5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野ちゃん14

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:50 ID:t+VXNCzJ
佐野ちゃんかわいい

佐野ちゃん  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=983777820
佐野ちゃん2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/983880479/
佐野ちゃん3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068123982/
佐野ちゃん4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068649391/
佐野ちゃん5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068786190/
佐野ちゃん6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068904159/
佐野ちゃん7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069003291/
佐野ちゃん8 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069189842/
佐野ちゃん9 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069438706/
佐野ちゃん10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069733248/
佐野ちゃん11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070286155/
佐野ちゃん12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071255895/
佐野ちゃん13 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072230069/l50


2 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:54 ID:msMz4CJk
ニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:59 ID:EHw+rj+J
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:03 ID:iqEbdnP5
佐野ちゃんかわいそう

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:04 ID:HvPzGsz7
    、,-ー─――- 、         
     /         `ヽ、_     
    /              `、    
   .i'           i    `、  
   |       ,./ / / | i/ i ,丿  
   |    /ノ /    \ ハノ     
    | l⌒〃  r──、 r─t |      
    ` 人_      ∪  J ∪  ううっ・・・     
     ヽ 八   ∪ A ノ        
      リ||ヽi _ _ ,/ ∪
     /\;;;;;;;;;∀;ヽ
     |_  \;JPN;;|ア
   .  | |\ |;11;/||


6 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:11 ID:ml9UU0vQ
>>1
乙。

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:15 ID:2TxcTifW

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ノ´           `ヽ
  ノ    /''''''''''"""`ヽ ヽ  
  |    /         ヽ |
  |    /    `ヽ ノ´  | 
  |   |  ‐‐―¬ ー― | |  < また、気が向いたら戻ってきなよ
  |   ⊂      」    ′|    
  |ノ|   \    <^> / |
   | ∧ \ _____^_// レ| 
   レ´| ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ
     |_  \;JPN;;|ア
   .  | |\ |;13;/||


8 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:27 ID:5GMMQ96b
>>7
キャラがかぶらない人間には優しいのね。

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:29 ID:S95cUfkb
( ´Д⊂ヽ

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:37 ID:ml9UU0vQ
とりあえずチームに所属してくれ

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:40 ID:wmv6Attb
この人ってW杯でリベロやってた一番小さい人?落ちちゃったんだ…

( ・д・)チュマンナイ

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:51 ID:KBeAuQL4
>2 ahomarudashi.

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:06 ID:IbnO838X
とりあえずJVA所属もこれまで?
JVAがどこかのチームに斡旋するのかな?

14 :タコ:04/05/06 19:12 ID:oRaQvXSJ
日本は、リベロなしで、どうやって戦うんだ??

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:14 ID:4X4CGX7M
佐野っていう人、落選ですってね(´≧ω≦`)プププ!
やはり実力的に郁久美タンが全日本リベロに相応しいってことですよヽ( ´ ∇ ` )ノ
五輪本番も郁久美タンにお任せください

あ、ところで無職なんですよね
代表にも選ばれずお気の毒に・・・w
予選に出なくてもよくなったから、ゆっくりとハローワークへ通えますねっ!

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:15 ID:hz/oCKK+
佐野を拾ってくれるVのチームはあるのかな?
久光はどうなんだろ?

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:20 ID:OemeyrKv
サーブレシーブ下手過ぎ
落ちて当然か?

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:38 ID:0jv2Jd/k
↑メクラ

19 :名無し@チャチャチャ :04/05/06 19:54 ID:Wm4aFlKU
佐野ちゃんの元気な動きが楽しみだった・・・

マラソンのQちゃん以来の大ショックだよ(ノД`)


20 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:57 ID:SRzoVAV0
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:06 ID:4U2Fuxuk
何つーか悲しくてアンチに反応する気も起きんわ・・・
佐野ちん、おつかれ。
ひとまず休んで、また試合で元気な姿を見せてくれ。

22 :ヒキコモリ:04/05/06 20:09 ID:ud39+APm
そうなんですか。佐野ちゃん出れないのですか。残念です。

僕は毎日、封筒貼りの内職をしています。一日中やて2000円にも
なりませんが、一緒にやりませんか?佐野ちゃん。

あー残念。



23 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:21 ID:qinRfjIf
佐野ちゃん可愛いのに
残念・・・

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:22 ID:8raz+JSK
漏れはアテネでは元気な佐野ちゃんが見れると信じてるよ!
監督はOQTとアテネのメンバーは必ずしも一致しないと言ってたし。
OQTは若手に経験を積ませる場と監督は考えてるみたいだから、
敢えて佐野ちゃんを外したんだと思う。
佐野ちゃんはいないけど、漏れは今の全日本を応援するよ。

アテネでは必ず!佐野ちゃんの勇姿が見られるよ!!

25 :ヒキコモリ:04/05/06 20:23 ID:ud39+APm
それにしても、落ちて当然とかいう人は、スポーツが本当に
好きな人ではあまりないでしょう。

26 :ヒキコモリ:04/05/06 20:34 ID:ud39+APm
>>24
なるほど。アテネではもう一度、選考があるのですね。
もし選ばれたら、僕も外で働けるようにしたいと思う。
いや、佐野ちゃんの落胆した気持ちを考えれば、僕は
外に出て自分を試さないといけないのかもしれない。

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:43 ID:4X4CGX7M
>>25
偉そうなこと言う前に、就職して出世してみろや。
社会に対して何の生産活動もしていない奴が
他人を非難する資格なんてあるのか?
貴様こそいつまで甘えているんだよ、
怠けていないで、もっと気合入れて根性出せや。


28 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:45 ID:mvy+YqEO
朝日新聞の夕刊に東レ優勝の記事と12名決定の記事が
並んで載ってて、やたら惨めな気持ちになった‥。

久光だけは勘弁。成田を誘わなければこんなことには
ならなかったはずだから‥

29 :ヒキコモリ:04/05/06 21:21 ID:ud39+APm
>>27
僕の書き込みが偉そうに見えたら誤解と思う。
僕は、高校で引きこもりなったけど、今は内職で昼間7時間封筒貼りの
内職をやっている。前回の大会で、佐野選手をみて、勇気を貰ったからです。

さらに人と付き合いながらの仕事もしたい。僕の希望は変か?
好きな選手に勇気貰いたいと思っていけないのか?
あなたは、何を仕事やって、どういう努力してる。僕のどこが偉そうなんだ。


30 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:50 ID:0jv2Jd/k
>>29
きみは偉そうでも何でもないよ>>27がバカなだけ
職業を選択するのは個人の自由だし、社会に奉仕する
だけが人生じゃない。名誉毀損に当たらなければ
憲法は表現の自由も認めてる。引きこもってると後々
自分に返ってくるって言う忠告も分かるけどね。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:54 ID:bIXwfPCx
努力しても報われるとは限らない

でも努力しないとチャンスは巡ってこない

無情なものよのう・・・

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:05 ID:W2mCgt9z
私も失業中なんで、仕事屋や勤務先がないことがどんなに不安なことか
良く分かります。だから、佐野さんの帰属チームが早く見つかることを切に願っています。
世の中には同情心の無い冷たい人は沢山いますが、情の厚い人も同じくらいいます。
ヒキコモリさんも、勇気をもって、外の世界に飛びだして下さい。
20代や30代は何度でもやり直しが効きますからね。恐れないことです。

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:08 ID:ZeRavEFe
_| ̄|○ マジデカ・・・

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:21 ID:64crzX0x
最終予選に出られない≠オリンピックに出られない、だからね。
状況は厳しいかもしれないけれど、なんとかオリンピックのメンバーには
選ばれるように、これからも練習に励んでほしいよ。
もちろん、その前にオリンピック出場権を獲得しなくちゃいけないわけだから、
残ったメンバー、特に成田には死ぬ気でがんばってほしいし、応援してる。

今回メンバーから漏れた要因に、実戦から遠ざかったことも大きく関係している
だろうから、どこかの大学チームやクラブチームで練習だけでもさせてもらえない
ものだろうか。
全日本クラスの選手と一緒に練習できるというのは、そのチームにとっても
プラスになると思うんだけど。

35 :R..S:04/05/06 22:40 ID:tjrsIEwA
佐野ちゃん挫けるなっ!こんな事で負けるなっ!自分を見失うなっ!
佐野ちゃんは我等の”夢と希望”だっ!
絶望と孤独、逆境の中でこそ本当に大切なものが見えてくる! 

