5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉原知子、大村加奈子のオールナイトニッポンスーパー!!

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:15 ID:Ps+c5J/B
今日のトピックス
@今夜のスタメンは?
A今日のキーマンは?
B全日本リザーブ大特集
CNEWSコンサート展望
Dバボちゃんの存在意義


2 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:16 ID:rz1hdlmR
2

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:16 ID:sZCWV/Dn
第1部 吉原 大村
第2部 栗原 高橋

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:17 ID:oD2of49T
スレタイワロタw

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:18 ID:1mg5oMq5
第2部は高橋と杉様で

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:19 ID:xnsoHiVQ
>>1
CNEWS氏ね

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:20 ID:2bwtYKaI
吉原「さて、今日のスタメソですが・・・」
大村「また私スタベンですか」


8 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:21 ID:8kQ6v7BT
♪パッパラ〜パパパパパッパパ〜、ってまだ昼間ジャンかよ。ww

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:22 ID:cRV+PLCi
大村「この番組はダイエーの提供でお送りします。」

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:23 ID:kU/hz5Bi
ダイエーキター!!!

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:25 ID:kU/hz5Bi
てかなぜにこの2人?

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:27 ID:lUhpVmC8
>>11
キャプと副キャプだから?

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:28 ID:q9PQL0Iv
>>11
○○な関係だから

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:35 ID:LRstGHcm
タイが韓国から1セット取りましたがどうですか?

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:39 ID:5Iw2QizH
またあほうなネタスレですか

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:19 ID:6Hi/vWBd
>>15
ネタスレにマジレスカコワルw

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:20 ID:TVePY8je
吉原「関係ねーよ」

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:36 ID:raaGoBEJ
大村「関係あるがな」

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:41 ID:tiEvhhwn
スレタイワロタw

ダイエーマンセー!!

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:56 ID:oVwB7B0I
良スレage

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:14 ID:L0/B6FAG
大村「さて、今日のゲストはセッターの辻さん、そしてアタッカーの佐々木です」
辻・佐々木「宜しくお願いしまーす」
吉原「ダイエーマンセー!!」

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:20 ID:HjvqNdDd
スレタイ禿藁w
異色コンビだな。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:16 ID:6LOClWQ6
ワロタ

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:12 ID:RdhC5EXR
age

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:19 ID:AbOKSCmu
大村「はいはい、日付が変わりましたが昨日の試合、どうでした?」
吉原「思惑通りだったね」
大村「そうでっかー。」
吉原「あんたも頑張りなさいよ!」
大村「いや、それ以前に頑張るとかそういう(ry」

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:20 ID:yhRzGOdO
竹下「さっさと寝なさいよ」

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:21 ID:U9yagwmR
竹下の寝言に続く
良スレの予感age


28 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:22 ID:AM1rQ9dx
>>26
大村「はい、ゲストに来て頂きました〜。竹下さんでーす!!今日の感想をどうぞ!」

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:23 ID:yhRzGOdO
竹下「話しかけないでよ」

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:26 ID:Ebjkto3E
>>29
吉原「今日は機嫌が悪いみたいです。夜遅くありがとうございました」
大村「なんやあのゲストは」

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:28 ID:QXSsH2VG
大村「はーい、それではここで1曲聴いてもらいましょう。NEWSでYELL〜希望〜」
吉原「そんな音楽かけんじゃねーよ」

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:29 ID:U9yagwmR
吉原「あたしのテーマソングは・・・」


33 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:30 ID:QXSsH2VG
大村「トモはんのテーマソングって何です?」

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:32 ID:BSmuDzCp
吉原「それじゃカナのテーマソングって何?」

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:32 ID:U9yagwmR
↓が歌います。

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:35 ID:ZrdZCUd7
辻「NEWS!奇跡起こせ〜」

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:36 ID:yhRzGOdO
竹下「うるせえよ!寝かせろ!」

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:36 ID:shXDX/AR
吉原・大村「んなワケねーだろ!」
大村「しかも歌っとんチエさんやし。」

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:37 ID:shXDX/AR
>>37
吉原「アンタまだいたの?」
大村「早よ寝な背伸びひんでw」

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:37 ID:Pv/MSgqp
竹下「お前らには、もうトスは上げん。」

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:38 ID:U9yagwmR
そこで竹下、寝言で一言


42 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:39 ID:zVrWE27R
竹下「とりあえず乙彼。おばさんと跳躍娘w」

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:40 ID:yhRzGOdO
竹下「私のブロックかっこよすぎ」

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:40 ID:oVftsbcL
>>40
吉原「監督。テソがあんなこと言ってます」
大村「言うてます」

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:41 ID:yhRzGOdO
ガマ「ま、正論やろ」

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:43 ID:KhIPeoPv
>>45
吉原「えーえー、このロリコ(ry」
大村「それ以前にウチは試合に出れるのかと小1時間」

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:46 ID:U9yagwmR
釜「俺、生粋の柳本だけど、アテネはU-23で逝くんでつよ」

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:46 ID:7N/5wNDe
高橋「はい、オールナイトスーパー第2部。高橋です!!これから1時間よろしくぅ!!」

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:48 ID:C3dR5We/
>>47
竹下「それじゃ私も出れないじゃない!」

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:49 ID:Pv/MSgqp
竹下「あんたのニキビはいつ直んのよ」

