5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、本当は、ガチだと思ってたんですね!

1 :プロレス最高!:03/12/27 20:11 ID:jKqoR4yf
高田本にムキになるプロレスファンの皆様。
やっと、わかりました。
今でも、ガチだと思ってたんですね。
受けの要素はあっても、勝敗までは決まってない!
本気で、そう思ってたんですね。

「プロレスルールなら負けない」とか言う人。
シナリオがあるのに、なんで、競技みたいな表現するの?
ずっと不思議に思ってました。
やっと、わかりました。本気だったんですね。
本気で、勝敗までは決まってない、と思ってたんですね。

皆さん、本当に純粋ないい人たちですね。がんばって下さい。

2 : :03/12/27 20:12 ID:0vjU6Vtl
4

3 :お前名無しだろ:03/12/27 20:12 ID:+uABKAJr
お前ががんばれ

4 :お前名無しだろ:03/12/27 20:13 ID:E4j3CtYs
ヒロさん
 ↓

5 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :03/12/27 20:13 ID:iEIho46Q
おれが一番馬鹿だと思うのはUはガチっていってるやつ
死ねよ

6 :お前名無しだろ:03/12/27 20:14 ID:qCh4pCFd
 /⌒ヽ
/ ´_ゝ`) 
__)__) 


7 :お前名無しだろ:03/12/29 20:30 ID:2yNFONAP
実はそうです
高橋本よむまでガチだと思ってました
すいません
負けいぬです

8 :お前名無しだろ:03/12/29 20:50 ID:AJxeZNBP
じゃあボクはバターいぬです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)