5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳本監督について

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 07:08 ID:1ZVwTYSk
結局この人も、ただの精神論者じゃないの?
結構、理不尽なこと言ってるし。

2 :2ゲット:04/04/03 07:16 ID:9SpLEzmV
この人が全日本の監督だからいつまでたってもメダル取れない

3 :3ゲット:04/04/03 07:38 ID:e0QU3KJ9
そんじゃ・・誰ならいいの?

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 08:11 ID:Zdl2Pu+e
吉原と2人で自画自賛と思わないでもない
自己陶酔のナルシシストプレイか?

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:13 ID:iUNpwRD/
シマちゃんが一時的にせよコートを離れたのはガマのせい。大嫌いだ。

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 00:54 ID:2QWnL+v1

ヽヽヽヽ〃〃〃〃
 l ̄\ / ̄  |”
 |《 ・ 》 《 ・ 》 |; 若い女はええのう〜。グハハハハ!!!
 l   (・・)    ⊃
(   ≦≧    )  
 `  ̄ ̄ ̄ ̄






7 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:39 ID:SW+ubnQX
柳本って、実はMなんだと思う。

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 02:21 ID:HNwJKLNO
オーキスでは、教えるふりしてシマちゃんの体に触りまくってたガマ。
今はユダヤ人が触りまくっている。畜生、俺にもやらせろ!!

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:20 ID:odxzt2dY
柳本監督は、実業団でどこのチームの監督を何年やっていたか?
今全日本にいる選手は一体どのチームからやってきているか?
柳本が監督していたチームから来ている全日本選手を柳本は育てたか?
否、吉原も佐々木も柳本が育てたのではない。
育てたのは、山田監督やセリンジャー監督。
他の全日本メンバーを育てたのは誰か?柳本か?否。葛和が発掘してきて育成してきた。
自分では全日本クラスの選手を育てられなかった実業団監督、それが柳本晶一。

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:22 ID:RUjxeAM1
木村・狩野育成を自分の手柄にしたくて早くに全日本入りさせるガマ、ステキやん

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 02:59 ID:oXnbxMAv
東洋紡でシマたんを苛めて楽しんでた変態オヤジ。


12 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 18:21 ID:fPHxfqF1
>>9
スポーツ界全般に言えることだけど
好成績をあげたチームの現指導者だけが評価されて
前任者は評価されないという風潮は悲しいね
スポーツは結果が全て、と考える人が多いが
低迷期に選手を育てていた指導者の功績を無視してはいかん

とはいえ葛和の功績は微妙だが・・・

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 19:41 ID:vPSNmQ9Z
>>12
今のメンバー見てると、葛和が今も続けてても結果変わらんような気がするよ。


14 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:22 ID:/x3oFFSo
>>13
むしろ柳本さんの功績はあのメンバーを選んだことかと。

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 04:55 ID:Xb/chv1M
有田の膝どうしてくれるんだ!ガマ!

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 07:46 ID:I9khVy5g
怪我って監督のせいなの?

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 19:14 ID:Xb/chv1M
ガマのせい

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 22:28 ID:7Kt1Fdx/
野村が育てて星野で勝ったタイガースみたいになれば、それはそれでいい。
だけど今のような十年一日の精神論的な指導法ではダメだろう。
ガマは合理主義者だと思っていたが、見損なったよ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 01:59 ID:ILdUa+v/
とにかくバレー関係の監督ってロクなのがいないね。
その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 12:53 ID:PdJjOGkl
t

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 05:47 ID:cgovUvo1
ガマってチームで浮いてそう

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:45 ID:vl4MINrt
ガマはスタメンをどうするのか

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:32 ID:sMa5CVxZ
木村の起用、見事当たったね。
見直したよ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:34 ID:AO/FtJuc
ルックス的にはおっさんになり過ぎておばさん化してるときが
ありますね。


25 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:23 ID:CqQmEl0F
柳本・・・力道山
大山・・・猪木
栗原・・・馬場