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:50 ID:C3dR5We/
高橋「人が気にしてる事言うんじゃないよ!」

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:53 ID:fteug4Ia
吉原「おいこら!おまいら!!のっとるな!」
大村「ここで目立たな目立つとこないっちゅーねん」

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:53 ID:4TuagAQI
何気に竹下メインなのが笑える

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:53 ID:Pv/MSgqp
吉原「あんたはキャラ的にオバンの領域に達しているのよ!」

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:54 ID:fteug4Ia
>>54
辻「?!」

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:56 ID:wlrd39Sn
>>53
吉原「こら!メインは一応私らなんだからね!」
大村「そうそう。ここで目立っとかな目立(ry」

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:57 ID:cJ55C0ll
大村「トモはん、アンタ自分でオバン言うたらアカンでっしゃろw」

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:57 ID:Pv/MSgqp
高橋あえなく撃沈


59 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:00 ID:pHxsAWIQ
大友「はい、撃沈してしまったシンさんに代わって、絶好調女、大友が第2部引継ぎます。」

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:02 ID:ea9AgZOV
竹下「引っ込めDQN」

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:03 ID:pHxsAWIQ
大友「何がDQN?よくも私に向かってそんな事が言えるわね?」

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:06 ID:Pv/MSgqp
三宅「日本女子バレーの輪が着々と崩れているぅ!」

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:07 ID:7MCqH+6k
吉原「何実況してんだ?!」

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:44 ID:CT6qUznr
私の名前は吉原知子
鬼のキャプテン吉原知子
世界を知ってる吉原知子
精神的な支柱です♪
って、言うじゃなーい
でもアンタ、ポジション的にはサッカーの三浦カズですから!
残念!!!
アテネで代表落とされます 斬り!!!

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:50 ID:Ou2ZyuMQ
>>60


66 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:55 ID:oTY9TPSW
大友「プレイでもスタイルもbPの大友愛です。みんなもそういうプライドもちなよ」

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:57 ID:Ou2ZyuMQ
>>66
竹下「プゲラ」

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:18 ID:FT3pn6i4
吉原「私は何でも一番です!」

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:51 ID:SBT2ivPD
竹下「あんたは化石」

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:56 ID:R5dLntG4
吉原「もーーーーうっ!」

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:07 ID:ZgflHU2G
姐さんのコラ作ってみました。
http://202.212.249.97/cgi-bin/a/src/1084071832951.jpg

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:09 ID:QyDgah27
>>71
高橋「イイ(・∀・)!!アヒャヒャヒャヒャ」

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:11 ID:SBT2ivPD
吉原「笑ってんじゃないよ!あんたはビフナイトでも顔に塗りたっくてな!」

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:47 ID:q2FYhiAU
大村「はーい。それでは今日のトピです」
今日のトピックス
@今夜のスタメンは?
A今日のキーマンは?
B高橋のニキビ治療
C竹下の寝言
D吉原、コラに撃沈


75 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:49 ID:7N/5wNDe
吉原「まず、今日のスタメンだけど」
大村「また私スタベンですか」


76 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:51 ID:7iVCbilk
竹下「今日のキーはカナ!誰が言おうと大村カナ!ただし試合に出ればの話ねw」

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:58 ID:EYZQMOWF
大友「そういえばダイエー時代、カナさんとはすごく怪しい関係だったそうですね?吉原さーん」

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:11 ID:CjwOgnuN
吉原「・・・(なんでアンタが知ってるの?)」

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:16 ID:Ou2ZyuMQ
吉原「たわけ」

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:19 ID:CjwOgnuN
大村「・・・はい、それじゃ・・ここで1曲聴いてもらいましょう。今週の注目曲。NEWSで希望〜YELL〜」

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:30 ID:cVmwhsBg
吉原「カナ、ナイスフォロー」

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:51 ID:cVmwhsBg
大村「あ、今プロデューサーから今日のトピックスの訂正が入りました」

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:54 ID:HrQ0RJ7y
竹下「アタシがプロデューサーなんだからね!」

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:26 ID:m/gQOYAb
竹下「呑気に桧山ダンス踊ってんじゃねーよ」

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:34 ID:69GbEp9R
大村「はい、ここでスペシャルゲストに来て頂きました〜」
ガマ「こんちわー。」
吉原「どこがスペシャルなの?」
ガマ「・・・やっぱ俺帰るわ」

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:49 ID:Qjwf/mmL
良スレage

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:54 ID:2BzI6lxb
>>85
IDが69

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:34 ID:+bhP0cLz
>>87
大友「さすがオールナイトですね」

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:06 ID:cVmwhsBg
大村「よっしゃー!今岡!!ようやった!!」
吉原「こんなの八百長よ」

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:41 ID:GY6bTvkQ
吉原「高橋のニキビっ面はどうすんの?」
大村「ニキビ直る→人気ちょい上がり→益々我らの出番なし。だからほっといて
   良し!」


91 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:45 ID:x5moPdeW
高橋「よし、治療薬買ってくるんだからね!」
吉原大村「そうはさせるかっ!!」
高橋「いやー!離してよっ!!」
吉原「カナ、冷蔵庫にでも放り込んどきな」
大村「OK」

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:49 ID:3Mo8Fytx
大村「・・・ふぅ。はい、じゃ次の曲にいきましょう。大塚愛でさくらんぼ」
大友「大友愛でさくらんぼ」
吉原「何だよてめぇ!」

