5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストンコ】WWE RAW in広島大阪サイタマpart5【くるの?】

1 :お前名無しだろ:03/12/30 21:46 ID:iZ8tZfTI
このスレでの話題は、「WWE日本興行関連」に限定されています。
このスレでは、話題の性質上ネタバレが含まれることがあります。
日本公演以外の話題は、「まったり」「初心者質問」スレ等でどうぞ。

■ WWE RAW PRESENTS "ROAD TO WRESTLEMANIA"
2月5日(木) 広島サンプラザ (19:00試合開始予定)
2月6日(金) 大阪城ホール (19:00試合開始予定)
2月7日(土) さいたまスーパーアリーナ (18:00試合開始予定)
●来日メンバー = RAW組/トリプルH・ショーンマイケルズ・リックフレアー・リタ 他
●TICKET = 一般発売は12月13日(土)10:00〜・【ぴあ・ローソン・CN・e+・キョードー東京】   
     -------詳しくは、>>2-10辺りを参照してください-------

★e+を利用の方へ *申込番号は貴方がe+へ申し込んだ累積回数です(10から始まります)

注意!!!-----------------------------------
「ヤフオク」等では詐欺転売屋が多数横行しています。
特に新規IDの出品には、十二分な注意が必要です。
---------------------------------------------
●テンバイヤーの状況
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=WWE&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp

前スレ
【糞席?】WWE RAW in広島大阪サイタマ part4【良席?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071831170/

慣例により次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は、950が近づいたらカキコの自粛をヨロシコ。

2 :お前名無しだろ:03/12/30 21:46 ID:HjAE4sQJ
2だよ

3 :お前名無しだろ:03/12/30 21:47 ID:iZ8tZfTI
●来日スレを含めた過去スレ・関連スレ検索
http://giko.2ch.net/39/wwf.html
●WWEファンクラブへの入り口
http://www.wwefanclub.ne.jp/main.html
●WWE@2ちゃんねるプ板画像掲示板
http://www.olhb.com/t/2ch/wwe.cgi
●大会告知画像
http://www.wwefanclub.ne.jp/img/1210_poster2.gif

★参加予定スーパースター(WWEファンクラブWebページ発表)
トリプルH、ショーン・マイケルズ、リック・フレアー、ランディー・オートン、
クリス・ジェリコ、ケイン、RVD、リタ、トリッシュ、ダッドリー・ボーイズ、
マークヘンリー、ステイシー・キーブラー他
※変更の場合もありますのでご了承下さい。
(キョードー東京の公演告知画像はHBKです)

4 :お前名無しだろ:03/12/30 21:47 ID:666Wm7st
3だよ

5 :お前名無しだろ:03/12/30 21:49 ID:iZ8tZfTI
▲チケット発売情報(12月30日22:00現在のweb検索)

★一般発売 発売中の席種
e+  http://eee.eplus.co.jp/ 
広島 SS/S/A/B 大阪 SS/S/A/B さいたま S/A/B
チケットぴあ http://t.pia.co.jp/ 
広島 SS/S/A/B 大阪 SS/S/A さいたま S/A/B
ローソン http://www2.lawsonticket.com/ 
広島 SS/S/A/B さいたま S/A/B
CNプレイガイド http://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/ (広島会場扱いなし)
詳細は不明
キョードー東京 http://www.kyodotokyo.com/
詳細は不明

(電話番号は諸般の事情により、ココには書けません)

★料金 SS-20000円 S-15000円 A-10000円 B-5000円 C-2000円 (広島会場・C席の設定なし)

★e+を利用の方へ *申込番号は貴方がe+へ申し込んだ累積回数です(10から始まります)

6 :お前名無しだろ:03/12/30 21:51 ID:iZ8tZfTI
☆会場情報
ファンクラブページに簡易座席表があります。
http://www.wwefanclub.ne.jp/event/index.html (簡易座席表への入り口)
WWE@2ちゃんねるプ板画像掲示板にも座席情報がうpされています
http://www.olhb.com/t/2ch/wwe.cgi

●広島サンプラザ
http://wed.hiroins-net.ne.jp/sunplaza/
http://wed.hiroins-net.ne.jp/sunplaza/hall.htm
JR新井口駅(山陽本線・広島駅から3駅) 徒歩5分
広電商工センター入り口電停 徒歩5分
●大阪城ホール
http://ss7.inet-osaka.or.jp/~johall/
http://ss7.inet-osaka.or.jp/~johall/applications/sheet/right.html
JR大阪城公園駅(大阪環状線・大阪駅から4駅) 徒歩5分
JR(大阪環状線・大阪駅から3駅)・京阪電車・地下鉄(長堀鶴見緑地線)京橋駅 徒歩10分
地下鉄大阪ビジネスパーク駅(長堀鶴見緑地線) 徒歩5分
●さいたまスーパーアリーナ
http://www.saitama-arena.co.jp/
http://www.saitama-arena.co.jp/seating.html
JRさいたま新都心駅(宇都宮線・高崎線・京浜東北線・大宮駅から1駅) 徒歩すぐ
※渋谷・新宿・池袋方面から(へ)の列車は停まりません
JR北与野駅(埼京線・大宮駅から1駅) 徒歩7分
※渋谷・新宿・池袋方面から(へ)の列車も停まります(ただし、各駅停車のみ)

7 :お前名無しだろ:03/12/30 21:52 ID:iZ8tZfTI
●仮カード:広島 (Part3スレ ID:x5gAFE1tさんカキコ)
ケイン VS トリプルH
HBK VS フレアー
RVD VS オートン
ダッドリーズ VS ケイド・ジンドラック
ブッカーT VS バティスタ
バル・ランス VS ジェリコ・クリスチャン
メイヴェン VS テストwithステイシー
リタ VS モーリー VS ジャズ様
ハリケーン VS マット

●仮カード:大阪(Part3スレ ID:x5gAFE1tさんカキコ)
HBK&RVD VS トリプルH&フレアー
ブッカーT VS オートン
ダッドリーズ VS ジェリコ&クリスチャン
バティスタ VS ケイン
バル&ランス VS ケイド&ジンドラック
メイヴェン&リタ VS マット&モーリー(レフリー:ジャズ様)
ハリケーン VS テストwithステイシー

●仮カード:さいたま(Part3スレ ID:x5gAFE1tさんカキコ)
HBK VS トリプルHwithフレアー
バティスタ VS ケイン
ダッドリーズ VS ジェリコ&クリスチャン
RVD VS オートン
ブッカーT&メイヴェン VS ケイド&ジンドラック
バル VS テストwithステイシー
リタ VS モーリー(レフリー:ジャズ様)
ランス VS マット
ハリケーン VS スパイク 


8 : ◆RAWuQ4sPbQ :03/12/30 21:55 ID:pNF3uhOV
>>1


9 :お前名無しだろ:03/12/30 21:57 ID:nSQ6Y65g
これにしてよー。季節感考えてさ。もういいけど。

【初夢は】WWE RAW in広島大阪サイタマpart5【ストンコ】

10 :お前名無しだろ:03/12/30 22:07 ID:sNdAmS1G
乙と言う(ry

11 :お前名無しだろ:03/12/30 22:07 ID:y6QonAOg
>>1
乙〜

12 : ◆oL6qig/nWo :03/12/30 22:11 ID:lyeLp5TE
>>1
乙〜!

