5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEは糞詐欺八百長団体!!

1 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:22 ID:T4UFJk9+
自称ショーの糞つまらん八百長詐欺団体WWEって
俺から見れば糞の日プと変わらんな!!ハゲ!!
ショーっていうなら放送ごとにブックがあること明確にしろよ!!ハゲ!!
エンターテイメントだ!!ショーだ!!とか遠回しな言い方しやがって!!
おまけに実況解説がガチ装ってるしなハゲども!!
こりゃ八百長と言われてもしかたねえなハゲ!!
厨房とキモヲタにしか人気がねえわけだな!!

2 :お前名無しだろ:03/12/31 08:23 ID:6x6y7r4M
2

3 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:25 ID:T4UFJk9+
おまけにカミングアウトも正式にしてないらしいしなハゲ!!
糞詐欺団体だな!!

4 :お前名無しだろ:03/12/31 08:26 ID:C9JcgCYN
4

5 :お前名無しだろ:03/12/31 08:26 ID:R2s2oNfI


6 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:29 ID:T4UFJk9+
ショーっていうなら糞実況を何とかしろよ!!ハゲ!!
明らかにガチ装ってる言い方だろ!!
体格差がどうのこうの経験がどうのこうの
ショーだったらこの選手は受けがうまいとかそういう言い回しにしろよハゲ!!

7 :お前名無しだろ:03/12/31 08:30 ID:SFXok8vK


8 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:30 ID:T4UFJk9+
韓国のキモヲタにも人気らしいからな!!<WWE
良かったなWWEオタクども!!

9 :お前名無しだろ:03/12/31 08:32 ID:hdxA/DLN


10 :お前名無しだろ:03/12/31 08:35 ID:ZYx3rKnW
A put up job!!

11 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:36 ID:T4UFJk9+
おまけにこのスレ見ろよハゲ!!
痛いWWE厨の典型的な野郎の巣だなハゲ!!
【WWE】こいつ等、実際強いの?【検証】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064753024/l100

12 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:38 ID:T4UFJk9+
自称ショーの団体なのに
格板に立ててるし笑っちまうな!!ハゲ!!


13 :お前名無しだろ:03/12/31 08:39 ID:YQiPCnxr
13

14 :お前名無しだろ:03/12/31 08:39 ID:15tjeYR/
おまいオモロないよ


15 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:42 ID:T4UFJk9+
ネタでやってるにしろ痛すぎるなハゲのWWE厨!!
        ↓
30 :  :03/09/30 00:47 ID:s3mafBEC
HHHとか強いだろうな
奴は知能犯だからな
ヒョードルなんて駐車場でひき逃げされてリングに上がる前に勝負がつくよ




16 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:43 ID:T4UFJk9+
>>14
別に貴様をおもしろくするために書き込んでるわけじゃないからなハゲ!!

17 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 08:47 ID:T4UFJk9+
↓これなんて痛すぎるなハゲ!!

93 :  :03/10/03 00:08 ID:2t5yU1yf
レスナーの、15歳だか16歳だか忘れたが
その頃の写真を見たけど凄かったぞ。
あいつはナチュラルだと思われ。




18 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 09:03 ID:T4UFJk9+
WWEってキモヲタが USA!! USA!!
って叫ぶ場所と化してるな!!ハゲ!!


19 :お前名無しだろ:03/12/31 09:05 ID:cVuEiSdz
即死判定ってどういう基準?
何とかしてくださいよ

20 :お前名無しだろ:03/12/31 09:05 ID:ZeJ/9oQn
19

21 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 09:06 ID:T4UFJk9+
>>20
プ!!

22 :お前名無しだろ:03/12/31 09:14 ID:RU7IiHHW
年末番組の久本並みに必死な人ですね。

23 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 09:15 ID:T4UFJk9+
>>22
無駄レスすんなハゲ!!

24 :お前名無しだろ:03/12/31 09:28 ID:ZeJ/9oQn
24

25 :お前名無しだろ:03/12/31 09:34 ID:C9JcgCYN
25

26 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 09:38 ID:T4UFJk9+
痛いとこ突かれるとすぐこれだなWWEオタクはw!!
前スレ立てた時とまったく同じじゃねえか!!
本当アホハゲだな!!