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:52 ID:GY6bTvkQ
竹下「大友、調子こくんじゃないよ。」
吉原「竹下怒らすと試合でトス回ってこないわよ」

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:53 ID:J9tgNQqd
大友「大丈夫ですよ。どうせ最後にはちゃんと私にトスが上がりますから(ピ」

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:59 ID:GY6bTvkQ
佐野「ちょっと、私のことも気にかけてくださいよ」

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:02 ID:FBY7ry/n
大村「はい、5時代は元全日本代表、佐野選手とお電話つながってます」
吉原「こんちわー」
佐野「>>95
吉原「・・・カナ、あんたんトコで雇ってあげなよ」
大村「・・いやぁ、それは・・・」


97 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:05 ID:WOpRmIdn
大村「・・・ふぅ。はい、じゃ次の曲にいきましょう。大塚愛でさくらんぼ」
大友「大友愛でさくらんぼ」
吉原「何だよてめぇ!」


98 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:05 ID:GY6bTvkQ
佐野「ちょっとぉ!あなた達あの成田とかいうやつに惑わされてるわ!」

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:06 ID:Vmfh96yC
>>92
♪甘い〜甘いモノでぇ〜っす

>>95
♪手遅れと言われ〜ても

吉原「歌ってんじゃねーよ。試合だよ。試合。」

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:07 ID:WOpRmIdn
吉原「だってさ」
成田「…」
大村「・・・ふぅ。はい、じゃ次の曲にいきましょう。大塚愛でさくらんぼ」
大友「大友愛でさくらんぼ」
吉原「何だよてめぇ!」


101 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:08 ID:FBY7ry/n
吉原「それはどーゆー意味?カナ、ボードにメモって!」
大村「おもいっきり生電話かよ」


102 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:09 ID:ONQBuDif
大村「・・・ふぅ。はい、じゃ次の曲にいきましょう。大塚愛でさくらんぼ」
大友「大友愛でさくらんぼ」
吉原「何だよてめぇ!」

↑これ気に入ったw


103 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:13 ID:Vmfh96yC
栗原「ちょとぉ。ちょっとぉ〜。アタシにも歌わせてよ〜」
吉原「何だよてめぇ!」
大友「まぁまぁ。姐さん。ちょっと聴いてあげましょ」
成田「で何歌うのよ?」
栗原「♪魔女っ子メぇ〜グぅ〜たんっ」
吉原「てめぇ!何でアタイの時代の歌知ってんだよ!」

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:15 ID:GY6bTvkQ
ガマ「お前ら試合前に何をやっとるんや!集中せい!」

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:17 ID:Vmfh96yC
栗原・成田・大友「それではここでアタシたちの大っっっ先輩の
         吉原さんのご登場ですぅ〜」
吉原「今ご紹介にあずかりました・・・って歳とってちゃいけねーのかよ!」
栗原「何にも言ってないじゃん別に」

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:18 ID:WOpRmIdn
吉原「あっ監督!」
大村「ほんまや!姐さん、とりあえず木村置いて逃げよ!」

木村「あ、えっと」

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:18 ID:ONQBuDif
大村「こらこら!なんで栗原がここにおるんや?!しかもウチの存在忘れてるやろ!」
栗原「はいはい、気にしなーい」
大友「カナさん必死だな(プゲラ」
成田「こら!大友声デカイよ」
吉原「それよりスタジオ狭いんだよ!!」



108 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:21 ID:UYjSGAaf
大村「会場DJはウチにお任せ!!」

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:22 ID:Vmfh96yC
ガマ「おまえら。そんなんじゃアテネは遠いぞ。しっかりせんかっ!」

吉原「分かりました!がんばって練習しますっ。・・・ってメグ、何
やってんの?」
栗原「ネットで航空券の予約でーす。こーいうのは前もって・・・、痛っい〜。
叩くことないでしょ・・・(^_^;」

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:22 ID:KhIPeoPv
ガマ「こら!カナ!!その前に試合やろ」

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:22 ID:GY6bTvkQ
竹下「完全にコートに出る気ねぇな」

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:23 ID:KhIPeoPv
大村「だってどうせ出たってピンチブロッカーやし」

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:23 ID:TftSdQUM
竹下「つーかおまいらとっとと試合にそなえてストレッチ始めろや」

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:24 ID:Y4ZkDZ/f
ガマ「お前もな」

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:26 ID:Vmfh96yC
吉原・大村・栗原・・・「はいっ。分かりました。はじめますっ」
NEWS山下「僕もはじめまっす」

竹下「呼んでないっ!」

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:26 ID:GY6bTvkQ
大友「今日は余裕よ。」

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:28 ID:Y4ZkDZ/f
吉原「今日も余裕よ。」

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:28 ID:TftSdQUM
吉原「栗原大友竹下いつのまにか溶け込んでんじゃNeeeee!!」
大村「このままここでまでうちの影を薄める気なんか?そうなんか?」

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:28 ID:Vmfh96yC
DJ「スタンダップ。スタンダップ。いけぇ〜ニッポン!」
栗原・大村・成田「そうだそうだぁ〜。いけぇ〜ニッポン!」

竹下・吉原「っつーか試合しろっ」

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:29 ID:WOpRmIdn
大村「余裕で何?」


121 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:29 ID:Y4ZkDZ/f
大友「カナさんいくら目立たないからって痛いですよ(ピ」

