5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1=八百長

1 :お前名無しだろ:03/12/28 23:11 ID:vC034K6n
調子こきすぎ
しね!

2 :お前名無しだろ:03/12/28 23:11 ID:XSLXQSKS
なんかスレ乱立してるね

3 :すとーむ:03/12/28 23:11 ID:dEn3zVMc
もう知ってる

4 :お前名無しだろ:03/12/28 23:19 ID:vC034K6n
age

5 :お前名無しだろ:03/12/28 23:20 ID:M2pZuFIM
武蔵が準優勝の時点で・・以下略

6 :お前名無しだろ:03/12/28 23:21 ID:0O6Duusd
空手と相撲といった二大立ち技格闘技を極めた
北尾から逃げ回ってる時点で実力の無いピエロの集まりってのがバレバレ

7 :お前名無しだろ:03/12/28 23:26 ID:mu8hp4rp
レスラーの総合の相手の供給源としてこれからも頑張って欲しい。
レミー・ボンヤスキーさんは柴田と是非総合ルールで!

8 :お前名無しだろ:03/12/28 23:36 ID:0lKVQyug
プロレスもPRIDEも八百長。
お互い様だ

9 :お前名無しだろ:03/12/28 23:37 ID:gr7X5Gkx
生放送が二時間ちょうどで終わる時点で・・・

10 :お前名無しだろ:03/12/28 23:46 ID:LBSKlc4K
これからK−1はプロレス板が基本でいいんでないの?
打撃限定のプロレスだし

11 :えなりかずき:03/12/29 21:44 ID:mhVkSXan
K−1はヤラセ!
これまちがい?

12 :お前名無しだろ:03/12/29 21:47 ID:7QbiKtWN
 いちいちすれたてんな、市ね>1

13 :えなりかずき:03/12/30 20:49 ID:k1TXn4tk
K−1は大晦日も八百長やるの?

14 :お前名無しだろ:03/12/30 20:50 ID:dmHrrIc0
ヤラセを楽しめ!

15 :お前名無しだろ:03/12/31 20:24 ID:nH7JTKRO
エンターテイメントを知らない1は、厨房

16 :えなりかずき:03/12/31 23:30 ID:h9/nzgjC
曙VSサップ

17 :名無しの格闘家:04/01/01 01:43 ID:flhOZ2V9
K−1=八百屋

18 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 21:56 ID:a3UQgKIH
また八百長?

19 :お前名無しだろ:04/01/01 22:07 ID:JM0ALf3m
はっぴゃくちょう・・・・

20 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:21 ID:awq0j+0c
はっぴゃくやちょう

21 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:03 ID:W4RVJnGJ
なぜK−1は八百長をやめようとしないのか?

22 :木村 健悟:04/01/03 21:45 ID:SWYM6mHT
今度は誰をスカウトするかな…?
ちゃんと演技力がないとね。
間がいい人がいいな。
どこかにいない?

23 :えなりかずき●:04/01/04 14:14 ID:5RVBkqhc
ヤラセ

24 :えなりかずき:04/01/05 09:21 ID:R2PRHgPK
昨日のフジのK−1バイブルの試合はオールガチ

25 :えなりかずき:04/01/06 06:55 ID:PuaXmlH/
またヤラセしたな!

26 :お前名無しだろ:04/01/06 20:15 ID:JCqHkrOr
本日夕刊の東京新聞の藤島大のコラムでサップ対曙のことをとりあげてる。

『話題性』・『視聴率』…

過去に歌謡曲・ドラマ・報道をことごとくダメにした
悪魔のささやきに格闘技界が囚われた
確かに話題にもなったし数字も取った
しかしTV画面に映った観客の顔に満足はあったか?

得意顔で今後の計画を語る谷川氏の言葉。
しかしその中に一番大切にしなければならない筈の
金を払って会場に足を運ぶファンの視点は感じられ無い

目先の派手さやショーマンシップに惑わされず
本物の格闘、本物の男たちを魅せる
そんな中からK-1発のヒーローが生まれたんじゃないのか?
他所から借りてきた『選手』を、ご大層な演出で
見世物にする今の姿は本当に歴代K-1戦士やファンが
望んだ形なのか?

27 :お前名無しだろ:04/01/06 20:41 ID:8R4x/0to
タイソンの奴も、WWEに来たと思ったら、何年か消えて、それでK-1かよ。
試合するのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)