5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿になれ】猪木祭も応援しろ!【夢を持て】

1 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/29 00:06 ID:L0+CoWq6
猪木祭の開催まであと3日だ。

過去の猪木祭大晦日興業で、開催までにここまで話題になったのはあるか!

2ちゃんでは既に多くの猪木祭関連スレが乱立してる。
っつーいうことは、テメェらも03年最後の祭りに話題性を感じ、多くのファンは期待
を寄せていたはずだ!

テメェらもっと興業に対して夢のある話をしろ!
そして馬鹿になって最後まで応援しろ!


952 :お前名無しだろ:03/12/30 18:04 ID:LYvifdI4
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /  偉大 `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ 馬鹿になれ夢を持て!
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |

953 :お前名無しだろ:03/12/30 18:06 ID:ChQLdZdM
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、       l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ       i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i         ||   ̄  |.|   ̄  |/
|( ̄`'  )/ / ,..       |   /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )       |  ____    /
====( i)==::::/         ヽ  ´  ニ `, / ◆NTV/kVDkDw
:/     ヽ:::i             ` ー-― '



954 :お前名無しだろ:03/12/30 18:06 ID:LbPZJkwx
(・∀・)ニヤニヤ

955 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:06 ID:0Ue52AaL
>>950
最新情報偉いぞ!
ネガティブ派には無言の応援で攻撃するのが最善の手法だ!
猪木祭バックアップ、そして俺様のバックアップに感謝する。


だが俺様は最後までテメェらの不満とやらを吸収してやるぞ!
他どんな不満があるのだ???????

956 :お前名無しだろ:03/12/30 18:07 ID:mkFvU8E4
◆NTV/kVDkDwは今幸せの絶頂期なんだろうね。

957 :お前名無しだろ:03/12/30 18:08 ID:LbPZJkwx
>>955
不満: ◆NTV/kVDkDw がうざい

958 :カール:03/12/30 18:08 ID:/+/A1Emw
日テレの打診を徹底的に無視した三沢は、純プロ守った気分なのか?

959 :お前名無しだろ:03/12/30 18:08 ID:Uv0MddYE
>946
だったら大丈夫そうですね。
でも金返せコールで客席で火点けるバカとかいないかなあ?
今の客って大人しすぎる気もするけど、どうですか?お客さん。

960 :お前名無しだろ:03/12/30 18:08 ID:mkFvU8E4
∀・)ニヤニヤ

961 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:08 ID:0Ue52AaL
>>956
猪木祭が成功することを願えば、幸せな気持ちになるのは当然だ馬鹿。
テメェらがひっくり返るような試合が最終的に陳列されるであろう!

大晦日の試合直前まで話題が途絶えない猪木祭に、乾杯するのだ!

962 :お前名無しだろ:03/12/30 18:09 ID:E1DW+WoH
メニュー見る前のメインデイッシュが曙対サップでも
全部食べ終わったあとに一番おいしかったのが永田対
ヒョードルならプ板的には大団円じゃないの?

963 :お前名無しだろ:03/12/30 18:10 ID:fpXIYJyt
◆NTV/kVDkDwってズラなの?

964 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:10 ID:0Ue52AaL
>>957
うるせー馬鹿!

>>958
蛙は韓国に夢中なんだよ。
焼肉屋訴えるくらいだからな!



965 :お前名無しだろ:03/12/30 18:11 ID:qamIxubi
早く確定対戦カード発表してよ。
まさか謎のマスクマンだらけにはなりませんよね(wwwwwww

966 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:11 ID:0Ue52AaL
>>962
テメェみたいなのが本当のプヲタの良心と言えるのだ!

他の名無しは、やれ詐欺だ、やれ試合が決まらないだ、

求めてばかりじゃなくて、応 援 を し ろ !

967 :お前名無しだろ:03/12/30 18:12 ID:sbq+zgJN
応援しているのが◆NTV/kVDkDwだけというのが笑える。

どっかの人に似てるね。

968 :お前名無しだろ:03/12/30 18:13 ID:LbPZJkwx
∀・)オオモノカクトウカッテダレダロネ?ニヤニヤ

969 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:13 ID:0Ue52AaL
テメェらがネガティブでも非建設的な不満をぶつけたまま1000が近づいてしまったじゃないか!

テメェらは猪木祭を応援する意思があるのか?

俺様は幸せな脳内を兼ね備えた人間として、そうであることを信じているが、な!

970 :お前名無しだろ:03/12/30 18:14 ID:S9wd9vp1
テメェらは猪木祭を応援する意思があるのか?



な い で す

971 :お前名無しだろ:03/12/30 18:14 ID:iU7uockp
>>969
「猪木必死だな」くらいにしか思ってねーけど?

972 :お前名無しだろ:03/12/30 18:15 ID:LbPZJkwx
もちろん応援してるよ!(・∀・)ニヤニヤ

973 :お前名無しだろ:03/12/30 18:15 ID:253AQTc9
まあうさんくさくないアゴなんてありえないよね

974 :お前名無しだろ:03/12/30 18:16 ID:iuFtEBGC
>>969

仕事の不手際の反面教師にさせてもらいます。

975 :お前名無しだろ:03/12/30 18:22 ID:cvms+Dl4
ノゲイラやミルコが実は極秘来日していて、明日マスク被って試合したら
それはそれで面白い
DSEがカンカンになって怒ったら「あれは双子の兄貴だよ」なんてサラッと
言ったらもうプロレスラーの仲間入りだな


976 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:28 ID:0Ue52AaL
>>970
俺様には意思ありとしか見えねーぞ!