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:30 ID:pHxsAWIQ
吉原「余裕でスタメン」

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:31 ID:Vmfh96yC
吉原「余裕でアテネっ!」

ガマ「よーゆうで」

全日本女子「ダジャレ言ってんじゃなぁ〜い!」

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:31 ID:GY6bTvkQ
木村「大村さんって結構崖っぷちなんですね」
佐野「私と同じ匂いがするわ」

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:32 ID:Vmfh96yC
吉原「佐野ちゃん。・・・呼んだ?」

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:32 ID:JbrMLqKV
大村「お前が言うな」

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:33 ID:7cj7NpGT
吉原「あんたら、おもしろすぎ」
高橋「そんなにほめないで下さいよ〜」
吉原「おまえじゃねぇ!」

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:33 ID:YWBKIF1/
吉原「まだ佐野と電話つながってるの?」
大村「まだや、まだやってうるさいんですわ」

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:35 ID:GY6bTvkQ
杉山「なんか一回も出てないんでとりあえず出てきました」

130 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/09 17:35 ID:6N2Q9m8T
杉山「今日は吉原さん休んでてください!、
   友達の宝来さんみたいな使われ方嫌なんです」

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:36 ID:C3dR5We/
大村「出てこんでええ!!ますます陰薄れるがな!」
大友「必 死 だ な 」
竹下「黙れDQN」

132 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:37 ID:Vmfh96yC
成田・高橋・大村・佐野「というワケでアタシたちデビューしまぁ〜す♪」

ガマ「(--〆いいから試合しろっ。試合」

133 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:37 ID:C3dR5We/
吉原「ユニット組むな!!・・・私も入れろよ」

134 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/09 17:38 ID:6N2Q9m8T
杉山「監督に嫌われちゃったかな?」

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:39 ID:elNDMRIz
大村「えーえー」
成田「平均年齢上がるジャン」

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:40 ID:Vmfh96yC
バボちゃん「なんか僕も一回も出てないんでとりあえず出てきました」


137 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:41 ID:elNDMRIz
吉原「お前の日給ナンボだよ?」

138 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:41 ID:GY6bTvkQ
竹下「ちっ!余計なのは出てくんな」

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:42 ID:T1N8xIL4
吉原「スタベンUzeeeeeeeeeeeeeee」

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:42 ID:uGXiK8gq
ガマ「スギ、吉原がスタメンで使えってうるさいんや!」

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:42 ID:Vmfh96yC
吉原「上がっちゃいけねーのかよ」

ガマ「まぁまぁ。吉原。っつーかオマエら試合しろっ。試合っ」

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:43 ID:uGXiK8gq
吉原・成田・高橋・大村・佐野「とりあえずユニット名決めてよ」

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:44 ID:Vmfh96yC
バボちゃん「NEWS Girls!」

吉原・成田・高橋・大村・佐野「ありえない。ありえない」

144 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:45 ID:GY6bTvkQ
竹下「肩にサロンパス娘。」

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:46 ID:Vmfh96yC
ガマ「っつーか。おまえらぁ〜!試合だ。試合。分かってんのかぁ〜」

吉原・成田・高橋・大村・佐野「じゃ、今日も頑張ろうかっ」

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:46 ID:p18mxC9D
にうす「もう普通にバボちゃんGirls!でいいじゃないっすか」
吉原「何だてめぇ!」

147 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:47 ID:T1N8xIL4
みきやす「五人時間差全女スペシャル」

148 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/09 17:47 ID:6N2Q9m8T
大友「まさしく私のことじゃないですか!}

149 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:47 ID:p18mxC9D
大友「ちょっと待って!>>145の1番右の人。」

150 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:47 ID:GY6bTvkQ
竹下「佐野はがんばらんでええよ」

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:48 ID:WOpRmIdn
栗原「AVのタイトルみてえだなw」

152 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:49 ID:p18mxC9D
ガマ「お前らのユニット名はミキヤスので行こう!これはメグカナ超えるで!」
栗原「マジかよ?!」


153 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:50 ID:GY6bTvkQ
吉原「私、トイレットペーパーは二枚重なってるやつしか使わないから」

154 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:50 ID:6SuSRnAl
竹下「もちろんユニットのプロデュースは私がするからな」

155 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:51 ID:Vmfh96yC
佐野「そんな・・・」
吉原・成田・高橋・大村「アタシたちが頑張るからさっ」

にうす「佐野ちゃんは僕らと一緒に応援席で・・・」

佐野「イヤっ!」

156 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:51 ID:T1N8xIL4
>>151
佐々木「とてもプリンセスとは思えない発言だな。
    断固撤回を要求する!」

157 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:51 ID:6SuSRnAl
竹下「お前はにうすと一緒に踊ってろ」

158 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:52 ID:GY6bTvkQ
佐野「私は熊前に決闘を挑みにに行くわ!」

159 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:53 ID:6SuSRnAl
竹下「とりあえず今夜レコーディングするからな!」

160 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:54 ID:AO/FtJuc
辻「うるせーな、オメエら!!!子供が起きちまうだろうがっ!!!」

161 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:54 ID:Vmfh96yC
栗原「もうすぐ決戦だわ。山下君のくれたこのペンダントで・・・」
吉原「メグ。アンタ監督がくれたお守り何握り締めてんの?」

