5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山加奈の妹って言うな、ゴルァ! 大山未希 part2

1 :名無し@大太鼓:04/03/28 20:04 ID:iyr7P5CB
現在東レ、全日本Bのリベロとして活躍中の男前こと大山未希選手を応援するスレです。



前スレ 大山加奈の妹って言うな、ゴルァ! 大山未希
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1019380706/l50


2 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 20:14 ID:VqanF9Sy
2get加奈。

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:34 ID:OiPN4gt9
       ,..-──- 、  
      /::::::::::::::::::::::::::\
     ((√(((((((\:::::|
      | ⌒   ⌒  |::::|⌒ヽ    _________
      |(●   ●) ノ6):::::::)  /
      ! ,, 、,  ,,  ノr".(/ < 3get佐田。
       ヽ、 一 ,/“       \_________
       r―┤^ ├―;;、
      j|;;||;;;|-、,-/;;;;/^ミ、
      | |;;|;;;;;| ̄/;;;/ / ̄\
      ヽ\;;;;;V;;;;/ /;|「\ ヽ

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:34 ID:blXDHGpm
>>1


5 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 23:58 ID:X94j0eqe
>>1


6 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:00 ID:XZnNKUaA
>>1
乙w テンプレに男前入れてくれたんだね、GJ☆

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:28 ID:d55asevb
>>1
おつかれ

前スレ>>1000
がんばれ

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:42 ID:osJC/wBv
>>1
乙おめ

いつの間にか1000行ってた・・・

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:50 ID:PPbXrCjW
1000 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/29 00:22 ID:ruxM3zrJ

1000だったら俺がミキと結婚する!


がんがれ

10 :前スレ1000:04/03/29 00:53 ID:ruxM3zrJ

がんがりまっす!

でもよく考えたら、俺は今年の6月に結婚するんだった・・・
ゴメンよ>ミキ

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:58 ID:PPbXrCjW
>>10


     終     了     w




12 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:21 ID:84sWy34D
>>10
結婚詐欺師発見

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 01:46 ID:d55asevb
>>10

だが今からならまだ引き返せるぞ!諦めるな!
未希じゃなくてもいいのか?妥協してないか?もう一度良く考えろ!

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 04:53 ID:GVAjf9C9
ははは

15 :名無し@大太鼓:04/03/29 12:44 ID:T1PeoWg0
やっとpart2までこれたんだよね
長い道のりだったけど今回はどのくらいで埋まるかな?

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 16:57 ID:lgIrRlss
3ヶ月!!




・・・・・・で埋まってほすぃ

17 :名無し@大太鼓:04/03/29 17:20 ID:T1PeoWg0
そうだね…。


ところで、未希の横断幕が完成したみたいだね

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 18:22 ID:nTAP4oJy
春高決勝で太鼓を叩く未希のすぐ後ろに、
全日本17番を着込んだ明らかな加奈ファンが映っとった。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 01:19 ID:SqfoR/vA
>>17
未希のキャッチフレーズ(?)みたいなのはどんなかんじですか?

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 12:26 ID:U9I1nJrj
>>19
作者いわく「こんどの試合をお楽しみに!」だそーだ。公表はまだされてないから楽しみ!

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 13:29 ID:2UhnM1KM
>>19
ドンドンドン!
カカカッカ
ドドンガドン!

じゃねーの?

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 13:33 ID:d2WCyl9x
加奈は肌綺麗だけどミキは だね。

23 :ヤフオクチケットゲッター常習犯リスト3/29更新:04/03/30 13:38 ID:CDy3Pbcy
釜中博樹  piccolo_seven
藤岡敏和  onokoro10_28 5630021
徳谷順也  tubasa0304
谷口宗一  vadoo_sk 6191152
塩原政男  vih1019
吉岡マコト xc9
桜井秀一  MEGASHU 3501162
大場雄介  mixbabtlon
真鍋トシキ nuttysound69
藤本 誠  hitomi2001_2002 3900304
奥田 稔  agileroot
伊東憲弘  jzm07030nori 0030021
近藤憲正  zone4080
奥田雅幸  masachan_9901 5460033
龍谷泰久  speed_moon_com
松本鉄郎  tezexp


