5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック予選に何でNEWSがクローズアップなの?

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:44 ID:qXgn81V+
何だか違和感を感じます。
表面的、形式的には“応援”しているから強く批判はしにくいのですが。
一生懸命頑張っているバレー選手にかぶせてタレントが映るので
気になってしまいます。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:54 ID:/q2SpcDu
邪ニーズが出なきゃ数字が取れないからさ。
しかしあいつら目当てで来るファンが憎い!純粋なバレーファンも多くいるのに。

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:56 ID:QAzZ10Qh
ニュースのメンバーは有名大学在学者が多く、高く評価されているから。

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:59 ID:w4jD9wN5
NEWSイラネ

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:04 ID:RaS4r4YY
慶応や明治に行ってるエリートなんじゃよ
彼等はただものじゃない

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:09 ID:Yp+2OLQg
勉強が出来れば何したっていいってもんじゃないだろ?
どう見ても純粋に応援しているとは思えない。
「俺たちは違う」というエリート意識がハナにつくんだよ。

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:29 ID:vf8ryK+h
ジャニーズ推薦だろ??(´∀`)

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:46 ID:JU6HmrId
ジャニーズいなくても女子なら視聴率高いと思う

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:03 ID:wIUwQNO3
女子は可愛い選手が何人かいるから充分視聴率取れるよ。

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:11 ID:P6G8ihR0
カメラが回っている時だけ応援しているフリをする奴等なぞいらん
後の無い真剣勝負というふいんき(←なぜかry を感じているなら
チョロチョロすんなと。

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:13 ID:1gkqsZSC
今時「ふいんき←なぜか〜」

とか言う奴寒すぎ

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:34 ID:sxehsipZ
みんな髪型、不潔っぽい。
特に山下君。
今、ああいうのが流行りなの?


13 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:07 ID:uYSSu5AP
ワールドカップあれだけやっておいて、今度契約なしで知らんぷりは、
イメージ戦略上悪いだろ。。

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:13 ID:0SogjK5S
>>5
百歩譲って、慶應はともかく明治はエリートじゃ(以下自粛

と、釣られてみたりして。

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 02:25 ID:BMOfN2j6
>12
ああいうのが、流行ではあります。確かに。。
良い悪いは別として。

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 05:10 ID:haR0YsXE
ふんいき『雰囲気』

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:44 ID:Qtt3RKDF
あなたたち、女子選手にモテモテのNEWSが
うらやましいんでしょ?

でも、NEWSに馴れ馴れしい某選手、本当にムカツク!

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:53 ID:8kQ6v7BT
>>17
おまいにモテナイ分、楽でイイが。ww

ID同じだからまとめてレスしておくけれど、お金払ってるんだから、
確かに勝手だ。でも、同じ性として選手が頑張ってるのも応援して
アゲレ。これくらいだ。言いたいのは。

19 :夕方までもう働かないぞ。w:04/05/08 09:05 ID:8kQ6v7BT
>>17
キツクて悪かったね。舞台の異性に憧れるのは理解できるよ。それに
今大会は「ヲタ」っつーコトバは僕はできるだけ使わないようにする。
でもねぇ。「NEWSに馴れ馴れしい某選手」とあるだろ?冷静になれ。
それが彼ら・彼女らの「仕事」なんだよ。ちゃんとそこらへんワカレ。

むしろNEWSだって、最後に大切なのはファンだ。だったら、どーしても
山下君が好きなら、つるんでないで「抜け駆け」でもして、ハートマーク
いっぱいのファンレでも送れ。誠実なら通じない可能性は低いが無いことは無いぞ。
それから先輩として社会人の常識なんて教えてあげろ。年上のオネエは。株あがるぞぉ。
それこそキミらの好きな「年下調教」だろ?・・・って朝から何書き込んでんだ?漏れ。www

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:18 ID:Lq1IkqiR



21 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:43 ID:1Xd9Xp2s
>>16

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:46 ID:sChJw3y9
まぁでも二回目なんで、今回こそはちゃんと
「応援してる演技」も上手くやってくれると願う。

つか、イラネ。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:58 ID:AmoqVVKA
ここで負けたらの一級戦犯をあげてみよう

第1位 柳本監督 ・・・マスコミ出過ぎ
第2位 栗原   ・・・自分はアイドルだと思っている。
第3位 フジテレビ・・・騒ぎすぎ
第4位 NEWS ・・・あんなジャニーズ知らん

あれ、それにしてもTBSの小倉アナがなぜフジテレビに?