162 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:55 ID:WOpRmIdn
ガマ「だから試合やれって!」

163 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:55 ID:zrKkJj0k
竹下「その前にお前ら試合頑張れよ!」

164 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:55 ID:uiaYvcOq
竹下「佐野ちゃんもうあきらめなよ」
佐野「うっせチビhttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3636.jpg
竹下「!?」

165 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:56 ID:zrKkJj0k
吉原「会場にガキつれてきてんじゃねーよ」


166 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:56 ID:WOpRmIdn
news「よーしがんばるぞ!」
ガマ「おまいらじゃねー!」

167 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:56 ID:Vmfh96yC
吉原・成田・高橋・大村・佐野「はーい。頑張りますぅ」

ガマ「佐野。だからオマエは・・・」

168 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:57 ID:zrKkJj0k
大村「佐野!目が死んどるやんけ!!」

169 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:57 ID:8N7lRonI
大山「〜♪」



竹下「チャットかよ!!」

170 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:58 ID:GY6bTvkQ
吉原「みんな必死です」
大村「試合にではないがな。とりあえず私たちの時代は終わったな」

171 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:58 ID:w+qKEW0B
ガマ「おい!カナ!!」
大村・大山「なんや?!!」

172 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:59 ID:w+qKEW0B
竹下「勝手に時代終わらすなよ!寂しいじゃねーか・・・」

173 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:00 ID:T1N8xIL4
みきやす「決め台詞は、『涙が出ちゃう。女の子だもん』でヨロ。」

174 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:01 ID:GY6bTvkQ
ガマ「今日はメグカナに変えてマナカナをスタメンに
   する!異議はないな!」

175 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:01 ID:8tnIgBwa
>>92
はげわらw

176 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:01 ID:WOpRmIdn
大村「はい、ほなここでおハガキを読みます」
   

177 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:02 ID:Vmfh96yC
吉原「というワケでお送りしてきました。オールナイトニッポンスーパー」
成田「今日も楽しかったですねぇ」
高橋「それでは番組ラストに試合会場を呼んでみましょう」
大村「あれ?タイの選手たちの声だけしか聴こえてきませんねぇ・・・」

吉原・成田・高橋・大村「アタシたち選手だったぁ〜」

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:03 ID:GY6bTvkQ
ガマ「なめとんな」

179 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:04 ID:uiaYvcOq
栗原「異議がないわけねぇだろヴォケ!」
佐野「もうええよなんでも」
大友「無職は黙ってろ!」
竹下「引っ込めDQN」
大友「世界最小Uzeeeee!」

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:04 ID:w+qKEW0B
>>176
大村「えー京都府のペンネームカナちゃんさん。どうして大村選手は試合に出ないんですか?」
吉原「自作自演かよ?!」

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:09 ID:3i5kM1yj
吉原知子・大村加奈子のオールナイトニッポンスーパー!!
※オールナイトですが24時間放送中。
メインパーソナリティ
吉原知子 大村加奈子

プロデューサー
竹下佳江

中継アナ
大友愛

この番組はダイエーの提供で東京体育館をキーステーションに全国42ヶ所から放送しています。

182 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:09 ID:T1N8xIL4
大村「次は横浜市のPNスピード&ビューティーさん。
   大友選手の眉間のしわはデフォですか?」

183 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:13 ID:KFAdDIHS
大友「真剣にプレイしているとそうなっちゃうんですよ」

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:16 ID:Vmfh96yC
ガマ「っつーか試合中にカメラ意識してんなぁ〜!
点取れっ。点!」
にうす「はいっ。分かりました」
ガマ「おまえじゃなぁ〜いっ!」

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:00 ID:7cj7NpGT
吉原「朝6時半からの朝練のおかげだな」
大山「年とると朝早くなりますよね」
吉原「辻!言われてるぞ!」

186 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:03 ID:KFAdDIHS
辻「吉原さんのことですよ!」

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:09 ID:Vmfh96yC
ガマ「呼んだか?・・・漏れは5時半だ」

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:14 ID:PfeMJcUm
木村「歳とると大変ですね」
吉原「私を見ないで。その話題のときは」

189 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:55 ID:hI+jcXn0
大村「さぁさぁ、今夜もノリノリでいきましょー!トモカナのオールナイトニッポンスーパー!始まりまーす」
吉原「この番組はダイエーの提供でお送りします」
大村「さて、最初のコーナーです」

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:09 ID:jW+1FU2S
大山「あ、あの・・・私は・・・いや、何でもないです・・・」

191 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:21 ID:VxsGM49n
大村「さて、最初のコーナーはトモカナのおもいっきり生電話です。」
吉原「今夜はタイ戦、大活躍、大友選手にお電話つながってまーす」
大村「こんばんわー大友さーん!!」

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:24 ID:upNvZ/+c
大友「こんばんにゃ〜!」

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:26 ID:VxsGM49n
吉原「まず大友さん、今日の感想からどうぞー」

194 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:26 ID:NrF5kRaP
吉原「何だよてめぇ!」

195 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:28 ID:upNvZ/+c
↑どうしたキャプ・・・

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:28 ID:q7RBOOED
大村「・・・じゃここで1曲聞いてもらいましょう。大塚愛でさくらんぼ」
大友「大友愛でさくらんぼ」
吉原「お前1回氏んで来い」

