5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一のDクイック】ティーシェンコ 【女王様】

1 :(・∀・):04/05/07 10:41 ID:TSt3ea5A
ロシアのキャプテンで世界一のセンタープレーヤー!!ヽ(`Д´)ノ
エリザベート ティーシェンコ様をみんなで応援汁(・∀・)イイ
OQTでも活躍間違いなし(・∀・)
きれいなお姉さん?魔女(・∀・;)?

http://uralochka-vc.narod.ru/liza.htm



2 :(・∀・):04/05/07 10:45 ID:TSt3ea5A
友達のアル
http://uralochka-vc.narod.ru/e-zhenya.htm  


3 :(・∀・):04/05/07 10:56 ID:TSt3ea5A
〜ロシアのナショナルチーム〜
Gamova, Plotnikova, Tebenikhina, Sheshenina,
Belikova, Tishchenko, Chukanova, Safronova, Tyurina,
Gorchkova (all from Uralochka-NTMK), Akulova ("Balakovskaya AES"),
Korukovets ("Universitet")



4 :(・∀・):04/05/07 11:26 ID:TSt3ea5A
Gamova(L24,206) Safronova(L25,190) Tishchenko(C29,190)
Belikova(C25,190) Plotnikova(R26,186) Sheshenina(S19,180)
Chukanova(S23,182) Tyurina(LB33,184) Gorchkova(L22,197)
Tebenikhina(?26,190)

5 :(・∀・):04/05/07 11:29 ID:TSt3ea5A
シャチコワ(R27、190)
ゴーディナ(L27、194)
アルタモノワ(L29、191)
バシレフスカヤ(S27、176)

6 :(・∀・):04/05/07 11:33 ID:TSt3ea5A
福田官房長官やめるンだね
当然だね、よかったね

7 :(・∀・):04/05/07 11:37 ID:TSt3ea5A
イラク人を虐待してたなnて
アメリカは最低だね

8 :(・∀・):04/05/07 11:41 ID:TSt3ea5A
手漕ぎヨットでアメリカいく何てむりだよ
すごい冒険だ

9 :(・∀・):04/05/07 11:43 ID:TSt3ea5A
にうすは小山君が1番かっこイイと思ふいます!

10 :(・∀・):04/05/07 11:46 ID:TSt3ea5A
10達成!!

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 11:48 ID:TSt3ea5A
このまま1人で1000まで?((((; ゚д゚))))ガクブル

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 12:24 ID:TSt3ea5A
5/8(土)15:00〜対 ナイジェリア
5/9(日)13:00〜対 プエルトリコ
5/10(月)休息日
5/11(火)13:00〜対 韓国
5/12(水)15:00〜対 チャイニーズタイペイ
5/13(木)休息日
5/14(金)13:00〜対 タイ
5/15(土)13:00〜対 イタリア・・・・・・CSフジテレビ739
5/16(日)18:00〜対 日本・・・・・・フジテレビ19:00〜


13 :(・∀・) :04/05/07 12:37 ID:TSt3ea5A
玉木宏が歌手デビューだって
かっこいい〜w

14 :(・∀・):04/05/07 12:40 ID:TSt3ea5A
勝利の女神は愛し君へのあいまに
応援くンだよ。美咲ぃ

15 :(・∀・):04/05/07 14:22 ID:TSt3ea5A
やったー!!F2にカルポリ来た〜
ちょう怒ってる

16 :(・∀・):04/05/07 15:16 ID:TSt3ea5A
今日のニュースの森は見たことない
ロシアやってくれるといいな

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:11 ID:dFwKMvna
NHK教育でロシア語講座みてます
ロシア語難いれす

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:12 ID:dFwKMvna
ヤーリューブリューバースで愛してるになるんだって

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:27 ID:dFwKMvna
ヤー(私は〜)
リューブリュー(〜が好きです)

ヤーリューブリューすし



20 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:28 ID:dFwKMvna
ロシア人て男も女もきれいだ

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:30 ID:dFwKMvna
ォワタ

22 :(・∀・) :04/05/08 09:17 ID:1jzjKIN8
チームに穴なし

都内ホテルで会見に臨んだ柳本監督は「チームに穴はなくなった。勝利
のポイントは、敵よりチーム内にある」と、初戦勝利に向け、気を引き締
めた。会見では他国の監督が抱負を語る中、同監督は宙を見据え黙殺"
の構え。

準備期間少ない

イタリアのボニータ監督は「国内リーグが終わって、まだ2週間。
準備期間が少なかった」と、やや不満気。スーパーエーストグット
が故障リハビリ中で今大会に間に合わず。W杯とほぼ同じ戦力で
臨むが、「いい確率で出場権を獲れると思っている」と自信を見せた。

