5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で偶然プロレスラーに遭遇したら何と声かける?

1 :お前名無しだろ:03/12/26 22:53 ID:cJaSsglB
なるべく現実的なやつでお願いします。

橋誠と遭遇
「橋さん、2ちゃん見てるって本当ですか?」

2 :お前名無しだろ:03/12/26 22:54 ID:7SayLrDx
オッス!

3 :お前名無しだろ:03/12/26 22:54 ID:gtFClPVU
天山
「天山さん、2ちゃんねらーってほんと口だけですよね?TTDやっちゃってください」

4 :お前名無しだろ:03/12/26 22:55 ID:/inA2Okx
にゃっほー

5 :お前名無しだろ:03/12/26 22:56 ID:7SayLrDx
天山と遭遇
「いよう蝶野の子分」

6 :お前名無しだろ:03/12/26 23:31 ID:fZsXcMO2
おっ弥七・・・

7 :マスター ◆bjqlSZL/Xs :03/12/26 23:34 ID:pm2RRbyW
「あ、蝶野さんですよね?いつも応援してます!やっぱ新日最高ですよ!」

8 :お前名無しだろ:03/12/26 23:35 ID:IP4YUMrf
猪木寛至と遭遇
「がんばれよ」

9 :大久保大和:03/12/26 23:37 ID:0bZIRXCl
長州力選手に遭遇。
「勘弁してください」

10 :お前名無しだろ:03/12/26 23:38 ID:ZhahtyRx
「やっぱ長州さんは床上手なんすか?金沢さん」

11 :お前名無しだろ:03/12/26 23:38 ID:z5+LxEkV
武藤敬二と遭遇
「臭っ!」

12 :お前名無しだろ:03/12/27 00:06 ID:xlb1idA1
小橋建太と
「私、医者やってるんですけどインフルエンザの予防接種打ちません?」
小橋「よろしくお願いします!」
「それでは今常用している薬、全部教えてください」
小橋「やっぱりやめときます」

13 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :03/12/27 00:08 ID:isx4P0ex
>>12
やってねぇよ。馬鹿か?
HHHなんかと比べて見ろ。小橋はトレーニングで作った肉体だ!

14 :お前名無しだろ:03/12/27 00:14 ID:OmgTJmCw
小橋くらいなら全然ナチュラルの許容範囲だけどな
薬使ってるか使ってないかは脂肪が多いからカットが出にくいから
わからんけどムーンフェイスでも無いし乳房も普通毛もまあ有るし
声も極端に低くは無いから恐らくナチュラルだと思われる
HHHなんか現段階はステじゃなく成長ホルモンに切り替えてるだろうな

15 :お前名無しだろ:03/12/27 00:45 ID:EyPkoqjI
KENTAきゅ〜ん!!

16 :お前名無しだろ:03/12/27 02:59 ID:ITgvicnq
おぉ。

17 :お前名無しだろ:03/12/27 04:53 ID:TnipzDNc
中邑と遭遇
「お前なんで勝つんだよ」

18 :お前名無しだろ:03/12/27 05:57 ID:AKmNL+Lx
前田日明と遭遇
「コ・イルミョンさん、頑張ってね」

19 :お前名無しだろ:03/12/27 06:00 ID:FXG/yBOt
目潰しの格好をしながら「この八百長野郎! お前なんか八百長野郎じゃねーか」という

20 :お前名無しだろ:03/12/27 07:03 ID:mPf5J2I5
マイティー井上と遭遇
「よっ、和製マットの祈祷師」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 07:06 ID:LoOBrtIW
ノアだけはガチ

22 :お前名無しだろ:03/12/27 07:09 ID:JhvZUsv+
定番ネタ
マシンと遭遇
「お前平田だろ」

23 :お前名無しだろ:03/12/27 07:18 ID:/V5XF7AI
昔の話だけど

川田と遭遇(ホテルの出入り口で)
「ちょっとどいて」と言われた
元子に遭遇(売店で)
「あんたたち買うの買わないの、早くしなさい」と言われた
小橋に遭遇(駅前で)
「こここここ・・・」緊張して声掛けられなかった
田上に遭遇(会場付近で信号待ち中)
「あ、田上さん握手してください」普通に声掛けれた
神取に遭遇
「殺す気かーー!」神取の車に轢かれそうになった

