5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大晦日 プロレスラー全 敗 説   

1 :谷口:03/12/28 00:12 ID:c9lInFvf
浮上

2 :お前名無しだろ:03/12/28 00:13 ID:iCDycycb
違います

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 終 了

3 :お前名無しだろ:03/12/28 00:14 ID:6Lzc2Z8U
三沢氏ね

4 :お前名無しだろ:03/12/28 00:14 ID:krUuysI7
高山が不戦勝したのでそれはないですね

5 :お前名無しだろ:03/12/29 00:13 ID:N26ycSjn
剛さん

6 :お前名無しだろ:03/12/29 18:13 ID:PmhiJo24
6でなし

7 :お前名無しだろ:03/12/29 18:14 ID:MfT7ftDr
7といえば高杉さん

8 :お前名無しだろ:03/12/29 18:15 ID:pBZM1ldm
8といえば
るびきちウザい
氏ね

9 :お前名無しだろ:03/12/29 19:06 ID:OxnkPa4Y
     ____________       もちろん2はゲット……!
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       ゲットはするが………
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       今回まだそのスレの
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       指定まではしていない。
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       そのことを
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       どうかここの暇人の皆様も
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       思い出していただきたい。
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー| 
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      つまり・・・
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     俺がその気になれば
.     |    ≡         |   `l   \__   2をゲットするのが
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 10年20年後になることも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    ありえるだろう・・・ということ・・・!

10 :バンクハウス:03/12/29 19:33 ID:sCCpnKIJ
10といえばジュウドウ・スワ

そうなっても「やっぱりな。」 
で終わりそうな自分が嫌だ。

11 :お前名無しだろ:03/12/29 19:50 ID:lYivYuK+
>>10
まだマシな方だよ。

俺なんか「今度はどんな醜態晒してくれるんだろ?」と期待してしまう。
自分では今もプヲタのつもりなんだが………

12 :お前名無しだろ:03/12/29 21:02 ID:qm1x6DV6
大晦日に出るプロレスラーリストして

13 :お前名無しだろ:03/12/29 21:08 ID:/ZLUD6l7
永田さん

14 :お前名無しだろ:03/12/29 21:16 ID:KgB0vLKP
>>12 <猪木祭り>
{ジョシュ・バーネット(対 セーム・シュルト)}
村上和成(対 ステファン"ブリッツ"レコ)
安田忠夫(対 レネ・ローゼ)
藤田和之(対 レイ・マーサー)
永田裕志(対 エメリヤーエンコ・ヒョードル)←不確定

ジョシュは一応括弧付きで。
コンセプトからすれば全戦プロレスラーが出なければいけないわけだが・・・

15 :お前名無しだろ:03/12/29 21:21 ID:KgB0vLKP
  <PRIDE>
桜庭和志(対 アントニオ"ホジェリオ"ノゲイラ)
田村潔司(対 ロニー・セフォー)
近藤有己(対 マリオ・スペーヒー)
坂田 亘(対 ダニエル・グレイシー)
美濃輪育久(対 クイントン"ランペイジ"ジャクソン)
ジャイアント・シルバ(対 ヒース・ヒーリング)


16 :お前名無しだろ:03/12/29 21:28 ID:KgB0vLKP
  <Dynamite!!>
中邑真輔(対 アレクセイ・イグナショフ)
ザ・プレデター(対 マウリシオ・ダ・シルバ)←アビディは欠場
成瀬昌由(対 ヤン"ザ・ジャイアント"ノルキヤ)
トム・ハワード(対 クリストフ・ミドゥ)

この他サップ・TOA・モンタ・ハハレイシビリといった
プロレスラーと言えなくもない選手が出場

17 :お前名無しだろ:03/12/29 21:31 ID:6gOrcDZi
ボブサップはプロレスラー


18 :お前名無しだろ:03/12/29 21:34 ID:UNGDXqVT
可能性は十分ある
まあ、中邑ががんばって代金星を挙げることに期待
あとZERO-ONE外人がどこまでやるか楽しみ

19 :お前名無しだろ:03/12/29 21:34 ID:KgB0vLKP
>>15
ドン・フライ(対 ゲーリー・グッドリッジ)追加ね。

20 :お前名無しだろ:03/12/30 00:42 ID:EIyBrGAK
>>14-16
GJ。こりゃ大忙しだなー
大晦日は見ておく試合を予め絞っとかないけんね。ビデオ一台しかないし

21 :お前名無しだろ:03/12/30 00:57 ID:QBDVWXnU
プロレスラーって何やらしても使えないけど、あいつらは

プロレスでしか勝てないんですか?

22 :お前名無しだろ :03/12/30 01:26 ID:mo6XiuB9
田村は勝つだろ。
しかし、何でPRIDEで一人だけ楽な相手なんだ?

