5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】京美人・大村加奈子3どすえ【大好き!】

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:29 ID:mT4jybPG
。・゜゜ '゜大村加奈子選手応援スレ パート3。。・゜゜・。

最終予選も近づいてきた今日この頃。
我らがカナさんも最終予選に向けて始動します。
全日本はアテネへ行けるのか・・・カナさんの笑顔が見れるのか・・・。
とにかくカナさんを全力で応援しましょう!

(Ο・∀・)大村加奈子(おおむら かなこ)
京都出身の京女。昨年のWCではセンターを任されていたが第10回Vリーグでは見事にレフトアタッカーとして復活。
そして再び全日本にレフトアタッカーで選ばれる。
ライバルは多数いるが腕を回す独特のフォームと脅威のパワーで世界の壁を打ち破れ!

過去スレ
★★★久光の大村加奈子★★★(part1)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/992767130

【浪速の】京美人・大村加奈子2どすえ【跳躍娘】(part2)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071647973/l50

加奈子さん関連記事
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003dec/11/W20031211MWF1Z100000041.html

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:30 ID:mT4jybPG
┌────────────────────────
│                                        
│  加奈子タンスッドレ お約束          
│                                                                                               
│  ◎京都弁大歓迎どす!!                         
│    もちろんそれ以外も大歓迎                    
│  ◎sage進行どすえ〜                       
│    メル欄にsageと入れるだけ                     
│  ◎荒らし、その他煽りは完全スルーやで!             
│    NGワードを指定すると(・∀・)エエデ!! 
│  ◎転送量軽減の為に2ちゃんねる専用ブラウザを使こてや〜
│   http://www.monazilla.org/              
└────────────────────────
                          しっかり守ってやぁ〜
                    (Ο・∀・)人(´・д・`)
                    └        」  

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:31 ID:mT4jybPG
カナさんの所属する久光スプリングスはこんなんです。

先野久美子:サキ。MVP女。舞空術を特技とする。先輩を先輩と思っていない。

関井陽子:リン。カナと同級生で京都姉妹。体調不良気味。

鶴田桂子:ケイ。久光のキャプテンであり実質の監督。あまり人目を気にしない。

満永ひとみ:ミツ。アソパソマソ(鶴田談)。最近落合と激しい戦いを繰り広げている。

成田郁久美:いく。一度は引退するも’03現役復帰。旧姓大懸。

呉咏梅:メイ。中国からの救世主。布団が大好き。

江口理代:リー。今季からリベロ。お酒好きの元・教師。

山さん:久光の監督。バレー好きのおっさん。監督業をあまり理解していない。

川端マネ:マネージャー。カナとは京都姉妹。巧みな話術の持ち主

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:32 ID:mT4jybPG
関係図

               アジア一のセンター線          京都姉妹
       先野久美子─────────関井陽子───────川端マネ
          │                  │               │
          │                  │               │
 久光婦人会  │センター線             │北嵯峨娘         │ 遊び相手
          │                  │               │
          │                  │               │ 
 成田郁久美─呉咏梅             佐野優子             │   同級生
                             │             江口理代────鶴田桂子
                             │                           │
                             │ 北嵯峨娘                    │
                             │                           │ドロ沼
          ダイエー      オレンジセンター線 │      双子                  │ 
    名取知恵───吉原知子─────大村加奈子─────佐々木みき         │
                │         /  │                          山さん
                │       /    │
            尊敬 │教え子 /      │カナカナコンビ
                │    /       │       
                │  /         │
              セリンジャー        大山加奈



満永ひとみ

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:42 ID:99qf0ya0
>>1さん、乙ですえ〜

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:44 ID:L0HiUpPc
>>1さん、乙です〜

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:45 ID:L0HiUpPc
テンプレすごい!!
乙です。

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:57 ID:MbbdoqfG
阪神大好き!

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 15:04 ID:y9lk87sa
乙です

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 15:18 ID:c0/JCl5u
乙!
にしても「大好き!」って佐田樹里みたいですね

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 15:52 ID:BqVy5i5l
>>10
それオモタ

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 17:11 ID:k6xfwKK7
【阪神】【ダメポ】

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 18:59 ID:bwd6usye
お疲れ様でした 投稿者:ようこ 投稿日:04/11(日) 04:05

>ぽりんきーさん
今日(と昨日?)はお疲れ様でした!楽しかったです♪
私は気付けば6時間40分も参加してました(笑)
またお話できるといいですね!
ではでは。。。
http://www.geocities.jp/musclee7/


14 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 19:38 ID:kinpnz6O
ポレはちっとも困らん!

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:55 ID:ZdfMVWdg
来週ZONE来るかな?

