5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***岩田正之***

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:56 ID:CjwV0x2R
まぁ君頑張って!!!

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:44 ID:VPSZdFHy


       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!





3 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 13:01 ID:WUbZo0/m
岩田ファンなんかいるのかよ

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:32 ID:qZkglx4X
真鍋以来、上手い!と思ったセッターだが。身長がね、、、
ま、がんがれや。


5 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:20 ID:NNpxI3x7
ファンではないが、上手いと思うよ。

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:31 ID:3veS/7cA
コメントそっけねー

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:21 ID:WUbZo0/m
セッターだけの素質は本当にあるよね☆
でもそれだけかも!だから日本一にはなれないんだよね☆
まぁーくん(はぁと)

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:27 ID:Vn1hnSF5
>>7
愛があるんだかないんだか・・・
まーくん頑張って!
変なファンもいっぱいだけどいなかった昔よりはいいよね。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:31 ID:WUbZo0/m
好きだからこそきつい事も言えるんやって

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:32 ID:Vn1hnSF5
3=7=9

何が言いたいのかわからん

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:39 ID:WUbZo0/m
3はファンがいるのか知りたい。
7は岩田君へのコメント。
9は愛情表現。
10はチェック魔。
じゃないのー?

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:56 ID:V17Ibaag
WUbZo0/mは壮絶な釣り師と言うべきか。
それはともかく、近畿総合では岩田スタメンを期待している。
山本を操れるところを関係者に見せつけてやってくれ。

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:12 ID:3qa4IhDX
明日は入社式だねー。まーくんガンバってな!
アキトのスーツ姿拝みたかったなー。

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:16 ID:pI+vFgdC
とりあえず言えるのは文章のおかしさから

3=7=9=11=かょこ

ということだな

HPどうしたの?

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:45 ID:OayZtxz8
岩たって彼女いるん??


16 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:21 ID:pI+vFgdC
大学四年間で何人か見たことあるけど今も続いてるかは???
でもまぁいるでしょ。
詳しい人情報キボーン

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 02:26 ID:iIxczHrg
>>12
> 山本を操れるところを関係者に見せつけてやってくれ。
近総ではムリ。って知ってるか。失礼。

>>16
「何人か」てw



18 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 12:13 ID:MhWyzr1v
まぁくんころころ変わるけどいつも仲良くしてくれた

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 02:39 ID:ETrtGbcn
近総の岩田君はどーでしたか??


20 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:00 ID:Gd8cNtnf
まーくんはよかったよ!!
レシーブがめちゃよかってほれたぁ〜


21 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:39 ID:q85kyKt/
凄いHP発見!色々探してたらウワサのかょこのHP発見したぜ!
相変わらずなコメントだな。
しかしいつ見ても思うんだが、
人のHPから情報取るのだけはやめた方がいいと思うが。
http://www.freepe.com/ii.cgi?kascy

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:01 ID:T6Y/YQNZ
まーくんて顔じゃないやろ。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 08:53 ID:Je01+CyT
どうしてギャングって言うのか・・・・。
考えてたら、夜も眠れなくなってます・・。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 21:52 ID:dGpVlGun
うっしーはどうなるの??やばいーー!!

25 :iwata:04/04/10 07:11 ID:zTC43/LO
スリルアンコールー!

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 10:11 ID:GaNnaCDi
>>25
スリルアンコールー!?
どういうこと?本人??


27 :iwata:04/04/10 19:34 ID:zTC43/LO
スリルうたって!

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 01:01 ID:67HYaw23
かよこきもいいよね・・
いわたもきもがってるんじじゃない!?

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 19:11 ID:bufXKKlf
お疲れ様です。 投稿者:かよこ  投稿日: 4月13日(火)12時52分12秒

土日はしっかりバレー堪能しました。まさか日曜に練見できるとは思ってなかったですけど。
商大はセッターが頑張ってましたよ!沖田君がバレーしてるとこも初めて見れましたし良かったです。
合同〈総合〉練習続きだとは思いますが商大生のみなさんには頑張ってもらいたいですね。

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:47 ID:kYk3skVW
ある意味ジョーのストーカーと変わらなかったりしてな 藁

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:58 ID:XAz2m56O
ジョーにストーカーいるの?可哀想に…

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 22:02 ID:fHwaTGdf
ジョーって誰??

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:11 ID:q+aI7Ciw
誰がどこのチームを応援しようがいいじゃない。
ほっとけば?
ジョーを知らんって32・・・話にならんな。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 19:03 ID:UMc7mhxt
33=かょこ?

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:17 ID:O6cM9ELf
多分かょこ(藁
今週末も会場に出没だろーな

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 10:50 ID:BpQlnV6A
森田くん!!

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 11:24 ID:IpdEqW8A
36>意味不明。ここまぁーくんスレ

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 12:36 ID:0GENun+v
まぁ会場の8割がたがストーカーだろうね(w
ここの住人も??

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:01 ID:jb6inype
38(おまえ)もね

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 16:46 ID:YjY28FYg
>>39そうゆうお前のことだ(w

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 20:18 ID:MXnoAiPb
すぐむきになって大人気ない・・・

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:46 ID:ieSwkigS
まーくん彼女いるの?

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:51 ID:u0jXzBil
かょこ!

