5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球を邪魔しくさるバレーボール

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:53 ID:XqMOCD09
マイナースポーツのくせに何様だよ

2 : :04/05/08 19:58 ID:3zovL+d5
糞野球より十分メジャーだと思うが。

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:00 ID:T/OXWxd6
野球のほうがはるかにマイナーだろ
野球のプロリーグがある国はたった9ヵ国だぞ
オリンピックなんか出ても意味ないだろ


4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:56 ID:i/V9TCyz
焼き豚の嫉妬か・・・
今日のプロ野球視聴率相当悪かっただろうな。

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:31 ID:zJQXIu4L
ヤキウとサカのヲタは芸スポ+から出てくるなよ

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:45 ID:9OZK8O9w
>>2-4
>>1は野球を煽りたいだけなんだから釣られんなよ・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:16 ID:MxJ6M5Q2
女が野球やったらとても見れたもんじゃないだろうな。

なのにバレーは女でも普通にやれる。
いかにバレーというスポーツのレベルが低いかが分かる。
そりゃタイでもナイジェリアでもどこでも参加できるわw

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:21 ID:5h9TPMQx
>野球を邪魔しくさる

やっぱり関西人か
だから嫌われるんだよ劣等民族

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:25 ID:hnG3tj/c
俺はサカオタだが、バレーの方が野球より全然面白い。
昨日会場で興奮してきた

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:27 ID:0zRPqizD
また坂井輝久か!

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:27 ID:MxJ6M5Q2
男で「好きなスポーツは?」と聞かれて、「バレーボールです。」って言う奴
あんまり居ないよな。実際は、極めればハードなスポーツなんだろうけど、正直
ヤワなスポーツってイメージがあるよ。なんつーか、言い方悪いけど、女子供の
スポーツって感じかな。

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:36 ID:o0fJXbWu
ヤキ豚とサカ豚は永遠にバレー人気に嫉妬してろ

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:43 ID:hRMr/Gza
明らかに1はサカ豚だろ
しかもほとんど自作自演w

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:48 ID:ylp8S903
>>1

削除依頼だしとけよ、童貞君。






15 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:59 ID:4aPY7I7E
サッカーとバレーは充分世界に認知されてると思うけど、
野球だけはどうもそう思えない。

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:17 ID:snr3Relg
バレーはたまにだからいいだろ。野球のがうぜぇよ

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:30 ID:HHDEUJt0
>>16
確かに。

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:36 ID:hnG3tj/c
どう考えても若い層で野球好きって少ないような気がする

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:40 ID:9cM1GpZh
1はたちの悪いサカオタか、延長でビデオ録画失敗できれてるドラマオタ
あたりじゃね。まあいずれにせよ特定の競技とか趣味叩く奴って
ろくでもない厨しかいないのは確かだな。
やれやれこんな駄スレ立てて楽しいのかね…。
まじでかわいそうになってくるわ。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:51 ID:3N21sw8b
>>18
いるよ。

本当にいないのは相撲好き。本当にいません。

21 :バレーボール復興策:04/05/09 18:52 ID:2GLFHfbH
まず試合前に客の抽選をしておく。試合終了後。

「さあー、今日の幸せな人は誰でしょう!!あ、53番の方!!」
「やったー、俺や!!」
負けたチームの選手がずらりと並ばされる。
「スー、ハー、スー、ハー、スー、ハー、たまらん!!蒸れたブルマの匂い
は」
「いやーーっ!!恥ずかしい」
恥ずかしさのあまり、顔を手で覆う選手たち。
抽選に当たると、試合終了直後の汗で蒸れたブルマの匂いをかぐ権利が与え
られるのだった。
「どうでした?最高でしたか?」
「最高です。これからも続けるべきです」

連日大入り満員のバレーボール会場だった。


22 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:06 ID:DF+4BVek
お前ら仲良くしろよ
野球とバレーは昔から仲良しなんだよ。
サカヲタの策略に乗るなよな・・・・。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:08 ID:Vmfh96yC
漏れは小さいころ野球やってて、そのうちバレーやって、
今ではサッカー大好きだぞ。ww

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:16 ID:oREzOwAh
野球の中継で延長されるのはムカつくが
女子バレーなら許せる、野球ほど毎日じゃないし
プロ野球のペナントレースってプロレスの興行並に意味無いでしょ、所詮茶番
マニアしか見てないマイナー競技を地上波で毎日のように映すなって
バレーもマイナーだけど、国別対抗戦なんだよ

25 : :04/05/09 23:28 ID:x5sRRnae
野球って本当に長いよ。
あれも時間制にして延長やめてくれればいいのにね。
どうせスポーツニュースにしたって野球ばっかりやってるんだし。
だけどバレーの延長は許せる。
まあ単に自分が見てるからというだけだが。

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:47 ID:PhfceyP7
野球なんてオヤジばかり出てるスポーツいらねーんだよ。一生乱闘でもしとけ
てかクソスレたてんな

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:54 ID:V6hTK4dG
数十年前にあれだけ盛り上がっていたプロレスだって人気を失った  新日本プロレスという1団体のせいで・・・・・  プロ野球だって巨人という1球団のせいで崩壊寸前である   バレーやサッカーはプロレスや野球の道を辿らないように・・・・・

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:10 ID:tKHmqGdR
野球は無駄にメジャーなんだからたまにはバレーで盛り上がってもいいじゃん!
いつも野球による番組延長にかなーりムカついてるから、
バレーで延長するとちょっと申し訳なくなるかな。
所詮録画だしね。それはごめんなさいって思うけど。

>>1 そう言われちゃうと悲しくなるね。
オリンピックではマイナースポーツもたくさん放映されるけど
それも許せないのかな?

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:17 ID:ypCOmLED
野球は世界で超マイナースポーツ

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:31 ID:nXjfskSa
アメリカ・キューバ・メキシコ・プエルトリコ・グアテマラ
ニカラグア・日本・韓国・台湾・オーストラリア
この10ヵ国でリーグ戦やれば?
メキシコあたりで。
日本にはこれ以上マイナースポーツ不要ですから。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:34 ID:ypCi87eg
見事にサカ豚による自作自演スレと化してるなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)