5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣世界へ伝わる┫木村沙織 11竿┣ユッサコイ!!┫

1 :(´・_・)? :04/05/11 04:11 ID:jA+OE7u+
┌───────────┐                              
│五★☆★☆★☆★☆★輪│ □下北沢成徳高校 副キャプテン    
│★    ;;;;;;;;;;;;.、     ★│ □木村沙織選手の応援スレッドです
│☆    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    ☆│
│★   |;;;;;;;;;;/、W     ★ |  ■成徳関連の話題もOK!
│☆   ヾ( Y ’' ゞ     ☆│ ■荒らしは放置!
│★    人_ゞ、「ノ     ★ | 
│☆    (((O⊃\     ☆ |  前スレ
│★ ビシッ\  1 ヽ>    ★ |  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081205596/
│☆     |_∧|゛    ☆│ ◇ファンサイト
│★     /:::::∧:\    ★│ ttp://smart.maxs.jp/dogdays/index.html
│☆   /:::/ ヽ:::ヽ   ☆│ ◇下北沢成徳高校 公式サイト
│★   ト-<    |::/''┐★│ ttp://www.shimokitazawa-seitoku.ed.jp/index2.html
│☆   ヽ=''     `==' ☆│                                
│出☆★☆★☆★☆★☆場│ 過去ログは>>2-                     
└───────────┘                     

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:12 ID:ah7BroMG
【過去ログ】
┣┫8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075046050/
┣┫7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1073094116/
┣┫6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071248380/
┣┫5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069775464/
┣┫4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068979773/
┣┫3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068882516/
┣┫2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068474546/
┣┫1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067844381/
┣┫0 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1048531046/

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:34 ID:EzTVlnAe
2

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:47 ID:QqKKNAQE

詩ね



5 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:56 ID:aNVut5dp
5ゲット

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:59 ID:aNVut5dp
5も6もサオリソもオイラがゲーーーットッ!

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:18 ID:S5JlXxE0
前スレの900さん
いただきました、
遅ればせならがらどうもありがd!

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:44 ID:ULJmBWyS
>>2
9番目のスレが抜けてる
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079793021/

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:47 ID:ULJmBWyS
これも追加
http://sports.2ch.net/volley/kako/1039/10399/1039961658.html

これは殿堂入りか?

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:11 ID:T5G0U/NR
>>1
乙!
最近いろんな板でスレタイ案採用されてうれしい限りです。

今日もスタメンですかねぇ?

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:39 ID:WeTvXc5i
吉原に親子ですって言ったサオリンは

もしかしてギャグじゃなく、本気でポロッと言っちゃったのか?w

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:18 ID:lKuZaM/p
>>11
お約束のネタなんだろう、きっと。

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:16 ID:QqKKNAQE
既出?

http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/oqw04jpn/Match004/Screen/004.ITAvsJPN.12.jpg
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/oqw04jpn/Match004/Screen/004.ITAvsJPN.11.jpg
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/oqw04jpn/Match008/Screen/008.THAvsJPN.07.jpg
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/oqw04jpn/Match008/Screen/008.THAvsJPN.05.jpg

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:45 ID:oeftzNqF
今日こそ白ユニ来いー

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:59 ID:4JvW5afi
>>13
これとかどんなところから写真見つけてるんですか(><)

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:07 ID:QqKKNAQE
>>15
大会を扱ってる公式サイトや大きなサイトに行ってみればいいと思い松

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:31 ID:T5G0U/NR
ユニはどうやって決めてんの??交互か?
今日もし白ユニでサオリンが活躍したら
ユッサコイ神話発動だねw

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:40 ID:g94EEUy6
>>17
たぶんだけど、相手のユニの色とだと思いまつ
相手チームのユニが濃色系なら、白ユニユッサコイ見れるかもw
詳しい方つっこみキボン

ふと思ったんやけど、去年より揺れ幅がデカクなってる気がする(;´Д`)ハァハァ

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 12:24 ID:W7IgMWN4
テレビ欄も、もうメグカナよりさおりんの方を大きく書いてる
出世したな

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 12:42 ID:+td1BA7/
サオリンはほっぺがぷっくらしてかわいらしい顔してるのに
どうして声がスナックのママみたいなんだろう。