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:34 ID:E4UOQGyQ
ププψ(`∇´)ψ不細工なのに相手にされないって 藁

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:00 ID:EllZNBeR
でも仲いいよな

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:40 ID:x5EHmYNB
かょことなかいいの!?
かょこって何歳?

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:42 ID:EllZNBeR
20代後半?

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:53 ID:kQI0nlTE
どこのチームの人?この人

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:59 ID:6r50Rvft
>>48
松下!!多分ね。

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:33 ID:9u0KOeKx
多分て・・・松下の人だよw

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:39 ID:58bhYyhU
松下の人気者なんだねすごいね。
松下って山本しか知らなかったよ。
今度対戦したら見ておこう。

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 23:53 ID:s6iDVwnm
>>38
会場の8割方ストーカーって岩田のストーカーってことじゃないよね。
だとしたら凄い人気だけど、でも山本以外の松下選手スレここだけだから
人気あるね、顔見たいな。

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:02 ID:I2Ulp68H
>>52
松下選手スレ、今井のもあるよw

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:06 ID:6qVbbCV4
今井って誰?

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:09 ID:XgyOrjBH
人質3人組のひとり<今井

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:24 ID:jandwwwK
松下の2番人気ポスト山本か気になる〜
でも名前がやだな。
渡辺正之、鈴木雅之、今井雅之・・・いいのいないw

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 05:18 ID:2lzoOIib
>>56
掛布もね

山本スレにもいたね。
あなたIDがなかなか気になってたよ。

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 21:26 ID:czY/5qRk



┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛





59 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 00:22 ID:LjC2Ft59
>>57
個人選手としては山本好きなのよ。
チーム松下も・・・好き・・・5番目か6番目にww
実は他のチームヲタなもので(失礼! 
全日本は応援してる。

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 21:15 ID:oqbNyakm
まーくんは彼女がいてもおおっぴらに知られていない場合いないといいます。
皆が知っている場合、うまくいっていてもけんか中だのうまくいっていないだの
嘘いっぱいつきます。
あぁ見えてすごい寂しがりややから。。。
女にだらしなしのは本当にやめてほしい。
そんなんぢゃいつまでたっても本当の幸せになれないよ。
それで何回も失敗してきてるのに、早く気づけ〜!!
意味もなく変なこと書いてすみません。(謝るなら書くなよ!って感じやけど・・・)
でも、これでも一ファンということにしておいてください。
それでは。

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 22:19 ID:zM/3GwE+
モトカノですか?

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 20:29 ID:uXCWT+0b
>>60
かょこちゃうん?

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:17 ID:Khhj9WG3
まーくん、今イニシャルHって子と付き合ってんで。もうすぐ終わりそうらしいけど。

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:29 ID:70E/MCHX
じゃぁその次はかょこと?

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 19:25 ID:kuFhrsPz
本人からきいたの?

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:42 ID:NrCdeJMh
本人から聞いたし彼女はあたしの友達

67 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:26 ID:QcHNS/e4
いっつも彼女は私の友達〜っていう奴が多いよな。
その友達も可哀想だよ。

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:02 ID:M2BXZkhW
Hってだれ??
本人から聞いたって彼女ともだちのくせに
よく言えるね。。。

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:33 ID:TkwuH0qw
彼女の名前の最初は〈は〉だよ。別に隠すことじゃないから教えてるだけ。彼女もカキコ了承済みだし

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 23:59 ID:QcHNS/e4
じゃー名前も言っちゃえば?
しかし了承済みって。その彼女も相当なバカ?
もちろん69もな。
なんでわざわざわ書く必要があったのか。
本当に岩田君の事応援してるんだったらここに来ない方が?

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 11:00 ID:EG5kyJY2
ベツニ イワタ 応援してねーもん

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 09:25 ID:+cGyxF0/
ただの嫉妬じゃね?

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:06 ID:gu8BpnbK
まーくんてさぁ、あの園女のキャプテンだったMさんと付き合ってた時が
一番幸せそうだったな。。。
どうして別れちゃったのかな??仲良さそうだったのに。。。
また戻ってほしいなぁ。別れたのは結構前の話だけどね。

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 01:29 ID:z1EwTtlv
黒和紙スタメンだね

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:22 ID:LFcByFl0
すごかったね!!


76 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:38 ID:aVban2AG
彼女きてた?

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:57 ID:ZPodSUQd
きてたよ。うしろの方に座ってた。

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:28 ID:ViO0W6cc
どんな子?

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:29 ID:DJCtHfnl
デニムにTシャツで来てた人?

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:51 ID:JD8tzlh1
黒鷲見ててなかなかいいトス上げる選手がいるなあと思って覗いてみたら
プレー以外のネタばっかやった。ちょっぴり残念。

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:24 ID:+zCEVzfI
>>80
プレーについて語られるのはきっとこれから!!
もっと試合数をこなしてからさ!・・・きっと。

牛尾君も好きなので半々くらい出て欲しいと思う今日この頃。

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:41 ID:AJEV5waH
私もウッシー好きだから、いっぱい出てほしい!スレ違いですが、ウッシーってどんな人なんですか?岩田君みたいに彼女の噂ってあるんですか?

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:23 ID:QoImErPQ
牛スレ立てたら?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)