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:24 ID:zU+9kh2t
協会がまたネチネチ批判するんでしょうね

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:48 ID:H9oxOL2a
栗原=高田延彦
大山=高野拳磁

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:19 ID:zMgRtsqS
選手達と焼肉食べたり、花見したりする柳本
マイパソコンで試合の動画見る柳本
携帯で電話する柳本

色んな素顔が見れて良かったTBSの特集

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:22 ID:pq8k1KmY
あっ!高橋みゆき

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:43 ID:+jm1OoJJ


『何が大山じゃー』

『邪魔じゃ、出て行け』

『お前アテネ行けると思ってるやろ』

『帰れ』


31 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:48 ID:J8zJWycU
それでも俺の中では、吉川・屑和よりは支持したくなる監督。

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:48 ID:VO0xxkpB
>>25
その例えオモロイ。
力道山が猪木を育てる時に使った手法と、
柳本の大山に対する育て方は一緒だと。

でもその前に潰れたら終わりだよw

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:54 ID:QZb3jr+F
おまえらアフォか?
じゃあ、おまえらが監督やって、オリンピックで金メダル取ってみな。
それができない奴に批判する資格は無いね。
口だけで中身のないバカなおまえらに、批判する資格はねぇんだよ!

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:58 ID:QZb3jr+F
>>4
必死に努力してる奴らに対して自己陶酔なんて、よく言えるね、ガキが。
何にも夢中になった事の無いカス人間の言うセルフじゃ、ボゲ!氏ね!!!!!!


35 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:05 ID:9DSr7Nkf
>>33-34
・・・餅つけよ柳本

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:17 ID:jgfbR53/
「何が大山じゃボケ!」って言われても大山も困るよなあ

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:36 ID:wCfigT3T
>>9
その通りだ!!!!!

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:52 ID:J1RuUOML
「育てる」とは選手に対して失礼だ。才能と能力は「抜擢」するもので育てるものではない。選手は赤ん坊ではないよ。

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:53 ID:J1RuUOML
>>9 は悪平等義務教育慣れした無能。

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:02 ID:QRjO0d/O
>>36
マスコミって、一部分を大袈裟に報道するからな。
今話題の米英のイラク人虐待にしても、スキャンダルに一部だけ映すから
見ているバカのバカな頭にダイレクト・プラグインする、で、すぐ釣られる。

柳本がニコニコ笑ったシーンだけ永遠に流していれば、いい人に感じるだろうし
怒鳴っているとこだけしか流さなければ、嫌な奴に見える。

そういうマスコミの情報操作にいつまで振り回されているんだ?おまえらは。

本当に、頭が悪いんだな。

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:05 ID:acNVjhU1
>>38
捉え方が極端なあほキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:52 ID:T3xMzv65
とりあえず大阪人の滅亡を祈ってage

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:13 ID:ySid0Di+
短期でやる全日本なんかは、教えることって精神的なモノが多くなるのかな。
コチキャラ見てたけど、吉川さんもそんな感じですよね。


44 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:56 ID:bDFxvZlk
加奈タソ外しておいて
これで格下に負けでもしたら
柳本は さ っ さ と 氏 ね
立てまつ!

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:46 ID:FUcEejMV
勝負事ってのは最終的には闘争心とかド根性。
うまいだけじゃ勝てない。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:58 ID:FdFK0wpZ
>>43
それガマも言ってたと思う。
>>45
うん。バレーは一人が調子悪くてミスし始めて、それが皆に伝わってくと
一気に相手に攻められて負けてしまう。根性で拾えるボールも気持ちで負けたら
足も出なくなるし。テレビ見たり実際ガマを見て普段はもの凄い気の使える
おじさんだと思ったよwかなりメリハリつけて教えてると思う。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:18 ID:FUcEejMV
大山は今のままじゃはっきり言って使えない。
他の監督だったら12人から外してもおかしくない。
ただし化ければ最強のアタッカーになりうる素材。
歯痒くてしょうがないよ。ド素人の俺から見ても。

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:07 ID:zMgRtsqS
>>33のような論法を使う奴は例外なくアホ。

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:21 ID:4evpgEg8
杉さまを出せ馬鹿!ガマ!

