5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンドー・カシン Part12「第二の人生」

1 :お前名無しだろ:03/12/30 22:34 ID:3ThGpcbK
   ιж∧_____∧ж
   ||     ω    |
    || M_  ζ  M|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || |   \ ξ/ ||   < タイトル? そんなもん知るか。
   / | .|___ ||_||     \__________
  / |  ζ ______ ξ|
./◆  | ξ /== |ζ|
.\ ◇.|\ξ/     | /
  \/| \|   |/
::        :\___|

sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
荒らし&煽りは完全放置

前スレ
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1055761109/l50

2 :お前名無しだろ:03/12/30 22:35 ID:3ThGpcbK
♪石沢常光総合スレッド♪
http://sports.2ch.net/wres/kako/1002/10025/1002591966.html
石澤総合スレ2 このスレを二瓶組長に捧げるよ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1004/10041/1004145233.html
石澤常光総合スレPart3成瀬来い!オラ!走れ!走れ!
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10092/1009293738.html
石澤総合スレPart4 【MANABU BOMBAIE!!】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1013/10136/1013612452.html
石澤常光総合スレPart5『おれだ、カシンだ』
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10144/1014404226.html
石澤総合スレpart6『パウチったりしないで下さい』
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10163/1016344762.html
【ミリオン達成!】石澤総合スレpart7【ニシオ天国】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1021/10215/1021564928.html
石澤総合スレpart8『働きたかったらハローワークに行け!』
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1027/10275/1027534124.html
石澤総合スレPart9『この裏切り者!(byカズ)』
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1036813427/
石澤総合スレPart10『賞金は全日に寄付する』
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043476020/

3 :お前名無しだろ:03/12/30 22:40 ID:3ThGpcbK
全日本プロレスオフィシャルサイト
http://www.oudou.co.jp/

4 :お前名無しだろ:03/12/30 23:16 ID:OPhL3ein
>>1
スレ立て、乙でした

5 :お前名無しだろ:03/12/30 23:39 ID:3lq/0eT2
>>1


6 :お前名無しだろ:03/12/31 00:09 ID:NZelC+89
>>1
乙です

7 :お前名無しだろ:03/12/31 00:25 ID:kE8dx8An
たらんちゅら

8 :お前名無しだろ:03/12/31 01:14 ID:kE8dx8An
明日は鯖落ちするんだろうな

9 :お前名無しだろ:03/12/31 08:08 ID:m3cP40Jp
>>1
乙です。

さて…カシン、今日はどこかに現れるんでしょうか???

10 :お前名無しだろ:03/12/31 16:18 ID:WpEoP2Kf
>>1
乙だ!

11 :お前名無しだろ:03/12/31 19:47 ID:rpNf8F4M
フジにでてるマスクマンはカシンサソ?

12 :お前名無しだろ:03/12/31 20:48 ID:m3cP40Jp
>>11
あれはエル・ソラール。DEEPに出たルチャドール。

13 :お前名無しだろ:03/12/31 22:46 ID:NgUABqpv
いたな。

14 :お前名無しだろ:03/12/31 22:49 ID:VMNbsyLp
いたね。

15 :お前名無しだろ:04/01/01 02:59 ID:LcyuzqSv
生のときはわからんかった
ビデオで見たらけっこううつってた
いつもよりひかえめだったきがする

16 :お前名無しだろ:04/01/01 13:01 ID:mL2DGM3Z
ドイツにいたころの週プロインタビューめっけた
・・・カ・シン

17 :お前名無しだろ:04/01/01 14:05 ID:2QHehrPt
2000年…カシン
2001年…石澤
2002年…カシン
2003年…カシン

猪木祭皆勤賞おめ。

18 :お前名無しだろ:04/01/01 16:46 ID:HiR4Ps86
赤T

19 :お前名無しだろ:04/01/02 00:19 ID:HF8MPyKK
藤波とカシンがプロレスすれば良かったのに

20 :お前名無しだろ:04/01/02 00:51 ID:ti76DtoP
太田プロの川田の対談で
カシンは力がなさそうだけど力があると言っています。

21 :お前名無しだろ:04/01/02 02:02 ID:Vx+Frabv
アマレスラーは力は強いからな

22 :お前名無しだろ:04/01/02 12:52 ID:WNI2oBl7
がんばれ

23 :お前名無しだろ:04/01/02 22:18 ID:fidi2mpX
カシン、今日試合なかったっけ?

24 :お前名無しだろ:04/01/02 22:21 ID:w/tDTJDM
>23
出なかったらしい。

25 :お前名無しだろ:04/01/02 22:22 ID:EInQEqRd
カシン、ケガで欠場とのことでした。

26 :お前名無しだろ:04/01/02 22:42 ID:iVKQRvxK
>>25
ケガで欠場?
明日は出るのかな?