24 :ヤフオクチケットゲッター常習犯リスト3/29更新:04/03/30 13:39 ID:CDy3Pbcy
山本正典  vvv_2004jp  mf531122他
      http://www.oikura.co.jp/shoppage/1650972 (とんぼりちけっと)
安達智壽  ziken226  chiibou19760722  poochi_2004他
藤原秀樹  yakiniku_daisuki2004jp  machiko_sensei_2004他
和田 学  goemonnyama
赤塚裕一  higashioosaka77 
奥田慎也  super_beat2002
福田めぐみ super_beat2002
山田隆史  matthaus_10jp  baladjp他 1800013
薮下貴生  yabuo0809 2291125
武藤義雄  dogman2412 4670065
小林久仁子 kunikuni9jp 5900011
小島崇征  new_generation_20xx 2730853
長嶋健司  wellness1999 3500043
田中 光  ro_bi2000 1680081


25 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:27 ID:7vsrmPfJ
今日からミキティが正式に東レメンバーに!w

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:43 ID:PhaQXgjI
>>25
ああ、そういうことになるのか。

おめでとう、未希!
東レでの活躍期待してるよ。
そしていつか全日本で加奈と同じユニフォームきて戦ってくれ。
リベロだとしたら同じユニじゃないかもしれんがw

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 10:23 ID:h7yyUsbd
          _───ヽ
         /      \   r'⌒)
         /    |‖ | ヽ ヽ iヽ J
         |   丿‖・ ・| ||l| / ∪
         |  ‖  )つ(  ll、 / 
         | ‖    ∀  l|| ‐''>  >ミキ!先輩の言うことは絶対なのよ!
         ‖||\ __/||´_/   
        (  ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄) J~U^∪^ヽ
        ノ ` ‐-L!--‐''(´ HONEY `)
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
        !  東レ 13    }  ´ }
        !.  , -‐- 、.   ノ--─ '
        ヽ、_{.    `ヽi⌒ヽ
           `''‐-、... __ .,!

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:03 ID:cw1hY2UU
明日、横断幕が公開されるのか。
楽しみだw

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 12:08 ID:g3zjj8Z7
横断幕

変幻自在!ザ・オールマイティー 大山未希

だ、そうだ

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 15:25 ID:g3zjj8Z7
ブロックポイントでデビューおめでとうございます!

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 15:57 ID:WgAUiOk5
おめ

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 19:57 ID:3XP4QqKB
近総&社会人デビューおめ。
おまけに初得点おめ。


33 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 21:44 ID:uvBw22aR
>>29
器用貧乏とも言う _| ̄|○

34 :名無し@大太鼓:04/04/03 21:48 ID:5WWxqTJw
この選手は大太鼓意外なんかズバ抜けてるものはなに?

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 21:54 ID:5I2qx7QW
デビューおめ。今後の活躍も期待。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 22:35 ID:G0nIlgww
>>33
だね、自分もそう思った。都合よく使われそう・・・_| ̄|○

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:37 ID:rooD3CEL
>>34
漢らしさ

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:39 ID:DLgbiZDd
>>34
美乳

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 05:02 ID:WO+FamyK
>>34
釣り発言(個人的希望)

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 21:39 ID:GMpzy3PD
>>39
インタビュー放映日や雑誌発売日にはレスの延びをチェックする未希萌えw

41 :名無し@大太鼓:04/04/05 17:13 ID:OrrKykES
公式の更新おめでとう!