24 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:09 ID:krBzwBSt
バレーに限らず、なんでテレビ局はスポーツをバラエティー番組にしてしまうんだ?
こないだは 女柔道選考大会でヤワラちゃんはたいまつのなか登場してきたし、
K-1かと思った。もっと静かに真剣にバレーボール見たいのだが。うざいという意見が
もっと出てもよいかと思うが、そんなに出ないということは、今の放送形態がみんな普通だと
思ってるんだろうか? どうしてもしてほしくないのは 3-0で負けても【善戦】と
言うこと。普通3-0で負ければ【惨敗】と言うもんだ。

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:19 ID:5g2FCUDK
柔道はカナーリ地味なので、ある程度の演出はあってもいいと
思うが、あれは寒かったな。
しかし、バレーの演出は凹むな。特に外国選手は凹むだろ。
世界大会やオリンピック予選で海外に行ったら、その国の
アイドルが延々と騒いでるわけで、しかもバレーに興味がある
ように見えない。
きっと国に帰ってから土産話になってるわな。

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:02 ID:Qtt3RKDF
文句があるならば、NEWSの来るバレーを見なきゃいいじゃん。
TVでも会場でも。
あなたのTVには切スイッチが付いていないの?
試合会場へは自分の意思で行っているのでしょ?
あたしはNEWS好きだから、明日観戦に行きます。
主目的はNEWS観戦ですが(www

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:17 ID:5g2FCUDK
>>26
もちろん、そいつらが映っている間はTVは見ないよ。
バレーの試合を見ないならそのまま席を外すか、
見るなら一応応援のふりでもしろよ。チケット買っているからと言って
他の客に不快感まで与えるなよ。

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:19 ID:C2XJxqIF
>>26
なんでわざわざバレーファンの気持ちを逆撫でするようなことを言うかな。
乳酢ファンはみんなそんな風に性格が悪いわけ?

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:26 ID:Qtt3RKDF
NEWSが出なけりゃ、座席も埋まらなければ、視聴率も低迷するのでしょ?

バレーファンはもっと、NEWS&NEWSファンに感謝すべきだと思います。
アリーナ席はすべてNEWSファンに提供すべき。
あと、NEWSの歌の時間をもう少し長くしてほしい。
各セット間のインターバル毎にコートで1曲ずつ歌うとか。

あと、女子選手はNEWSに近寄らないでください。
デカい女ってキモイし。

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:35 ID:5g2FCUDK
>>29
おまいのNEWS好きはわかったから、NEWSコンサートに行ってくれ。
最終予選ってバレーの試合なんだよ。



31 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:44 ID:8kQ6v7BT
>>29
「あと、女子選手はNEWSに近寄らないでください。
デカい女ってキモイし。」

おまいの言いたいことは分かったし、そんなには否定しない。
だがな。↑の部分が間違ってるんだって。おまいが「デカイ女
キモイ」と思おうが、「デカイ女の女子バレー選手を応援する」
のがNEWSの仕事で、それをおまいらは観に行くんだよ。

・・・分かった?