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:31 ID:xO5LELQW
竹下「ちょっと注目が集まるとすぐ勘違いしやがる」


198 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:39 ID:upNvZ/+c
大村「じゃ、吉原キャプで『ひとり上手』。聞いてください。」

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:44 ID:dbkW4cj4
ハガキ職人大集合のスレはここでつか?w



でも密かに気に入った。

200 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:45 ID:veZi24C2
プレゼントコーナー
ガマ「吉原選手のジャージ、1名様に・・・・」
吉原「プレゼントすんなー!」
ガマ「そんなことするか!」
吉原「?」
ガマ「金にするんや」
大村「売るのかよっ」

辻「あの時ガマに渡してしまったのが失敗ね」

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:46 ID:1mdxQ285
吉原「恥ずかしいよw」

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:48 ID:kNx7wW0v
竹下「いい歳して照れてんじゃねーよ」

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:50 ID:kNx7wW0v
竹下「あ、思い出した。おまいらレコーディング始めるぞ」

204 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:50 ID:ypCOmLED
大山『ババーしね』

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:52 ID:lnRfVYu4
大村「六甲颪ならなんぼでも歌うで」

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:52 ID:g1qxj1LL
吉原「あ〜」
成田「あ〜」
大村「あ〜」
佐野「あ〜」
高橋「あひゃー」

竹下「おい、1番最後。ちゃんと歌えよ」


207 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:53 ID:g1qxj1LL
竹下「よしできた!デビュー曲はこれだ!」
大村「吉原さん、曲紹介お願いします」


208 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:01 ID:gXtGgYPl
吉原「お前がやれよ」

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:42 ID:TrMZFmzs
竹下「早く寝ろよ、おめーら」

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:01 ID:51QThBoJ
大山「今日も寝れないカナ」

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:19 ID:GmgEhE3L
大村「あたしも寝れないカナ」

212 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:20 ID:GmgEhE3L
吉原「あたしも寝ないよトモ」

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:23 ID:GmgEhE3L
竹下「おれも寝ねーよテン」

214 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:23 ID:DAp/Tz5r
ガマ「バカっ。漏れは今から部屋の掃除だ」

吉原・高橋・栗原・大山・大村「・・・?」

215 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:26 ID:GmgEhE3L
ガマ ガサゴソ…!
   
   

   「こ、これは…」

216 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:28 ID:DAp/Tz5r
吉原・高橋・栗原・大山・大村「やっだぁ〜。何この本?それにビデオ・・・」

ガマ「いや。その。練習用にだな。つまり・・・」

吉原・高橋・栗原・大山・大村「(せーの)サイテー!!」



217 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:33 ID:DAp/Tz5r
バボちゃん「鶴光じゃないんだから・・・」
にうす「そうだよなぁ」

吉原・高橋・栗原・大山・大村「呼んでない!!」


218 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:00 ID:GmgEhE3L
ガマ「だから、これは練習用だっていってんだろ!」
竹下「何の練習だよ!」

219 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:43 ID:Hyzz13K2
良スレage

220 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:56 ID:V0Az2Qeq
吉原「いいかげん、私達にこのコーナー譲りなさいよ!」
大村「もともと、私達のコートなんだから!」

竹下「新しいスレでも立てっか。竹下ALLの」
吉原・大村「?!(恐ろしい女!)」

221 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:33 ID:TWQdwqUo
吉原「吉原知子と」
大村「大村加奈子の」
吉原・大村「オールナイトニッポンスーパーサブ!! 」

吉原「ってコラァ!!あたしはスタメンじゃ!!」

222 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:07 ID:dP1lpTQX
ガマ「そんなら夢持って、妹背牛町帰ったらええやろが!」
吉原「も〜う!!」

223 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:36 ID:WS0Vle/m
大山「正直トモカナ萌えー ハァハァ」

224 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:20 ID:yWy6WFAR
吉原「あたしに燃えられてもねー」
大村「その燃えじゃないです」

225 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:22 ID:SZDxci6A
高橋「ケーキの差し入れでーす!アヒャ!」

226 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:55 ID:T25MfjUh
吉原「誰〜?上だけ食べてるの? イチゴだめ〜ん」

227 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:50 ID:vm2yyYLf
佐々木「イチゴ大好きなんでぇ〜」
大友「ワタシさくらんぼ」

228 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:58 ID:HICc2lmW
吉原「ガモ"ア"」
大村「アルタモノ"ア"」
吉原「ティーシェン"オ"」
大村「チューリ"ア"」
吉原「大村かな"お"」
大村「吉原とも"お"」

229 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:40 ID:7hRr6lUG
高橋「子音が言えないのね」
吉原「今日はバボちゃんにきてもらいました」
大村「引っ込めこのアイスの実」
バボ「…」


230 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:50 ID:XATPQNw1
ここまで読んだが一つも笑えん。

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:53 ID:rfdNGrWS
ネタスレとしては最低の部類に入るな。
作家がいない

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:28 ID:hDOtQBnF
>>230,231
まんまとそのテに乗るか。w

233 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:12 ID:dewfeGUr
良スレage

234 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:01 ID:bW83Ae+L
杉山「あーあババーuzeeeな!!くらえっ杉山スペシャル!…やべっ外した。竹下!トス悪いよ!」

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:24 ID:gkyG7mnk
あげ

236 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:34 ID:as3rY1RY
こうゆうの好き

237 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:50 ID:JTa2JjF4
フジアナ「今日は12人全員で勝ち取ったゲームでしたね」
大村「?!」