23 :馬場:03/12/30 01:38 ID:X3tTT1rr
生まれてきてすいません

24 :お前名無しだろ:03/12/30 01:39 ID:9aFvwPFv
>>22
言えてるw

25 :谷口:04/01/01 00:33 ID:YK6tqwtS
プププ
プロレスザコ

26 :お前名無しだろ:04/01/01 00:47 ID:Hh6RFiZc
>>25
新日本としては、負けを認めていないから! なあ、真輔?


27 :お前名無しだろ:04/01/01 00:57 ID:z2I0vefB
藤波は勝っただろ

28 :お前名無しだろ:04/01/01 01:02 ID:/k7EHzer
プロレスラーで出た選手は
中邑、安田、村上、永田、藤田、ジャイアントシルバ、成瀬、ハワード、プレデター、坂田
かな?

29 :お前名無しだろ:04/01/01 01:05 ID:mNXiq+no
どうすんだ これからプロレスは?
新日はプロレスを潰すつもりなのか

30 :お前名無しだろ:04/01/01 01:08 ID:JaxTAE0t
残念ながらスレタイ間違いでつ

プレデターは秒殺TKO勝ちしますた

31 :お前名無しだろ:04/01/01 01:09 ID:48bdiHGY
プロレス=ガチ。K1=やお。プライド=見せ物

32 :お前名無しだろ:04/01/01 01:13 ID:mNXiq+no
これじゃ ますますプロレスを
見る人が減ってしまうよ。試合に幻想や感情移入出来ないよ
どうして簡単に試合を決めてしまうんだ

33 :お前名無しだろ:04/01/01 01:14 ID:6+Ui3fwZ
中邑は負けた
安田は負けた
村上は負けた
永田は負けた
藤田は勝った
ジャイアントシルバは負けた
成瀬は勝った
ハワードは負けた
プレデターは勝った
坂田は負けた

プロレス3勝7敗か・・・・・。

34 :お前名無しだろ:04/01/01 01:14 ID:+x05srI3
新日は素晴らしいほどに無策だったな。

まさかIWGPチャンポンの中邑の試合がガチだとは思わなかった

35 :お前名無しだろ:04/01/01 01:15 ID:huFYCX5/
成瀬もノルキアに勝ってるぞ!

36 :お前名無しだろ:04/01/01 01:15 ID:+x05srI3
桜庭、近藤、田村は入らないのか?

37 :お前名無しだろ:04/01/01 01:15 ID:8pxey8IJ
>>33
ジョシュも入れてあげよう。つーか入れましょう。

38 :お前名無しだろ:04/01/01 01:16 ID:QlKuDZMk
一番強かったのは三沢たちだ。

39 :お前名無しだろ:04/01/01 01:17 ID:bT2yYhRn
助手対ヒョーが見たかった

100%ヒョーの勝利だろうがな

40 :お前名無しだろ:04/01/01 01:17 ID:6+Ui3fwZ
>36
漏れ的には入れたいんだけどなぁ・・・。

世間的には入らんと思う。

41 :お前名無しだろ:04/01/01 01:50 ID:v1NHPOCv
成瀬が勝った!よく頑張ってくれました!

42 :お前名無しだろ:04/01/01 01:57 ID:cXgXFSzT
中邑…負けたが不可解なレフェリーストップでIWGPの価値は上がることも下がることもなし
安田…凄まじい負けっぷり。リストラ確定?
村上…ある意味一番笑わせてもらった。その後がダメダメだったが
永田…S級戦犯。なんですかカメになった後の展開は!!
藤田…微妙
シルバ…期待していなかったが思った以上に健闘。しかし継続参戦は年齢がウィークポイントか…
成瀬…VTR見てないのでワカンネ、ただ勝ったのは評価
ハワード…どういう負けかたかによって評価が変わる、せめて事前番組で放送してくれ
プレデター…幻想を抱かせるには十分な結果、とりあえず半年以上はプロレスをやってください
坂田…健闘したとは言えない。何というか情けない
田村…楽勝すぎ。vs桜庭も楽しみだがvs近藤とか見てみたい

漏れ的感想

43 :お前名無しだろ:04/01/01 02:16 ID:JCHE8zPk
藤波・・・悲願の猪木越え

44 :お前名無しだろ:04/01/01 02:20 ID:tkbzWz7f
田村って、今「U−STYLE」の主宰であり、主戦場なんだから、プロレスラーなん
じゃないの?あれは、いわゆるU系といわれるプロレスでしょ

45 :お前名無しだろ:04/01/01 02:20 ID:+x05srI3
藤田のスタンドネックロックはなかなかの見所だったがどうよ。
相手は微妙すぎる相手だったが

