5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪松下のイケメン川村くん♪♪♪

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:20 ID:0FckgoyH
 ◎度を超した寝たネタ
 ◎「○○ヲタ」ネタ、および固定ハン叩きは厳重に禁止です
 ◎個人情報など、個人のプライバシーに関する発言(選手、関係者、板住人問わず)
 ◎悪意あるガセネタやデマなど根拠がない情報
 ◎連続コピペや煽り目的のアスキーアート
 ◎他人に不快感を与えたり、迷惑をかける内容の書き込み
 ◎バレーボールに関連性のない内容

ファンの方、書き込んでくださいね。

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:25 ID:7fNWzjh2


    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l      阿部高和が2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>3 やらないか?
   | │                   〈   !     >>4 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>5 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>6 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>7 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>8 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>9 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !






3 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:02 ID:3otWZ61Q
川村さんもスレできてよかったね。
鼻大きくなんかないよ。そんなこと思ったこともなかった。

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:52 ID:UfuDl4Ar
川村選手のサーブはいつ見てもよい☆威力があって、安定してるよね。
レシーブもステキ!黒鷲がんがれ!
別に松下ファソちゃうけど応援しとるけん!

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:36 ID:Kq+9Yw1K
>>3
ほんとぉ〜!!
私もHP見て思った!
川村くんて、メチャ男前なのに!!

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:17 ID:UfuDl4Ar
・・・はっ・・・ここってもしやカオについてふれてない書き込みはNG!?
そういやスレタイも・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:38 ID:p24ELW+H
私もカオが好き〜!!

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:39 ID:6Mo9e+75
サーブに磨きをかけたよ

ってコメントがいいね。

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 17:00 ID:+2wDn/G2
初めて見たとき、若い頃の美保純に似てると思った・・・

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 18:56 ID:LJmvTbV8
>>6
1です。
そんなことないよ(^^)
練習見学の様子や、愛のある叱咤激励書き込んでください(^^)

私は、すっごいサーブ打つ選手がいるなぁ!!っていうのが第一印象でした。

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:00 ID:3iEtBsAI
>>10
ほんとに!?よかったぁ!!!実は私も第一印象同じ事思いました♪
初観戦の前にパナのHPで顔見たことあって、正直ちょっとおとなしめな選手かと
勝手に思ってたのですっごい意外でびっくりした!!!
そしてあのさらに意外な特技・・・(w

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:32 ID:LJmvTbV8
意外な特技って・・・???

もしかして「カオナシ」??(笑)

あの写真見て、男前なのに、おチャメな方なんだなぁ・・・。
と好感持ちました(^^)

13 :他チームファン:04/04/26 22:36 ID:N/xejTPo
なぜ、川村ファンと山本ファンは仲が悪いのか
以前から非常に疑問だ。

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:42 ID:yzFiVQdv
>>13
???他チームファンの人が何でそんなこと書くんですか?
私は山本選手のファンですけど、>>3書いたの私ですよ。
勝手に揉めさせるようなこと書かないで下さい。


15 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:49 ID:LJmvTbV8
14さんに私も同感ですねぇ。
別にポジションもキャラもかぶってませんし・・・。

松下には山本くんも、川村くんも必要だと思います。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:50 ID:3iEtBsAI
>>12
ああ、意外な特技ってのは、
コンバインとかトラクターとか田植機とか運転できるとゆーアレのことでつw
ご実家は農業やってるのかにゃ・・・?

カオナシも笑ったけどね☆あと体脂肪ネタとか、おちゃめだよね〜(w

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:51 ID:ebIKsYcR
13は松下の〇〇ファン
スルーが一番

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:55 ID:N/xejTPo
>>14
そりゃどうも失礼。
他チームスレで川村を誉めたら松下スレで工作員扱いされたのが
ひどく印象に残ったもんで。

それはそれとして、川村はいいよね。可愛い顔して度胸あるっていうか
大事な場面ではサーブはキッチリ入れてくるし、
不細工な動きだけどレシーブも粘っこく拾ってくるし、
敵にまわすと本当に嫌な選手だよ。これ誉め言葉ね。

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:41 ID:GaDoe2Ez
>>18
もしやそのチームってサ○鳥ー?そのカキコ見たことあるかも。。。
川村選手はほんとレシーブもがんばってくれるよね〜!!!
セミファイナルかな?越川のきょーれつサーブもしっかり拾ってた☆
不細工な動き・・・w

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 07:47 ID:GFvqwSUW
サーブレシーブのとき、体制を崩しながら??っていうのかな、
それだけカラダをはって、ボールのスピードを殺して、ちゃんとセッターに返してますよね。
見ててすごいと思う。

スパイクレシーブのときも、コースの読みがいいし。
ブロッカーとの信頼関係もできてるんだと思う。
他のチームにイヤがられる選手って、名選手だよ。

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 08:32 ID:reiJz7i5
WLぐらい選ばれてもいいのにねえ。何でだろ。

