5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか栗原ってWCより遥かに可愛くなってね?

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:33 ID:pRBaL9m2
と今日の試合見て思った

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:36 ID:XikFX145
ほほぅ

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:36 ID:ReENkmNi


4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:37 ID:aTFvqa+V
俺もそう思った
最初のバックアタック決めたときの笑顔が
かわゆかった

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:40 ID:1Xd9Xp2s
なんか栗原ってVリーグより遥かに可愛くなってね?

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:40 ID:2FASH89u
W杯ん時は儚げな表情がかあい〜かったが
今じゃ男前寸前の領域に達してるね
レオ様に仕込まれたんだろーなー

とにかくイイっ!!

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:41 ID:TXILcp5m
男できたからね

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:41 ID:ixXaE5rK
ってかはるかにうまくなったな
まじすげえ進歩だ

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:48 ID:R2yBjM39
可愛くなったしうまくなったね。
でもたまに見せるショボーンな表情も健在だね。
木村がレフトに入って、強くなったのかな。

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:48 ID:GavCa6Of
肌が綺麗になったな
プラス20p

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:51 ID:k2tZCJGZ
祝喪失。

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:52 ID:lyXAHhw7
>>11
やっぱそうだよね(´・ω・`)
とりあえず喪失オメ

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:53 ID:GtzgNMFb
俺が女にしてやったのさ。

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:57 ID:bo/eK/xl
>>6
レオ様?

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:57 ID:SP7OOeSv
ニキビなくなってたね

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:58 ID:4V4GZfGJ
髪型のせいも大いにある。
あと、表情がキリってしたせいもあると思う。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:01 ID:pRBaL9m2
>>11
(・∀・)ソレダ!!
納得

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:10 ID:ZIKpOlTa
作る表情が大人になったよなー。
でも顔の作り自体がまだまだ幼いのが
最近の可愛さの原因だな。素晴らしい(;´Д`)ハァハァ

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:10 ID:pi1iWi/U
>>14
片時も離れなかったので移った
ヒュージョンしますた

でレオ様はレオ様だよ。4番の人。
しかし、全女の4番といえば土屋かおりだよな。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:11 ID:j1cCD0vC
髪型と眉描きの向上でしょう。

W杯の頃は眉が変で、髪型も中途半端な長さでピンピン立ってた。

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:14 ID:PDjiMznq
かわいいという感じは受けないけど
今日の試合でスパイクきめた後の「どうだこのやろー」みたいな
たくましい表情がよかった。精神面でもすごく成長したんじゃないかな。

・・・かなといえば大山もうだめぽ。。。

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:19 ID:++8jVByT
>>21
同意。ゴルァ具合は、キャプに次いで凄かった。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:24 ID:2gQkf2Qb
パワフルメグ!
お世辞抜きに。

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:26 ID:YoYnbfCZ
アナも、プリンセス売り込みから一転して
「この強気な表情!これが本当の栗原です!」って…
でもW杯時にはまだバレー人気全然なくて、アイドル性アピッといて人気が出て
今回はもう人気も出てチームも強くなって栗原をアイドルでなく一選手として
扱うようになって。。結果的に、なんだかんだ言ってもフジの戦略は正しかったんじゃん、
バレー界にとっても。

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:26 ID:1Xd9Xp2s
>>23
WCのときはパワフルシンだった

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:27 ID:EBG3L2F8
髪がサラサラになってたね。伸びたのか、縮毛矯正したのか。

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:27 ID:2gQkf2Qb
逆にプリンセスカナ

これは嬉しくない。

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:28 ID:d9oXSrjE
恐らく非処女で肉便器!

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:30 ID:XB5to1eZ
>>23
それ、TV見ていて俺も思ったよ。

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:36 ID:b8SMUaPx
ぽんかんのころがなつかしい
つきひがたつのははやい

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:36 ID:cvKIDO2k
重複だよ。
栗原選手の話題は、↓でやってよ。

【´・ω・`】栗原コウPart22【`・ω・´】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081220544/

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:46 ID:pRBaL9m2
大山はWCから現状維持って感じだな。
久しぶりに見て栗原ほど顔の変貌にインパクトなかった

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:48 ID:1Xd9Xp2s
>>31
乱立の季節
あと2週間もすれば収まる。我慢汁

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:49 ID:b8SMUaPx
というか日によって顔が違うのが栗原(ジョンレノン)


35 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:52 ID:JLDCeoGP
なんか栗原ってWC(便所)より遥かに可愛くなってね?