32 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:45 ID:w26M9Ae8
バレーボール世界最終予選兼アジア予選、開幕!!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083997215/l50


33 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:30 ID:QvJhZAe+
実際NEWSって選手らの事どー思ってるんだろうね。

34 :ユキ:04/05/08 17:31 ID:AQFq0SaH
ニュースがいなけりゃ誰もバレーなんてマイナスポーツ応援しねーよ(笑

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:34 ID:QvJhZAe+
>>34
は?馬鹿?
NEWSがいなくてもバレー応援する人はいるんだよ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:39 ID:8kQ6v7BT
そうだな。NEWS見たさでわざわざ会場まで足運んで観てくれる
お客さんが実際居る一方で、大勢の視聴者が「国の代表」を応援している。

34のユキさんは自分の周囲の現実を語り、33さん、=35さんは「馬鹿」
は言いすぎだけれど、w真実を言ってるな。とにもかくにも勝ってもらった
方がイイだろ?こんな元気の無い国で、スポーツの代表選手たちが。

みなは昔の「東洋の魔女」の録画見たことあるかい?ソビエトに買った
瞬間の当時の視聴率なんて・・・、想像するだけで凄かったと思うぞ。

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:46 ID:d75I5qQY
NEWS様の力がなければ、テレビ放送も日本での開催もあり得なかったんだが?
お前らは恩を仇で返すタイプでしょ?

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:54 ID:8kQ6v7BT
>>37
それは正確に言うとジャニがとくにフジと関係あるからであって、
何もNEWS様であった必要は無い。歌田ヒカルでもイイワケだ。

テレビ放送の点は確かにそうだ。その通りだ。なぜならバレーに
チカラ入れてきたのがフジだし、そこでチカラ強いのがジャニだからな。
(誤解しないでくれ。ジャニに恨みは全然無いぞ。w)ただ日本開催でなくても
実は全然かまわない。「お前らは恩を仇で返すタイプでしょ?」・・・
あまりくだらない文章を書くな。そんなヤツは山下君も嫌いだぞ。たぶん。ww

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:55 ID:QvJhZAe+
>>37
んなこたあーナイ!
NEWS嫌いじゃないけど、テレビ映ってない所で寝たりとか、
そーゆーのがむかつくの!
大体、WCの時、内って人に指指された時、
NEWSファンに文句つけられたんだよね。
私はNEWSに興味はない!!
純粋にバレー応援しに行ってるの!
NEWSファンは常識ない人多いです!
試合中もNEWS×NEWSってうるさいし。

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:57 ID:8kQ6v7BT
>>39
まぁまぁ。w

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:59 ID:QvJhZAe+
>>40
むう。だってなんかむかつくー。。。

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:01 ID:7M99y5u/
文句言ってるのは、ニュースの人気に嫉妬してる不細工男子くらいだろ

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:03 ID:K10Iamn2
NEWSよりSMAPのほうが人気あるんでしょ。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:04 ID:Icj1ulYh
つーか純粋にバレーが見たい奴は近所のママさんバレーでも見てくれば?
いちお同じスポーツでしょ?

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:04 ID:8kQ6v7BT
>>40
そうだろーな。でも。まぁまぁ。

>>42
おいおい。そうかぁ?ホントかぁ?えぇー?www

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:06 ID:8kQ6v7BT
>>44
じゃあ、オマエも近所の同年代のガキオトコ眺めてろ、
って言われたらどーする?ホントにヘンだぞ。オマエの
理論構成。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:07 ID:Icj1ulYh
金払って会場に入ってるんだから、NEWSを応援しようとあたし達の勝手でしょ!
バレーファンはいちいちうるさいんだよ!

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:10 ID:8kQ6v7BT
>>47
だからオマエが行くのは女子バレーのアテネ代表決定会であって、
NEWSはその応援なんだよ。その「NEWSを応援しようとアンタ達の勝手」だ。

「NEWSファンはいちいちうるさいんだよ!」って同金額払った
バレーファンに言われたらどーする?

