5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「映像の世紀」はガチ

1 :お前名無しだろ:03/12/29 23:59 ID:lJnNQRX/
これは日本放送史上、最高の番組だぞ

2 :お前名無しだろ:03/12/30 00:00 ID:ma6EVPGU
2

3 :お前名無しだろ:03/12/30 00:02 ID:2QAy5cm9
さっきベトコンのこめかみをいきなりピストルでアメリカ兵が
カメラの面前で打ち抜いたよね。見た?

4 :お前名無しだろ:03/12/30 00:02 ID:BXnTcfKv
8年たっても古くならない良質番組だね
まあでも死体がゴロゴロ。。。

5 :お前名無しだろ:03/12/30 00:04 ID:uEmcimkW
それよりジェネジャンのヤヲガチを
考証しる。

6 :お前名無しだろ:03/12/30 00:04 ID:2QAy5cm9
まあしかしアポロの月面着陸はヤオだろうけどな>NASAの捏造

7 :お前名無しだろ:03/12/30 00:05 ID:C+pqK5nW
>>3
血が噴水みたいに出てたな。
首無し死体も出てきた。

8 :お前名無しだろ:03/12/30 00:09 ID:lEBV6LE8
なにをいまさら>1

9 :お前名無しだろ:03/12/30 00:11 ID:BXnTcfKv
>>1
「社会主義の20世紀」も名番組。もはやお笑い番組になってしまったが。
また放送してほしいな。

10 :お前名無しだろ:03/12/30 00:17 ID:Yfhok86y
共産主義、全体主義、政教全体主義の民主化というが、
それによって益々犠牲者を増やしている罠>アメリカ

日本は無思想についていって良いのか?臥薪嘗胆を忘れてはいけないと思うが。

11 :お前名無しだろ:03/12/30 00:40 ID:o8x4bj4q
ベトコン・エキスプレスっていたね

12 :お前名無しだろ:03/12/30 00:45 ID:x+OrJM/0
米ソ冷戦、ケネディ暗殺、ケネディ弟暗殺、ルーサーキングJr暗殺、
キューバ危機、文化大革命、ベトナム戦争、ポルポトの恐怖政治・・・。

ざっと振り返るだけでも凄まじい時代だね。No more.

13 :馬場:03/12/30 01:40 ID:X3tTT1rr
生まれてきてすいません

14 :    :03/12/30 02:22 ID:pAaUo+1o
>>3

あの血の噴出し方はカブキの出血並みのヤオ。

15 :お前名無しだろ:03/12/30 02:24 ID:pmTP3dIY
アメリカ国家の今と変わらぬ覇権的軍事主義もアレだが
それに反対する反体制勢力も負けず劣らずやばいのが味噌だったな。
ヒッピーコミュニティなんてルソーが思い描いた禽獣の社会だもんな。
自由、というより本能のままの生き方=動物だもの。

