5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?????ノアの丸藤って若はげなん?????

1 :サクセス毛髪活性:03/12/31 10:50 ID:lm0vWUzZ
ノアの若手に丸藤っておるやん。
あいつのデコ、けっこうキテね?
元から額が広いんか若はげなんか・・・。

テレビではイケメンってテロップが出とるけど、よく見りゃオタク顔やし
このままはげてったら3年後にはかなり悲惨な状況になりそう・・・。

2 :お前名無しだろ:03/12/31 10:53 ID:945qOcqG
そのまんま東

3 :サクセス毛髪仮性:03/12/31 10:54 ID:lm0vWUzZ
丸藤ってまだ23歳なんか。

4 :サクセス毛髪仮性:03/12/31 10:55 ID:lm0vWUzZ
と思ったら最近24歳になっとるな。おめ。

5 :お前名無しだろ:03/12/31 10:55 ID:c4+7U5us
イッサと並ぶハゲの☆です!

6 :サクセス毛髪仮性:03/12/31 10:58 ID:lm0vWUzZ
>>5
一茶はハーフっぽい南国系の男前やし、スキンでもイケル思うけど、
丸藤みたいなオタク顔がはげると悲惨やないか?
中途半端な男前ってこういうとき損やな。
雑誌で見たKENTAのオシャレボーズは似合っとる。

7 :サクセス毛髪仮性:03/12/31 11:30 ID:lm0vWUzZ
育毛剤使ってんのか?

8 :お前名無しだろ:03/12/31 12:02 ID:Pw5pLCah
俺まだ16歳なのに丸藤と同じくらいおでこ広いんだが・・・

9 :えなりかずき:03/12/31 12:11 ID:z2E5mUOT
>1
ふさふさやん

10 :えなりかずき:03/12/31 12:12 ID:z2E5mUOT
>8
・・・

11 :名無しの格闘家:03/12/31 12:13 ID:N6xGscVd
1へ、、そのとうり。。。。。。。終了

12 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/31 12:13 ID:W+LZPzEe
>>8
ゴメン俺も。17歳で

13 :お前名無しだろ:03/12/31 12:14 ID:ymj8cizp
>>6
ハーフっぽいって言うかじいちゃんがイタリア人のクオーター

14 :お前名無しだろ:03/12/31 12:15 ID:fmVOHLn+
俺は20だが丸藤は他人とは思えない

15 :お前名無しだろ:03/12/31 12:18 ID:oNDmNRfk
サプリメントといえば聞こえはいいけど、
やっぱりクスリの影響もあるんでないでしょうか。
丸藤の額の交代ぶりは急激すぎるよ。

16 :えなりかずき:03/12/31 12:20 ID:z2E5mUOT
>>12
オレも17歳だけど周りにハゲてるヤツいないぞ
なんでみんなそんなにハゲてんの?
原子力発電所の近くに住んでるとか?

17 :えなりかずき:03/12/31 12:22 ID:z2E5mUOT
>>15
武藤が急速にハゲていったのもクスリの副作用もあるのかもね

18 :お前名無しだろ:03/12/31 12:27 ID:oNDmNRfk
日本ではまだまだ、サプリメントとクスリの境界(言い方、分け方)が
あいまいな部分がありますよね。
本人はクスリとしらずにやってる可能性もあるし。
クスリはハゲ&インポが一番顕著に出てくる症例。男子の場合は
睾丸萎縮も出てくる。武藤も近年股間のモッコリが小さくなってる。
グリコのサプリだけで、肉体作れてるとは思えないし。
クスリで睾丸萎縮してるかも。

丸藤は、後退の急激っぷりから、クスリハゲのパターンだと思う。

19 :お前名無しだろ:03/12/31 12:32 ID:mvTdQj54
薬って何の薬?

20 :お前名無しだろ:03/12/31 12:44 ID:oNDmNRfk
現場で飲んでる所見て、種類見てるわけじゃないから、わからんですが、
筋肉増強系、とくにホルモン系のサプリメントはサプリといっても、
ドラッグと言ってもいい副作用が出たりします。
安心サプリの代表格と言われる、ハーブ系サプリもハーブの種類に
よっては天然ステロイドが高濃度で抽出されてしまっている
ものもあります。それらをやってると、ロコツなクスリよりは
緩やかですが、やがて肉体に副作用が出たります。
日本はそう言う部分が遅れてるから、選手はサプリだから安心だと思って
飲んでると、ハゲ、インポとか副作用出て来ますよ。

21 :えなりかずき:03/12/31 12:52 ID:z2E5mUOT
武藤はWCWでステロイドやってたからハゲたの?
毒霧の毒が脳に回ってハゲた可能性もある

22 :お前名無しだろ:03/12/31 12:54 ID:mvTdQj54
丸藤くらいの年齢でそんなに薬の影響がでるもんなの?
あの程度の体でそんなに薬使ってるとも思えないけどなぁ。

昔の丸藤の写真があればハッキリするな。
もともとデコが広いのか、禿てきてるのか。

23 :お前名無しだろ:03/12/31 12:55 ID:mvTdQj54
ハゲといえばロックもそうとうキテルけど、やっぱ薬の影響なのか?