22 :ジモトン:04/04/28 01:02 ID:wzlpVl7F
>>10
サーブは 小学生の時、はじめてのサーブでコートの端から端まで届いたそうな。
>>16
実家は農業もしてますが おとうたまは司会偽印だったりもします。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 19:52 ID:mOA9AUt3
もしかしてパパりんのHPあるでしょ??
久保くんらしき?書き込みがあったよ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 11:47 ID:uVNUXRNV
黒鷲だねぇ〜。
関西はいっぱい大会があっていいなぁ。
関東にも来て欲しいよ。
11Vに期待しようっと・・・。

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 11:49 ID:uVNUXRNV
そういえば
5月2日は川村くんのお誕生日だ♪

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 18:15 ID:TqH4BO3S
>>21
ほんと、ナゼなんでしょう?
サーブの威力もあるし、レシーブもいいのに。


27 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 18:12 ID:AWvdNj9r
今日はどうだったの?

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 10:30 ID:A02tO6+z
スタメンのようでしたが?
うっしーのトスと合ってました?

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 18:41 ID:9qELDsTv
お誕生日おめでとう!!

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:32 ID:2IcGbBx9
川村くんてイケメンですかぁ〜?
東西対抗か何かの時、日高&内富コンビをパシリにしてたって‥。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:37 ID:uCWClwCb
個性的顔の多い松下の中では整ってる顔の部類だと思うよ。
笑顔で愛想振り撒くタイプじゃないから、地味で大人しいイメージだけど
ファンの誰かれ構わず愛想振り撒かないって、本命彼女いたら超嬉しいんじゃない?
目立ちたがり屋でないぶん、真面目なんだと思うけどな。


32 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 12:54 ID:3Rtl2udG
イケてるよ〜〜〜!
プレーも派手さはないかもしんないけど、堅実で、職人肌。

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:37 ID:zS0Swq1B
直接関係ないけど、自称・川村さんファンが今井さんの事をめちゃくちゃにけなしてて
非常に気分が悪いです。
性格ブスなファンがいて、川村さんかわいそう。

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:00 ID:3Rtl2udG
>>33
たぶん、今井君スレを荒らして喜んでいる人で
ほんとの川村くんファンではないような気もしますが、
あのような書き込みをされては気分を害しますよね。

ほんとに、こっちに書き込んでくれればいいのにって思います。
川村くんの株まで下がってしまいますよね。

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:04 ID:lp1hvgwL
その人なら山本スレにも来てる。
IDが一緒やもん。

36 :33:04/05/03 19:26 ID:zS0Swq1B
私は今井さんのファンだけど、今井さんが入社する前から川村さんもすごく
いい選手だと思ってた。
ピンサで出た時もいきなりサービスエース決めたりして。
今井さん同様、松下には必要な存在だよね。

ここに書き込んでる川村さんファンが、いい人達でよかった。

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:27 ID:os624lCo
age

38 :18(サントファン):04/05/05 18:58 ID:hUMCuaAI
>プレーも派手さはないかもしんないけど、堅実で、職人肌。
同意です。いい選手ですな。サントにはそういう人材がおらん。
吉田が川村ぐらいになってくれるとサントの将来は明るいのだが。

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:54 ID:ucrZgwzk
お褒めの言葉ありがとう。
川村くんファンとしてうれしいです!

サントさんも若い吉田くんや越川くんが職人的なプレーを身につけたら
怖いものナシですね。
鳥羽さんて、よく選手の自主性にまかせるっておしゃっていますが
あまり育成なさらないのかしら・・・?

・・・・これはサントさんのスレに書き込んだ方が良かったかな?

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:22 ID:Yy0p8pRv
車の盗難率、アリストが1位だって・・・・。
川村くんが乗ってたのもアリストだったよねぇ・・・。

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:48 ID:Z8JvJTjP
唇の色が悪い。
内臓がどっかよくないのかな?

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:30 ID:A1YgvjfK
いつもより悪いってこと??

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:37 ID:IC+T3OMP
>>41 タバコ吸う人って、唇の色が悪くなるけど、吸ってるのかな?

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:01 ID:A1YgvjfK
>>43
歯なら聞いたことあるけどねぇ・・・。

45 :41:04/05/07 22:33 ID:Q9c6I81Y
>>42
いや、ずっと悪いよね。単に体質なのかな。
そういえば知り合いにも何人かこういう人いる。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:31 ID:6Y8jQqZt
唇の色をまじかで拝見したいものです・・。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:16 ID:697TeVtS
今OFFだね〜・・・。
パナソニックの携帯買ったからage

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:42 ID:qDKr+9Vu
P900i購入記念あげ

49 :47:04/05/10 23:42 ID:697TeVtS
ウチのはP505isだよ(^^)
川村くんは何を使ってんだろうね???

むかーーーし山本くんはP502isのブルーを使ってたよね。
今は知らないけど。

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:36 ID:TUSSngdq
ほんとー携帯知りたい!

51 :P900i user:04/05/11 11:41 ID:ICQ6csYl
>>49MOVA裏山〜!!!!今までNuserだったもので、文字入力に少し手間取ってまつ(⊃д`)

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:45 ID:es5jK7g4
P505isシルバー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)