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:35 ID:tnDUZhrJ
>>48
「論法」などとは、まだ過大評価
ああいうのは、ただの言いがかりという


51 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:13 ID:4G0NMq0k
>>48
じゃあ、おまえが監督やれって、バカが。
外で勝手に、あ〜だこ〜だ言うのは誰にでもできるんだよ。
おまえに何ができるんだ?
ただ嫌味を言う事くらいだろ?

だから、おまえはバカなんだよ。
典型的なバカ。ガキ。

>>50
じゃあ、具体的に、誰をどう使って、どこで誰を変えるか、
どういう戦術で戦うか、具体的に言ってみな。

それもできないで、ただ、面白おかしく批判してんじゃねぇって言ってんだよ、バ〜カ。


52 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:15 ID:4G0NMq0k
>>49のような意見の方が、素直でストレートで清いよ。

>>48>>50のようなキモいガキはドラマでも見てろよ。バーカ。

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:33 ID:DdmPnjb3
でもプライベートでは吉原よりは大山のほうが仲良くなれそう。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:15 ID:zU+9kh2t
キモいガキってどんなのか見てみたい。イラクにつかまった今井みたいなやつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:17 ID:jgfbR53/
>>54
おれおれ

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:20 ID:o+N2qb80
詐欺

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:44 ID:a+/pQHYH
>>51
非対面だと思っていきがるんじゃねえよ、大馬鹿野郎

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:46 ID:A/ljL6xC
>>52
なに「キモい」って?
どこの辞書にでてんだ
訳のわかんねえ言語発するなよ、チョーセン

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:47 ID:evDkDBP1
大山、がんばっ!!

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:48 ID:zU+9kh2t
ガマは知将

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:54 ID:VJo5+v5Y
典型的な転調2ちゃんねらー

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:57 ID:3HBoYA/6
51 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/10 21:13 ID:4G0NMq0k
>>48
じゃあ、おまえが監督やれって、バカが。
外で勝手に、あ〜だこ〜だ言うのは誰にでもできるんだよ。
おまえに何ができるんだ?
ただ嫌味を言う事くらいだろ?

だから、おまえはバカなんだよ。
典型的なバカ。ガキ。

>>50
じゃあ、具体的に、誰をどう使って、どこで誰を変えるか、
どういう戦術で戦うか、具体的に言ってみな。

それもできないで、ただ、面白おかしく批判してんじゃねぇって言ってんだよ、バ〜カ。

52 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/10 21:15 ID:4G0NMq0k
>>49のような意見の方が、素直でストレートで清いよ。

>>48>>50のようなキモいガキはドラマでも見てろよ。バーカ。


63 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:01 ID:DE5668rr

             非
         ひ 
         と  対
         り 
          息 面
       リ  巻
       ア  く
       ル
    圖  厨


  ∩_∩
 ( ´∀`)  …(只々苦笑
 (    )   


64 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:03 ID:M7DwhmEJ
あのおっちゃんと選手はSMの関係で成り立ってると言っても過言ではない。

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:12 ID:QIOqdSHh
SM板--大山加奈と栗原恵の奴隷になりたい
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1067826985

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:19 ID:9p4egYiU
なんと、なんと
内閣を支持しないものは、総理大臣をやってみろとな
いやー、今の若い人ってホント保守的!

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:30 ID:hj9tcxeB
イタリア戦の第一セットはマジびびったよ!
俺はサカヲタだけどあれは監督の力じゃないの?

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:38 ID:7v3CHgt1
海外で指導経験があるんだ。柳本のおっさん。意外にやり手だな。

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:41 ID:29M2+LX0
タイの監督ガマの教え子って・・・

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:38 ID:YhGcUzcP


71 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:45 ID:h815xKuR
柳本って・・・もろチョンの名字じゃん!!

