5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOAHドームマッチメイクどうなる?!

1 :わた:03/12/29 23:36 ID:xzFNgQvY
今週のNOAHのテレビ。マッチメイクでいろいろと議論。俺的に
小川・三沢VS天龍・健介はぞくぞくっと来た。でもよく考えると
NOAHっていま1番ドリームマッチが残ってるから、当分東京ドームは
うまりそう。Jrの 丸藤・KENTA vs マグナムTOKYO・CIMAも
絶妙にイイ!!と思う。

2 :お前名無しだろ:03/12/29 23:37 ID:SpAJkZbx
ハァハァ

3 :お前名無しだろ:03/12/29 23:43 ID:k/5zs6AM
小橋VSヴァーゴン

4 :お前名無しだろ:03/12/29 23:44 ID:tA9DhaET
やるだけ無駄

5 :お前名無しだろ:03/12/29 23:44 ID:Ugu8bsnD
とりあえず天龍絡みでドーム5杯分はいける

6 :わた:03/12/29 23:47 ID:xzFNgQvY
武藤が絡んだ方がいいのかなぁ〜


7 :わた:03/12/29 23:51 ID:xzFNgQvY
第1試合  百田・泉田vs永源・DJニラ
第2試合  丸藤   vs   ミラノコレクションA・T
          MIKAMI

8 :わた:03/12/29 23:58 ID:xzFNgQvY
第3試合  力皇・森嶋vs天龍・長州
第4試合  杉浦vsカート

9 :わた:03/12/30 00:06 ID:ft4vUQ3V
とにかく闘龍門は絡んで欲しい

10 :お前名無しだろ:03/12/30 00:07 ID:9aFvwPFv
●見たいけど絶対不可能なカード

1.小橋VSミルコ
2.田上VSヒョードル
3.三沢VS小川[01](これはありえんこともなさそうだが)
4.秋山VS近藤[パンクラス]
5.高山VS大森

●ギリであり得そうな見たいカード

1.杉浦VSアレク(今再び!)
2.三沢VS永田
3.小橋VSバーネット
4.田上VS川田
5.秋山VS健介

11 :お前名無しだろ:03/12/30 00:08 ID:BXnTcfKv
ドリームマッチっつーか封印されたカードは一番多いよな。
でも実現しねえからなあ。。。

12 :お前名無しだろ:03/12/30 00:09 ID:Z9LSxkpV
三沢&越中VS川田&田上はやるじゃろう。

13 :お前名無しだろ:03/12/30 00:09 ID:ft4vUQ3V
三沢光晴vsアンダーテイカー

14 ::03/12/30 00:10 ID:EJVVMeVP
白川


15 :わた:03/12/30 00:11 ID:ft4vUQ3V
小橋とボブサップはイイかも。電流爆破は遠慮・・・

16 :お前名無しだろ:03/12/30 00:13 ID:I+hsnuR0
ノアでドームが埋まるとは思えんな・・・
マジメな話

17 :お前名無しだろ:03/12/30 00:15 ID:BXnTcfKv
昨日の放送で久々に三沢の100%エルボー見た。
思いっきり入れすぎだろアレ。

18 :お前名無しだろ:03/12/30 00:15 ID:vUfcvs4x
ノアの前に新日ドームが心配

19 :にせわた:03/12/30 00:16 ID:EJVVMeVP
「わたしはマグナムTOKYOと丸藤が見たい!」

20 :お前名無しだろ:03/12/30 00:23 ID:9aFvwPFv
まじで、オファー出してやればドリームカードが溢れるだろうが、
実際ふたをあけたら、ドリームカードはメインぐらいで、あとは
6人タッグとかだらけのお茶濁しに終わるだろうと予測。

21 :わた:03/12/30 00:25 ID:ft4vUQ3V
もう一回100%エルボーみたい
それにたえる川田も見たいお!

22 :お前名無しだろ:03/12/30 00:33 ID:Tf4SXGlc
>>1
>小川・三沢VS天龍・健介
そのカードが出たときが一番汗ふいてもらってたじゃん三沢
ネタだよネタ

23 :わた:03/12/30 00:34 ID:ft4vUQ3V
マグナムでるんだったらどこで踊るんだろう?
特設花道の電飾?花道?リング?


24 :お前名無しだろ:03/12/30 00:35 ID:UfbXFOMs
三沢×川田
小橋×高山
だけで8割は埋まると思うが、
20の言うとおり6人タッグとか多くなりそう。

25 :お前名無しだろ:03/12/30 00:37 ID:ft4vUQ3V
NOAHと新日の絡みもいいことはいいんだが、新日を考えると「これ!」
ってのがいないなもう。昔の新日ならおもろかっただろうに。

26 :お前名無しだろ:03/12/30 00:40 ID:MzmZlwO4
まぁ、新日関係で観たいといわれるのって
たいてい武藤か橋本がらみだからね

27 :わた:03/12/30 00:43 ID:ft4vUQ3V
ま、どっかの団体みたいにメインに引退したおっさん混ぜて10人の
イルミネーションで豪華に見立てたようなカードだけは組んで欲しくない

28 :お前名無しだろ:03/12/30 00:46 ID:eD91XWfR
電飾マッチでつか?

29 :お前名無しだろ:03/12/30 00:52 ID:SbCzWwTD
>>27
イルミネーションマッチは結構新鮮じゃない?
まだどこの団体もやったことないし。
あ、大日本がちょっと近いのをやったか。

30 :お前名無しだろ:03/12/30 01:04 ID:ft4vUQ3V
NOAHはシングル、タッグでしょ

31 :お前名無しだろ:03/12/30 01:06 ID:SbCzWwTD
>>30
シングルでも「イルミネーション」はできるよ。
イリミネート方式の試合はできないけどね。

32 :お前名無しだろ:03/12/30 01:09 ID:mo6XiuB9
小橋×小島
武藤・三沢×川田・天龍
秋山×ケア
丸藤・KENTA×カズ・ワグナーJR
杉浦×カシン

33 :お前名無しだろ:03/12/30 01:26 ID:9aFvwPFv
お!杉浦×カシン

全日からは、カシンだけはかりたいねー
ノアjr勢どれとあてても面白そう!

