5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生プロレス2

1 :お前名無しだろ:03/12/28 04:28 ID:3A0Al4xY
引き続き

2 :お前名無しだろ:03/12/28 04:29 ID:T59xQikO
終わりーーーーーーー

3 :お前名無しだろ:03/12/28 04:29 ID:b+GG3Jv5
おせーよ

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/28 04:29 ID:yttB51NU
( ・3・)エェー 終わりですKA?

5 :お前名無しだろ:03/12/28 04:29 ID:kC/XFNVr
なんでだろ〜の人が出てたね。

6 :お前名無しだろ:03/12/28 04:30 ID:hMvRrGpt
安沢かよ!!

7 :お前名無しだろ:03/12/28 04:30 ID:U7sGuL0h
>>1
何を今更 乙 おそすぎ つ旦~

天山VS中邑の映像と若手4人の投票はy(ry


8 :お前名無しだろ:03/12/28 04:30 ID:VtIEhgaN
おやすみー

9 :お前名無しだろ:03/12/28 04:31 ID:CyeStaA6
カ沢

10 :お前名無しだろ:03/12/28 04:32 ID:WKEeBnAy
ミルコ欠場に高山「もう終わった」(日刊スポーツ)

11 :お前名無しだろ:03/12/28 04:32 ID:2tnEvvtg
安沢に投票した奴は氏ね

12 :お前名無しだろ:03/12/28 04:32 ID:8wpU15WN
なんか新日ってこれだけテレ朝からプッシュされてるんじゃん、と
感じた3時間だった。

13 :お前名無しだろ:03/12/28 04:33 ID:2Blvu+9b
反省会スレだな

14 :お前名無しだろ:03/12/28 04:33 ID:nTLbEFtV
>>1
まったく、なんというタイミングだ 狙いましたか?

15 :お前名無しだろ:03/12/28 04:34 ID:9NrOsI8r
もうすぐパーマンだ

16 :お前名無しだろ:03/12/28 04:35 ID:b+GG3Jv5
ラナパーいいな

17 :お前名無しだろ:03/12/28 04:37 ID:GQoH9Y7F
安沢に投票があつまったからお前ら2ちゃんねらーのしわざかと思ったがそうでもなかったのか

18 :お前名無しだろ:03/12/28 04:39 ID:2tnEvvtg
浜口ジムの連中に決まってる

19 :お前名無しだろ:03/12/28 04:40 ID:ZfR5eZhp
面白かったっぽいね。
観たかったな〜

20 :お前名無しだろ  :03/12/28 04:53 ID:IldYKQkJ
テレ朝は格闘技ソフトもってないからできえば新日を育てたいとは
思ってるんだろう。


21 :お前名無しだろ:03/12/28 04:54 ID:V+d8at/v
大相撲ダイジェストを切ったしな
プロレスだって切りかねない

22 :お前名無しだろ:03/12/28 04:55 ID:sDblotSK
安沢最高!未来の日本プロレス貝のエースだ!!

23 :お前名無しだろ:03/12/28 04:56 ID:fFCTJiiV
>>22
ネタにマジレスするのもアレだが、とりあえずお前は氏んどけ

24 :東大医科研:03/12/28 04:58 ID:sDblotSK
あ?新潟県民はみんなヤスを応援してるぞ、ヴぉけ。
2chはバカばっかりだなw

25 :お前名無しだろ:03/12/28 04:59 ID:SHutmJXf
正直討論会のメンツが悪いよ
高山と蝶野はいらない
代わりに中西と永田を入れてほしかった

26 :東大医科研:03/12/28 04:59 ID:sDblotSK
テイノウは氏ねよ

27 :お前名無しだろ:03/12/28 05:00 ID:z33kVjLQ
>>25
逆におもしろいかも

28 :お前名無しだろ:03/12/28 05:00 ID:9NrOsI8r
日曜なのにパーマンやんないぞ!?
プロレス特番のせいで潰れたのか?珍日本氏ね!!!

29 :お前名無しだろ:03/12/28 05:00 ID:JsW04RSO
新潟の田舎者はアルビだけ応援しておけ
そもそも「あんざわ」なのにヤスなんて呼ばれてるのか?

30 :お前名無しだろ:03/12/28 05:00 ID:IKpQvqUG
朝までゴムプロレス。

31 :東大医科研:03/12/28 05:02 ID:sDblotSK
ネタにマジレス最高w

32 :お前名無しだろ:03/12/28 05:04 ID:u1OE9kqA
視聴率の話題の時の超乃の答え最悪だった。
「折れらは面白い事やってんだから、芳しく無いのはお前らのせい」みたいなの丸出し。
今の塩日の体質が見えた瞬間。
高山、鈴木はよく見てるなぁ、って思った。
「良い試合やりゃ良いって甘えてる」の一言に超乃&重心は何も言い返せないだろうなぁと思ったらやっぱ黙ってたw


33 :お前名無しだろ:03/12/28 05:05 ID:hMvRrGpt
視聴率なんてなんぼのもんじゃ
現場に来る客を大事にせえ

責任なすりつけあいの討論だったな

ライガー蝶の元気なかったな
もうだめぼ

34 :お前名無しだろ:03/12/28 05:06 ID:hMvRrGpt
天山出てたら悲惨なことになってたろうな

35 :お前名無しだろ:03/12/28 05:09 ID:q0PaFv3J
やっぱさ、討論会って言ってもさ、プロレスラーの討論会なんだからさ
















取っ組み合えよ。

取っ組み合うような雰囲気をかもし出せよ。

橋本長州の「ナニコラタココラ」をちょっとは見習え。

36 :お前名無しだろ:03/12/28 05:11 ID:BtRHgLJg
試合以外の企画は番組として工夫されていたと思う。
昨日のテレ東のゼロワン、今日のテレ東の全日、
日テレのノアそれぞれ頑張って欲しい。プロレス中継ラッシユだね。

37 :お前名無しだろ:03/12/28 05:11 ID:hMvRrGpt
隙間空けるな、うっとうしい

38 :お前名無しだろ  :03/12/28 05:12 ID:IldYKQkJ
みのるが異様に迫力あった(w

39 :お前名無しだろ:03/12/28 05:12 ID:8wpU15WN
>>35
まあ討論という振りをしてアングルにつなげるってんならわからんでもない。
でも結構普通に討論してたしね。
討論自体は雰囲気といい中身といい面白かったと俺は思う。
結論はいつもながら出ないけど。

40 :お前名無しだろ:03/12/28 05:13 ID:hMvRrGpt
上井に質問するくせに
全く聞こうとしない
中丸にワロタ

つーか氏ね両方

41 :お前名無しだろ:03/12/28 05:13 ID:GQoH9Y7F
棚橋・吉江・ウルフ・真壁

こいつらは長州の影が濃すぎる。リストラせよ

42 :お前名無しだろ:03/12/28 05:16 ID:hMvRrGpt
ライガーみのるの噛み合わない議論がヨカタ

ライガーはみのるグリーンボーイ発言には触れたがらず

43 :お前名無しだろ:03/12/28 05:17 ID:hMvRrGpt
>>41
吉江も?他の3人はわかるが

44 :お前名無しだろ:03/12/28 05:19 ID:FC1uUntS
北野ナントカって奴うざいんだけど

45 :お前名無しだろ:03/12/28 05:20 ID:aD7mTRbA
司会者も言ってたけど、鈴木のプロレスは技もシンプルだし解りやすいよ

46 :お前名無しだろ:03/12/28 05:23 ID:dym+bFTA
結局テレ朝のプロデューサーがアホなのが原因だと思う

47 :お前名無しだろ:03/12/28 05:25 ID:V+d8at/v
いや、今のプロデューサはがんがってるんじゃないか
ボブサップが上野動物園でやったコントとか
ジョニーローラと中丸の対決とか

48 :お前名無しだろ:03/12/28 05:32 ID:q4iNMmHg
ボブサップの動物園サイコだった
中丸のいじめられっぷりサイコだった

テレ朝でアナウンサーになろうとしてる学生の諸君、気をつけよう


49 :お前名無しだろ:03/12/28 05:36 ID:hMvRrGpt
テレビ向きのプロレスしろとか言ってたな
そのくせライガーの「何週間も前の試合放送すな」には
「見る人はそれでも見る」だと?
やっぱり客なめてるよあの馬鹿P


50 :お前名無しだろ:03/12/28 05:37 ID:u1OE9kqA
駄目なのは塩日。
先取も欺瞞。怪社も欺瞞。

51 :お前名無しだろ:03/12/28 05:39 ID:tDAF1Vq7
>>49
禿同。
あのPはだめぽ。

52 :お前名無しだろ:03/12/28 05:39 ID:hMvRrGpt
>>47
井の頭公園だよ

53 :お前名無しだろ:03/12/28 05:42 ID:hMvRrGpt
とにかくこの番組は
視聴率視聴率うるさくてむかついた

TVのためにプロレスやってんのか?違うだろ
誰か言って欲しかったよ

54 :お前名無しだろ:03/12/28 05:43 ID:/P0+28Sw
各選手が他団体のどんな試合を観てるか聞きたいな。
WWEや闘龍門の普通の形式以外の試合を観て自分達も
やってみようとか思わないのか。

55 :お前名無しだろ:03/12/28 05:43 ID:hMvRrGpt
カシンがいればなあ

56 :お前名無しだろ:03/12/28 05:48 ID:/P0+28Sw
マイクや試合後のインタビューがかなりアレなのを
自分達は恥ずかしいと思わないのか。
西村以外、健介批判するコメントしかおもしろくないのは
問題だろ。