27 :お前名無しだろ:04/01/02 22:50 ID:fidi2mpX
>>24-25ありがと。

ケ、ケガ?!
26と同じ事思った。明日のjr.バトル出るんだろうか…
確か、去年は賞金貰ってたよなー。


28 :お前名無しだろ:04/01/03 00:06 ID:I5NLk10P
だってゼブラーマンだもの

29 :お前名無しだろ:04/01/03 00:31 ID:W/0eCF4i
03年12月29日のはせ日記より抜粋−−
‥‥映画を見たあと、渋谷で石沢君をピックアップし、全日本プロレス道場へ。
有望選手のスカウト。うまくいけばいいのだが。‥‥

カシンってスカウトとかもやってるの?しかし有望選手も気になる

30 :お前名無しだろ:04/01/03 00:53 ID:ZunXQquv
カシンがゼブラーマンなの?

サムライTVメールで永田が申年と気付いたが
カシンも年男でしたね。あけましておめでとう。

31 :お前名無しだろ:04/01/03 00:54 ID:dWVbMoDq
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040102/20040102-00000028-spnavi-spo.html

納得した(w

32 :お前名無しだろ:04/01/03 00:55 ID:dWVbMoDq
そういや東スポってばカシンの生年月日間違えてた。
6月生まれじゃないっつーの!

33 :お前名無しだろ:04/01/03 01:03 ID:TKWfgrph
>>31
_| ̄|○

34 :お前名無しだろ:04/01/03 01:14 ID:ZunXQquv
カシンの第二の人生ってゼブラーマンでつか?

35 :お前名無しだろ:04/01/03 01:34 ID:cRUZ3yHE
カシンとは違うスタイルのプロレスかな?
どうなるか楽しみだな

36 :お前名無しだろ:04/01/03 03:11 ID:hMLGmtQK
カシンはプロレスがしたくてプロレスラーになった人らしいから、
ゼブラーマンも結構本人うれしいんじゃないの?

つうか、マスク集めてなかったっけ?

37 :お前名無しだろ:04/01/03 06:57 ID:fLFwbuG0
ああ、言ってた。マスク集め。
ライガーが人のマスクは欲しがるくせに自分のマスクはくれないってね。

38 :お前名無しだろ:04/01/03 09:43 ID:dWVbMoDq
昨日、ハッスル1の煽りがあったので、今日はゼブラーマンが
ジュニアバトルロイヤルに乱入という煽りがあるんじゃないかと
勝手に妄想して、後楽園に行くことにしました。
普通にカシンが出てくるのが一番嬉しいんだけどね。

39 :お前名無しだろ:04/01/03 12:21 ID:S5HJ/P9w
>>38
レポ頼みます。

しかし、カシンも思い切りましたな〜。
「ゼブラーマン」ですか。。。

40 :お前名無しだろ:04/01/03 13:47 ID:IMq3xSNe
カシンがゼブラーマン???
ま、ま、ま、マジっすかぁー?

41 :お前名無しだろ:04/01/03 14:02 ID:XFQOWP/s
>>31
自分も見た瞬間_| ̄|○
でもよく見るとカッコイイかも、、、
以前、「理想的な体型のレスラー」ってスレで
結構カシンの名前が多かったし、似合ってると思う
が、ギャップが、、、、、、、

42 :お前名無しだろ:04/01/03 14:08 ID:IMq3xSNe
石澤が脚光を浴びてくれるのは嬉しいが
映画のゼブラーマンはキックとか、カシンのキャラと違うような
大丈夫なのか?

43 :お前名無しだろ:04/01/03 16:41 ID:PW7vy4Rt
カシン・・・どうした?

44 :お前名無しだろ:04/01/03 17:01 ID:JQUaNGDE
今シリーズ、ケガで欠場なの?
カシンがいなきゃ、つまんないよ・・・

45 :38:04/01/03 18:08 ID:dWVbMoDq
カシンは出ませんでしたが、カシンの立て看板が登場w

第1試合のヤス&沼二郎がセコンドとして持ち込み。
ちなみに2人の入場曲はSkyWalk(海の魂ver.)でしたw

最後、ヤスがフォールされたときに沼二郎が
カシンの立て看板を投げてカットしようとして失敗して負けました。
試合中と試合後に、斉藤レフェリーが立て看板投げ飛ばしてました。
高校時代からの積年の恨みでもあるのでしょうか?w

ちなみにカシンはシリーズ欠場だそうです。
シリーズにゼブラーマンが出ることもなさそうです。

46 :お前名無しだろ:04/01/03 19:20 ID:r5/M7T5X
しかしカシンが欠場だからって、沼二郎が試合をやるってのも凄いな

47 :お前名無しだろ:04/01/03 20:33 ID:mQLa5TDE
明日のゼブラーマンは誰がやるの?

48 :お前名無しだろ:04/01/03 22:23 ID:9ruqNoD4
>>47
やっぱカシンなんじゃない? 今日はK-DOJOに出てたみたいだけど

ん?じゃあ、今シリーズ欠場ってどういうことかなあ?

