5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入場してくるとき、天山はなんと言っているの

1 :お前名無しだろ:03/12/28 23:02 ID:XnMwaaPg
昨日テレビを見ながら
ふと思ってしまいました。
リングへと入場してくるシーンで
天山が口を動かしていろいろとしゃべっているようなのです
とても気になります。
天山はなんと言いながら入場してくるのか、
わかる方教えてください。

わからない方は
想像でも可。

2 :お前名無しだろ:03/12/28 23:03 ID:lLHy0C9W
ハグェーーウォイッ!

3 :お前名無しだろ:03/12/28 23:04 ID:mHPuyU1o
「光源氏エロすぎ!」

4 :お前名無しだろ:03/12/28 23:04 ID:TNE7uDI+
桑田もマウンドで何か言ってる

5 :お前名無しだろ:03/12/28 23:06 ID:Htl2gEBG
「オレがチャンピョンだオエ」
「みんなぶっつぶしてやるオエ」

6 :お前名無しだろ:03/12/28 23:08 ID:M2pZuFIM
家族だ!家族!

7 :お前名無しだろ:03/12/28 23:09 ID:XnMwaaPg
さっそくのお答え、
ありがとうございます。

>>5はリアリティがありそうだな…

8 :お前名無しだろ:03/12/28 23:09 ID:x1c0QWU0
何こらタココラ 巫女みこナース

9 :お前名無しだろ:03/12/28 23:13 ID:M2pZuFIM
ポークとチキンだよ!

10 :お前名無しだろ:03/12/28 23:14 ID:lQRpgwm9
「突然ですがみなさぁん!!ヌ」
「てん!ざん!!ですンヌ!!」
「ハピィマリエッジ俺!!」

11 :お前名無しだろ:03/12/28 23:14 ID:mHPuyU1o
「I’m kobunn of chono」

12 :お前名無しだろ:03/12/28 23:15 ID:lQRpgwm9
「突然ですがみなさぁん!!ヌ」
「てん!ざん!!ですンヌ!!」
「ハピィマリエッジ俺!!」

13 :お前名無しだろ:03/12/28 23:16 ID:Dw8H6lkX
ノアだけはガチ ォェ

14 :お前名無しだろ:03/12/28 23:17 ID:cFe3ctCv
もまえら年賀状かいたのかオエ!


15 :お前名無しだろ:03/12/28 23:18 ID:M2pZuFIM
まだ書いてネエよ!おらえ〜!

16 :お前名無しだろ:03/12/28 23:20 ID:TNE7uDI+
おげおげおら〜

17 :お前名無しだろ:03/12/28 23:22 ID:INjSvaLo
オーン!

18 :お前名無しだろ:03/12/29 02:15 ID:50yHMmIV
確かになにか言っているな

19 :お前名無しだろ:03/12/29 02:16 ID:6xGW4oGo
「イヌ、食いね〜
 イヌ、食いね〜」

20 :お前名無しだろ:03/12/29 02:49 ID:9gWL3ng0
>>10>>12
滑るにもほどがある。

21 :お前名無しだろ:03/12/29 03:12 ID:Hu/Hd2ne
「試合終わったら狂牛病検診いこっと」

22 :お前名無しだろ:03/12/29 03:27 ID:JROBc7Kt
「デラべっぴんって廃刊になったのかな」

23 :お前名無しだろ:03/12/29 03:49 ID:uHQ3ftUU
ナポリタンって言っただろうオエッ!
なんなんだよ「木こり風」ってアァ!?

24 :お前名無しだろ:03/12/29 03:53 ID:bViRPr3W
「ピザッツの発売曜日が未だにわかんねぇよっ!」

25 :お前名無しだろ:03/12/30 04:34 ID:ohBBtNP0
「THE・小物」って俺のことなのかな

26 :お前名無しだろ:03/12/30 04:59 ID:wTcJ0pyY
「わっしゃういわかっしゅらふぃうえ!」
つまりあれは適当に怒鳴ってるだけ。

27 :お前名無しだろ:03/12/30 05:09 ID:fpXIYJyt
永田さんサイキョ!

28 :お前名無しだろ:03/12/30 05:38 ID:rTuUpIzx
【大晦日の格闘イベントについてオレが思った事】
★バタービーンってなんだか美味しそうな名前だな。
★ハイアン・グレイシーってハワイアンなのかな?
★なんで奥田民夫がいるのかと思ったらナカムラ・シンスケとかいう奴だった。
★ホイス・グレイシーの奥さん、美人だな。
★長谷川京子、きれいだな。
★ザ・プレデターって映画のあいつが出てくるのかな?
★ボンバイエ・ガールズの小倉優子、もうちょっと増量してムチムチしてほしいな。
★永田っていう奴、かっこ悪い顔してるな。

↑これで全部

29 :お前名無しだろ:03/12/30 05:43 ID:mhPxBOh/
正しくは
でぃいいぃいいいいぃいいいいやぁ!
だと思う

30 :お前名無しだろ:03/12/30 06:47 ID:uYKionsb
「誰か助けて」

31 :お前名無しだろ:03/12/30 07:02 ID:ONlL0Tyi
天山は口をパクパクさせてなにをry

32 :お前名無しだろ:03/12/30 09:33 ID:GNSKp/uK
>>6
ワロタ

33 :お前名無しだろ:03/12/30 10:43 ID:GqNkww5v
どまんなかってなにー?

34 :お前名無しだろ:03/12/31 06:42 ID:l/PmBFpD
「早くRACHIをうpしろや !」



35 :お前名無しだろ:03/12/31 06:53 ID:Epq5hVb0
おばあちゃんの後に風呂入ったらあまりにもぬるくてオエ

36 :お前名無しだろ:03/12/31 12:58 ID:4qfvkok0
それよりもダイビングヘッドバッドやる前になんて言ってるんだろう

37 :お前名無しだろ:03/12/31 13:44 ID:Jk8mmnQW
>>36
「いっちゃうからなオエ」

38 :お前名無しだろ:03/12/31 13:47 ID:z8bg5gCR
高倉天山

39 :お前名無しだろ:03/12/31 14:01 ID:26npbtiS
「WJだけは勘弁して下さい!」

40 :お前名無しだろ:03/12/31 14:05 ID:NjQy7Nw5
見てろよ!!オエッ!!・・・!?・・おえっ・・ おげぇえええ!! ゲロゲロゲロぉお

41 :お前名無しだろ:03/12/31 14:08 ID:UeZBmb2x
「あぁ、あかん、へたりそう、けどがんばらな」

42 :お前名無しだろ:03/12/31 15:27 ID:Vzy2h1A+
>>40
おもろい

43 :お前名無しだろ:03/12/31 17:14 ID:rLAKAO2k
ウィース天山でーす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)