24 :お前名無しだろ:03/12/27 07:24 ID:xzstk7ar
田上に遭遇。
「おむつしてますか?」

25 :お前名無しだろ:03/12/27 10:12 ID:AhR8thZo
菊池孝と遭遇
「づれてますよ」

26 :お前名無しだろ:03/12/27 10:23 ID:T2bNp++E
ほぼ毎朝8時くらいに、東船橋駅で太刀光に遭遇するが
声はかけられん

27 :お前名無しだろ:03/12/27 10:41 ID:VHkb8CuR
実話
鶴田に公衆電話前で遭遇。
思わず「鶴田さん!」
鶴田「おっ」
これだけ

28 :名無しの格闘家:03/12/27 10:43 ID:qbysywCu
猪木! 盆梅展!
キノキ! 盆梅展!
いのき! 盆梅展!  ・・・・・・・・・

29 :お前名無しだろ:03/12/27 13:27 ID:JZWMssks
テリ−と遭遇。
ブランコ!ブランコ!テキサスブランコ!

30 :お前名無しだろ:03/12/27 15:32 ID:1tT+zxGf
丸井記者と遭遇
ぼぼぼ・・・ぼ・ぼくと・・けけ・・けこんしてください

31 :お前名無しだろ:03/12/27 15:35 ID:N5IS7lPu
「猪木さん、このチケットいらないんですけど、払い戻して
下さい」

32 :マスター ◆bjqlSZL/Xs :03/12/27 15:35 ID:DI7B9Ch8
小橋と遭遇
「俺のチンポしゃぶれコラ!」

33 :出稼ぎや:03/12/27 15:37 ID:ccuuIP6A
ホモじゃないけど大体の選手好きなんで照れて無理。

34 :マスター ◆bjqlSZL/Xs :03/12/27 15:40 ID:DI7B9Ch8
志賀と遭遇
「俺のほうがチンポでけーぞコラ!」

35 :お前名無しだろ:03/12/27 15:40 ID:F376LXSt
小笠原先生に会ったとき、
「先生、やっちゃってください!」
「ありがと〜」

普通にいい人でしたが、テレビで見るよりオーラが出てました。

36 :お前名無しだろ:03/12/27 15:42 ID:j7jjLSc+
1年前、美容院から出てくる武藤と遭遇
何故!?と疑問を感じたが
結局口あけたまま声は掛けられず・・・
俺のへたれ・・・


37 :お前名無しだろ:03/12/27 15:42 ID:KC4M6SrL
>>34
チンポを首に巻き付けられてDDTされるぞ

38 :お前名無しだろ:03/12/27 15:49 ID:sslRv3XV
>>27
>鶴田に公衆電話前で遭遇。
思わず「鶴田さん!」
鶴田「オーッ!」
だったらヨカタな

39 :お前名無しだろ:03/12/28 02:21 ID:5NZ3/r80
10年近く前、夏にB'z横浜アリーナに逝った。
新横浜プリンスホテルの上階のレストランで朝食とってたら
凄くガタイのいい男の人が数人、隣に女はべらせてメシ食ってた。

 当時プロレスに興味が無く、誰だかわからなかったけど、
力士の体型ではなかった。どの団体のレスラーだったんだろ。

40 :お前名無しだろ:03/12/28 09:26 ID:jz1jbnyC
佐野元春のコンサート会場で大森さん見かけた人いない?

41 :塩助:03/12/28 10:24 ID:as0BzeEO
中邑真輔にあいますた。
「いつも応援してます!!フェラして(゚∀゚)イイ!ですか?」
「いいよー!」
「チュパチュパ・・・」
「あっあーっっあ!!」
「トビュッドヒュ」

42 :(n`∀`)η:03/12/28 10:44 ID:6JyhSp9g
謙吾に遭遇
「あ!モンターニャ・シウバさん!サインください!!」

43 :お前名無しだろ:03/12/28 10:52 ID:9D4jK1Cc
中学生の時、新日の地方大会でYLだった高岩一人ががロビーでたっていたんだけど
なんかそのときまだ有名でもないし話しかけずらいったらっていったらありゃしなかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)