49 :お前名無しだろ:04/01/03 22:33 ID:IMq3xSNe
3日は千葉、4日はさいたまか?
怪我はうそか?
2日には行ったのに_| ̄|○

50 :お前名無しだろ:04/01/03 22:33 ID:JQUaNGDE
>>45
レポ、ありがとうございます。
カシンの立て看板、売り出して欲しいなぁ。
部屋に飾りたいし。
明日カシンが出ないのなら、PPV観るの止めようかと。

51 :お前名無しだろ:04/01/03 22:47 ID:odvAbllJ
カシン離脱?

52 :お前名無しだろ:04/01/03 23:58 ID:y/SyRCdu
第四試合
 ○石坂鉄平 vs ●気仙沼二郎(みちのく) with ケンドーカシン&ヤスウラノ
 (3分50秒 厠)

なぜカシンは全日出ないでK-DOJOなの。
カシンが離脱するなら全日見に行く必要もなくなるな。
フリーでいろんなとこ出てくれた方が楽しいかも・・・

53 :お前名無しだろ:04/01/04 00:40 ID:iHIe7S4m
別スレより、3日のカシン
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071881043/181-186

カシンらしいと言えばカシンらしいんだが、
カシンのために後楽園のチケット買った客もいるわけで

54 :お前名無しだろ:04/01/04 00:53 ID:rjZ/CGLK
カシンは全日・みちのく・K−DOJO・ハッスルと忙しいな

55 :お前名無しだろ:04/01/04 17:31 ID:a5t8YAFH
ゼブラーマン、カシンじゃ無いよ。
ガタイが違う。

56 :お前名無しだろ:04/01/04 18:33 ID:MZ+RFKCO
>>55
PPV買ったのですな。

「第二の人生」がゼブラーマンでなくて正直イカッタ。
でも>>31見る分には似てるんだよなー

57 :お前名無しだろ:04/01/04 18:45 ID:KPX0NUQE
ゼブラマン、写真見たら外人みたいだったよ。消されてるけど
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200401/04/040104_kak_h1_02_dj01_b.jpg

58 :お前名無しだろ:04/01/04 20:29 ID:KOgKfCIb
>>57
「ヘビー級と思われる体格」とか「ロケットキック」したって書いてあるから石澤じゃないな。
ではカシンの怪我は本当なのか
こっちも心配だ


59 :お前名無しだろ:04/01/04 21:29 ID:hOQvMtVY
ゼブラーマンは外人かよー。
せっかくPPV買ったのに!
ガタイの小さい日高をいたぶってる姿は
正義のヒーローにはとても見えなかった・・・。

記者発表の写真ではカシンだったのに。
ケガしてなかったら出場したのだろうか。たたのモデル?

60 :お前名無しだろ:04/01/04 22:57 ID:12SAALme
カシンはどこ怪我したの?

61 :お前名無しだろ:04/01/05 00:07 ID:wRsPIfdl
ゼブラーマン、本間じゃないかという話です。
スポナビの写真と別人でした。

憶測だけど、最初はカシンがオファー受けて
怪我でアレしたので、代役で違う人が…ってことかな?と。
本間ならあのコスチューム着れそうだし。足の長さ似てるしw

>>60
肘らしいです。前からかなり悪かったみたいで。
いつの頃からか、両肘にサポーターしてたし
その片方が異様に厚ぼったかったのが気になってたのですが…
ずっと庇ってたんですね、きっと。

62 :お前名無しだろ:04/01/05 02:47 ID:6gX7HwLn
>>61
本間はドームで武藤のセコンドについてた。

63 :お前名無しだろ:04/01/05 03:08 ID:YIAMOpm8
>>57
の写真見た限り
魔界3号(2代目MUTA)じゃないのw

64 :お前名無しだろ:04/01/05 03:14 ID:0XwwAkur
カシンが全日本にうつってから
ほとんどプロレス見てません
久しぶりにドーム興行テレビでみたけどしょっぱいなぁ・・・。
あぁカシンがチャンピオンでプロレスが楽しかったころが懐かしい

カシン様は元気ですか?

65 :お前名無しだろ:04/01/05 21:16 ID:7RqPVHJX
こちらも元気かどうか聞きたい位ですよ。

カシン働きすぎでしたから色んなツケが廻って来たのでしょうな。
ここいらで再度英気を養ってまた来シリーズより
「第二の人生」を船出して欲しいと願いましょうかね。

66 :お前名無しだろ:04/01/06 13:56 ID:y6p9G8h0
x

67 :お前名無しだろ:04/01/06 20:07 ID:ZQocbxGP
カシンさんそんな肘でいながらもずっと
エルボースマッシュを打ちつづけていたんですね・・・

カシンさんはレスラーの鑑です!
早く良くなって戻ってきて欲しいものです

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)