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:10 ID:5g2FCUDK
>>47
んなこたーねーよ。
まわりに迷惑かけんなよ。


50 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:12 ID:8kQ6v7BT
>>49
実はスポーツ観戦のときの基本的なマナーだ。その通りだ。
とくにテニスなんかはそうだ。www

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:12 ID:43PwGR3d

なぜバレーの国際大会などが、やたら日本で開催されるのか?
理由は、バレーが商業的に成り立つのは日本だけと言われている。
スポンサーが付き、テレビ放映があったりと他の国では到底考えられない
ことなのである。イタリアなどにはプロリーグがあるが、とても採算が
とれないお寒い現状。だから日本でやたら開催されるのである。


52 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:15 ID:8kQ6v7BT
>>51
コレもその通り。

たとえばサッカーなんかも本場イングランド・イタリア・スペインなんかよりも
ベッカ○様がはるかに金額はじき出すのは日本のマーケットだ・・・ったっけぇ?www

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:34 ID:nM/qi8uX
真剣勝負の場所が常に日本であることと

一選手の小遣い稼ぎに日本が利用されることを比較すると

前者の方が問題の根が深そうだけどね

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:08 ID:7pebH2HU
>>52
どちらもバカな日本婦女子の賜物w

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:09 ID:VZfltfti
心なしかイタリア選手の顔が怒りを帯びているような・・・バカ騒ぎする日本人への無言の抗議か?

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:38 ID:1LKuj2V0
NEWS自ら辞退すればいいのにね。
真剣勝負の場で失礼だろう。

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:54 ID:UTNNXNot
点差縮まらないね

58 :トーマス:04/05/08 20:56 ID:UTNNXNot
このセット無理そうだね

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:59 ID:8kQ6v7BT
>>56
仕事選んでられる立場ならそれも可能だろうな。

ただデビュー自体が企画モノで、ファンになりそうなタイプの
女子たちがどーいうのか予想つくのなら、こーいう判断になる
んじゃないのか?ww

とりあえずバレー中継中は、僕ら視聴者で鍛えてやろうぜ。ビシバシ。ww

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:08 ID:zSLqJ1yu
で、ニュースの席はどこなんだ?
スタンドSのブロックはどこ?

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:10 ID:8kQ6v7BT
釣りですかww

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:12 ID:VdNM8leU
菊間の崩れっぷりが気になって仕方ない
なんであそこまで醜くなったの?

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:19 ID:ToHA7dkT
他国の選手はどう思ってんだろうな。

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:29 ID:La9rcR/G

ほんまジャニ−は、どこにでも無理矢理押し込んでくるな。ウザイ。

あと「あの首飾り」は選手の喉もとにグサリ!だぞ。
気になってプレーに支障でると思われ。。

負けたら逝ってねジャニー。

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:33 ID:sChJw3y9
本スレ「世界最終予選、全日本女子を応援しよう」の
のPart40が立たないので、ここ使うか。(w

まぁでも、今回は余りNewSの場面なくて(漏れが意識して
見なかったからか?)良かったよ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:01 ID:La9rcR/G
毎回そうなんだが。
最初のジャニーの唄がウザイので、その間だけ他チャンネルにひねってたら、
そっちに見入ってしまって「あ!」と思ったら、もう始まってた。。(鬱)
そんな経験ない?

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:53 ID:U00suU6F
NewSのお陰で視聴率上がるとか思ってるヲタの人痛いね
SMAP以外のジャニは数字なんかほとんど持ってないし

ただ今回はNewSはあんまり気にならなかったな
ほとんど映らなかったから。
この調子で出来るだけジャニ色を薄めていってもらいたい

でもジャニ来てくれるの選手達は喜んでるみたいだから
ペンダント作ったり、裏側でひっそりやるのは
別にいいと思うけどね。

68 :XYZ:04/05/09 00:32 ID:NSiLxg8n
NEWSとは何者か。
ジャニ系、男から見るときもい。
どうせなら、藤岡弘にしてほしかった。


69 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:44 ID:Up718Zxp
テレビ放映用にルールまで変更したバレーの放送に客寄せタレントがでるのはむしろ当然。

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:46 ID:IsdHpjil
オマエらのせいでバレーは嫌われものになった
キモい集団早期解散ギボンヌ