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:59 ID:BLNvaeAL
テレビ放送スレで次週予告で来るかもっていうカキコあってビデオ録画までしたのに・・・

負け組みや・・・

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:42 ID:y9lk87sa
>>16
イキロ!!
あ〜最近カナさん不足や

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:49 ID:Yw8pHmdr
通りすがりのもんですけど、同じ事してしまいましたえ…>>16はん…


19 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:35 ID:6OcMTyCi
>>18
ナカーマ・・。
でも来週ZONE来るやんな?

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:51 ID:Nw+lUXWl
さっきZONEのHP見てみたんやけど、来週放送かどうかはまだわからんね。
ただバレーボールって書いてあっただけやから男子かもしれんしね。


21 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 01:51 ID:q+tHsNmK
スレタイの阪神に釣られて来てしまいますたw
記念パピコww

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 15:30 ID:Jh2Q1Tsv
第3戦センターで先発出場


23 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 19:16 ID:0eNWyN0A
スタメソキター!!!!!!!
でもセン(ry
ガマの馬鹿タレ!!

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 19:28 ID:xlWCGE5/
>>23
まずは出場どす
アテネに行くのが大切なんどす!

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 20:12 ID:SIqnV4KW
そうやね。
アテネに出場する。話はそれからやな

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 01:25 ID:02RQ+Mge
京美人age

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 15:50 ID:OY6v5DNr
ageちゃダメどす!!


28 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:02 ID:cS0jWaRd
>>27
ニセ京都人どっしゃろ

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:28 ID:oHjxCGYu
加奈子はんをレフトでつこてくれ〜
開幕戦出れなかった藤本のような心境やわ

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:51 ID:QRHghVfl
加奈子スーパーエース構想
あれ?いま突然思いついたんやけどケッコウええかも
レシーブも大山よりはずーっとうまいでぇ

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:04 ID:NJ2PEVHr
>>30
ええと思うで!
バックアタックも打てるし、攻撃力UPや!

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:40 ID:0MnaWOxf
男子と女子で、スーパーエース(ライト)の役割がだいぶちがうよな
大林の頃は男子みたく、ガンガン打つ人って感じだった
みったんくらいから、器用なオールラウンダーになってた

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:42 ID:0MnaWOxf
246 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/13 22:20 ID:e3JUNo2s
対人パスは、クリ−杉山選手、テン−狩野、大山−大村、宝来−鈴木でやってました。
あと、成田−大友、高橋−佐野、荒木−有田と思います。成田以降は確実ではありませんが。
対人パス終了後、スリーマンレシーブ。ガマの声が響きます。
しかし、受けるほうは次々に交代するのに打つのはおっさんだけ。
体力使うだろうな〜と思いました。栗原にはメグ!と言っているんですな。
他の選手はほぼVの愛称どおりでしょうか。狩野には、マイコ!と呼んでいたような気がします。

そのあと、スパイク練習。鈴木はかなり力を抜いて(7〜8割?)で打っていたような気がします。
ハードヒットした!という当たりはいっぺんもなかった。注目してましたからw
ま、練習ですけど、大村、大山、荒木辺りは、ヘビー級のスパイク、という気がしました。
特に大村選手がすごかったように思います。あと、大山もジャンプ・スイングも少しも
加減なしという感じでしたね。私は理由はよく分からないけど、大山選手があまり好きではなかったのですが、
今日の練習を見て考えが少し変わりました。彼女は一番声を出しているし、まわりがそれに、
引っ張られているようなところがあると思いました。リーダーシップという感じはないけれど。

だってさ

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 11:49 ID:eUn5PIiV
>30
ジュニア時代からその計画はとっくに存在していました。

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 12:04 ID:Um8IvLST
>>34
実現しなかったのはナンデ?


36 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 21:30 ID:UHB9dkx0
>>35
監督がバカだっから

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 09:28 ID:qiB/ySrl
しゃーない、しゃーない

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 10:40 ID:2D6TlMaK
大村のファンサイトあったんだー

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:30 ID:44tNc50A
>>38
どこ?!

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 18:51 ID:+Vfsru0C
「蘇る」読んだ?

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 22:14 ID:TYFdEk6S
>>40
まだ

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:20 ID:RrL485yL
「甦る」だった

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 09:42 ID:YksApS3w
>>42
立ち読みしてきたで。
カナちゃん、苦労人なんやね。それにしても中学の成績がオール5っていうのにビックリしたわw

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:21 ID:0KwIXfa+
カナちゃん、賢い!

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:49 ID:Zuzx3EF1
ageたらアカンよ〜。
そやけどこんだけ頭良かったら引退後も安心やね。

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:43 ID:mCqvf8bh
久光は偏差値が高い!!

加奈子のファンサイトみっけ
画像が少ない っていうか、無い!

