5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイババ】越谷3章【マイバリカン】

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:00 ID:8BLf5xe0
第10回Vリーグでは前半戦大活躍だったものの、後半戦は故障続きで思うように活躍できなかった越谷選手。
今年こそは万全の状態で活躍してくれることを願って語ってみましょう(*´∀`)
引き続きみんなで越谷タン(*´Д`)ハァハァしませう。

【前スレ】
☆越谷選手は素晴らしい☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070281218/

過去スレ等は>>2-5辺り。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:01 ID:8BLf5xe0
【過去スレ】
☆★越谷 章★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1039888700/

【関連サイト】
東レアローズ男子 公式サイト
http://www.toray.co.jp/arrows/men/
プロフィール
http://www.toray.co.jp/arrows/men/player/html/arr_a010.html
インタビュー
http://wwwc.fujitv.co.jp/sports/interview/009.html

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:05 ID:8BLf5xe0
前スレが落ちていたようなので立てますた。
なお、スレタイは前スレでいちばん得票数の多かったのを採用しますた。

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 15:06 ID:72/BTldh
>>1
スレ立て乙!
スレタイはこれに決まったんだね。
ちなみに「3章」は私が提案しますた。
採用嬉しい(*´∀`)
アジア予選に向けてこっしースレ盛り上げて行きましょう!

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:24 ID:SQyKx9YG
新スレオメ!そしてage!
埋もれてて気付かなかったーYO



6 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 02:15 ID:18QEGcQE
>>1さん乙!
      ∬
(´∀`)つ旦お茶ドゾー

でも「越谷章」での検索には引っかからないのねw
最終予選に向けて、こっしーガンガレ!

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:02 ID:RJx9OJwM
マイバリカンがスレタイに決定したけど、
また坊主になってしまうのは嫌だYO!
ちょっとばかり髪長めの越谷タンでいてホスィ(;´Д`)

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 22:19 ID:0rEZPYsG
JVAの「全日本NOW」で男子のメンバーが更新されてたよ。
越谷タンかわいい(*´Д`)
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/alljapan/male_mem/images/2004_koshiya.jpg

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 22:54 ID:i3N1raso
髪伸びるの早すぎんか?

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 00:24 ID:vGDYfqGB
>>8
早速見てきました!!これは寝癖なんかな?w
寝起きかと思う写真で笑ってしまたYO!

>>9
早い!?多分、入れ替え戦前に切ってこの髪型だと思いますよ〜

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 02:22 ID:cZEcTgGR
見たよ〜v
かわいいなぁ・・・全日本NOWの写真はいつもカワイイ映りでつね・・・
写り方によって演歌歌手にも見えちゃうこっしー・・・(w

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 10:51 ID:aohB1+OD
1さん乙です!このスレタイの案だしたの自分です!採用どもありがとー
>>11
そうだね、いっつも写りがカワイイ!!こっしーカワイイよ〜(´∀`)

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:14 ID:8D2J5gsE
1さんスレ立て乙!!!

・・・さいばばさま、おねがいでつ。
どうかこっしーが万全のコンディションで最終予選に臨めますように。。。

WCでもVでもきっとストレスまみれだったにちがいないこっしーのために
みんなでお祈りするべしw

・・・しかし全日本NOWは今のもいいけど前のが好きだw

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:00 ID:3KYAwjJh
昨日の記者発表、こっしー出てなかったね。残念。。。
もっとこっしー見たいよぉ(T-T)。

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:43 ID:bYz+8xxW
>>14
そうだね〜こっしーいなくて淋しかった。・゚・(ノД`)・゚・
メンバー発表の会場にも呼ばれたくらいだからいると思ってたのに。
早くこっしーの姿見たいね!!

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:56 ID:+zX2NC4o
次(日米対抗?)に見るときはどんなヘアスタイルになってるんだろう・・・?(w

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 02:07 ID:ql1U0FDZ
>>16
WCのときぐらいのちょっとのびた坊主キボン!!!
なでなでした〜い!!!(w

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 02:08 ID:ql1U0FDZ
ついでにこっしーの背番号ゲト。
いえ〜い☆

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:06 ID:OBv3Ab6v
ネタがないから仕方ないのかもしれないが最近下がりすぎ!!!
だから安芸。

こっしーは今ごろどうしてるんだろう?また故障したりしてませんように!
合宿も非公開で状況がわからないのはつらいが応援してるよ!
早く元気な姿が見たいよ〜!!!