13 :お前名無しだろ:03/12/30 22:23 ID:R+UA+bad
モツ鍋

14 :お前名無しだろ:03/12/31 01:27 ID:tBkv4Ln9
>>1
乙華麗

15 :お前名無しだろ:03/12/31 01:43 ID:C22xy8Cv
ストンコは来れないでしょう。犯罪歴でひっかかるんじゃないの?

16 :お前名無しだろ:03/12/31 02:11 ID:dk3ULZPJ
というか犯罪歴のあるレスラーなんてたくさんいるんだけど。

17 :お前名無しだろ:03/12/31 03:15 ID:kZskJFgP
ブカーTが来れるらしいしね。つーか、ストンコってもう来日したことあるんじゃないの。

18 :お前名無しだろ:03/12/31 04:46 ID:H9pQ0XQQ
大仁田   オマエ男だ

19 :お前名無しだろ:03/12/31 07:22 ID:Y/eo8bfV
ネイサンも来てたしな

20 :お前名無しだろ:03/12/31 10:17 ID:mds12bhM
周りにWWE好きな奴いないんですけど、ひとりで行っても楽しめますかね?
それとも無理やり誰か誘ったほうが良いのか・・・
でもS席あたりで見たいから、興味ない人には高すぎるかなと。

21 : ◆RAWuQ4sPbQ :03/12/31 10:19 ID:RQ66h1v5
>>20
さんざんガイシュツネタだが一人で行く香具師はイパーイいるぞ、
ためしに聞いてみよう、

一人で行く香具師どれくらいいる?

22 :お前名無しだろ:03/12/31 10:43 ID:mS065NLv
ノシ
俺は一人で自信なさげにボード上げるよ

23 :お前名無しだろ:03/12/31 10:49 ID:3zJiQ9T7
1人で大阪さいたまSS観戦しま〜す

24 :お前名無しだろ:03/12/31 11:10 ID:Y/eo8bfV
どうやらロイヤルランブルの王座戦は埼玉のメインッぽいな

25 :お前名無しだろ:03/12/31 11:13 ID:QEUnbXe/
興味ない人と行くほうがつらいぞ。オレはJスポーツのビデオ見せて教育したがな。

一人でも全然だいじょぶだから、盛り上がろうぜ!

26 :お前名無しだろ:03/12/31 11:20 ID:vCV6yGMq
漏れも一人。
前回も一人。
前々回は二人。
その前は三人。

友達減っちゃった(´・ω・`)

27 :お前名無しだろ:03/12/31 11:21 ID:C22xy8Cv
犯罪歴あっても何年か経っていれば入国OKらしいんですが、ストンコの奥さん殴ったのって
1〜2年前ですよね。あれってマジですよね?どおなんだろう、入国出来るのかな??来て欲しい!!
ミックフォーリーは来ないのかな??

28 :お前名無しだろ:03/12/31 11:31 ID:Y/eo8bfV
エジムンドなんて裁判中に日本でプレイしてたけどな

29 :お前名無しだろ:03/12/31 11:43 ID:7IsP8mp6
【クズメンバー】WWE RAW in広島大阪サイタマpart5【ハウスショー】
じゃなかったのかよ


30 :お前名無しだろ:03/12/31 12:27 ID:xnnEOiQB
ストンコに犯罪歴はついてないはず
司法取引で、罰金と奉仕の結果、犯罪歴にはならないってことだった
と思う。
ドリーさんとこに、そうあったような・・・


31 :お前名無しだろ:03/12/31 13:22 ID:S/LEiwHB

『E.D.V  What?』
\(´∀`)/

32 :お前名無しだろ:03/12/31 13:23 ID:uVdZ/iFc
ハッキリ逝って

ストンコは来ないよ
ストンコは来ないよ

33 :お前名無しだろ:03/12/31 13:30 ID:3zJiQ9T7
WWEは‘超’スーパースターを小出しにしてくる

2002/3/1 ロック
2003/1/24&25 HHH
2003/7/17〜19 レスナー、カート
2004/2/5〜7 HHH、HBK

3人揃う可能性は低い

まだストンコ、テイカーは引っ張るかな


34 :お前名無しだろ:03/12/31 13:53 ID:wtbXlPcY
ストンコ&ミック来ます。

35 :お前名無しだろ:03/12/31 14:36 ID:Y/eo8bfV
あっちではブッカーとケインの抗争が始まりかけてるようで
ブッカーとケインがからむカードに変更になるかもな。
ジェリコも本格的にベビーっぽいし
たくさんカード変更がありそう

36 :お前名無しだろ:03/12/31 15:01 ID:QUJIjFO1
むしろカード変更あって欲しい。
「次は何?」って楽しみがあった方がワクワクする。
BPP大先生のネタはガイシュツ過ぎるけど微々ッ他

37 :お前名無しだろ:03/12/31 15:21 ID:Y/eo8bfV
カード変更予想などに参考になるかどうかは分からんが新年のハウスショーカード
1/3,4
ホスト:エリック・ビショフ
クリス・ジェリコ vs. ケイン
☆IC王座戦
RVD vs. Randy Orton
☆ワールドタッグ王座戦:
ダッドリーズ vs. ギャリソン・ケイド & マーク・ジンドラック vs. リック・フレアー & バティスタ
☆女子王座戦
トリッシュ vs. リタ vs. ジャズ vs. モーリー・ホーリー
バル・ビーナス & ランス・ストーム & スパイク・ダッドリー vs. テスト & スコット・スターナー & クリスチャン
ハリケーン vs. マーク・ヘンリー (w/ セオドア・ロング)
メイヴェン vs. ジョン・ハイデンライヒ

1/9(金)カナダ
☆Canada vs. USA:
クリス・ジェリコ vs. ケイン
☆IC王座戦
クリスチャン vs. ランディー・オートン
☆テーブル・マッチ
ダッドリーボーイズ vs. スコット・スタイナー & テスト
ブッカーT vs. マット・ハーディー
ハリケーン vs. バティスタ
☆Women's Championship:
トリッシュ vs. モーリー・ホーリー vs. リタ vs. ジャズ
ギャリソン・ケイド vs. レネ・デュプリ
マーク・ジンドラック vs. ロブ・コンウェイ
メイヴェン vs. スパイク・ダッドリー

38 :お前名無しだろ:03/12/31 17:04 ID:dilxjdkq
漏れは、親子で行くんだがのぅ・・・(中2)
母親がジェリコファソで_| ̄|○
漏れがRVDとHHH・・・
大阪だし、両雄対戦かよ_| ̄|○


39 : ◆RAWuQ4sPbQ :03/12/31 17:28 ID:RQ66h1v5
>>38
厨2か、、、、
で、親と行くのか。。。。

お 前 は 恥 を 知 れ

40 :お前名無しだろ:03/12/31 17:40 ID:+H4C5d85
>>38
根性がタリン
漏れもお前と同じ年の時にマニアツアー大阪城ホール大会に行ったが、小遣いためて一人で行ったぞ。

お 前 は 恥 を 知 れ

41 :お前名無しだろ:03/12/31 17:54 ID:NcuWZE8e
>>39-40
まぁまぁ親子でWWE観戦なんて微笑ましいじゃないか。殺伐としたこのご時世で
心が温まるぜ。ということで
>>38母親紹介尻


42 :お前名無しだろ:03/12/31 17:55 ID:Xkk+Cj1w
>39&40 別に母親と行ったっていいじゃないか。
       貴様らこそ恥を知れ(笑)お〜い38!
       母親と仲間割れ?しない程度に盛り上がれよ!
       