57 :お前名無しだろ:03/12/28 05:49 ID:4NefZcEp
ライガーのコメントは面白いだろ

58 :お前名無しだろ:03/12/28 05:49 ID:KCf4JZ0v
今、生観戦終えてPCの前にやっと座れました。
あれ実は、生だったのはプロレス3試合だけで、討論は別撮りです。
まあ、擬似生っぽかったね。
かなり近くで観えたので満足。
・・・でも、ずっとたちっぱでしんどかった。

討論のVTRの最中は、みんなリング下に座って討論Vを見てた
けど、ライガーが中西、中西、言うたびにみんな笑ってた。

59 :お前名無しだろ:03/12/28 05:54 ID:hMvRrGpt
「中西責める訳じゃないけど」って何回言ったっけw

60 :お前名無しだろ:03/12/28 05:58 ID:tDAF1Vq7
>58
生観戦乙〜

>あれ実は、生だったのはプロレス3試合だけで、討論は別撮りです。
番組を途中から見たけど、討論は別撮りと言うのは何となく分かってた。

61 :お前名無しだろ:03/12/28 06:05 ID:8wpU15WN
実況スレで討論は別撮りって教えられたから納得してた。
とりあえず>>58お疲れー。

62 :お前名無しだろ:03/12/28 06:06 ID:9r2g4cae
一回だけ編集の切れ目がわかった

63 :58です:03/12/28 06:07 ID:KCf4JZ0v
夜中の生プロレスも見たかったが、生討論見たくて応募したのに〜。
今日スタジオで、討論は事前に撮ったといわれて、一部のみんなはしょぼん。

でも、棚達が出てくれて、ちょっとよかった。
あいつらが良い選手というわけではないが、せめてU−30といいながら
ベルトもち選手が観えたので、一応夜中の六本木まできた甲斐があったと。

64 :お前名無しだろ:03/12/28 06:08 ID:L3lrWqVB
えーととりあえず

 W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い

ということ?

65 :58,63です:03/12/28 06:10 ID:KCf4JZ0v
瀕死のWJ・・・のところも、スタジオでは大爆笑!!

66 :お前名無しだろ:03/12/28 06:27 ID:VKLZNEm9
瀕死のWJで笑いを取るも
現場監督長州、社長坂口時代の10年は最高だったと癒着ぶりを発揮

67 :お前名無しだろ:03/12/28 06:54 ID:vXa8XQLG
今帰ってきました。(途中でご飯食べた)
4時間半の拘束で試合時間35分は厳しかったよ〜!
参加した皆さん、本当にお疲れ様でした。
間近で観れて迫力あったけどさ、イスくらいは欲しかったな。
(時間が経つほど疲れて客のテンションが下がる)
あとギャラとしてTシャツでもくれたら満足だったんだけど。
あ、でも田口なかなかよかったかも。今後応援するぞ!

68 :お前名無しだろ:03/12/28 07:01 ID:8WFhc7L/
ライガーの
「総合に行くならルールが違うからちゃんと準備して行けよ」
という最低限の常識すら通用しない鈴木みのるは最高だなw

69 :お前名無しだろ:03/12/28 07:06 ID:V+d8at/v
ワークとシュートはまったく別物なのに
ルールの違いという些末な話にもっていくライガー

70 :お前名無しだろ:03/12/28 07:09 ID:8WFhc7L/
>>69
つーか何度も既出な意見だけど、
「プロレスはガチ」前提で話を進めるから発言に矛盾が出るんだよな。
俺はカミングアウトを期待してたんだが期待はずれだったな。

71 :お前名無しだろ:03/12/28 07:30 ID:L3lrWqVB
>>68
アレはみのるにしてみれば
ライガーが自己弁護をしているように聞こえても仕方ない。

72 :お前名無しだろ:03/12/28 07:32 ID:8WFhc7L/
>>71
俺には正論に聞こえたけどなぁ。
U系レスラーの高山と唐揚げはやっぱりK-1や総合をプロレスを同じと見てる向きがあると思う。
純プロレスラーのライガーには別物に映ってもしょうがないのでは?

73 :お前名無しだろ:03/12/28 07:34 ID:52tVLiqZ
たきゃ山とかみのるも本音ではライガーに同意でしょ
見栄で言ってるだけ

74 :お前名無しだろ:03/12/28 07:36 ID:GQoH9Y7F
>>73
まあ「ルールが違う」ってのは逃げにしか聞こえないからナァ
ライガーさんナイフどこかに落としたんですか?

75 :お前名無しだろ:03/12/28 07:40 ID:L3lrWqVB
>>72
ライガーはみのる戦については
「汚れ役引き受けたのはオレだ」って意識があるのかもしれないね。
あそこで誰か逝かなきゃいけなかったのは確かだし。
だからこそ「そういうときの為の準備が大切」と言う意見も出てくるんだろう。
それを踏まえた上で、「出るからにはプロレスラーは期待を背負え」という
高山−唐揚げの意見は正論ではないかと。
一番問題なのは未だにライガーくらいしか親日所属としてこういう発言をしない事。


76 :お前名無しだろ:03/12/28 07:54 ID:8WFhc7L/
しかし相変わらずミスター高橋には触れないのね。
ファンが一番聞きたいのはここなのに。

77 :お前名無しだろ:03/12/28 07:56 ID:L1VOGidk
どうでもいいよ

78 :お前名無しだろ:03/12/28 09:34 ID:97uXX4J/
>>58,67
あの新人女子アナ実物どうだった?

79 :猪木、大仁田へコメント:03/12/28 09:34 ID:754D27ZC
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/12/28/01.html
猪木、大仁田へのコメント
「売名行為」「金が欲しい」「老人虐待」

「売名行為」・・・イラク訪問
「金が欲しい」・・・アントン・ハイセル
「老人虐待」・・・馬場への挑戦状


80 :ミルコ欠場は契約トラブル:03/12/28 09:35 ID:754D27ZC
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003122801.html
 今回の欠場に対し、前日の会見で法的措置をチラつかせた「猪木祭り」の主催者側に対しては、
「後日、契約上の事実関係は明らかにしたい。どちらに非があるかは、いずれ分かるよ」と吐き捨
てた。その上で、「日本はボクにとって第2の故郷。諸般の事情で大みそかは日本に行けないけど、
『よいお年を』とファンのみんなには伝えてほしい」と笑顔を見せた。

★ミルコ欠場経緯★
 ▼参戦発表 日本テレビが11月11日に会見を開きミルコ参戦を発表。同21日に高山が対戦
相手に決定
 ▼欠場表明 12月15日にミルコが自身のホームページで欠場宣言。同時に「今後、プロモー
ターは私に直接コンタクトしてほしい」との文言も。主催者側が事実確認と出場への説得に動く
 ▼正式発表 日本テレビが26日に会見を開き、ミルコ欠場を正式発表。来日しての謝罪を要求

81 :お前名無しだろ:03/12/28 09:36 ID:KO4zdNTu
応援はしてるけど、中邑のやってるプロレス、イマイチ面白くないね。


82 :お前名無しだろ:03/12/28 09:54 ID:gDyquIgp
思ってたよりずっと面白かった
俺はライガーの意見に賛成だったなー、永田や中西が無様に負けてどれだけのファンがプロレスに幻滅したんだろう
「やらなきゃわからない」なんていってるやつが総格に出て行くなよ

83 :お前名無しだろ:03/12/28 10:05 ID:BGAg/EMQ
高山・鈴木は喋りでも人を楽しませるよね。
ライガーの言うこと聴いてると、番組がつまらなくなってくる。
試合もつまらん。

84 :お前名無しだろ:03/12/28 10:17 ID:FocW7Brz
ただ高山の「あちらとこちらは同じ」発言は
いただけなかった。
全日参戦当初に川田たちから
「いまのままじゃやっていけない」と襤褸糞に
言われたこと忘れたのか?

85 :お前名無しだろ:03/12/28 10:25 ID:8WFhc7L/
ライガーの発言が賛否両論だな。
俺はプロレスラーとしては真っ当な発言だと思うが。
何の準備も無しに行った永田や中西の方が迂闊だったと思う。

86 :お前名無しだろ:03/12/28 11:39 ID:OUUnp2nQ
>>41

だからタナは今、必死に自分はドラゴン派閥です!宣言中ですよね。

討論会。有坂来瞳がイタイタしかった、、、。話しの/10もわからんだろし、
なんで、居たの?どうせなら、乙葉居れろやってカンジでした。

87 :お前名無しだろ:03/12/28 11:48 ID:mu8hp4rp
有坂来瞳の頭でプロレスに対してNGワードを出さずにコメント
するのは激務だったね。
もっとあっけらかかんとモノを言ってくれるコのほうがレスラーや番組P
も刺激になったかもねえ。

88 :お前名無しだろ:03/12/28 12:22 ID:PgHn2Ii9
あの女子アナと田口がつきあう悪寒

89 :お前名無しだろ:03/12/28 12:23 ID:Z5wQJxip
有坂来瞳と中邑が付き合ったりして。。。。

90 :お前名無しだろ:03/12/28 12:25 ID:GQoH9Y7F
有坂はプロレスがガチンコだと思ってるので
向井と高田のように後々モメそうだな

91 :お前名無しだろ:03/12/28 12:26 ID:8WFhc7L/
俺の中で有坂来瞳株急上昇中です

92 :お前名無しだろ:03/12/28 12:33 ID:hMvRrGpt
乙葉なんて真性の知障じゃねーか

93 :お前名無しだろ:03/12/28 12:37 ID:GQoH9Y7F
あの女子アナの「田口選手が好き・・・」とのセリフを聞いて
男はやっぱり顔だよなと思ったぜ

94 :お前名無しだろ:03/12/28 12:45 ID:wptFTNtC
はじめまして、大木優紀です。
「おおきゆうき」名前が韻を踏んでいます。よくご指摘を受けるこの名前。
父と母の結婚以来初の夫婦喧嘩を招いたそうです。
なぜか「優紀」という名にこだわった父と、「やっぱり語呂が悪いわ…」と反対した母。

日曜夜の「GetSports」(ニュース&スポーツのスポーツコーナ)を担当しています。
是非ともご覧になって、色んなご意見をいただきたいと思います。
休日は、ゴルフ、ダイビング、スキーなどなど、「楽しむ」ことを基本に体を動かしています。
来年からは、「ワールド・プロレスリング」も担当します。
どうぞよろしくお願いいたします!