23 :(・∀・):04/05/08 09:21 ID:1jzjKIN8
サンスポ、絶対アテネへさあ大ハッスル!!    だって

栗原 大友 高橋
竹下 吉原 木村 
   成田      高橋はやっぱりライト何かな?
           スーパーサブに大山だって。

24 :(・∀・):04/05/08 09:30 ID:1jzjKIN8
寺廻 太

サーブレシーブが勝敗のポイントという意味でも、成田の役割は重要だ。
調子を落としている分は、栗原が埋めなければならないだろう。また、
同じポジションの木村も、どんどん伸びている時期。どこまで大舞台
で出来るか私も見てみたい。レシーブ力は大山よりある。
イタリアは上位国。いきなり強敵ではあるが、戦うなら初戦しかないの
ではないか。極端に言えばここで勝てば、五輪出場は確保したような
ものだ。「必勝」の気持ちで向かってほしい。  だって〜(・∀・)

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:32 ID:qC0lfz6m
ん?

成田がサーブレシーブの調子を落としてるのか?

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:32 ID:qC0lfz6m
その文脈だと大山か?

27 :(・∀・):04/05/08 09:38 ID:1jzjKIN8
サンスポのラテ欄に衝撃の文字!!

「イタリア×日本」
中田久美▽19歳のエース栗原恵&大山加奈が夢のアテネ出場
をかけ最終予選に挑む…吉原知子が最後の挑戦

最後の挑戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


28 :(・∀・):04/05/08 09:40 ID:1jzjKIN8
>>26
大山れす(・∀・)

29 :( ´;゜;ё;゜;) :04/05/08 09:47 ID:qC0lfz6m
>>28
ドモー 一瞬焦りマクータよ

30 :(・∀・):04/05/08 10:40 ID:1jzjKIN8
>栗原は高さや角度に変化をつけてブロックを破る。
>大山はさらにすごい。ブロックにまともに立ち向かい、
>重くて強い球は相手の手をはじいてコートに突き刺さる。
>大山の体重は、柔道なら最重量級78キロ超級にあたる82キロ 。
>全体重をかけたスパイクは迫力が違う。

31 :(・∀・):04/05/08 10:45 ID:1jzjKIN8
>女子バレー日本代表がアテネ五輪女子世界最終予選(8〜16日・東京体育館)
>の初戦(8日)で対戦するイタリアではエースのトグットが故障で
>メンバーを外れた。国際バレーボール連盟は7日、同予選に出場する8チーム
>の登録各12選手を発表した。またVリーグ武富士に所属するロシアの
>アルタモノワはけがのために代表入りしなかった。



32 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 10:48 ID:qC0lfz6m

( ´;゜;ё;゜;) (・∀・)( ´;゜;ё;゜;)

33 :(・∀・):04/05/08 11:02 ID:1jzjKIN8
>W杯では組織的なブロックに屈したイタリアと初戦を戦う。
>この後の3戦、タイ、ナイジェリア、プエルトリコを相手に勢いに乗り、
>韓国戦に臨みたい。韓国にはW杯を含めて2連勝中だが、底力は計り知れない。


34 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:12 ID:qC0lfz6m
      ( ´;゜;ё;゜;)
( ´;゜;ё;゜;) (・∀・)( ´;゜;ё;゜;)
      ( ´;゜;ё;゜;)

35 :(・∀・):04/05/08 11:32 ID:1jzjKIN8
メグカナどこまで成長してるか
楽しみだぁ〜

36 :(・∀・):04/05/08 12:10 ID:1jzjKIN8
http://www.fivb.org/EN/volleyball/competitions/WorldOQT/wjpn2004/Teams/Team_Roster.asp?code=RUS&sm=10
ティーシェンコ様相変わらず赤毛だな〜

37 :1勝目:04/05/08 16:38 ID:/2f4o2wp
ロシアVSナイジェリア3−0(25-10,25-10,25-7)

スターティングメンバー
Gamova(L24,206) Safronova(L25,190) Tishchenko(C29,190)
Plotnikova(R26,186) Sheshenina(S19,180) Tebenikhina(C26,190)
Tyurina(LB33,184)



38 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:10 ID:1Xd9Xp2s
最終日に見れるんだわね

39 :2勝目:04/05/09 18:24 ID:5PdF3PPr
ロシアVSプエルトリコ3−0(25-17、25-13、25-23)