43 :お前名無しだろ:03/12/31 18:00 ID:Trq/aGf8
いいなあ、親子で観戦なんて。そういう理解のある親が欲しかったよ。

44 :お前名無しだろ:03/12/31 18:26 ID:vCV6yGMq
そういう理解のある若くて綺麗なママンが欲しかった(´・ω・`)

45 :お前名無しだろ:03/12/31 18:27 ID:mds12bhM
>>20だけど、どうやら皆さんの言葉に勇気付けられたんで、一人で行ってみますわ。

46 :お前名無しだろ:03/12/31 19:17 ID:Mzyg8ocA
むしろ隣のやつがDQNの場合に撃退する気概は必要だが。
必要とあらばトイレで締めなさい。

47 :お前名無しだろ:03/12/31 20:05 ID:eneovfzY
Wooooooooooo!のサインボードを持っていって、隣席の人と一緒にageれば万事解決。人類皆兄弟。

48 :お前名無しだろ:03/12/31 20:43 ID:sj3pX8/l
GB来ないの?

49 :お前名無しだろ:03/12/31 20:47 ID:cHdwXyoe
>>47
横一列でいってみよう。
何人ぐらいだ?

50 :お前名無しだろ:03/12/31 20:49 ID:RQ66h1v5
>>46
さいたまS席5列目なら付き合う

51 :50:03/12/31 20:50 ID:RQ66h1v5
間違えた、>>46じゃなくて>>47

52 :お前名無しだろ:03/12/31 20:56 ID:mJGhpv0M
ロックは来ないの?

53 :お前名無しだろ:03/12/31 20:58 ID:rZzItpAf
>>52
RAWですらスポットなんだからハウスショーはどうかな?

54 :お前名無しだろ:03/12/31 21:14 ID:RQ66h1v5
>>48 >>52 >>53

>>33

55 :お前名無しだろ:03/12/31 21:30 ID:Y/eo8bfV
>>53
まあハウスショーも出てサプライズってことはまれにあるんだけどね。
ロッカルーニーをやったこともあったらしいし

56 :お前名無しだろ:03/12/31 21:32 ID:zfBbIziv
PRIDE見たところ、さいたまはデカイね。


57 :お前名無しだろ:03/12/31 21:41 ID:L51lOFgc
ストンコ、ミック、ゴーバーあたりは来ないって

58 :お前名無しだろ:03/12/31 21:42 ID:Y/eo8bfV
>>56
今日使ってるのはスタジアムのほうなのかアリーナのほうなのかってのはあるけど
http://www.saitama-arena.co.jp/seating.html

59 :お前名無しだろ:03/12/31 21:50 ID:KY1aJ3cy
>>50
そんなことよりプライドにゴールドバーグ出てきた事のほうが重要だろ!

60 :59:03/12/31 21:52 ID:KY1aJ3cy
間違えた・・・・
56へだった・・・・
新年最後になんてことを欝だ・・・・・

61 :お前名無しだろ:04/01/01 00:07 ID:Bs+/fN4F
みなさん、あけおめ!

ついに、来月となりました。

62 :お前名無しだろ:04/01/01 03:47 ID:TPGg+3X+
ゴーバー見てきました。2月は来ないんだろうな。

63 :お前名無しだろ:04/01/01 11:35 ID:suRSwEL1
広島大会B席は立見ですか?
知ってる方教えてください!

64 :お前名無しだろ:04/01/01 12:40 ID:jiL7B96P
ゴーバーは来ないけどストンコとミックは来るよ

65 :お前名無しだろ:04/01/01 12:44 ID:JwuIYdQr
漏れはミック&ソッコで満足だな。

66 :お前名無しだろ:04/01/01 13:22 ID:znzmYnvf
>>65
お前、にわかだろう

67 :お前名無しだろ:04/01/01 14:25 ID:V/EeM96t
ジェリコ(;´Д`)ハァハァ
最近、HHHファソ→RVDファソ→ジェリコファソになった_| ̄|○
確かジェリは3度目の来日だっけ?(それ以前に新日本にでてたか)

68 :お前名無しだろ:04/01/01 14:29 ID:sCBNx2ii
WWE(WWF)としては3回目かな
それ以外では氏ぬほど来日してる

69 :お前名無しだろ:04/01/01 14:38 ID:znzmYnvf
来日というか日本に住んでたろ。
ラ イ オ ン 道

70 :お前名無しだろ:04/01/01 15:44 ID:uhjrBiYN

住むっちゅうほど長くは滞在していないんじゃない?

71 :お前名無しだろ:04/01/01 15:49 ID:znzmYnvf
そういわれればそんな気もするが
練習生時代はさすがに日本に落ち着いてたろ

72 :お前名無しだろ:04/01/01 16:05 ID:Uhae9JQZ
海老は練習生だったか?
ベンワさんと勘違いしてない?

73 :お前名無しだろ:04/01/01 16:23 ID:znzmYnvf
なんか混乱してきた、
勉強しなおしてきます

74 :お前名無しだろ:04/01/01 18:32 ID:NsiOF8XR
>>60
日本語わけわからん。新年最後ってなんだよ。
おまえ見に来るな。

75 :お前名無しだろ:04/01/01 18:39 ID:TGXOE21K
HBKは月3回ハウスショーに出てるらしいけど3日連続で試合はできるのかな?


76 :お前名無しだろ:04/01/01 19:32 ID:znzmYnvf
>>75
さいたまの俺としてはかなり心配だ、
広島とか大阪でケガでもされたらヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ほとんどHBK一人のために金払ったようなもんなのに

77 :お前名無しだろ:04/01/01 21:11 ID:GsTdD7FW
盛り上がっていきましょーー!

78 :お前名無しだろ:04/01/01 21:19 ID:MSCUzxwf
>>76
代わりに力の限り省エネファイトをなさるでしょう。

79 :お前名無しだろ:04/01/01 22:39 ID:krPJzYb6
昨日のプライドは一番でかいサイズのアリーナなんだよね
アリーナ席には雛壇もなく、後方のヤシは気の毒に思えたよ

80 :お前名無しだろ:04/01/01 23:39 ID:RTwuLVWm
>>78
広島のみの俺にとっては(´・ω・`)

しょうがないけどね

81 :お前名無しだろ:04/01/02 01:28 ID:BSfohvJC
今回のHBKの相手の中じゃ、フレアーさんがベストでしょ

82 :お前名無しだろ:04/01/02 08:42 ID:CNl0icLu
そういや、前回の代々木でいちばんエンタメしてたのは、BPPと試合した時のクリだったな。
アキバでもはじけてたし(w
また、あんな試合で和ませてほしい。

83 :お前名無しだろ:04/01/02 11:06 ID:4CXwBa5S
たのむからきもいやつこないでくれ

84 :お前名無しだろ:04/01/02 14:11 ID:BvZeeeVG
無理だな。なんせ君が行くんだから。

85 :お前名無しだろ:04/01/02 15:34 ID:4CXwBa5S
パソコンのまえに座っているあなたですよ!