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:59 ID:5msLMkNH
>>WCより遥かに可愛くなってね?

BAKAチンのFUSIANAですねー君ら
可愛さ既に世界級と言えますが、何か?

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:03 ID:44vvmV/t
確かに可愛くなった。
髪の毛、少なくなったからじゃない?
てか、ストパーあてたんじゃない?

顔つきもちょっとりりしくなって可愛いね

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:39 ID:IS5XZQb6
女になったな。監督にヤられたか

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:56 ID:I2/EgGqE
栗原恵ただいま194位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?


40 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:03 ID:X4zvekIt
処女じゃなくなったと考えるが普通だよな

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:26 ID:8YhUr+Xw
前髪伸びたから
↑当たり前のこと何故言わない?

42 : :04/05/09 08:53 ID:m7lEY+Ii
いつ見ても貴乃花によく似てる

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:56 ID:A/bOL6RY
http://www.tbs.co.jp/volleyball/gallery_0508.html

早速TBSに昨日の試合の写真うpされてる。
個人的に「作戦を確認しあう佐々木」の栗原が(・∀・)イイ!!
なんかフジより今回TBSの方が気合入ってるなw。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:26 ID:pqk3CDfQ
中国遠征ぐらいまで付いてた2重あごがスッキリ無くなった?

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:43 ID:eL3QRS1t
作戦というより愛を確認しあってるなあの顔はw

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:41 ID:A/bOL6RY
今日も栗原・木村でいくのかね。
やっぱり栗原・大山が見たいな

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:06 ID:b/oVpu5S
ストレーチオアーマではなく地毛らしいけど>>37

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:11 ID:ACbgaUKI
>>1
お前のほうが可愛いけど

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:18 ID:5h9TPMQx
>>43
>>45
ほんとだw

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:23 ID:NVz3aHe6
>>43
この写真のレオ、あまりにも気の毒すぎなんだけどw

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:00 ID:JBJOXWgt
栗原は要はあれだ、
WCの時の女の子ぶってたのから勝負師に変わったことで
内面から来る輝きがむしろ彼女を可愛くしているのだろう。

なに言ってんだ折れ

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:05 ID:A/bOL6RY
徐々に吉原イズムが浸透して来てんだろうな。
昨日の試合で決めた後のゴルァ!!の顔がそれを物語ってるよ。

ルックス+吉原イズム 
これ女性アスリートとして最強

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:05 ID:0lLh+CrE
まだまだ益子には及ばないな。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:06 ID:/EfyxNfd
ラブリングがすべてを物語っている

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:23 ID:UzmK1sd+
>>54
アレの正体は力の指輪+3

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:04 ID:CQ5jqZFv
バックアタックが増えて、自分のプレー、全日本での自分の位置に自信を持ってる
からでないの??表情から輝いていましたね。

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:08 ID:ICqhze2E
今日の最初のニュースが歌ってる時は違うチャンネル
に変えて視聴率下げようぜ! ここにいるねらー全て
のひとがやれば視聴率はさがるはず!!


58 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:14 ID:Gw7wvwcz
キューティクル(*´∇`*)ツヤツヤ

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:59 ID:/vr6HpIu
表情が変わったけど、
ただ短に髪型代えただけだろ、カワイくなったとか言ってる奴の根拠は。
見る目無し。

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:44 ID:goE70hPa
メグちゃん髪質がサラサラになった感じがする。
カナタン相変わらず髪ベッチョリ。髪型変えれ。
高橋めぐみ=一気にオバハン化したね。

大友愛タンがすごく イイ!!

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:25 ID:N0cETkPC
ほんと栗原かわいくなったと思う。
生き生きしてて、本当に素敵。

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 21:39 ID:A/bOL6RY
栗原可愛いんだが、大山と一緒にコートに居る
栗原が見たいんだよな。ニワカとしては栗原・木村じゃなくて
やっぱり栗原・大山なんだよな

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:17 ID:3hgtaHZw
彼氏はやっぱクリクリより背が高いんだろうか?