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 05:10 ID:r2odG9KC
ヽ(´ー`)ノ

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 16:44 ID:umfsCuuU
>>46
画像なしかよw
誰かカナちゃんのファンサイト作ったってーや

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:27 ID:co2zcbva
>>48
いやいやアタシは画像が少なくても今のサイトけっこう好き
本人も来てるみたいヨ

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:50 ID:co2zcbva
書き込みすくのなりましたなぁ
カナちゃんサイトを探しに行ったはりますんやろか?

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 16:12 ID:kTEcb2k1
>>49
ホンマそこのサイト教えてーや

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:14 ID:D+oUNFlj
カナコはん、久光負けてしまいましたえ
ほんまにアンタは偉大なおひとどしたんやなぁ

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:00 ID:9AyUs3jl
カナはんがおらんかったら久光なんてこんなもん

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:15 ID:ImUZz1cf
密着のカナたんカワイかった〜

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:53 ID:FdMlJgM5
ワンレン似合ってますね

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:39 ID:EHduCM4s
似合ってますよ

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:34 ID:TrhJ0Ss1
密着見たけどやっぱカナさんって佐野と仲いいな。

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:46 ID:ZH+Zjs3U
久々にスレが伸びてるw
ちょっと嬉しいかも

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:57 ID:6+QfXYTe
残留オメ!

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:18 ID:vYWw1T+g
ome!


61 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:10 ID:vem5NbtY
おめおめ!
みんなでカナコサイトに書き込みに行こーよ

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:27 ID:eXvJmMy3
やっぱり監督は大村のことを評価してるんだな

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:57 ID:XWi7WC5Q
>>62
そうみたいやね。スタメンレフト来ないかな〜

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:51 ID:mmn4G2Iw
某スーパー女子高生もいいけど
大村はんを出してみておくれよ

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:53 ID:ReUvSfSW
そうやで!ホンマに。
またWCの時みたいにカナさん干す気?

66 :名無し@チャチャチャ :04/05/07 23:44 ID:u2NIZJS8
期待してます

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:50 ID:lsIJsbyP
アンタのほわっとした佇まい
貴重やで

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:57 ID:WtJpmDop
会見で、前髪(サイドの髪)をピンでとめずにおろしてるの似合ってた。
髪型で人ってほんと印象変わるなと思った。

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:19 ID:JCNIui44
なになにこのスレは関西弁がデフォルトなん?
カナさん頑張って〜や!
ガマ、カナさんはレフトやろ!宝の持ち腐れはやめて本気で行け!

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 06:13 ID:oWIfByND
グァマ、今日の相手にゃ先発レフト、レオとカナや!!

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 08:15 ID:dSMvzOKP
今日のスタメンは
佐々木 大友  木村
竹下  杉山  大村

途中で竹下を大山に
セッターは木村

あーもう一人加奈子はんがいてくれたらぁぁ

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:14 ID:V6QqOEez
今日のスタメンは
佐々木 大友  竹下
栗原  杉山  大村

これでいいじゃないか!

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:20 ID:zO84Dmxm
お願いやから木村なんか使わんでカナさん信用して使ってや〜

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:21 ID:wqKfWtFD
久しぶりに遊びに来ました(WC以来)
今日はカナちゃんにがんばってもらいましょう!

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:32 ID:EgD4Qujn
レフトでもSAでもええからカナたんスタメンきぼんぬ!!

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:49 ID:oVwB7B0I


77 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:58 ID:oVwB7B0I
カナ来い!!!

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:09 ID:QtYke/pL
期待しとります

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:30 ID:EqArbav+
うちも期待しとくで!

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:59 ID:ayzf805+
なんか緊張してきた

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:32 ID:EgD4Qujn
なんであんな・・・かわいそうやん

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:20 ID:kGgI9WxM
ワンポイントブロッカーって・・・
明日に期待しときます。

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:24 ID:AM1rQ9dx
明日は活躍しますよーに!

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:42 ID:KhIPeoPv
カナたん・・・

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:37 ID:b4aIpPW8
この前言ってた新撰組みたいな加奈子の横断幕
昨日も会場にあったぞ


86 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:55 ID:HrQ0RJ7y
>>85
そうなん?!1回見てみたいわw

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:38 ID:z7EBDmj8
今日もワンポイントブロッカーかな?

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:39 ID:dNQb19q3
いや、今日こそ・・・

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:41 ID:zrX/9A2t
あ、スレ久しぶりに上がってる

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:43 ID:vAamRTl/
杉ファソですが大村さんがんがれ!

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:48 ID:UYjSGAaf
カナさんの活躍を祈りませう

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:54 ID:ONQBuDif
てかこの子、身体つきがエロい

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:58 ID:YWBKIF1/
エロい

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:00 ID:p3W3D4Ir
加奈子来る?