36 :sage:04/05/06 22:46 ID:J5aoRPqu
マジでショック。

37 :前スレ1000:04/05/06 22:49 ID:8iaV71Ts

┌(_Д_┌ )┐< 負け犬どもが ククク もうお終いだよ

38 :ヒキコモリ:04/05/06 23:01 ID:ud39+APm
>>30>>32
助言ありがとう。今となっては、選ばれた選手を応援します。
佐野ちゃんも応援するのじゃないの。まあ、複雑な気持ちはあるでしょうが。
しかし、選ばれなかった選手を、おとしめて何が楽しいのか・・・・・
>>37の方は日常の不満解消に書いているとしか思えない。

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:02 ID:EZHdQu9/
佐野ちゃんショック

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:03 ID:jAf7I9P3
    __
    | ●|
    | ̄ ̄
  ∧_|_∧  
 (*´Д`*)さ、佐野たん・・・ハァハァ

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:05 ID:dGhoA7l0
引き篭もりにもましな奴は居るんだな

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:09 ID:8iaV71Ts

┌(_Д_┌ )┐< 全日本での佐野を見た瞬間、これはダメだ、と思ったのさ
           江藤・熊前に通じるダメさをな w

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:17 ID:mHYpAvVO
ふざけんな!
まあ、いいや
これでバレー見る時間、有効に使えるよ
全日本は応援しません

44 :ヒキコモリ:04/05/06 23:23 ID:ud39+APm
>>42
じゃあ、最初からそういえば言いだけだし。
あなたは、佐野さんのファンに対して意図的に不快な思いを
させようとしていると思う。それをあなたの不満解消だと僕は思った。
楽しいですか?
わざわざ、このスレで書いて。

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:30 ID:8iaV71Ts
>>44

┌(_Д_┌ )┐< それは言いがかりってものだよ
           夢から覚めなければw

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:37 ID:/Cmt+pHu
自分、佐野ちゃんファンじゃ無いけど、
乙。

47 : :04/05/06 23:39 ID:XV7gSzoj
http://www.h6.dion.ne.jp/~ishinet/mother.swf
泣いた

48 :ヒキコモリ:04/05/06 23:40 ID:ud39+APm
>>45
あなたは頭の中で、コーチや監督になって、選んだとおりになったから
喜んでいるだけなの、多分。違ったらごめん。
一方であなたの書き込みが、佐野さんのファンの気持ちを逆なで、
する為だけだと思ったの、解りますか?

頭の中と、書き込みは一致してますか?



49 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:44 ID:8iaV71Ts

┌(_Д_┌ )┐< ああ 甚だ一致しておるね 恐ろしいくらいだー

50 :ヒキコモリ:04/05/06 23:50 ID:ud39+APm
>>49
そうですか。人をおとしめて、安心するタイプの人ね。
自分では正義と思ってたりするから、現実であなたが
権力をもたないよう祈ってるよ。
おやすみ。

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:55 ID:8iaV71Ts
>>50

┌(_Д_┌ )┐< まだ寝ないよ ヒキコーモリくん
          「お先に失礼します」の間違いだろ?
          社会常識に欠けるなーw

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:56 ID:tjrsIEwA
佐野ちゃんファイトォ〜!また良い日も来るさ!

53 :ヒキコモリ:04/05/07 00:01 ID:Qfdluy58
>>51
ははは。おもしろい人ですね。今日のような書き込みをするくせに
、社会常識だけは要求するのですね。
今日のご自分の書き込みを100回ほど読んでみて、人様に
『社会常識』を要求できるかどうか考えてみてください。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:03 ID:9MxiPPs3
いい加減にしろ!
俺はムカついているんだ!
くだらんケンカするくらいなら出て行け!

NGワード推奨
┌(_Д_┌ )┐
ヒキコモリ

55 :ヒキコモリ:04/05/07 00:06 ID:Qfdluy58
俺もクダランと思う。せめてsageろよ。そんなに自分が好きか?>51


56 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:14 ID:cFe31pjf
佐野ちゃん,めげずに頑張ってねえ( TдT)

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:16 ID:9QsS9PGI
>>55

┌(_Д_┌ )┐< いつになったら寝るんだ?
           俺の反応が気になって安眠できないかな? クフw

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:24 ID:Toqp1VhV
>>22
> 僕は毎日、封筒貼りの内職をしています。一日中やて2000円にも
> なりませんが、一緒にやりませんか?佐野ちゃん。

佐野さんを馬鹿にするな。
去年のW杯で前々回までのVリーグで活躍した実績があり
今回も全日本候補だった佐野さんに
日給2000円未満の内職をしろというのか?

移籍同意書さえあれば、佐野さんはいずれかのVリーグチームを持った
会社へ入社できる実力があるんだよ。
佐野さんは社会から必要だと思われているの、誰かと違って。

これ以上佐野さんを侮辱したら許しませんよ>ヒキコモリさん

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:25 ID:3bG60Oxr
悲しみに暮れてんのにヒキコモリとかいい加減ウザイ

Vに出れない間もひたすら5月8日を待ち続けてきたのに
直前でこんなことになるなんて辛すぎる
OQT、見ようか見まいか‥

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:36 ID:7yqF0cOd
佐野ちゃん落ちたんだ…
なんか最終予選見る気失せたな…

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:47 ID:6N7AA1v3
これで勘を取り戻す実戦経験を積むチャンスが無くなってしまったね。
リーグに出場できなくてもどこかのチームに所属しとくべきだったね。

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:01 ID:v3rVO/NF
「所属しなかった」んじゃなくて「所属できなかった」のでは?

リーグ戦に出場できない選手を入社させて給料払ってあげるほど
裕福でお人よしな企業ではなかったということでしょう<移籍先のハズであった企業

まぁ、移籍同意書をスンナリと書いてもらっていれば
実戦経験が途切れることも無く、こんなことにはならなかったと。。。


63 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:12 ID:yxT758Tu
まさに人生ぶち壊し。。。_| ̄|○
でもこのリスクがあることを覚悟で出たんだろうから
なんとも言えないね。。。。

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:00 ID:YOzYYB3O
フランスリーグにいくらしい。

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:25 ID:jLaFAhWh
>>64
ソースプリーズ

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:40 ID:YOzYYB3O
>>65
ちょっと違った。フランスリーグのテストを受けるらしい。
ソースは人に聞いたのでまだない。

日本でもしどこかの実業団入ってもVリーグ規定で1年くらいプレーできないし、
結局海外でやるしか、選手としての道は無いのかもしれない。

っていうか、もしそうだとすると、もっと大変そうだよな〜
佐野ちゃん頑張れ。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 04:44 ID:g0lN+3qg
佐野って誰?


68 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 06:29 ID:oL/q9wVQ
最終予選で成田が大活躍したら、佐野ちゃんは絶望的だね。
でも全日本には五輪の切符を手にして欲しいので、
成田にはレシーブで貢献して欲しいと思います。

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 07:09 ID:xtdkETY4
いやらすぃ番号だぬ

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:27 ID:BXJWOdLM
本職じゃない人にポジション取られてやんの プ

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:05 ID:pk7N0LUr
ということはあれか。
佐野ちゃんがいないのに代わりにNEWSを毎日見ないといけないのか。
…鬱すぎる

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:33 ID:lwlllyZX
佐野もチームに帯同するみたいだから、
(状況は違うが)ワールドカップの鈴木みたいに
たまにテレビに映るんじゃねーの?
つーか、バレー見ろよ。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:34 ID:LjmmOV9N
>>71
NEWSの代わりに佐野ちゃんが歌うんだよ

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:47 ID:2w1ZPd3Q
佐野はブサイクだから狩野ばっか映ると思われ

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:58 ID:Q8MCdCnJ
さてどのチームに行くかな
それとも…

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 18:34 ID:8ijqRBhz
とりあえず泣かせてくれ・゚・(ノД`)・゚・

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 18:53 ID:pk7N0LUr
明日開幕っていろんなチャンネルでバレーのことやってるけど、
w杯とか合宿や練習の映像で佐野ちゃんが映るだけで泣けてくる…

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:44 ID:RNzVggFT
記者会見で泣いてたね。最近はずっと全日本に定着してたしWCにも出たから
ここで落とされるのは悔しいだろうね…

