5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『SAKU SAKU』はガチ!!

1 :お前名無しだろ:03/12/29 16:56 ID:TjVQJha6
木村カエラちゃんは超かわいいし、
増田ジゴロウの発言は全シュート!!


2 :お前名無しだろ:03/12/29 16:57 ID:SQKSghDi
2だな

3 :えなりかずき:03/12/29 16:59 ID:mhVkSXan
くすくすってバンドどこに行きましたか?

4 :お前名無しだろ:03/12/29 16:59 ID:OxnkPa4Y
     ____________       もちろん2はゲット……!
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       ゲットはするが………
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       今回まだそのスレの
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       指定まではしていない。
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       そのことを
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       どうかここの暇人の皆様も
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       思い出していただきたい。
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー| 
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      つまり・・・
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     俺がその気になれば
.     |    ≡         |   `l   \__   2をゲットするのが
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 10年20年後になることも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    ありえるだろう・・・ということ・・・!

5 :お前名無しだろ:03/12/29 17:00 ID:2+4JHydB
巨人兵がドーン!

6 :お前名無しだろ:03/12/29 17:51 ID:VkovBWTC
カエラも最初は塩だったが今はいい感じだな

7 :お前名無しだろ:03/12/29 17:59 ID:jXkE9kmc
セイアの田口理恵どこ行った
大櫛はたまにテレビで見るけど

8 :お前名無しだろ:03/12/29 20:14 ID:vf8h9l5T
あかぎあい復活希望

9 :お前名無しだろ:03/12/29 20:45 ID:2yNFONAP
sakusakuだろ
ちゃんと書け

あとカエラはいつまでたってもMC能力がアップしないのでもうおれは見るのやめた

本スレに言ってみろ。カエラ賛否両論だから

10 :お前名無しだろ:03/12/29 21:00 ID:mCyjLFVc
夏から見てるが、4月の前はどんなだったの?
サイコロがひとりでつぶやいてたのか?

11 :お前名無しだろ:03/12/29 21:02 ID:KgB0vLKP
>>10
あかぎあいがMCやってた。
俺は中谷カイトに代わってから全く見なくなりました

12 :お前名無しだろ:03/12/30 05:04 ID:THSKBS9B
>>9
あかぎ厨必死だなw


と言ってみるテスト

13 :カエラ命!!:03/12/31 15:22 ID:pckFAEtH
みんな、プヲタだったら明日の夜11時からは正月スペシャル見ろよ!!
でも、正月明けの放送再開は9日からなんだってさ・・・
あと、来年こそはジゴロウにプロレスについて熱く語ってほしい!!



14 :お前名無しだろ:04/01/02 13:27 ID:a6PYE9RJ
>>13
9日じゃなくて12日!
あと、「お徳用宇宙ボックス』はベイダーの鉄兜コスチュームよりガチ!!

15 :お前名無しだろ:04/01/03 17:13 ID:0gE0jfDQ
ヘタレ桜庭和志ヲタがスレ立てやがったのかとオモタ

16 :お前名無しだろ:04/01/03 17:17 ID:2q2DS8pX
シーマームーンはギミック

17 :お前名無しだろ:04/01/03 17:18 ID:2q2DS8pX
>>13
正月SPは昨日か一昨日だったと思うが・・・

18 :お前名無しだろ:04/01/03 17:28 ID:zszVdGh1
PUFFY時代に金曜だけ朝6:45から生中継やってて、とても不機嫌だったのはガチ

19 :お前名無しだろ:04/01/04 02:45 ID:zF6gWK69
>>14
お楽しみ宇宙ボックスだよ

20 :お前名無しだろ:04/01/04 04:04 ID:jHWys3lz
あかぎあい期が一番良かったのは確実

21 :増田ジゴロウ:04/01/05 14:55 ID:Yuge7Fq0
PUFFYの頃も、ジゴロウが出てたの?
俺東京在住で、ケーブル通じて最近見始めたから知らないんだよね・・・

22 :お前名無しだろ:04/01/05 14:59 ID:Z0UCnKya
オレ毎回サクサク見てるけど油田発見できない 氏にたい

23 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :04/01/05 15:11 ID:+v/pxSt6
桜庭の事だと思っちゃいました

24 :お前名無しだろ:04/01/05 17:09 ID:LlidczgY
>>21
出てない。
パフィーだセイアだとやってて
イザム時代にフトモモと言うコンドームみたいな人形が登場
その後イザムじゃなくなっても登場しててそしてついにメインの座を獲得。
そのフトモモのキャラはほとんどジゴロウって感じだった。
ちなみに彼がメインの時はメインは人形のみというガチっぷりを発揮していた。
その他のレギュラーは青木という人形空気入れると跳ねるカエル等色々。
でそのあとに登場したのがジゴロウでこれがやたらブレイクしちゃったわけだ。
たぶんこんな感じだったはず。
個人的にはフトモモと青木の人形を商品化して欲しいわけだが

25 :お前名無しだろ:04/01/06 16:28 ID:y+XYkKHb
おい、おまいら!サクサクが来週の月曜まで見れないなんて、わしゃ我慢出来んよ・・・
カ、カエラ、ジゴロウ・・・!!

26 :お前名無しだろ:04/01/06 20:15 ID:SAUcbDUq
http://www.familynet.gr.jp/~magic//pc/imgb/img-box/img20040106201459.jpg

27 :サクサカー:04/01/07 13:40 ID:v5RZXOUM
>>26
25ですが、あ、ありがとう!!
これで来週の月曜まで何とか我慢出来そうです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)