95 :お前名無しだろ:03/12/28 12:48 ID:hMvRrGpt
>来年からは、「ワールド・プロレスリング」も担当します。

いらねーよバカブス

96 :お前名無しだろ:03/12/28 12:54 ID:oF8f2Gga
闇にうpってくれ

97 :お前名無しだろ:03/12/28 13:00 ID:xWXJd/9f
蝶野が番組の中で
コミッショナー制が必要だと発言してたが、
そう思ってるのだったら、自らが
コミッショナーに成れるよう、努力しろ!

まずは、資金作りから励め!

98 :お前名無しだろ:03/12/28 13:26 ID:AwsbLdcQ
もしノア中継の実況レギュラーに
西尾がなったら・・・見るか?

99 :お前名無しだろ:03/12/28 13:30 ID:YmSQD7xy
蝶野の、特に新日の体制に関する発言は悲痛な叫びに聞こえた。
なんか発言全体も苦労しすぎちゃってる人みたいだったね。



100 :お前名無しだろ:03/12/28 13:30 ID:XCJI+KBT
見る。試合より西尾目当てで見る。

101 :お前名無しだろ:03/12/28 13:31 ID:XCJI+KBT
>>99
ヒール転向直後は好き勝手なこと言ってたのに、いざ自分が現場責任者になったら、
すっかり「体制派」になって会社サイドについてしまってる。

102 :お前名無しだろ:03/12/28 13:32 ID:8WFhc7L/
>>98
普通に見ますが何か?

103 :お前名無しだろ:03/12/28 13:35 ID:AwsbLdcQ
いや、あれを毎週は勘弁だろ?と思って。

104 :お前名無しだろ:03/12/28 13:37 ID:hMvRrGpt
つかノア中継なんて普通見ないぞ

105 :お前名無しだろ:03/12/28 13:41 ID:r00ZkQMT
昨日の討論会は前半部分は結構面白かった。
後半は、もっとタブーなことまで踏み込んだ
話聞きたかったな。蝶野はしゃべらなすぎだ。
好き勝手いえないんだろうけど。

ライガーの楽観論はちょっと苦笑してもうたよ。
いずれにせよ、あの討論で出た方法で15%なんて
不可能。本人達も一番わかってるだろうけど。


106 :お前名無しだろ:03/12/28 13:45 ID:c42SgvDW
5.2のUC見たいのを、ゴールデンで定期放送すれば人気でると思うよ。
プロレス3試合、総合3試合みたいに。

107 :お前名無しだろ:03/12/28 13:45 ID:T0PjAXLY
既出かもしれんが、討論部分って、実は録画。
生はプロレスの試合部分のみ。

108 :お前名無しだろ:03/12/28 13:48 ID:RPFtH7de
心配するな。プロレスはいずれ流行る。
それに俺は別に流行らなくてもいい。

109 :お前名無しだろ:03/12/28 13:55 ID:aCXEZ3bC
金沢の発言した
『中邑を主軸に(若い世代で盛り上げていって欲しい』
『5.2UCのマッチメイクは良かった』というのには
俺も同意だ。

現場責任者の蝶野や、執行役員の上井が
その発言をどう受け止めたかが、まぁ重要だとは思うけど。

110 :お前名無しだろ:03/12/28 13:58 ID:wI5hEiVe
プロレス流行らない-----→ プロレス団体あぼーん
プロレスラー -----→ホモビ役者 老人狙ったひったくり ワラ

111 :お前名無しだろ:03/12/28 14:00 ID:8WFhc7L/
>>109
GKは長州関係を除けば意外とマトモな事を言ってるんだよな。
ただ、癒着部分の電波が強すぎてマトモな部分が全部隠れてしまうんだがw

112 :お前名無しだろ:03/12/28 14:01 ID:c42SgvDW
現場責任者の蝶野から、将来的なヴィジョンが、見えてこなかったのは残念

113 :お前名無しだろ:03/12/28 14:04 ID:wI5hEiVe
中邑棚橋で押したい ミエミエ

114 :お前名無しだろ:03/12/28 14:05 ID:u8O2QHcs
吉江モン達の試合途中で眠ってしまった・・。
討論はとても面白かったけど試合がなぁ。
誰かハッキリ言って欲しかったな。
プロレスは面白い。
でも今の新日は糞だって。

115 :お前名無しだろ:03/12/28 14:13 ID:aCXEZ3bC
K−1、PRIDE、両者とも外人天国になってきたわけだから
新日は、猪木時代(力道山時代?)からの命題でもある
日本人スター対強豪外国人路線に戻れば良いと思うんだが
それは、もう古臭いかなあ。
金沢が言おうとしてたのは、実力はまだまだだけど、
中邑をそういう風にしたいみたいな事だったような。

あと、『夢のオールスター戦』のことについても触れていたっけ。

116 :お前名無しだろ:03/12/28 14:17 ID:mu8hp4rp
永田と鈴木の口喧嘩とか見たかったな。

あと討論にはならないだろうけど中西健介藤波が参加
したら詭弁連発しそうだ。

117 :お前名無しだろ:03/12/28 14:21 ID:nDF9a7lu
どう見せていくかみたいな話が出てた時点で終わってる。
KとかPじゃそんな話はでないだろうに。少なくとも選手からは。

118 :お前名無しだろ:03/12/28 14:26 ID:V+d8at/v
パンクラスはともかくK-1は
どう見せるかということを考えてるだろう、よくも悪くも。
週刊新潮読め

119 :お前名無しだろ:03/12/28 14:27 ID:k2CrAuWM
金本出てたらかなりおもしろくなったと思うんだが

120 :お前名無しだろ:03/12/28 14:30 ID:nDF9a7lu
>>118
だから選手からはって書いてんだろ

121 :お前名無しだろ:03/12/28 14:32 ID:V+d8at/v
>>120
シュートはともかく
ワークで「どう見せるか」考えてないなんて怠慢もいいところ

122 :お前名無しだろ:03/12/28 14:35 ID:aCXEZ3bC
蝶野、ライガー、中西、永田らには
センスねえからな

前田はリングス解散したけれども
良質の外人選手を引っ張ってくるだけの実力と
目利きでもあったわけだが

123 :お前名無しだろ:03/12/28 14:36 ID:nDF9a7lu
プロレスはワークじゃないことになってるんだから、
それを前提に話を進めなきゃいけなかったんだよ。
それなのに、無意識に見せ方論になってしまっていた。
もうグダグダだ。

俺はプヲタではないよ。あしからず。

124 :お前名無しだろ:03/12/28 14:36 ID:mHPuyU1o
みなさん

  スカパーTBSチャンネル
  ch363、1月25日、17時から19時
  これって当日地上波より短いよ、CMなしなだけなんじゃないの?
  ハワードとプレデター、、、、、

125 :お前名無しだろ:03/12/28 14:37 ID:ZKJZWFjY
顔がいいレスラーがいれば女性ファンは増える

126 :お前名無しだろ:03/12/28 14:38 ID:S4a+BM20
中邑一本態勢にしてその他は雑魚、と猪木時代と
同じにするならまず自分は新日離れるなぁ。

四天王、三銃士の複数エース態勢が根付いてる
んだからそれのほうがおもしろいと思うんだが。
ていうか猪木時代もサイドストーリーの
面白くて見ていた口だから。
そういう意味ではライガーのおもちゃ箱発言に
まだ同意できるんだよな。

それを今他団体が体現してるのが悔しい。

127 :お前名無しだろ:03/12/28 14:39 ID:S4a+BM20
頭じゃない。所詮女性ファンはルックス。

128 :お前名無しだろ:03/12/28 14:39 ID:u8O2QHcs
新日は、大森サンを安く買い付けて
エースにしろ。

129 :お前名無しだろ:03/12/28 14:40 ID:V+d8at/v
大森さんもあいかわらず下手くそだからなあ。

130 :お前名無しだろ:03/12/28 14:42 ID:73X8EYAu
中邑って、ウッドペッカーみたいな声してるよね。
アノ声聞いて、萎えたよ。

ライガーはいい声優になると思う。

131 :お前名無しだろ:03/12/28 14:42 ID:mu8hp4rp
大森さんは小島ととタッグ組め

132 :お前名無しだろ:03/12/28 14:49 ID:5SO8yvHc
何気に中邑が頼もしく見えた。
発言もしっかりしてたし
自分が新日本を背負って行くって言ってくれたのが嬉しかった。
現状ではプロレスはイマイチなんだけど
その意気込みは大切だよ。

133 :お前名無しだろ:03/12/28 14:53 ID:2VPQ20Me
「生」と銘打ちながら生の良さを発揮し切れてない番組だったね。
討論会は録画だし、新日と関わりのない他団体の人間や、ガチ発言をかます猛者も欲しかった。
ところで安めぐみは必要だったのか?