27 :お前名無しだろ:03/12/31 09:42 ID:uZzY6rN1
以前、マクマホンがTVで”筋書き”について話してたから詐欺ではないだろ

28 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :03/12/31 09:51 ID:T4UFJk9+
>>27
それは以前の話だろ!!
新規のオタにとっては詐欺だろ!!
それに>>1に書いてある通り放送ごとに明確にしろよってことだハゲ!!

29 :お前名無しだろ:03/12/31 10:13 ID:XJweZonQ
>>浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA
大晦日ぐらい黙まれよ、フランス野郎。


30 :お前名無しだろ:03/12/31 10:25 ID:R2s2oNfI
30といえば三十沢さん

31 :お前名無しだろ:03/12/31 11:01 ID:n6kfGQhq
31

32 :お前名無しだろ:03/12/31 11:38 ID:7IsP8mp6
>>27
NY証券取引所に行って株式投資目論見書を入手しろよ。
それにはちゃんと書いてあるぞ。
もっともおまえは馬鹿だから英語がわからんだろうが。

33 :お前名無しだろ:03/12/31 13:22 ID:uVdZ/iFc
>>1
よ、鼻毛!元気してたか?
とりあえず、前のスレでそのネタもう飽きられてんだから、
ちったぁ考えてスレ立てしろよ。
ところで、高校入試はどうなんだ?

34 :お前名無しだろ:03/12/31 13:31 ID:+IFF5/JI
うんうん浅岡の言う事は分かるような気がするな
中途半端にカミングアウトしてファンの夢壊すって最低だよ
ショーに徹するなら毎回番組あとに「この試合はフィクションです」とか流して欲しいよな


35 :お前名無しだろ:03/12/31 13:43 ID:pPHfWLv8
馬鹿な>>1のいるスレはここですか?

36 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/01 13:24 ID:pep+YnAn
>>29
無駄レスすんな!!ハゲ!!
>>32
そんな所に書いとくなんてWWEは卑怯だな!!ハゲ!!
>>35
馬鹿は貴様だろWWE厨房め!!

37 :お前名無しだろ:04/01/01 13:35 ID:Fmvo5ffP
レスナー16の時の写真はホントだろ 俺も見たし
ことあるごとにインタビューとか雑誌とかテレビとかできっちり言ってるじゃん
エンターテイメントでブックがあってショーだってことは

38 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/01 13:41 ID:pep+YnAn
>>37
>ことあるごとにインタビューとか雑誌とかテレビとかできっちり言ってるじゃん
>エンターテイメントでブックがあってショーだってことは

証拠を出せよ!!ハゲ!!





39 :お前名無しだろ:04/01/01 14:05 ID:Fmvo5ffP
>>38
証拠か ちょっとめんどくさいな
だがコンフィデンシャルやWWEの公式雑誌を見てくれればわかると思う
で、これだ。俺の能力不足でこのくらいしか見つけられなかった。
カートアングルのレスナーに対する発言なんだが
ttp://nori.boo.jp/etc/arrest-kurt-angle-testify.shtm
>プロレスはスポーツ競技というよりはサーカスに近いんだ。
とはっきり言っている
ttp://nori.boo.jp/profile/biography.shtm#wwedebut
↑学生時代のレスナー


40 :お前名無しだろ:04/01/01 14:16 ID:NHBHEilQ
>>1はリア厨か

41 :お前名無しだろ:04/01/01 15:35 ID:tMXM1eIU
やらせてあげなよ。
それにしても哀れだな

42 :お前名無しだろ:04/01/02 15:06 ID:BvZeeeVG
鼻毛よ、>>33はスルーか?

43 :お前名無しだろ:04/01/02 19:03 ID:EfxICW8Q
>>1はリア厨
普通にコンフィとかで脚本あるって言ってたよ。
あと、ウケ狙ってんのか分からんが、
いちいちスレ立てるまでもねぇよ。
嫌いならお前が見なければいいだけの話だろ。

44 :お前名無しだろ:04/01/02 19:08 ID:xHL+v4jz
1は池沼か?お前は演出という言葉を知らないのか。

45 :お前名無しだろ:04/01/02 19:39 ID:p6hftSgH
っていうか、浅岡のネタも最近つまんなくなったな。
デビュー当時は腹抱えて笑ったんだが…。

浅岡、もう潮時だぞ。

46 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/03 01:23 ID:VakXhgN6
>>38
>プロレスはスポーツ競技というよりはサーカスに近いんだ。
>とはっきり言っている

サーカスに近いとか言ってまた遠回しな言い方かよ!!
はっきりブックありって言えよハゲ!!

