5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒース・ヒーリングvsジャイアント・シルバ

1 :お前名無しだろ:03/12/29 00:40 ID:zwG5ya97
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/otoko/index10.html

さーてどうなる?

2 :お前名無しだろ:03/12/29 00:42 ID:Ms+4tscq
でかいヤツが強い

3 :お前名無しだろ:03/12/29 00:43 ID:5v+CfeJu
視聴者がヴァンダレイ・シウバと間違えるのを計算してのカードですな。

4 :お前名無しだろ:03/12/29 00:50 ID:L4BGjmYk
個人的に桜井と高瀬がメインだな

5 :お前名無しだろ:03/12/29 00:50 ID:L4OmLNFc
うんこ

6 :お前名無しだろ:03/12/29 00:51 ID:i8nKsiV9
でかいだけ

7 :お前名無しだろ:03/12/29 00:51 ID:Mr2TqFpy
お・・・これは良いカードだね。
知らなんだ。

8 :お前名無しだろ:03/12/29 00:54 ID:wa+ZCV3L
どこ行ってたんだシルバ。
ただのでくの坊なのに総合なんて無理だろ

9 :お前名無しだろ:03/12/29 01:02 ID:SQKSghDi
ドスJrとやってくれたほうが良かったな

10 :お前名無しだろ:03/12/29 01:03 ID:fChPaZju
シンのが強いよね

11 :お前名無しだろ:03/12/29 01:04 ID:PeBroMWT
たしかにシンが見たかった

12 :えなりかずき:03/12/29 06:55 ID:TMtPTdBk
シルバって安田さんとか中西に負けてなかったか?

13 :お前名無しだろ:03/12/29 08:13 ID:XCB9CXP5
>>12
だから、
安田戦は安田を感動のバンナ戦からの流れでIWGP王者にするための負けブック。
中西戦は意味の分からないリングアウト負け。




14 :えなりかずき:03/12/29 08:20 ID:TMtPTdBk
>.13
やはりヤラセか
なんで新日はヤラセをやめようとしないのかな

15 :お前名無しだろ:03/12/29 08:23 ID:yDjUYr4A
オープンフィンガー高そう、、、

16 :名無しの格闘家:03/12/29 12:09 ID:iOO+8ErE
ノゲイラとサップの試合みたいになりそうなヨカン。

1Rはシルバがとばし、とばし、とばしのヒーリング
が耐えしのぐ。
2Rシルバ、スタミナ切れ。ヒーリングいつもの暴れ馬
レフェリーが止めるか、シルバがタップか。

17 :えなりかずき:03/12/29 13:46 ID:TMtPTdBk
汁婆

18 :お前名無しだろ:03/12/29 14:05 ID:UIxtN250
DSEの意趣返しだな
プロレス界で規格外の怪物扱いされてる巨人が
実はデクノボーだということを満天下に晒してやろうって腹だ

19 :お前名無しだろ:03/12/29 18:35 ID:6BZXo604
ドスJrとルチャで闘うならともかく…

20 :えなりかずき:03/12/29 21:50 ID:mhVkSXan
あげ

21 :お前名無しだろ:03/12/29 23:45 ID:I4xjwM2o
シルバが出る時点でプロレスだな。
でも激しく見たい。


22 :えなりかずき:03/12/30 20:50 ID:k1TXn4tk
>>21
これってヤラセなん?

23 :お前名無しだろ:03/12/30 20:59 ID:wJSEFeKy
シルバはプロレスでもただのデクノボーだと思うが・・・。
万が一勝ってしまったらスランプ気味のヒィーの評価は大暴落

24 :お前名無しだろ:03/12/30 21:01 ID:B6u4maWX
ヒーリングがスランプ?どこが?

25 :お前名無しだろ:03/12/30 21:05 ID:6uzh1GGI
W-1で完全に終わっちゃったね。ヒーリング

26 :お前名無しだろ:03/12/30 21:07 ID:wJSEFeKy
この前の山本との、ちんたらした試合と
仕方ないにせよミルコの敗戦を見たら
かつての勢いは無いと思う。

27 :お前名無しだろ:03/12/30 21:07 ID:tWzqWQ7b
ヒーリングはスランプだろwあの糞ノリに苦戦してるんだぞ。
ちなみにガチでやったらプロレス界じゃシンの次に強いのでは?
ビッグショーとどっちが上か分からんが。

28 :お前名無しだろ:03/12/30 21:11 ID:B6u4maWX
山本がかつきなかっただろ、逃げようとおもえばザコでも逃げられる。
ヴァンダレイ相手に3Rまで行ったアレクが強くないのといっしょだ