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:24 ID:E8zVNnbC
ばんざい! とりあえず勝った!てか、昔は 東洋の魔女とか呼ばれて常に
金メダル狙ってたもんだ、それに比べりゃ 五輪出場に必死こいてる今の状況では
ガキタレ使ったりして無理やり盛り上げないとしょうがないのかな?俺ぁバレー好きだから
男子も女子もメダル狙えるくらい強くなってほしいが。

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:36 ID:PgI6F1Ap
>>2
純粋なバレーファンなんて激しく少ないだろ<特に男子w
だからジャニーズを利用するわけだし
女子は見てて普通に面白いけど

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:57 ID:QdVM3nLG
WCの時はあれだけウザかったのに
なんかどうでもよくなった
あ、いたの?って感じ
慣れって怖いな
内って奴の無駄なアピールだけは
今だに鳥肌立つけどな

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:59 ID:PVAayXYV
WCのときはまだいいとして
今回は本気でいらない。
純粋にバレーを見せてくれ。

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:05 ID:CT6qUznr
『オ・レ・は!山下だ NEWSのリーダー山下だ
高橋みゆきに栗原恵
俺がいないと頑張らない』
って、言うじゃなーい
でもアンタ、目があっちゃこっちゃしてますから!
残念!!
ジャニーズ所属のテリー伊藤斬り!!

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:13 ID:3q2Wucjf
バレーは実際、ジャニーズいなかったら、テレビやってもらえなくなるんかな?
結局、バレーは女がキャーキャーだから、ジャニも俺たちと同じ雰囲気じゃん!
みたいな感じで目をつけたんじゃないの。昔から、バレーは選手の写真集とか
他のスポーツやってるやつらが本屋いくと変な感じだったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:17 ID:SyjOLZ1D
まぁ確実に世界に日本の恥を晒してるようなもんだよな
欧州のメディアとかたくさん来てるんだからもうちょい考えろよ
これから日本で開催し続けるんだろう?
誇れるようなものにしてくれよ・・・


78 :123:04/05/09 02:37 ID:MkBccseK
多分次の試合は事務所が圧力かけてNEWSをもっとだすんじゃね?
「おい不二、もっとださないと月9で視聴率稼がせてやんねえぞとかいって。
あとさ、今日山下が木村沙織に点入れたときこういうサイン出してねとか
いって公約したとか言ってたが、バレー選手にとってオリンピックは
4年に一度の大切なものなんだから邪魔しないで。
この4年間とは君達の大学生活の4年間とは比べ物にならないくらい
大事なんだから。

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:49 ID:nq6N2CH0
今日はNEWSの応援のおかげで勝てたようなもの

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:23 ID:E8zVNnbC
>>77 同感。 たしかWCのとき、対中国戦で フジの映像が国際映像として使われてて
中国から抗議されてたはずだよ、『中国が得点しても勝っても日本の選手しか映さない』
とか言われて。個人的には中国人なんか映さなくてもいいと思うが、国際映像とするなら
やっぱ 日本の恥だな。

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:33 ID:TClR198x
嫉妬と怨嗟がうずまくスレですねw

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:08 ID:VwmEXzfg
なんか業界スジも「2ちゃん」って見てるらいしな。
現に今回、あのクソガキどもの露出減ってるって言ってる人多いし。
選手も監督も言えない事を、俺らが言ってやろうぜ!

俺はあの「メタルのくびかざり」。喉にグサリだぞ。
中には「危なくてプレーに集中できないから、ハズしたい。」って選手が
絶対いるハズ。
っていうか普通そうだろ?。。ミサンガやお守りならともかく、メタルは。。

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:09 ID:pd3Acfb8
あいつバカじゃないの?って思ったてら
明治大学(1部)に合格してるとは。
政治経済学部だっけ?

嵐には慶応大生がいたし、ムカついても文句言いにくいじゃん。

日本人は肩書きに弱いね。

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:18 ID:CT6qUznr
誰が?

