5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がいる選手

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 05:06 ID:rogtkp9F
いろんなトコで散らばってるから、この際まとめてしまいましょうよ。
女癖・男癖が悪いとかでもいいし。

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 05:18 ID:iByL+yvY
ポコチン

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 05:42 ID:Mxttz3mK
V男子だといないヤシの名前を挙げたほうが早いと思うぞw

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 05:44 ID:hM3Q48aF


             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )
 

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 18:01 ID:nfbStgdE
杉山、栗原、大友、鈴木、木村

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:54 ID:g+7axDAW
化成ネタ 伊藤、真鍋、南、・・以上。あとは奥さんがいまつ孝政は彼女ナシ


7 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:24 ID:BbM91hzd
合成ネタ知ってる人いる?

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 05:29 ID:nDk4nFv6
堺ネタ知ってる人います?

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 14:44 ID:vaPEn5z6
999999999


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 13:09 ID:bF1s2dx7
おおもり

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 16:58 ID:jZmt7Z5Q
赤ロケはほとんど彼氏いる(応援団に聞けばわかる)


13 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:04 ID:mOiIC7iL
どうせなら、選手が「付き合ってる人います」宣言したら、そのポジションを狙ってた
追っかけが一気に減っていいんじゃない??(笑)
それとも、嫌がらせとかが酷くなるのかなぁ・・・(汗)

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:11 ID:RsvTdGJi
応援団は結構選手のプライベートに詳しい

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:15 ID:mOiIC7iL
赤ロケは、応援団の人達と仲がいいの?
プライベートに詳しいなんて、選手公認かな?

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:22 ID:RgoJNxhO
NECは青ロケ、赤ロケ、社員合同で激励会をするから
そのときに親しくなるのかな?

17 :アーケード板住人@182cm:04/04/20 17:50 ID:dY9r2Kf+
河村の彼氏になるなら2mは必要

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 07:53 ID:PKAhvjd/
パイオニアの田久保ちゃん。

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:39 ID:KbzGYfBT
もり

20 :浦田:04/04/25 16:45 ID:/1KW+fcN
浦田さんは彼女いるの?

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:06 ID:P5Rhr3ZQ
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいブス
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


22 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:18 ID:Egk/zJu+
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:39 ID:Ci4xez2j
ブスな>>1によって立て捨てされたスレをこのまま落とすわけには行かない!!


ブスな>>1によって立て捨てされたスレをこのまま落とすわけには行かない!!


>>1は氏ね

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:57 ID:THTZvXoh
栗原恵には彼氏がいる

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 18:07 ID:AknwpR3q
あああああああああああああああああああああああ

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:03 ID:AKc+dQhX


ブスが立てたゴミスレはここですか?



27 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:08 ID:BTsvGwvI
NEC(男子)は?

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:26 ID:fGea3ziR
彼女いない人は聴いた事ない
が1週間の間に2人の女と手繋いでる人は見た事ある(W

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:53 ID:16f1u2VS
はいはい

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 03:18 ID:P5oyGma8
大友って彼氏いるの?

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 03:49 ID:4aW/U1Kj
大友に関してはここに興味深い事を言ってるヤシがいるぞ
ttp://www8.big.or.jp/~saturn14/uwasa/readres.cgi?i=on&vi=1078482794&bo=log11

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 12:54 ID:lfUQwljP
28>その人ってMさんじゃない?w 私も見たことあるので…w

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:59 ID:AKc+dQhX


ブスが集まるスレはここですか?



34 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:02 ID:Ve43lKKG
化成ネタ 伊藤、真鍋、南、・・以上。あとは奥さんがいまつ孝政は彼女ナシは本当ですか?
なんで知っているんですか?

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:06 ID:6AWWKntM
南さんはいないって聞いたよ


36 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:55 ID:LM6kt/Nb
熊谷さんは彼女いますか?

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 03:43 ID:eZe61gom
32の人ではない

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 19:53 ID:lw3FI24N
ブスな>>1によって立て捨てされたスレをこのまま落とすわけには行かない!!


