5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジパンツの頃のムトゥは凄かった

1 :お前名無しだろ:03/12/31 06:12 ID:U/qWpGD9
膝の怪我さえなければ…

2 :お前名無しだろ:03/12/31 06:12 ID:GtZcVuIC
ヘルメットプリーズ

3 :お前名無しだろ:03/12/31 06:14 ID:U/qWpGD9
武藤懐古スレです

4 :お前名無しだろ:03/12/31 06:25 ID:vAek/QYw
中田の元同僚で、現在チェルシーに所属しているサッカー選手のことですか?

5 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/12/31 06:27 ID:rkg7J/cw
踊るマハラジャ?

6 :お前名無しだろ:03/12/31 06:53 ID:+p/2arOx
本当にすごかったと思うよ。
ムタがドームに出てきた当時、プロレスを見始めた小学生の俺は
武藤に似た“ムタ”っていうレスラーがいるのかと思った。

7 :お前名無しだろ:03/12/31 07:13 ID:XpbCB79L
MUTAの毒ギリの秘密おすぃえて?口の中どうなってんだろうか?

8 :お前名無しだろ:03/12/31 07:16 ID:w8VkhcKX
コンドーム口に入れというて吹く時に破る

9 :お前名無しだろ:04/01/01 23:52 ID:VhdvYQuk
カプセルと唾

10 :お前名無しだろ:04/01/01 23:55 ID:1GHpsDim
アメリカ・ダラスでむ・と・う と必死に言ったのに「むぅた」と
聞き間違えられとうとう「MUTA」になってしまった武藤  実話より

11 :お前名無しだろ:04/01/01 23:57 ID:naeBcG3F
アドリアンですか?
それともエィドリアンですか?

12 :お前名無しだろ:04/01/02 00:01 ID:YFfoh3Hx
例)日本語式記述「アドリアン・アドニス」
 しかしWWF在籍時のビデオみても
 どう聞いても「えぃどぅぉりあぁん・あぁだにぃす」
 としか聞こえてこない
 

13 :お前名無しだろ:04/01/02 10:23 ID:A6fBdi96
じたばたエルボー真似したなあ


14 :お前名無しだろ:04/01/02 10:47 ID:zPDDHxs4
俺の先輩がバク転の練習してて背中から落ちる姿は、
フラッシングエルボーそのものだった。

15 :お前名無しだろ:04/01/02 14:33 ID:JL4iH4uQ
610


16 :お前名無しだろ:04/01/03 01:48 ID:WxCNCefR
ナチュラルボーンマスターだよね

17 :お前名無しだろ:04/01/03 08:24 ID:AdOhJSfn
国士無双はムタに比べてインパクト無かったね

18 :お前名無しだろ:04/01/03 19:15 ID:UDgTVooi
所詮は「ハクシー」白使・・・のパートナーだからね
本家にはやっぱりかなわないよ

19 :お前名無しだろ:04/01/03 19:21 ID:J0NkuqgN
あれは朱色だろ?

20 :お前名無しだろ:04/01/03 19:27 ID:QFf01ath
つーか白使は死んだって設定だったのに
武藤のワガママで無理やり復活させたのが萎え

21 :お前名無しだろ:04/01/03 19:28 ID:1lcyRQiY
91年のドームでやったvsスティングのビデオ見たら
汗かいても頭頂部が黒いままだったのにびっくりした。


22 :お前名無しだろ:04/01/03 19:37 ID:F61skHh+
>>13
フラッシングエルボーもだけどローリングソバットや
ムーンサルトや側転エルボーもジタバタしてたと思う>武藤

23 :お前名無しだろ:04/01/04 05:49 ID:vleR8KvR
魅力を感じなくなったのは髪剃ってからって人多いんじゃない?

24 :お前名無しだろ:04/01/04 06:20 ID:cjJPSe4W
佐伯香織のせいで武藤が大嫌いになった

25 :お前名無しだろ:04/01/05 06:35 ID:AlT46DW9
昨日の試合はムタVSサップにすべきだった

26 :お前名無しだろ:04/01/05 11:04 ID:bfvZgyrw
>>24
2chに影響されるなよ

27 :お前名無しだろ:04/01/06 12:39 ID:hIGbjqdq
親日ドーム大会のテレビ中継で昔のスペースローリングエルボーが映ったけど
かなり飛んでた。本当に凄かった。

28 :お前名無しだろ:04/01/07 00:40 ID:ENVOGaiL
スペースローリングエルボーからのフェイスクラッシャーが好きだった。
たまには雪崩式ドラゴンスクリューも見たい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)