大山のスパイクの弾道を見て
フジアナ「うわぁ、凄いですね」
大林素子「ええ、日本でこの球を打てるのは大山、佐々木だけでしょうね」
大村「・・・。」

吉原「ここまで完全放置とは・・・。さすがフジ」

238 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:55 ID:MTsPLwo0
大友「人が試合頑張ってんのに2人でコートの外で打ち合わせですか(プ」

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:56 ID:72kQ3aI1
竹下「早く寝ろよ」

240 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:06 ID:wX7jF+uD
吉原「プププププ、プエルトリコって何処よ?沙織?」


241 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:38 ID:4re9aY9Q
辻 「ほらあれよ。ちょっと前までソ連だったところよ。」

242 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:11 ID:ho+um8O8
木村「気安く名前呼ぶなよ」

243 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:52 ID:kX7XyjH9
ガマ「辻っ。デタラメはよくない。デタラメは」

吉原「じゃあ、プエルトリコって何処なのよ。ホントは」
高橋「アイスクリームのヘンなの・・・」

ガマ「だから。それはトルコ!」

244 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:07 ID:Y1M0gRaa
三宅「ブロディが殺されたところです!」
辻 「ややこしくするな!」

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:09 ID:tOWnh08e
竹下「畜生…韓国調子のってるみたいじゃない」
吉原「まぁ私達にはかなわないわね。ルックスの面でも」
大友「アンチ、ヨン様〜!」

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:14 ID:kX7XyjH9
吉原「せーの」
高橋・大山「ニッポン。チャチャチャ」
竹下「がんばれ〜」

ガマ「だからオマエら試合だっつーの。バレーするのはオマエらっ。
・・・分かってんのかなぁ」

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:15 ID:Y1M0gRaa
成田「誰?寝てる間に私の眉を剃ったのは!」
佐野「私じゃないわよ!」

248 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:16 ID:kX7XyjH9
ガマ「成田、寝るな〜。試合。し・あ・いっ」

249 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:19 ID:kX7XyjH9
菊間「ですよね〜」
にぅす「そうだ。そうだ〜」

ガマ「・・・(いや。キミらは選手じゃな・・・)」

250 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:24 ID:kX7XyjH9
三宅「この番組オールナイトニッポンスーパーではスポンサーさんを
   募集しています。応募はカンタン。書き込んでくださればおっけー。
   それではご応募お待ちしています」

営業「わかりやすっ」

251 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:28 ID:Y1M0gRaa
大村「私はベンチで寝てます〜。」
辻 「私も〜。」

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:29 ID:kX7XyjH9
ガマ「こぉらぁ〜」

253 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:32 ID:kX7XyjH9
吉原「あっ。私は1杯やって、美味しいモノ食べて帰ります〜」

ガマ「・・・もう疲れた」

254 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:41 ID:Y1M0gRaa
大友「早く帰ってパーマかけなおさないと」
高橋「早くうまくなれよ」
吉原「おまえが言うなよ!」

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:50 ID:kX7XyjH9
ガマ「いや・・・だから・・・試合・・・頼むよw」

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:55 ID:F1TCWnj0
1set ○JPN 25 - 23 PUR
2set ○○JPN 25 - 11 PUR

257 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:04 ID:kX7XyjH9
ガマ「よっしゃあ〜」

高橋・竹下・大友・・・「がんばれ〜」
吉原「私たちがついてるわよ〜」

ガマ「もう言うだけ・・・w」

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:07 ID:bW83Ae+L
>>256
杉さんは出てる?
スレ違いでスマソ

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:44 ID:Y1M0gRaa
吉原「勝ったからいいけど・・プエルト何とかってどこよ」

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:48 ID:Y1M0gRaa
木村「今日休ませてもらって調べてきました〜。」
吉原「で、どこにあるんだよ。」
木村「うちの学校で知ってる人いないです〜。」

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:01 ID:Y1M0gRaa
辻 「明日休みたいんですけど〜」
成田「私も〜」
ガマ「何だ二人して」
辻・成田「ママさんバレーの大会があるんですー」
吉原「いいかげんにしろ!」
竹下「早く寝なさい!」
高橋・大友「ユカさんまた寝言言ってますよ」

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:17 ID:kX7XyjH9
高橋「代々木にお住まいの大友さんからのお便りです。付き合うには
どんな男の子が理想なんでしょう。最近ネットでいろいろ候補立てられて
自分でも悩んでいます。高橋さんはどう思いますか?・・・とのことです。
いかがです?吉原さん」
吉原「そうねぇ。年上の貫禄から言わせてもらうと、頼りがいがあって、
ここぞというとき厳しくて、ときには叱ってくれて、包容力のあるような
タイプかな・・・」

ガマ「呼んだか?」

高橋・吉原「呼んでない。呼んでない。監督もう寝たら?飲みすぎよ」

263 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:38 ID:Y1M0gRaa
成田・辻「付合うのと結婚はべつものよねえ〜。これだからトモさんは・・」
吉原「なにーー。」


264 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:41 ID:Y1M0gRaa
佐々木「折れの出番ねえな。活躍してるのに」
高橋 「兄貴!こらえて下さい!」