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:38 ID:pk7N0LUr
そうだよな…俺らがいくらかわいそうだの騒いだところで、
一番悔しいのは本人なんだよね…

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:52 ID:vl4MINrt
佐野ちゃん外れて良かったよ
アテネ行ったらはテロであぼーんだから

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:00 ID:pk7N0LUr
>>80
今のここの住人に冗談は通じないと思われ

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:07 ID:bMXChHJW
カワイイ佐野ちゃんがハズれてショック・・・
がっくりした
応援席の佐野ちゃんいっぱい映してほしい。

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:17 ID:ff4+CN/u
リベロじゃない成田ポジション奪われるなんて
よっぽど実力なかったんだねブ佐野・・・

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:24 ID:I/JWWLmO
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
/  _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}  <佐野
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:30 ID:I/JWWLmO
無職・ブサ短足チビ・実力不足

三重苦だわね

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:41 ID:QeiplH0n
>>85
あなた自身はどんな方何でしょうか。
劣等感の固まりなのでは?
自分にプライドはありますか。




87 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:45 ID:pk7N0LUr
この学校は、好きですか

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:47 ID:k1/J9h93
あーあ・・・佐野いないのか。
寂しいな。明日の試合観るけど
誰、応援すっかな。 やっぱり、クリトリス・メグかな?!

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:06 ID:Ld2N8Ctn
佐野ちゃん無しでカナリ寂しい・・・。
とにかくみんな、がんがってくれ!(特に成田)
ってか、ここで泣かしてくれぇ

・゚・(ノД`)・゚・

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:08 ID:cDkK1a0S
俺が代表辞退して佐野ちゃんに最終予選出てもらいたいよ。


91 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:10 ID:9QsS9PGI
>>90
全日本が敗退するわけには行かないw

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:14 ID:TRkjPaTG
最終予選、佐野ちゃんの元気な姿が見れると
すごく楽しみにしていたのに・・・
今は唯、失意のどん底です。 

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:17 ID:6N7AA1v3
会社員が会社を辞める時など保険料の未納等が良く生じます

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:20 ID:cDkK1a0S
NEWSからもらったペンダント質屋に売らなきゃいいけど…

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:45 ID:pk7N0LUr
「とにかく行きたいです…」

本人は代表から外れるかもしれないと思ってこんなセリフを言っていたんだろうか。
泣けてくる。

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:11 ID:TRkjPaTG
最終予選・・・あくまでも予選は予選
まだアテネに行けなくなったワケでわ無い!
微かな望みでもオレは最後まで諦めない。
「とにかく行ってほしいです!!!」


97 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:29 ID:xPjyz2or
佐野ちゃんと一緒に応援するべ

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:36 ID:pk7N0LUr
そうだな…
いまはアテネに行けるよう応援しよう

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:38 ID:031CNlk4
佐野ちゃん愛してる

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:39 ID:2lD1hZtU
阻止

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:25 ID:Y2zE+vkI
正直こういうことを言うべきではないのだが、
成田の顔を見ると腹が立つよ…

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:44 ID:3VXVzcz2
・゚・(つд∩)・゚・

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:01 ID:vsFuIadb
どうせOQT後とかに
イクさんがいたから云々かんぬん‥とか
高橋あたり言うんだろーな。

あぁくそ‥.・゚・(つд⊂)・゚・.

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:11 ID:vsFuIadb
全日本は応援したいんだけど、
成田が好レシーブとかしたりすると正直辛い。
たった2日ではショックを拭いきれない‥_| ̄|〇

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:25 ID:4gnjYLck
佐野ちゃんの泣いてる画像希望

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:25 ID:vxfA5v9G
佐野ちゃんも俺らもこれだけを楽しみに糧に頑張ってきたのに・・・_| ̄|○

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:33 ID:xizhOAQ6
佐野ちゃん代表落ちたの!?ホントに??

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:38 ID:xizhOAQ6
落ちたんだ・・・
WCの時は俺がスレ立てたこともあったのに・・・
リベロ誰よ?

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:43 ID:igbbNlau
成田です!
「世界のリベロ」津雲の
継承者となって欲しいです。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:44 ID:vxfA5v9G
>>108
俺も・・・・・
リベロは成田(旧姓大懸)らしいよ
もう見る気しねー

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:48 ID:igbbNlau
JVA所属だから係員とか
リトリーバーとか
やってるかも♪

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:50 ID:vxfA5v9G
>>111
(・∀・)カエレ!!!

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:58 ID:igbbNlau
入り口でビラ配ってるかも(w

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:58 ID:vxfA5v9G
             _,..;;ェェォォォェ、、
           ,ィ須俳俳蚤蚤驪lis,
         ,/須楷楷聯驪驪驪驪ii;,
           ,イ須驪驪驪驪驪驪驪驪llii             
        ((《須驪驪驪驪驪驪驪驪iリ            
         ミゞヾミ須驪驪驪驪驪驪iiリ _    
          )T> ヾミ須(S`驪驪驪リ■驪軽ミ      
            /      `~"'゚ゾ須驪楷.  `~^  
         `┐     .::::::;;;※※杯、
           T   .._::::::::;;;;≧≧´  ̄`~^"'ー、、
           `-‐''"´`\:::::;〆´ \、 <X\:ヾ\,.、
                  \|:,-‐-、、\::::::::::>´_^;::\\,_
                    i/    \ヾヽ、:::::::::::::::::) ̄\\
                     ||    .:::ヾ`"'ー::::::::::::::::~ ̄\\\
                   ヾ..::..  .:::::::キi;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\\
 佐野ちゃん夢をありがとう。。。

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:59 ID:vxfA5v9G
>>113
おまい、ウザイからあぼーんするね

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 03:00 ID:igbbNlau
マッチはいりませんか?
ああマッチ点けようっと。
あっアテネでプレーしてる私が見える。
あっ消えちゃった、もう一本。
ああまた見える♪

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 03:20 ID:4gnjYLck
佐野ちゃんにとっては、突然のことだったのかな?

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 03:31 ID:vxfA5v9G
一番ベストなのはリベロがダメでありつつも予選突破だろうな
でも、もう諦めたよ
もう、どうでもいいや・・・_| ̄|○

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 04:15 ID:fwDVvUl7
怪我で出れないのなら仕方がないと思えるのだが・・・。
最低でも、控えの選手として残っていてほしかった。


120 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 05:18 ID:A+SeLq3v
さらにここ1年、全日本のリベロを務めてきたものの、今大会ベンチ入りを逃した佐野優子(24)が、外国勢の戦力分析班に回ることになった
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/may/o20040507_40.htm

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:18 ID:Qtt3RKDF
成田ファンによる佐野ちゃん叩きが熾烈ですね。
成田ファンは本当に悪質な奴ばかりですね。


122 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 07:44 ID:xY1HtZuO
成田と一緒でね(w

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 08:23 ID:PDjiMznq
そんなこと言うなよー。おれ佐野ちゃんファンだけど大懸さんの復帰もよろこんでるんだから。

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 08:54 ID:O8mJz+ax
どちらかと言えば日本に勝ってほしいが、
見る気にはならんね

125 :腐れ豆腐:04/05/08 09:12 ID:3Qg4luRH
戦力分析班か、良かったね佐野ちゃん。
封筒張りじゃなくて。
スタッフとしてでも、アテネへ行けたらいいね。
活躍を期待してます。

126 :協会関係者:04/05/08 12:15 ID:r5gg5n8r
皆さん、2Chの依存度が高いために、差の選手の今に状況を書き込みます。
まず私は協会関係者ですが、今回は個人的な意見を書きます。

佐野は怪我をしています。しかし その怪我を監督に隠しました。これは選手である以上
当然の行為です。しかし監督としてはもっとも大事な時期に怪我の選手を使えないのです。
では何故、怪我の為と発表しなかったのか??それは相手の戦力分析にかからない様に
実力不足という感じで発表しました。成田のリベリろは外国の選手に通用するか楽しみですが
彼女はリべロ出なくても良いわけで、佐野君はもちろん復帰(5輪)は可能性 大です。
柳本監督はも佐野君の偉大さは分かっていますので別に心配は要りません。
速く怪我を治し元気な姿を見たいものです。尚、監督の使命で佐野君は分析班に回りますが
これも立派な仕事!せんしゅのめから見る分析も必要なのです。
これからも佐野をはじめ全日本の応援 よろしくお願い致します!

