5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月9日放映 ZONE

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:18 ID:IaQNNwkO
見た感想どうよ?
柳本のイジメの実態が浮き彫りに。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:23 ID:g79Uub5m
また加奈ヲタか
削除以来出しとけよ

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:30 ID:DfKF96Eb
>>1
マジレスすると、柳本は将来的に大山に期待してると思うよ。
大山も栗原もどちらも日本人離れした大砲だけど、栗原は器用で賢いからすぐに
対応できるけど、破壊力は黄色人種としては凄い程度だと思う。
一方の大山は器用ではなく栗原ほどクレバーではないけど、その破壊力は白人と
比べても遜色のない凄まじさだよ。
今まで天狗だったのが凹まされてる状態で、柳本監督は今の状態では連携や動き
でチームにプラスにならないレベルと判断してるのでしょう。
オレは大山のほうが将来的には凄い選手になると思うし、柳本監督もそのつもりだと
思ってるが。

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:34 ID:rSnFrWDE
本来、東レの監督がやっておかなければいけない事をガマがやったのでは?

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:39 ID:IcSrNvlF
ガマとしんさんって誰のあだ名?

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:39 ID:1vyRaXVR
とりあえず柳本さんはセクハラ監督です!
オーキスの時のようにシマたんにセクハラ出来なくなったので
ここ数年ストレス溜まってるんだと思います!でもけして悪い監督じゃありません!

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:30 ID:V786Ri+c
>>1
おまいはスポーツした事ないだろ。本気で。
虐めには見えない。

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:37 ID:mP/yUwG5
>>6
ワラタ

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:15 ID:QEm4WjpJ
あんなの極めて当たり前。
慣れてくると皆ケロッとしてくる。女は強し。

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:34 ID:nXjfskSa
漏れもクラブで1年のときレギュラーとって
3年になったら全く何も言われなくなったけど
1・2年はいじめかと思うほど集中的にしごかれた。
チームメイトの前で「やる気ないなら外れとけ!」
て言われてどーしていいかわからんときが本当に辛くて苦しいかった
加奈のしごかれ方は「一番期待してる」というメッセージ
加奈が精神的にもベテランになったときに
加奈をチーム内の監督的役割に付けたいと思ってんね。
栗原には精神的支柱は期待してないのがわかる。
ここを辛抱して吉原・佐々木・竹下が引退したら加奈の天下
何やっても監督にごちゃごちゃ言われなくなる。

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:49 ID:Vg0e2ULG
いい選手になる前に身体を壊さないよう ちょっと絞って欲しい>大山

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:28 ID:11JZ0tdJ
>>1
おまえキモイよ
近くの高校行って、ちょっと真剣に取組んでいる部活みてみな
あんなもんだよ、俺はみていて柳本も大変だなあと思ったよ
色んな個性の人達を指導していく事をね


13 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:35 ID:FkE/HD6y
しかし「何が大山じゃ!」はギャグにしか思えない。
茶吹き出したよw



14 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:53 ID:lSeDwzfk
今日の読売新聞なんだが、
柳本監督は「個性的でとげとげしい性格の選手ばかりだが、
一人一人は役割をきちっとこなし、カドがなくなってきた」
とゆう記事があった。
栗たんはとげとげしくなんかないよね
竹下とか高橋なんかのことだよね

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:56 ID:nXjfskSa
しかし真性Mだったら監督は最高のポストだな
オレは大友にビンタして胸で泣かれてみたい


16 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:59 ID:xO5LELQW
>>13
「ここにボールあるのに、へぁ〜へぁ〜へぁ〜、ってどこのお嬢様や!!」
これも、のりつっこみみたいでオモロかった

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:00 ID:H9oxOL2a
多分峨摩はオートモのことを指して言っていると思う。

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:00 ID:w+LL+Qmw
いまだにあんなことやってるのか。
世界に置いてかれるわけだ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:00 ID:V786Ri+c
>>16
オレもそれワロタわw

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:03 ID:xQZIPKze
この番組自体がはずれ
大山で煽っても、試合に出てないんだからw
木村で煽ればよかったんだよ

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:03 ID:4tWSa/RG
さすが関西人 

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:05 ID:gndkIr34
>>18
中国はもっとスパルタ。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:06 ID:FkE/HD6y
>>18
手を出さなくなっただけマシかな・・・

って、手出してないよな?

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:08 ID:izfDibcC
>>18
男子の監督(理論派らしい?)は女子の逆の練習してるけど世界どころかアジア
でも通用しなくなってるよ。

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:09 ID:FkE/HD6y
>>24
いや、アレは方法がどうとかそういう問題では・・・

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:10 ID:EOiwZKzn
ロシアのカルポリ監督はすごいよな
試合中でも血管切れそうなくらい選手を怒ってる
選手達は「うるせぇよ」って感じだけど

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:11 ID:gndkIr34
男子だって高校卒業したての19才の
鍛え方はあんなもんでは?
大人の選手は別だろうけど。

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:12 ID:V786Ri+c
男子はいいんだよ、、もう。
女子が良ければね。

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:12 ID:izfDibcC
>>25
監督が問題かもね・・・

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:14 ID:fEj9dmy5
なんでも甘甘だと選手は育たない。
厳しいときがあってこそ,褒められたときの喜びは選手のやる気につながる。
厳しさだけじゃだめだけどね。TVでは厳しいところばかりだったが、あの監督は褒めるのもウマいと思うよ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:18 ID:gndkIr34
つか大山ばかり目をかけて
贔屓だと他の選手に思われないかが逆に心配になったほど。
ま、その辺はうまくやってるだろうけど。


32 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:19 ID:4tWSa/RG
>>18
未だにあんなことやってるのは選手のモチベーションが低いから?


33 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:22 ID:w+LL+Qmw
トレーニングが厳しいのと、一人の選手をつかまえてネチネチといたぶる
ように人格までおとしめるようなことを言うのは別。

小出みたいに誉めまくって高橋尚子を育てた監督だっているし。

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:22 ID:izfDibcC
でもさガマが監督してなかったらどうなってたと思う?


35 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:23 ID:fEj9dmy5
高橋w

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:23 ID:bpAJ7dcP
マラソンは個人種目だからね。

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:27 ID:fEj9dmy5
褒めてばっかりじゃ,それがマンネリ化して本当に褒められてるのって思うようになるよ。たまに褒めるから効果的なんだと思うけどなぁ。

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:31 ID:uK6g0RqZ
ビデオ録画したから、も一回見てみよっと。
夏服制服姿のメグタン拝まなきゃ。
初夏の青春の一ページって感じだったね。

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:21 ID:zU+9kh2t
>>1
東山としとったなーってオモタ

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:45 ID:dmCRnfH0
バレーは連携が命
個人個人のペースに任せてたら
いつまでたってもまとまらん

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:23 ID:9MD+S0do
なんだってー!?

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:05 ID:+/vswezH
>>37
小川監督が正にそれじゃん!

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:08 ID:yi0o1ZKq
大山はスタンドプレーしてもレシーブさぼっても
向井姉さまにかばってもらう癖があるからな
向井さんは優しいけど吉原・竹下・高橋はかなりキツそう。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:16 ID:iF6guclW
竹下確かに厳しかったな。
成田もひっぱたいてたし。
それより、栗の高校時代の同級生の太もも丸出しの座り方に萌えた。

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:18 ID:XATPQNw1
>>44
あの子エロいよな。


46 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:18 ID:5puf1VdM
なかなかいいとこに目つけてんなここの住人はw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)