カシン自体も今しょぼいのとしかあたってないから
杉浦、丸藤、KENTA、金丸あたりとは新鮮じゃない?
あと、VS小川なんてのも夢カードだね

34 :現実路線:03/12/30 01:40 ID:w+ytR8UZ
第1試合 〜ラッシャー木村引退試合〜
 ラッシャー木村・百田×永源・川畑
第2試合
 菊地・青柳×泉田・志賀
第3試合
 本田・井上・斉藤×外国人3人
第4試合
 KENTA・鈴木×杉浦・橋
第5試合
 高山・佐野×田上・越中
第6試合 〜GHCヘビー級タッグ選手権挑戦者決定戦〜
 力皇・森嶋×池田・ヨネ
第7試合 〜GHCジュニアヘビー級選手権〜
 丸藤×金丸
第8試合
 小川×天龍
第9試合
 三沢×武藤or川田
第10試合 〜GHCヘビー級選手権〜
 小橋×秋山

35 :お前名無しだろ:03/12/30 01:51 ID:VDEg+cZG
>>34
いや、10試合もやったら終わるの夜中になるぞ。
確実に10試合目は30分超えるし。
というか、杉浦はいつベルトを失ったんだと。

36 :わた:03/12/30 01:54 ID:ft4vUQ3V
そもそも花道はどうするのかな〜?
特設?ベンチ?観客動員数結構影響するかも。

37 :お前名無しだろ:03/12/30 01:57 ID:9aFvwPFv
>>36
っていうか、ドームの使い方新日と同じだったら
お笑い。

新しい演出してくれるかな?それも楽しみだ

38 :お前名無しだろ:03/12/30 02:00 ID:w+ytR8UZ
>>35

>10試合
三沢のことだから
とりあえず全選手出すのではないかとして予想してみた

>杉浦
次シリーズあたりで交代じゃないのか

39 :わた:03/12/30 02:01 ID:ft4vUQ3V
三沢試練の5番勝負
vs蝶野 橋本 小川 川田 ハルク・ホーガン

40 :お前名無しだろ:03/12/30 02:02 ID:vWiaxhTn
健介と天龍を使えば、カード編成は楽になるだろうな
フリーなら使いやすいし


41 :お前名無しだろ:03/12/30 02:11 ID:zGihvkLc
天龍は上がれないらしいね。
小川がトークショーで言ってたよ。

42 :わた:03/12/30 02:16 ID:ft4vUQ3V
なぜ上がれないのだ???

43 :お前名無しだろ:03/12/30 02:17 ID:yNqwfQhQ
高山を上手く使いたいな
いっその事三沢と組ませて川田・武藤組とやらせるとか

44 :わた:03/12/30 02:25 ID:ft4vUQ3V
メインはタッグマッチ?シングルマッチ?
俺はシングルの方が・・・・ってか日テレはゴールデンで中継やらないと
俺は怒るぞ!

45 :お前名無しだろ:03/12/30 02:31 ID:VFEzcaEa
ノアゴールデン進出よりかは「24時間ぶっとおし笑点」の方が現実的

46 :わた:03/12/30 03:16 ID:ft4vUQ3V
久々もうはいらね〜よっていうぐらいのドームが見たい。

47 :お前名無しだろ:03/12/30 03:18 ID:dbo1/4WG
原爆ドームでやれ

48 :わた:03/12/30 03:20 ID:ft4vUQ3V
今はセキュリティーがしっかりして来ちゃったからな原爆ドーム。
川なら出来るけど

49 :お前名無しだろ:03/12/30 03:21 ID:zSToiVYy
健介ってどーいう因果あるの?
ジャパンプロレス時代に小橋や三沢と絡んだことあるの?

50 :わた:03/12/30 03:29 ID:ft4vUQ3V
ないと思う。長州がらみ??

51 :お前名無しだろ:03/12/30 03:48 ID:zSToiVYy
やっぱないよね…。
昨日の番組でいきなり名前があがったのがとても不自然に思えた。
天龍や大森、川田に混ざるのはヘンだ。
武藤はほぼ接点ないけど元三冠王者だし、現全日の社長だからね。

52 :お前名無しだろ:03/12/30 11:22 ID:oWXAUP1x
健介は小川良成と因縁というか若手時代切磋琢磨したみたいなアレがあった気がする。
三沢と越中みたいな。

53 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/30 11:28 ID:5aTgtkoQ
個人的には地球外生命体(弟)vs小橋が見たい

54 :お前名無しだろ:03/12/30 11:31 ID:zMpu5bKw
地球外生命体=橋

55 :お前名無しだろ:03/12/30 11:40 ID:4oBGhqRU
「プロレス・スター・ウォーズ」では
新日VS全日の第1試合が確か
越中・三沢VS高田・山崎だった。
高田・山崎が継続して現役だったら
それなりに良い試合を見せてくれそうだったんだけどね。


56 :お前名無しだろ:03/12/30 13:22 ID:UfbXFOMs
小橋×高山
三沢×武藤
秋山×川田
杉浦×カシン
これだけ組んでくれたら、誰になんと言われようが見に行く。

57 :お前名無しだろ:03/12/30 13:24 ID:HW7q2Ui6
マジでマグナム&CIMA組呼んでほすぃ。
これだけで女性客がかなり呼び込めるんで
営業的にもウマー

58 :お前名無しだろ:03/12/30 13:56 ID:8O8weD4U
ノア戦士は他人の技パクリまくってるから制裁がある方がいい

負けたら即ナガタプロイダー封印マッチ
永田vs秋山
負けたら即タイガードライバー封印マッチ
安田vs三沢
負けたら即ローリングエルボー封印マッチ
田中vs三沢
負けたら即剛腕ラリアット封印マッチ
小島vs小橋
負けたら即燕返し封印マッチ
橋本vs小橋

59 :わた:03/12/30 18:47 ID:ft4vUQ3V
川田とか武藤とか平気でいってるけど、特に川田なんか自分のプライド的にも
会社とかの具体的なビジネス面でもNOAHががんばっても全日側が1度は拒否
しなきゃいけないと思う。川田が勝手に残ったんだといったらそれでおしまい
だけど、あれだけやられて出て行かれたんだから。ってかいまの全日馬場さん
無視スンだったらただの武藤の新団体じゃん。

60 :お前名無しだろ:03/12/30 18:55 ID:dDqygfUz
>>58
それパクッたんじゃなくてパクられた技ばかりじゃん

61 :お前名無しだろ:03/12/30 19:03 ID:ft4vUQ3V
永田が一番イイ例。エクスプロイダーとか・・


62 :お前名無しだろ:03/12/30 19:04 ID:NEE4nQm8
58はマジでいってるんだろうな・・・

63 :わた:03/12/30 19:11 ID:ft4vUQ3V
NOAHドーム大会テレビゴールデンかなぁ〜

64 :お前名無しだろ:03/12/30 19:11 ID:K55tEQH/
>>59
武藤の新団体が、新全日の理想のカタチ。

65 :お前名無しだろ:03/12/30 19:11 ID:8BFdywNh
燕返しはどっちが先なの?