46 :お前名無しだろ:04/01/01 02:22 ID:l1gPIIsB
あんな技
現役から遠ざかってるボクサーじゃなきゃきまんねーよ

47 :お前名無しだろ:04/01/01 02:24 ID:+x05srI3
>>46
決まる気万ねーの話じゃなくて、
寝技二十秒までというルールであれをやったのがイイと思うんだが

48 :お前名無しだろ:04/01/01 02:31 ID:RcvHijC0
サップはプロレスラーに含めていいのだろうか・・・

アメリカの新聞では元NFLのヘンなキックボクサーと言われていたが・・・

49 :お前名無しだろ:04/01/01 03:01 ID:gjDlQRkD
>>48

サップはテロップでもNFLと紹介されてるから元NFL選手だろ。

50 :お前名無しだろ:04/01/01 03:02 ID:+x05srI3
WCWを潰した男

51 :お前名無しだろ:04/01/01 03:02 ID:6+Ui3fwZ
サップはすごく強いタレント

52 :お前名無しだろ:04/01/01 03:06 ID:JZWi2jxj
>>42
>中邑…負けたが不可解なレフェリーストップでIWGPの価値は上がることも下がることもなし
下がりまくりだろ。タックル→がっちり防御→繰り返し
のあげく膝蹴り食らって吹っ飛んでさぁ。
途中、お情けで「立て」みたいに蹴られずに済むケースも。
恥ずかしすぎ。

53 :お前名無しだろ:04/01/01 03:11 ID:8TyNSs1y
格闘技者としての能力

NFL>>>>>>相撲 プロレス ということだな
永田次回はアケボノと組んでPマルチネス、ロッドマン組とでもやるしかねーだろ

54 :お前名無しだろ:04/01/01 03:25 ID:tkbzWz7f
>>53ボブ・サップ一人のサンプルで断言するなよ、タココラァ!!

55 :お前名無しだろ:04/01/01 03:29 ID:cv/of3bT
>>54
ロック様?


56 :お前名無しだろ:04/01/01 03:51 ID:tdcd1+yt
スポナビによると・・・中邑の負けは確定していないらしい

3R 1分19秒 TKO(レフェリーストップ)

抗議を受け主催者預かり

57 :お前名無しだろ:04/01/01 04:00 ID:3HV1KsyH
ま、プロレスでしか勝てないんだから、プロレスラーは大人しくプロレスだけしとけばいいんだよ。

58 :お前名無しだろ:04/01/01 04:01 ID:3J1Va8VS
>>56
みっともないだけ
試合内容でみればそのうち負けただろ

59 :お前名無しだろ:04/01/01 04:02 ID:SUg2rjPX
永田さん・…
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315740/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_dai7_01_b.jpg

60 :お前名無しだろ:04/01/01 04:35 ID:DRQDJsfm
っていうかさ。
何故、2流・3流レスラーばかりが出るのか・・・・・
っていうか、プロレスで勝てない奴が総合格闘技の試合で勝てるわけがない。
それと、坂田は死ねばよかった。
ツマンネ。

61 :お前名無しだろ:04/01/01 12:52 ID:JaxTAE0t
川田さんならコールマソに完勝してくれるよ

62 :お前名無しだろ:04/01/01 12:53 ID:7fr+/fpy
永田は前回のミルコ戦、雑誌などの煽り、出場しなければならないくらい追い詰められたよねw
総合系の選手とやれば無名選手とやっても永田は負ける。猪木も本人もわかっていた。
新日本の看板選手を、新日本の名誉をまもるには・・・・
言い訳つくりと、八百長。対戦相手は最初からヒョードルと決まってた。
話しだけ2転3転させて、敗戦後の言い訳にした。
あの試合内容は八百長でも充分可能な内容。もしかしたら結果は決まっていた?
パンチも当たってないしw
ミル子が出場拒否したのも、八百長をもちかけられたと俺はよんでいる。
ミルコは真面目な性格がすごく出てる。八百長なんてできないし、する必要ない選手。

63 :お前名無しだろ:04/01/02 00:04 ID:wfhHM0ZT
永田クズ過ぎ
糞雑魚じゃん

64 :お前名無しだろ:04/01/02 00:05 ID:A3bIaoqV

村上は
ステファン・ブリッツ・レコに
噛み付き攻撃すると思ってたのに・・・・



65 :お前名無しだろ:04/01/02 00:07 ID:Ue26LZev
ほぼ、みんなの予想通りだったんじゃない?

66 :お前名無しだろ:04/01/02 03:42 ID:k6wvC9aN
まあな。

桜庭が負けるとは思わなかったけど。
吉田の試合引き分けにするくらいなら、桜庭の試合も分けにしてやってくれ。

67 :バンクハウス:04/01/05 13:15 ID:5B3CDI57
>>11
永田&安田の試合は楽しめましたか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)