5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山 由樹

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:37 ID:ZVP69PYK
大山栗原より上。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:46 ID:Ul414vLs
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     
          |;;;;;;;;;;/_,W    
          ヾ( Y ´’ゞ  オレよりは下
          /`てゞ;‐\,;  
                 (), シュボッ
                 |E|

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:50 ID:hbnxqkUq

栗原以上に細いので筋力をつけてくれ。

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:08 ID:U7hWlTGU
JTで頑張ってね。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:26 ID:k7Qi5s/7
近総でJTvs京都橘が見られる!









確率は何%ですか?

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:57 ID:p/ZbNAGt
11%

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:36 ID:HabkOw2I
ヴス

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 03:31 ID:Amrvxhmd
>>7
warata

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 08:35 ID:Uq6zJ4+E
うそー、かわいーやん。口元とか。

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:20 ID:NNpxI3x7
少なくともカワイクはないと思った春の午後

11 :名無しさん:04/03/31 21:36 ID:wbTq0F6Q
西山選手はTVで栗原2世って呼ばれて
ましたよぉ 全日本Bにも選ばれてるし
きゃしゃな体であんなスパイクうてるなんて凄いです

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:01 ID:kdk37xdo
ブス。それは間違いない。

もう一つ言うと、助走をスパイクに生かしきれてない、全身のバネと腕だけで打ってる。
昨年と比べて、打点も威力も落ちたなというのが印象。
ずっとこのままだと周辺の選手で終わるんでないかい。
顔は落ちようがないけど。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:29 ID:nzuWA/B9
で、どこのチームに行くのさ?

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:38 ID:PhS4A5dr
JT

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:54 ID:LUOQGcFm
別にブサイクとも思わないが、
すぽるとで西山の映像が流れたときに、フジ実況で一般ピーポー達に
「男やん」って言われまくってた事を伝えておこう

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:55 ID:+T2/eI0q
えっ
JTにはねずみみたいな小娘いりません。
お帰りください。

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:58 ID:PhS4A5dr

これから綺麗になっていく年頃だから、
佐田ちゃんを超える可能性もあるぞ。

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:59 ID:QNxi8fAg
JTヲタってこんなのばっか?

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:22 ID:g6kX6MUG
>>18
今さら。

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:55 ID:Hj9CD9Lq
>>15
男というよりは「少年」だな

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:38 ID:ms0gfELX
>>17
ブラックジャックが整形しても無理だろ

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 10:23 ID:QhoVZPBL
>>17
妹のルクースは佐田を超えている気がする。

>>12
三輪監督は、由樹は大器晩成型と言っている。
長い目で見るべし。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:41 ID:9hNXvfUH
由樹じゃなくて美樹じゃないの?

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:49 ID:IURWq0ZJ
>>22
妹?

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 03:30 ID:0mHraOjc
妹もバレーやってるの?

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 09:50 ID:b8LYjP17
この子伸びないね。

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 13:47 ID:AcPkVbl6
京都橘は髪型が男前すぎ

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 02:54 ID:0LBzfGaF
>>25
この4月から橘に入学ね。

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 18:50 ID:tvrcO0ok
西山も髪を伸ばせばそこそこ可愛くなると思うよ
肌とかもきれいだし

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:30 ID:V7JFUtCj
> 京都橘は髪型が男前すぎ

あれって、みんな同じ髪型だよな?
伝統なのか決まりでもあるのか。

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 12:03 ID:DPFF38Qk
男前な髪型多い女バレ部
・京都橘
・仁愛女子
・和歌山信愛
・博多女子
etc

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 15:57 ID:y0qXHkpD
扇城が最も極悪な刈り上げだった。

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:54 ID:CgDr4xZA
>>29
肌は確かにいい。

それにしても本物はマジで細いな。
レシーブがダメダメだって聞いてたけど、思ったほど悪くなかった。
確変型なのを直せば、そのうち全日本で使えるかも。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:10 ID:nE+l2Vuh
なんか見た目臭そう

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 10:23 ID:3gZOPvux
185cmで61kgかちょっと痩せ過ぎだな
あと5,6キロは筋力つけないと

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 11:38 ID:sZGWertT
ほとんどスタンディングジャンプで打っていることを考えると驚異的。

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:24 ID:vUULR7ub
JTでいいのか?ホントにJTでいいのか!?

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:48 ID:yOikllDQ
>>37
このスレタイ 【JT】西山由樹【内定】 でも良かったんじゃないかってくらい
西山はJT!JT以外ありえない。

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:49 ID:BZRi3F2w
aa

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:59 ID:KZUyv0GN
da

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:24 ID:mUxY86lw
busu

42 :アーケード板住人@182cm:04/04/07 20:47 ID:bd+N+LKe
竹下のトスの方が他のチームに行くより成長出来るんじゃないか?