66 :お前名無しだろ:03/12/30 19:12 ID:ZL4b9FHI
三沢&小川(小)vs武藤&カシン
小橋&本田vs高山&サップ
秋山&斎藤vs川田&天龍
田上&力皇vs嵐&荒谷
丸藤&KENTAvs本間&宮本

だったら見に行く

67 :お前名無しだろ:03/12/30 19:12 ID:dg3Kk4I5
>>65
小橋が先

68 :お前名無しだろ:03/12/30 19:13 ID:NEE4nQm8
>>65
小橋のほうが何年も早くやってる

69 :わた:03/12/30 19:19 ID:ft4vUQ3V
小橋!でしょ



70 :お前名無しだろ:03/12/30 19:19 ID:dg3Kk4I5
正直どんなカードでもいい
実況が若林なら

71 :お前名無しだろ:03/12/30 19:22 ID:ft4vUQ3V
三沢と小橋以外のカードが東京ドームのかぎをにぎる!(もちろん三沢
小橋も)

72 :お前名無しだろ:03/12/30 19:33 ID:KzofVy6s
■メイン
 小橋 vs 秋山

■セミ
 三沢 vs 武藤

■その他
 田上 vs 安田
 佐野 vs 川田
 力皇 vs 橋本
 丸藤 vs TAJIRI

73 :お前名無しだろ:03/12/30 19:51 ID:ft4vUQ3V
田上vs安田 賛成!!!
マグナムTOKYO・ミラノコレクションA・T・CIMA
                   vs
           丸藤正道・KENTA・鈴木鼓太郎

74 :お前名無しだろ:03/12/30 19:54 ID:KzofVy6s
■その他(追加)
 志賀 vs 西村
 斎藤 vs マーク・コールマン


75 :お前名無しだろ:03/12/30 19:55 ID:dg3Kk4I5
池田VSケア

76 :お前名無しだろ:03/12/30 19:59 ID:XC+a4EPH
池田 vs アレク

77 :お前名無しだろ:03/12/30 20:02 ID:mo6XiuB9
小橋×ミルコ・クロコップ(GHCヘビー戦)
三沢×エメリヤーエンコ・ヒョードル
秋山×アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
田上×トム・エリクソン
小川(小)×ボブ・サップ
杉浦×シウバ(GHC・PRIDEミドルダブルタイトルマッチ)
KENTA&丸藤×ハイアン・グレイシー&ダニエル・グレイシー(GHCジュニアタッグ戦)

78 :お前名無しだろ:03/12/30 20:14 ID:hXySwp+K
実際は所属全選手出場して、外国人も出れば、ゲストは3・4人だろうな。
新日から二人と越中・健介くらいか。

79 :お前名無しだろ:03/12/30 20:26 ID:oWXAUP1x
■両者引退記念エキシビジョン
志賀賢太郎vsラッシャー木村

80 :お前名無しだろ:03/12/30 20:31 ID:ft4vUQ3V
小橋試練のハンデキャップマッチ


           地球外生命体(弟)
           ストーカー市川
小橋健太  vs   しゃちほこマシーン1〜4
           岩佐総裁
           ぶったマン        

81 :お前名無しだろ:03/12/30 20:37 ID:XC+a4EPH
>>80
こともなげに小橋が勝ってしまうぞ

82 :お前名無しだろ:03/12/30 20:44 ID:hXySwp+K
>>80
なぜDJニラが入ってない!

83 :お前名無しだろ:03/12/30 20:54 ID:HUmRP/9q
>>80
河童jrも入れておいてください

ついでに小橋+KENTAvs男色ディーノ+偽沢光晴なんてのもどう?

84 :わた:03/12/30 21:04 ID:ft4vUQ3V
小橋試練のハンデキャップマッチ


           地球外生命体(弟)
           ストーカー市川
    しゃちほこマシーン1〜4
           岩佐総裁
           ぶったマン        
小橋健太 vs DJニラ
河童jr
男色ディーノ
偽沢光晴
お船ちゃん
           TAKAみちのく

85 :お前名無しだろ:03/12/30 21:37 ID:ft4vUQ3V
小橋〜!1回だけ総合にでてミルコ殺してこい!!

86 :わた:03/12/30 21:52 ID:ft4vUQ3V
カードじゃなくて戦いの内容で満足さして欲しいな。
三沢小橋は別だけど


87 :お前名無しだろ:03/12/30 22:09 ID:ft4vUQ3V
観客動員数予想 5万3289人

88 :お前名無しだろ:03/12/30 22:12 ID:g6SvxWQe
>>87
実数だったら超満員だ。

89 :お前名無しだろ:03/12/30 22:13 ID:j+8oPGcq
高山の使い方が難しいね

90 :お前名無しだろ:03/12/30 22:14 ID:8O8weD4U
小橋は橋本と小島の技をパクらない方がいいと思う
このままじゃ好感度下がる一方だよ

91 :お前名無しだろ:03/12/30 22:19 ID:sBITzM5G
>>90
小島じゃなくハンセンor長州な

92 :わた:03/12/30 22:22 ID:ft4vUQ3V
ラリアットに関しては、もうチョット気合いを入れたラリアット
(100%ラリアット)にすれば小橋のものになると思う。あまり
出し過ぎるのは厳禁


93 :お前名無しだろ:03/12/30 22:27 ID:YO5DDFNc
>>84
岩佐はもう総帥じゃない
外国人だ

94 :お前名無しだろ:03/12/30 22:33 ID:8O8weD4U
>>91
ハンセンはウエスタンラリアートだし、長州はリキラリアットだろ
剛腕ラリアットは小島のものだとテレビ東京が言ってたぞ

95 :お前名無しだろ:03/12/30 22:41 ID:NEE4nQm8
>>8O8weD4U
冬休みだねえ

96 :お前名無しだろ:03/12/30 23:04 ID:ft4vUQ3V
三沢光晴vs桑田佳祐

97 :お前名無しだろ:03/12/30 23:25 ID:ft4vUQ3V
バイソン・小橋vsベイダー・ノートン

98 :お前名無しだろ:03/12/30 23:38 ID:ft4vUQ3V
結局あのカード選考会はただの西尾アナデビュー報告だったのか?

99 :わた:03/12/30 23:41 ID:ft4vUQ3V
三沢光晴vsグレートムタ

100 :わた:03/12/30 23:42 ID:ft4vUQ3V
小橋・三沢vsグレートムタ・天龍

101 :お前名無しだろ:03/12/30 23:43 ID:SbCzWwTD
三沢vs越前クラゲ

102 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :03/12/30 23:43 ID:5rxA4QNu
死ねよノアヲタ

103 :お前名無しだろ:03/12/31 00:26 ID:wbC0L2aR
三沢vs武藤
小橋vs橋本
秋山vs川田
が見たいもんだ。


104 :わた:03/12/31 01:52 ID:IMBZxmGk
現実問題武藤戦は実現可能なのか。武藤サイドは何も三沢戦に関して発言
してないなぁ〜

105 :お前名無しだろ:03/12/31 02:02 ID:IMBZxmGk
武藤!お前は噛みつかないのか?噛みつくなら今しかないぞ!!!!!

106 :お前名無しだろ:03/12/31 04:52 ID:VHcQxl3b
>>94
小島のラリアットは、世界一ラリアットか、いっちゃうぞラリアットじゃない?

