5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年から】筑波大学*男子*【連覇復活】

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:18 ID:1ZuyBCuN
また盛り上げていこうぜー!

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 07:23 ID:IcP4gHLX
バレーボール?

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 10:50 ID:1ZuyBCuN
でしょう?

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:08 ID:R4IL0u92
ぜひ全日本に→イシジマくん

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:11 ID:hJ8E7ejR
北島君今どんなかんじですか??

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 09:23 ID:XmtkM4RS
5→キャプテンになってからみに行ったんだけど、なんかカタイ感じがしました(>_<)ちとこわひ〜

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:37 ID:6BMM5c4k
すぐなくなるスレ立ててどうすんの
俄かはこれだから救いようがナイ

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:09 ID:N0cETkPC
毎回筑波ネタないね…ファン少ない?!
昨日は東海に勝ったみたいだね〜


9 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:49 ID:IT26f8Qo
今回は観客が本当に少ない・・ガラガラ。
でも筑波と東海の強さは目を見張るものがある!!
>>5
北島くん、ミスも少なくってすごくがんばっていますよ!主将らしい雰囲気で。
頼りになるエースです!!

10 :5:04/05/09 19:57 ID:yuFp1mYl
>>6 >>9 アリガd(・∀・) 関西在住なので見に行けないのがクヤシイもんでつ

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:19 ID:KSLJL+2F
ゴッツくん好き。なんかネタ教えてくだしゃい

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:21 ID:vnS/c8ud
ゴッツくん、昨日始めて肉眼で見た。
これバレーボーラーの体じゃないだろ〜
…と思わず笑っちゃって御免ください。

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:27 ID:KSLJL+2F
え〜!?そうかな?でも私は好きだよ。熱いハートがいいじゃん!ありゃ全日本に絶対入るよ!

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:37 ID:vnS/c8ud
うん、私も好きになりました。やばいわひとめぼれだわ。
私は痴漢かyo!というほどゴッツくんばっか見てた。
来週も見に行きたいけど無理ぽそう…あぁ…ゴッツくん…(萌)

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:11 ID:KSLJL+2F
同じゴッツくんファンがいてうれしい。
ゴッツくんの大きな体に包まれたい。抱き締められたい

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:31 ID:vnS/c8ud
ゴッツくん、筑波公式の写真ワロタ。顔見えねーしw去年のは顔変型してたし。
私はファンつーても歴1日ですが、これから応援していきたいと思います。
面白いね。「ゴッツくんグッジョブ!(萌)」って渋めで連呼したい。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:27 ID:E4z+Uey9
♥ ?

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:02 ID:VQZJfwK6
ゴッツくんはかなりいい人らしいです☆

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:56 ID:yAz1TgwY


20 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:56 ID:KSLJL+2F
うん。いい人だよ〜。私はゴッツくんを応援し続けて2年です

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:11 ID:sg1TMKL2
石島の女っていつも親子?だかで観戦に来てて筑波席の近くで応援してる茶髪のショートヘアの声のデカイ女?

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:07 ID:KSLJL+2F
えー!?彼女いんの?自分が聞いた時はいないって言ってたのに

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:45 ID:W9/D+OqA
彼女いるって言ったらイタファンにいじめられるじゃん
それにそんなプライベートな質問をただのファンが聞いて
素直に答えると思ってるワケ?

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:13 ID:vnS/c8ud
あ、そもそも私は大久保を見に鰺大行ってゴッツくんにはまったのでした。
大久保、居るのかも分かんなかった…なんか情報ありますか?

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:35 ID:WzDmyAD9
>>16
筑波のバレーボール部の公式HPってあるんですか?
検索にかけても、でてこないんですけど・・・

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:49 ID:W9/D+OqA
筑波大学バレーボール部でゴーグルで検索すれば出ますよ

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:56 ID:vnS/c8ud
16ですが、26の通りです
あとは連盟のリンクからとか

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:07 ID:WzDmyAD9
>>26,27
ありがとうございました><
やってみます!

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 12:38 ID:7jchqrhf
親子?で来てる茶髪の子のことよりも、自分のこと考えたら?ごっつくんファンの子に声かけてる子ひとりしか見たことないんだけど。

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 12:56 ID:7jchqrhf
ファンの子がファンの子に声かけてどうするよ!ごっつくんが声かけられてるのがひとりってことでしょ?私もひとりしか見たことないよ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:34 ID:S+aN/3Nl
その親子らしき筑波ファンは黒鷲でも一緒にいた

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:51 ID:7jchqrhf
31>>そんなところでみつけるなんて、イタイわ。よっぽど暇というか、よくそこまで行ったものね。

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:44 ID:vHi1NNND
:名無し@チャチャチャ :04/05/11 12:38 ID:7jchqrhf
名無し@チャチャチャ :04/05/11 12:56 ID:7jchqrhf
:名無し@チャチャチャ :04/05/11 18:51 ID:7jchqrhf
ツッコミご苦労
観戦に行くのはイタくはないけど要は行動がどうかってことね

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:24 ID:3yPUT97J
北島は彼女いるよね?女ネタでスマソ!

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:48 ID:9suhG3b0
ファンに話し掛けられるのってどう思ってるんだろ?

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:29 ID:vHi1NNND
人によると思う
選手の方からも呼び止めて話しかけてくれるようなら
問題ないみたいだけど ファンからしかアプローチがないってのは
嫌われてるってことみたい
それに可愛かったりスタイル良くないと周りの選手から
ブス専ってからかわれて嫌な思いするって聞いたから
私は観戦だけしてる

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:10 ID:/kTixW1T
去年まで柴田に毎回話し掛けてるイタイ女は見た事ある…
サイトでもやってる奴なのか?!


38 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:21 ID:oWoGQJd6
大久保元気なんかなぁ
兄もサントリー退部したし寂しいこの頃…

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:29 ID:o/kFAeCi
>>38
大久保って、堺のリベロやってる大久保のこと?
彼なら、4月のサントリーとのオープン戦や、この間の黒鷲にも出て頑張ってたよ。
リベロじゃない時は、ピンチレシーバー(って言い方でいいのかな?)で出たりもしてたし…。

違ってたらスマン。

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:38 ID:oWoGQJd6
>>39
いやその堺大久保の弟である大久保のことです。でもありがとう。

41 :39:04/05/12 01:52 ID:o/kFAeCi
>>38=40
あ・まだ下に弟さんがいらっしゃったのね。3兄弟(でいいのかな?)とは知らなかった…。

勘違いカキコして失礼しました!

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:06 ID:oWoGQJd6
こちらこそややこしい書き方してすみません。
ちなみに四兄弟です。
長男直弥がバレーボールから今ラグビーで、
三男茂和と四男元晴がバレーボールっす。

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:17 ID:o/kFAeCi
ほほー四兄弟なんですか。次男さんは、バレー選手じゃないんだ。
こちらこそ、大久保という名前に反応して、知ったかなカキコして失礼しました!
次からは、もう少し勉強してから来まっす…。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:26 ID:oWoGQJd6
次男さんは柔道らしいです(今もやってるのかな?)
レスありがとうございました。

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:32 ID:Ujij4z/v
堺の大久保って、性格あんまり良くないと聞いたよ。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:03 ID:F2mm+xI3
ツラの皮が厚いファンには大久保の対応で充分だ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)