5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディック東郷

1 ::03/12/29 04:16 ID:z69gAeeJ
 メチャメチャ動きいい選手だな?
みんなで褒め称えよう

2 :お前名無しだろ:03/12/29 04:16 ID:sJ9ULJnj
2(`・ω・´ )

3 :殺虫剤 ◆DDT/kK80Go :03/12/29 04:16 ID:rf3Zcs22
今までディック東郷のスレってあったっけ?

4 : :03/12/29 04:30 ID:Uz84DxRw
巌鉄魁でしょ

5 :殺虫剤 ◆DDT/kK80Go :03/12/29 04:34 ID:rf3Zcs22
>>4
その名前を知ってるヤシ今どれくらいいるかなw

6 :お前名無しだろ:03/12/29 06:22 ID:F8MSwSLi
伝説のデルフィン戦はガチ。あの試合の雑誌での写真を見て
泣きそうになった。プロレスは怖いと思った。アングルだろうけどね。

7 :お前名無しだろ:03/12/29 06:25 ID:YOso3DA3
グレート東郷

8 :お前名無しだろ:03/12/29 06:54 ID:zlM+KcXz
あれで女好きだろ?

9 :お前名無しだろ:03/12/29 06:59 ID:pBZM1ldm
satoh

10 :お前名無しだろ:03/12/29 07:13 ID:4PBIqkCC
アブノーマル・パラダイス

11 :お前名無しだろ:03/12/29 08:43 ID:TRRD85QG
マネージャーの296さんは何してるの?

12 :お前名無しだろ:03/12/30 00:53 ID:KtbmL63y
昔学園祭で大阪プロレスの試合で選手として来て頂いたときに選手控え室内でのディック東郷さんは試合ではみせない優しさをもつ偉大な方でした。

13 :お前名無しだろ:03/12/30 00:59 ID:Vc6mZtcK
特に小さい箱で間近で見ちゃうと震えが来ちゃう位イイ!

14 :お前名無しだろ:03/12/30 01:02 ID:9kvTHVDD
>>11
K-DOJO

15 :お前名無しだろ:03/12/30 01:06 ID:EIyBrGAK
東郷のダイビングセントーンは、毎回相手の胸骨折れちゃわないかとハラハラする

16 :お前名無しだろ:03/12/30 01:08 ID:D1e/w8/A
この前の有明で海援隊DX復活した時も良かったけど
大阪在住の漏れとしては、1日だけでもいいから
大阪プロに戻ってきて、大王カルトやBバファローと
LOV復活させて欲しい(出来れば296の憎々しい
マイク付きでw)

正直初めて生観戦したのがプロレス転向して間もない
村浜とのNGKでの試合だったけど、村浜に蹴りまくられて
結構ダメージありそうでやばかった
たしか次のマザーホール大会を怪我で欠場したはず

ぺディグリーからダイビングセントーンでフィニッシュ
したのはさすがだったけど

17 :お前名無しだろ:03/12/31 04:03 ID:6penO0QS
>8 テレクラ好きだったらしいな

18 :お前名無しだろ:04/01/02 01:32 ID:rlsUyxsc
この人実はFMW出身なんだよ
だとすれば鉄球と同じFMWのOBになるんだね

19 :お前名無しだろ:04/01/03 13:46 ID:Dilz/JH6
社会人時代の貯金、数百万を全部風俗で使ったのはガチ。

20 :お前名無しだろ:04/01/03 13:50 ID:/7v2z9hK
いかにも風俗焼けしたような体つきだもんなw

21 :お前名無しだろ:04/01/04 05:05 ID:AHrAiSus
みちプロ時代から、デルとは手が合う試合してたよなあ。

22 :お前名無しだろ:04/01/04 12:24 ID:kgu/h7e+
東郷のディックは親指?小指?くらいに小さいって前に大阪プロのスレか
なんかでみたがマジ?

23 :お前名無しだろ:04/01/04 16:55 ID:UqnQNAcV
何言っちゃってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)