スターティングメンバー
Gamova(L24,206) Safronova(L25,190) Tishchenko(C29,190)
Plotnikova(R26,186) Sheshenina(S19,180) Tebenikhina(C26,190)
Tyurina(LB33,184)


40 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:34 ID:5PdF3PPr
対ナイジェ
http://www.fivb.org/vis_web/volley/oqw04jpn/pdf/match003.pdf


41 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:39 ID:5PdF3PPr
対プエルトリコ
http://www.fivb.org/vis_web/volley/oqw04jpn/pdf/match006.pdf

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:46 ID:GzjYTOtv
プエルトリコ戦を見ていたら、ティーシェンコがブロードを決めたときに、
実況が「美しい世界に入っている…」というようなことを言っていた。
「ビューティーブロード」という通称はこの人のためにある。
フジのアナウンサーも認めている。

プエルトリコ戦では、得意のブロードに加えサービスエースも連発する活躍でした

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:27 ID:ofWM09/A
今日は韓国戦、守備のよい韓国をどこまで振り切れるか
カルポリは主力を練習がてら起用して調整してるみたい。
ガモワが中心だけど、怖い選手といったらベリコワ   >スタッツ

バトフチナはアンチエイジングに成功して若返ったw
今回のロシアチームはパット見だけど華があると思った。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:39 ID:ofWM09/A
白書に杉山憧れの選手がティーシェンコって書いてあったけど
初めて知った、そう何だー。今日のタイ戦大友爆発だった。
ロシア戦はセンター対決が見所かも。大山出てこないけど
アルタモノワと被るね〜ガマも怒ってばっかでカルポリに似てきた。
良い傾向。

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:59 ID:ba4hU69M
何と大友がガモワを抜いてスコアラーで1位、すげ〜
韓国もチェカンヒ、チャンソヨンが上位で好調みたい。
イタリアがパットしない。
FIVE公式よ工作は撮るのにティーシェンコは撮らないのか_| ̄|○
1枚もなかったぞ。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:23 ID:R5D4dJbq
5月8日 ナイジェリア戦後
TICHTCHENKO, Elizaveta (RUS Captain) 監督のコメントに付け加えることはありません。

なんだかもうちょっと喋って欲しいと思ってみた。
つうかいつものベストスパイカー1位に加えて
サーブでも現時点では1位ですよ。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:00 ID:3/DCCYV9
>>46
この人はとにかく地味だからね、ピッチみたいな派手さ
とかないね。ロシアでもファンとかいるんだろうか。
フジも今回はガモワばっかり取材してないでティーシェンコ
突撃してほしーよな、頼むぞ乳ー酢

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:56 ID:9PCtCVKo
確かに現役選手の中では今でもピカイチなんだけど、以前ほどのキレが
なくなっていたのが少し切なかったよ。
やはり、この辺が引退どころだと本人も思ったんだろうな。

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:54 ID:M8PDsXGv
引退か・・・寂しい。
対戦国紹介の時にでも大々的に写してくれ



ガモワがいるから無理そうだけど_| ̄|○セッカクキャプテンナノニ・・

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:39 ID:owIUauVu
ロシア戦の日の特番長いし、ロシア選手詳しく解説してほしい、
特にティーシェンコ。でもフジだからな〜微妙…
喫茶にフェイントの事書いてあったけど、フェイントと言えばロシアやね。
フェイント耐性が日本に無いと、ロシアの得点源になっちゃうやん。
>>49
ほんと寂しい…アテネで今度こそ燃え尽きてほしい。

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:07 ID:HICc2lmW
元ティスチェンコ。

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:51 ID:+ojdGF61
対韓国
http://www.fivb.org/vis_web/volley/oqw04jpn/pdf/match010.pdf

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:57 ID:+ojdGF61
ロシアVS韓国2−3(25-15、20-25、25-23、22-25、13-15)

スターティングメンバー
Gamova(L24,206) Safronova(L25,190) Tishchenko(C29,190)
Plotnikova(R26,186) Sheshenina(S19,180) Tebenikhina(C26,190)
Tyurina(LB33,184)


54 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:05 ID:+ojdGF61
ショック・゚・(ノД`)・゚・
ホールディングにサーブミス・・・
もうだめぽ。
イタリア戦に向けて立て直してほしぃ。

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:51 ID:VJRx+B0D
対チャイニーズタイペイ
http://www.fivb.org/vis_web/volley/oqw04jpn/pdf/match015.pdf

56 :3勝目:04/05/12 16:55 ID:VJRx+B0D
対台湾3-0 (25-10, 25-14, 25-17)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)