5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大懸のせいで佐野ちゃん外れた

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:10 ID:daBZyHvk
なんで一回やめたくせに復帰して俺の佐野ちゃん見る
楽しみ奪うんだ氏ねや

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:13 ID:CT6qUznr
佐野ちゃん超ブス

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:15 ID:Hfv0QugJ
お約束クマ―――――!!!
           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  } ←>>1
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、
  >>そういって高橋でオナニーしてるクマ―――!


4 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:16 ID:+nYt377a
実力の差だろ? ププ

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:20 ID:ItfsI6Xq
変な規則のために日本リーグも出れなくてかわいそう

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:20 ID:PfeMJcUm
佐野はポーカーフェイス

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:23 ID:ItfsI6Xq
成田ひどいことする図々しい

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:00 ID:LwbYX9Sm
実力社会な世の中さ。

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:34 ID:Dk2toBtd
おいおい成田、早速佐野超えかよ
すげいなぁ

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:29 ID:MqyiRufJ
出場していないのはアルバイトが忙しいからだよ。

ヨーコゼッターランドみたいにガイジンサンと結婚すれば出られるよ!
敵になるけど佐野ちゃんかわいい。

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:35 ID:nXjfskSa
大会直前に外されたことには同情するし
きっと実力もあるんだろうと思う
しかし決してかわいくはないだろ
お前ら2ちゃん情報に踊らされ過ぎ

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:40 ID:e9z7g//1
>>10
ゼッターランドが、アメリカ国籍取得したのは結婚する前だろ、ボケ!

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:02 ID:dUftTHZc
>>11
目だいじょうぶか?
佐野ちゃんが可愛くないなんて、、、、、、プププ

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:04 ID:V786Ri+c
>>13
可愛いとは思うが、FC東京の石川に見える。

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:37 ID:z51zni8O
佐野さんがかわいいなら、ヤワラもかわいいってことだよね?

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:49 ID:8OBDHPlu
スポンサー久光だからじゃ?
久光は嫌いなの。佐野が好き。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:38 ID:PjuhVg6T
>>15
氏ね

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:48 ID:nXjfskSa
We love SAWARA!


19 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:09 ID:PjuhVg6T
さのちゃんあいしてる

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:16 ID:DmEykRFo
韓国やロシアと戦う前に言っておこう。

「成田がリベロになってから、公式戦負けなし!」

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:40 ID:YELsGEsP
成田タン(松井秀喜似)超カワイイ

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:55 ID:uK6g0RqZ
V6の森田剛に似てる

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:56 ID:PjuhVg6T
成田が怪我すればいいのになぁ

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:58 ID:l0Kr0AOA
超カワイイのに似てるの松井秀喜って
森田剛もブ・・・

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:18 ID:qJ+z8EUg
佐野っち、所属チームが無いから外された?

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:21 ID:PjuhVg6T
そんなの関係ないだろ

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:42 ID:nXjfskSa
きみーが去った コートに残り
大友愛のわきを見ーていーた
いま成田来て 君は 不要になった
去年よりもっとタワラに似てきた

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:52 ID:bDFxvZlk
>>21
成田タンに失礼だろ。
そんなこと言ってると成田タンが松井のチンスレに…

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:44 ID:Dzmr5FQk
佐野チッコイ

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:49 ID:R7uwL77E
年寄りは家で観戦でもしとけ。
佐野のほうがヨカタポ


31 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:55 ID:BB10GBPv
佐野が外れたのは成田のせいなの?
大山を残すと決めたから、やったこともないリベロを
成田がすることになったんでしょ

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:57 ID:R7uwL77E
成田辞めたくせになに出てきてんだろ。

年寄りは家で観戦でもしとけ。

33 :ななしさん:04/05/10 17:58 ID:ogxrv7G4
バレー知らない人がいうせりふだね

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:34 ID:84qrugHP
今佐野ちゃん何してるのかな?

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:39 ID:r5OEtSWw
>31
その成田より佐野の方が上なら残れた訳よ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:58 ID:BB10GBPv
>>35
技術より精神面をとったってことだしょ

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:01 ID:uK6g0RqZ
成田のおじいちゃん面白すぎ。

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:05 ID:/oK5T+RI
>>27
死ね

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:31 ID:pvkK5djp
成田さんを見ると、どうしても佐野ちゃんのことが思い浮かんでつらい。
ちっちゃくて可愛い佐野ちゃん。
どうして佐野ちゃんがハズれなければいけないの?って考えて胸が詰まる・・・

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:19 ID:OBQyS3p2
>>39
成田の方がうまいからだろうって!何度も言わせるなクズ。

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:22 ID:VnGsZQgN
佐野ちゃんのほうがバランスよかったと思うんだけどな。