21 :ウイポジャンキー:04/05/11 12:54 ID:k0zcKTtf
>>19
 まあダルビッシュ世代でつから、そのあたりは大目に見ましょうヨ。ゴルフでも諸見里しのぶ選手がそうなんだからさぁ・・・・・・。


22 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:08 ID:T5G0U/NR
>>20
ねw
俺も最初ギョッとしたけどね。
まああれもサオリンの良さだ。


それよりお願いです。
誰か今までにうpされたサオリンのニュース画像を
いくつか再うpしてくれませんか??
今日の夕方久々にパソコンできるからその時に落としたいので。
誰か心優しいサオリストよ、おながいしまつ

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:15 ID:oeftzNqF
サオリンのほっぺを噛み噛みしたい

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:21 ID:qMtwcCEB
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个  >>23    
     ノヾ Дノ  いや、それは止めろ!
    (((O⊃>   
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:24 ID:lKuZaM/p

             ;;;;;;;;;;;,,、  
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |;;;;;;;;;;/、W < 轢いときますね
            ヾ( Y ´’ゞ   \__________
             人_,ゞ;‐′
     ||____.ノ(.R―E¶¶ヨ__      
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ・・・
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   グシャッ
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ  バキバキ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|ノハヽヽ  <ばびっ!
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/>>23;)っ・:;∵∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"'"''"'"'"'"'''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''



26 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:36 ID:aNVut5dp
>22 

同じく、禿げしく再うp希望でつ。
特にサオリン&吉原の親子発言、どなたか・・・・

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:44 ID:ZCZQeWty
>>24
現在の背番号は18だよ。

28 :名無し@チャチャチャ :04/05/11 15:49 ID:xRGiXP+O
プエルトリコ戦チケットゲットしますた(`・ω・´)
明日、生さおりん観てきまつ。

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:58 ID:OYyTw8OK
>>28
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 愉しんでこいよ

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:32 ID:B8UWIxBJ
フジで特集くるよー

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:35 ID:LWwxD5il
>>1
ファンサイト変えとけって

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:45 ID:LWwxD5il
つうか9竿も抜けてるやん
初めて立てた悪寒

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:47 ID:XATPQNw1
スレタイ寒いよ

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:56 ID:T5G0U/NR
再うpなかったか・・・。
とりあえず、昨日の画像を見れたのでよかった。
愛ちゃんと写したヤツ見ると実年令以上の差を感じるね。
サオリンも童顔だけど、やっぱ背って大事やわ、と再確認。



35 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:10 ID:dKSJXGL+
>>32
一応>>8で補完済

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:23 ID:4JvW5afi
スーパーニュースきたね。

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:29 ID:H/GD2jeh
相手がヨワッチイし緊張感なし。今日こそユッサコイに集中だ!!
しかも加奈にも出番をということを考えればひょっとして1セットぐらいしか
出ないなんて可能性もある。一瞬の揺れも見逃せない

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:33 ID:bkUeBaUg
フジ見てて思ったんだけど…





益子さんめちゃくちゃ奇麗だな…。







サオリンももちろんかわいいけど

39 :名無し@ケータイ:04/05/11 17:37 ID:T5G0U/NR
>>38
今更かよw

てか画像焼き付けるの忘れてたorz
今度パソコンできるのは土曜なので、前スレが落ちる前に
昨日うpされた画像を誰かこっちに貼っといてもらえませんか??
ホント私情で申し訳ないんですが。

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:08 ID:LWwxD5il
3試合連続出場オメ
今日も攻守にわたって安定した活躍だ
もはや日本に欠かせない戦

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:47 ID:mEskllQj
新学期になって、まだ一回も妹の制服姿を見てませんとかありえん・・
サオリンが試合に出ているのを、普通に見るようになった自分がコワイ

サオリンって、凄いのか?凄いんだよな?
今更なんだが、全日本のレベルに到達してるから試合に出てるんだよな?

