5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜プロレスの終焉について〜ターザン山本の功罪

1 :お前名無しだろ:03/12/29 04:17 ID:yLC6VITw
この人って結局プロレス業界に貢献したの?

2 :28:03/12/29 04:18 ID:JzBkJJ3D
してない

3 :お前名無しだろ:03/12/29 04:23 ID:Cc4WF3PJ
自分はプロレスで飯を食わしてもらってたという
意識が全くなかったひとです
自分の文才に酔ってペンは剣より強しをしてしまった愚か者

4 :お前名無しだろ:03/12/29 04:43 ID:yLC6VITw
じゃあターザン軍団は?

5 :お前名無しだろ:03/12/29 07:35 ID:N26ycSjn
剛さん

6 :お前名無しだろ:03/12/29 07:38 ID:K/iQKoNt
この人思い込み強すぎ
健介が新日リングに上がればブーイングしようなんて
思っていてもマスコミ側の人間が書くべきでないだろ

プロレス・格闘技関係の雑誌が締め出す位のこと
をしなければ、公平な目で記事を書くことは一切
無いだろう、それを楽しみにするファンがいるのは
確かだが・・・

このジャンルならではの奇人だと思う
文章に変な説得力があるので、イメージ落としたレスラー
団体は多い(その逆もしかり)

7 :お前名無しだろ:03/12/29 09:15 ID:ajYAp16r
今日から休み!

8 :お前名無しだろ:03/12/29 14:55 ID:DL+D3vc6
週プロは50万部。
ベースボールマガジン社の部長まで登りつめて、人事を自由に掌握したスゴイお方。

それがターザン山本。

9 :お前名無しだろ:03/12/29 15:00 ID:RuZDXhsV
で、いまはなにやってんの?

10 :お前名無しだろ:03/12/29 15:03 ID:DL+D3vc6
型にハマらないフリーライターといったところか?
どんな組織もこの人を型にハメることは不可能だからねえ。

11 :お前名無しだろ:03/12/29 15:19 ID:GiBDLVGk
バカを有り難がる大バカがいかに多かったかってことだね。

12 :お前名無しだろ:03/12/29 15:40 ID:v8Wok3Oa
打倒、谷川だとさ。

13 :お前名無しだろ:03/12/29 20:20 ID:pD3xgumQ
俺、水道橋のJRAの近くで、競馬で擦ったのか、
目を真っ赤に腫らして泣きながら歩いてる山本を目撃したことがあるよ。
あまりのキモさに未だに脳裏に焼きついて離れない。
精神的苦痛を長年与え続けたカドで投獄できないもんかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)