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:11 ID:pJHdKXE8

すいません。2ちゃんねるビギナーなんですけど、何故に2ちゃんねるでみなさんは チョン チョン
と蔑むように呼ぶのでしょうか? みなさまはお若い方が多いのですよね?
もし柳本監督が朝鮮の方でいらしたところで何か不都合でもあるのでしょうか?
どうか教えてください。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:39 ID:uOxEZ+E6
敢えてマジレスしておけば。
やはり、皆無とはいえないだろうなあ。
人間が群生活をいとなむ動物である以上、同朋意識というものはどうしても生まれるし。
それに、より近いものに対し嫌悪感を抱くのが、人情と言うもの。
なんでも、仏語の「イギリス人」、英語の「フランス人」は、それぞれ最大級の蔑称とか。
我々とかの国の人とが内心侮蔑しあってたとしても、それは致し方ないことと思う、まあ奇麗事や理想論を言えばきりがないけど。


74 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:17 ID:8xw+pU9n
柳本姓って在日多いのか?聞いたこと無いが

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:48 ID:M4dZkp/Z
つまんねー煽り

76 :ぞーん:04/05/11 22:54 ID:+O0vqdAg
このままでは終われない、終われない、終われない・・・

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:03 ID:ESz8v6Eo
お見舞い行ったらな・・もうしゃべれへんねん・・。
でもな、こうしてな・・サイン出しとんねん・・・。
・・国を背負うとはそういうもんなんや。

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:13 ID:/eBBJ8tm
ガマって妻子持ち?
全然話題に上がらないよな家庭のことは。
まぁこんなもんかバレーの監督なんて。

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:17 ID:laNgZ/Gz
何でガマなの?ガマガエルっぽいから?

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:18 ID:UCWEqcr5
>>77
スラムダンクを思い出した

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:25 ID:RIxXqM5u
そんなんあったか?

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:26 ID:kUlOiNQb
猫田さんの話のシーンだよね。

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:09 ID:F1TCRfEQ
ttp://www.jva.or.jp/information/yanagimoto.jpg
ttp://www.jva.or.jp/information/yanagimoto-profile.html

 ゃぁ

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:42 ID:7B/FGS8G
>>57
どうして君はバカなの?
親のせい?環境?
何もできないバカ典型の発言だよね、論理性の微塵も無い。

バカとは、君のようなクズの為にある言葉、しっかり受け止めな。

おまえは、バカだ。


85 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:12 ID:Qc18fb8B
>>79
分かってるならきくな

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:14 ID:Qc18fb8B
昔の子供番組にガマ親分というキャラが出てた
それに似てるから

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:19 ID:0009B3zi
>>84
柳本さんひーっし

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:57 ID:XBqDa3Bt
フツーに今回の柳本のチームは成功だと思うが。バックアタックを
絡めた攻撃や動けるセンターを起用したのは正解だったんじゃ
ないの。精神論者結構じゃん。精神力大事なスポーツだし。
今の全日本は特に若いんだからさー

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:59 ID:EUtWidvL
バックアタックを打てる選手が何人もいるってのは(・∀・)イイ!!

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 05:00 ID:/eBBJ8tm
カナがガマに逆ギレして殴りかかったら
ガマ死ぬんじゃねぇか?
いやまじで

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 05:00 ID:EUtWidvL
>>90
あのガタイにマウントポジション取られたら…((((( ;゚Д゚))))