>>971
全然必死に見えてないからやきもきしてるのが多いんじゃねーか!

>>972
お前合格だ!

>>973
その通りだ!

>>974
それを言うなら
不手際に見せかける技
若しくは
不手際を挽回する明るさ、精神的な強さだ!

>>975
DSEはそんなことでもあんなことでも何でも言うぞ!
何せあの泣き虫小僧が粘着しているからな!

977 :お前名無しだろ:03/12/30 18:29 ID:6CJIUnOJ
アントン vs 大仁田 やるんでしょ?

978 :お前名無しだろ:03/12/30 18:30 ID:6Q/iGxhf
猪木にはこの大会の借金を負担する義務はないのかな

979 :お前名無しだろ:03/12/30 18:34 ID:DVSkaSxm
安田が勝ったら、また盛り上がるのかな?

どうでもいいカードだけど

980 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:34 ID:0Ue52AaL
テメェらの暇つぶし・憩いの場かも知れねーが、第2弾スレを建立した!

ポジティブ派も、これからポジティブに成らざるを得ないネガティブ派も自由にテメェの主張をぶつけろや!

▼【馬鹿になれ】猪木祭も応援しろ!2【夢を持て】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072775810/

981 :お前名無しだろ:03/12/30 18:35 ID:61op98jj
“会見で暴れません”とオーバーにアピールするサップ(右)と、鬼の形相で睨みつける曙【スポーツナビ】

詳細は間もなくUP!

982 :お前名無しだろ:03/12/30 18:36 ID:253AQTc9
チッ

983 :お前名無しだろ:03/12/30 18:36 ID:7kL7Nowa
似たようなの山ほどあるんだから、いらないだろ

984 :お前名無しだろ:03/12/30 18:37 ID:g+c6xLfC
オーストラリア産牛肉などへ切り替えることには
「まずい牛丼を高い値段で限定的にしか賄えず、ブランドイメージを傷つける」
とし、中止に踏み切る理由を強調した。


985 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:38 ID:0Ue52AaL
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /   神  `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ 馬鹿になれ〜夢を持て〜! 格闘ロマン!
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |

986 :お前名無しだろ:03/12/30 18:40 ID:253AQTc9
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /  阿呆  `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ 馬鹿そのもの
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |

987 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:41 ID:0Ue52AaL
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /  格闘  `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ 神そのもの
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |

988 :お前名無しだろ:03/12/30 18:42 ID:QmTV1Bht
>>975
ヒョードルの中の人がミルコです。

989 :お前名無しだろ:03/12/30 18:44 ID:iuFtEBGC
一瞬スレタイが「鹿になれ!」に見えた
なれるかい!と本気で舌打ちした当方42歳。

990 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:46 ID:0Ue52AaL
テメェら相変わらずの愚図どもだな!

猪木祭がプロレスを標語に始動した事は何があろうと変わらないのだ!

ノワヲタ・闘龍門ヲタ他の連中がわーわー言ってるのか知らねーが、対岸の火事じゃあ済まねーんだよ!

であるからこそ、運命を共にしてちっとは応援しろ!

991 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 18:47 ID:0Ue52AaL
>>989
面白い来客だ!

俺様は沖縄が大好きだ!

992 :お前名無しだろ:03/12/30 18:50 ID:cvms+Dl4
>>988
なるほど
いきなりニセヒョードルが左ハイキックで永田をKO!観客唖然
そこにドラゴン登場「お前、ミルコだろ!」

993 :お前名無しだろ:03/12/30 19:01 ID:QmTV1Bht
>>991
何でそこで沖縄なの?

994 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 19:03 ID:0Ue52AaL
>>993
ちょうど1月の新日沖縄興業について他スレで語っていたからだ。
そのコピペが混じっただけである。

995 :お前名無しだろ :03/12/30 19:05 ID:BYOzIdo1
995


996 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 19:06 ID:0Ue52AaL
ポジティブ派住人はどうやら劣勢のようだな。

だが俺様の番宣は決して負けないのだ!


ここで猪木祭をNOという意見を提示している連中の大半は、
観戦試合をチョイスするとはいえ、所詮猪木祭を見るからだ!

997 : ◆NTV/kVDkDw :03/12/30 19:08 ID:0Ue52AaL
そして、猪木祭にチャンネルを合わせるその人気試合は
現時点で永田対ヒョードルであろう!

何を言おうとここの住人は所詮プヲタなのだ!

そろそろここも1000だ。

とっとと埋め立てるべきだ!

998 :お前名無しだろ:03/12/30 19:10 ID:7xQD2A72
>>996
デートしてるから見ない。

999 :お前名無しだろ:03/12/30 19:10 ID:fpXIYJyt
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1000 :お前名無しだろ:03/12/30 19:10 ID:A9f9pLIL
社員うざ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)