16 :お前名無しだろ:03/12/30 16:35 ID:e66Jqa+T
ヒッピーのコミューンは役割分担さえ放棄したから
2年ももたなかったらしいな

17 :お前名無しだろ:03/12/30 16:37 ID:iI/HBPFw
NHKはいい番組をつくるよ

受信料?払ってないよ

18 :お前名無しだろ:03/12/30 16:41 ID:TSo7J1vA
性器の映像
のほうが見たい!
美熟女の。

19 :お前名無しだろ:03/12/30 16:43 ID:e66Jqa+T
映像の性器
ブルーフィルム〜ポルノ〜AVの変遷をやるのも意義深いな

20 :お前名無しだろ:03/12/30 16:44 ID:doM0Ro24
全巻セット、オクで8万くらい高いよ

21 :お前名無しだろ:03/12/30 23:18 ID:0QESqVjg
全部ヤヲ

22 :お前名無しだろ:03/12/30 23:21 ID:XFK9KvPJ
12/22(月) 23:00〜24:15 @20世紀の幕開け           Gコード9411551
12/23(火) 23:00〜24:15 A大量殺戮の完成           Gコード9315323
12/24(水) 23:00〜24:15 Bそれはマンハッタンから始まった  Gコード9382095
12/25(木) 23:00〜24:15 Cヒトラーの野望            Gコード9359767
12/26(金) 23:00〜24:15 D世界は地獄を見た          Gコード9253539
12/27(土) 21:55〜23:10 E独立の旗の下に           Gコード5588008
12/27(土) 23:20〜24:35 F勝者の世界分割           Gコード5956089
12/28(日) 22:40〜23:55 G恐怖の中の平和           Gコード2604139
12/29(月) 22:40〜23:55 Hベトナムの衝撃            Gコード5458851
12/30(火) 22:40〜23:55 I民族の悲劇 果てしなく       Gコード9753063
12/30(火) 24:00〜25:15 JJAPAN             

23 :えなりかずき:03/12/30 23:22 ID:k1TXn4tk
うちのビデオ棚に全部?標準で揃ってる
暇なとき見るけどおもろい

24 :お前名無しだろ:03/12/30 23:22 ID:Z7kWyKkI
なんで2ちゃんでこんな真面目な番組が受けてるんだ?

25 :お前名無しだろ:03/12/30 23:23 ID:XFK9KvPJ
声優さんが知ってる人ばかりで面白い

26 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :03/12/30 23:24 ID:5rxA4QNu
ヤヲだよヤヲ

27 :お前名無しだろ:03/12/30 23:32 ID:XFK9KvPJ
俺たち日本人はこの国の中だけでこんなにぬくぬく生きていていいのだろうか?

28 :お前名無しだろ:03/12/31 00:44 ID:yBz8dKa8
南京大虐殺は最大のヤオだな

29 :お前名無しだろ:03/12/31 00:54 ID:5bIlOOoA


     『パ リ 燃 え』 だ け は ガ チ




30 :お前名無しだろ:03/12/31 01:04 ID:5kaLiNTJ
東京裁判はガチ

31 :お前名無しだろ:03/12/31 01:08 ID:yBz8dKa8
不当性はガチだな

32 :お前名無しだろ:03/12/31 01:11 ID:5kaLiNTJ
80、90、00年代の映像の世紀きぼーん

33 :お前名無しだろ:03/12/31 01:13 ID:5kaLiNTJ
最終回の内容の薄さはガチ

34 :お前名無しだろ:03/12/31 01:18 ID:zhRD1geU
>>33
セミに食われたメインみたいなもんだ。
民族の悲劇果てしなくはスーパーガチ

35 :お前名無しだろ:03/12/31 06:22 ID:Lmbu9XbM
映像があるからといって鵜呑みにしないように。
とくに第二次大戦や太平洋戦争に関するものは連合軍による捏造が多い。
全く違う場面の映像を持ってきて出自を偽るケースや
あからさまに画像を加工するなど、数限りない。
ノンフィクションとされる映画や小説を信じさせてしまうケースもあり、
例えば「シンドラーのリスト」は事実とかけ離れた描写が随所に見られる。
また日本に関係深い「南京」に関しても同じことがいえる。
「歴史修正」または「revisionist」でGoogle検索してみましょう。

歴史的修正主義研究会
http://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/

36 :お前名無しだろ:03/12/31 11:13 ID:+FBieDGo
クロアチアの戦争CMは死体映像とは別の意味でショックだたよ

37 :お前名無しだろ:03/12/31 16:00 ID:R+esd01Q
残念なのは闇に葬られた事実も多いこと。
自分に都合の悪い資料はドサクサまぎれに焼却され隠蔽される。
死者は何も言えずに闇に葬られ、生者は真実を語らず嘘をつき誤魔化すことができる。


38 :お前名無しだろ:03/12/31 16:28 ID:BWQi70cf
憲法9条ってありえないな、ヤヲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)