92 : :04/05/12 08:17 ID:66yR+aeq
>>91
そうなったら大友と杉山がクロスボンバーして、柳本救出。

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:27 ID:M5GXLdTq
51 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/10 21:13 ID:4G0NMq0k
>>48 じゃあ、おまえが監督やれって、バカが。
外で勝手に、あ〜だこ〜だ言うのは誰にでもできるんだよ。
おまえに何ができるんだ?ただ嫌味を言う事くらいだろ?
だから、おまえはバカなんだよ。典型的なバカ。ガキ。
>>50 じゃあ、具体的に、誰をどう使って、どこで誰を変えるか、
どういう戦術で戦うか、具体的に言ってみな。
それもできないで、ただ、面白おかしく批判してんじゃねぇって言ってんだよ、バ〜カ。
52 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/10 21:15 ID:4G0NMq0k
>>49のような意見の方が、素直でストレートで清いよ。
>>48>>50のようなキモいガキはドラマでも見てろよ。バーカ。
57 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/10 23:44 ID:a+/pQHYH
>>51 非対面だと思っていきがるんじゃねえよ、大馬鹿野郎
58 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/10 23:46 ID:A/ljL6xC
>>52 なに「キモい」って? どこの辞書にでてんだ
訳のわかんねえ言語発するなよ、チョーセン

84 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 04/05/12 03:42 ID:7B/FGS8G
>>57 どうして君はバカなの?親のせい?環境?
何もできないバカ典型の発言だよね、論理性の微塵も無い。
バカとは、君のようなクズの為にある言葉、しっかり受け止めな。
おまえは、バカだ。


94 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:28 ID:ZMxrYCda
代表で、ああいう精神論をやらなければならない柳本は本当にかわいそう。
ああいうのは、各チームがやっておかなければならん。

代表は、戦術を作り、コンビを練るところのはずなんだが。

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:41 ID:bg582FsW
バリボー(特に女子)ってさ、なんかやたら監督が怒鳴ったり
怒ったりボール叩きつけたりしてねえか?
思った通りに身体がコントロールできないからこそ、
どうしたらできるようになるか
練習するんじゃないのか?科学的にやりゃいいんじゃないの?
どこの筋力が足らないとかジャンプの角度はこうだとか
腕のひねりはこうだとかコンビのタイミングの合せ方とか。
いや、ときにはメンタルな部分でそういうのも必要だろうけど、
なんかTVで見る練習の絵って常にそういう感じ。
監督やコーチが怒鳴ったり蹴散らしたりしてりゃ選手はできるようになるんか?

で、そういう苦痛を乗り越えるカタルシスが大きすぎて、
選手は若くして燃え尽きてしまう。
これはバレーにかぎらないと思うけどさ、なんか日本のスポーツって
練習で余計なエネルギー(精神的にも肉体的にも)使いすぎて
本番でダメだったり、選手寿命縮めてねえか?

マスコミがそういう絵ばかり流すからなのか、
女子バレーの選手は実際そういうのが有効な程度なんだか、
本当のところはどうなんだ?俺は選手でもマスコミでもないから
実態がわからない。バレーにかぎらず。
例えばイチローなんか根性論でトレーニングして
あの立場にいるとは考えられないよな。




96 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:51 ID:zaP0ppU4
>>95

やってるに決まってるじゃん
TV局にうまく操作されてるな あほらしw

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:52 ID:ZMxrYCda
マスコミが大げさに映してるだけ。
実際に練習見に行くとすぐ分かる。


98 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:45 ID:9sUGR7GQ
>95 一度練習を見に行けば?
きちんと論理的に指導してるし、机上ミーティングも
時間を取ってるよ。

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:51 ID:tNZsdlJD
柳本さんは一体いつまでシマたんのカラダに未練を抱いているのでしょうか?
シマたんで鮮明なイメージオナニーしまくりなんだろなあ今でも柳本さん。。
うらやましいと同時にすげーむかつく。

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:10 ID:7o2djNVY
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:15 ID:TnInZodg
昨日のフジ中継、生電話でガマが
中田に「トイレ行ってますか」とか
言われてたけど
糖尿か結石が何かか?

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:40 ID:HSS6Igj4
「トイレのことを振るな」とかいってたな。
前の監督連中と違ってかなりイケるくちだし。

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:48 ID:TnInZodg
>>102
単に酒のことでしたか
なるほど

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:25 ID:K6z/u34F
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■□□□□□■■■■■□■□□□□■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□■■■■■□■□□■□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ...■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ ナニヤッテンダヨ!バカモノドモガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │ カルマカエシウケタイカ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │     < 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ A ■   |        | 言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■       \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|



105 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:06 ID:kCYgnLq2
ガマさん、昨日の大山をどう思ったんだろう。
「思い切っていくだけです」って、それじゃあんたWCと変わらんでしょう。
それ以上のものを求めてスタメンからはずしたって言うのに、
答えを見つけられない大山を今後どうするのか。
あれで復活したつもりになってくれちゃったら困るんですけど。
ねえガマさん??