ブスな>>1によって立て捨てされたスレをこのまま落とすわけには行かない!!


39 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:32 ID:NH1q8v+j
堺ネタ知りません?

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:00 ID:gZ60jkn3
増村さんは日立佐和から武富士に行った人が彼女っす。


41 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:03 ID:qsFdqtzB
ひごいさんには恋人いるんですか

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:33 ID:NH1q8v+j
>>40
えぇ〜分からない・・・
Vリーグの顔で見たんだけどいない・・・

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:39 ID:NH1q8v+j
>>40
逆ならいるんだけど・・・
武富士から日立佐和ってゆう選手ならいる・・・

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:04 ID:JS4D/jKN
>35 南さん彼女いますよ。いないって言ってたのはいつ頃の話ですか?


45 :アスリート名無しさん:04/05/05 00:24 ID:7yBnXGur
>>43
おそらくGさんでしょうな。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:06 ID:kouFRbbN
>>45
えっ・・・Gさんって誰だぁ〜!!!

47 : ◆Q8nrjcA15. :04/05/05 22:40 ID:eZCemf7k
顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?
 顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?
  顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?
   顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?
    顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?
     顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?
      顔も心も醜い>>1が立て逃げしたクソスレはここでつか?

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:49 ID:lhkA3rab
JTは彼氏もち多そうだな

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:52 ID:aOpF0htp
堺の小西選手は彼女居ますか?

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 05:12 ID:haR0YsXE
油は居る。 小西くんは居ない。

51 :49です:04/05/06 06:30 ID:aOpF0htp
本当?嬉しいな。コニケンのファンな者で。50さん、情報サンクス。

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 06:47 ID:59L4157q
小西サンは年上彼女と別れたの? 付き合ってるって聞いたのも結構前だけど。。

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 07:20 ID:haR0YsXE
今は居ないYO。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 08:35 ID:561guaX+
うさみんは?いたとしたら、どんな感じの人??

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:28 ID:haR0YsXE
うさみんはワカンナイ… ごめんね_│ ̄│◯ 一応油の彼女はでかい。油と同じぐらいかちょい彼女のほうがでかい。金髪ポニーテール(死語?)でビジーン。

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:57 ID:ZtaB1qHV
JT直弘は彼女いる?

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:29 ID:pgb7QUra
油って誰?堺の選手?

堺の千葉さんは彼女いるの?

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:33 ID:xTF2YvNV
直弘は既婚。宇佐美の彼女は同じ年の人。

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:50 ID:SO1SbEEU
58
何で同じ年の人ってしってるの?

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:52 ID:pgb7QUra
>>58
直弘さんはまだ結婚してないよ?

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:54 ID:ihx5x2gi
へっ?
直弘君は去年結婚したよ。誰もが知ってる事です。

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:00 ID:pgb7QUra
>>61
あっ。。。失礼しました^^;
ちょっと人違いをしてました・・・
すみません!

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:08 ID:qg2g36f7
油の彼女って言われてるのって、武富士に来てた外人じゃないの?
特徴聞くと、そう思えるんだけど。

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:10 ID:pgb7QUra
油って堺の選手なの?
ブレ大好きなんで・・・すっごい気になります><
教えてください!!!できたら千葉選手のことも・・・

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:12 ID:xTF2YvNV
友達の友達がその彼女と友達だから。遠い存在だけど…。これは本当。

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:19 ID:pgb7QUra
油って誰のことか分かりました><
東レの選手ですね!

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:23 ID:SO1SbEEU
彼女は元ファン?どんな感じなんだろ〜

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:49 ID:aMLK3lXx
おいおい

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:29 ID:Hc+EhdZW
JTの内富さんは彼女いるの?

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:46 ID:YTsHDXBr
内富さんは彼女いないって言ってたけど、どうなのかな。
いそうだな〜

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:00 ID:uei9aQs5
堺の千葉さんには彼女いるの?