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:23 ID:P/b6MkEh
佐野ヲタとマホスレの基地外はこの板の害虫トップ2

43 :ヒキコモリ:04/05/10 20:45 ID:7eKywFkn
チームの形態とかもあったかもしれないし、単に技術なのかもしれない。
でも佐野ちゃんの価値が下がるわけじゃない。比較してわかることなんか
本当のことじゃないんだ。
これからもっと、大きくなるんだから、ね。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:14 ID:eb5yKx/i
二度と日の出を見ることも、日の丸も担ぐ事が出来ないんだね。○野ちゃんかわいい。
実力の世界だからしょうがないよね。○野ちゃんかわいい。

45 :ヒキコモリ:04/05/10 21:24 ID:7eKywFkn
>>44
日の出→日の目 の間違いではありませんか?

別に日の丸のために生まれた人などいないと思うけどなあ・・・

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:12 ID:V8LMGVyj
>>31
そう、イクたんはかわいそうなんだよ。慣れないリベロで
コートに入る事も忘れるし。
まぁ、漏れの予想では次外れるのは大山だな。その時は
佐野リベロでいいよ。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:13 ID:zU+9kh2t
佐野ちゃんかわいいはこの板のネタ言葉だろう

48 :ヒキコモリ:04/05/10 22:27 ID:7eKywFkn
>>46
(´▽`)?

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:32 ID:SB/odvUf
成田はこの大会に掛けてる(前回の屈辱)だけで、五輪は一回でてるから
、結局佐野がリベロになりそう。そんなことを柳本もフジのとくだねでも
言ってた・・・

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:41 ID:V8LMGVyj
>>49
それはあまりに醜くないか?
最終予選の厳しいところだけイクたんにやらせて、おいしいアテネ
は佐野が行くと言うのは。
そんな事する監督に選手はついて行くか?
佐野リベロが復活するには、アタッカーだれかが外れる必要がある。


51 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:42 ID:fTxqMaAC
佐野ちゃんはガマに可愛がられてるから、オリンピックには出られるっしょ

52 :小太郎:04/05/10 22:47 ID:/zU5hypn
陸連が高橋落としたから、佐野ちゃんが落ちたのさ!
おまいらわかってんの?

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:51 ID:eb5yKx/i
>>50
ちょうど今一人余っているアタッカーがいるじゃん。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:57 ID:V8LMGVyj
>>53
そ、れ、は、カナ オオヤマカナ



55 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:12 ID:izfDibcC
もう佐野みたいなリベロは高校までかな?
リベロも大型化していかないと・・・

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:19 ID:xZHmKKh+
いちおうチームに帯同してるらしいね。
選手の世話したりして、頑張ってる(?)らしい。

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:19 ID:h6QhCHCd
板違いすまんけど、有田大先生が怪我しなっかたら、カナは
外されてたのかな?

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:28 ID:V8LMGVyj
>>57
ガマが少しでも期待している選手であれば、タイ戦で一瞬でも
出すだろ。場に慣れさせるためにも。
あれはもう温存じゃなく、使いたくないって事だよ。


59 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:31 ID:/zU5hypn
佐野ちゃんは、俺と婚約したから、おまいらそっとしておいてくれ!
もう、俺の女になったんだから、何も書くな!

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:47 ID:enSlkh3x
>>56
チームにたいどうしてるのか。じゃあまだオリンピックいける可能性あるね。
がんばれ佐野ちゃん愛してる!!

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:24 ID:u8+aQa5m
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200405/more2004051101.html

今回は出られないけど、全日本チームから追い出されたわけではないからね。
上のリストにも佐野ちゃん載ってるし。
所属JVAというのは日本バレー協会のことかな。

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:45 ID:IcTKlP/G
よかった。がんばれ俺の佐野ちゃん!

63 :ヒキコモリ:04/05/11 20:51 ID:0McwdwfZ
>>59
うそでしょ!!!?それもあったから、選ばれなかったとか?
結婚式呼んでくれないか?

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:51 ID:ll6jP9h8
>>61
まあ悪いけど永遠に出られないんだけどね(苦笑

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 05:22 ID:XBqDa3Bt
>>57
大山残すために佐野が外れたわけじゃないみたい。
有田が怪我しなかったら大山外れてた様子。
確か過ぎる情報筋より。

佐野は「巧い」けど、成田は見ててさばきと反応速度は
凄いよ。男子選手からも以前から一目置かれてるらしいし。
球の送り方とかモロに男子っぽい。そう考えると佐野より、
球速の速い世界戦向き??よく小さい奴はレシーブできると
思いがちだけど、レシーブも大きい奴が有利だしね。

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:39 ID:rNHJPXdB
>>59
俺も呼んで下さい!2ちゃんねる代表として。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)