42 :名無し@ケータイ:04/05/11 22:36 ID:T5G0U/NR
>>41
当たり前じゃ〜ん。
今日もちとだけ見れたけどやはり巧いよ。「上手い」じゃなくて「巧い」。
なんかサオリンの容姿には合わないけど老練な感じだった。

サオリンて、おそらく(あくまでおそらく)努力の人じゃないよね。
あのほら、誰も来ないような早朝から体育館で一人で練習するような・・・。
あくまで吉原のようなギラギラした選手と比べた上での話ね。
あんなタイプじゃないでしょ??
どちらかと言えば普通に時間通りに練習に来て普通に練習こなしていくような、そんなタイプだと思う。

それでいて
全ポジこなせる技術が身についていて、かつ
あれだけの大舞台で最高のパフォーマンスを披露できるのは
やっぱ天性のバレーセンスがあるからなんだろうね。

もう、「かわいい!!」「ユッサコイキター!!」で済まされる選手じゃなくなったんだな・・・(´-`)

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:41 ID:VCn01ZYV
__________________
   |:::::::::::;;;;;;;;;;;,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::/;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::::::|;;;;;;;;;;/_ W::::::< だって5時起き9時帰りだしぃ
   |:::::::ヾ( Y ´’ゞ:::::  \________   
   |:::::::/`てゞ;‐'\,;    :::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::/⌒::::::Y\  (),  :::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::|:: :::::::::. 、\E|::::::::::::::::::::::::::|  |:::::::|
 ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | :|  _
___ 幽_.|≡|__________
     .勿  lニl               |
_________________|
_________________|

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:46 ID:T5G0U/NR
>>43
俺が言ってる練習時間の件は全女合宿の時の話だよ、さおりん

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:52 ID:VCn01ZYV
>>44
    .;;;;;;;;;;;.、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
   |;;;;;;;;;;/_,W <違うよぉ >>43の妹の制服姿を見てないって話よぉ
   ヾ( Y,,´’ゞ  
    人_ゝ、「ノ 

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:57 ID:oDL21Y9I
>>45
まるでウチの親父みたいな生活送ってるな、サオリン。
カコイイぜ。

しかし授業中は寝てるだろ。
体育の授業だけ生き生きしてくるタイプだろ。
間違いナイ!

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:59 ID:T5G0U/NR
>>45
あ、ごめんねw

>>46
確か、
好きな教科:体育
って書いてたよね。そういう子の学校生活は想像つくよねw

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:18 ID:T5G0U/NR
サオリンて足の筋肉十分についてると思うけど、
よく倒れ込むよね。
見ててヒヤッとする倒れ方が多いし。今日も後ろにヘラへラヘラっと倒れて
ワラタけど同時に捻挫したかも!!って思って怖かったよ

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:23 ID:ppEfaSIA
スタミナがないんじゃなかな。特に今日の最後の方はちょっとバテバテだったね
自分もサオリンが転んだ時、ヒヤッとしたよ

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:24 ID:lKuZaM/p
>>48
受身がうまいのなら、下手に踏ん張るよりも
倒れたほうが関節&靭帯にやさしいから吉。

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:24 ID:oDL21Y9I
>>48
なんかフラフラしてるんだよな。

相手のコートはよく見てるのに、決まった後の自陣コート内はよく見えてないような時とか。
仲間と接触しそうになるのを見るとヒヤヒヤするよ。

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:29 ID:bkUeBaUg
内股アタック最高にかわいい!!
もうたまりませんな。

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:44 ID:mAqHk9jW
ついでに、バックアタックの着地時に「よっ!!」って感じに横に小さく広げる腕もな

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:26 ID:ALF2hj0S
なんか相変わらず決めたあとで走り回ってるときチョコチョコ誰かに
当たってるんだよなあ、ハラハラしちゃうよw

3セットぐらいになるとここんとこ集中力が切れてる感じがする。
肉体だけでなく精神的なスタミナの消耗もあるだろう。適度にレオ兄貴
に助けてもらいながらの起用になりそうだな

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:31 ID:As4v17Xf
妹の制服姿見てないってどこ情報?