134 :お前名無しだろ:03/12/28 14:58 ID:yRFjELPX
何より上井のおっさんが、
試合放送開始直後に
「ホントは生でこんな時間にやらせたくはないんですけどね、ケガとかしますし」
みたいなこと言ってるのが一番納得がいかなかった

なんだよそれ

135 :お前名無しだろ:03/12/28 15:00 ID:hXymOUHQ
金沢イラネ

136 :お前名無しだろ:03/12/28 15:01 ID:mu8hp4rp
個人的には長尾が見たかった。
上井がエラソーにダメだししそうだが

137 :お前名無しだろ:03/12/28 15:02 ID:0gJ9leXx
そういやローラーっていつのまにか消えたよな・・・

138 :お前名無しだろ:03/12/28 15:09 ID:2VPQ20Me
>>134
あっち(討論会)に行きたいとも言ってたね。
有坂とか安とか生プロレスとかいらないからメンバー揃えて討論会だけやって欲しかった。
今日やるサッカー特番は4時間近く討論だけやるんだろうに・・・

139 :お前名無しだろ:03/12/28 15:12 ID:esDfMfOj
テレ朝Pの言ってた「テレビ用イベントプロデューサーが必要」って
もっと良いブック書けるやつクレクレみたいなことなんだろうな。
レスラーはあまってるわけだし。

140 :お前名無しだろ:03/12/28 15:15 ID:pnyVzltz
まだら禿を隠すマスク被っといて

「自信を持つ」だってよ‥

141 :お前名無しだろ:03/12/28 15:19 ID:yRFjELPX
>>138
上井の本音はこうだろうね
「金にならないプロレスをやっても意味がない」

別におれらファンだって何もあの時間に生でプロレスをやって欲しいわけじゃないしね
(あんな会場で見るよりは、ちゃんとした興行のリングのほうが面白いわけだし)
なのにあえて生でプロレスをやろうとしたのは、
まぁテレ朝の企画なのか新日本の企画なのかはよくわからないが、
「話題性」「目新しさ」で視聴者をひきつけようってことでしょ?
そういう企画を自分らで打っておいて、なんだよそれは!って思ったね

まぁフロントの幹部である上井があんなこといっているようだから
最近の新日本はダメなのかもな
そして、プロレスはダメっていうレッテルを貼られてしまう

142 :お前名無しだろ:03/12/28 15:24 ID:LZqZ5+R0
なんで早坂好恵出さなかったの?全日、ノアファンだから?
もっと「暴露本」とか黄金の金曜8時時代にはなかった「インターネット」
とかについても語って欲しかったが

143 :お前名無しだろ:03/12/28 15:26 ID:zm2sRHCC
大阪やってないで

144 :お前名無しだろ:03/12/28 15:29 ID:aNUV4ziU
ライガーは悲惨だったな。
自信を持ってプロレスしてりゃいいとか言って。
てめえの試合はテレビ放送すらされてないのが現状なのに。

145 :お前名無しだろ:03/12/28 15:31 ID:3XZhUNBl
ライガーとか、もっとTV局に噛み付ければよかったんだが。
立場的にきついのか。

146 :お前名無しだろ:03/12/28 15:32 ID:L1VOGidk
>>141
だからチンカス厨房は早く市ねよw

普段試合をしていなくて寝ている時間帯に
試合やる、激しい運動する、ってのは結構危ないに決まってんだろ

あれは上井だけでなく俺も最初から心配してた話
知ったような口きいてんじゃねーヴォケ

147 :お前名無しだろ:03/12/28 15:32 ID:2VPQ20Me
>>142
メディアの話になったときGK・ヤスカクは新聞と専門誌の違いだけに執着して
ネットを完全に無視してたな。
GKは「新聞・専門誌・・・」みたいな感じで一回口に出しかけたけど飲み込んじゃったし。

それから、鈴木戦のことをライガーに対して突っ込んで欲しかったな。
どうせ健介の尻拭いをしただけとか言い出すんだろうけど。

148 :お前名無しだろ:03/12/28 15:39 ID:aG8o+rHg
つまらん試合始まって寝ちゃったけど、昨日見て思ったことは
新日所属のレスラーは結局プロレスラーなんてサラリーマンなんだなと

149 :お前名無しだろ:03/12/28 15:41 ID:DDA4M/I2
俺は上井が「うわい」と読むのが驚きだったでちゅ

150 :お前名無しだろ:03/12/28 15:42 ID:3XZhUNBl
試合解説は上井?
すげえ眠そうなしょぼしょぼ声だった('A`)

151 :お前名無しだろ:03/12/28 15:42 ID:wI5hEiVe
リストラされるサラリーマンでつ

って優香
景気回復したこの時期にリストラブック
このセンスが全ての諸悪の根源

152 :お前名無しだろ:03/12/28 15:43 ID:aG8o+rHg
ライガーは自信持たずに反省しろよ
プロレスラーのくせにヒス女みてえな甲高い声だしてんじゃねえ

153 :お前名無しだろ:03/12/28 15:44 ID:y1NG2eF0
中邑って時々カルロス・サンタナに見えるんだよな。
鼻の穴と髭あたり。

154 :お前名無しだろ:03/12/28 15:46 ID:GVmdCVtw
中邑は髪短い方がいいわな。
あとタイツも黒パンツにしろ。

155 :お前名無しだろ:03/12/28 15:47 ID:HAY4rqY/
「かみい」じゃないの???

156 :お前名無しだろ:03/12/28 15:47 ID:DDA4M/I2
いや、新日ロゴ入りのスパッツで

157 :お前名無しだろ:03/12/28 15:48 ID:o3Fz5FVw
>>149
俺ずっと「かみい」って思ってて、うわーアナ名前間違っちゃってるとか思った

158 :お前名無しだろ:03/12/28 15:49 ID:GQoH9Y7F
ウワーイ

159 :お前名無しだろ:03/12/28 15:49 ID:aG8o+rHg
無我がお似合い。

160 :お前名無しだろ:03/12/28 15:50 ID:GQoH9Y7F
中邑は無理して頭良さそうなこと言おうとして支離滅裂になってるからもう世間に出さないほうがいいよ


161 :お前名無しだろ:03/12/28 15:53 ID:DDA4M/I2
中邑はただの強いプヲタなんだね。すごい

162 :お前名無しだろ:03/12/28 15:53 ID:3XZhUNBl
それよりも中西批判でみんなノリノリなのがアレだったな。
一応フォローはしてたけど。

163 :お前名無しだろ:03/12/28 15:53 ID:L3lrWqVB
中邑はゆっくり喋ればまともな事言ってると思われると勘違いしてる℃阿呆。

164 :お前名無しだろ:03/12/28 15:55 ID:x3fMcAus
上井は橘家圓蔵に似てるな。
昔ワープロでメガネクリンビューのCMやってたが、上井で復活させろ。

165 :お前名無しだろ:03/12/28 15:57 ID:GQoH9Y7F
わかったこと
中邑からナルシストオーラがプンプン
GKとみのると高山はマトモ
蝶野は喋らないんじゃなくて喋れない
ヤスカクはホッペのボタンが気になる
上井は顔デカイ
ライガーは声で金がとれる
プロデューサーの前髪

166 :お前名無しだろ:03/12/28 15:57 ID:mu8hp4rp
中西は上井のメガネをアイアンクローで破壊するぐらいやれ

167 :お前名無しだろ:03/12/28 15:58 ID:2VPQ20Me
>>162
高山ガチ全敗発言もGKから出たってのに
あそこでライガーの名前が出ないのは激しく不自然だったな

168 :お前名無しだろ:03/12/28 15:58 ID:wI5hEiVe
どーして永田は批判されないの?

169 :お前名無しだろ:03/12/28 15:58 ID:L3lrWqVB
>>168
批判しか出てこないから。

170 :お前名無しだろ:03/12/28 15:59 ID:mu8hp4rp
>>168
お歳暮とか欠かさないマメさがあるから

171 :お前名無しだろ:03/12/28 16:02 ID:8WFhc7L/
昨日の名言

「いや、中西を責める訳じゃないけど」

172 :お前名無しだろ:03/12/28 16:03 ID:DDA4M/I2
アンチプロレスがいなかったから盛り上がりに欠けた。

173 :お前名無しだろ:03/12/28 16:06 ID:aG8o+rHg
議論でなく言い訳で終始

174 :お前名無しだろ:03/12/28 16:07 ID:aG8o+rHg
TOAは何十年もK−1の練習をしている←大嘘。

175 :お前名無しだろ:03/12/28 16:08 ID:VzSFOw74
なんでミスター高橋よばねぇんだよ

176 :お前名無しだろ:03/12/28 16:09 ID:L3lrWqVB
>>174
サップはK-1も総合もプロレスも・・・

177 :お前名無しだろ:03/12/28 16:11 ID:yKJaL1Z6
「プロレス中継見ると毎週違う番組見せられてるような気がする」
という鈴木の意見はまったくもって同意。
WWEほど凝ったストーリー作りをやらないまでも、もう少し考えた方がいいよな。