86 :お前名無しだろ:04/01/02 15:39 ID:Cpf+Y3Ew
俺はポッチャリしてるけどTOKIOの山口君似のイケメンだよ
それでも駄目?

87 :お前名無しだろ:04/01/02 15:40 ID:4CXwBa5S
>>86
イケてるならいいよ!

88 :お前名無しだろ:04/01/02 16:17 ID:+udjQAFv
>>86
ついでに頭もよくてスポーツ万能で
いろいろな意味で力だの能力だのをもった友達がいる?

89 :お前名無しだろ:04/01/02 16:34 ID:f4501cd9
漏れはCHA-CHAの桃太郎に似てるって言われるんだが、それでも駄目?

90 :お前名無しだろ:04/01/02 16:47 ID:CNl0icLu
きもい奴でも、勘違いしてる奴でも、誰でもいいから
とにかく広島を満席しろ。

91 :お前名無しだろ:04/01/02 17:12 ID:4CXwBa5S
>>89
しょうがない。いいよ!

92 :お前名無しだろ:04/01/02 19:41 ID:pxPursty


93 :sage:04/01/02 19:49 ID:X4ko8Fr3
つーか普通にチケットまだ売ってんだね。
FC入ってるくせにSとか買ってる漏れって....
_| ̄|○


94 :93:04/01/02 19:51 ID:X4ko8Fr3
うう久々書き込んでageちまうし...
失礼しまつた_| ̄|○


95 :お前名無しだろ:04/01/02 20:00 ID:+udjQAFv
>>94
イ`

96 :お前名無しだろ:04/01/02 20:12 ID:n5FSXB/I
3.1横浜が懐かしい

97 :お前名無しだろ:04/01/02 20:13 ID:6lqMy+AJ
いきたい!いきたい!いきたい!

・・・でも、周囲はWWEどころかプロレスってだけで引く香具師ばかり。。。
女一人でも行けるかなぁ

98 :97:04/01/02 20:14 ID:6lqMy+AJ
あれっ、ageちゃいけなかった???
ごめん。。。

99 :お前名無しだろ:04/01/02 20:18 ID:3rxUpCyb
周りのことなんか関係ない
行きたいときに行かなくてどうする。
俺はいつも一人だ。


100 :お前名無しだろ:04/01/02 20:22 ID:L6vyok5Z
もれも一人だぞ。会場で僕とあk(ry

101 :お前名無しだろ:04/01/02 20:22 ID:wZpRCuP9
>>97
一緒に行こ!

102 :お前名無しだろ:04/01/02 20:24 ID:ARoxV2n5
俺のダチでUnited International Pictures(スペル違うかも・・・)に働いてるヤツがいてさ・・・
ロックの新作ランダウンが春(4月)に日本公開する予定で、その関係上2月〜3月の間にプロモ来日する計画が出てるんだとよ。
まぁ可能性は低いにしても一応気になる情報だから書いてみた。

103 :お前名無しだろ:04/01/02 20:25 ID:vB1nchFj
ロック様が来た時以降、一度も見に行ってないのだが、、、、
もう一度きてくれないかな〜

104 :お前名無しだろ:04/01/02 20:44 ID:3rxUpCyb
ロックが来たら興行を食っちゃうな
HHHやHBKどころの騒ぎじゃなくなる可能性がある

けど見たい

105 :お前名無しだろ:04/01/02 21:14 ID:4CXwBa5S
横浜でみたときは感動した

106 :お前名無しだろ:04/01/02 21:19 ID:caWFS2B8
チケットぴあやイープラスのHP見ると、
とりあえずさいたまスーパーアリーナのチケットは売れていないようだね
大会直前にヤフオクで割引ゲットするかな。爆笑

107 :お前名無しだろ:04/01/02 22:04 ID:QhAGM5WU
爆笑

108 :お前名無しだろ:04/01/02 22:10 ID:f4501cd9
(爆笑)(苦笑)(核爆)(涙)

109 :お前名無しだろ:04/01/03 01:13 ID:CsGEo+GE
クソ席だけど、双眼鏡やオペラグラスでWWEは見たくないなあ。

110 :お前名無しだろ:04/01/03 02:53 ID:EIzhwVeo
>>103
ヤツのオーラは天性のもんだよ。
一度はそのオーラに触れたら分かるYO。
ロックを含めて今までに見たオーラは2人だけだよ!

111 :お前名無しだろ:04/01/03 04:14 ID:T8NlA7eJ
>>106
ローソンチケットのホムペでもSとBは売れ残ってるね。
あわててゲットする必要ないか。
スマックダウンと違って地上波が無いから知名度が低いのか。
テレ東が放映権獲得すればなあ。

112 :お前名無しだろ:04/01/03 04:15 ID:gCHZLcIc
>>97
女一人で逝きます...けど何か?


113 :お前名無しだろ:04/01/03 09:58 ID:N4bQotQa
横アリでも隣の人は女性一人だったぞ。
しかもそこそこ可愛かった。

まあ、オヘア・スパンキ目当てだったようですが

114 :お前名無しだろ:04/01/03 11:45 ID:U4TsNFU/
ばかそれニューハーフだぞ

115 :お前名無しだろ:04/01/03 12:15 ID:YWEQChn1
>>97
マニアツアーの時も一人で来てた女性がちらほら居た。きにすんな。

116 :お前名無しだろ:04/01/03 12:22 ID:SL4U6A3p
WWEの興行はもうスパスタが入場してくるだけでみんな立ち上がって
大騒ぎするから1人で観に行こうがなんだろうがぜんぜん関係ない


117 :お前名無しだろ:04/01/03 12:50 ID:eHtqaEdp
俺もLIVE行きたいけど、周りの人達と一緒に騒げるような性格では
ないので泣く泣く我慢します。

118 :お前名無しだろ:04/01/03 13:18 ID:nf1xGqOP
行きたいなら逝った方がいいぞ。

119 :お前名無しだろ:04/01/03 13:21 ID:SL4U6A3p
>>117
行っとけ行っとけ


120 :お前名無しだろ:04/01/03 13:25 ID:U4TsNFU/
>>117
俺はいっつも、ちょこんと一人で座って騒がないでジックリ見てるよ。
スパスタが入場したら立つぐらいかな。チャントもしてない恥ずかしいから。
一人でぶつぶつ言ったりはしてないから許してね。

121 :97:04/01/03 13:45 ID:jE0bueuu
意外に一人で行く女の人、いそうね!
当日は会場で同じように一人で来てる女性探して
一緒に盛り上がろー!