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 04:05 ID:l6xS7vPv
下がり杉。あげ。

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 10:38 ID:9d8eiRep
無事に合宿がんがってるかな?
合宿に関する情報が入ってこないから気になるね。
日米対抗では出番があるといいなぁ。見に行くYO!


22 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 03:41 ID:Us9axplc
おいらも行くYO!
スタンド自由だから早く行かないと!!!
こっしー活躍してほしいね!

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 02:29 ID:88wkT3eD
JVAの全日本NOW!に最新こっしー発見!!!
まだ坊主にはなっていない模様・・・。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 18:34 ID:NCgqXGmy
ワールドリーグもこっしー相変わらず選ばれててうれしいな〜。

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:10 ID:ctj4FSi2
今日、こっしーみたYO!

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 22:59 ID:AD0cmy5T
>>25 ドコで!?

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:24 ID:ctj4FSi2
友達とぶらぶらしてたらいた。合宿中だったんですね。

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 02:27 ID:clqqyIit
>>25
やっぱそれって富山!?今日から合宿だもんね!
いいなーいいなー裏山!!!
おいらも大阪で合宿の期間は意味なくそのへんをぶらぶらしてやるぅ!
こっしーは元気そうでしたか!?

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 09:58 ID:6ZqaQ1nQ
話しかけるのは悪いかな?と思いつつ話しかけました。
なんで富山にいるんですか?と聞いたら今、合宿でいるんです。て言ってました。
練習とか公開してるんですかねぇ?

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:39 ID:sGDbdw8Y
富山で練見OKついでにageてみます。
清水だったらこっしー見に行けたのに。・゚・(ノД`)・゚・
富山うらやましいYO!
もしここの住人で行かれる人いらたレポお願いしまつ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 02:38 ID:lCo0/e5l
富山練見できるんだぁ!!!
誰か行った人いるかな?こっしーの調子気になるよぅ!
大阪でも見れるのかな・・・?
でももしかして平日!?学校がー!バイトがー!でも見たいよぉ・・・。

32 :25です:04/04/15 08:27 ID:vYXZsLwB
日曜でしたっけ?練習見学できるのは?
普段は非公開なんですよ。
見てきます。んで、レポします!

33 :30:04/04/15 23:57 ID:sGDbdw8Y
>>31
富山の練見は18日だけ可能ですよ。
大阪も1日だけでも可能な日があるといいでつね!
はぁ・・・清水近かったのに。・゚・(ノД`)・゚・

>>32
おー!日曜日行くんでつね!裏山〜
こっしーレポ楽しみにしてるYO!

34 :31:04/04/16 00:14 ID:fZE3pFyW
>>30>>31
そうだったんですかぁ!ほんと、大阪でもあるといいなぁ・・・!
みなさんどこでその情報仕入れてるのでつか???
30さんのレポうちも楽しみにしとります♪ああ、30さんは神様でつ(感涙)!!!

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:34 ID:fZE3pFyW
はっ・・・まちがえて自分にレスってるし。バカ!?
正しくは >>32 >>33 です・・・。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:28 ID:w10oODj4
こっしーの髪の長さがどれ位か気になるー

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:15 ID:N3PSDR8u
今日アジア最終予選のチケットが届いたYO!
気付けばあと一ヶ月だもんなあ〜早いな。
こっしーの力強いプレーが見れますように・・・!

今日は富山の練見の日!
行かれる方、レポ楽しみにしてまつ(*´∀`)

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 12:16 ID:Ri0C6/d1
15時からでつね、公開練習!
見に行けるわけでもないのに意味なくそわそわしてしまふw

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:51 ID:Airfewjl
月バレ今日やっと立ち読みして来た。
ポスターの越谷タン、かわええ(*´Д`)
JVAで見た写真だったけどアップで見たら右目二重なんだね!
やっぱり寝起きくさいこっしー萌え〜

ところで富山見に行くと言ってた>>32タンは・・・
またレポおながいしまつ〜気長に待つYO!