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:25 ID:qC0lfz6m
ふーんw

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:29 ID:oWIfByND
所々誤字脱字でアクセントをつけているところが、いい香り。

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:33 ID:mqBOfiaL
佐野ファソとしては自称協会関係者の内容を信じたいのはヤマヤマなんだが、
「リベリろ」「せんしゅのめ」「5輪」等々、こんな頭の悪そうな人間が協会に居られるのだろうか…。
まああまり期待せずに信じてるよ。

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:50 ID:vxfA5v9G
とりあえず、テレビには出るかもしれないね

でも、応援する気も見る気もしないよ

>>126
バーカ

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:57 ID:fwDVvUl7
キー入力が苦手な年配の人なのではないだろうか?


132 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:47 ID:/I/gForx
いや、佐野ちゃんファソのリア厨がお母さんと一緒に頑張ったんだよ

133 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:58 ID:LilWGYyl
たしかWカップのときの別冊(『DNA』)に、
まだプレー姿を見てもらったことのないお父さんにアテネの姿を魅せてあげたいって
短いコメントがあったよね。なんか印象に残ってる。

いままで特別な応援して来たわけじゃないが、今回の選考はマジでショックだ・・・・・

夢をまだあきらめないでほしい。

134 :協会無関係者:04/05/08 14:01 ID:jAJFd09K
>>126
ワープロ下手すぎ。監督の使命ではなくて、監督の指令だろ。
協会関係者が、こんなサイトに出入りせんほうがええで。
看板背負ってんだから。
協会関係者でワープロ下手で佐野周辺ときたら、面が割れる可能性もあるよ。
佐野の怪我が戦力分析にかかるというところが、あまり説得力無いなあ。
ほんまかいな。って感じだね。やはり厨房か?それとも佐野本人?
厨房だったら、一緒に外されたK野ちゃん?ネットマニアの杉さん?
(だったら、嬉しいけど。んなわけないよな。)

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:05 ID:hAyS+Got
ワープロって

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:06 ID:Y2zE+vkI
成田が全然サーブレシーブ出来ずに負けていく姿が目に浮かぶのだが

137 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:09 ID:Y2zE+vkI
つか小倉優子浮いてるねぇ

138 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:11 ID:jAJFd09K
>>135
文字入力をワープロというのはオヤジ丸出しだな。スンマソン。

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:11 ID:Y2zE+vkI
うわ、素で間違えてるしw

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:36 ID:Y2zE+vkI
さて、うざいのが一人増えるぞ

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:54 ID:aYQLF8JN
JVAってなんですか?

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:00 ID:/AI01JI9
Japan Volleyball Anal

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:01 ID:jAJFd09K
日本手鞠協会

144 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:01 ID:qC0lfz6m
佐野のせいでw杯さんざんだったからなー

ほんと勘弁してくれ って漢字だったなw

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:13 ID:wYe5OSkU
「ワープロ」・・・

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:08 ID:Qtt3RKDF
ワープロ=ワールドプロレスリング


147 :ヒキコモリ:04/05/08 16:41 ID:nJzbI7J0
もうすぐ本番が始まりますね。僕も封筒貼りを切り上げて、早めのゆうご飯です。
佐野ちゃんの魂が残るバレーコートにみんなで、魂を込めて応援だー!!

確かに、僕の仕事と、佐野さんの活躍を比べたらダメだけど、みんな支えあって
生きているのだあ!!

148 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:29 ID:xne0ws84
本気で信じているのがいるかもしれんから言っておくが100%デマ
くだらん事するな糞女

149 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:51 ID:jAJFd09K
>ヒキコモリ
毎日夕飯作ってくれるお母ちゃんに感謝しろよ。
>>148
糞女というのは、何番のことを言ってるのですかね。

150 :ヒキコモリ:04/05/08 18:16 ID:Gg1ERVra
>>149
僕は、父と弟の3人暮らしです。
父と僕の交代で平日は夕食を作る。土日は、それぞれで好きな物を食べる。
今日はめんどくさいから、弁当だったけどね。

僕も思った。糞女とは誰のこと?

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:27 ID:vsFuIadb
素子のコラムは嫌がらせですか?
結果知りつつあんなこと書くなんて
まったく人ごとだな。

152 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:00 ID:fEvs26Gl
久々に来たが、今日佐野ちゃんは出るのか?

153 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:03 ID:o2CGNUAN
佐野はでません
成田がリベロになったので
佐野を出せ

154 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:04 ID:o2CGNUAN
佐野を見たいのに

155 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:10 ID:Y2zE+vkI
白いユニフォームが佐野ちゃんじゃない…泣けてくる

156 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:15 ID:8jHFvf7K
あれ…佐野ちゃんどうした…あれ、おかしいって…
佐野は?

157 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:19 ID:5h2ZWa5w
佐野ちゃんかわいいのに・・・・

158 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:21 ID:Y2zE+vkI
…成田はちゃんとリベロの仕事をしてるのか?
佐野ちゃんのようなブロックのこぼれをちょこちょこと拾いに走るような動きが無いんだが。

スパイクを狙ってるようにも見えるし。

159 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:24 ID:qQ/IZbsj
大懸はアタッカーとして使ってほしかった・・・
元世界選抜なのに・・・

160 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:31 ID:5b9gldTV
ベンチ外に佐野ちゃんいたね。とりあえず最終予選中はチームに
残るのかな?

161 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:32 ID:Y2zE+vkI
ん、佐野ちゃんどこにいた?

162 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:34 ID:g8Mq1UNi
佐野ちゃんベンチ外ってどこ?見たい〜!!

163 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:38 ID:Y2zE+vkI
つか木村がリベロならまだ許せたな…

164 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:38 ID:ArLZ8/6W
控え選手の後ろ

165 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:42 ID:5b9gldTV
看板の角の出入り口にいたよ

166 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:42 ID:h6vcIAMF
第4セット押されてんじゃねーか、こう言う時こそ佐野ちゃんだろ。

167 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:43 ID:jAJFd09K
サオリン、いけてる〜。
大友いいぞ〜
成田、いまいちだなあ。
指示とか出してるみたいだけど。あんまり拾ってない。

168 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:43 ID:Y2zE+vkI
>>166
お前頼むから消えてくれ。
ネタバレだけはやめれ

169 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:48 ID:5mnipcIS
もしやと思ってTVをつけたけど、やっぱり佐野ちゃんいないや_| ̄|〇

170 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:52 ID:Y2zE+vkI
成田って何気に胸あるのがいけねーな…
ファインレシーブするには佐野ちゃんみたくフラットでないと。

171 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:54 ID:Y2zE+vkI
おいおまいら聞いたか。
「成田が狙われてますねぇ…」

172 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:55 ID:fy8RkKSV
なにでサーブで成田が狙われてるんだよ。
リべロってレシーブが一番うまい人がやるんじゃないの?

173 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:00 ID:gacer8+F
みんな両肩にサロンパス張ってますよ

174 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:03 ID:Y2zE+vkI
今の成田を役立たずと言わず何と言う…

175 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:04 ID:MtJ1Xisq
>>170
ワロタ

176 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:05 ID:aYQLF8JN
オオガケも好きだけどリベロとしてはやっぱり佐野の方が働いてた思う。一試合だけでいっちゃいけないとは思うけど…。

177 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:08 ID:fy8RkKSV
>>174
お荷物

>>176
最初の試合からサーブ狙われるんだから、この後の試合でも
狙われそうだね。

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:12 ID:Y2zE+vkI
>>176
1試合だけでってのは同感なんだけどねぇ。
でもサーブレシーブはほとんど高橋とかにフォローされてるし、
ボールの動きとか全然読めてないって言うか、回りが見えてないって言うか。

いや、自分素人なんだけど

179 :佐野実:04/05/08 20:12 ID:GiQ18BZS
チャーハンが美味しい。
まず鯖水煮をフライパンで
軽く焼き目が付いたら取り出し
溶き卵を入れ直ぐご飯を入れ
ご飯がほぐれたらみじん切りのネギと
取り出した鯖水煮を入れ、塩・こしょう
で味付けし、軽く煽れば完成。

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:13 ID:jAJFd09K
2セット、最後は成田のレシーブが失敗して、セット。
佐野ちゃんなら拾えたような、、、、

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:21 ID:TF+c7H94
おぃおぃ、オマエら。
成田の事あんまり悪く言うなよ。
その成田にレギュラーポジション取られたのは佐野ちゃんだろ?
それに成田を選んだのはガマだ!