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:23 ID:/MKz/Stg
近総ではレシーブが結構ズボラで、ちょくちょくミスをしてたのが気に
なりました。スパイクはさすがに強力なものを持っている感じでしたが。
肩の強さは大したものです。

43 :名無し@大太鼓:04/04/05 17:50 ID:OrrKykES
近総は「バレーやってきた中で初めて緊張した気がした」みたいだね

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 19:28 ID:ubx7h0T+
公式登場おめ!
思い切り笑わない方が男前かつかわいいかも。
空回りするほどのハイテンションに期待。

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:50 ID:D2PPXdw9
「好きな言葉:ピースのサイン」わろた

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:57 ID:h/RplkUg
春高のとき、木村さんにあげたお守りにもかいてありましたね。

47 :名無し@大太鼓:04/04/05 22:04 ID:uijQQtz4
スポーツマンナンバーワン決定戦に出てもらいたいな

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:55 ID:D2PPXdw9
>>46
書いてあったね。


未希ティの髪型は木村とお揃いなのかたまたまなのか
ttp://www.vheart.com/v.php/040000/0024

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 04:40 ID:xYaSIn7F
動画スレの>>168に追加
・4回連続で見たら泣けてきた
・たくさんのバレー選手と共通だけど、袖はどうしても邪魔なんだな
・ニュースうざいと思ってたけど、
 曲はエモーションや存在感の無い人畜無害な空気感で良い
・横でシンバルを叩いているTARAWAちゃんは誰ですか?
・いくつかの種類のハードロックっぽいデザインのTシャツ着てるけど、
 どれも「SEITOKU」のロゴ入ってるっぽい
・30秒あたりで一瞬映る横山からは、驚くほど生気が感じられない
・シールは、これはこれでありのような気がしてきた

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 04:43 ID:xYaSIn7F
動画スレの>>168に追加
・4回連続で見たら泣けてきた
・たくさんのバレー選手と共通だけど、袖はどうしても邪魔なんだな
・ニュースうざいと思ってたけど、
 曲はエモーションや存在感の無い人畜無害な空気感で良い
・横でシンバルを叩いているTARAWAちゃんは誰ですか?
・いくつかの種類のハードロックっぽいデザインのTシャツ着てるけど、
 どれも「SEITOKU」のロゴ入ってるっぽい
・↑欲しい
・30秒あたりで一瞬映る横山からは、驚くほど生気が感じられない
・シールは、これはこれでありのような気がしてきた

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 04:44 ID:xYaSIn7F
ゴメソ…_| ̄|○

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:14 ID:/jahpUgi
太鼓叩いてる顔は意外に可愛かった。
ただ、たてに口開かないほうがもっと可愛い。


53 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:17 ID:59MkiQGo
>>50
 どれも「SEITOKU」のロゴ入ってるっぽい
・↑欲しい

ワラタ

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:29 ID:KyYXna5X
>>50
横山を見つけたお前すごいぞw
コマ送りしなきゃわかんないと思ってたんだけど

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:45 ID:uco6WBJ+
ファンサイトにも近総の画像来てるね

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:32 ID:gMRST6j0
>>48
大山未希って、「歯ぐきが…」とか思ってたけど

うわぁ、美人だ

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:28 ID:Y2Nn+GRS
>>54
製作者様ですか?力作ありがとうございました。素晴らしいです。
おっしゃる通り、「ん?誰か映ったな→コマ送り」で見つけました。
サオリンスレの横山AAに近いと思いました。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079793021/412-413

ところで未希はすごく姉御って感じがする。妹なのに。
一方加奈タンはあんなに心も体も大きいのに妹的なものを感じる。未希の、な。

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 20:10 ID:oNeYxgoI
前々からあーゆー感じの作ってみたくて、つい…ね
ムリやり削って時間合わせた感ありだけどw
イタイ発言覚悟でうpったけど、みんなありがとー。・゚・(ノД`)・゚・。


59 :名無し@大太鼓:04/04/08 20:24 ID:HZcDzQ3u
>>58
ホント、サイコーに良かったですよ!!
未希ファンの自分にはお宝です!!
ありがとう!!