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:10 ID:doJXfH30
てか来い

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:14 ID:hI+jcXn0
阪神の藤本が鳥谷から意地でスタメン奪ったような活躍期待してます。

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:22 ID:vXLYm7S7
苦労人カナさん萌え〜

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:32 ID:02ug/8S1
ワンポイントとかそんなケチなことせんといてーや。

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:37 ID:AO/FtJuc
前のヘルメットが好きでした。私は。

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:49 ID:Ebjkto3E
よっしゃ!100!!

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:50 ID:Ebjkto3E
>>99
ジョーシン?

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:51 ID:FNqcFBec
矢野「決めてやるッ!」

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:55 ID:ZrdZCUd7
しかしカナさん、葛城みたいな立場ですなぁ。

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:05 ID:ONQBuDif
阪神逆転したやん。

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:11 ID:di4+uvtH
大村「ジョージッ!!!!!!」
吉原「イヤッホォォォオオォオウ! 珍パイヤ!!」


106 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:13 ID:hI+jcXn0
関西地区のみなさん、こんにちわ。

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:35 ID:8OCvlsoF
漫才ワショーイ

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:38 ID:basIhZNm
ホンマ頼むわ・・・

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:40 ID:RlPqBCOB
世代交代ってやつですか。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:47 ID:m/gQOYAb
いやいや、カナたんはきっとやってくれるハズ・・・・

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:50 ID:3Mo8Fytx
あぁぁぁああ!!緊張してきた。

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:05 ID:FBY7ry/n
スタメソ頑張って下さいよ〜

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:23 ID:vv0VvdFm
こいつ何の為に12人に残ってるん?
まじ、わからん!

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:27 ID:s9jrhEYv
↑あんたは一生わからんでええどすよ。

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:26 ID:b4aIpPW8
↑にせ関西人どすがな


116 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:49 ID:ijdeQTh1
なんかカナちゃん、宝来化してはるで。

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:50 ID:nXjfskSa
WCのときから半年でずいぶん髪のボリューム減ったね
女版アデランスする前のうちのオカンみたい

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:59 ID:s6aqZq6d
アレはたぶんストパーあてたんとちゃうかな?と思う。
女版アデランスって実際どうよw?

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:17 ID:VallfYWW
うーん、昨日今日と勝ってるだけにスタメン入れ替えしにくい罠。
ロシアか韓国とやって劣勢の時がチャンスですな。
で、活躍すればスタメン定着ですよ!

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:19 ID:qUS4wwwt
ドーピング検査で誰かが調子悪くなった時がチャンス。

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:41 ID:TrMZFmzs
そうやね。レフト2人が調子ええから監督も変えづらいよなぁ・・・

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:58 ID:VallfYWW
でも膝の調子が悪いって言ってたからね〜。
それでワンポイントのみなのかも・・

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:13 ID:rnVNDwE6
応援してます

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:05 ID:oRJj8/3h
>>119
ロシア戦って最終戦どすがな!

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:05 ID:VallfYWW
本日は休息日ですね。だからか?カキコ少ないね

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:30 ID:Ur+7VimN
>>125
こんな日はカナサイトへ!
なんでみんな見つけられへんの?
ググったらトップに来てるっしょ?
関西だけ?


127 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:31 ID:FD12mk2H
見つけた!
ありがと!

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:23 ID:XATPQNw1
加奈さんお疲れ様でした〜(><)
今日は大活躍でしたね♪

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:24 ID:XATPQNw1
age

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:51 ID:5WLHxvw6
>>128-129
自作自演ダサイでw



131 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:52 ID:pw9qOxhU
そやけどここまで放置されるとはな・・・。
ファン以上に本人がショックだよな

132 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:39 ID:Y/EVdqik
もしかして今日出場機会無かったのカナさんだけ?

133 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:51 ID:GF/sdQgR
歯ぐきレディー

134 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:26 ID:J1UpAt46
>>130
ジサクジエンの意味わかっ(ry

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:58 ID:k298ERJN
選手が入場するとき、佐々木4と竹下7のあいだやから
声援少ないのがよーわかる
かわいそーになるわ

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:59 ID:k298ERJN
>>120
かなこはんの痛み止めがドーピングにひっかかりませんように

137 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:41 ID:NxeTnKd2
いつまで放置されるのでしょう?

138 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:02 ID:n1fvkUe3
久光が大会スポンサーだから出さなきゃならない

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:57 ID:ul98wL8M
京美人?( ´,_ゝ`)プッ


ウププププププヘヘヘヘヘヘヘあぎゃぎゃぎゃあああああ
うひゃひょうひゃひょプフフフフフフフヒヒヒヒヒ

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:41 ID:hdXGH4vX
ワンポイントで出た時のうんこブロック&うんこトス&うんこカバーリングの
3連コンボで柳本も使う気なくなった模様(ゲラ


141 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:19 ID:75LN6Z/H
放置しすぎな

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:25 ID:qRdxxzW/
キンケードあげ

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:31 ID:G6VPe/4f
いまごろ何してはんの加奈〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)