チームでだめぽな栗が全日本だとあれだけ凄いのも竹下だからだろうし。

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:56 ID:7wWCMxTS
体が出来てくれば2,3年後は楽しみな選手ではある

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 03:15 ID:EmtGimTa
【Spiking】西山由樹185【Clean】

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 13:38 ID:CFJy3xN0
>>35
筋肉でそれだけ体重を増やすためには3年くらいの期間を取って計画的に
ウエイトトレーニングと減量を行わないと無理だろうなあ。JTに入社する
として、そんなことしてる余裕があるのだろうか?1、2年目は体作りなんて
言ってたらV1に落ちてたり廃部になってたりして。

46 :22:04/04/09 00:43 ID:9MK4fwYo
>>45
三輪さんは、5年ぐらいかけて体作りをさせるべきだ、と
おっしゃってるよ。息の長い選手に育って欲しいようだ。




47 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 13:37 ID:boVc2kU1
ところで西山は本当にJTで確定なのか?
廃部しそうなチームに進んで入るとは思えんが

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 17:51 ID:TNpdXTUQ
将来のことも考えると体作りも含めて進学した方がいいのかもな
大山栗原木村なんかと比べるとやっぱり少し落ちるし

49 :名無しさん:04/04/10 18:02 ID:KTiN0cQv
西山さんほんっとに細いんですねぇ
もう少し筋肉つけたほうがいいかもですねぇ
本当にもうJT内定なんですか?

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:25 ID:Mqxrpu93
エースとしての将来性は48の彼女らよりはるかに上でしょう。

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 16:57 ID:TsJNA4gf
橘の中ではそれほどブスじゃないと思う。
睫毛長いし、たれ目が笑ったときになんかいい。
眉と髪型は直してほしいが。

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 11:38 ID:n87hngtk
こいつも在日かよ・・

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:52 ID:TeZsuxRN
↑マルチウザ

54 :機密さん:04/04/13 17:49 ID:l6MgHx7g
そうですか?由樹さんはあれでいいんじゃないですか?

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:15 ID:XtYqswkI
>5
見た!

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 13:09 ID:Qt1dDO1X
23 :名無し@チャチャチャ :04/04/01 23:41 ID:9hNXvfUH
由樹じゃなくて美樹じゃないの?

由樹じゃなくて美樹じゃないの?

由樹じゃなくて美樹じゃないの?

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 11:43 ID:eUn5PIiV
横山友美佳さんに先を越されてしまったね。

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:09 ID:uAbfIKAF
こやつはあまり際立った特徴ねえしなあ
高さだけでも取り柄のある横山が選ばれたか

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 19:58 ID:8PFil0MJ
関係者には本当に期待の逸材だと思われていますね。

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 01:03 ID:XjWRwRtl
由樹かわいいし

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:04 ID:aIYvLGMW
JTでがんがれ

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:07 ID:GAPRobNb
熊前が来てしまったからな

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:39 ID:YFTRKZNx
熊前よりはかわいい

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:01 ID:dEn9XcA9
ゆきちゃん性格よさそう!ってかあっさりっぽくねぇ?!

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:28 ID:UhaVzjjI
特別西山に興味あるわけじゃないけど横山選ぶぐらいなら選んであげればと思うけどね。
将来性でも遥かに上だと思うよ。

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:35 ID:dEn9XcA9
ゆきちゃんがんばれやな

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:50 ID:rDpkAckp
西山かわいいよ西山

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 03:53 ID:rD2e1oWz
黒鷲、JTVSデンソー戦西山選手観戦に来ていました。(京都橘チームで)

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:29 ID:HHIQlft7
バネがない。
残念ながらこいつは伸びんな。

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 14:37 ID:sCxYrBIF
伸びしろは結構ありそうなんだけどな

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:40 ID:ttV8ttVh
黒鷲に京都橘でるんすか??

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:02 ID:PmR55w5V
>>71
観戦に来てただけと書いてあるぞ。よく嫁。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:08 ID:KBeAuQL4
だけとはどこにも書いていない。

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:57 ID:Ch4sUk42
友達になりたい!ゆきちゃんと

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:57 ID:S9S/0XZz
うちも友達というか話してみたい


76 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:46 ID:QeiplH0n
いいなあ、ボーイッシュなのに、キュートで。
性格も頭もよさそうだしね。
スパイク打つときのしなる体がまた色っぽい。

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:19 ID:mJifCIvF
友達おおいんかな?

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:14 ID:3Qg4luRH
多いに決まってるだろ。
聞いてどうすんの?

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:08 ID:kyaXZBa0
今日のイタリア戦での木村の活躍を見て、西山も発奮したろうな。
木村には相当ライバル心もってたからなあ。
由樹ちゃんにも、頑張って欲しい。北京は狙って欲しいなあ。

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:18 ID:TPsR6Sq4
うちも友達になりたいんやもん!

81 :援交オヤジ:04/05/10 21:28 ID:rTiXHsjm
漏れが友達になっちゃるよ。
どこの高校?
遊んでくれたら、3万やるよ。

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:58 ID:TPsR6Sq4
きょうたち

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:28 ID:f4FGQnQC
>>82
だったら、応援にいけるじゃん。簡単に友達になれるじゃん。
サインももらえるじゃん。3年後、いや2年後には高い値がつくよ。
栗原なんかより。顔立ちいいと思うけどな。
垂れ目がチャームポイントだ。タレント性あるよ。


84 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:01 ID:szNpDlh5
>うちも友達になりたいんやもん!

だって。何だかかわいい奴だな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)