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:10 ID:gClSXIjl
加奈は未希が好き、というかほとんど尊敬、崇拝に近いくらい好きらしいけど
なんでかね?技術、センスとも姉が圧倒的に上なのに。
自分にない腹黒さ、毒をもってるからとかか?なんかいい匂いでもすんのか?
とにかく妹がたまらん位好きって、変わった奴だよ、加奈。

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:54 ID:qDYriWPO
そうか、加奈選手は妹マゾだったのか

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 02:43 ID:0yNFLYA+
>>61
それを言うなら妹フェチではないのかと。シスコンというとなんか違う気がするし。

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 16:41 ID:/VkUEdLC
大山姉妹は相思相愛ですか?

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 17:37 ID:f3W8+ONg
残念ながら加奈の片想いだな。
未希は巨乳好きだからな。


65 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 18:31 ID:voP9IBMf
>>60
妹思いの加奈は事あるごとに私より未希の方がすごいを連発

本音は「(全日本の)私よりなんでもできる、ホントにすごい(だから未希も一緒に全日本に呼べや、ゴルァ!)」
と言う柳本およびバレー協会に対するアピールです。

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:42 ID:dprH5b8v
>>60
そうだよな、幼少期になんかとんでもないことでもあったのかってくらい
未希に精神的に依存しているよな。性的なトラウマとか。
まあ65の言うように未希と一緒にやりたいだけかもしれんがw

67 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:34 ID:+QzNbV70
みきてぃは草野も好きなのかー

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:53 ID:JpKXY1JC
草野と髪型似てる。(?)

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:02 ID:SckkIupM
>>68
わからなくもないねw

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 22:10 ID:IHcuhysu
age

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:30 ID:PWMelfpi
>>66
いろんな意味で対照的な姉妹だけど、選んだ道は同じだったと。
今までの人生常に妹と一緒だし、就職先まで一緒だったのは姉の意向か。
小さい頃から大きかった大山姉妹、姉は大きいことがコンプレックスで
身を縮めるように生きていたらしいが、妹はちっとも気にしていなかったらしい。

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 02:29 ID:6tgbzNdz
姉の妹崇拝発言を、未希がどう思っているのか興味がある。

73 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 09:48 ID:V8a6r1tf
>>72
崇拝記事を雑誌などで見た後、「…ふっ」って鼻で笑いそうなイメージ

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 11:56 ID:Bsy187yH
未「加奈、ちょっと来なさい」
加「はい、未希様」
未「ここにお前の崇拝記事が載っているんだけど…」
加「…は、はい?」
未「これ見てどう思うのか訊いてるのよ!!」
加「ひっ!」
未「も〜、相変わらず、ドンねっ!!」
加「お許し下さい、お許し下さい」
未「お黙り、メスブタ!!!」

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 13:27 ID:syAICQ+1
加奈は未希が誰よりも好き。しかし未希は姉よりサオリンが。ところがサオリンは
未希より加奈が、、で堂々巡り、、と妄想

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 18:18 ID:hZcnDB3X
いや、普通に仲が良いんじゃ・・性格が全然違うのが
かえって、いい気がする。
言いたい事はいわず、いつもグッと引いてこらえるカナ
とりあえずバシッと言っとけ。後はなんとかなるミキ
バランスが取れてる・・・

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:03 ID:DrPsCLFg
>>76
仲のいい夫婦のモデルケースのようだね
「うまくいく夫婦」って本でも出すか、小川監督監修、写真いりで。

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:41 ID:T/jaiKxa
>>77
悪魔でもイメージだが、トチャ、カチャがもろ
加奈=トチャ、ミキ=カチャ
って感じがする。凄いトチャが尻にひかれてそうなw
加奈は顔も似てるw

79 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:44 ID:BQuAKQ0q
ちょいage

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 07:54 ID:Qsooca3H
月刊の成徳の集合写真で、
ちゃっかりサオリンの隣に来るみきてぃにワロタ
しかも最 前 列 !!


81 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 19:05 ID:EwY1UUC1
でも意外と性格よさそうじゃん?
サオリとはタメ語で話してたし。


82 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:14 ID:dGQ3MFMr
そういや最近ブラック未希のエピソード聞かないな、改心したか
いや露出がないだけか

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 06:13 ID:GrlG3wjH
>>75
そういう三角関係大好き!
乙女の友情と愛情のボーダーレスが良いのよ!