24 :お前名無しだろ:03/12/31 12:58 ID:mkJZJf1c
ロックといえば、先日ROWブランドに復帰宣言したけど、
俳優業にシフトしていくんじゃなかったっけ?
イレズミしちゃったのがアダになったのかな?
ロックのハゲは天然じゃないの?デコッパチ。

25 :お前名無しだろ:03/12/31 16:00 ID:JlvWCEP+
昔、武藤にカツラのCMの話が来たんだけど
「オレは毛が細くて柔らかいから薄く見えるだけ。
ハゲてるわけじゃない。」って言って断ったんだよね。

自分も昔20代の時、ハゲが気になって、大手ヅラメーカー二社の
ヘアチェック受けたんだけど、どちらからも
「毛が細くて柔らかいから薄く見えるだけ」と毛質によるものと
診断されて、ハゲる心配もないし、ヅラも必要ないでしょうと言われた。
今、30代になって、確かに全く後退の兆しは無い。
でも、武藤は、、、

26 :お前名無しだろ:03/12/31 16:33 ID:hSL/sP46
>>25
武藤は典型的な天辺ハゲだったからな・・・。
試合前はスプレーで固めてても汗かくと悲惨なことになってた>三銃士時代
M字ハゲはだんだん侵食されてくかんじだが 
天辺からハゲるのはヤヴァいからな

27 :えなりかずき:03/12/31 16:49 ID:iHX4kc06
hage hage

28 :お前名無しだろ:04/01/01 11:03 ID:4n8YPG2O
毛も猫毛で細いし、ヤバイとおもう。
ザンドでも使えば?

29 :お前名無しだろ:04/01/01 13:06 ID:Vfv3T4dN
おいおい、もの悲しいスレだなあ

30 :お前名無しだろ:04/01/01 20:38 ID:4n8YPG2O
なるべくならスヴェンソンで植毛してほしいダニ

31 :お前名無しだろ:04/01/02 01:12 ID:6uTtOWMp
えじょりage

32 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:29 ID:awq0j+0c
たしかに猫っ毛やね

33 :お前名無しだろ:04/01/03 00:19 ID:c1/XPo3N
ポテトチップが主食だからハゲも加速度進行

34 :お前名無しだろ:04/01/03 00:20 ID:XqC7Gp+z

さかーの中田はじゃがりこが主食らしい

35 :えなりかずき半額処分:04/01/03 09:00 ID:ON+fHKsO
hage

36 :お前名無しだろ:04/01/03 16:18 ID:c1/XPo3N
七年後くらいにはコーンヘッド

37 :お前名無しだろ:04/01/03 16:21 ID:APsJ1wLK
丸藤、秋山が禿げたらノア終わり

38 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:28 ID:W4RVJnGJ
>>37
2人ともふさふさやん

39 :お前名無しだろ:04/01/03 21:33 ID:1VhsL6DK
丸藤vs杉浦、コーナー最上段からの「ハゲtoハゲ」炸裂!

40 :お前名無しだろ:04/01/04 08:44 ID:vRYoaJJ+
大矢みたいな容貌になるに100万ペソ

41 :えなりかずき●:04/01/04 14:11 ID:5RVBkqhc
毛髪根性

42 :  永田   :04/01/04 15:06 ID:SZJeuinh
3年もつかね・・・

43 :お前名無しだろ:04/01/05 01:39 ID:2u6nFL5R
ハゲっぷりが完成したらファンやめます(o^-^o)


44 :お前名無しだろ:04/01/05 13:01 ID:M1RuY8Yl
丸藤はハゲてない

45 :お前名無しだろ:04/01/05 13:06 ID:JDM/T3tM
>>40
俺もそう思った。禿げ方は大矢だよな。

46 :お前名無しだろ:04/01/05 14:51 ID:2SmfhxF6
8 名前:お前名無しだろ [age] 投稿日:03/12/31 12:02 ID:Pw5pLCah

俺まだ16歳なのに丸藤と同じくらいおでこ広いんだが・・・

47 :お前名無しだろ:04/01/05 16:16 ID:1Tvntm2j
今日の東スポのプロレス大賞授賞式の写真をみたけど、
やはり丸藤ヤバいよ。、前髪垂らしてけど、額の広がり、生え際の後退は
いかんともしがたい。
隣の坊主頭のKENTAのほうが、全然安定してみえまする。

48 :チンコ:04/01/05 16:22 ID:s1aPupiJ
>>1
俺のパクリ?前に、丸藤は絶対にハゲる!絶対にぃ!
ってスレたてたんだけど

49 :お前名無しだろ:04/01/05 16:23 ID:gqA1azJZ
ノアってハゲが多いな。髪までヤオチョウなのかよ

50 :お前名無しだろ:04/01/05 16:26 ID:OD8MFqc4
マスクマンになるという手もあるぞ

51 :ミステリオさまの弟子(旧永田さんの弟子) ◆WEU555atEw :04/01/05 16:26 ID:Id/MdaSY
12 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/31 12:13 ID:W+LZPzEe
>>8
ゴメン俺も。17歳で


52 :お前名無しだろ:04/01/06 03:42 ID:qXaMSEap
AV男優で、丸藤に極似の奴がいるんだけど、そいつも若ハゲ気味で、パイナップル頭で誤魔化してる。
民族種別的に若ハゲの因縁系統なんだろうな。

53 :お前名無しだろ:04/01/07 02:56 ID:3NZMzpsG
まあ、数年後にはムトちゃん系か安田系のどっちかだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)