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:32 ID:SN6hiPs3
俺の大学の女友達にリアルで栗原と同じ高校のヤシがいるけど、あの髪の毛は縮毛かストパーかやってるらしい。

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:37 ID:ypCOmLED
>>64
セイエイから行ける大学じゃ、お前偏差値結構低いなワラ

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:41 ID:dbkW4cj4
久々に来てみたらこんなスレが!w

大会前のドキュメントあたりから急に可愛くなったと思ったけど
試合でそれが確信に変わった。
というわけで>>1さん、漏れも同意です。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:44 ID:SN6hiPs3
栗原の高校はバカ高なの?まあでもその子はAO入試で入って来たので高校のレウ゛ェル関係ありません。

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:44 ID:kmmSL5pL
年中釣りをしてるんだろうか。

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:47 ID:ypCOmLED
>>67
低い ここ数年の進学大学のデータ持ってるが
まともな大学行ってる奴いねえぞワラ

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:59 ID:SN6hiPs3
何でそんなの持ってるんだ!?まあその子は顔面偏差値が高めだからまあいいがwwちなみにその子と韓国戦見に行くので栗原を近くで見れるかも!まあ栗原がかわいく見えるのにはそんなわけもあるってことです。

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:04 ID:vZXmEjWR
>>63
彼氏は佐々(ry

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:04 ID:ypCOmLED
>>70
おお、楽しんでこいよ俺は一昨日のイタ戦とあと、台湾戦行く予定。
ちなみに栗原の友達の友達です。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:08 ID:SN6hiPs3
>>72 おまい俺の大学バカにしといて急に優しい発言かいwww まあいいけどさ

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:06 ID:7FAj7Hpp
逆に高橋は老けたぞ・・・。
髪型がダサイのも影響してるけど
杉山も可愛くなった

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:06 ID:l33EsFfo
>>71
てことは栗原の彼氏は栗原より小さいのかw

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:21 ID:rZfcbghd
TBS公式BBS
http://www.tbs.co.jp/volleyball/bbs/bbs_001.html

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:09 ID:VO0xxkpB
杉山と高橋は明らかに髪切りすぎだよな。
大友のパーマもちょっとやりすぎだし。
今回髪形で損してる奴結構いるよな

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:22 ID:gaLMwb3+
杉山の髪型は変なのがデフォなわけだが・・・

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:02 ID:Hl98W6cW
結論として栗原は処女なのか?

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:17 ID:eOLajiGP
処女、処女って。。。
藻前らはクリの父親かってw
クリも幸せだね、こんなに心配してもらって

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:07 ID:ZliOF4br
ハゲ同
付き合いたい

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:11 ID:+/2+ml5u
おまえらきもいな

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:02 ID:TNM+dTf6
栗原って自分の事、可愛い思ってるだろーな
最初はプリンセスメグは恥ずかしぃ、とか言ってたけど
今はその気になってそう。実際可愛いんだけどね

84 :kurihara:04/05/10 17:47 ID:Dzmr5FQk
めくらは死ねよ

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:35 ID:wYuSgH5u
栗原の尻の穴ってどうすれば見れるのかね?

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:36 ID:1z0zkf38
>>85
便器と一体化して待ち構えてろ

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:27 ID:dbkW4cj4
>>85
肛門科の名医にでもなれ

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:30 ID:7Y7IUSJT
いや、ウンコになれ

これマジオススメ

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:00 ID:57vLVffc
杉山と大山と栗原が3人でストパーかけに行きました

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:05 ID:vmo62Kfb
試合後のヒーローインタビューのとき、
栗原の時だけ、観客の声援が違いすぎるもんな。
しかも女子高生とかが「カワイイ〜!」とかって
すげー言ってても栗原は無反応になってきたし。



91 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:09 ID:WS0Vle/m
顔がスポーツ選手の顔じゃないよね。


92 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:12 ID:mp9OKw2G
>>90
ガマに「ワーワー言われるのがエースとちゃうやろ」
こんなこと言われてるから浮かれられないのさ

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:15 ID:9Tc4A4fD
だめだ、俺だめだ
バレーの試合ビデオ録画して栗原の表情スローにしたりしてるっ

ポイント決まったあと、ネット越しにアップになる栗原の表情がイイ
健気におててをあげたり、ときどきキリッと相手選手の配置を横目で見たりするのっ

今も、作戦タイムあとのウォーミングアップで
ぴょんぴょんぴょんしてる栗原に萌え萌えです

もういいどんなに責められても・・・

栗原は自分のかわいさに気づいてないし
逆にプリンセスとか呼ばれてることを回りの選手に後ろめたく思っちゃったり
してる素直なコ
自分が可愛いと思って自分だけ特集のハイレグブルマを用意してた大林とは違うンダヨ!