122 :お前名無しだろ:04/01/03 15:15 ID:HJClLHiu
漏れぐらいの年齢になれば、友達はみんな仕事だから、1人で逝くしかない。
しかも3日連続なんて・・・。




28歳♂ 職業:家事手伝い


123 :お前名無しだろ:04/01/03 15:46 ID:JnxGjEYa
>>7
と同じだが
http://www.1wrestling.com/news/newsline.asp?news=16925
にメンバー載ってる

124 :お前名無しだろ:04/01/03 16:40 ID:FN3twpqM
マットって確か、スマック所属だったよね、いつのまにロウに移籍した?
(今、ヒート見て気付いた・・・)

125 :お前名無しだろ:04/01/03 16:45 ID:Wv824tWb
>>124
こないだ

126 :お前名無しだろ:04/01/03 18:51 ID:N4bQotQa
つーか、漏れも毎回1人で行くけど、
せっかく行くんだからさわがにゃ損損。
チャントもちゃんと(ガイシュツ過ぎ)やらにゃあ損損。
どうせ回りは知らない人ばっかりなんだし。騒いでるのがデフォなんだから。

寒い野次だけは勘弁だけど。

127 :お前名無しだろ:04/01/03 19:38 ID:jZwZGCOV
「喪前の顔はあれだな、、、ビデ顔だ」と良く言われるんだけど、TV写っても平気?

128 :お前名無しだろ:04/01/03 19:45 ID:w1q29QQr
まず前スレを埋め立てよろ

129 :お前名無しだろ:04/01/03 22:31 ID:6iF9R7k6
リリアン来日決定

130 :お前名無しだろ:04/01/03 22:50 ID:2QaK4U4Y
>>129
まじでふぁあふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁ

131 :お前名無しだろ:04/01/04 00:29 ID:ik/wxkE/
リリアン…実現したら最高。H・ファンクルに
一発かまして欲しいね。
つーか、ブック大丈夫なんやろか?
今回は、誰もドタキャンがないことを祈り。

132 :お前名無しだろ:04/01/04 01:15 ID:Ppk1+OV5
ハワード・フィンケルだぞ

133 :お前名無しだろ:04/01/04 01:22 ID:wPrqx3wM
(´c_,` ) 漏れだけで十分だろ

134 :お前名無しだろ:04/01/04 01:34 ID:5j1HXva8
ファンクルって化粧品みたいだな。

135 :お前名無しだろ:04/01/04 01:44 ID:lEZ1yFbY
実はビンスシニアの代から働いているフィンク。

136 :お前名無しだろ:04/01/04 03:06 ID:Jnons5d4
開演前やたらと客のカメラに納まりたがるフィンク萌

137 :お前名無しだろ:04/01/04 03:12 ID:R37h5HT8
なんで大阪だけ7試合なんだ?

138 :お前名無しだろ:04/01/04 10:12 ID:ik/wxkE/
ステイシー&トリッシュ来るのか?
ビッグサプライズはあるのか?
前説、エンディングいろいろ期待してるぞ。

139 :お前名無しだろ:04/01/04 10:25 ID:41OLhq7C
テンバイヤーから買う人たち
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=WWE++&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=0

>>良席

★WWE★大阪 2/6(金)★良席アリーナ3列★1枚or2枚★定価以下
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63567506

WWE 2/6(金) 大阪 SSアリーナ西1列ペア 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46602261

WWE 2/7(土)18:00さいたまスーパーアリーナ SS-6列連2枚
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46733636

140 :お前名無しだろ:04/01/04 10:36 ID:XqzhhMGg
>>139
うぜぇ

141 :お前名無しだろ:04/01/04 10:45 ID:/f6lyZXN
>>139
テンバイヤー氏ね

142 :お前名無しだろ:04/01/04 12:49 ID:hYp2klsY
ど〜ですか?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13342080


143 :お前名無しだろ:04/01/04 13:21 ID:oqROnvdL
>>142
宣伝すんなカス

144 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:57 ID:6miThOqK
前回、横浜のときは一人でいった。周りにWWE知ってる人いなかったから

でも、俺の座席の周りはほとんど一人できている人ばっかだけど、はじまったら
関係ない皆、叫びまくり。特にカートね。

145 :お前名無しだろ:04/01/04 18:39 ID:HmlURBQS
今頃、ゴーバーがハッスルしてるかな、と。

専用画像板に大晦日の男祭りに乱入したゴーバー画像、1枚あげときますた。

146 :おらごくう:04/01/04 21:29 ID:41OLhq7C

おっすオラ ゴクウ
おまいらあと二時間で良席の勝負がきまっぞ〜
いまこそ界王様に習った界王拳でスナイプしちゃうもんね〜
あらーなんてこった自動延長有りになってっぞ!どうやら小細工はできねえようだなベジータ
おらなんだかワクワクしてきたぞ

139 :お前名無しだろ :04/01/04 10:25 ID:41OLhq7C
テンバイヤーから買う人たち
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=WWE++&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=0

>>良席

★WWE★大阪 2/6(金)★良席アリーナ3列★1枚or2枚★定価以下
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63567506

WWE 2/6(金) 大阪 SSアリーナ西1列ペア 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46602261

WWE 2/7(土)18:00さいたまスーパーアリーナ SS-6列連2枚
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46733636


147 :お前名無しだろ:04/01/04 21:41 ID:Ke04pKNx
bjgyk535
sawara315
sakaki200
underdub0730

↑カラ入札推奨

148 :お前名無しだろ:04/01/04 22:19 ID:eg44da7u
あ〜今日のH-1見たら
無性に腹が立って腹が立って。
早く2月7日来いよ〜。

今日の分をHBKに取り返してもらいます。

149 :お前名無しだろ:04/01/04 22:28 ID:rXgChPQo
>>148
そんなに酷かったのか・・・
ヨカッタ・・・PPV買わないで・・・

150 :お前名無しだろ:04/01/04 22:36 ID:eg44da7u
ほんとにひどかったよ。
WWEをぱくったって話だけど、そういわれる事自体、
ムカつくわ。あの内容でWWEの何を真似したってねぇ。
DIVA?のお姉ちゃんたちも誰?

同じPPVならWWEのアルマゲドン見た方が何倍もいい。
しかもH-1より500円も安いし。



151 :お前名無しだろ:04/01/04 22:38 ID:LAl2LcEy
漏れもハッスルワンPPV買っちまったが
まあ、WWEの面白さを再認識させてもらったから買った価値は有ったと思う
最近だれ気味だったんで、良い刺激にはなった

152 :お前名無しだろ:04/01/04 22:53 ID:hqBxFoQ8
http://members.jcom.home.ne.jp/6j-holic/index2.html

153 :お前名無しだろ:04/01/05 01:27 ID:fdU6vY9C
ストンコ来日決まったね

154 :お前名無しだろ:04/01/05 01:43 ID:bMLcrzh1
>ストンコ来日決まったね
そんなガセでヤフオクでチケット買おうと思うやついないと思うよ。

155 :お前名無しだろ:04/01/05 02:11 ID:JNlNRmHb
もうガセは辞めろ

156 :お前名無しだろ:04/01/05 02:47 ID:E/BDcbsB
Part4スレ
native_heart0331
R_a_ru
dragranzer2003
gfb04502
tibi_mick
masakundess771
sawara315

Part5スレ
bjgyk535
sawara315
sakaki200
underdub0730

157 :お前名無しだろ:04/01/05 13:49 ID:BAUBoVdY
2/6の大阪城ホール、
ファンのみんなはもうチケットとか入手済み?
プロレス観に行くのはじめてなんだけど、
みんなちゃんとイス座って観てるのかな?