ちなみに、成田はレフトかライト、佐野ちゃんリベロ
だったら、良かったと思ってる。

182 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:22 ID:MtJ1Xisq
愛ちゃんマタ開いて座ってなかった?

183 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:24 ID:Y2zE+vkI
>>181
完全実力主義で選んだというのがこれだと悪態もつきたくなるよ

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:28 ID:5h2ZWa5w
佐野ちゃんが居ないと
カワイイ度がた落ちだな
視聴率落ちるぞ!佐野ちゃんを使え!!

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:33 ID:+rd2QX+T
勝ったんだから監督采配はセカーイなんだろう

サノサノサノって呟きながらカキコしてる香具師は

風呂入って寝ろ

186 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:33 ID:efOLQYwu
チームに所属してくれたらそれでいいよ

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:34 ID:Y2zE+vkI
守備が固いとは言ってるが、
成田はほとんどボールに触ってないからね…

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:39 ID:MtJ1Xisq
成田もまあまあカワイイぞ。

189 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:39 ID:aYQLF8JN
オリンピック行けば佐野復帰しそうだね。リベロがサーブ狙われるってことはよっぽど相手に………ってことなんだよね?

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:45 ID:Y2zE+vkI
>>188
…正直同意しかねるぞ…

>>189
この大会中成田がずっとこの調子だと大いに有り得る話だよね

191 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:47 ID:h6vcIAMF
最初から佐野ちゃん出しておけば、イタリアにストレートで勝てただろ。

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:47 ID:jAJFd09K
成田いいレシーブした。横顔が可愛いぞ。

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:51 ID:Y2zE+vkI
成田ファンには申し訳ないが、
顔見るだけでとにかくムカつくんだよね…

194 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:53 ID:aeViD5D9
大懸だったのか……今やっと気づいた。成田になったのは結婚したから?

195 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:55 ID:MtJ1Xisq
>>194
えっ?成田って大懸なの?

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:56 ID:aeViD5D9
大友が成田を尊敬してるみたいから出てるだけで効果あるんでわ 大友冴えてるし

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:00 ID:Y2zE+vkI
まぁ精神的な存在はあるんだろうけどねぇ…

いや、今はとにかく勝ってくれと祈るべきか

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:00 ID:MtJ1Xisq
愛ちゃん上着脱いでたね。興奮してきたかな。

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:03 ID:5h2ZWa5w
愛ちゃんはどうでもよし

200 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:07 ID:Y2zE+vkI
イタリア根性あるな…頑張れ日本。


つか、サーバ負荷かかりすぎ

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:12 ID:Vzi/xM5s
リベロは
イタリア>>>>ヌルッポン

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:13 ID:zCkmPSQx
47 :番組の途中ですが名無しです :04/05/08 20:44 ID:TXlbFIlg
去年居たリベロの可愛い人がいない・・(´・ω・)

    だれでつか?

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:18 ID:Y2zE+vkI
よっしゃー。

204 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:07 ID:mqBOfiaL
成田ひどいな…。高橋がカットのカバー入ってるし。
>>126とか信じてなかったんだけど、ケガでもしない限りこんな選手に
リベロを変える理由がないだろうってくらい成田が良くない。
まあ一試合しか見てないからなんとも言えんところもあるが。
10日前までまともにリベロの練習もしてなかったらしいし、
急に予定を変えるような何かあったのかもしれない。
ちょっとアテネ本番での期待も出てきたかも。

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:11 ID:MeIbreLd
今日の1勝は・・正直複雑過ぎるなあ。
佐野ちゃんの好レシーブが頭に浮かんで涙が出そうだったよ

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:30 ID:vsFuIadb
成田がミスったときは、まぁこんなもんだろ
という感じで見てた。
俺はむしろ木村の活躍を見るのが辛かった。

W杯のときは佐野ちゃんもサーブ狙われてたのは事実。
だけどこの大会の成田のリベロっぷりを見て
やっぱりリベロは佐野、と監督に言ってもらいたい。

207 :ヒキコモリ:04/05/08 22:47 ID:Gg1ERVra
佐野ちゃんがいなくて、やっぱり寂しかったですね。
好レシーヴの後の、優しい笑顔!!が見たいよ。
ともかく1勝。
成田さんとどっちがどうとか、技術的にはよくわからん。


208 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:53 ID:+QxlcMvA
成田も微妙だった、日本一のリベロは誰なんだ?

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:03 ID:C0SDy2tW
ベストメンバー

ライト 栗原
レフト 成田
レフト 吉原
センター佐々木
センター大友
セッター竹下
リベロ 佐野ちゃんかわいい

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:07 ID:lc5wB8Os
成田がだめでも、アテネは佐野ではなく、濱口では。

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:09 ID:wDvY71b7
>>209
お前頭悪そうだな

212 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:11 ID:l3V/9zS/
俺もやっぱ佐野ちゃん。
アテネでは絶対佐野ちゃんを見たい。ガマまじで

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:16 ID:fwDVvUl7
第1セットから成田を狙っていたというのは、急造のリベロだというのを、単に相手チームが知っていたからなんだろう。

214 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:24 ID:R2yBjM39
198 :名無し@チャチャチャ :04/05/08 21:00 ID:MtJ1Xisq
愛ちゃん上着脱いでたね。興奮してきたかな。


199 :名無し@チャチャチャ :04/05/08 21:03 ID:5h2ZWa5w
愛ちゃんはどうでもよし


↑ID:MtJ1Xisq面白いw

215 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:28 ID:aeViD5D9
愛ちゃんて大友かとオモタ

216 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:54 ID:enjsOfnP
佐野ちゃんおやすみ佐野ちゃん

217 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:56 ID:XpguWhRh
普通に考えて、これ以上、実戦経験を積めない佐野ちゃんがアテネで選ばれる確率は無いよな
ここは、やはり、給料安くても海外移籍しかない
日本人は海外(移籍)に弱いからすぐにチヤホヤして選ばれるに違いない

218 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:05 ID:hxS4Yrn6
すぽるとのガマのコメントで少し佐野ちゃんが救われるような気がしたよ。

219 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:09 ID:Pv/MSgqp
佐野がニウスと一緒にひょっこり会場で応援。に期待

220 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:10 ID:RdhC5EXR
>>218
何て言ってたか教えて下さい!!

221 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:40 ID:kyaXZBa0
218じゃないが、佐野は言い選手で技術的にも高いが、成田のキャリアを今回は重視した、みたいなことだった。

222 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:10 ID:XpguWhRh
そんな事言っても、どうせ、テレビ局からの圧力で大山と木村は外せないから佐野ちゃんを外したに違いない
成田だって、復帰と人妻ネタで出したくてリベロでレギュラーにしたんだろ?
どうせ、簡単にクリアできる大会だから、そういうのを優先したに決まっている

_| ̄|○

223 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:19 ID:kyaXZBa0
監督はフジからなんぼもらってるんだろうね。協会経由じゃなくて、直でも入るだろうね。
数百万単位かな?


224 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:36 ID:A349Gpwd
>>222
そう思いたいのは分かるが、
成田より佐野の方がネタになるだろ?

>>223
妄想も程々に。

225 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:40 ID:XpguWhRh
>>224
そうでもあるのだが、やっぱり成田じゃない?
だって、Wカップでも佐野ちゃんはたいして話題にならなかったじゃない
背が低くても、やっぱ地味だからだろうな
竹下とは、やっぱ違うな

226 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:43 ID:XpguWhRh
移籍問題云々をTVで話題にしたくないというのもあるのかもね

まあ、全部、妄想だけどさ

227 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:45 ID:XpguWhRh
>>226はバレー界って古くて閉鎖的だからゆえの妄想

228 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:47 ID:+nYt377a



 成 田 の 方 が 数 段 巧 い で す が な に か ?

229 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:48 ID:XpguWhRh
>>228
そんなの嘘だ!

230 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:51 ID:Nh4BZXl/
嘘つきは放置

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:58 ID:XpguWhRh
そういえば、昔、佐野ちゃんねるってなかった?
どうせ、もう飽きて閉鎖しているんだろうな

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:30 ID:r5G7tA/g
佐野ちゃんが12人に入れなくてとってもショックだったが、
どうして佐野ちゃんではなく成田なのか?と試合を見ながら
考えてみた。
たぶん気迫が足りない(本人としてはすごくあるつもりだが
外部に伝わらない)のかもしれない。

実践積んで気迫をだせばアテネは佐野ちゃんに?