>学生時代のレスナー
もうこの時から薬かよハゲ!!

>>40
WWEみたいな厨房向け番組見てる貴様に厨呼ばわりされたく無いなハゲ!!


47 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/03 01:31 ID:VakXhgN6
>>41
プヲタの貴様の方が哀れだな!!プw
>>43
>>普通にコンフィとかで脚本あるって言ってたよ。

毎週言ってるわけじゃねえだろ!!
それに>>1でも言ったとおり!!
ショーっていうなら放送ごとにブックがあること明確にしろよ!!ハゲ!!
ってことだハゲ
おまけに実況もガチ装ってるしな
>>44
無駄レスすんなハゲ!!


48 :お前名無しだろ:04/01/03 01:54 ID:SBNNCwOR
ARMS装備

49 :お前名無しだろ:04/01/03 01:57 ID:8mkhgcDL
>>1 ハゲハゲうるせえよ。こんなスレ立ててよろこんでるおまえはまじであわれだと
思うよ。つかゴミだな、ヒッキー君w

50 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/03 02:05 ID:66M1OtVz
>>49
WWEオタクって最低だな!!アンチ意見がちょっとでもあると気に入らないんだな!!
オタクの特徴だな!!
嫌ならこのスレ見なきゃいいだろハゲ!!




51 :お前名無しだろ:04/01/03 02:24 ID:MeIsRO8j
>>45
こんなところにいるより英単語の一つも覚えたら?(・∀・)ニヤニヤ

52 :お前名無しだろ:04/01/03 02:29 ID:R86iZBtw
永田さん最強!

53 :お前名無しだろ:04/01/03 02:45 ID:EzAuCNw/
そんな汚い言葉はいて馬鹿みたいですね。あなたは暴走族とかにあこがれてそうな、
アホに思えるのですが・・格闘技は、元ヤンキー、不良っていう変な経歴のやつおおいですよね?
天田とか、笑っちゃいますね・・

54 :お前名無しだろ:04/01/03 03:03 ID:SBNNCwOR
ザックだけはガチ

55 :お前名無しだろ:04/01/03 04:18 ID:YnQs6+VR
>>1はステイシータソで100回は抜いてる。

56 :お前名無しだろ:04/01/03 09:55 ID:N4bQotQa
鼻毛よ、>>33>>42はスルーか?(´゚c_,゚` ) プッ

>>50
>アンチ意見がちょっとでもあると気に入らないんだな!!
>オタクの特徴だな!!
誰のことだか(´゚c_,゚` ) プッ

などと暇な三が日

57 :お前名無しだろ:04/01/04 23:35 ID:btWAwBcq
おもしろすぎ。
必死だな>1

58 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/05 00:13 ID:BfWCjz+M
>>56
俺は鼻毛って名前じゃねえぞハゲ!!
>>57
無駄レスすんなハゲ!!




59 :お前名無しだろ:04/01/05 00:15 ID:nRsrKJDS
>>56
とっくに三ヶ日は過ぎてるぞ

60 :お前名無しだろ:04/01/05 00:16 ID:u/SeDFXS
ゴンの90%=ゲンの25%なのになんでジャンケングーでゲン気絶したんだろ

61 :お前名無しだろ:04/01/05 00:18 ID:u/SeDFXS
あの勝負はヤヲだったんだ
ゲンが負けブックを飲んだんだ
ゲンが硬を使えば楽に防げたはず

62 :お前名無しだろ:04/01/05 00:29 ID:mPIekPDt
ハゲといえばカート。

63 :お前名無しだろ:04/01/05 00:33 ID:jW4F1cpj
ひっこみがつかなくなってまいりました。

64 :お前名無しだろ:04/01/05 00:36 ID:ltcIt6J4
浅岡よ、つまらんぞ
何かもっとこうそれらしいこと言えよ

65 :お前名無しだろ:04/01/05 00:37 ID:RjznHHp5
「ビヨンドザマット」見てないのか??(ワラ

66 :お前名無しだろ:04/01/05 00:40 ID:3YWrZv6Z
WWEに限らずプロレスはやらせってことは文化人にはわかるんだから『ショーですよ』って言ってシラケさせておく必要はないんじゃないかな?
それにファンもガチじゃこんなにファンはつかないよ。

67 :お前名無しだろ:04/01/05 00:41 ID:BqXAnFL8
>>57
ちゃんと受験勉強しる!!