29 :お前名無しだろ:03/12/30 21:13 ID:DZr8G8PD
ヒーリングに負けるようならジョシュ、ノートン、レスナーとかにも
普通に負けるだろうな。

30 :お前名無しだろ:03/12/30 21:14 ID:wJSEFeKy
シルバって結構トロくてドンクサかったような記憶があるが
でも永田さんと違って何かの拍子で勝つ可能性はあると思う
ヒーリング大丈夫かなあ

31 :お前名無しだろ:03/12/30 21:14 ID:tWzqWQ7b
>>28 テイクダウンも頻繁に奪われてたし。
マウントもとられかかってたし。かなり不調。
>>29 ノートンはガチで弱いとしてジョシュは微妙だろ。

32 :お前名無しだろ:03/12/30 21:20 ID:wJSEFeKy
>>29
変な人選だなあジョシュは認める、レスナーもまあ否定はしない
しかしノートンは格闘技は無理だじょ

33 :お前名無しだろ:03/12/30 21:23 ID:mEoxiCPW
チョークスラムでシルバがKO勝ちするよ

34 :お前名無しだろ:03/12/31 00:59 ID:2bf6iTKP
万が一シルバが勝ってしまった場合、あの塩巨人をまた新日で使ってやらないといけない罠

35 :お前名無しだろ:03/12/31 03:05 ID:dLgLuDcc
シルバの試合内容如何で、巨人クラスのある程度のVT適用度が見えてくるだろうね

36 :えなりかずき:03/12/31 14:19 ID:9F1HwzUm
大巨人シルバ、ヒーリング対策は万全
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20031230-00000024-spnavi-spo.html
大巨人シルバ、ヒーリング戦秘策アリ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003123107.html

37 :お前名無しだろ:03/12/31 14:21 ID:wsX8Rdp9
マジ?

38 :お前名無しだろ:03/12/31 15:39 ID:nQoPNP7+
意外とおもしろそうなんだけどね。

意外と

39 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 19:54 ID:vnt5SN1E
普通に面白いんですが・・・・

40 :お前名無しだろ:03/12/31 19:57 ID:rZzItpAf
意外と面白い試合んあんだよ。

41 :お前名無しだろ:03/12/31 19:57 ID:oSttYGDL
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/event/index.html

3R 35秒

シルバ負け

42 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 19:58 ID:vnt5SN1E
ターザン山本ちっくな顔だな。

43 :お前名無しだろ:03/12/31 19:59 ID:ZJXNXa+B
典型的な大巨人の戦いだったけど面白かったね。

1回でも捕まえきればもっと面白かったんだけど。

44 :お前名無しだろ:03/12/31 19:59 ID:lN74hCdY
ヒースやばい

45 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 19:59 ID:vnt5SN1E
>>41
なんてことを。
君ってヤツは。

46 :E&C ◆ImhHh/WJUk :03/12/31 19:59 ID:2Pa6o+L+
ヒーリングはUの魂を継いでいるね。

47 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 19:59 ID:vnt5SN1E
このすれどうすっか。

48 :お前名無しだろ:03/12/31 20:00 ID:7p3L6Rke
今、パーマンやってるよ

49 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:01 ID:vnt5SN1E
シウバに勝ってほしかった・・・・

50 :お前名無しだろ:03/12/31 20:01 ID:XZo7jgzV
シル場がプロレス経由で来てなかったら大変な糞試合の気がする。

プロレス様様だね高田さんw

51 :お前名無しだろ:03/12/31 20:02 ID:ZJXNXa+B
いきなり3ラウンド、いきなりタップかよ

52 :お前名無しだろ:03/12/31 20:02 ID:LxsrFPlb
面白い試合ではあったね。シルバよくやったよ

53 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :03/12/31 20:03 ID:gP3UdWq2
俺のスレに来いや

54 :お前名無しだろ:03/12/31 20:04 ID:+n9yc8Vy
シルバ乙

55 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:05 ID:vnt5SN1E
チョークスラムやってよ。ちくしょう。俺応援した人2連敗だよ。

56 :お前名無しだろ:03/12/31 20:05 ID:AwqmQ+mR
なんか本気で技術を学べばそれなりに強いんじゃないか?
まさかアンドレ最強説は本当だったのか。

57 :お前名無しだろ:03/12/31 20:06 ID:aowRYSMd
ヒーリングのセコンドにゴルドー居なかった?

58 :お前名無しだろ:03/12/31 20:06 ID:niZM5iWZ
やっぱり巨人系のファイターはそのあまりあるパワーと代償にスピードが欠落しているのか...