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:33 ID:vSAiLtbG
試合中、大友に頭撫でられてたりするの見ると、可愛がられてるんだな〜とほのぼのとするw
あと、今日の試合とかでトスが上がるとき、「サオリ!!」って皆が呼んでくれてるの聞こえるな。
信頼されて使ってもらえてる感じがするな。

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:36 ID:8WWRMSh2
>>56
やっぱり1番年下だからか、よく頭ポンポンされてるね

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:03 ID:Ut9AtIGp
最近大友がヤケに絡んでくるし常に隣にいるんだが…。
カナは相変わらず優しい奴だよ

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:11 ID:zBBL/sNP
>>55
試合中に森穴が言ってた

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:34 ID:u0oRRqz1
誰かイタリア戦のバックアタックのときの変てこな着地ポ−ズのAA作ってくれない

61 :こんな感じ?:04/05/12 01:59 ID:ZJmXK1jb

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ←サオリン
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   
.(  ヽ  |∪|  /    
 \    ヽノ /      
  /      /      
 |       /      
 |  /\ \      
 | /    )  )      
 ∪    (  \      
       \_)


62 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:00 ID:w6EfH0hM
─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  ・ ←>>61
  │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヽ   // | \
                    __{;;;;;;;;;; / / ./  |  \
               __/}   `く/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ 18 //   /  ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´   /  .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙
 /I I I I I I    `^^'    \ !  }'
                   ,'  /




63 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:22 ID:ll6jP9h8
サオリンよーやった

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:06 ID:xWIQT3ET
      ↓サオリン
     /∧_/∧     オロオロ
   ((´´ДД``;;))  オロオロ
   //    \\    オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ   オロオロ
 ... しし((_))   

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:06 ID:6uaO9Q2v
>>64
サオリンイイヨイイヨー(*´Д`)

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:40 ID:WT8hytfC
サオリン昨日53本も打ったのか。
そろそろ休ませてあげてくれよ。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:56 ID:exRTokDF
常にトスを呼ぶ姿勢に脱帽

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:16 ID:iq085exr
>>66
普通に考えて通算だと思われ

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:32 ID:WT8hytfC
なぜちょっと練習しただけでバックアタックが国際試合で通用するからいになるのだろうか
なぜちょっと練習しただけでレフトを本職のようにこなせるのだろうか
なぜちょっと練習しただけでユッサコイするのだろうか

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:55 ID:zaP0ppU4
>>66

アリエネー

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:28 ID:WT8hytfC
いやー、前だけじゃなくて後ろでも働いてたから
結構足に来てるかなーと思って。

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:09 ID:Go82+c3c
>>60
           ,,,,,,,,,, 
         /;;;;wwヽ
         (V个,个  激しく忍者!
         バ ∀ノ                                             
───╂⊂|y  二0                                                         
        〉 ´⌒l                                                                                          
 +     (__ノ ^U  シュタッ

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:10 ID:QqRcWKj2
ユッサコイは練習しなくても出来るが。
いややはり独自のテクニックがあるのかも

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:11 ID:Go82+c3c

   +     +      
           ,,,,,,,,,, 
         /;;;;wwヽ
         (V个,个  激しく修正!
         バ ∀ノ       
───╂⊂|y  二0  + 
        〉 ´⌒l   
 +     (__ノ ^U   

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:16 ID:Go82+c3c
   +     +      
           ,,,,,,,,,,  ♪  
         /;;;;wwヽ
         (V个,个    激しく乙女打ち!
         バ ∀ノ  ミ     
      〜(`二⊃    ◎
       ( ヽ/    
        ノ>ノ        
     ゞ UU

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:25 ID:Go82+c3c
                   ,,,,,,,,,,、   
                  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
                  |;;;;;;;;;/、W 
                  ヾ(Y `’ゞ   激しく着地
                   ノ^ゞr‐゜                                           
               ⊂二二 ∠_               
                  / __ )
         (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
         (´⌒;;    / /  //     (´⌒;;
       (´⌒(´⌒ ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:28 ID:WT8hytfC
サオリンイイ!!
レシーブのあと女の子座りするやつも頼む

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:08 ID:PEKBE1G/
>>76

それいーわ あのカックン着地もつくってよ

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:31 ID:bYujAUa8
職人さん乙です。


これらのAAの元画像も欲しいな…

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:05 ID:Nk9a2hjN
そのテクを生かしてユッサ新バ−ジョンも頼む

81 :66:04/05/12 18:15 ID:WT8hytfC
今日は初スタベン
よかった。俺の希望通り。ガマはホント大切に育ててるね。
でも途中からはちゃんとでてね

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:53 ID:j7K3yZnv
>>81
そうなんだ?
流石に疲労が溜まってきたんだろうか

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:04 ID:/8qYaM1X
久しぶりに、昔のノリで…