158 :お前名無しだろ:04/01/05 15:08 ID:7GQ2H7mn
>>157
入場シーンとフィニッシュムーブと試合が終わってスパスタが帰っていく時以外は座ってたよ
神戸では

159 :お前名無しだろ:04/01/05 15:52 ID:PSwC6Yeo
>>158
横浜も。
と言うか、ロック様が来た横浜を見に行った時、後ろのカップルが
「試合中も座るなよ〜」
と言っていたが、現地のファンも試合中は座ってるよな?


160 :.:04/01/05 16:04 ID:KvkXr5p3
ショボショボだがハッスルゴーバー数枚うぷしときました

161 :お前名無しだろ:04/01/05 16:19 ID:9VX8kOOE
>>160
どこにー

162 :お前名無しだろ:04/01/05 16:22 ID:8+Ropf2R
>>161
http://www.olhb.com/t/2ch/wwe.cgi

163 :お前名無しだろ:04/01/05 16:25 ID:Y78/AZUp
>>162
乙。

164 :お前名無しだろ:04/01/05 17:08 ID:V87M4vmn
伝説の3.1横アリ、昨年1月代々木2日目、昨年7月神戸

と見に行ったが3.1横アリ(エッジの入場・生ロックに感動)、
神戸(試合巧者の競演、カート→レスナーがF5コールで締める)は申し分なかった

代々木は
HHH大好きで見れて嬉しかったのだが少々盛り上がりに欠けたような…
最後にベビーが溜飲を下げるといった流れがなかったからか
今回はHBKが締めてくれるのか?ぁあ?頼むぞコラァ。いやマジで。



生意気言ってスミマセンデシタ。オネガイシマス。

165 :お前名無しだろ:04/01/05 19:42 ID:8nQe0DB1
ところで、今更ながらムック本読んだんだが

フジが交渉してSD!のレスラー呼ぶってのは実現するのか?
今のところそのような発表がないが、レスラーの人数が少し足らない気もするし

166 :お前名無しだろ:04/01/05 19:47 ID:k/lU5S2p
フジが協賛で名前入ってるのはサターマだけらしいし、ビミョーでは
つか、(゚听)イラネけど

167 :お前名無しだろ:04/01/05 20:08 ID:s9+/OC0j
日本人呼ぶならフナーキさんでお願いします。

168 :お前名無しだろ:04/01/05 20:10 ID:BKSG8P2G
大阪のカードは馬鹿にしてないか?
広島、埼玉がうらやましい。

169 :お前名無しだろ:04/01/05 20:32 ID:dv5gAtDk
>>168
来るだけでいいんだよ。
例えMr.ヒューズのような奴がメインを張ってても、きてくれるだけでいい。

170 :お前名無しだろ:04/01/05 20:45 ID:a35NcLHr
>>168
変更ありまくりだから安心しろ

171 :お前名無しだろ:04/01/05 20:54 ID:C4KW/YMb
とりあえずジェリコのカードはすべて変わるだろうね
どこかでケインvsブッカーってのが必ずあると思う

172 :お前名無しだろ:04/01/05 21:29 ID:xrM5vTyO
もうあと1ヶ月か

173 :お前名無しだろ:04/01/05 21:43 ID:S3MlObKZ
うどん粉は来ませんね
志村はノリノリでお尻フリフリ入場してくるのですね
ネイチは「ホゥ」って言って周りの人々を心配させるような歩き方するのですね
ケインは火ぃ見ながら「ヘッヘッヘ」な危ない奴なのですね
「俺はゲイ!」でアフォみたいに「ヘイ、ヘイ」と盛り上がるのですね
HHHは周りの迷惑を省みずに唾液入り水を大量にまき散らすのですね

174 :お前名無しだろ:04/01/05 21:49 ID:81WkEGxD
うどん粉って誰だ

175 :.:04/01/05 21:52 ID:KvkXr5p3
>>174
たぶんストンコ

176 :お前名無しだろ:04/01/05 22:10 ID:p8IXrQle
志村は?

177 :お前名無しだろ:04/01/05 22:19 ID:vR/N6mTm
オースティンくるなら40000円ぐらいだしてリングサイド買っちゃうよ。

178 :お前名無しだろ:04/01/05 22:20 ID:3wSUhdw2
オースティン・パワーズが来るよ

179 :.:04/01/05 22:43 ID:KvkXr5p3
>>176
HBK

180 :お前名無しだろ:04/01/05 23:53 ID:dD5Ia78K
>>173は一体なんだ?

181 :お前名無しだろ:04/01/06 00:45 ID:UoiwRJUP
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=WWE&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=0



182 :お前名無しだろ:04/01/06 00:48 ID:UoiwRJUP

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13006859
アリーナ


183 :お前名無しだろ:04/01/06 00:57 ID:1dV3CI6l
>>165
ミステリオ希望!

184 :お前名無しだろ:04/01/06 01:11 ID:u+ddDSPC
なんじゃかんじゃで、1ヵ月後ですよ。おまいら

185 :お前名無しだろ:04/01/06 01:38 ID:NMg7L3VU
ゲイルキムの綴りは’GAIL KIM’でいいのかな?
ボード作りたいんですが

186 :お前名無しだろ:04/01/06 03:45 ID:vgjwY3zB
>>185
公式サイト行くよろしね

187 :お前名無しだろ:04/01/06 03:49 ID:AfCeV9ZZ
>>173
こうして見ると危ない集団だな

188 :お前名無しだろ:04/01/06 10:27 ID:PGrXJtpg
おぐおぐ

189 :お前名無しだろ:04/01/06 18:02 ID:ScnDU8I2
>>173

>「俺はゲイ!」でアフォみたいに「ヘイ、ヘイ」と盛り上がるのですね

これは誰を指しているのですか?

190 :お前名無しだろ:04/01/06 18:22 ID:UOjSPCz4

 ぶ

191 :お前名無しだろ:04/01/06 19:36 ID:U8S3/ALN
言われたら、
I'm gey.って聴こえるかも…。

192 :お前名無しだろ:04/01/06 19:55 ID:MdKgS53V
HBKが何で「志村」なん?

