5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京のヒロイン】高崎紗緒梨【第3のサオリ】

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:17 ID:Wk+LYZiQ
大活躍のス−パ−女子高生やリタイヤ中の有田大先生だけではありません。
西山や横山スレがあって高岡商2年の未来の大器、春高でそのベ−ルを
脱いだ高崎紗緒梨のスレがないのはおかしいと思いまして。

ルックスもなかなかいけるしその潜在能力、スケ−ルの大きさは
本家木村サオリンを凌ぐ、、、、かもよ。
大林も川合も寺が廻ったナントカの評価でもその素質は折り紙つき

2 :1:04/05/10 23:18 ID:Wk+LYZiQ
と、思いません?

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:32 ID:2AI2dsxR
JTか東レかどこ行くか知らんが、とりあえずパワーつけろ。
打つときボールを斜めにとらえる癖なおせ。

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:35 ID:h6QhCHCd
さ、参号機が居るのか?知らんかった

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:39 ID:P9AyrkNy
このスレに乗った!
ガンバレ高崎!!!!!!

6 :アーケード板住人@182cm:04/05/10 23:50 ID:jl8kCFcm
成徳戦惜しかったねぇ、

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:53 ID:ohQhuOQR
スパイクの打ち方が木村サオリンに似ていると思う。確かにボールを
斜めにとらえてるけど、全日本でダブルまたはトリプルサオリンが
見られる日もそう遠くないかも。

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:54 ID:n00Rk+7T
さんま師匠といい勝負の(ry

9 :セブンファイターズ:04/05/11 00:15 ID:pwqe15qs
俺も好き。

10 :アーケード板住人@182cm:04/05/11 01:00 ID:oRTocWf0
沙織りんよりジャンプ力はある

到達点は3m超えてたハズ。

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:37 ID:hmCdtf2W
普通っぽいとこがいいね。性格も良さげ。
なんかどっかのスレで読んだらJT有力とか書いてあったけど信憑性ありの話?

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:03 ID:HKB4XeUy
かなりのチームが狙ってると思うが、

尊敬する選手=竹下ってことでJT
高岡商業の先輩中川祐美のいる東レ

でもこの先どうころがるかわからんしね。

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:35 ID:KMbTRC/p
この学校、タイムアウトが印象的だった
のびのび育ってほしい

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:29 ID:TyArSYqo
横山より上だろ
何で横山なのか意味不明

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:56 ID:pwqe15qs
>>14
ただただ背が高いから。

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:42 ID:ZmGZI8ea
KUROBE(^^)

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:14 ID:wX7jF+uD
高岡商業の女子の勉学偏差値は高い。
男子は糞だが。
KUROBEで待ってます。


18 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:17 ID:UCWEqcr5
素直そうなのが萌え

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:21 ID:ALF2hj0S
よくわからんので三号はどのへんにあてはまるのか書いてくれ

高さ    サオリン < 大先生
スピ−ド  サオリン > 大先生 
パワ−   サオリン < 大先生
テクニック サオリン = 大先生
顔     サオリン >> 大先生
おっぱい  サオリン >>> 大先生

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:28 ID:ETCwZqel
KUROBEの高崎由佳梨の妹って話は本当でつか?
本当にKUROBEに入るとKUROBEは白田と高崎のダブル姉妹になる

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:48 ID:wX7jF+uD
大林素子曰く、サオリンと同じタイプの選手(オールラウンダー)

>>20
本当。
姉の方は高さがないけど、妹より器用。
高商のコーチの泉けい子も元KUROBEの選手。

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:02 ID:u0oRRqz1
素人質問で悪いがKUROBEってどこのチ−ム?Vリ−グに入ってる?

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:34 ID:mDW1YXwY
クロベはVリーグじゃなくてV1リーグ。
黒鷲見た感じだとVとV1の実力差は相当あるように思えたから
全日本を意識しているのならクロベ入りの可能性は低い。
全日本を意識していないならクロベ入りが濃厚。


24 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:03 ID:JIwdcmYJ
シャツネームは姓でも名でも自由だったよな?
北京では、SAORI.K、SAORI.A、SAORI.Tの3人と
K.OYAMA、M.OYAMA、S.OYAMAの3人で敵を霍乱。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)