白ユニキタ−−−−(゜∀゜)−−−−−−

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:04 ID:Ce4Sz9ON
そんな時に白ユニか・・・

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:10 ID:/8qYaM1X
昔のノリで白ユニを喜ぶが、扱いも昔の状態に戻るとはw

って事はここの書き込みも、数少ないさおりん登場場面に一挙手一投足で騒ぐのか?w
あの時のように
まぁ、今のさおりんなら当時のメグカナのように、ベンチにいてもカメラが引っ付いてる気もするがな

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:02 ID:xrSsUe8u
そりゃ休養とらせるのは賛成だけど何も白ユニの日にしなくても(´Д⊂
サオリンせめて黒ジャージ脱いでくれ〜

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:08 ID:xrSsUe8u
動かなすぎは疲れがかえってとれないぞ!
ジャ−ジ脱いでコ−トの周りランニングしなさい!

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:12 ID:6NwpWpfZ
>>87
この、ドエロがっw
といいつつもガマを信じてるよ・・・ユッサコーイ

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:39 ID:WT8hytfC
木村抜きでもこのつなぎができる!!



って実況にワラタ
完全なる中堅やなw

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:46 ID:UeA9PutK
さおりんアップ中!!
ついに白ユニが!!!?

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:52 ID:xrSsUe8u
はしゃいでピョンピョン飛んでるとこ映せよ!

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:10 ID:6NwpWpfZ
今日は出番無かったでつね(ノД`)せっかくの白ユニやったのに・・・

でも、最後カナの周りをうろちょろするサオリン・・・イイ

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:10 ID:UeA9PutK
結局呼ばれたものの出なかったな…

あと、今までレシーブ力には定評があるとは言われていたけども
あまりにさおりんが普通にこなしてたから、そんなに意識してなかったが…
(普通にこなしてしまうところがさおりんらしいと言えばさおりんらしいが)

今日の試合見てると、オフェンスを重視したメンバーってのもあるんだろうが、
レシーブ面では今までさおりんの力が必要とされてたんだな、と感じたよ

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:26 ID:ABbvuRud
>>92
本当にウロチョロしてたw
大山が活躍して、それに試合にも勝てて嬉しそうだったな。こっちまで嬉しくなったよ
最後の方はジャージ脱いで白ユニ姿だったしな!チラリユッサコーイ!

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:21 ID:WT8hytfC
ホントにヒヨコみたいだwケ

さあ、明後日は山場の韓国戦。
今日のひどさを見る限りサオリンはフル回転だな。
そしてサオリンの出来がものを言ってくる・・・。
てかこの1週間で評価があまりにも変わってファン的にも困惑w


96 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:29 ID:QIyOs8Kj
せっかく会場いったのにさおりん出なかった_| ̄|○

でも生ゆっさ見れて感激(*゚∀゚)=3

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:32 ID:ABbvuRud
>>96
なんかサオリンレポある?

98 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/05/12 22:33 ID:+7qPK8e7
三戦黒ユニが続いた後の白ユニだから韓国戦も白ユニです。

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:37 ID:6uaO9Q2v
白ユニでプレイするサオリンが激しく観たい(*゚∀゚)

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:42 ID:WT8hytfC
>>96
レポよろ

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:47 ID:InF8oJM5
あのー木村選手って普段はどんなひとなんですか?
性格はいいのですか?

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:51 ID:WT8hytfC
>>101
うーん、そりゃカメラに映ってない部分は知らないからなんとも言えないが

絶対に性格はいいと思うよ。
というか、たぶんあのまんまだと思う

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:53 ID:neoluz5v
少なくとも性格悪いと全日本代表にはなれないだろ
チームワークを大切にしてるチームだし

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:00 ID:xrSsUe8u
木村はてるてる坊主みたいな子。自分のことよりチ−ムの天気だけを
気にしてるような子です
                     ガマ談

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:04 ID:WT8hytfC
横に座って笑っていてくれてたらそれだけで癒される

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:07 ID:hEhHX8mG
試合前、階段でボールを壁にポコポコと打ちつけてたのがカワイカッタナ

