5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻知恵(旧姓名取)

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:43 ID:RRKCx3Mz
全日本で一番人気のない辻知恵ですがどうぞよろしく。
旧姓は名取。
控えのセッターやっています。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:45 ID:1Xd9Xp2s
マッチファンの辻さんこんにちは

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:47 ID:oVwB7B0I
名取キター

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:29 ID:VcSjpIWi
名取、好きだよ名取

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:41 ID:AhQhAdY+
ついに立ったのか・・また細々とw

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:51 ID:rgpHXt2d
まさかのスタメンで祭りになったりして…w

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:39 ID:QvG0uY5W
お子さんがいるプレイヤーなのでスレが荒れないことを願います。

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:05 ID:444mtyrP
ご当地の選手なので応援してるんだよ(つД`;クスン、クスン…)

出番くれよう(´Д`)

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:22 ID:BbfIEa/O
辻は裏方で意味を成してる存在だから目立たなくていい。
応援してますわ

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:28 ID:444mtyrP
ベテランだけに、
テクニカルタイムアウトでは輪の中で存在感ありますね。

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:31 ID:AO/FtJuc
前から好きでしたね。
引退、結婚、出産を経験してらっしゃるだけに、よもや
茂原で復帰していたとは思っていませんでした。
彼女が今の全日本に選ばれたのは吉原選手が孤立しないため
なんでしょうか。
ベンチワークだけでなくプレーも見てみたいものです。


ところで彼女が引退前に全日本に選出されてたとき、
何故正セッターが永富さんだったんですか???
スキルは名取さんのが上だっと思うんですけど。

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:20 ID:s8B+izC6
>>11
監督が名取を干しただけ

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:13 ID:6ZcKGFia
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 辻さんキターーーーーーーー!!  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ )    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


14 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 21:57 ID:BDXbDzi8
昔、オレンジにいた人だっけ?
どっかで見た顔なんだけど思い出せない。

???→茂原

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:14 ID:w2MzcB8J
>>14
茂原の前は地域リーグの富士通須坂だったと思う。


16 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:16 ID:s9jrhEYv
夕゛ィェー
山内美加を縦横無尽に使いこなせたセッターは彼女だけ。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:56 ID:+ZjMO6hs
今日は2セット目に出番がありましたね。
お子様は会場に来て観戦していたのでしょうか。

母の日の粋なはからい?

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:41 ID:ecVSHoI7
辻は松川がいなきゃダメ

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:17 ID:qUS4wwwt
あぁ90年全日本。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:39 ID:OIbFVqB8
>>11

だって… あのチームは大林首相が政権を握ってたんだもん。
与党所属の永富がレギュラーになるのは当然。

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:46 ID:6e31B5aN
いつのまにか辻ママすれが立ってる!
この人好きです。縁の下の力持ちだよね。

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:23 ID:SUmfsjwF
名取さんは名セッターですよ。華がないってだけで。
ファンなだけに、それは寂しい。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:53 ID:KMbTRC/p
辻さん好きですよ

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:51 ID:itP2STgg
鶴田にレギュラー取られたの?

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 12:24 ID:aUuBkgc6
>>24
ちがう。
95年第1回Vリーグで優勝して、同年5月の黒鷲で引退。
第2回Vリーグのときは辻の同期、金井麻衣子が正セッター。
鶴田は94年入社でレギュラー取ったのは、
金井が引退してヨーコが入ってヨーコが引退してから。

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:30 ID:oA9wZbmV
久しぶりに見たが、独身の時より美人になってね?
プチ整形したのか?

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:34 ID:g5dGJ8rz
>>26
愛する男がいるからでは。
ダンナの茂原監督は頭髪はともかく顔立ちは悪くないよ。
長男も両親に似て、かなり整った顔でかわいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)