107 :お前名無しだろ:03/12/31 04:59 ID:BhIa1xit
小橋のラリアットはジャンボラリアットっぽい
引き起こして打つとことか

108 :お前名無しだろ:03/12/31 05:07 ID:BhIa1xit
昔は小島のラリアットなぞ小橋の足元にも及ばないような感じだったが
最近は使いどころをわきまえてきたせいか、
ラリアッターとして開眼した節がある

逆に小橋はハーフネルソンやバーニングハンマー等が
必殺技として見られてるせいかラリアッターというイメージは薄れた

109 :お前名無しだろ:03/12/31 05:10 ID:SeXqVe47
日本人では長州のラリアットが一番説得力があった。
パワー、スピードがない小島はだめだよ。

110 :お前名無しだろ:03/12/31 05:13 ID:hCqqYkUB
プロレスは絶対実現しないだろうな〜って思えるカードが
たくさんあるほど面白い。


111 :お前名無しだろ:03/12/31 05:22 ID:OMXBVQAi
どうせ困ったら三沢vs小橋やりゃあいいぐらいに思ってることだろう。

112 :お前名無しだろ:03/12/31 05:55 ID:PPX36py+
小橋は技を大切にしないから、ラリアットの代名詞
小島にとられてもしょうがないと思う。

元祖ブレーンバスターもそろそろ飽きるころでしょうか?

113 :お前名無しだろ:03/12/31 08:41 ID:9km3oO2h
>>112
技を大切にして無い人が永田や蝶野からラリアットで勝負を決めないと思うがね

114 :お前名無しだろ:03/12/31 09:32 ID:3gc1npHD
>>112
オレンジクラッシュ(書いてて恥ずかしい)がある。

115 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :03/12/31 09:53 ID:gP3UdWq2
健太ッキーボムは?

116 : :03/12/31 10:12 ID:S+fs9pXy
ダイアモンドヘッド危なすぎ

117 :お前名無しだろ:03/12/31 10:14 ID:sDvHNjIX
>>115
週プロの糞記者がそんな名前さえ付けなければ・・・。

118 :お前名無しだろ:03/12/31 13:26 ID:BU1Se//A
バーニングソード危なすぎ

119 :お前名無しだろ:03/12/31 13:41 ID:RM0MIXfX
健介&天龍は出ない可能性の方が高いらしいね
フリーでの参戦は高山くらいかな

120 :お前名無しだろ:03/12/31 15:23 ID:Nwa2gUK5
GHCヘビー
小橋建太vs秋山準

スペシャルタッグマッチ
三沢光晴・蝶野正洋vs武藤敬司・川田利明

小川良成vs天龍源一郎

本田多聞vs中西学

杉浦貴vsカートアングル

田上明・力皇猛vs安田忠夫・村上一成

GHCジュニア戦
獣神サンダーライガーvs金丸義信

丸藤正道・KENTAvsCIMA・マグナムTOKYO

橋誠・鈴木鼓太郎vs井上亘・田口

あとはあまった選手で適当に。

121 :お前名無しだろ:03/12/31 15:36 ID:aTgyrIwk
>>120
新日がそんなに選手を貸すわけない
蝶野とライガーは出てくれるかもしれんが
それに三沢は純血でいきたいと言ってるし。


122 :お前名無しだろ:03/12/31 16:03 ID:i93l7Axl
技パクリ野郎制裁マッチ
丸藤VS日高(不知火の元祖)&マキシモブラザーズ(不知火改の元祖)

123 :お前名無しだろ:03/12/31 16:10 ID:4lO3i4gC
金丸とかもそうだが、若手には実際パクリ野郎多いんだよな

124 :はる:03/12/31 16:38 ID:riyN+sBp
小川VS天龍なんかはやるんじゃない??ドームまでとっておいたっぽいカードじゃないですか??

125 :お前名無しだろ:03/12/31 17:19 ID:wUhA9HWn
>>120
追加
高山・佐野vs橋本・デカ小川

126 :お前名無しだろ:03/12/31 17:22 ID:Jk8mmnQW
>日高(不知火の元祖)&マキシモブラザーズ(不知火改の元祖)
どこの団体の人?

127 :わた:04/01/01 00:23 ID:jRT7wnyr
猪木ボンバイエよりかはおもしろくなると思う

128 :お前名無しだろ:04/01/01 00:24 ID:LMg73vSP
猪木祭り、4万人動員だってさ。カードも内容もどうでもよさそうだな>客

129 :お前名無しだろ:04/01/01 00:30 ID:jRT7wnyr
新日はもう総合無理だよ。NOAHだな今度から

130 :わた:04/01/01 00:37 ID:jRT7wnyr
来年の大晦日格闘技興行戦争NOAH参戦(希望)!!!

131 :お前名無しだろ:04/01/01 00:44 ID:A6lcAg+8
三沢vs大森
秋山vs川田
が見たい。

132 :お前名無しだろ:04/01/01 00:47 ID:wdw8NGqk
実は 泉田(スクーター)vs 橋本信也(ベンツS600)乗り物入れ替えマッチ が一番見たい罠。

133 :お前名無しだろ:04/01/01 01:26 ID:i9Z+EcQi
小川橋本対小川橋も見たい

134 :わた:04/01/01 02:58 ID:jRT7wnyr
ミスプリ?

135 :お前名無しだろ:04/01/01 03:01 ID:SUg2rjPX
大森隆男ノア凱旋帰国試合
大森隆男、越中詩郎vs秋山準、高山善廣

136 :お前名無しだろ:04/01/01 03:37 ID:yJ9nCtPZ
>>126
日高・・・フリー。元バトラーツで主に01、みちのくに参戦。ECWに参戦したこともある。
マキシモブラザーズ・・・フリー。ROHを中心に活動中。どっちかわからないが、片方はロブヴァンダムのパクリ。

137 :わた:04/01/01 12:54 ID:jRT7wnyr
ジョシュ・バーネットvs小橋健太


138 :お前名無しだろ:04/01/01 16:06 ID:SUg2rjPX
モデスト、モーガンvs邪道、外道

139 :お前名無しだろ:04/01/01 20:21 ID:9ivmw8Zb
>>138
おまけがついてこなけりゃ見たいけど、今や三人で一セットだもんな。

140 :わた:04/01/02 09:45 ID:lvtdYBZ9
20試合ぐらい組まないかなぁ〜

141 :お前名無しだろ:04/01/02 09:53 ID:5+lZEM4p
棚橋、永田、金本、ライガの内で2人は見れてしまうんだろうな。
実際は嬉しくないし、イラン連中だが、見なければ仕方がないのだろう。
オアシスのバカは応援するかもしれないが、俺は嫌だな。

142 :お前名無しだろ:04/01/02 09:55 ID:n8PSeFpR
三沢「出来れば純血中心でいきたい」

メインは小橋vs秋山にほぼ決定。

143 :お前名無しだろ:04/01/02 09:56 ID:U4miqhbm
永田VSヒョードル プロレスルールノア風味
永田激勝!


しかしフィニッシュ技はやっぱりパクりでプヲタからも批難の声。

144 :わた:04/01/02 10:32 ID:lvtdYBZ9
エーーーーークスプロイダ〜〜〜。死んでしまう!!

145 :お前名無しだろ:04/01/02 10:57 ID:lvtdYBZ9
発想の転換  小橋健太vs武藤敬司

146 :お前名無しだろ:04/01/02 11:15 ID:DGrn9tvL
番組は面白かったけどなんで永田の名前がドリームマッチに名をつらねるんですか。
タイトル保持者だから?それともノアと日テレが新日に気を使ってるんでしょうか?