>>81
うん、ホントにいい子と思う。
春高決勝の自爆サオリンを見て流す涙も、かわいい後輩を思ってこそのもの。

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:46 ID:nV6k21+J
☆みきてぃ☆は、視力2.0ですよ!!とっても、目が
いいんです◎(*^▽^*)まぁ、顔もいいんですけどね
〜♪(笑)あはあは!!みなさん☆いつもありがとう
ございます!!♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ早く、パ
ソコン買って、サイトにかきこみたいですぅぅぅ!
!!!おかぴょんさん☆の写真は、☆ももっこりプ
ー☆に、送ってもらいました!面白い顔があったぁ
!!(笑)これからも☆しゃかりきハイテンション
O(≧▽≦)O でがんばりまっすぅ!応援よろしく
です!!!
みきてぃ☆でした☆☆彡



頭悪そう

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:18 ID:O4q22YAb
ネタかと思った。本物なのかw

86 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:25 ID:zO2MqX3S
顔文字、記号がやたらと多いな。
「がんばりまっすぅ!」ってあたりが。
これってNewSの増田のあだ名だな。

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:52 ID:JN3/kRx0
>>84
えぇぇ…なにこれ?どこの?
みきてぃってこんな人?w

88 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 18:49 ID:zO2MqX3S
>>87
ファンサイトのメッセージ。

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:15 ID:5zuwk6y3
最初の書き込みは至って普通なのにな。


> 2004.4/3[sat]
> 管理人さん、そしてみなさん、幕ありがとうござい
> ました!今日の試合はバレーやってきた中で初めて
> 緊張した気がします!早く慣れて、堂々とできるよ
> うにしたいです!これからも応援よろしくおねがい
> します!


で、2回目が>>84
酒でも入ってたのか


90 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:21 ID:Vfp/xuDl
>>89
まぁ実際に打ってる人は違う人だしなぁ

91 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:10 ID:fIaW85pl
まてまて、ホントにホンモノなのか?
管理人さんはどうやって確認したんだ?

カキコできないという事は、携帯メールで送ったって事か?
ならアドから特定できるか。

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:30 ID:Vfp/xuDl
みきてぃの友達が代わりに書き込んで、管理人が確認のため試合会場でみきてぃ本人に尋ねたところ、本当だとの事。

93 : :04/04/19 21:50 ID:fYYShLLp
ったく、ひとつ目がVリーグ初ベンチの時同様、しおらしい書き込みだと思ってたら、早くも馬鹿っぽさ爆発か!
しかもパソ買って早くファンサイトに書き込みたいだと!






いや、それでこそ我らのミキティだ。俺は支持する。

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 00:10 ID:BZpGrd48
シャブでも入れてんのか?

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:21 ID:KUbNw5DX
ミキならたっちゃんに勝てる

96 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 03:13 ID:v5KFRxGQ
アレのせいか、にうすの歌が流れる度に俺の頭の中で未希が太鼓を叩く…

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 10:21 ID:uUSVBnZu
ってかパソコン持ってないんだね
すっかり2ちゃんねらーであると信じて疑わなかったよw
パソコン買ったら是非ここにも来て欲しい
ミキティなら大丈夫!

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 18:00 ID:PBOAsUuo
ミキのハッチャケMAX(笑)

99 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:42 ID:bmVMZ4SR
ナイス笑顔です、未希さん!
ttp://www.vheart.com/v.php/040000/0033

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:43 ID:bmVMZ4SR
ついでに阻止もしておきます

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:44 ID:bmVMZ4SR
阻止するつもりがageちまった…ごめん…

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 21:02 ID:lb1TXZd5
NECだったらくれと言ったら即最高級のノートPCが配布されてたろうに。
東レは絨毯とかカーテンとかか?