59 :E&C ◆ImhHh/WJUk :03/12/31 20:07 ID:2Pa6o+L+
多分ヒーリングは、都内でプロレス観戦したあと
駅の近くでゲリラ商売しているビデオ屋から
アンドレ対前田の海賊ビデオを買ってるはず。

60 :お前名無しだろ:03/12/31 20:07 ID:ZJXNXa+B
サボテンブラザーズとはまた古い映画だな

61 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:08 ID:vnt5SN1E
猪木ボンバイエちょっといい感じ

62 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:09 ID:vnt5SN1E
>>60
でも面白いよね。

63 :お前名無しだろ:03/12/31 20:13 ID:ZJXNXa+B
面白いとは思うけどかなり昔の話なのであまり覚えてないな。
もうチョイ、シルバに突進して欲しかったんだけど、元バスケ選手の面影が
なかったな

64 :武蔵野三鷹CATV@大日本報靖会:03/12/31 20:14 ID:qavd4HlV
やっぱ猪木祭りがカチだな。

65 :お前名無しだろ:03/12/31 20:15 ID:dBHOAElK
ディーンマーティンだっけ?

66 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:17 ID:vnt5SN1E
すてぃーぶまーてぃんとまーてぃんしょーとは憶えてるよ。
つーかノゲ対ミルコって異常に面白かったんだな。

67 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:19 ID:vnt5SN1E
うーん、やっぱちょっと猪木祭り安っぽいな・・・・

68 :お前名無しだろ:03/12/31 20:19 ID:SceRtP9Z
バスケットやってるイメージが無いんだけど

69 :お前名無しだろ:03/12/31 20:24 ID:4tXPftev
試合的にも素材的にも永田よりはまだ目があるな。面白かった。

70 :お前名無しだろ:03/12/31 20:24 ID:dBHOAElK
そうだスティーブマーティンだ。
思い出した。

71 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:28 ID:vnt5SN1E
つーか、安田はケンドーナガサキチックな負け方だったな。
俺応援するとダメだな。

72 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:33 ID:vnt5SN1E
高田劇場は恥ずかしい。
小川橋本も恥ずかしいな・・・・ああ・・・・プロレス嫌いになりそうだよ・・・

73 :お前名無しだろ:03/12/31 20:34 ID:+0eNL3n3
プライドでプロレスの話されてもな・・・・

74 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:35 ID:vnt5SN1E
ああ、当事者でもないのに世界中に謝りたいよ。

75 :お前名無しだろ:03/12/31 20:37 ID:QAfD6CQ4
ごめんなさい。
ノゲイラさん、ごめんなさい。
謝っとく。


76 :お前名無しだろ:03/12/31 20:37 ID:+0eNL3n3
プライドはプライドだけでやればいいのに、変にハッスルの宣伝しようとすると
きっついな

77 :お前名無しだろ:03/12/31 20:41 ID:Lqtm+tY/
日テレの方が真面目に格闘技してるのが笑える
PRIDE終わったな

78 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:41 ID:vnt5SN1E
猪木祭り、一転地味だな・・・・・

79 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:43 ID:vnt5SN1E
エリオは悪魔のいけにえのおじいさんにそっくりだね。

80 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:47 ID:vnt5SN1E
プライドは入場に時間がかかりすぎだと思います。

81 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:50 ID:vnt5SN1E
ホイスは誰かにすっごい似てるな。思い出せない。

82 :お前名無しだろ:03/12/31 20:56 ID:Mz50vmlw
今やってる試合の事は実況板で書こうや。
書けないときは避難所とかもあるし。

実況中に重くなってきましたら書き込みや再読み込みをやらずに速やかに避難所を利用してください この案内を同鯖の他板や他スレにも貼ってください
live7(野球実況)も今夜は緊急避難として他番組の実況可能です。
(負荷が増大すると板へのアクセスすら不可能になります)
野球ch http://live7.2ch.net/livebase/
実況避難所@ウィズ2ちゃんねるhttp://with2ch.net/cgi-bin/live/index.html
年末年始番組板http://sports2.2ch.net/kouhaku/
避難所のほうは人大杉規制はしていません
出来るだけ早い内にアドレスをおきにいり(ブックマーク)登録しておいてください


83 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:56 ID:vnt5SN1E
ごまんなさう

84 :お前名無しだろ:04/01/01 09:34 ID:8DYNVZR/
ヒーリングに「絶対に捕まるな」と指導したコーチは首になるべきだな
とっとと懐にもぐり込んどけばもっと楽に勝てたと

85 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:44 ID:awq0j+0c
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)