それにしてもスタイル抜群だよね・・・栗原
なんかモデルのガリガリした不自然な体系よりも
ほんとすばらしい、ああいい・・・


P.s 大友もバケると思うんだけど。

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:30 ID:BAbHBg0f
栗原の彼氏は東海大のマツダだよ

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:46 ID:FdFK0wpZ
>>94
まじ?調べてみよw

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:47 ID:9Tc4A4fD
>94
根拠は?

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:49 ID:evDkDBP1
栗原は、WCのときよりエースらしい顔になったよね。
全日本を一年経験して顔つきも変わったしさ。

98 ::04/05/10 23:51 ID:Oa4ZQikB
道重似

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:51 ID:WS0Vle/m
>>94
誰だよそれw

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:07 ID:daRk8UG8
阻止?

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:17 ID:578DHV3w
これ?
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Fg4IpFEgcigJ:www.fukui-ut.ac.jp/topics.htm+%E6%9D%BE%E7%94%B0%E3%80%80%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E3%80%80%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC&hl=ja

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:51 ID:53hb3tyA
縮毛矯正だね。見て判る

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:05 ID:HHk+ZRsN
栗原のドキュメンタリーがみてぇ

「栗原に密着」とか新聞にのってたZONEはみてみると
大山特集だった、まぁ大山もがんばってほしいけど

どっかでやんねぇかな栗原特集
だれか情報ぎゅぽん

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:10 ID:yBudwdpa
とりあえずアテネ行けばフジが特番は組むよ。

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:11 ID:iLaAJbCf
>>102
前はもっとごわごわだったもんね。今よりもっさりしてた。
癖毛なんだろ。

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:13 ID:hj9tcxeB
彼氏いても良いだろ?女子スポーツにも華の有るスターが必要だよ。
こんなマジ可愛い子がチームのエースってだけで萌える。

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:16 ID:R3+jNWyq
>>103
贅沢だよ。
毎回あれだけ取り上げられてるんだから。
試合中もアップの回数とか凄いだろ。

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:55 ID:rfdNGrWS
>>103
ロシア戦の後の特番でやってくれるんじゃないか。
全勝で五輪決めたらWCみたいにフジだったらやるだろ

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:59 ID:uSVGgM8h
彼氏いたほうがいい。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:05 ID:jGLfpPWY
間違い無く男覚えたな。毎晩ぶちこまれてるんだろう。

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:35 ID:J/nDuc4q
レオも長髪で束ねてた時代あったな。

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:55 ID:4XhZY8hu
レオは一時期、女になろうとしてたが、
結局無理なことがわかって路線変更した。
今では男キャラで同姓からモテモテ。

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:44 ID:rfdNGrWS
>>93
そのまま突き進んでください

114 :ちんぽ2004:04/05/11 16:07 ID:QuNlpS7Q
レオのあの髪型は…しかも色が小汚い…
短髪なら短髪でいいけど もうちょい気使おうよ…カラーも綺麗にしてもらえよ…

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:36 ID:4fjpXCF5
>>114
自分でしてるんだよ
それか髪の毛が剛毛できれいに染まらないか

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:38 ID:AhLV5YBx
>54

あれはラブリングちゃうわ
チームメード全員がもってる
おまじないだ

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:10 ID:zLyUS8o/
栗がきつい顔したときって松島菜々子に似てるとオモタ。
なんちゅーか、目つきとか表情が・・・気のせいか?

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:19 ID:rfdNGrWS
スーパーニュースで栗原と卓球の愛ちゃんとの対面

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!

愛ちゃん「ファンになりました!」
栗原「私もファンだったんです!」

その後握手して携帯で一緒に写真撮ってました。

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:20 ID:rfdNGrWS
愛ちゃんとの身長差が凄すぎてワラタよ

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:43 ID:zaf1IkEr
応援BOOKの栗原はイマイチだな。
やっぱり試合中が一番イイ!

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:14 ID:go6GGVbV
どうして栗原でなかったの?

佐々木、大山に劣ってるのか?
今日のスタメンがベストメンバーじゃないことを祈る。
だって栗原でないとはっきり言ってつまらないよ。

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:23 ID:IJb4BY01
対韓国戦用に温存だろ

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:29 ID:54WYOYZo
レオってだれよ?


124 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:39 ID:m3DPyOl2
オレ

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:44 ID:NibxFjqU
オレオレ詐欺

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)