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 08:32 ID:lcTb7EgS
つーか芸能人の大学合格とか信じるなよw
学生集めたい私立大の広告だってば
国立大出身とかいねーし

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:55 ID:29i27bF6
>82
>「メタルのくびかざり」。喉にグサリだぞ

禿同。あれ見ててほんとに危ないと感じる。
いやいやつけてる選手も絶対いるだろ。
まあ「サロンパス」とかのスポンサー広告みたいなもんで、
いやだから外しますってわけにはいかんのだろうな。
そのへんの事情は選手も我慢するとしても、
のど元に刺さりそうな金属のネックレスなんて渡すやつは何考えてんだ!!

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:01 ID:nq6N2CH0
なにを言っているのですか?
あの首飾り効果で昨日は勝てたようなもの。
選手&ファンは、もっとNEWSに感謝すべきです。

あなたたち、NEWSのことが羨ましいのは判りますが
中傷しかできない男ってミジメですよ。
心を入れ替えて、NEWSの皆を見習いなさい。



88 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:09 ID:29i27bF6
>87
はい。

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:11 ID:q3gJUyKk
>>87
ウザ!
見習えってどこが?

言っておくけど、最近の日本バレーボールの低迷は、ジャニーズほかマスコミ
の過激な取り上げ方だということをお忘れなく。
ジャンクスポーツでも某男子選手がフラッシュでサーブミスしたと漏らしてたねぇ。

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:15 ID:29i27bF6
とにかくもうNEWSの貧弱ボディと
キタネ―髪型にはうんざりです。

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:16 ID:Ah1cArBn
>>89山桃だよね。試合中のFLASHはイクナイ。てか会場十分明るいしFLASHしなくても撮れるんだけど

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 10:18 ID:It2hMwBx
>>89
ネタにマジレ(ry

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:48 ID:rv2+z0i6
伊東美咲もいらない
一本調子のコメント、お飾りの人形はいらんのじゃ!

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:55 ID:L0IiSRnn
愛ちゃんがずっと応援してくれたらいいのにね。
やっぱ運動してる子って色々共感できるだろうし、喜び方も最高に良かった。
アナウンサーに呼ばれても気付かずにキャーキャーいってて最高ですた。
まあ、いきなり昨日のような試合見せられたらそりゃ興奮するわな。

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:26 ID:GJWyCQpA
偏差値の高い大学に行ってるというだけのメンバーには共感できないね。

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:27 ID:hnG3tj/c
ニュースのウザサが選手のプレーに対する感動を増大させてるような
気がする。

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:28 ID:hnG3tj/c
>>95
偏差値高い大学行ってる奴はいない。
せいぜい明治ぐらい。

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:50 ID:0bsMXQq8
森の息子っていつ消えたの?

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:05 ID:pYoWqEWY
見るからにダラダラしたグループに
森の御曹司を置いておくわけにはいかないと判断したんだろ。

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:07 ID:5ufwQyLZ
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:29 ID:Ah1cArBn
にゃんにゃん写真・たばこスパー写真ww

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:04 ID:HbfFZht0
ジャニーズにかつて忍者というグループがいたが売れなかった。
NEWSもそうなりそうな予感。

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:08 ID:ICqhze2E
今日の最初のニュースが歌ってる時は違うチャンネル
に変えて視聴率下げようぜ! ここにいるねらー全て
のひとがやれば視聴率はさがるはず!!

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:33 ID:goE70hPa
>>103

オマイのテレビは視聴率に影響しないよ。
日テレ視聴率買収事件知らないの?

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:56 ID:tiVUaK9K
伊東美咲はウザいね。
応援はNEWSだけで必要十分。

NEWSは、各セット間のインターバルと、試合終了直後にも
歌った方が良いと思う。
その方が選手の励みになるし。

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:57 ID:TvxR1mHj
>>105
ジャニもいらねーよ。
ババアはすっこんでろ!