147 :お前名無しだろ:04/01/02 11:47 ID:Gpp1LRb/
でも三沢vs小橋なんて深夜枠以外で(ノアヲタ以外も対象に)放送できるんだろうか?。
やめとけ、それこそプロレスが終わる。
小橋さんに少しでも打撃なりグラウンドなり練習させんと、お笑いで終わる。

三沢・小橋vs川田・田上とか三沢・川田vs蝶野・武藤とかにしてくれ。

あと日テレ、トークとか企画とか放送する時のほうが、試合放送するよりいきいきしているのはイクナイ。

148 :お前名無しだろ:04/01/02 12:55 ID:d3pquWeM
>>146
永田さんヨイショが猪木祭りに対するささやかな閣外協力

149 :お前名無しだろ:04/01/02 22:00 ID:ND7LNMe5
メイン

小橋vs秋山

セミ
三沢&小川vs武藤&小島

杉浦vs金本
田上vs蝶野


こんな感じかな

150 :お前名無しだろ:04/01/02 22:02 ID:vIJSHiXw











浅子さんvsサムライさん

151 :お前名無しだろ:04/01/02 22:04 ID:OT7va5Wu
メイン
小橋vs秋山

セミ
三沢&蝶野&亀虫vs泣き虫&豚虫&弱虫

第0試合
神無月vs岡田

152 :お前名無しだろ:04/01/02 22:08 ID:ND7LNMe5
参戦可能な他団体選手
武藤、高山、蝶野、永田

99%参戦しない他団体選手
川田、健介、天龍、OH砲

153 :お前名無しだろ:04/01/02 22:26 ID:JKcCDoU9
他団体は呼んでも2、3試合が限界だろうな

154 :お前名無しだろ:04/01/02 22:30 ID:PfuuWdcy
全日本・初ドームのメイン=三沢×川田
当時のプヲタ(全日信者以外)にとって見飽きたカード
川田が三沢に初勝利したが実はこの後、三沢が長期欠場に入る事になっていたので
当時のプヲタ(全日信者以外)には簡単に予想できた結果だった

全日本・二回目ドームのメイン=三沢×ベイダー
当時のプヲタ(全日信者以外)にとって大して興味もそそられないカード
だが全日信者たちにとっては大冒険のカードだった
結果はプヲタ(全日信者以外)の予想通りの三沢勝ち

全日本・三ドームのメイン=健介・川田×天龍・馳
ノア離脱後初のドーム
元子・長州・永島の三位一体による「4人の内3人がWJ」という凄い組み合わせ

ノア・ドームも大したカードじゃなそうな気がするよ・・・

155 :お前名無しだろ:04/01/03 18:36 ID:mqwSQkx4
今のうちにテレビの時間帯を深夜からどこの曜日でもイイから、違う時間帯に
移したらドームの観客少し増えるかも

156 :わた:04/01/03 18:36 ID:mqwSQkx4
そもそも、現時点で究極のカードってなんだろう

157 :お前名無しだろ:04/01/03 18:38 ID:28rGYcXF
>>156
三沢、小橋、川田、橋本、小川(直)のいずれかのシングル。

158 :わた:04/01/03 19:07 ID:mqwSQkx4
三沢と、橋本小川はタッグとは言えZERO−ONEでやってるしなぁ〜
やっぱ全日とのからみか・・・

159 :お前名無しだろ:04/01/03 19:16 ID:5S8PeoSW
三沢が純血中心で行きたいと言ってる以上そうなんだろう
でもそれじゃあつまらないよね
日テレの介入希望だな

160 :お前名無しだろ:04/01/03 19:16 ID:kF8u/TgI
永田さんは欠かせないだろうな

161 :お前名無しだろ:04/01/03 19:36 ID:1lcyRQiY
福沢に実況はやらせないで欲しい。

162 :お前名無しだろ:04/01/03 19:41 ID:VBLjKh/J
しかしみんな川田だ武藤だと言ってるが何で全日が
そこまでノアに協力せにゃあかんのだ。頭下げられれば
考えるだろうがあの蛙がそこまでしないだろう。日テレは猪木祭りの
責任をミルコに取らせノアのドームに上げればいいだろう?
もち小橋対ミルコでね。そうすれば客は入るだろうね。
小橋が逃げれば杉浦でもいいんじゃない?純血だけじゃタトゥーより
悲惨になるだろう。

163 :お前名無しだろ:04/01/03 19:45 ID:Emoz8djy
純血なら
小橋-秋山
三沢-高山
Jrで
3万〜4万が限界だな。

164 :お前名無しだろ:04/01/03 23:37 ID:8dGoVhPI
準純血、垣原VS大森で1500人くらい増えるかな?

165 :お前名無しだろ:04/01/04 00:11 ID:lzOTv+AR
でも悲しいな〜。最近プロレスであんま「夢を持ってくれ」なんて
言えなくなって・・・・なんかこう誰が見ても感動できるような
ぷろれすしてほしいな。NOAH!あんたの番だ!!!

166 :お前名無しだろ:04/01/04 01:10 ID:pnpoI+Dw
三沢光晴、一宮章一、イジリー岡田vs武藤敬司、えべ藤さん、神無月

167 :お前名無しだろ:04/01/04 01:25 ID:lzOTv+AR
感動した!

168 :わた:04/01/04 01:38 ID:lzOTv+AR
巌流島から生中継!  バトルロイヤルエスケープマッチ
   小橋健太vs三沢光晴vs川田利明vs武藤敬司  

169 :お前名無しだろ:04/01/04 03:32 ID:tv3Ya3u3
田上vs天山は動きがもたもた同士で、田上vs蝶野よりかみ合うと思うのですがいかかでしょ。

170 :わた:04/01/04 03:55 ID:lzOTv+AR
俺もそう思う。ラッシャー木村は行き過ぎか?

171 :お前名無しだろ:04/01/04 03:55 ID:a+e1DG17
ノアってガチなんですか?

172 :お前名無しだろ:04/01/04 06:20 ID:D5aWWw8J
純血なら行かないよ
三沢、変なこだわり見せんなアホ
ファンからすればおもしろけりゃいいんだよ

173 :お前名無しだろ:04/01/04 06:59 ID:te2rWj4i
>>172
面白ければいいなら純血でも良いって事ジャンw

ま、純血にはなるまい、特番でカード会議やった意味ないし。
ネタみたいな会議で三沢も「2、3割」とか言っていたが、
実際には半分くらいは実現できそうなカードはあった。

174 :お前名無しだろ:04/01/04 08:02 ID:hp5+SaBU
永田さんと棚橋の防衛線があるよ

175 :お前名無しだろ:04/01/04 09:41 ID:LI7ZSlQa
ラッシャー引退式には誰が招待されるんかな?