178 :お前名無しだろ:03/12/28 16:14 ID:wI5hEiVe
ストーリ作ってるじゃん

海賊とかぁ マシン軍とかぁ たけしとかぁ 白覆面とかぁ 魔界とかぁ(順不動

179 :お前名無しだろ:03/12/28 16:15 ID:VzSFOw74
>>177

やっぱ、一度でいいから、キチンとした脚本家入れてやってみて欲しいよ。
4興行くらいのミニシリーズで、まだ売れて無い若手中心でいいから
実験的に起承転結で完結するような、シリーズやってみて欲しいよ。
シッカリした脚本家と演出家にメッチメイクさせてさ。

180 :お前名無しだろ:03/12/28 16:16 ID:VzSFOw74
メッチ×
マッチ○

181 :お前名無しだろ:03/12/28 16:16 ID:754D27ZC
プロレスファンのみんな、メリークリスマス!と言っても、オレがプロレスファンに、そしてプロレス界にちょっぴり早めのクリスマスプレゼントを贈ったことは先刻ご承知の上だろう。

ミルコ・クロコップやウンタラカンタラ・ヒョードル(?)との出場交渉が難航し、ダッチロール状態の「猪木祭り」。 プロレス界の大先輩、偉大な先人であるアントニオ猪木さんが苦境に立たされているんじゃ!
これを指をくわえて見逃す…いやいや黙って見過ごすことはできないのが大仁田厚である。

そんな思いから、オレは長年の夢である猪木さんとの対戦をブチ上げたのである。猪木さん、今こそ、この大仁田と電流爆破デスマッチで対決願います!!
「猪木祭り」は格闘技の興行だと言うが、かつてキング・オブ・スポーツを掲げ、プロレスこそが最強の格闘技であると訴えた続けたのが猪木さん。

その猪木さんの名が冠された大会に、生粋のプロレスラーであるオレが出て行って、いったいどこがおかしいんじゃ!?ここは一つ、猪木さんがご英断を下されることを期待します。

大会当日までに色よいお返事がいただけない場合は、あらゆる手段を講じて「猪木祭り」のリングに立たせていただく所存であります。
大晦日、神戸に“邪道”大仁田厚が参上いたしますので、アントニオ猪木という男の度量を、本当の「男の中の男」が誰であるのかを示してください。

ところで、猪木さんとの対決を宣言した22日の後楽園ホール自主興行で、オレとは切っても切り離せない関係にある中牧昭二選手が現役を退いた。

中牧選手には「お疲れ様」と、心からねぎらいの言葉を贈りたい。オレは後楽園のリング上で感極まり、中牧選手に向かって「いろいろあったけど、ありがとよ!!」と絶叫した。
その叫びは、どこかプロレス界に対するオレ自身の気持ちを言い表していたのかも知れない。

オレ自身、あの後楽園のリングにあと何度立つことができるだろう?そう考えると切なくなってくるが、だからこそ悲願の猪木戦を実現させたいんじゃ。
残り少ないプロレス人生、オレは邪道まっしぐらに走り続けていくから、最後まで見ていてくれ。

まだプロレスファンに「良いお年を」は言わないぜ。大晦日にもうひと仕事、それもでっかい仕事が残っているんじゃ!



182 :お前名無しだろ:03/12/28 16:17 ID:aG8o+rHg
んだな。
あくまでキングオブスポーツや格闘技を名乗るなら。
勝ち負けに生活かけなきゃだめだ。

183 :お前名無しだろ:03/12/28 16:20 ID:zP1VJH1I
朝まで生プロレスって何?テレビ番組?

184 :お前名無しだろ:03/12/28 16:20 ID:GVmdCVtw
視聴率取ってた試合って唐揚げやエベレストがやってるようなファイトとは
まるで正反対の試合じゃん。アゴvsホモのシングル戦以外は。

185 :お前名無しだろ:03/12/28 16:22 ID:wI5hEiVe
視聴率1位ってなんだったの?

186 :お前名無しだろ:03/12/28 16:24 ID:GQoH9Y7F
昨日もチラっと映ってたけど
あのイエローメタリックな北尾をもっとフィーチャーしろ


187 :お前名無しだろ:03/12/28 16:24 ID:6raqHkqq
猪木VSルスカだったと思う

188 :お前名無しだろ:03/12/28 16:24 ID:8WFhc7L/
>>185
猪木×ルスカ

189 :猪木寛至:03/12/28 16:24 ID:fcmj9LmV
>>181
大仁田クン!
君は、『朝まで電流爆破』をやっててくれ。

190 :お前名無しだろ:03/12/28 16:31 ID:2VPQ20Me
>>184
時代が違うからガチ的な要素が入ってくるのはしょうがないんじゃない?
と思うが、昨日も流れたIWGP戦での中邑のフィニッシュはやっぱり酷すぎる

191 :お前名無しだろ:03/12/28 16:47 ID:RyrFityR
>>190
やっぱあれ酷いよな。
技失敗してんだもんな。
もっとビシっと決まったなら、まあ許せるがあれじゃあなあ。
それでギブする天山が悪いって言えばそれまでだが。

192 :お前名無しだろ:03/12/28 16:56 ID:xU2ohp53
安沢氏ね
よく臆面もなく出られるよな

193 :お前名無しだろ:03/12/28 16:58 ID:GQoH9Y7F
なんで負けた安沢に票が入るのかとw

194 :お前名無しだろ:03/12/28 17:00 ID:RNICm1D9
勝ち負けは関係ないって言ってたわけで。印象残ったやつに票入れてくれと言ってたし。
まあテレビで始めてみた安沢の印象は目が細いだけだったわけだが。

195 :お前名無しだろ:03/12/28 17:03 ID:3XZhUNBl
そもそも票の入り方がアレだったが。


196 :お前名無しだろ:03/12/28 17:04 ID:RNICm1D9
あれじゃ普通に1試合目のほうが有利だったしな。

197 :お前名無しだろ:03/12/28 17:08 ID:GQoH9Y7F
>>196
ちゃんと時間とか決めたりしてやれば良かったよね。
山本と田口にハンデあり

198 :お前名無しだろ:03/12/28 17:09 ID:ZOg3VFKX
鈴木みのるはガチのパンクラスから逃げて新日来たのに、
格闘技とプロレスが一緒なんてよく言えると思った。

199 :お前名無しだろ:03/12/28 17:10 ID:xU2ohp53
取るに足らぬ試合で負けて選ばれ、
堂々と
「(ドームでは)喧嘩プロレスします」とか言ってたな

 こ い つ は 伸 び な い


200 :お前名無しだろ:03/12/28 17:11 ID:aG8o+rHg
マウスピースぐらいするべきだな。

201 :お前名無しだろ:03/12/28 17:15 ID:RNICm1D9
>>197
そうそう。2試合目始まってるのに1試合目の人まで投票入ってるのには唖然としました。
締め切ればよかったのにね。ドーム1試合目は後藤田口戦になると思ってたのだが。

討論自体は、ワークシュートを別と考えてるかどうかで意見が別れるような議論だったね。
ちょっと昔でのプロレス的ってのは鈴木とか高山の意見だとは思うけど、俺としては
もう別ものという考えなのでライガー意見も納得しちゃう。勝ち負けに意味が無いと
考えるが故に内容にシフトしちゃうのもしょうがない部分だとも思うし。

202 :お前名無しだろ:03/12/28 17:16 ID:GQoH9Y7F
だがヤングライオンの試合は1試合だけでいいというのもよくわかった。
2試合あのスタイルだと飽きるな

203 :お前名無しだろ:03/12/28 17:28 ID:pElIlwfT
>>201
あれって一人でいくらでも投票できるのかな?
一人一票なら二試合目始まってるのに〜ってのはある意味正しいいんじゃないか。

204 :お前名無しだろ:03/12/28 17:31 ID:GQoH9Y7F
つまり友達の多かった安沢が強かったということで。
ケンカプロレス目指すなら柴田あたりと組んでばんばってちょ

205 :お前名無しだろ:03/12/28 17:34 ID:RNICm1D9
>>203
そういうことをやってないんじゃないか?って思って言ってる。
ヘッダ見て同じreturn-pathを排除してるぐらいのことしてるんなら正しいとは思うけど。

206 :お前名無しだろ:03/12/28 17:36 ID:F9IVYfTt
昨日の個人的ベスト場面は冒頭のテーマで
北野誠が「レスラーはもっとシュートの練習をするべき」
という発言をみのるが睨み殺したところだね


臭 い も の に 蓋 を し た ま ま な に が 討 論 だ と 




207 :お前名無しだろ:03/12/28 17:42 ID:ubMz9Uyi
>>197
俺も見てておかしい方法とるな〜とおもった。
メールからの投票なんて適当もいいとこ。

208 :お前名無しだろ:03/12/28 17:48 ID:gJXC6uUy
>>164
なつかしいぞ!ワラタ

209 :お前名無しだろ:03/12/28 17:51 ID:9mdI8f/k
>>207
長州新日本復帰して、後楽園でのカードをファン投票した時、
「対藤波」「対前田」がほぼ同数。コインとスでミスター高橋が「藤波!」
あれはコインの表でも裏でもとにかく藤波だったんだよな。

メールからの投票だって、実際の数をインチキしてデッチアゲだろ?