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 03:34 ID:vfIKPrKg
こいつ駄目だね。
短足のアタッカーで大成したのなんていないもんねぇ〜w


104 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 10:21 ID:evXZ6HtK
>>103
おマイ、何か嫌な事でもあったのか?朝の3時に…

306 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/04/21 03:32 ID:MswmeYXW
こいつ駄目だね。
デブのアタッカーで大成したのなんていないもんねぇ〜w


加奈スレ


105 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:34 ID:SrKKE7BU
>>102
東レが絨毯とかカーテンをつくってるんじゃないよ。
絨毯やカーテンをつくるための糸をつくっているんだよ。

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 15:04 ID:HEa2Zt4P
>>102
釣り糸や浄水器はもらえるんでない?社割りで販売してくれるだけだったりして。

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 17:40 ID:vRtXhwHe
今、発売してる全日本の本に
ミキがちょっと出てた。
成徳の練習中にやる気のない人が
いる時、「出てってくれる」とか
「そんなんで勝てると思ってるの」とか
ビシビシ言ってたらしい。
やっぱ言うときゃ言うのね。

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 21:02 ID:KjwvB+LZ
>>107
俺はそうゆう未希しかしらんがw
>>106
釣り糸・・浄水器・・・糸・・・もらってもなあ。

109 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:45 ID:rkQEiA0g
成徳ですらやる気の無い人がいるのか・・・・
それとも俺が思ってる以上に高いレベルなんだろうか?

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 00:10 ID:Fs9RATlJ
>>109
成徳は伸び伸びバレーだからそういうボンクラもでてくるだろう

111 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 08:23 ID:+8djc3Dp
寝る前にかならずnewsのdvd見てるらしい

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 10:42 ID:KSpeE8xo
>>>111
懲りない奴だな。だけど未希のほうがどのメンバーよりはるかにかっこいいんだけどな。
男っぷりもいいし。

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 17:27 ID:IQ/LkV1T
山Pとはメル友になってもらったって自慢してたらしいよw

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 17:41 ID:lKS+8p4m
加護ちゃんはもう飽きちゃったのか

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 03:02 ID:inmjcAWK
加護ちゃんも好きみたいだけど、ある意味、山Pとメル友ってすごいw
☆ももっこりープーさん☆から、聞いたから間違いないと思う。
彼女は、毎日のように未希のファンサイトに、本人からのメッセージとして
送っている。もちろん、加護ちゃんも本気で好きなようだw

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 03:49 ID:OtkpABkO
あの文体はそのなんとかプーさんのもののようだな。
安心した。
と同時にある意味がっかりした。

117 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 06:39 ID:ZoILz7Oz
まなかな

118 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:34 ID:6Mo9e+75
>>112
知的障害者キタ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

119 : :04/04/25 13:11 ID:fRgJ3yCT
>>116
そうか?
携帯からの転送じゃないのかな。
どっちにしろほとんど変わりがないようだから落胆(安心)しろ。

必至になって近況伝えてるとこを見ると、
なんかファンの近衛師団でも作ろうと企んでるかのようだw
変な政治目的を持っていないか我々は随時、監視していかなければなるまい。

120 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:18 ID:A7dnmhIO
>>119
ワロタw
ミキティには充分注意しとかないかん。
何せ、コート外でなんかしでかすタイプだからね。

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:50 ID:OLkKEGev
そもそも加護ちゃん好きっていう時点ですでに意味わからんなあw
どういう風に好きなの?憧れ?
仮にも社会人の女で「加護ちゃん大好き!大ファン!」ってあまり聞かんが・・・

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:53 ID:Bhuab3RU
存在がおもしれーってことジャン?

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:18 ID:DLwTxtC8
>>122
そういう距離のとり方、スタンスではなく「本気で好き」らしいが・・・

124 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 01:31 ID:bLouwLHs
>>122
>>123
加護ちゃん、かなり好きらしいが、最近、モーヲタが東レに苦情のメールだしたみたい。
加奈のジャニ発言の時もあるし、少しは気をつけると思うがw

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:22 ID:hGwLIDsQ
>>123
もしかすて本人の友達??