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:38 ID:Sq471jZW
32さんではありませんが富山の練見行きました。越谷さんの隣を歩いたけどかなり汗臭かった。びっくりしました。ワキガっぽいにおい。ちょっと幻滅しちゃった。

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:41 ID:Ot2m7xhL
運動した後は仕方無いじゃない。
でも、わきがと汗ってやっぱり全然別物なの?

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 00:45 ID:wLu8U8UN
練見の時とか試合の後とか今まで少しも気にならなかったけど。
真夏とかも行ったことあるし。
ってかただの釣り?の悪寒w

>>39
自分もポスターの目に萌え〜

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:00 ID:vThugmEP
32でつ。こっしーかっこよかったですよ。
スパイクも切れがよかったし

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:19 ID:96AnjDO9
>>43
おつ!!!いいなあかっこいいこっし―見れて・・・
こっしーのキレのいいスパイク早く見たい!!!
29日の日米対抗に期待!
練見て人数制限あったんでしょ?何人くらい見に来てました?

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 08:19 ID:pAu5g02m
人数制限というか、そこまでは人が来ていませんでした。
でも、去年の合宿よりはいっぱいだったけど。
こっしーのスパイクはほんと見ていてスッキリしました。
レシーブもしっかりしていた。髪型はちょっと伸びてますね。
でも自分的にはあれ位の長さが好きです。
日米はスタメンなってくれないかな。

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:28 ID:elv0FAUB
こっしーはワキガじゃないYO!
近寄ったことあるけど無臭です。

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:14 ID:ZZtWU1/X
>>46
無臭てwごめんちょっとウケてしまった。
まあ、少々汗くさかろうがこっしーならゆるしちゃう(w
がんがれこっしー!

今日やっと本屋に行けた&ポスターみたYo!
JVAのとはちょっとだけ違う気もしたけど、確かにありゃめんこいわ
しっかしお肌ツルツルだにゃ。ちょっぴりジェラシー・・・

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:26 ID:7ugPh0hn
》40
私も富山で練習後にかいだけど、まったく無臭でしたよ。こっしーはいつもそうだよ!近くにいた他の人のが流れて来たのでは?幻滅しなくても大丈夫ですよ☆

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:15 ID:ijonXGjc
>>48
嗅いだのかYO!







ちょっとうらやましい

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:26 ID:QfxOMUlo
>>48
嗅いだってww
でもわかる。ドキドキしてるから呼吸困難になっていっぱい息すうときに一緒に嗅いでしまう
ごめん説明がキモくてw

こっしーの近く行きたいなぁ・・・

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:37 ID:N0DyISbN
まあまあ、臭いネタはもういいじゃないかw

日米対抗もうすぐだー!応援に行けないんだけど・・・
こっしーの活躍が早く見たいYO!

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:46 ID:/BckbWFS
こっしーの近くに行ったことあるYO!
かわいい笑顔にドキドキした。

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 01:24 ID:jWixw8z2
間近に見るこっしーのえがを・・・。いやぁぁぁぁぁん(狂)!
びんぼ&試合もよく見たいがためにいつもスタンド席買ってしまううちには
うらやますいハナシだ(w

レフトはポジション争いキビしそうかな?マルコス・甲斐・細川・・・。
加藤はなんせキャプテンやから確定やろしさ〜。ファイトよこっしー!!!

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 02:16 ID:jWixw8z2
おお・・・あと忘れてはならんな。もうひとりのコッシーもいるしねw

やっぱ我らがこっしーはひらがなってかんじがするよね。
かわいいwそしてかわいいだけじゃなくかっこいい!!!

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:19 ID:SvUvKLVu
日米対抗ってその日の試合でベンチ入り出来るのは12人までなんだよね。
確かにレフトのポジション争いは厳しそうだから、レフトのベンチ入りメンバーは
流動的になりそうな気も・・・。
どうかこっしーが全試合ベンチ入りしますように(-人-)

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 13:25 ID:VLcLlOFL
JVAでウエルカムパーティの写真うpされてたけど
こっしー1枚も写ってない・・・
またスーツ姿のこっしーが見たかったよ。・゚・(ノД`)・゚・

最後の写真、甲斐のうしろにチラリと写るあの頭がこっしーっぽくない?