210 :お前名無しだろ:03/12/28 17:52 ID:ORL9rGTs
お題『どうしたら視聴率15%を取ることができるか?』の時、蝶野が『プロレスは視聴率取る為の道具か?』みたいなコメントを
書いているのが引きの映像で見えた。でも、実際に蝶野には振られず、蝶野のコメントは
放送されなかった。テレビ朝日にとって不等な発言でもしたのかな?
蝶野の後ろに写っていたカップル、見るからにDQNだったね。

211 :お前名無しだろ:03/12/28 17:55 ID:RyrFityR
なんか、あの前座マッチの悪さは討論会でいってた「いい試合見せよう」って
ことなんだよなあ。勝ち負けなく関係なく印象に残った選手を選ぶってのがね。
やっぱ、勝ったやつがドームが参加じゃないとあかんよね、基本的に。
そー言えば「上井」って「うわい」だったのね、「かみい」だと思ってたよ。

212 :お前名無しだろ:03/12/28 17:56 ID:KqRVxywc
あー。あいかわらず新日はつまらないな。やっぱり、脚本家がサイドストーリー
を作らないとこのままではあの数の選手が死んでしまいそう。
WWEほど面白いのは無理かもしれないが、ゼロワンぐらいの話的に面白みを出せるはず。
ヤングライオンって前から思っていたけど相当からだがかゆくなる。
まだ、プロレス下手な山本に関してだけは面白い挫折と苦悩を乗り越えるストーリーなんか面白いと思うが。
ゼロワンを持て感心するのはあの話題的にはつまらない、塩プロレスをする長州をうまくいじってあげる脚本家がいるってところに
未来性を感じるが、新日はこれから純プロレスをやるのか、総合格闘技にいくのかもはっきりしないし、
脚本の作りようがない。結局、TVの視聴率を中心に考えるようにするしかないのでは。



213 :お前名無しだろ:03/12/28 17:59 ID:zJVZXYUx
俺の住んでるところは放映なくってさ。
iモードサイトは大本営だろうから最初から避けて、
2頼みであっちこっちのスレ覗いて報告見てたんだけど、
結論として、あんまり実りはなかったっていうよりは不毛な感じで終わったんだね。
北野誠ゲストって聞いてた段階でダメだろうなとは思っていたけど。

214 :お前名無しだろ:03/12/28 18:06 ID:u8O2QHcs
討論会何だかほのぼのとする場面もあったな。
CM入り直前の提供をバックに、中村やライガーがニコニコ笑ってた。
つられてみのるも微笑してたし。


215 :お前名無しだろ:03/12/28 18:08 ID:KqRVxywc
昔は北野誠のラジオをよく聞いていたが、プロレス感が古すぎる気がする。
確かに、昔はプロレス、ボクシング、相撲以外、日本では格闘技を見せる場所が
なかった時代を生きてきて、あの人は頭の中では未だにプロレス最強論でいきている。
今のプロレスラーで本当に規格外のアンドレみたいなのが出てくればいいが、金の出ないプロレスには
優秀な人材が集まらなくなってきたと思う。

216 :お前名無しだろ:03/12/28 18:10 ID:L3lrWqVB
>>213
北野誠は何事も正論「らしき事」を適当に並べるだけだからねえ。
まあこの時期よっぽどヒマな谷津じゃなきゃ
深夜のプロレス語り番組には出てくれないってことだろう。

217 :お前名無しだろ:03/12/28 18:12 ID:xU2ohp53
>>216
俺は正直に言うとおまえに出て欲しかったんだけど。。。

218 :お前名無しだろ:03/12/28 18:13 ID:KqRVxywc
こんな討論会をしているってことは、本当に困っているんだろうな。


219 :お前名無しだろ:03/12/28 18:16 ID:xaWNsZTZ
討論会っていうから、もっと過激なメンバーを揃えると思ってたのに
ターザンとか井上とか新間とか、山口は無理だろうけど
レスラーなんて喋れないんだから、いても無駄よ

220 :お前名無しだろ:03/12/28 18:19 ID:zJVZXYUx
1月4日の宣伝だろうなーと思ってたし。
大晦日のこととかあるから、新日ドーム大会健在!を見せたかったんだろうなと。

しかし選手のメンツもあまり良くないなあと。
全員個人でばらしたら、それなりに面白い人ばっかりなんだけど、
討論って形になった時に何ができるんだ?って思ってたし。
個人で言いたいこというのと、意見の出し合いって違うもんだからさ。
逆に新日の混迷度数だけが見えるだけなんじゃないかなーって嫌な感じではあったんだが。

221 :お前名無しだろ:03/12/28 19:17 ID:zfXOf/4Q
>>215
誠「さん」はかなり前にプロレス離れしたと思われ。
いまは猪木嫌い(かつては親猪木)だしね。
プロレスはもう何年もまともに見てるとは思えない。
人選として、やっぱおかしいかも。まだ竹内義和のほうがよかったかな。
たしかに規格外の外人が欲しいね。

222 :お前名無しだろ:03/12/28 19:21 ID:iC77zZ9D
泣き虫呼んでこい

223 :お前名無しだろ:03/12/28 19:21 ID:RyrFityR
みんな意見厳し過ぎじゃないかね?
だってあれテレ朝だぜ。言わば変形ワープロなわけだろ?
討論の内容が雑誌や新聞、2ちゃんのようにいかないのは当たり前だと思うがなあ。
いつもがなってるワープロと思えば、まあまあ上出来だったと思うよ、おれは。
ただ、やっぱり上井とか倍賞とか討論に入ってた方がおもしろかっただろうね。
レスラーの布陣、ヘビーの蝶野、ジュニアのライガー、格闘技もこなす高山、鈴木、
それから若手代表&チャンピオンの中邑というメンツもよく考えられていると思う。
もうちょっと時間を割いて、意見の出し合いから討論に発展させて欲しかったがね。
次回に期待。

224 :お前名無しだろ:03/12/28 19:23 ID:iC77zZ9D
で、結局アレが何になるのさ

225 :お前名無しだろ:03/12/28 19:27 ID:zUrih5nI
永田さんの出てない討論会に意味はないよ

226 :お前名無しだろ:03/12/28 19:29 ID:wI5hEiVe
業績不振な会社の営業会議はあんなもの ワラ

227 :お前名無しだろ:03/12/28 19:31 ID:iC77zZ9D
世間に届く企画でもないしヲタにとってはぬるいし

228 :お前名無しだろ :03/12/28 19:40 ID:FdOi3Nll
みんな一生懸命やっているシャンシャン、ってとこか。途中で寝ちまったよ。

229 :お前名無しだろ:03/12/28 19:43 ID:4NT8hXGv
>>214
何しゃべってるかわからんが
中邑が間違えて裏に書いたって感じじゃなかった?
みんな笑ってた

230 :お前名無しだろ:03/12/28 19:48 ID:0aFfnY8N
プロレスはプロレスの世界に閉じた方がいいな。
総合に出てくんなって。
それからプロレス最強とか言ってんなよ。
剣道とか相撲とか見習え。(w


231 :お前名無しだろ:03/12/28 19:52 ID:yZncDGGC
まず「プロレスは勝ち負けが決まってる」って事が言えない時点で企画に無理があるんだよ。


232 :お前名無しだろ:03/12/28 19:56 ID:5pE8fNIT
いま録画で見たんだけどカミングアウトを避けるのはまあイイとしても
なんとなくWWEを避けているように感じたのは俺だけですか?

上井ってうわいだったのか。かみいだとずっと思っていた

233 :お前名無しだろ:03/12/28 19:58 ID:8WFhc7L/
>>232
でもプロレスを試合を連続性のあるドラマみたいに言ってる時点、でカミングアウトしてるとも言えなくも無いかもw

234 :お前名無しだろ:03/12/28 20:02 ID:nMr6nvhT
朝まで生プロレスは問題提起はあったが討論内容もプロレス止まりって感じで
もうちょっとシュートしかけて欲しかったな。

ま、そういう楽しそうなのは朝まで生サッカーとかいう今日の深夜にやる番組の方に期待するか・・・
ジーコ対トルシエの構図は始めからはっきりしているからな。
電波も色々いるし今回も土田が繋ぎの鍵を握りそうだ。って板チガイな話だな

235 :お前名無しだろ:03/12/28 20:07 ID:wI5hEiVe
手っ取り早く そこら歩いているガタイの良い外人さんを
プロレスラーに仕立て興業汁!!

ロートルのシンやハンセンで飯食ってたんだから
そこら変のノウハウは新日あるしょ

つまんないだよねー 日本人同士の
緊張のないプロレス

ずーと前座試合見ているみたいで。。。。。

236 :お前名無しだろ:03/12/28 20:25 ID:gzM1cMto
ハクさんをつれてきてくれれば私は満足。
日本人相手だと気弱なファイトになるのを直せば、
今からでも十分トップ外人レスラーの地位を
確立できると思われ。

ハクさん自身はプロレスから離れたがっているみたいだけどなー

237 :お前名無しだろ:03/12/28 21:04 ID:KqRVxywc
え、ハクってタイガー戸口ですか?

238 :お前名無しだろ:03/12/28 21:10 ID:754D27ZC
ハク=プリンス・トンガ

239 :お前名無しだろ:03/12/28 21:17 ID:OjbPTbEv
191 お前名無しだろ sage 03/12/28 16:47 ID:RyrFityR
>>190
やっぱあれ酷いよな。
技失敗してんだもんな。
もっとビシっと決まったなら、まあ許せるがあれじゃあなあ。
それでギブする天山が悪いって言えばそれまでだが。




やっぱり勝敗はあらかじめ決まってたのか…

240 :お前名無しだろ:03/12/28 21:21 ID:wI5hEiVe
新日上層部 テロ朝 中邑プシュがミエミエだった 朝プロ

241 :お前名無しだろ:03/12/28 21:23 ID:GVmdCVtw
安沢の大量得票はチョ・・(ry

242 :お前名無しだろ:03/12/28 22:02 ID:jvRa9zLq
おおさかではいつやるの?