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:10 ID:E5k5kFdl
NEWSも伊藤美咲もいらない。
応援は愛ちゃんだけで必要十分。

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:41 ID:BSS0ydrl
ジャニーズ板から失礼させていただきます。
NewSはCDメジャーデビューとありますが、ファンクラブが設立していませんので、
ジャニーズ板のローカルルールにあるようJr.板にスレ立て願います。
Jr@2ch掲示板
http://tv4.2ch.net/jr/

>※ジャニーズ板のお約束 (全部読んでから参加すること)
> ◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
> ◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で


109 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:42 ID:J6XeLbcM
NEWSって、山下智久とその引き立て役という意味でいいんだよね。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:47 ID:nXjfskSa
ばっちりメイクしたVリーグの選手たちが応援に来ればいいのに。


111 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:51 ID:R7uwL77E
ジャニーズウザポ
あいつら自分が移るときだけ一生懸命で
あとは本気で応援なんかしてないだろ

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:27 ID:pvkK5djp
ジャニーズからデビューしたグループのメンバーは、
視聴者の支持があろうがなかろうが、番組出演の仕事がどんどん入って
大物タレント扱いされていくよね。

山下君なんかはテレビ、ラジオ、週刊誌の表紙とかに出まくり。
「初めに大物ありき」だもんな。
まるで官僚みたいだよ。古い公務員制度みたいで辟易するね。
森且行君みたいに、自分から辞めると言わない限り
エスカレーター式に“大物タレント”になることが約束されてるようなもの。
山下君は特に芸がなくても大物として扱われていく。
それに甘んじる山下君。このままではいけないんじゃないかな。

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:58 ID:DAp/Tz5r
>>112
あのお年頃は「抗する」モノなんだがな。平然と「乗せられている」
のを良しとしているトコ見ると、あまり同世代の男の子たちの代表
じゃない気がするな。ある意味、みな「乗せられる」んだが。w

ひと昔前のアーティスティックな若者のデビューとは同列できないん
だろうけれど、それでも「妄想対象のおもちゃ」じゃ本人たちがイチバン
「抗したい」・・・、そう想うんだがな。もちろん「非礼」であったり
「軽率」であったりすることじゃなくてさ。

でも・・・。あんまりおいらの守備範囲じゃない。そもそも。ww

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:56 ID:NP2gN0vr
山下君に馴れ馴れしい高橋っていう選手、ムカつく!

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:27 ID:ufBaVbpV
>>114
プッ。ひがむなよ。
山下なんて簡単に慣れ慣れしくなれるよ。
私の友達、山下の元カノだし、
私も一緒に遊んだ事あるけど、ソッコーアド聞かれたよ。
遊び人で有名!
ま、女がよってくるから仕方ないか。

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:59 ID:F9H+c/L/
2008年のオリンピックが大阪でなくて本当に良かったよ。
もし大阪なんかでやったら、全競技でジャニーズが大騒ぎしている場面が世界中に
放送されて、恥をさらしまくっているはず。
いやほんと、北京になって良かった。

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:10 ID:gNNA+RGe
197  名無しさん  2004/04/23(Fri) 15:57

なんかバレーをちゃんと見ろって言ってる人ぅざぃんですけどぉ。。。
別に金払って行ってんだからどぅこぅ言われたくなぃし
194sが言ってる通りバレー見に来てる人だってNEWS出てきたら騒いでる
じゃんワラ>>まじでぇ。。。バレー見ろって言ってるぁんたゎ誰??
何様なの??ワラ>>大体NEWS目当てで来てる人だってバレー見てるし
そぉゅぅ正義感ぶってるやるらマジむかつくから。。。。
調子こぃてんじゃねーよ

198  名無しさん  2004/04/23(Fri) 16:41

同感。バレー目当ての人もキャーキャーうるせーよ

**************************************************************

ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=newsj&vi=1079834488

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:24 ID:hDOtQBnF
>>114
別にいいけれど。極論がヒトのことだし。自分は幸せだから
オマエなんてどーでもいいけれど。っつーのは言い過ぎか。

山下、山下って、そんなことより身近にイイ男居ないん?
まともに彼氏作ってデートとかしたくないん?1人の男に
北朝鮮みたいにマンセーってやり続けて、精神的にはいつまで
たっても振り向いてなんかもらえず、むなしくないんか?

