5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆天理大学バレー部☆

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 13:34 ID:E0D5DlwI
天理大学バレー部について語ろう!!

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 14:11 ID:QeGJ7CNe
この2を亡き妹にささげる。2ゲット

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:42 ID:e4DY+IUj
監督が○ゲ!!

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:40 ID:AOEmt/3s
近藤くん正セッターおめでとう!奥平くんより活躍してね!

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:39 ID:zgLRShbO
お疲れ様です。 投稿者:かよこ  投稿日: 4月13日(火)12時52分12秒

土日はしっかりバレー堪能しました。まさか日曜に練見できるとは思ってなかったですけど。
商大はセッターが頑張ってましたよ!沖田君がバレーしてるとこも初めて見れましたし良かったです。
合同〈総合〉練習続きだとは思いますが商大生のみなさんには頑張ってもらいたいですね。



6 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 13:39 ID:WyD3QqnA
下野君かっこいい!!吉田君かわいい!!

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 13:16 ID:hhB6p4HP
渡邊君速くコートに戻ってきてね・・・


8 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 13:51 ID:pw/fzEJA
塩見君って試合でてないの?



9 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 14:37 ID:YQevFExJ
塩見くんかっこいい!顔がきれいに整ってる!!

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:03 ID:6F/Ig1h0
岡崎くんもっとサーブを慎重に打って!それと、宮地くん早く試合にでて活躍してよ。

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:04 ID:6F/Ig1h0
こんぶさん

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:49 ID:qdfNubgA
山口くんは入部しています??

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 20:11 ID:9is6CCQS
浦田くんってホクロ多いよね!

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 14:00 ID:hPpKuFHF
ten

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:27 ID:uwKRqhe3
浦田くんは冬にハロゲンヒーターにあたりすぎて赤外線によりホクロがふえました。

16 :みそ野郎:04/04/29 22:30 ID:uwKRqhe3
ぐっさんいつ角刈りにするん?はよしてや。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:06 ID:33jyGuhU
渡辺は何してんの?

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 20:21 ID:nFIrey44


19 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:16 ID:1ZuyBCuN
17>けが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)