233 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:32 ID:KNu3KGE0
>>231
これとは違うのか?
ttp://www.sctv.jp/broadcast/30ch-timetable.htm

234 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:41 ID:XpguWhRh
>>233
違う

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:16 ID:nq6N2CH0
>>231
これとは違うのか?
ttp://homepage2.nifty.com/nikky/sa/


236 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:49 ID:DvqSQTGN
成田みたいなのに負けたなんてまだ信じられない。
そのうち成田のレシーブミスでちょっと痛い目見てほしい

237 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:26 ID:LF9e/8Qa
ほんと佐野ヲタって最低の人種だな

238 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:29 ID:XpguWhRh
>>235
それ
まだやっていたのね

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:13 ID:SEtyNsxZ
私の名前は佐野優子
不思議少女の優子りん
東レさんには見捨てられ
それでもアテネを目指します
…ってゆーじゃない
でもアンタ、全日本にポジションないですから!
残念!
バレー界の谷亮子 斬り!!!


240 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:20 ID:LF9e/8Qa
佐野よ
お前さんの居場所はどこにもないよ

241 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:58 ID:yxxMep9j
まあ昔からのバレーファンで佐野を推してるやつなど誰もいないんだが...

242 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:03 ID:nq6N2CH0
成田ヲタが暴れてるなw

243 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:34 ID:+AtMEZUS
ちゃんと年金払ってるかな?
無職になったんでしょ?
江角と一緒?

244 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:55 ID:HUr0ZB2D
・゚・(ノД`)・゚・

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:04 ID:xRF7dKju
昨日は拾って拾って拾いまくる試合じゃなかったよねぇ。

おまいら特番見れ。

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:13 ID:sx2mb3Wo
佐野は大山とビーチに転向

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:22 ID:xRF7dKju
昨日は大友も木村も頑張ってたから、
一方で杉さんが去年の宝来タンみたいになりそうで恐いw

248 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:32 ID:xRF7dKju
成田は昨日リベロとしての仕事を放棄していたようです。

249 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:36 ID:0ogRwduB
ジャパニーズワイルドカード杉山祥子
ワンポイントブロッカー ああ、あの背の高い人ね

250 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:49 ID:iTitBhLd
他ヲタは自スレに帰れ。

251 :ヒキコモリ:04/05/09 17:59 ID:yVWRjIic
しかし、佐野ちゃんかわいそうだ。
きっとほのぼのしすぎていたんだな。大山さんやメグさんに指示するほど
のキャラじゃないしなあ、なんとなく・・・

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:30 ID:xRF7dKju
今日も成田狙われてるっぽいし

253 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:38 ID:M78wBdLH
何のクレームだったの?

254 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:38 ID:xRF7dKju
成田はリベロのルールわかってねぇんじゃねぇの?

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:45 ID:QFRiGS3e
佐野ちゃんは、控えで残しておくべきだったのでは?
柳本流のお灸のすえ方なのかな?

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:47 ID:hJOWFCCv
ブサイク佐野ヲタ消えろ

257 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:48 ID:xRF7dKju
成田を代表に入れたいなら大人しくアタッカーとして入れときゃよかったんだよ…

タイムアウト中は佐野ちゃんを探すのに必死な俺。

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:49 ID:M78wBdLH
>>257
おれもおれも。昨日も見れんかった。

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:59 ID:xRF7dKju
んー、なかなか見つからないね…

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:12 ID:xRF7dKju
辻みたいにリベロの控えってのもあったらよかったのに…

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:25 ID:xRF7dKju
貴様はイタリアに勝ったのをまぐれだと思ってたのかよっ

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:25 ID:CT6qUznr
佐野引退?

263 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:27 ID:pd3Acfb8
今、佐野ちゃんのいない世界最終予選を見てるわけだが。
さっき、CM明けに
「日本には13人目のメンバーがいます」
と言ってくれてたぞよ、皆の衆。

264 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:29 ID:vQX0+8GW
とは言え、マホが代表外れてウトゥと思ってたところに、佐野ちゃんの
代表落ち。おまけに杉様までレギュラー外されるし。。。


265 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:32 ID:xRF7dKju
なんか今日は随分とゆっくり放送してるよねぇ。

266 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:59 ID:xRF7dKju
佐野ちゃん映るかな…

267 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:59 ID:62lG0gCZ
佐野が実力で外された訳でないのは、成田見てれば明らか。
成田自身も「まだ慣れてない」といっているし、監督も「成田はどう?」
の質問に対して、レシーブ能力には触れずに「キャリア」を殊更に強調している。
狩野でさえも「実力で選んだ」と言い続けてきたガマにとってこれは珍しい。

恐らく、センターで大友と杉山の調子が、吉原と比べて良くなりすぎたんだろう。
上とやる時に、吉原を外さなくてはならない場面がどうしても出てくる。
でも、吉原を外すとコート内にチームを締められる選手が居なくなってしまう。
高橋・竹下ではまだそこまでを期待できない。そこで成田ですよ、って事だと思われ。

でもそれだと五輪でも出番が無いんだよな…。

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 21:32 ID:xRF7dKju
今日の試合で散々やられてたフェイントも佐野ちゃんなら拾えるわけですよ

ところで、おまいら負荷かけすぎ

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 21:59 ID:XNKFYHkQ
でも成田は最終予選で確実にリベロの能力を高められるのは確か。
ずっと座ってる人とは大きな差が開くでしょう。

270 :ヒキコモリ:04/05/09 22:17 ID:yVWRjIic
バレーファンがいっぱいのコートに佐野ちゃんがいるわけないね、
考えてみれば。悔しくてしょうがないじゃない。
これから表舞台に出てこれるように、(オリンピック以外も含めて)
実力どおり活躍できればいいですね。

271 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:48 ID:sMa5CVxZ
五輪メンバーに戻ってくる可能性もまだあると見ている

272 :ヒキコモリ:04/05/09 23:13 ID:yVWRjIic
そうだと嬉しいなあ。
予選通過のメンバーに監督が、固執しなければ判りませんよね!!

273 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:27 ID:PdbxpLNb
とりあえず今日はzoneでちょっとうつってたので満足 (´ー`)

274 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:43 ID:dGmoDShC

無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職
無職

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:48 ID:62lG0gCZ
>>274さんが自分の職業をみんなに教えてくれました。
別に聞きたかなかったけどね。
さっさと寝てハローワークでも行けばいいのに。

276 :ヒキコモリ:04/05/10 00:03 ID:gHg71KP/
無職でもやるべき目標がある人と、「なんとなく」学校や会社に行く人を
比べてみてください。
無職が恥かしいわけではないです。人を馬鹿にして楽しいのは人間以前だし。

277 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:03 ID:98DYR9Uh
佐野ちゃんスレってまだ続いてたんだ吃驚

278 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:20 ID:7Dtlr4wT
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   <佐野ちゃんかわいそう
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

279 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:36 ID:LyQkqGjd
ガマが外したかったのは
佐野ちゃんじゃなくて大山だったんじゃない
でも圧力がかかった
んで特集くまれてない佐野ちゃんが外された・・・
そんなことない・・・

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:40 ID:7Dtlr4wT
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
    成田ファン           佐野ヲタ


281 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:48 ID:wgMX3kxn
いちいち女子高生って冠詞付けるなようぜぇ

女子高生ゴルファーとかよ


それからさぁ 佐野タンがなんでいねーーんだよ
佐野タンと天ちゃんの2しょっとが萌えなんだよ

あと大山はオリンピックでは出すんだろうな
いっとくけどメグちゃんはさほど可愛くないからな



282 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:53 ID:tiVUaK9K
スーパー女子高生・・・・木村沙織
スーパー無職・・・・・・・・佐(ry

283 : :04/05/10 00:54 ID:ew+f1/8E
>>276
佐野が無職なのとお前が無職なのは全然違うから

284 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/10 00:56 ID:y5zz1XV2
TBSで佐野ちゃん涙のシーンきてたね。。


285 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:58 ID:1BrkT/Fn
最終12人通告の場面だね・・・
佐野ちゃん((´Д⊂

286 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:59 ID:fTxqMaAC
佐野ちゃん…・゚・(ノД`)・゚・。

287 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:00 ID:FRMJQm4u
合宿所のロビーでガマに通告されたんだね。


288 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:07 ID:fpLTqGgC
佐野負けるながんがれ 。・゚・(ノД`)・゚・。

289 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:11 ID:anTmJ2no
ぶはは ざまーみろブ佐野www

そのまま無職でのたれ死ねwww

290 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:22 ID:lnRfVYu4
詳しいレポよろ
関西ではやってないよね?