176 :お前名無しだろ:04/01/04 09:41 ID:hp5+SaBU
ちょっとわからない。

177 :お前名無しだろ:04/01/04 09:54 ID:j9j1BCBc
>>175
もちろんジプシー・ジョー

178 :お前名無しだろ:04/01/04 10:33 ID:8fVssT+O
ノアヲタだけど小橋vs秋山よりも

小橋vs高山
三沢vs武藤
秋山vs川田の方が客は集まると思う。

179 :お前名無しだろ:04/01/04 10:42 ID:tWJg3nyG
そういや小橋対高山ってノアになってからはシングルやって
ないんだよな

180 :お前名無しだろ:04/01/04 20:33 ID:lzOTv+AR
うん。改めて意外と思う。今まではあったのかな〜?ってかあるけど
あんま詳しくしらん

181 :お前名無しだろ:04/01/04 20:48 ID:Dr25LsO/
分裂前、新潟での三冠戦が最後だと思う。

182 :お前名無しだろ:04/01/04 20:57 ID:INr38G+v
>>178
そっちのほうが集まるだろうけど
メインは小橋vs秋山で確定でしょ。

183 :お前名無しだろ:04/01/04 20:57 ID:I2pP358m
純血でやるならいつもの武道館でいいだろう。
ドームでやるなら少しは変わったことしたほうが良いよ。

184 :お前名無しだろ:04/01/04 21:01 ID:lzOTv+AR
ずばり闘龍門は絶対いる!マグナム特に!!

185 :わた:04/01/04 21:31 ID:lzOTv+AR
プロレスファンに反さないエンターテイメント性を高く持ってる闘龍門なら観客
が絶対増える!!

186 :お前名無しだろ:04/01/04 21:32 ID:kx+gNDyY
イジリーvs神無月は本気で見たい!!


187 :わた:04/01/04 21:33 ID:lzOTv+AR
第0試合なら賛成


188 :お前名無しだろ:04/01/04 21:34 ID:INr38G+v
丸藤はライガーとやりそうだから
マグナム呼ぶなら佐野か池田とやって欲しいな。

189 :お前名無しだろ:04/01/04 21:39 ID:lzOTv+AR
ん〜。されど
丸藤 KENTA 鼓太郎 金丸
               vs 
                 マグナム ミラノ CIMA 望月

190 :お前名無しだろ:04/01/04 22:02 ID:0QQjyOhm
>>189
それは絶対無理だよ。
やるならKENTA・CIMAvsマグナム・金丸とかじゃない?

191 :お前名無しだろ:04/01/04 22:05 ID:pnpoI+Dw
秋山準vs鈴木みのる
KENTAvs村浜武洋
スコーピオvsケビン・ランデルマン
杉浦貴vs高岩竜一

192 :お前名無しだろ:04/01/04 22:07 ID:D2FGHrCj
>>190
やるなら橋対モッチー

193 :お前名無しだろ:04/01/05 01:40 ID:CR8XYlkp
小橋 VS ブラッドショー         豪腕ラリアット対地獄のクローズライン
丸藤 VS スパイク・ダッドリー     不知火対ダッドリードッグ
スコーピオ VS スコッティ・2・ホッティ ダンス対決

WWEスーパースターと言ってもこのランクなら呼べるだろ

194 :わた:04/01/05 01:50 ID:EQFk+CFv
新日ドームすかすか!

195 :わた:04/01/05 01:51 ID:EQFk+CFv
でも永田vs健介はなかなか

196 :わた:04/01/05 01:52 ID:EQFk+CFv
しかしテレ朝中継だめだめ・・・

197 :わた:04/01/05 01:57 ID:EQFk+CFv
天龍 マグナムvs田上 ミラノ

198 :お前名無しだろ:04/01/05 01:57 ID:1kIh1Nba
杉浦・中邑・坂田・小池栄子×モデルグレイシー
のハンデキャップマッチ

199 :わた:04/01/05 02:04 ID:EQFk+CFv
ラッシャー木村vs小橋健太
「死んでしまう〜!」

200 :わた:04/01/05 02:04 ID:EQFk+CFv
祝200!

201 :お前名無しだろ:04/01/05 02:05 ID:usaFNXrE
>>193
呼ぶ価値なし。

202 :お前名無しだろ:04/01/05 02:08 ID:F3zDRgzU
第一試合  百田vs練習生デビュー
第二試合  ラッシャー木村引退マッチ 木村vs永源
第三試合〜第六試合  略
第七試合  高山vs橋本
第八試合  田上・永田vs天竜・川田
セミ     三沢・秋山vsジョシュ・永田
メイン    小橋vs・・・・うーん難しい

これならアリーナで見てもいい

203 :202:04/01/05 02:10 ID:F3zDRgzU
第八試合間違えた
田上・小川(大)

204 :お前名無しだろ:04/01/05 03:09 ID:usVGBSMj
第一試合は鼓太郎VS塩崎豪デビュー戦でいいんじゃない?

205 :お前名無しだろ:04/01/05 03:15 ID:FeDvyg1q
天龍はいらない つまんねーあのおっさん
健介のほうがいいわ

206 :お前名無しだろ:04/01/05 03:16 ID:W+9+Yz8R
確かに天龍酷かったな。
中西は更に酷かったが。

207 :スパイビー:04/01/05 04:03 ID:0lCyWef4
ノーフィアー再結成


208 :お前名無しだろ:04/01/05 04:03 ID:fa5uLKgg
小橋×秋山(GHCヘビー)
ライガー×丸藤(GHCジュニア)
は決まりだろ。
問題はGHCタッグの防衛戦の相手だな。
誰がいい。


209 :お前名無しだろ:04/01/05 04:08 ID:sBJfPpdX
第零試合 イジリーvs神無月
第一試合 MIKAMIvs鼓太郎
第二試合 百田、ラッシャー、IZU、青柳vs雅央、永源、菊池、川畑
第三試合 モデスト、モーガンvsマルビン、ゲレーラ
第四試合 森嶋、力皇、ヨネvs田上、バイソン、スコーピオ
第五試合 佐野、池田vs斉藤、小川
第六試合 KENTA、橋vs杉浦、金丸
第七試合 高山vs大森
第八試合 ライガーvs丸藤(GHCジュニア)
第九試合 三沢vs川田
第十試合 小橋vs秋山(GHCヘビー)
これで埋まると思う。

210 :お前名無しだろ:04/01/05 04:09 ID:cpv2mQEk
>>201
スコッティ馬鹿にすんなよ

211 :お前名無しだろ:04/01/05 04:11 ID:sBJfPpdX
>>208
三沢、小川で防衛戦をやるなら相手はOH砲かNFしかいない。

212 :お前名無しだろ:04/01/05 04:11 ID:OgRr3qMZ
トイレットティシュ馬鹿にすんなよ

213 :お前名無しだろ:04/01/05 04:18 ID:fa5uLKgg
>>211
現時点での01とノアの仲ってどうなんだろ?


214 :お前名無しだろ:04/01/05 04:18 ID:FeDvyg1q
小橋×秋山(GHCヘビー)
ライガー×丸藤(GHCジュニア)

こんなの武道館のカードだよな
つーかライガーはドームまでベルトもってんのか?