243 :お前名無しだろ:03/12/28 22:23 ID:QEoHQBKY
キッドとターザンがいれば・・・火の玉・・・

244 :お前名無しだろ:03/12/28 22:37 ID:ANW8+tTT
>>240
塩第3世代でどうしょうも無いのは明らかだからな。
中邑はともかく、天山を陥落させたのは正解だと思うぞ。


245 :お前名無しだろ:03/12/28 22:58 ID:aG8o+rHg
来年はうんこにチャンピオンの番が回ってきそうだな。新日ヲタかわいそうに。

246 :お前名無しだろ:03/12/28 23:12 ID:yd6s97qQ
>>212

別にお前に面白くなってもらおうと思って闘っているわけじゃない。
新日は強さを追求しているのだから強いやつを見たい奴だけが見ればいい。

247 :お前名無しだろ:03/12/28 23:16 ID:M2pZuFIM
天竜に勝てばそんな感じ!

248 :お前名無しだろ:03/12/28 23:24 ID:mu8hp4rp
北尾の入場もっと見せろよ(w

249 :お前名無しだろ:03/12/28 23:28 ID:TNE7uDI+
>>246
ワラタ

250 :お前名無しだろ:03/12/29 01:26 ID:+COEEy8O
新日は強さを追求しているのだから強いやつを見たい奴だけが見ればいい


激しく同意!中邑は最強ですねw(新日所属では)
ジョシュとかツッコミは無しで

251 :お前名無しだろ:03/12/29 01:30 ID:2OVL6gs0
ん〜、IWGP戦控えた二人が揃ってるのにいつもの「ぶっ潰すぞ、おりゃー」
「やってる!」じゃなかっただけでもすげえ画期的だったと思うが…。
鈴木とライガーもこれまでなら因縁の仲なのに、淡々と思想の違いを語っていたし。
おまけに高山が「これから中邑は先輩レスラーにいじめられる」ときわどい発言。
これってつまり高山戦後も中邑はチャンピオンとして先輩達を迎えるという
意味なんじゃないの??つまり…。
そんなわけでおれは充分に楽しめたがなあ。

252 :お前名無しだろ:03/12/29 05:01 ID:oUBtBGBU
あの討論会はガチだろ?
昨日の放送は高い金払って新日本を維持しているテレ朝の怒りだね。
TBSと日テレに選手派遣が地上波打ち切りの決め手になりそう。
K-1とPRIDEを新日と猪木の力で引っ張るのは難しいだろうし。
今の視聴率では最後通告も時間の問題とみた。

253 :お前名無しだろ:03/12/29 07:32 ID:YyMccztt
日テレは何 を 今 更だろ。
ノワに何人送り込んでいるよw

254 :お前名無しだろ:03/12/29 11:55 ID:CVGaybvy
永田は芸能人の忘年会番組に出るようです

255 :お前名無しだろ:03/12/29 13:33 ID:Hau38FLy
プロレスは八百長。
もしくは、勝敗は事前に決定済みでございます。
それをキチンと認識した上でないと、まともな討論なんて不可能でしょ。

プヲタを筆頭に、ちょっと濃い目のプロレスファン&一般層も含め皆、
プロレスのカラクリ(八百長(便宜的に使わせてもらいます))知った
上で楽しんでるのに、当のレスラーがなぜか、プロレスはガチと
いいはる。もしくはそれを装おうから話がオカシクなる。

プロレス最強論なんて、オトギ話を今でも信じてるのは他ならぬ
レスラー自身。一番わからないのは、レスラー自身が
世間的にプロレスのカラクリが未だに漏れて無いとでも思っているのか?

レスラーのアタマの中身が20年前から全く進歩していない。
プロレスが世間から取り残されているのは他ならぬレスラー自身という
ことに気付かなきゃ、世間一般のアピールなんて、永遠に無いよ。

ライガーと蝶野が君臨しているような新日本に未来は無いし、
少なくとも最低限、猪木が死なないと、一般層への理解は無理。
あと、四天王や三銃士&馳、第三世代も古い八百長プロレスからこの業界に
入ってるから、こいつらも引退もしくは死なないと無理。

中村やタナが四十代に入り、業界の実権を握るようになるまでは、
大改革は難しいだろうな。

256 :お前名無しだろ:03/12/29 13:36 ID:OKEh9UUK
以上、冬休み中の厨房のお言葉でした

257 :お前名無しだろ:03/12/29 13:36 ID:/VJocFxQ
秋山や西村はかなりギリギリの発言してるけど

258 :お前名無しだろ:03/12/29 13:42 ID:OJOCXCkd
討論中結構カミングアウトしてたと思うけどなー。
ライガーの一連の発言は総合格闘技やK-1に対するプロレスラーの敗北宣言とも取れるし、
プロデューサーの「昔は生放送が始まって52分で終わらすように選手が云々」
ってのもかなりキワドイ発言だったと思うし、
ストーリーだのドラマ性だのという言葉が交わされてる時点でかなりスレスレだと思う。
WWEとネットについてまったく発言がなかったのは悲しかったけど。

259 :お前名無しだろ:03/12/29 13:43 ID:xsZ5cYrU
>>255
結局、カミングアウトしろと言ってるのかガチでいけと言ってるのかよくわからないな

260 :お前名無しだろ:03/12/29 14:02 ID:SoVSbQV8
WWEとインターネットを無視してたのにはがっかりだよな。
プロレスと格闘技は別物にするなって言うけど、
WWEとは分けたいってわけだね?

261 :お前名無しだろ:03/12/29 14:07 ID:UgwZxhYj
猪木のことを全然触れなかったのはなぜ?
今の新日の堕落の原因に、猪木の関与ははずせないだろ

262 :お前名無しだろ:03/12/29 14:13 ID:dvhIs94C
>>255
>もしくは、勝敗は事前に決定済みでございます。
お前はその情報をどこから聞いたんだ?
おおかたミスター高橋本あたりを鵜呑みにしてるんだろう?
ケツ決めはしていないという証言もあるぞ。
よって、お前の発言にはなんの根拠もない、ただの推論だ。
いいかげんに気付けよ、論理ぶった語り口だけでなんの根拠もないってことに。

263 :お前名無しだろ:03/12/29 14:19 ID:OJOCXCkd
>>261
流石に創業者にして最大株主の批判はテレビでは出来ないだろ。
高山が冒頭に「プロレスがつまんねぇから人気がなくなったんだろ」で溜飲を下げるしかない。

264 :お前名無しだろ:03/12/29 14:20 ID:SoVSbQV8
>>263
ナニ言ってんだかって話だよ。
ガチ全敗のくせしてなんで高山はああも偉そうなんだ?

265 :お前名無しだろ:03/12/29 14:23 ID:OJOCXCkd
>>264
でも現状で高山以上に面白いプロレスが出来る奴がいないのも事実。

266 :お前名無しだろ:03/12/29 14:26 ID:SoVSbQV8
>>265
坂田亘の試合の方が面白い。

267 :お前名無しだろ:03/12/29 14:30 ID:mZB8X2o6
>>265
プロレス大賞で高山がMVPということを考えれば、
高 山 が プ ロ レ ス 人 気 を 盛 り 上 げ ら れ な か っ た A 級 戦 犯
ということになるのによくいうよと思ったけどな。結局こいつは自分のことしか考えられないの。

268 :お前名無しだろ:03/12/29 14:30 ID:OJOCXCkd
高山は今年最も新日に貢献したレスラーだから偉そうにして当然だろ。
逆にあの討論の場に出てこなかったうんこや永田や天山の方がだらしねぇよ。
外部の人間の唐揚げの方がまだ新日の事考えてるよ。

269 :お前名無しだろ:03/12/29 14:34 ID:UgwZxhYj
>>268
天山とか出てきても、やんのかコラ、なんだオラーぐらいしか言えないしな。

270 : :03/12/29 14:37 ID:G3hM8l4z
前回のドームはフリーの高山が一番宣伝に走り回っていたような
気がする。マスコミ引き連れてサップやみのるの2ショット撮ら
せたりして。
天山なんて何の役にもたってない。

271 :お前名無しだろ:03/12/29 14:38 ID:CVGaybvy
永田と天山は呼んでもらえなかったんだよ

272 :お前名無しだろ:03/12/29 14:47 ID:1fVRgtn2
永田天山って自分からメディアに顔と名前を売っていくことが全然できないからな〜。
ノアの小橋はそれでもいいけど、新日の王者はそれじゃダメなんだよな。

273 :お前名無しだろ:03/12/29 15:47 ID:kQkzjHi6
いや、小橋こそ売り込むべきだろ。
ちなみに永田は歌合戦の方に回された。
エレキできるのは知ってるが、歌うまいのか?

274 :お前名無しだろ:03/12/29 18:50 ID:CVGaybvy
永田さんは声質からして加山雄三や小林旭を歌いそうです

275 :お前名無しだろ:03/12/29 19:13 ID:oQRy/McW
永田天山をスターにできたらフロントは神

276 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/12/29 19:21 ID:NgyVATQu
>>269
回りもハレ物扱いなんだろうなぁ。

277 :お前名無しだろ:03/12/29 19:26 ID:IuTdqCT/
>>275
そんな有能なフロントならここまで落ちぶれないよ

278 :お前名無しだろ:03/12/29 19:30 ID:0o5PdxFG
ボブコビンスキー君をいますぐスカウトしろ!
アンドレやシュルトを超える逸材だ!