72 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 02:41 ID:7nvKo+VJ
でも彼女達ってやはり可愛いかったり、美人さん多いよね… ファンとは違う雰囲気してまつ(´・ω・`)

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 16:01 ID:A2vmI/Sq
顔がイイ人じゃないと彼女にはなれないね…

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:16 ID:ACdtyW7g
5月3日、お昼くらい。
諸隈選手を名古屋駅の新幹線ホームで見かけました。
となりには超キレイ&かわいい彼女☆
荷物もって京都にでもおでかけかしら???


75 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:19 ID:ezhNBrmp
メスブタの巣窟だな



















クセーから氏ねよ!

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:33 ID:806RFscZ
>>40
そうなの?
増は学生時代はGの高校・大学・佐和までずっと一緒だった先輩と付き合ってたはず。
その人と別れてGと付き合ってるの?
ありえへん(´・ω・`)ショボーン

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:03 ID:aPuMeUS/
阿部さんは?

78 :名無しチャチャチャ:04/05/08 00:22 ID:4dr+5Bjp
みんないるだろ

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:36 ID:6pIHTfSS
ノブコフ205

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:27 ID:WLCxerKh
松永理生、柴田恭平は?

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:33 ID:Cg3NwRo1
バレー選手だって「1人の人間」だから、恋人がいても不思議ではない。
恐らく殆どの選手に恋人か何でも話せる異性はいるでしょう。
それなりの歳だから。

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:24 ID:mwQJRUiM
そうだ、柴田があの彼女とまだ付き合ってるなら
結構長いんじゃね?

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:59 ID:rSGntj+h
大山加奈はどうなのカナ

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:36 ID:VPUf9P4u
柴田恭平の彼女ってどんな?

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:46 ID:1v85HDSb
ピッチニーニ

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:36 ID:iPZfwcbC
越川さんは?

87 :82:04/05/11 15:44 ID:IrBloJRc
>>84
オレが知ってるのはドギツイ目立つ感じの金髪女で
当時ラブラブだったけど今も続いてるんかは知らん

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:42 ID:bgvJ8Vpi
>>87もうそれは去年の秋には終わってるけど

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:42 ID:bgvJ8Vpi
>>80ついでに松永は知らん

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:18 ID:3yPUT97J
↑他の新人の女ネタわかりますか?

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:37 ID:XchCBz3q
柴田はつくばのリベロとつきあってるよ。ぬぼーっとしてて似てるよね。

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:39 ID:3yPUT97J
阿部、酒井、清水、町野、後藤の女情報がしりたい!神はいませんか?

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:18 ID:PBalyxYT
91→遠距離か!大変だな! 今年の新人は目立つやつが多いな!

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:20 ID:b7cF/gFG
酒井も町野もいるよ。
町野は黒鷲に彼女来てた。スタンド席で一緒にいた。

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:21 ID:CFWsHzXH
キャプテンになった堺の千葉選手は?

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:23 ID:Dd1IHf+V
教えてくれてありがd。酒井は別れてないんだ?他の3人も当然いるよね?

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:16 ID:PBalyxYT
カセイの田村は?

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 21:38 ID:hBUeuat9
酒井は別れたか、大学の頃の彼女じゃないって噂か情報がどこかに書いてあったが?
町野の彼女は何日にいたの?
柴田ならもっといい女と付き合えると思うし、もう繋ぎっぽいから別れるかもね。
綺麗な女いるもんな。体育会の女の体見ててもマジ萎える

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:31 ID:aFNlOkCn
酒井君、大学の頃の彼女じゃないの?まぁ、遠距離はつらいか。

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:58 ID:snmF7k6E
実際、ほとんどの選手が彼氏・彼女いるから。

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:39 ID:PBalyxYT
いない人もいるけどね

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:21 ID:i/RwX6z1
化成の田村はいないらしい。他はしらねー。誰か神はいないのか?

103 ::04/05/13 02:29 ID:3CabyPob
大友愛はおれの女

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)