193 :お前名無しだろ:04/01/06 19:57 ID:jWIS1Ldj
そう呼んでるのは約1名だから

194 :お前名無しだろ:04/01/06 20:10 ID:SfvUEsnt
こいつな
438 名前: お前名無しだろ 投稿日: 03/12/13 22:55 ID:cgzesfAs
なんかさ、ややこしいから
HBK=神・草野仁で統一したほうが良くねぇ?
もう一人のパチモンは志村又は志村禿とでも呼ぶようにしてさ。

2ちゃんねらの力を使えばHBKの座を草野神だけのものに出来ると思う。

455 名前: お前名無しだろ 投稿日: 03/12/13 23:05 ID:cgzesfAs
>>439
ダメ?面白いと思うんだけどなぁ。
仁タンを囲んでHBKコールしたり、ショーンには志村コールしたりさ。
ショーンは万が一来日しなくても平気だけど、
仁タンが会場に来てないと凹むなぁ。



195 :お前名無しだろ:04/01/06 21:11 ID:1ZhRriT/
そんな話題は(゚Θ゚ )ドウデモイイヨ

196 :お前名無しだろ:04/01/06 21:15 ID:LTKlOssI
(´c_,` ) 王者として再来日する漏れの話題が少なすぎ

197 :お前名無しだろ:04/01/06 21:18 ID:1ZhRriT/
http://www.wwefanclub.ne.jp/event/index.html
いつの間にかすべてのカードが正式にうpされてる
というのはガイシュツ?

やっぱ広島のHBKvsネイチはみてぇぇぇぇl

198 :お前名無しだろ:04/01/06 21:33 ID:GX/DSOHw
>>197
今知った、ま変更はあるだろうね

199 :お前名無しだろ:04/01/06 21:48 ID:RmOPrN4M
大阪以外はPPV級のカードだね
大阪はリタとマットが(ry

200 :お前名無しだろ:04/01/06 21:50 ID:tAcpp9EL
ジャズ、スパイクのスポット参戦はなんなんだろ?

8割方変更との認識でいいですかね。

201 :イエローボーイ:04/01/06 21:59 ID:waLNniYm
言わせてくれプレイヤ!
参加予定メンバーからマーク・ヘンリーの名前が
消えているぞプレイヤ!これは差別だぞプレイヤ!
セオドアさんが見たいぞプレイヤ!
メイヴェンいらないからセオドアさん来日してくれプレイヤ!


202 :お前名無しだろ:04/01/06 22:04 ID:pJE7m3C9
案外大阪が面白いかも。
Woooのおっちゃん、絶好調だし。

203 :お前名無しだろ:04/01/06 22:05 ID:SfvUEsnt
セオドアだのヘンリーだのよりはメイヴェンの方がいい

204 :お前名無しだろ:04/01/06 22:06 ID:GX/DSOHw
>>201
ジャズ様にくっついてくる可能性はあるな
>>200
ジャズは女子マッチのレフリー、スパイクはダッドリーズの試合の乱入要員だろ

205 :お前名無しだろ:04/01/06 22:17 ID:Vm4V0v+T
なんで広島だけあんな豪華なんだ
頼むからカード変更してくれよ

206 :イエローボーイ:04/01/06 22:19 ID:waLNniYm
>>204
今はそれに期待するぞプレイヤ!

207 :お前名無しだろ:04/01/06 22:23 ID:hYC3h5gJ
で、マクマーン一族とかGMは来るんだろうか
いや来いや
いや来て下さいませ

208 :お前名無しだろ:04/01/06 22:23 ID:ZrH3EljI
(´c_,` ) 漏れがマクマホン一族だが何か?

209 :お前名無しだろ:04/01/06 22:26 ID:tAcpp9EL
25名枠キッチリだねぇ。この分だと日本人スパスタは来ないな。
プロモになら来てもらっても構わないのだが。。。

って、プロモとかイベントとかやんないのか!告知ぜんぜんないぞ。

210 :お前名無しだろ:04/01/06 22:28 ID:GX/DSOHw
By Order of RAW G.M. Eric Bischoff
ってのがあるからビショフがらみの誰かは来るだろうな。

211 :お前名無しだろ:04/01/06 22:29 ID:vwkaiF95
来なくていいよ。

212 :お前名無しだろ:04/01/06 22:34 ID:pJE7m3C9
By Order of RAW G.M. Eric Bischoff
>
エリック・ビショフ統合本部長指名試合

213 :お前名無しだろ:04/01/06 22:39 ID:MdKgS53V
休憩の合間にハイライトリール!or
前説にJRかキングでオレはよしとする。

214 :お前名無しだろ:04/01/06 22:43 ID:huOBCYNe
WWEとアイアン名電って、完全に連動してるんだな

アイアン名電日本公演(ほかにアークエネミー・ソナタアークティカ出演)
7日大阪城ホール
8日さいたまスーパーアリーナ



215 :お前名無しだろ:04/01/06 22:43 ID:64MCJJa4
>>197
モーリーがやせてないか?

216 :お前名無しだろ:04/01/06 22:43 ID:vqWccQSB
休憩の間はリング上で保坂とシルビアのピロートーク

217 :お前名無しだろ:04/01/06 22:46 ID:tAcpp9EL
fuji sucks

218 :お前名無しだろ:04/01/06 22:51 ID:SfvUEsnt
誘導

【余命 】蛆TVスマックダウソ総合スレ32【3ヶ月】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073055664/l50


219 :お前名無しだろ:04/01/06 23:09 ID:qrVQbriN
トリッシュタン、こないんだ・・・・_| ̄|●
一番最初の頃には名前でてたのにぃ・・・

220 :お前名無しだろ:04/01/06 23:14 ID:BPjJk4OK
DVDのCMで「今度日本に行ったときに感想聞かせてね」って言ってたのにね。
あと1ヶ月あるから

221 :お前名無しだろ:04/01/06 23:15 ID:jrLpLe6s
広島が一番見たいなぁ・・・
なんでインターコンチネンタルやるんだよ クソ
HBKとネイチャーなんてスゴイじゃないか クソ
ケインとHHHなんてもっさりしててすごそうだ クソ

222 :お前名無しだろ:04/01/06 23:16 ID:qCgc61CS
(´c_,` ) うるせーばか

223 :お前名無しだろ:04/01/06 23:26 ID:GX/DSOHw
そういやリタvsモーリーは3.1の横浜でもあったカードだな
マイティーモーリーだったけど

224 :お前名無しだろ:04/01/06 23:32 ID:3F7oRUlL
JAZZ姐さんは大阪とさいたまでは乱入専門ですか?