279 :お前名無しだろ:03/12/29 20:05 ID:AJxeZNBP
ゆうこりんお姫様ダッコはガチ

280 :お前名無しだろ:03/12/29 20:47 ID:AJxeZNBP
セリーヌかわいいな
チクチョー1

281 :お前名無しだろ:03/12/29 22:53 ID:QHcLHaqo
プロレスはケンカだから人気がどうかとか別に
選手は気にしてないよ。
自分が勝ちゃ自分の身は安泰だし、
負けりゃ自分の人生が危なくなるだけ。

282 :お前名無しだろ:03/12/29 22:55 ID:H2bXU2Ow
>>281
・・・正気か


283 :お前名無しだろ:03/12/29 23:10 ID:9WTuj+3f
今の新日本は入団した時点で勝ち組と巻け組が決まってるから駄目。
しかもその勝ち組が総じてやる気がない。
プロレスラーを目指していたというより、
純粋にオリンピックを目指していた選手が多いので、
プロレス頭もない。




だから永田さんや中西さんがVTで惨い目に遭うとファンが喜ぶ。

284 :お前名無しだろ:03/12/29 23:13 ID:QpjaGkty
山本は総合やりゃ勝ち組なんだけどな

285 :お前名無しだろ:03/12/29 23:17 ID:QHcLHaqo
>>283

負けたら自分の将来が無くなるし
勝てば猪木のように何歳になっても重宝がられる。
何より勝ってヒーローになるのと負けるのじゃ今後すぐの収入
が違ってくるのみならず遠い将来、人生ずっとの収入まで
絡んでくるから選手も負けるわけにはいかない。

286 :お前名無しだろ:03/12/29 23:22 ID:XythMdDD
暗い番組だったな

途中で寝たけど

287 : :03/12/29 23:25 ID:G3hM8l4z
レスラー出演させずにメディア関係者だけでガチ討論させた方が
よかったと思う。

288 :お前名無しだろ:03/12/29 23:49 ID:Czs9DWx0
今やってるNHK映像の性器はガチだらけだな

289 :お前名無しだろ:03/12/29 23:51 ID:k/5zs6AM
>>288
映像の世紀、オモロイね。
一昨日くらい思いっきり全裸の女性が映ってたんだがw


290 :お前名無しだろ:03/12/29 23:56 ID:Czs9DWx0
>>289
ヒッピーどものウッドストックの場面は動物社会だったな
セックルしたければし、食いたきゃ食い、ドラッグやりたきゃ吸い・・・

291 :お前名無しだろ:03/12/29 23:58 ID:+T8+HEtO
>281,285
それはプロボクシングとかの世界観に近いですね。
まー、聞くところによると、そっちの世界もアレだそうですが。

292 :お前名無しだろ:03/12/30 01:37 ID:zSToiVYy
>>291
ボクシング界の最も醜い部分を体現してるのは辰吉だろうね。
金と日テレのテコ入れで勝てる相手としかマッチメークされず、
「今回は苦しい」ときにはほとんど負けてる日本ボクシング界の汚点。
つまり、出来レースばかりでホントに強い相手に勝ったのは2回くらい。
極端に言えばみんなそうしてるんだけど、辰吉ほど実態とイメージが
かけ離れている例はないだろう。
じゃあなんで辰吉だけがそうなるかっていうと、人気があるから。
薬師寺なんてかなり強かったのに、さほど人気ないから早々に引退。
なんでもタイトルマッチ動かすほどの金が所属ジムになかったからだそうだ。

293 :お前名無しだろ:03/12/30 02:49 ID:AvHYUzW1
プロレスが苦しい苦しいいってもボクシングもなんだかんだいって健在だもんな。
プロレスもまだ時間はあるだろ。
ある意味ボクシングは炭鉱のカナリヤみたいなもんだな。(向こうもそう思ってそうだが)

しかし討論会の昔は格闘技といえばプロレスだったってちょっと無理あるよな。
いくらなんでもボクシングに対してちょっぴり失礼だろとは思った。

294 :お前名無だろ:03/12/30 06:39 ID:2vFLF17H
いや、無理はないだろ。
格闘技といえばプロレス。

ボクシングはボクシング。拳闘だな。

295 :お前名無しだろ:03/12/30 09:19 ID:pcNFJOt0
>>293
間違いではないと思うけどな。
そうやって格闘技だけはで食えない強い連中をプロレスに呼び込んで食い物にしてたのが猪木。
一連の異種格闘技なんてまんまそれだろうし。
んで、そういうアマチュアでの実績のある人間をプロレスで潰して、
プロレス最強なんて言ってたツケが今来てるんだろうな。

296 :お前名無しだろ:03/12/30 12:54 ID:hgQw0JZ0
>>295
別に猪木の肩は持ちたくないが、格闘技じゃ金にならないところを
金にしてやってたんだから、そう悪く言ったモンでもないかと。
それこそ、プロボクサーなんかひでえモンじゃないか。

297 :お前名無しだろ:03/12/30 13:07 ID:pcNFJOt0
>>296
うん、だから格闘技側は高い金を貰って負ける。
プロレス側は金の代わりに強いイメージを頂く。
格闘技で金を稼げる時代が来ちゃって、
その関係が崩れた所にプロレスラーの悲劇はあるんだろうと思う。

298 :お前名無しだろ:03/12/30 21:50 ID:sMzwxtjI
日本でプロ格闘技と言ったら相撲だろ。

299 :????:03/12/31 01:55 ID:bc0O9TlT
大相撲では星のやりとりが日常化してますが何か問題あります?


300 :お前名無しだろ:03/12/31 02:09 ID:dk3ULZPJ
最近はそうでもない。

301 :お前名無しだろ:03/12/31 02:24 ID:geMYMAL4
日テレは今回の猪木ボンバイエを機会にノアの中継を断ち切るべし。

302 :太刀山型の土俵入り:03/12/31 16:34 ID:BJk5qHUE
>>299
若貴兄弟が引退した今そんなことする必要がありません。

303 :お前名無しだろ:03/12/31 20:14 ID:jJNOkuBs
ヒョードルにあっさり負けた永田、次は誰と戦うんだ?

304 :お前名無しだろ:04/01/01 21:34 ID:HWgtgqvA


305 :?H?H?H?H:04/01/03 02:00 ID:BItyCz0u
>>303
誰と戦っても塩なんで…。

306 :お前名無しだろ:04/01/03 19:58 ID:BItyCz0u
ターザン、ミスター高橋、泣き虫、前田、脱税館長呼んで、
完全生中継を!

307 :お前名無しだろ:04/01/04 02:33 ID:/C5uCtd6
スイマセン。

途中で寝てしまったのですが、
ノアに関しての話題ありましたか?

あったのなら詳細を教えてください。

308 :お前名無しだろ:04/01/04 06:46 ID:D5aWWw8J
GKがノアは女性客が多いとか言ってた
そんだけ

309 :お前名無しだろ:04/01/04 07:13 ID:YwKTV0dZ
あーあ、大晦日の後にやればモットおもろかっただろうに
もったいない

310 :お前名無しだろ:04/01/04 07:17 ID:YwKTV0dZ
>>305
何言ってんだ、永田さんは決して塩じゃないぞ
俺なんか、あの試合の後から「さん」付けになったぞ



あんな笑える試合を塩だなんて失礼だ

311 :お前名無しだろ:04/01/04 07:19 ID:AY4zyNr4
次回はレスラー代表として永田、中西、安田あたりに出てもらいたい

312 :お前名無しだろ:04/01/04 08:30 ID:Q/fRS1M6
蝶野がタイソン戦名乗り

 新日本の東京ドーム大会は4日、ゴング。現場最高責任者・蝶野正洋(40)は3日、
タッグ対決する超獣ボブ・サップ(29)=米国=から勝利を奪い、プロボクシング元統一
ヘビー級世界王者のマイク・タイソン(37)=米国=戦にこぎ着ける仰天プランを明かした。

 蝶野は東京ドームで天山広吉(32)と組み、全日本の武藤敬司(41)、サップと対決。
これまでは、2年前に新日本を捨てて全日本に移籍した武藤を狙うとしていた。
しかしサップがK―1「Dynamite!!」(12月31日、ナゴヤドーム)で元横綱・曙太郎(34)
を退治。「やっぱり時代はサップだな。武藤は会場に来なくていい」と、標的を切り替えた。

 「サップを倒したらオレがタイソンとやる。ルールは何でもいい。新日本のリングか、
ハワイで対決してもいい」と蝶野。実現すれば、黒の総帥対耳かみ男の恐怖のバトルだ。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040103_20.htm

313 :お前名無しだろ:04/01/04 11:29 ID:ePdKtxgg
中邑VSイグナショフ戦結論は4日発表

勝負一時預かりとなった「Dynamite!!」の中邑VSイグナショフの結論は、
K―1のイベント・プロデューサーの谷川氏が新日本の東京ドーム大会の
リング上で報告することになった。新日本の上井執行役員は「無効試合に
なった場合は再戦させたいが返答次第では絶縁もあり得る」と強硬姿勢。
高山とのIWGP&NWFヘビー級王座統一戦に臨む中邑は治療に専念、
高山は完全休養で決戦に備えた。

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/04/07.html

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)