っつーか、そんな女、男性からも魅力無いが。
山下?彼は相手するさ。そりゃアンタ「商売」だから。ww

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:40 ID:AfldjXDI
ジャニって皆、ケツ穴に突っ込まれてるんだろ
売れるためとはいえ大変だねえ
切れ痔には気をつけろよ

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:43 ID:MlmjT1NP
試合よりNEWSに決まってんじゃん




121 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:19 ID:yCeQBBlO
>>120
お前はそれでいいや
だけど一般人やバレーファンはジャニよりも試合の方が気になるのは当たり前

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:06 ID:yBudwdpa
別にジャニなんて放置すればいいだけだろ。
ニュースの後ろメンバーはテレビ移らなくて悲惨すぎだ

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:19 ID:Z981jKkF
>別にジャニなんて放置すればいいだけだろ。

ジャニを放置したら、子供たちがみんなマネして
努力しようとしない人間になってしまうじゃないか。
ダメなものはダメってしっかり言わなきゃ

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:40 ID:znv7sVxX
奇跡お〜こせ〜♪

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:40 ID:luvN+RXV
あの〜ちょといいですか?
アテネにジャニ連れてくんですか?
まさかオリンピックの会場で踊ったりしないですよね?

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:47 ID:wGH8dJwr
>>125
海外で大スターになるんじゃない?別の意味で

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:38 ID:UyyrGqZQ
アテネは100%ないだろ。もしつきて来たら
きもっ

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:09 ID:j7K3yZnv
ざっと見たんだけど
ここでにうす最高とか、わざとバレーファンを上で煽ってる奴って、
巧妙な釣氏じゃないのか?

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:51 ID:t7v1bnNp
ニュースが歌ってるの見ても感動できねえ
ぜんぜんおもしろくないし、歌うまいわけでもないから尊敬もできない。
下半身にもびんびん来ないし
いったいニュースのどこがいいんだよ???

思春期の女が性欲びんびんそそられてるのか??

130 :美弥家アナ:04/05/12 22:57 ID:snmF7k6E
きっとNEWSはアテネにも付いていくんだろうな

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:37 ID:eLI8P3uu
>>130
付いて行くなら片道切符でお願いします

132 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:14 ID:XSWi3W3u
>>129 女だけど全然そそられないよ。女顔の男キモい。むしろ殺意すら覚えるよ最近は。
NEWS映るんなら監督のアップ映る方がまだいいよ。

133 :sage:04/05/13 06:41 ID:CvweHc2t
それはちょっと・・・

134 :133:04/05/13 06:42 ID:CvweHc2t
私としたことがsage方間違った

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:24 ID:q+brea47
どう公正に考えても選手・監督本人たちの人気も半分だな。
会場入場者に正確なアンケートでもとれば動向はこの際、ハッキリする。
あとは恒久的なスポンサーだな。サッカーのキリンみたいな。
確実に数字取れると判断されれば、案外名乗りあげる企業あがって、
放映体制、変るかもしんない。ジャニはジャニで適度に関わればイイし。

どうだろ?関係者ww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000018-nks-spo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000022-spn-ent

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:23 ID:XLLZhidR
だいたいNEWSってサッカーファンなんだろ?
休みの日はサッカーやってるって聞くし

バレーを本当に好きなタレント使えよ
興味なさそうなのにガンバレとか聞くとイライラするんだよ!

137 :ちんぽ2004:04/05/13 15:35 ID:EHHlp79+
むしろ
「プリンセス・メグ」
「孤高の天才」
「スピード&ビューティー」etc...
テロップだけならまだしも、選手入場の時に言うのやめろこっちまでハズイ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)