291 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:26 ID:tiVUaK9K
涙のシーン、ウプ希望。

292 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:30 ID:zMgRtsqS
ガマは携帯で佐野ちゃんを呼び出していたのか?

293 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:05 ID:51QThBoJ
>>289
佐田ヲタ、佐田の話題が全くないからって必死だな。

294 :小太郎:04/05/10 09:01 ID:/zU5hypn
おまいら、佐野ちゃんは俺が面倒見るから心配すんな!

295 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:23 ID:eOLajiGP
まあ紅白戦メンバーとしてアテネまでがんがって下さい

296 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:46 ID:FRMJQm4u
>>290
5月6日の朝、ガマが携帯で佐野ちゃんを呼び出す?場面
→合宿所のロビーのラウンジでガマの対面に佐野ちゃん着席
「今回、12人勢からはずすから‥‥(何言ってるか聞き取れず)」
→佐野ちゃんが手で涙を拭う場面
→話が終わって椅子から立ち上がり、佐野ちゃんが立ち去る場面でおしまい。


297 :gateway15.nct9.ne.jp:04/05/10 18:50 ID:GsbG+BVE
バレー全日本女子

298 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:51 ID:R7uwL77E
佐野って今どこのチームにも所属してないでしょ?
ヤヴァウジャン

299 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:53 ID:3KOKX7Et
佐野ちゃんかわいい全日本から外されて悲しいけど、成田がムードメーカーになってるのを見ると仕方ない気もする。
成田を超えてくれ佐野ちゃん(´Д⊂

300 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:53 ID:R7uwL77E
超えてくれ佐野ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。

301 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:56 ID:dqDo7hNa
大会前の番組では当たり前のように佐野ちゃんがいたのに……(つД`)グスン

302 :ヒキコモリ:04/05/10 20:19 ID:7eKywFkn
>>283
同じですよ。
無職は、無色でもあるんです。
可能性がたくさんあって、これから色んな色に染まるのですから・・・・

303 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:27 ID:jx3w3TTq
すいません、質問させてください。
佐野さんは、今どこにも所属してないそうですが、
何か規定か何かで所属できないんでしょうか?
それとも、単に実力が足りないんですか?

304 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:36 ID:TWQdwqUo
応援ブック読んでると、もうすぐ結婚するんじゃないかという気がする…

305 :ヒキコモリ:04/05/10 21:00 ID:7eKywFkn
やっぱり、かわいいから彼氏はいるだろうしなあ。
引退しないで欲しい。
もう少しボールを追う佐野ちゃんをみたいな。

306 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:28 ID:4umhFMl6
全日本から落選した今、自分の居場所を確保しないとマジでやばいぞ。
男子の加藤みたいに、海外のチームにプロフィールを送ったりするのも一つの手じゃないか?

つーか、佐野ヲタどももウダウダ言ってないで、
佐野がVリーグでプレー出来る様に署名集めて協会や東レに提出するとか、
行動起こしてみたら?

307 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:30 ID:y2mbN4s0
全日本云々よりもまず所属チームを早く決めないとな
このままだと引退の可能性も・・・

308 :ヒキコモリ:04/05/10 22:33 ID:7eKywFkn
そうか僕は、紳士的に協会にまず抗議の手紙を送るぞ!!
ファンレターじゃなくて。

309 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:37 ID:Ah+2TegY
成田みたく結婚はしても引退はしないでくれ…

310 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:39 ID:epYbUFJZ
もう本当にムカついてきましたよ

311 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:00 ID:rTiXHsjm
そういえば、大阪の八尾の体育館でVリーグの決勝があったんだけど、
会場の出口で、佐野の件で、協会に抗議の手紙やメールをだそうと呼びかける
チラシを配っていた感じのいい若者がいたな。


312 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:15 ID:4umhFMl6
同じ東レを辞めた熊前だって、JTに内定したらしいし
「移籍後1年間はリーグ戦に出場できない」という規定も見直し検討されている。
佐野にとっては、追い風が吹いていると言っても過言ではない。
オレは、佐野ヲタじゃないけど、変な規則の犠牲?になった佐野には多少同情している。
ま、自己都合で東レを退社した佐野に問題がないとは言わないけどね。

313 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:29 ID:n00Rk+7T
未だにどこのチームにも所属できていないというのが大きい。
今時どこのチームもリベロは2人位の人材は確保できているし
名前だけで取ってくれるとは思えない。

今リベロが人材不足のVのチームはないと思うのだけれど...

314 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:30 ID:+sXlQSi6
東レが嫌がらせせずに佐野ちゃんの合法的な移籍を
紳士的に認めていれば、佐野ちゃんは試合勘が鈍らず
アジア予選に出場できたのに・・・・・・・・・・・・


315 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:03 ID:rW4NNrZ2
JVB→FIVB→副審→主審、、、という出世ルートはどうか。 佐野ちゃん主審、萌え (〃▽〃)

316 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:14 ID:ZmGZI8ea
だから移籍は出来るんだって。
Vリーグに出場できないだけ。
お呼びが掛からないのがイタい。

317 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:39 ID:2CNr/AE9
ガマが何とかしてくれるんじゃない
帯同されてるから
アテネでまた選ばれるかもしれんし

318 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:47 ID:Bf1cgZHi
大山がモチベーションの低さってコトで不調みたい。
試合にも出てないし、不調がこのまま続いたらアテネでは
成田を元に戻して佐野ちゃんリベロ?と予想しているんですが、
でも成田って高橋とプレーがかぶるような気もするしなぁ・・・

319 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:44 ID:8xw+pU9n
東レ退社の件では、明らかに佐野側にも問題があるだろう。


ガマは以前監督をやっていた東洋紡の廃部直後、選手の移籍先探しに奔走したらしい。
佐野が最終予選後、代表に復帰することができなかったとしても、
ガマは佐野を見捨てるようなことはしないんじゃないだろうか。
何とか協会や企業に根回しして、来季Vリーグには佐野が出場できるようにしてくれると思いたい。

320 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:59 ID:unbTJQpa
吉原が抜けたときでも、高橋がキッチリとチームのモチベーションが
下がらんようにリーダーシップを発揮してくれればいいんじゃない?
そしたら成田よりも佐野ちゃんになると思われ。
佐野ちゃんなら竹下がトスを上げやすい場所へレシーブを帰せるYO!

321 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:51 ID:1WHGdYI8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000006-sks-spo

>18人には今回の予選で最終登録メンバーから外れた、高1の狩野、
>リベロ佐野も入り、現時点で10代が8人。アテネ、さらに将来もにらんだ布陣となった。

結構前向きに考えられる記事だね

322 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:14 ID:viO16grP
504 :名無し@チャチャチャ :04/05/11 15:27 ID:D+rWKzb0
佐野がW杯リベロ内で8位ってことは、、、
下から数えたほうが早いってことっすな(^_^;)

323 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:08 ID:N+QY9PEL
無職の無職ヲタが賑わうスレはここですか?

324 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:10 ID:57IuTSxI
佐野チャン、グラチャンのメンバーですね。

325 :ヒキコモリ:04/05/11 20:47 ID:0McwdwfZ
>>323
僕は無職じゃないです。封筒の宛名貼りの内職をしています。
無職の人なんていないよ。無色なだけだよ。

326 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:41 ID:ZmGZI8ea
>324
ワールドグランプリだけでなくグラチャンのメンバーがもう発表されたの?
早いね〜!!

327 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:51 ID:57IuTSxI
>>326
世の中には発表されてないが、漏れの頭の中では決まっている。


328 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:58 ID:G8xompUT
佐野ちゃんいなくて女子バレー見るのなんか気合が入らないよー。

329 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:48 ID:grEMis0l
佐野ちゃんがいないと高橋のストレス発散と竹下のチビコンビが
成り立たない・・・・

330 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:32 ID:FEgNn+RQ
もうみんなWCの時の佐野ちゃんのキャッチフレーズ忘れたべ?

