5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア3−0日本

1 :バボ:04/05/08 17:34 ID:5chKRLoB
今日の予想スコア。
イタリアやロシアには勝てないだろうが、
女子はなんとかアテネにいけるだろう。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:34 ID:FZvte/bS
晒し記念パピコ


3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:34 ID:3pnJs6kM
2!

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:40 ID:q9487eqd
はいはい良かったね。
今日からこの板で
糞スレ建てまくっていっぱい満足して帰ってください>>1さん

5 :バボ:04/05/08 17:40 ID:5chKRLoB
韓国はタイに1セット取られたらしい。


6 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:53 ID:rXd7ACcQ
3−1
イタリア

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:55 ID:ThcWOrck
日本 25-22 25-20 21-25 25-13イタリア

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:08 ID:YSiiolob
1、2セットとも中盤まで競り合うものの20点以降イタリアに走られる。んで、第2セットから出場の大山、杉山の活躍で第3セット取り返すものの第4セットは終始イタリアペースで…よって3-1で負け。て妄想してしまいました。

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:24 ID:3zhQI/wO
なんかイタリアってば
余裕で勝たせてくれるみたいですよ>>1さん

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:49 ID:r27wMsmg
日本2セットも取ってる

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:54 ID:4OLkrEkt
最終的には
1位ロシア
2位イタリア

日韓の3位争いってとこですか。

出場権が3位までなら盛り上がるんだけどね…

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:58 ID:r27wMsmg
2−2で第五セット突入

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:19 ID:r27wMsmg
勝ちました

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:21 ID:HRO+uhSs

で、いくら金積んだわけ?

万年日本開催になった八百長バレーしねよ

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:22 ID:SvMyhLnj
なんとなくフルセットの末勝ちそうな気が・・・・










んなわけないか・・・

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:23 ID:BbfIEa/O
勝ったわよ、日本

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:28 ID:wfsF/5rR
>>14
そういうことは試合前に言え!
「ヤオで日本はイタに勝つ。」ってな!
日本勝って悔しいだろ?

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:28 ID:IAh51xWP
>>1
御前の目は節穴だなw

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:31 ID:8vW+RWFH
残念だ

20 :名無し@チャチャチャ :04/05/08 20:37 ID:wfsF/5rR
>>11
今日の勝利で2位の可能性もある。
あと、格上はロシアだけ。
基本的には、ロシア・イタリア・韓国以外に全勝すればよかったんだから。

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:47 ID:RDjatfq/
円の力!希望だな...

22 :名無し@チャチャチャ :04/05/08 22:13 ID:wfsF/5rR
>>21
で、円の力で金メダルてか?
そういうことは、試合前に言え!相当悔しいんだろうがな。

試合前は、「日本ごときイタリアが手を抜いても圧勝。」
だったんだろ。チンカス君!

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:24 ID:Ns65TQVo

世界バレーボール連盟としては、日本に五輪行ってもらわないと困るわけ。

なんせ 今後のバレーワールドカップ、バレー世界選手権 というバレ-
2大大会の開催を永久に日本ですることが決定しているのだから・・・
要するに・・・・金ですな。


24 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:27 ID:3ONjAHuo
日本負けろ厨悔しくて寝れませんw

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:29 ID:qC0lfz6m
1位通過が嬉しいんだが
このまま韓国に勝って2位で
韓国がプエルトリコにやられて5位だったら

韓国あぼ〜ん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:34 ID:wfsF/5rR
>>23
関係者でもないのに何言ってるんだか!
じゃー、前回のシドニーも出ていたハズだろ。

>>「要するに・・・・金ですな。」
遠慮せずに、はぐらかさずにハッキリ言え。ちゃんと試合前にな!
試合後に、こんなこと言う奴ばっか。
つーか、試合前は、
「日本ごときイタリアが手を抜いても圧勝。 」だったんだろ。

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:37 ID:txAJG4jY
というかイタリアのあの必死な表情見てたら
金も糞もねえだろうに

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:38 ID:TA/SmoyD
イタリアは八百長で負けても余裕でオリンピック出場だからな

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:42 ID:qC0lfz6m
>>28

在日の悲鳴が心地よいですな

スパイクのスピードが20km/h近く違うらしいからねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:44 ID:wfsF/5rR
>>28
そんなカキコは試合前にすべきだったな。
試合前は、
「日本ごときイタリアが手を抜いても圧勝。 」だったんだろ。
コロコロ言うことが変わるのは、まるで半島人そのものだな!

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:45 ID:J3pxKcmi
冗談は抜きにしてもイタリアまずいんじゃないか?
アジア第1位でもいける日本、韓国なんかより条件は悪いぞ。
もう格下相手に落とせない。

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:46 ID:k62m1dJ6
<丶`∀´> チョッパリどもはウリナラと対戦するまで、せいぜいぬか喜びしてろニダ!ウェーハッハッハ!

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:47 ID:qC0lfz6m
ウリナラ 凋落の一途をたどってる

スパイクはすべてハーフスピード

全部日本にあげられるなw

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:24 ID:0JR3sKPk
あげといてやるよ支那&チョン工作員w

35 :〓ブルマ研究会〓:04/05/08 23:28 ID:3b+NppC/
イタリアがブルマじゃなかった…

ぴィ―――――――ッ!!!▼皿▼;;;

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:58 ID:pc6BLhOi
晒しあげー
スパゲッティーウマー

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:20 ID:hceQmgCP
イタリア、ロシア、韓国、日本 以外でどこが出れるというんだ。
デキレースだ、こんなもん。

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:23 ID:yxxMep9j
プエルトリコ>韓国


39 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:40 ID:t2lMeO0e
イタリアは顔で優勝

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:56 ID:7nD1FLlO
ヤオはプロレスだけにしてほしかった。

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:00 ID:Kg0RUTMR
>>40
なんこらみたいな事言ってるな(・∀・)ニヤニヤ

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:23 ID:yxxMep9j
>>40

在日の苦悩 (・∀・)ニヤニヤ

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:02 ID:adQwfylq
半島人の遠吠えスレ晒しage

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:02 ID:qfVcuGD0

で、いくら金積んだわけ?

万年日本開催になった八百長バレーしねよ

で、いくら金積んだわけ?

万年日本開催になった八百長バレーしねよ


45 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:41 ID:VM52fida
>>44
日本のことは放っておいてくれていいから自国の応援でもしてろよ。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:11 ID:Dn0r37Q6
日本がイタリアに勝ったんで、在日がショック受けてますねw

イタリア、調子悪そうだけど韓国ごときには負けないでくれよ〜

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:27 ID:Gm9YrBek
晒しあげー
タイメシうまいなー

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:30 ID:XNKFYHkQ
スタンドにヨン様呼べばイイ!

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:32 ID:tn/5nRb5
これで韓国にも勝って、韓国より上位で五輪出場決めた瞬間、得意の在日認定が始まるんですね!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:21 ID:dGWnqBfW
韓国は、
11日vsロシア
12日vsイタリア
13日vs日本
で3連敗だな。イヒヒ!

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:03 ID:7KBw2nWM
このスレは終わりですか?

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:32 ID:oeftzNqF
終わらネーヨ

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:57 ID:mRTMo03N
またまたあげといてやるよ支那&チョン工作員w


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)