5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】素朴な疑問に答えるスレ【歓迎】

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:32 ID:fCWTekWg
・なんで予選を2回に分けて敗者復活戦みたいな事をするんだ?
 だったら始めから2ブロックに分けてやれよ。
・予選なのに何で参加国が始めから制限されてるんだ?
・何で全試合日本開催なんだ?完全に日本有利じゃないか?
・アジア枠は何であるんだ?別に今回の五輪はアジア開催じゃないぞ。

日本による日本の為の日本での五輪予選だと思うのは俺だけ?




日本のよる日本の為の日本での五輪予選

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:36 ID:2m/b7HnH
非国民は氏ね

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:50 ID:xd8Rux4H
なんで全日本の監督は、小さい人ばっかなんですか?

4 :w:04/05/13 06:53 ID:F5FEm/Qo
夜、放送しているけど、あれは録画だけど。何時にやっているんだ?
午前だと思うが・・・。結果は、夕方には判明。検索で結果の見方は、どーやるんだ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)