215 :お前名無しだろ:04/01/05 04:20 ID:mHrMU2+L
>>214
成瀬に取られるんじゃねえの?

216 :お前名無しだろ:04/01/05 04:21 ID:fa5uLKgg
>>215
成瀬がチャンプなんてノアが認めないだろ。


217 :お前名無しだろ:04/01/05 04:22 ID:sBJfPpdX
>>213
年末に飲み会やってたぐらいだから
01、DDTとはかなり仲がいいはず。

218 :お前名無しだろ:04/01/05 04:23 ID:sBJfPpdX
>>215
ありえんな。

219 :お前名無しだろ:04/01/05 04:26 ID:Zl8nI2lU
メインは、小橋VS秋山で決まりっぽいからさ、
三沢枠が最大の売りですな。
シングルでおもろいカードにしてほしいね

みんなだれがいいと思う?

おれは、中邑なんかいいと思うが
結局、永田だろうな。

220 :お前名無しだろ:04/01/05 04:26 ID:co5QIaUq
成瀬はIWGP、
あわよくばパンクラス中量級

221 :お前名無しだろ:04/01/05 04:28 ID:fa5uLKgg
>>219
タッグならOHかノーフィア復活。川田&武藤という夢のコンビもいいかも
シングルならOH、川田、武藤かな。新日の選手は(゚听)イラネ。

222 :お前名無しだろ:04/01/05 04:31 ID:rz6ur58X
>>219
おっ、中邑いいね。
つーか、中邑は純プロしろや。

223 :お前名無しだろ:04/01/05 04:31 ID:sBJfPpdX
>>219
ドームでシングルやるなら
相手は川田、小川(強)、橋本、武藤がいいと思う。
大森、猪木戦も見てみたい。

224 :お前名無しだろ:04/01/05 04:37 ID:fa5uLKgg
そういえば去年新間のインタビューで中邑と戦わせたい相手は?
と聞かれたとき一番最初に三沢の名前を上げていたな

225 :お前名無しだろ:04/01/05 04:40 ID:fOA8kDc7
ちょっと前の話だけど、越中がエメラルドフロージョンを
カウント2.0か2.1くらいで返すってのはどうよ?
普通、ギリギリだろ、アレは。
ましてや最後の変形エメラルドは微動だにしないのが礼儀ってもんだろ。

226 :お前名無しだろ:04/01/05 04:41 ID:2lsb43Vg
越中にとっては三沢をそこまで重んじる意味はないってことですよ!

227 :お前名無しだろ:04/01/05 04:48 ID:xZD2ZYyY
>>223
実現の可能性があるんじゃないかなあと思うのは
vs小川(ギョロ目の方)でしょう。

228 :お前名無しだろ:04/01/05 04:48 ID:sBJfPpdX
三沢vs中邑(永田)なんかノアのドームで見たくないな。
そういうのは新日ドームでやればいい。

229 :お前名無しだろ:04/01/05 04:50 ID:sBJfPpdX
>>227
小川(弱)とシングルやるぐらいなら
高山と次期GHC挑戦者決定やったほうがマシ。

230 :お前名無しだろ:04/01/05 04:52 ID:fa5uLKgg
>>227
それはないだろ。ま、シングルの対戦相手として現実味があるのは
1 永田
2 高山

だろうな

231 :お前名無しだろ:04/01/05 04:52 ID:TccBGwQX
>>229
ん?ギョロ目の方は{強(?)}のほうでしょ?

232 :お前名無しだろ:04/01/05 04:54 ID:sBJfPpdX
>>230
その二択なら高山以外考えられない。

233 :お前名無しだろ:04/01/05 04:55 ID:sBJfPpdX
>>231
そっか。それならあり。

234 :お前名無しだろ:04/01/05 04:56 ID:FeDvyg1q
>>224
それ新間っつーか高山が言ったんだけどな。
新間が高山に「中邑と戦わせたい選手は?」と聞いたら、
高山が「三沢とやってプロレスの奥深さを勉強しる」とか言って、
それを新間がインタビュアーに「三沢」と答えただけ。

235 :お前名無しだろ:04/01/05 04:56 ID:wPDz+zcr
有刺鉄線電流爆破マッチ
 三沢vs大仁田

いまさらだけど・・・



236 :お前名無しだろ:04/01/05 04:58 ID:sBJfPpdX
>>235
大仁田とやるなら雅央かIZUでいいよ。

237 :お前名無しだろ:04/01/05 04:58 ID:S+tGMFoh
>>235
見たくない。
大仁田をグレート・ムタに代えるならアリ。

238 :お前名無しだろ:04/01/05 05:04 ID:2lsb43Vg
>>234
悲しいが、今の新日でプロレスの奥深さは学べないんだよな。
うまい奴はみんなやめちゃったしなあ。

239 :お前名無しだろ:04/01/05 05:05 ID:fa5uLKgg
>>235
それなら
三沢×男色ディーノの方がまだマシだな(w

240 :お前名無しだろ:04/01/05 05:06 ID:XXqppAT5
「新間さんが中邑選手のマッチメークをするとしたら、
どんな試合を実現したいですか?」

新間「中邑ねえ・・・
中邑に本当のプロレスのスゴさを・・・って言うのなら、
三沢とやらしてみたいね。

高山に先日会ったときに、
『いま、あなたの技を受けて、
本当にプロレスができる選手ってのは誰ですか?』
って聞いたら、
『新間さんは誰だと思います?』
って言ったよ。
あいつはそういう聞き方をするんだよね。頭がいいから。
『それは、俺が聞いてんだ!』
って言うと、高山は、
『三沢さんです。』
と言ったよ。

だから、中邑の技なんかでも、
三沢なら受けてくれると思うね。
受けるかわりに、
懐の深さというものを見せてくれるのが、三沢だと思う。
ようするに、水の心の深さを知る人間というのは、
プロレスラーとしては何人もいないわけ。
その一人が三沢だと思うね。
(中邑に、三沢と)試合させてみたいねえ。
中邑はビックリするよ。
こんな選手がいるのか・・・って。」

241 :お前名無しだろ:04/01/05 05:07 ID:XXqppAT5
コピペしといてあれだけど
新間が三沢を評価してるって意外だな〜

242 :お前名無しだろ:04/01/05 05:13 ID:2lsb43Vg
新間は馬場なり馬場の弟子なりに対して高く評価しているようだ。
「それにひきかえ今の新日は…」と怒り出すらしいが


243 :お前名無しだろ:04/01/05 05:16 ID:qNk4wSqI
IWGPヘビー級選手権試合
中邑真輔vs三沢光晴
GHCヘビー級選手権試合
小橋建太vs棚橋弘至
GHCJrタッグ選手権試合
丸藤、KENTAvs高岩、坂田

244 :お前名無しだろ:04/01/05 05:23 ID:sBJfPpdX
>>243
武道館でも危ないカードだな。

245 :お前名無しだろ:04/01/05 05:35 ID:yuWt6G2A
4大タイトルマッチ
ライガー×金丸
丸藤、KENTA×闘龍門のだれか
小橋×秋山
三沢、小川×橋本、小川? 高山、大森? 天山、永田?