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 13:56 ID:0Tfgm5pu
今ごろ和歌山では試合が始まってるね!!!
こっしーがスタメンで出て活躍できますように!!!

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:43 ID:0Tfgm5pu
スタメンちゃーったね…(´・ω・`)ショボーン
せめてベンチには…

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 15:27 ID:0Tfgm5pu
>>56
四枚目の写真、ファン代表のコがどいてくれたらこっしーがいたかもねvvv
どいてくれよジャマなんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!・・・なーんてね・・・

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 17:52 ID:DEKg/Rqb
昨日のパーティー行ってきましたが、こっしーに「明日頑張ってください」と声を掛けたら、
「はーい、頑張ります!」と可愛く言ってくれました♪

それから、今日の試合も観てきました。こっしーはベンチスタートでしたが、
3セット目から甲斐選手と交代してコートに入り活躍しましたよ!
スパイクもレシーブも良かったし、サービスエースも1本決めました。
それに、今日の勝ちを決める最後の一点が入るきっかけとなった
スーパーレシーブが何より良かった!
言葉通り、こっしーは頑張ってくれました。

長文失礼しました。

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 18:36 ID:0Tfgm5pu
>>60
はわー!!!なんだそれ!うらやまし杉!!!
かわいいこっしー・・・ポワ〜ン(*´∀`)
活躍こっしー・・・ポッ(*´∀`) (*´∀`)
きっと60さんの応援もこっしーの元気の源になったことでしょうね♪

有限実行なこっしーステキ!男だわ!!!
レポおつ&さんくつでつvvv

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:05 ID:0Tfgm5pu
・・・有限→有言・・・
限界あってどーする。こっしーの可能性は無限大なのだー!
と自分でつっこんでみる(照)。

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 20:21 ID:+SXKEgF5
>>60
パーチー行ったんだ!こっしーと話せて良かったね♪
こっしーどんな服装でした?
またダークスーツ+ダークシャツ+黄ネク?

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 20:40 ID:DEKg/Rqb
>>63
60です。昨日のこっしーの服装は、ダークスーツに青のシャツでしたよ。
ネクタイは、確か紺だったと思うのですが…。はっきり覚えてなくてすいません。

65 :63:04/04/24 20:44 ID:+SXKEgF5
>>64
ありがd
きっとかっこよかったんだろうねー
見たかった(*^^*)

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:18 ID:krtMuxgx
今日はスタメンで出てるねー。
昨日に続いて今日も活躍できますように!

67 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:29 ID:UfuDl4Ar
スト勝ちならず。くやしー!!!
がんがれこっしー!!!

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:38 ID:UfuDl4Ar
うそーん負けたぁ・゚・(つД`)・゚・
アメリカの選手って何人くらい来てるのかな?昨日と同じメンバーに負けたとしたら・・・。
日本のレフトは昨日とガラっと変わってるから昨日勝って今日負けたってのはちょっとヤだなあ。
OQT本番でのこっしーの起用に影響しなければいいけど…(´・ω・`)

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 18:47 ID:Khhj9WG3
こっすぃーあげまくり!!

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:24 ID:UfuDl4Ar
じゃあおいらもageまくっとく・・・。
今日のこっしーの様子はどんな感じだったのかな?
滋賀行った人レポキボン!!!

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:40 ID:fdVRmREr
メッチャよかったよ(^^♪
日本が勝ってたらヒーローインタビュー聞けたのにな〜
こっしーのみ!頑張ってて滋賀の大会は盛り上がりがなかった。
みきやすは、バレーファンをなくしたな!!


72 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:52 ID:UfuDl4Ar
>>71
まじっすかぁ〜!!!やっぱこっしーかっこええ・・・(*´Д`)!
みっきーがバレーファソなくしたってどういうことかにゃ?
なんかしたの?

