5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家です

1 : ◆eVTX0jfctc :03/12/29 03:15 ID:PpPUnilV
これからの流れをお知らせします。

2 :お前名無しだろ:03/12/29 03:15 ID:0aoCbr/p
ばーあヵ

3 :お前名無しだろ:03/12/29 03:18 ID:JzBkJJ3D
食事をしながら、セクースするシーンは
必ず入れて下さい。

4 :お前名無しだろ:03/12/29 03:18 ID:bZ1TJokO
終わり

5 : ◆eVTX0jfctc :03/12/29 03:19 ID:PpPUnilV
まずは1.4新日。
ライガーがGHCJrのベルトを奪取。
これは、後日の永田棚橋がGHCタッグのベルトを小川三沢に返還する交換条件といえます。
次に高山が中邑に負けNWAが封印されます。
現在新日が一番売り出している中邑をエースにし、永田中邑の2大看板にする必要があるからです。


6 :お前名無しだろ:03/12/29 03:21 ID:cmBWhLRE
>>5
えっと、その、激しく既出なんですが…

7 : ◆eVTX0jfctc :03/12/29 03:21 ID:PpPUnilV
そのあおりをくらってしまったのが、天山。
しかし、それではあまりにも悲惨なのでIWGPタッグをもたせたわけです。
しかし、かつてのノートンのような境遇に哀れみを感じてしまいます…。
天山自身、いいものは持っているのですが、人の良さが恨めに出てしまっているようですね。

8 :お前名無しだろ:03/12/29 03:23 ID:DB6cnkTG
天山は蝶野の子分

9 :お前名無しだろ:03/12/29 03:23 ID:oSreRTTg
永田vs健介のオチをおしえてください

10 : ◆eVTX0jfctc :03/12/29 03:27 ID:PpPUnilV
裏の1.4での注目カードはなんといっても小川vsゴーバーですね。
しかし過度の期待はなさらぬように…。
安易に小川を負けさせてしまうと今後のZERO-ONEの経営自体にかかわるので、ZERO-ONEサイドがそれはさせないでしょう。
逆にゴーバーの負けシナリオなどかけるはずもなく、結果はWKOや両リンなどの引き分け、もしくは反則などの有耶無耶な結果に。


11 :お前名無しだろ:03/12/29 03:30 ID:SPqqU/XC
永田の反則負け「次にやったら必ず勝〜つ!」ってまだやんのかよ?

12 :お前名無しだろ:03/12/29 03:31 ID:5o5Se/Fr
どーでもいいけど、ゴーバーってゴールドバーグのことか・・・変なの

13 : ◆eVTX0jfctc :03/12/29 03:31 ID:PpPUnilV
>>9
かつての小川vs橋本の対図を再現。
両者試合というよりも喧嘩スタイルで試合が進みます。
ここで重要なのは、この一戦で終わらせないようにすること。
遺恨をこじらせ、次に次にと続かせる内容にしなければなりません。
結果、セコンド乱入による反則もしくはノーコンテスト、両リンなどが妥当です。


14 :お前名無しだろ:03/12/29 03:32 ID:DB6cnkTG
ドラゴンストップだけはマジ勘弁してください

15 : ◆eVTX0jfctc :03/12/29 20:53 ID:ZfFF85FG
今一番シナリオを書きづらいのが新日Jr。
ライガーが不動のトップなのはともかく、対立の構図、対抗などどれをとっても中途半端。
唯一の対抗馬金本がいても、組むにしろ対立させるにしろ、他の選手との差が大きいため、うまく組み込めないもどかしさ。
ヒート、タイガーあたりが、もう一皮むけてくれると、おもしろい構図が生まれるでしょう…。

16 :お前名無しだろ:03/12/29 20:57 ID:xsZ5cYrU
>>1
中邑が年末負けても、1・4は勝たせるの?

17 : ◆eVTX0jfctc :03/12/31 01:00 ID:CKtlP3Rj
>>16
もちろんです。
むしろ負けた場合はより壮絶に勝つシナリオです。
ミルコに秒殺された永田のパターンと同じですよ。

18 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/12/31 01:03 ID:rkg7J/cw
>>17
ミルコに負けて、藤田との試合は藤田が怪我して戦えず、
しかも代わりの秋山にも負けたんだが。

19 :お前名無しだろ:03/12/31 01:10 ID:XtnboJ/c
>>17
あくまでも中邑押しで腹を決めたということなんだね。

20 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/12/31 01:10 ID:rkg7J/cw
>>17
しかも猪木祭りで感動勝利をした安田にIWGPを取られ踏んだり蹴ったりの永田だったんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)