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:07 ID:QIyOs8Kj
96でつ

さおりんは試合開始前の練習で、他の人のルーズボールを拾ってあげることが多かったです。
そんなにおっかけたら自分の練習できないよっていいたくなったw

試合に出てないときは、他の選手より飛び跳ねるウォーミングアップが多かったのでユッサ頻度が高かった。

後、3セット目に呼ばれたとき、ベンチでちょこんと座ってるさおりんがめちゃめちゃ可愛かったよ(*´д`*)
なんていうか、女の子って感じなのよ。他の選手はわりとごつい座り方するんだけど、さおりんはほんと女の子っぽい座り方してた。

試合後のクールダウンのときはカナとお客さんに手を振ってました。その振り方も、カナは豪快に振るんだけど、さおりんは腕を曲げて、かわいらしく振ってました。

レポはこんな感じかな。

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:08 ID:Ut9AtIGp
とりあえず2セット終了後のアップの時サオリンと組んでるのは高橋だな。


てるてるぼうずか。自分のことよりチームの天気ってどういうことだろ?

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:12 ID:/P/tiM4v
俺も今日行った。
なんでこういうときに限って竿でないんだよ・・・
レポというほどではないが、コートチェンジのときベンチに足引っ掛けて
こけそうになってたよ。
めっちゃかわいかった。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:15 ID:hEhHX8mG
>>107
おお、律儀にレポ乙。生サオリン可愛かったんだな・・裏山

>カナは豪快に振るんだけど、さおりんは腕を曲げて、かわいらしく振ってました。
これ、スゲー想像出来るw
それぞれのらしさが出てていいなぁ

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:16 ID:WT8hytfC
>>107
>>109
レポ乙!!
ちくしょー、うらやましいじゃねぇか!!

サオリンが試合に出るに越したことはないけど
その分おまいらは貴重なシーンをいろいろ見てるんだから胸張りぇ!



112 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:17 ID:hEhHX8mG
>>109
テレビにチラッと映ったが、サオリンのボード持ってた女子高生?らしき子も居たな
試合で活躍するユッサコイ、見れなくて残念だったね

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:22 ID:/P/tiM4v
あれは俺じゃないよ。一人で地味にみてますた。

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:23 ID:+NlhMHkW
>>112
女子高生にユッサコイ!は関係ないだろ。

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:24 ID:/P/tiM4v
あ、俺のこと聞いてたんじゃないね。自爆。逝ってきまつ。

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:25 ID:QIyOs8Kj
>>110

カナはほんとごつかった。
他の選手より一回り大きいって感じだよ。
それとみんな足がすらっとしてて綺麗だったよ。アスリートってああなのかな。

>>111

>サオリンが試合に出るに越したことはないけど
その分おまいらは貴重なシーンをいろいろ見てるんだから胸張りぇ!

さおりん出てなくて残念だったけど、この言葉ですごくいいもの見れたんだなとオモタ。
ありがトン

>>113

(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
漏れも独りで見てた。ニッポンって掛け声出すのが最初恥ずかしかったよ。

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:33 ID:InF8oJM5
みなさん
さおりんがもし胸ぺったんこで
男らしい体格だったら応援してた?

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:39 ID:UeA9PutK
たらればで、さおりんは語れんのだよ…
全ての要素が絡み合い出来た天才、いや天災なのだから…

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:42 ID:85hN5ktu
インタビュー聞いて思ったことがある。
「り」の発音おかしくないか?
「ぅりぃ」って感じに聞こえる。

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:46 ID:Ut9AtIGp
>>119
たぶん歯並びのせい。それか舌たらずか

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:55 ID:sqKXk0r4
>>117
オパーイはフェイント
真のサオリストはホッペを見る

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:01 ID:6lJ9k2DS
いやぁ、マジで巨チチだね、この子。

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:14 ID:29QeIImU
韓国戦はイタリア戦と同じスタメンらしい。
サオリン確定

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:17 ID:1CF/IVYZ
ゥリィィィィィィィ!!!!!!!!!