73 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:55 ID:krtMuxgx
>>71
観戦乙です!
こっしー活躍してたんですね。よかったよかった(*´∀`)
勝ってたらもっとよかったのになぁ・・・。

自分は大阪での試合を見に行くYO!
どうか大阪でもこっしーの活躍が見られますように・・・。

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:00 ID:fdVRmREr
盛り上がりのない試合!!
親善試合なんやから入れ替えしてスターを使えよ!
周りはブーイング!!みきやすはダメだな



75 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:39 ID:UfuDl4Ar
>>74
そんなに盛り下がってたん!?
スター=山本(のことだよね?)がいないとそんなもんなんか・・・。
みきやすもだけど他の選手は?そんなにいけてなかったの?
それとも観客が山本にしか興味がないってこと?

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:41 ID:0b2osHsa
そもそもスターさん目当ての方々はバレー見に来てるんじゃないのよ。
糞たちよ。ウザいわ。

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:47 ID:3iEtBsAI
>>76
きゃー!糞なんて穏やかじゃないなー。マターリ行きましょうぜ…。
スターさん目当ての方々に支えられてるのが今のバレーの現状なわけだし…。悲しいけどね。
選手のみなさんにはそんな観客まで魅了してしまうほどのプレーをしてもらわんとねー。

・・・こっしーがんがって(*´∀`)

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:11 ID:HMqUQwF7
私はこっしーファンではないけど、滋賀でのこっしーかなり良かったですよ!
ナイスレシーブが多くて頑張ってたよん。 


79 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:27 ID:9WSD0kwS
昨日夢にとうとうこっしーが出てきた・・・!
他の人に「好きな選手は?」って聞かれて
張り切って「越谷選手です!!」と言ったらちょっと向こうに居て、
「どうも」と・・・
我ながらリアルで照れた(w

餓えてるのか漏れ・・・。見に行きたいな〜〜
大阪のチケ、もうアリーナは完全にないよな・・・
スタンド今からでも買うかな〜〜

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:06 ID:3iEtBsAI
>>78
そーなんだぁ、こっしー・・・(*´∀`)

やっぱステキ

>>79
おいらははっきりゆって餓えてるYo・・・。共に行こう!大阪へ!!!(w
大阪でもカコイイこっしー見れますように(*´∀`)

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:15 ID:rE015nhp
>>79
ぜひ行くべし!
自分も大阪での試合観に行くYO。スタンドだけどw

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 07:45 ID:GaDoe2Ez
おいらアリーナなんかで観てしまったらこっしーが近すぎて気になって
きっと全然試合に集中できないYo・・・。
だからスタンドでいいんだ・゚・(ノД`)・゚・


スタンドからでもしっかりこっしーのカコイイプレー目に焼き付けてきまつ(*´∀`)

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:33 ID:CZRpqw4N
今日の試合、スト負けだったんだね。・゚・(ノД`)・゚・
こっしーは出てたんだろうか?
29日の大阪行く人けっこういるね!裏山!
こっしーレポ待ってます(*´∀`)

>>79
夢ってなんか嬉しいよね〜
私も前スレ?でこっしーがコンビニの店員だった夢のことを書いた記憶が。
全然リアルじゃないんだけどねw

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:01 ID:XXA6ntAi
明日こっしーがスタメン出場して活躍できますように祈願age

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 06:48 ID:9KE4LwmX
ひさびさのこしあげ〜!
こっしー、今日も出てくるよね?
ガンガッテー!!age!!

86 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:54 ID:aeK0/l6S
こっしー活躍してました!!
最後は残念でしたが・・・肩が不安ですが・・・

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:37 ID:0ev2mhwn
足レシーブ   ヨカッタ!!


88 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:55 ID:/Xr6LWRP
>>86-87
自分も観に行ってきました。
足レシーブ、カコヨカッタよね!偶然足に当たったようにも見えたけど・・・w

スパイクも何本か決めてたし、こっしーのサーブの時に得点が入ることが
多かったような気がします。

試合前はマッサージを受けていたし、試合中も何度か肩を回してたのが
気になったけど、どうか無事に最終予選を迎えてほしいよね。

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 23:50 ID:/Xr6LWRP
TBSでレシーブ映ったね(*´∀`)

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 02:23 ID:6UAM49qU
おいらも生で足レシーブ見た!!!
そしてさっき予約で録っておいたビデオ見た!!!
こっしーのアップ・・・(*´Д`)鼻血でそうだYo・・・
こっしーのコメントも見たかったよぉぉぉ!!!