265 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:48 ID:Y1M0gRaa
杉山「今戻りました。あれ試合終わったんですか?プエルトリコの場所調べたのに」
吉原・佐々木・高橋「もう遅いわボケ!何がスピード&ビューティじゃ」

266 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:27 ID:qIk20G//
杉山「なんだーせっかく現地まで見てきたのに」
吉原・佐々木・高橋「はやっ!!」

267 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:29 ID:NgTRPUqo
大村「ちょっとー。みんな私のこと忘れてない?」
吉原「わ、忘れてま(ry」
大村「この番組はダイエーの提供でお送りしています」

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:37 ID:7GOSTDCk
佐々木「おまいらオレのことを相手にしてくれないなら、寝るぞ」

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:41 ID:vxogE/O8
吉原「ではここで一曲おかけします。」
大村「宮城県の大友さんからのリクエスト」
吉原「やな感じ」
大村「大塚愛で『あまえんぼ』」
大友「大友愛で『あめんぼう』」
大友「♪ブロックで〜腕を左右に振って〜足を広げて私はあめんぼお〜♪」
ガマ「よっしゃあ」
高橋「寝てなさい!」

270 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:48 ID:X75aWRR2
有田「あーあ、私も怪我がなかったら全国区だったのに・・・」

271 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:52 ID:vxogE/O8
吉原「そこ!せっかく全国区なのに東北弁で会話するのは控え室だけにしなさい!」
高橋・大友「ごめんナス」

272 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:00 ID:lAv7fMEO
佐々木「おい妖怪人間ベラ黙れ!」

273 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:39 ID:LDfIkW6d
吉原「オールナイトなんて一杯飲まないと持たないわ」
佐々木「ウオッカあけちゃうんでぇ〜」
吉原「焼酎あけちゃうんでぇ〜」

ガマ「アカン!レオは飲んだらアカン」

274 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:42 ID:00UbJAD7
中田「じゃあ私が飲みます!」

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:08 ID:CHpUrxTk
竹下「 (((( ;゜Д゜))) 」

276 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:06 ID:vxogE/O8
吉原「さて中田さんの撤去も終わりました。気をとりなをして再開しましょう」
吉原知子・大村加奈子のオールナイトニッポンスーパー!!
※オールナイトですが24時間放送中。
メインパーソナリティ
吉原知子 大村加奈子

プロデューサー
竹下佳江

中継アナ
大友愛

この番組はダイエーの提供で東京体育館をキーステーションに全国42ヶ所から放送しています。

277 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:07 ID:hIRrYLl/
〜CM中〜 
♪スッチャカスッチャカ

吉原「はー、マジ栗原手に負えネ…」
佐々木「シメとく?」
吉原「いや、いい。試合中テンに頼んでトス回さんよーにする」

♪スッチャカスッチャカ

278 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:18 ID:hIRrYLl/
AD宝来「あの、本番5秒前です…」
大村「もっとデカい声でしゃべらんかい!」

吉原「ADは佐野にやらせた方が似合うんじゃない?」
佐々木「タオル持ってこんかい佐野ォ!」

279 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:22 ID:hIRrYLl/
吉原「さて、次のコーナーは…『宿敵韓国 試合前に潰せ!』です」
大村「色んなテがありそうだね」

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:32 ID:hIRrYLl/
佐々木「砲弾スパイク打ち込めゴルアアァァァ!!」
       ズバコーン ズバコーン

吉原「暴走すんな!」
大村「宝来、逝ってヨシ」
AD宝来「灰…」 〜3秒後、宝来さん死去〜

高橋「まさにワイルドカードだねっ」

281 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:43 ID:hIRrYLl/
柳本「韓国戦まで今日一日あるやろ。最大集中や!」

282 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:49 ID:vxogE/O8
吉原「吉原知子・大村加奈子のオールナイトニッポンスーパー!!
   パーソナリテイーは
大村「全日本の大黒柱 吉原と」
吉原「全日本の電信柱 大村と」
大村「全日本の茶柱 竹下でお送りしています」
   

283 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:53 ID:vxogE/O8
吉原「さてここで豪華なゲストが応援に駆けつけてくださいました」
大村「先にアテネ行きを決めやがったこいつら達です」
吉原「福原愛選手、バレーボールではどんな技が好きですか」
福原「・・スマッシュ」
佐々木「アタックじゃボケ」

284 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:56 ID:vxogE/O8
大村「では杉山愛選手は・・・」
杉山愛「ネット近くでのボレーです」
杉山祥「ブロックじゃボケ」
吉原「サッカーの澤選手は・・」
澤 「シューーーート!」
佐々木「殺すぞコラ」

285 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:56 ID:hIRrYLl/
栗原「テンさんはプロデューサーですよね?」
大山「目立ちたがりですか?」

吉原・大村「お前が言うな!」

286 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:01 ID:vxogE/O8
吉原「ここでおはがきを紹介しましょう」
大村「ペンネーム辻ママさんですね
   竹下選手はエビゾリハイジャンプッバクトスをマスターする為に
   少林寺で修行したって本当ですか?」
竹下「本当です。テンテンと呼ばれていました。」
吉原「辻ママさんもレギュラー欲しかったら中国雑技団へ行ってください」


287 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:04 ID:hIRrYLl/
栗原「吉原さんは男塾の卒業生って本当ですか?」
大山「吉原さんは男性ホルモン注射を毎晩かかさず打ってるって本当ですか?」

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)