225 :お前名無しだろ:04/01/06 23:34 ID:GX/DSOHw
>>224
>>7ではレフリーをやることになってるんだが

226 :お前名無しだろ:04/01/06 23:38 ID:3F7oRUlL
>>225
なーる、まあレフリーでもちょっかい出すことにはかわらんわな(w

227 :お前名無しだろ:04/01/06 23:39 ID:GnMGsFVC
ブスは来日するな

228 :お前名無しだろ:04/01/06 23:47 ID:GX/DSOHw
ロイヤルランブルでHHHとHBK、ラストマンスタンディングマッチやるみたいだ。
どうぞ怪我しないでくれと願うばかりだ

229 :お前名無しだろ:04/01/06 23:47 ID:y/fGyNKD
JAZZはあなどれんぞ実際

230 :お前名無しだろ:04/01/06 23:48 ID:MdKgS53V
大阪と埼玉で、ジャズ様が前説やったら終わりやな。
逆に面白いかも?
7.18横浜では、セイブルが簡単に努めた。

231 :お前名無しだろ:04/01/06 23:50 ID:GX/DSOHw
>>230
ジャズ様のキャラじゃないだろうよ

232 :お前名無しだろ:04/01/07 00:03 ID:apcez2+F
埼玉ネイチャー無しですか?(涙

233 :お前名無しだろ:04/01/07 00:06 ID:kltI73mU
現地だとジェリコとクリスチャンがまたTAGにもどったみたいだな。
カード変更期待薄に? ( ´・ω・`)

234 :お前名無しだろ:04/01/07 00:15 ID:4KfZJwKp
まあ、ジェリクリ組はそれはそれで面白そうだけどな。
HBKのボーナストラックがもしあるとしたら、
それに絡めそうな喋れるヒールも欲しいところ。
ネイチでもいいけど

235 :お前名無しだろ:04/01/07 00:17 ID:4KfZJwKp
と思ったけど、代々木のことを思い出すと
やっぱジェリコのシングルも見たい気もする。

236 :お前名無しだろ:04/01/07 00:17 ID:7ONhqSK0
何故大阪だけ試合数が少ない???
きっと大阪では何かがあるんだろうな・・・
と思わないとやってられないよ・゚・(ノД`)・゚・

237 :お前名無しだろ:04/01/07 00:19 ID:20oA9YLK
前説はチーフ・モーリーです。

238 :お前名無しだろ:04/01/07 00:19 ID:6R/CuIeN
もうめんどくさいから全員でロイヤルランブルでいいよ。

239 :お前名無しだろ:04/01/07 00:27 ID:E/XibT5Y
またスタンボリ瞬殺か

240 :お前名無しだろ:04/01/07 00:29 ID:yZbmZCmN
>>238
そういや、マニアツアーでロイヤルランブルやったな

241 :お前名無しだろ:04/01/07 00:40 ID:LVwZDtaE
どうせならWAR参戦でいいよ

242 :お前名無しだろ:04/01/07 00:40 ID:hv6Y0L0G
大阪はHBKがタッグというだけで萎えるな。
なんかここは変更になりそうにないし。

243 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:44 ID:YKsK6L6K
さいたまでネイチャーボーイ試合しないの?

えーーー・・・・

ランスはバルと組んで欲しかったなぁ。
ビショフも結局来ないのね・・・

244 :お前名無しだろ:04/01/07 00:52 ID:cVJk85dN
>>243
ビショは来ないとも来るともどこにも書いてないだろ

245 :お前名無しだろ:04/01/07 01:01 ID:r67CDH3V



てゆーか、ストンコ来るよ!



246 :お前名無しだろ:04/01/07 01:10 ID:T0qe9BMe
さいたまでWooooooooooなしよ、か。

247 :お前名無しだろ:04/01/07 01:10 ID:FWRYPXe0
ストンコも見たいしHBKのいい試合も見たい

248 :お前名無しだろ:04/01/07 01:34 ID:NbBJHaeA
てか、ブッカーT入国できるの?

249 :お前名無しだろ:04/01/07 02:28 ID:8arbJwOQ
ランスとジェリコの試合は絶対名勝負

250 :お前名無しだろ:04/01/07 02:56 ID:z4GwQLIl
サイタマ2階席の前から3列目だけど、当然まわりの人ボード持ってくよね?

251 :お前名無しだろ:04/01/07 03:12 ID:G/ARZwDX
大阪は2試合少ないのか・・
早く終わらないと、「探偵ナイトスクープ」を見れないからな。
関西人に細かい配慮してるね。

252 :お前名無しだろ:04/01/07 08:12 ID:GAoJZIbH
>>221
広島の結果次第で、
大阪のオートンvsブックや、
埼玉のオートンvsRVDもIC王座戦になるだろ。
大阪や埼玉でIC王座戦を謳ってたら、
広島の王座線の結果を教えてるようなものじゃん。

253 :お前名無しだろ:04/01/07 08:13 ID:sqdXUmba
>>252
(゚Д゚)ハァ?

254 :お前名無しだろ:04/01/07 08:37 ID:cVJk85dN
>>252
というか日本ツアーにオートンがICチャンプで来る保証などないよ
来週のRAWでオートンvsRVDのIC戦あるし

255 :お前名無しだろ:04/01/07 10:06 ID:jjTbA571
>>250
ボードは当然でしょ。
オレも2階席。

256 :お前名無しだろ:04/01/07 10:33 ID:cVJk85dN
公式サイトにも予定入ったな
http://www.wwe.com/media/2004/02/05/1252451
http://www.wwe.com/media/2004/02/06/1252454
http://www.wwe.com/media/2004/02/07/1252459

257 :お前名無しだろ:04/01/07 11:38 ID:PCevFSw6
広島の
Event Card : World Heavyweight Championship
Kane vs. Triple H
これマジで?

インターコンチネンタルとヘビーウエイトやったらマジでPPV並じゃん・・・

258 :お前名無しだろ:04/01/07 11:42 ID:Tkfcmnpy
軽度&ジソジソが激しく(゚听)イラネえんだけど。キャラもイマイチ若卵子
どうせならBPP大先生とかリコとかの方がいいなぁ・・

259 :お前名無しだろ:04/01/07 11:53 ID:XrUXBEAD
なんだか知らんが、
いまBPP大先生と言う文字列を見て笑ってしまった。
過去に数百回も見てるはずなのに

260 :お前名無しだろ:04/01/07 11:55 ID:cVJk85dN
>>257
3/1の横浜も統一王座ジェリコvsロック、ICエッジvsリーガル、タッグビリチャックvsハーディーズ
と3つ王座戦やったけどな

261 :sun ◆V0oVm3WhCI :04/01/07 12:13 ID:CdMXvRXB
sage

262 :お前名無しだろ:04/01/07 12:36 ID:KxRwtLdP
3/1は女子王座やヨーロピアン王座もあったぞ

263 :お前名無しだろ:04/01/07 12:37 ID:cVJk85dN
>>262
女子王座はジャズかトリッシュがチャンピオンだったからやってない

264 :お前名無しだろ:04/01/07 13:08 ID:b/SXw0xO
なんか盛り上がってコねえな

265 :お前名無しだろ:04/01/07 13:09 ID:+aXFzN+1
大阪のカード大幅変更してください試合数増やして下さいおながいします
コービーの時も試合少なかったなそういや

266 :お前名無しだろ:04/01/07 13:37 ID:6hDFV//k
>>265
1試合追加だ。

3WAYダンス
スペルデルフィンvsウルティモドラゴンvsザグレートサスケ


267 :お前名無しだろ:04/01/07 14:49 ID:/sB0MGox
前スレ見る限りだとサイタマ400レベルは盛り上がらないっぽいが、ボード持って行く人いる?

268 :お前名無しだろ:04/01/07 15:12 ID:FTMk576L
テンバイヤー瀕死
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=WWE&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)