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 05:09 ID:r2odG9KC
ヽ(´ー`)ノ

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 07:28 ID:Py8gVuoW
俺は未だに籠と辻の見分けがつかない
ミキティ凄いな

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 18:28 ID:htKoI52t
>>127
オサーン

129 : :04/04/27 19:05 ID:n92+7jsW
ミキティお勧めの明太子納豆パスタを手作りだが夕飯に作ってみた。

(゚д゚)ウマー

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:58 ID:G0UrOdM2
>最近、モーヲタが東レに苦情のメールだしたみたい。
>加奈のジャニ発言の時もあるし

ごめんその方面にうといのでだれかくわしく解説して
1.なぜモーヲタが東レに苦情のメールを出すのか?
2.加奈のジャニ発言とは?

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 02:09 ID:U3wNEx9p
自分も1が疑問だ?モーヲタは何がしたいの?

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 04:20 ID:ShVYd1U9
ちょと待て、大山未希の知名度はそんな高かったのか?w
しかも突っ込むべきは「最近、モーヲタが東レに苦情のメールだしたみたい。」に対して
「そんなこと知ってるおまいは何者?」のはずなんだが





うわ  我慢できずにすげーマジレスしちまった。
逝ってきますよ_| ̄|○

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 09:38 ID:HIKhRt/h
モーヲタは三鬼に加護を獲られる危機感からメールをしたんだよ

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:15 ID:hb8Oh299
↑三鬼ワロタ

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:26 ID:Ey2NFsTW
>>132

無視しようと思ったのだが、マジレス。
逝くならファンサイトに行く方がいいぞw
ミキではなく、カナのサイトへ逝けよ。
モーヲタの考えていることは、俺にも分からん。
ミキサ○ドの管理人にも、モーヲタから脅迫メールが届いている
2ちゃんだけど、おまいのほうが、ミキの純粋なファンという感じがして
好感がもてるのが不思議w

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:39 ID:WGIDxZMN
未希は熱烈な加護ヲタ。
んで、なんでかモーヲタが東レに苦情メール。

おい、この因果関係を大学中退の俺に理解できるように教えてくれ。
最近、ジャニにはまっていると公言してんのはモーヲタへの予防線だったりするんだろうか・・・



137 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:50 ID:AlPRA1h2
もしかして前回の最終予選見てから、加護のファンになったの?
イメキャラだったし。しかし、何で加護?

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 18:13 ID:hb8Oh299
ネタじゃなかったんか…>モーヲタが東レに苦情メール

ていうか普通の人が大山未希の存在なんか知ってるのか
バレヲタ兼モーヲタなのか

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 21:27 ID:7Um8PbHM
みきてぃで検索すると藤本美貴に紛れて大山未希関連が出てくるからw

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 11:07 ID:zLHo2EzD
どこまで本当か知らんがなにやらこの妙な流れに笑ってしまった

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 18:19 ID:Umtqqsh3
>>139
ソレダm9(・∀・) 

142 :ここまでのあらすじ:04/04/29 19:55 ID:MuUoiJeQ
加護の生写真・ポスターがベッタベタに貼り付けられた部屋で山下にメールを
打ちながら、コート外での政治的な策略を練る短足バレー選手を応援するスレ
ということでよろしいか。

143 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 21:40 ID:0mYpUUsU
>>142
それに加えて寝る前にニウスのDVDも見るらしいぞ

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 02:09 ID:HCqCY6As
上原age

145 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 06:09 ID:wdeuJ2/f
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \  
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/       |
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | まったく!!!!!!!!!!!!!!!  
 |  \_/  ヽ     \___/     |   案の定荒らしの思うツボぢゃないか!!
 |   __( ̄ |    \/     ノ   (やったYO!首位だYO!気分いいYO!)
 |    __)_ノ                
 ヽ___)  

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 02:11 ID:U52BfEuC
姉ちゃんスタメン危機説が流れてて、精神的に不安定だと思われるから
山Pのメアド横流ししてやってくれ、未希。ちゃんとゴーストライターが
元気の出るレスを代打ちしてくれるからw。

147 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 12:40 ID:Htayiw88
アイドルが不用意に渡したメアドがその後女子バレー界をゆるがす大事件を
引き起こす。次回、「未希大暴れ。シン、杉、加奈をあごで使う」お楽しみに!