331 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 07:47 ID:vxE2j0J8
日本のスーパーリベロ?

332 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:40 ID:f9qn68yx
小さな守護神だっけ?

あれだけ注目される要素がありながらも「腫れ物には触れず」って感じだったね
メグカナ人気もあっただろうけど

333 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:47 ID:100yXP1j
守備のスキ間にボールが落ちると、「佐野ちゃんなら拾ってるのに…」とか
レシーブがテンさんにウマく帰らないときは、「佐野ちゃんならトスしやすいような
レシーブするのに……」などと思ってるオレは逝ってヨシでつか。

334 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:00 ID:88bFBXGe
>>333
大山加奈ちゃんが拾ってくれる!!!

335 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:12 ID:TnInZodg
>>334
加奈はテンが球をあげてくれるのを
ボーッと待ってるのが仕事だからだめです

336 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:14 ID:bh46rsdU
>>333
成田は完ぺき役立たずだもんねぇ

337 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:30 ID:wSDoSvth
まあ冷静になって考えてみれば、
リベロ専門の佐野ちゃんが成田に負けたわけがないヨナ。

338 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:54 ID:gYSuYdHA
昨日の試合も打った大山のフォローに入ってないからブロック決まるし・・。佐野さんだったら取れてたボールが多かったと思う・・。大山復活とか騒いでいるけど、本当かなぁ。まだまだだと思うし、名前だけが先行していると思うんだけど。


339 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:55 ID:3LmQG9+v
佐野がリベロやってたら、こんなたま成田なら取れたのに
といわれていたと思う。

340 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:00 ID:GABmqD1Q
はいはい

341 :名無し@チャチャチャ :04/05/12 15:08 ID:vySAmN6V
佐野ちゃんかわいい

342 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:24 ID:mtg/k3su
「レシーブポイント」ってなに?
「レシーブポイント」ってなに?
「レシーブポイント」ってなに?

343 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:32 ID:UyyrGqZQ
成田って元はリベロじゃないんでしょ。

344 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:49 ID:bh46rsdU
成田は現役の役立たずです。

345 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:01 ID:uGLkA5mi
佐野&利枝

346 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:10 ID:zYjmoAhN
成田は巨乳の役立たずでつ 佐野ちゃんかわいい

347 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:15 ID:6VjRi9Oo
Vリーグにでれないで、最終予選にもでれないなんてもうホント終わってるな。


348 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:32 ID:uqDd205/
成田は最初の試合見たときはどうなることかと思ったかが
順応性が高いのか普通にリべろとして上手くやってるな
佐野ちゃんの出る幕はもう無いね

349 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:48 ID:qtYeQhoY
成田ヲタウザー

350 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:56 ID:zImiQ9K1
これがSAWARAの生きる道

351 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:00 ID:3LmQG9+v
>>348 このスレでそういうこというのは、やめよう。

 佐野ファンが慰め合う為のスレなんだ。成田自体が嫌いなのではなくて、
 佐野が成田に負けた、という事実から逃避するため。
 成田が普通にライトで出ていれば、こんなに叩かれなかったのにね。

352 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:48 ID:ltubeYof
何故成田は今夜もレシーブポイントを狙いますか?何故普通にセッターに返しませんか?
何故成田は今夜もレシーブポイントを狙いますか?何故普通にセッターに返しませんか?

353 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:04 ID:iaQrJ4ai
カワイー佐野ちゃん
佐野ちゃん大好き

354 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:48 ID:UWhiIOxh
今ちらっとうつった!

355 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:10 ID:bh46rsdU
>>354
首から証明書?みたいなのかけてて、役員みたいだったねぇ

356 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:35 ID:2CrjI/+V
活躍してる選手のスレが上位にある中、選ばれてない佐野ちゃんのスレも上位に来てる
だけで、このコは幸せもんだなと。次は選ばれたらいいかなと。何気に感じた。
頑張れおまいら。

357 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:04 ID:FEgNn+RQ
エス、エー、エヌオーアール、ワイオーケーオー、さのりょうこ!
行け、行け、さのりょうこ! ゴー、ゴー、さのりょうこ!
なりたをやっつけろー、オー!!!

なんだよね〜。

358 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:06 ID:/eBBJ8tm
何セット目のどこら辺で佐野ちゃん映ってたの?

359 :ヒキコモリ:04/05/12 22:14 ID:CyT680eh
僕も気がつかなかった。ビデオが無いから、録画できないし。
目の前でアテネ行きが決まってどんな気持ちかを考えると、
胸が苦しくなるね・・・

360 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:24 ID:ud6vdRLX
>>356
プ 廃人が粘着してるだけなのに
成田大活躍で佐野死亡済
佐野ヲタって哀れですね

361 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:33 ID:100yXP1j
え?え?
佐野ちゃん映ってたのか?????

……見逃したぽ……orz

362 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:34 ID:67F27GUm
まじ?佐野ちゃんうつったの?うpうpうpうp!!!
だれか〜

363 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:36 ID:FIwA0S0Q
成田、若手叱咤しアテネへ大駆け (夕刊フジ)
のだじゃれは面白い。旧姓大懸を知ってる人がどれだけいるかだが。

364 :ヒキコモリ:04/05/12 22:42 ID:CyT680eh
代表落ちした人は、脚光を浴びてはいけないのか?
佐野ちゃんを馬鹿にし、応援している人も馬鹿にし、
楽しそうだな、低脳君!!
よっぽどバレーに詳しいんだろう。

365 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:43 ID:WjS5+Jmd
>>357
鴎かよ笑

366 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:30 ID:HNFY5ImO
はっきしゆって成田さんは相手のサーブやスパイク、フェイントなど
の時、完全に足が停まってる。今回の様な弱い者イジメの最終予選で
は誤魔化せても所詮はニワカ。もし、2003WCの時、あのブヨブヨ
成田が出ていたら・・・ 中国やブラジル、アメリカ、キューバ、時
差ボケして無いイタリアが相手なら・・・・・佐野を出す以外、勝機
は無い!!!(成田さんゴメンなさい。)

367 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:31 ID:f9qn68yx
佐野ちゃんのいない全日本なんて全然面白くないよ

368 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:04 ID:Nwlk+eC/
佐野ちゃんが後ろにいてくれると心強いです

こんなこと言われる日は絶対来ないだろうな

369 :ヒキコモリ:04/05/13 00:10 ID:xCPyN2Bl
ほらまた、低脳クンが来たよ!!
みんな逃げてーー!!

370 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:12 ID:GUo6Ge0h
すぽるとの竹下のインタビューの後ろで佐野ちゃん映ってたねぇ

371 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:48 ID:qRdxxzW/
ほんとだ。あれ佐野ちゃんだね。

372 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:22 ID:SuEjU4Pf
3セット目の10対9のスパイクが決まったあとんとこ

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:55 ID:fLZupZV5
録画番組なのに放送が10分延長になるのは確実に予定調和と
気付いた佐野ちゃんかわいい。

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:49 ID:C4Vn0K4K
うう……すぽると見てない……(´・ω・`)

フジもTBSも、ジャニの歌や応援なんぞ流さなくていいから、
もっと選手のインタビューとかを流してくれよぉ。。。
どーせ生じゃないんだろぉ。。。

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:43 ID:z1fBYM7f
レシーブランキング 成田2位
diggerランキング 成田1位


こ れ で も 佐 野 の 方 が 上 な ん で す か ?







376 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:54 ID:hh16jbeZ
>>375 それを出しては駄目。このスレでは成田は最低のリベロ
というのは、既成事実です。絶対不変の真実なのです。

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:57 ID:P+U4kjXL
佐野よりもうひとつ前にリベロしてた人誰だっけ?
あの人すごくなかった?

378 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:16 ID:hh16jbeZ
津雲?

379 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/13 12:27 ID:riE5Gdmk
バカ住人が多いと笑われているスレってここのことでっか?

380 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:33 ID:is0arcEy
佐野ちゃんひるまず頑張れ

381 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:37 ID:+nPve69Q
>>375
佐野ヲタを追いつめるなよw
いま現役と引退の狭間なんだから

382 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:59 ID:aYvEsAsu
テレビ朝日でやってたが
チーム柳本なる分析班があるらしい
佐野ちゃんも一員だろうな

383 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:45 ID:kjmLTlG9
全日本?知らないな〜

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)