246 :お前名無しだろ:04/01/05 05:49 ID:FeDvyg1q
1・10売れてねえじゃん
売り切れの席ががひとつもなかった
永田も今回でラストだな

247 :お前名無しだろ:04/01/05 05:52 ID:VcwcvuBM
多分、もうすぐ たんぽぽが書き込みをする。

248 :お前名無しだろ:04/01/05 05:54 ID:sBJfPpdX
>>245
それならJrタッグはドーム前に金丸・杉浦が取って
ライガーvs丸藤
金丸、杉浦vsX、X
にするんじゃないか?

249 :お前名無しだろ:04/01/05 08:47 ID:Jft7xhZV
・GHCヘビー級選手権試合
 小橋vs秋山
・特別試合
 三沢vs川田
・特別試合
 田上・小川vs天龍・新谷(←誰でもいい)
・GHCジュニアヘビー級選手権
 ライガーvs丸藤
・シングルマッチ
 金丸vsカシン
・シングルマッチ
 高山vsバイソン



見に行く

250 :お前名無しだろ:04/01/05 09:18 ID:RlJhoFiA
ノアはタイトル戦>特別試合でしょ。
メイン・セミはタイトル戦で、セミ前に特別試合が入るんだと思う。

251 :お前名無しだろ:04/01/05 12:58 ID:KfuZNxVb
>>242
そういや新間は新日全盛期に「猪木の後継者に相応しいのは誰か?」との
マスコミの問いに「ジャンボ鶴田」と答えて記者たちを唖然とさせたそうだ
当時の鶴田は善戦マンと呼ばれ、後の怪物キャラ・最強説などまったくない
時代だったから。
「鶴田は日本マットの宝、新日に欲しかった」とまで言った新間にとって御小
の新日入団は「外れ籤」「残念賞」だったんだろうなw

252 :お前名無しだろ:04/01/05 18:19 ID:EQFk+CFv
結局藤波はどうなったんだ?新日ホームページによると猪木が来場していない
ためとか書いてあったけどしっかり来てたぞ。まどろっこしい。はっきり
ドームのメインにカードくんだら確実満員だぞ。NOAHと興行戦争して
新日が勝つにはもうこれしかないな

253 : :04/01/05 20:10 ID:p6ORf9p4
秋山みたとき 中西取った自分がなんてバカだったんかと大後悔したらしいな
長州w

254 :お前名無しだろ:04/01/05 20:17 ID:vi51S1lh
ドームのカードは新日みたいにダラダラやらないで
思い切って5試合程度にしてみたらどう


255 :お前名無しだろ:04/01/05 21:46 ID:YbtNE/q9
ノアドームの三沢の相手は
確実安全パイで、永田か高山でしょ。
へたするとタッグで逃げだね。
議論する余地ないと思うけどね。

もしも、武藤、川田、小川(大)
どれかが発表、決断できたら、ノアはすげー進化だね。
団体としても、トップ確実だね。
新日沈没。

256 :お前名無しだろ:04/01/05 22:11 ID:qNk4wSqI
3団体認定インターナショナル・ジュニア&天下一ジュニアW選手権
坂田亘vsKENTA

257 :お前名無しだろ:04/01/05 22:12 ID:Z0UCnKya
坂田って誰?

258 :お前名無しだろ:04/01/05 22:14 ID:I50xJYUN
他団体の選手は川田と大森とライガーだけでいい。

259 :お前名無しだろ:04/01/05 22:53 ID:I/T6d5eS
もう新日と絡んでも夢じゃないな ドームなら全日本と闘龍門ぐらい

260 :お前名無しだろ:04/01/05 23:41 ID:kpxC23mB
谷川が小橋×サップを売り込んでいるそうだ(ソース東スポ)


261 :お前名無しだろ:04/01/06 00:16 ID:RrFmBiaj
>>260
サップを呼ぶのはいいよ
でもバーターなら当然ノアの選手も向こうのリングに上げなきゃならない

KENTAをK1ジャパンに出すか。あと谷川は総合の大会にも手を出すそうだから、
そっちは杉浦担当で!

262 :お前名無しだろ:04/01/06 00:18 ID:6lrM/5W+
>>260
総合ならやる価値なし。
プロレスルールなら面白い。

263 :お前名無しだろ:04/01/06 00:21 ID:BNSNc2iL
杉浦VSアレクがかにゃり見たい。
今やったらおもしろいよ、絶対!

264 :お前名無しだろ:04/01/06 00:29 ID:p9uU5UWm
>>261
アホか、バーターだったらみちのくからK−1にでるやつがおるんかい!

つーか、谷川的のコメント
サップの今年の目標
1・新日IWGPをとらせる
2・ノアに出場させる
3・みちのくみたいな小会場で500人くらいの前で試合をさせる

265 :お前名無しだろ:04/01/06 00:35 ID:yLbfi5dW
今となってはサップより曙をプロレスデビューさせるほうがおいしい気がする。

266 :お前名無しだろ:04/01/06 09:55 ID:U9aSNI1E
谷川が小橋に名詞わたすところ生ゴンで見たけど
「話長いから先に帰りますよ」の秋山発言から始まる
おもしろいコントだった
やっぱり橋は秋山の手駒としてうまく使われてるなと。

267 :お前名無しだろ:04/01/07 06:28 ID:FJFWdblq
三沢×川田
小橋×サップ
秋山×高山or大森

これでいいよ
小橋×秋山無理にやらなくていい

268 :お前名無しだろ:04/01/07 06:32 ID:JpXbCzcc
一発目のドームを純血でやろうとするんじゃないかな。
大阪プロが大阪城ホールの一発目を純血でやったようなもんで。
そうすると、あとあと余裕出てくるだろうしな。

俺からすれば退屈だが、別にノアヲタはそれでいいだろうし。

269 :お前名無しだろ:04/01/07 06:54 ID:QK585P4V
>>267
三沢×川田
小橋×サップ
この二つ実現できれば満員確実じゃない?

270 :お前名無しだろ:04/01/07 07:29 ID:VGplUWMZ
夏にドームやるならライガーのGHCJrも
小橋vs秋山も引っ張りすぎな気がする。
ライガーvs丸藤、小橋vs秋山を武道館でやって
ドームは小橋vsサップかも・・・。

271 :お前名無しだろ:04/01/07 07:54 ID:bjk9ymMu
志賀vsバタービーンやるなら3マソ出す。

272 :お前名無しだろ:04/01/07 08:16 ID:8jFK0LNO
>>271
俺にくれ!

273 :お前名無しだろ:04/01/07 10:25 ID:dqX91IrA
NOAHvs外敵
丸藤&鼓太郎vsYOSSINO&ドラゴン・キッド
KENTAvsマグナムorCIMA
秋山&三沢vsサップ&武藤
小橋vsレスナー


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)