148 : :04/05/01 14:15 ID:OybHh5eo
シン、加奈は分かるが杉を操るにはオダギリ、玉置あたりのメアドが必要だぞw
勢力拡大を謀らねば

149 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 22:57 ID:Y1IZ+1LL
>>145
がんばれ大ちゃん

150 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 11:24 ID:lHsgSeXx
ミキティ、若鷲賞目指してガンガレ。
姉ちゃんのフォローもガンガレ。
と記念カキコ。

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 05:45 ID:TlgIZjRK
幸あれ!

152 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 08:53 ID:n3jd9VyC
大顔、短足、腕が短い。

153 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 10:10 ID:YU+YqqUJ

ミキティのフトモモ、たまんないよ。
頬ずりしたい。

154 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:16 ID:Da4qcwgk
>>153
M男にはたまらんだろうな。スーパーSの未希は。素で女王様。

155 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:32 ID:GpKlX/JL
ここも大友スレみたいになっちゃうのか

156 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 12:08 ID:0XjAHX9B
ミキ出てきたな。

157 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:43 ID:B8on0I4V
佐々木も草野が好きだってよ!負けんな、ミキティ!

158 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 09:04 ID:dYDjU0cQ
ミキティのハイテンション@黒鷲決勝編を苺10の5660にアップしました。
よろしく!!!

159 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 15:14 ID:IIzx3XRO
>>158
音が出ないなぁと極窓とか調べてたけど
よく映像見たらロゴがないしこれはTVじゃなく自分で撮ったやつなんだね
気付かなかったくらい綺麗にとれてるね、乙

160 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:47 ID:Ey8DqzGM
>>154
そこらへんが中田とソックリだ。
全日本Bではリベロらしいけど、セッターに向いてるかも。

161 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:50 ID:QXboelHU
>>160
オープンで呼んでるカナを無視して、常にライトのサオリにトスをあげるミキ。

162 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:13 ID:uh/TFXeT
>>161
ワラタ

加奈は体大きいけど、いじめられっ子キャラだな。

163 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:30 ID:Tad1F6W5
>>161
ワロタけど実際のミキティなら

オープンで呼んでるカナを無視して、ライトで呼んでいるサオリンも無視して
センターで呼んでる荒木も無視して自分でツーを打つ未希。

これ!
達川マジでミキティセッター転向させないかな。高くて打てるセッター。
攻撃型へと変貌を遂げている東レの中では貴重な戦力になると思うんだが・・・
個人的には、サオリンに東レ入ってもらいミキティとサオリンのツーセッター希望だな。
セッターで両方ともバックアタック打てるの。うん、無茶苦茶っぽいところが (・∀・)イイ!!

164 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:45 ID:dPaSykNM
たまーに三鬼が加奈にトス上げて決められなかったらマジギレ
「滋賀に帰れ」と罵倒

後ずさる加奈
「加奈、もう一回お願いしますっていいなよ!」っていう荒木
状況がいまいち飲み込めないさおりん
唇をかみ締めるミヤ

165 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:37 ID:HWs7Ezkq
>>145
俺は荒らしているつもりはない
単純にミキサ○ドの管理人と住民が嫌いなだけw

ミキサ○ドの管理人は、ミキ、カナ、エリカとメル友w

166 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:38 ID:WcxSNDs/
姉ちゃん相当凹んでる。頼んだぞ未希。元気づけてやってくれ!

167 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:01 ID:jj2HFIEb
>>166
ミキティもさ、サオリンが捻挫して泣いちゃうくらいだから
姉ちゃん同様、感受性が強いんじゃないのかな。
そうなると姉ちゃん同様に凹んでる可能性大、二人とも挫折知らずに来てるし
ミキティは姉と比べられ続けた経験があるからまだ強い部分あると思うが・・・

168 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:40 ID:Msx6as2C
>>163
ツーというのはバックから打つのでしょうか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)