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:18 ID:xd/AUWIT
春高で戦ったおデコちゃんや高崎、西山もテレビ見てるかな
サオリン頑張れ

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:21 ID:4ndkl/sU
韓国戦が楽しみだなー。
さおりんには沢山活躍してほしいよ。

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:26 ID:1CF/IVYZ
,,,,,,,,,,、   
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
|;;;;;;;;;/、W 
ヾ(Y `oゞ   ゥリィィィィィ!!!!!!!
ノ^ゞrEヨ゜ 

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:28 ID:gTHy8TAn
あのなで肩がいいんですよ。
ふっくらほっぺもかわいいし。


129 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:41 ID:kUgKsUSA
デコはなんか秘かに呪いをかけてそうなイメ−ジがあるなw
いや本当はいい子なんだろうけど。

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:45 ID:kUgKsUSA
さっき帰ってきて録画を見る前にサオリンが出てなかった事を知ったわけだが
せめて選手の呼び込みで白ユッサが楽しめると思ったら胸から上ばっか映してやがる
TBS。何を考えてるのか全く

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:54 ID:8HkTfUYg
       ユッサ ユッサ ユッサ ユッサ                     +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) ユッサコーイ ユッサコーイ
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_) ユッサコーイ


132 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:31 ID:6wxbni9e
漏れも今日いってきまつた!
しかも1.3セットの日本ベンチのすぐうしろ2列目!!
さおりんのユッサコイ見放題でつた

133 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:33 ID:cg+D4OKo
>>132
うp汁.゚+.(o´∀`o)゚+.゚

134 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:49 ID:6wxbni9e
ところがユッサコイ・・・じゃねーや、どっこい。。

デ ジ カ メ 忘 れ た OTL

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:20 ID:S6Rgl1om
橘の西山さんや九文メンバーも応援と嫉妬という
なかなか落ち着きならない心境と思う。

ことに西山さんは・・・

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:21 ID:fo7o5j8Z
>>135
京都橘とか九州文化の連中って、未だにサオリンを”自分達のライバル”とでも
思ってんのカネ?

もし、そうなら、勘違いも甚だしいワナ(w

137 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:20 ID:Ctxrjiez
俺、歯並びが左右対称でサオリンと全く同じなんだよ。
WCのあたりでも言ったけど。

誉められた歯並びじゃないけど、やっぱなんとなくウレシイ

138 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/05/13 07:52 ID:M9xohEOJ
沙織りん=全日本レギュラーレベル
高校時代の栗カナぷー大先生=実業団即戦力
美耶眞西山高崎あさり水田=超高校級

バレーの歴史は40年そこそこで、狩野は40年に一人の逸材と言われるが・・・
メグカナは10年に一人の逸材と言われてる。

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:59 ID:U2FN5fNE
>>137
それ重要なんだな、優れた身体バランスには

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:29 ID:luAPdVXO
>>137
歯形だけでもうpしる!!!

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:45 ID:wFn/3poZ
>>138
確かに、考えてみたら、栗原・大山コンビは小中学生の頃から、10年・20年に
一人の逸材!将来の全日本のエースって言われ続けて来たのに、全日本のレギュラーと
して使える(今、大山はそれ自体疑問だが)様になったのは、実業団入って、全日本で
半年しごかれて,ようやくなんだよな。

それと比較しても、いかにサオリンが凄いかが分かる。

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:46 ID:U2FN5fNE
まあ、文字通り天才といういことだな

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:51 ID:exmU5g7P
成徳の選手らが昨日の試合テレビで見てるのが流れたな>特だね
ミヤも横山もいた。
まぁさおりんの代わりに先輩の加奈が活躍したから無問題か。

144 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:52 ID:bIt/vJxY
>>141
大山は高校の時に代表で頑張ってましたよ
メグカナもWCのときも十分活躍してたけどどの程度から使えるって言ってるのかな?

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:00 ID:/h/oNKjm
今の全女の足りない所にピタッとはまった感じだね。
と言いたいだが、はっきり言ってはまってるどころではないな。


146 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:08 ID:pFHWEj9V
>>144
さおりんファンにそんな細かい事聞いてもムダだと思います
今はいきなりの活躍でちょっと舞い上がってるだけなので
許してあげてください

147 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:53 ID:YsNIITDi
この出品者には要注意
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37773849

これらの別IDを使っての吊り上げ常習者です。
この他にも吊り上げIDを持ってる可能性もあります。
yossy001、moffice_k36、office_k36

148 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:16 ID:o7fKwfcZ
この子、卒業後はどーなるの? 進学? Vリーグ?

Vリーグだとしたら・・・
 ◎ 東レ (成徳つながり)
 ○ NEC (家から近い、がポジション争い熾烈)
 △ JT、パイオニア、久光(みったんの後継者として)
 × 茂原、日立佐和、シーガールズ、デンソー、武富士
   (いずれもサオリンは興味なさそう)

こんな感じかな?