68 :タモ通:04/01/05 00:51 ID:lsml0rz6
WWEファンはアフォ丸出し
   
    〜終了〜

69 :お前名無しだろ:04/01/05 01:59 ID:+tZI1RTl
まあWWEヲタの漏れは相当なアフォを自認しているが、

>>68藻前はそれを上回るアフォ。

70 :お前名無しだろ:04/01/05 02:20 ID:BAUBoVdY
何を争ってるのかを読まずにカキコ。

WWEって面白いべ?
American Entertainmentを理解するのに、
「ヤヲ」とか「やらせ」なんて無粋な言葉は無用だ。
繰り広げられるエンターテイメントを心ゆくまで楽しめばいいじゃん。
楽しめないなら、チャンネル替えればいいだけのこと。
何を争う必要がある???

71 :お前名無しだろ:04/01/05 17:09 ID:j58OYT10
>>70
いや、浅岡はただ単にわめき散らして自分のネタを笑ってほしいだけなんだよ。
でも最近ネタ切れで面白くない。首吊って氏んでほしい。

72 :お前名無しだろ:04/01/05 19:44 ID:8nQe0DB1
鼻毛必死だなプ

73 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/06 00:27 ID:qsjEgbQJ
>>70
貴様はスレ違い!!
>>71
勝手に決めんなデコハゲ!!
貴様を楽しませるためにやってるわけじゃねえんだよハゲ!!
貴様が首吊れプヲタ!!
>>72
自ら敗北宣言か!!プw


74 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/06 00:32 ID:qsjEgbQJ
>>65
>>1をよく読めハゲ!!

75 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/06 00:41 ID:qsjEgbQJ
WWEで検索したらこんなスレが出てきた!!プwキショ!!

声優的WWE
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060766138/l100

76 :お前名無しだろ:04/01/06 01:03 ID:DjixcS44
>>1
貴方の言葉に同意です。でもやたら反対多いですね。
浅岡さんの言う通り詐欺でしょ。
てか俺、友達にWWEオタがいて迷惑なんですけど。
頼むから自信ありげにWWE面白いというの止めてくれ
俺の目はお前みたいに腐ってないんだよ、と
教えてあげたたら
「普通だよ?」て言われた。おめー、普通じゃないよw

77 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/06 01:11 ID:qsjEgbQJ
コリアンにも人気なWWE!!プ

78 :お前名無しだろ:04/01/06 01:21 ID:bhlDoziI
>>1
浅岡、てめぇ。探偵ファイル読んだのか?てめぇはオナニーにして寝てろ!


79 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/06 19:02 ID:vEFGE/Xx
WWE見てる奴は糞!!

80 :お前名無しだろ:04/01/06 19:15 ID:xLLHaeo4
森文彦はバカ

81 :お前名無しだろ:04/01/07 04:53 ID:FWRYPXe0
>>47
真性の馬鹿。
手の施しようが無い。
世界の為に死んでくれ。

82 :お前名無しだろ:04/01/07 05:17 ID:WCfJOjyx
永田さんWWEに行け

83 :お前名無しだろ:04/01/07 10:15 ID:1SOdLZ1F
マジレス。
>1
「ビヨンド・ザ・マット」見れ。ブックやらなんやらの説明が詳細にされてるぞ。
WWEをガチだと信じているヤシは(厨以外には)いないし、実況も含めてショーなんだよ。
まあメディアリテラシーのできていない藻前はドラえもんでも見てろってこった。

84 :お前名無しだろ:04/01/07 12:10 ID:7/IRFQIG
>>83
まあよく嫁
何でもこのアホに言わせると毎回番組ごとにガチではないと宣言
しないから詐欺だそうだw

85 :お前名無しだろ:04/01/07 13:26 ID:lHHKovxA
この間映画館で浅岡を見たよ。
ラスト・サムライだったんだけど、その中で人が死ぬたびに
「あいつは本当は死んでない!やらせだ、詐欺だ、金返せ!!」
とか叫び続けてて、とうとう警備員に連れ出されてた。
いっそ氏ねばいいのに。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)