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:11 ID:BE9GPHB2
復活もなにも元々が知れてるのに、そんな事思うわけもなく。

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:21 ID:4M1Y4lcX
>>104
尊氏乙。


108 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:39 ID:/eBBJ8tm
>>105
ガマは、いちおう及第点与えられると言ってた
ただやはりつなぎの部分に課題が残るとも言ってたな

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:01 ID:35BA27lN
>>105
でも大会中にこれ以上自信喪失させても仕方ないよ 始まってるんだから。
ただ次の合宿もしんどい事になりそうだね。
本当に「大山12人からこぼれちゃったね」って事にならないといいけど。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:55 ID:s/oEORHW
ガマ親分かわいい!

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/ohayou.html

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:01 ID:qRdxxzW/
ガマと飲み屋で語らいたい

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:39 ID:FqT4csuG
>>111
シマアジにぎって欲しい

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:06 ID:8HkTfUYg
テレビ見てガマを時代錯誤のおっさんと見てる人たくさん
いるんだろうな。
バレーの監督って何でこんな科学的じゃないの?みたいな。
勘違いもいいとこだ。

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:27 ID:3+8sLjSo
ガマさんはオリンピック終わったら何するんですか
協会からずっと給料もらえるの?
年棒かな?

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:56 ID:CJz8CY59
ガマは東洋紡の社員だよ。
たぶん、協会からは勝利ボーナスを除き一円も給料をもらってないはず

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:20 ID:+eK4pDdO
勝利ボーナス
相撲の懸賞金みたいやな

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:29 ID:U2FN5fNE
ガマはすばらしい
フジに良心があるんだったら「知将ガマ」という側面にスポットをあてて特集を組んでほしい

あ、いっとくけど、池沼でも知障でもないから

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:58 ID:WK139kN7
>>117
知障?

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:02 ID:qRdxxzW/
「知障ガマ」

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:12 ID:U2FN5fNE
しくった…先回りをしたつもりが、墓穴を掘ったのか?

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:37 ID:+8OR4lsy
誰か襟がたってる事を教えてやった方がいいんじゃない。
それから寝癖の取りかたも教えてやってね。

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:18 ID:Tpqy0nPP
ガマ親分ってこれ?確かに似てるけど
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/images/oha-robagama.jpg

123 :カモフラージュ:04/05/13 11:14 ID:dZGUSHAj
>>121
「あの風貌でそんなことするはずねぇよ」とニダに思わせておけばいい。
小ぎれいな格好の日本人がスリの標的になるのはこれの逆。

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:29 ID:U2FN5fNE
>>123>>121のironiaを理解してないと思われw

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:40 ID:kN0n27eb
>>124はボッタクられた自分のお人好し(馬鹿さ)加減に気が付かないと思われw

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:44 ID:VpAOkvJP
柳本さんは、最近の日本女子監督では珍しく緻密で理論派の監督だよ。

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:23 ID:sxy+J74y
一時期、佐々木と仲悪かったってホント!!

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:33 ID:hqgknxSO
今日のサンケイスポーツに書いてあったな

東洋紡の監督に柳本でその当時東洋紡に在籍してた佐々木が尊敬していた
セリンジャー監督を追いパイオニアに移籍
で全日本召集されたとき気まずかったと佐々木本人がコメント

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:01 ID:aYvEsAsu
>>128
>全日本召集されたとき気まずかったと佐々木本人がコメント
ワラタ
眼にみえるようだ

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:36 ID:8HkTfUYg
>>123
>「あの風貌でそんなことするはずねぇよ」
このガマのコメント、ワラタ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)