149 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:33 ID:Ctxrjiez
まあそんな感じかな。
ただ、その話題を出すと突然荒れ出すから控えめにね。

おそらく進学の確率は無いに等しいと思うけど。
久光なんかも案外面白いかもね

150 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:42 ID:6LovkQb2
一番いい就職先はNECか竹下のいるとこだな。頼むからカナの後を
追って東レ入りは止めてくれ。

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:45 ID:hdXGH4vX
徳重はどうすんだろ。


152 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:56 ID:kY8Y3Crj
徳武のこと?

153 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:00 ID:exmU5g7P
>>151>>152
その話題は禁止です

154 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:35 ID:Ctxrjiez
徳武の件もそうだが
NECという単語が出る度に伊予杉がどうたら言ってる厨もどうにかしてくれ。
今回の最終予選を見てNEC入りを望む声は明らかに増えたように思えるし。

が、そんなのは不毛な議論を生み出すだけだし意味がないといえば意味がない。
ただ、「NECに入ったら・・・」「JTに入ったら・・・」「久光に入ったら・・・」
のように妄想するのは個人の勝手だと思うがね。
なのにそれすら許そうとしない東レ厨がたまに出てくるのがウザい。

155 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:17 ID:GvIOIZun

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ユッサコイユッサコイ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユッサコイユッサコイ〜〜〜!!
ユッサコイ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


156 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:43 ID:WmXK3FLa
>>154
同意!
仮定の話をして何が悪いんだろう。
こないだ白熱してた時はただただ傍観してたけど
やたらNEC入りに拒否反応示してた人いたね。あの人の文章見てたら気分が悪くなった。
一度アタッカーをやらせて失敗したらセッターに転向したらいい、とかセッターをなめた発言もあったし。



バ レ ー を 知 っ て か ら 語 ろ う よ



157 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:30 ID:BRXlGBQc
そうだ、

山 形 に 逝 こ う


マッチョさんあぼーんでチャンス!

158 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/05/13 13:30 ID:M9xohEOJ
>>144
世界選手権で少し出ましたね。
熊前と交代でしたっけ?
いきなり何本か決めて大気の片鱗を見せたのを覚えてますがレギュラーレベルではなかったと記憶してます。
その後のアジア大会だかでは苦しかった。
どんなときでも笑顔を絶やさない大山を2ちゃんで誹謗する輩まででた始末。
失敗してヘラヘラするなとか池沼とか、当時の加奈ヲタだった自分には辛いレスが多かった。

確か「大山加奈ファン集まれ」ってスレだったと思う。

159 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:06 ID:hbNQUu9R
2chなのに規制が色々あるのか、サオリンスレは。

160 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:13 ID:Ctxrjiez
>>158
ここらへんで横山に乗り換えないの?

161 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:30 ID:4FyPQvMZ
>>154
この竿スレでもNEC入りという話は何度となく出たが、従来の住人にことごとく
ありえないと否定され、NECの本スレでさえその可能性の低さをいわれていた。
にもかかわらず伊予杉が必死に「ガマや協会が将来の全日本のセッターとして
考えてるから、全日本が多いNECが有利」などとID変えながら主張してただけ。
しかもあせった伊予杉はNECヲタのくせに東レヲタを装いながら
「東レに来て欲しくない」と主張し、住人に正体をバラされると逃げだした。

今は、唯一の拠り所であったそのセッター路線も今回のアタッカーとしての
活躍で薄くなり、大先生の怪我で、有田セッター路線すら出てきてる。
彼にとって状況はどんどん悪くなる中での最後の悪あがき。

セッターという縛りが抜けてサオリンが自分の意思で自由に進路を
選べるのは、むしろ喜ばしいことだね。楽しみだ。

162 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:00 ID:stK9t4tj
高橋、栗原、有田、杉山、大友がいるNECではもったいなくないですか?
今後能力を最大限に発揮できるポジションとなるとやっぱりライトかなと思うが
もし試合出れたとしてこの5人が誰か試合出れなくなるのも代表には損失だと思うし


163 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:09 ID:cg+D4OKo
伊予杉って誰(´・_・)?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)