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 07:54 ID:6UAM49qU
そういえば足レシーブの時見えたスパッツ、白だたね。
個人的に白て”?”て感じなんだが。東レの選手以外使ってる人いんのかな?
でもこっしーならなんでもありよ・・・(*´Д`)何度見てもかわええ&かこええ(*´Д`)

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 09:45 ID:rSHKuOeJ
何の番組だったんですか???

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 09:56 ID:FvAqL0dF
>>92
関西ローカルで大阪での日米対抗が放送されてました。
自分は見ていないけど、1時間だけだったのでカットされてる部分もあったみたい。

ちなみに今日は20:00からGAORA(CS・ケーブル)で再放送がありますよ。
こちらはほぼノーカットw

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 10:10 ID:rSHKuOeJ
関西ローカルですか…うらやましい…

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 14:45 ID:7XZe8bui
日米見に行けなかったけど今日GAORAで見るYO!
久々のこっしーが見れる!!
29日の試合だから足レシーブやるよね。
こっしー!楽しみだー(*´Д`)

明日からの東レ合宿ガンガレー!

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 16:44 ID:6UAM49qU
うっ・・・。GAORAはほぼノーカットなのか。それはうらやましい・・・。
関西ローカルでの放送、選手のコメント入りだったYo!
絶対ユニか練習のときのカッコでコメントした方がいいと思うんだけど・・・。
なぜかスーツでした。でもこっしーのコメントなかったぁ・゚・(つД`)・゚・
コメントあったのは山本・ノブコフ・細川・甲斐・マルコス・加藤・・・
あと誰がいたかな。でもとにかくこっしーのがなかったのは納得いかねぇ( ゚Д゚)ゴルァ!!

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 21:46 ID:NbTTbYlF
足レシーブ、ワロタ

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 12:18 ID:QOecRCdD
GAORAで29日の試合見ました!!
こっしー・・・殺人的可愛さにとろけそうでつ(*´Д`)
第3セット後、うさみんと正面から肩がぶつかった時の表情・・・たまらん!
マルコスとおでこくっつけて叫んでたところもすっごい良かった!
プレーもすごく伸び伸びやってたよね!サーブ良かったし
足レシーブ、ちょっとラッキーだったねw
やばい〜久々のこっしーに萌えまくりでつ(*´Д`)

>>96
多分放送内容、同じような気がする。
こっしーコメント無しは残念だったよ・・・。
他には宇佐美もコメントあったYO!

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 03:41 ID:CFjUmr/b
>>98
96でつ。んね。あの可愛さは罪だYo・・・!
でもなんか98さんが特によかたてゆうとるシーン多分MBSではカットされとる( ゚Д゚)ゴルァ!!!
しかし久々に生で見たこっしーはやぱり超顔ちっさかったよぅ(*´Д`)

話は変わるがわしゃーこっしーが一番似合う全日本ユニはブルーのやつだと思うのだが
みなさんはどうでしか?

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 06:35 ID:SdvGKx+k
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 04:02 ID:n7BtF9yK
明日メンバー12人発表なのでageてみる。
東レは黒鷲、メンバー4人抜けても準優勝だよ!
こっしーもがんばってるかな?

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:44 ID:2jwqCoMI
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/newsflash/nfmid.cgi?id=20040506170917
無事に12人のメンバーに選ばれたね。
こっしーが真ん中で写ってるYO!

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 18:53 ID:xFxvi3y9
コバキャプが全日本キャプなんだね〜〜(*^^*)ガンガレ!!
そしてこっしーも!
102タンの写真、とても眠そうでかわいいよー

ところでまたこっしーが夢に。もはや末期だ(w
坊主にしちゃっててちょっとショックだった・・・

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:41 ID:SBIzqHaq
こっしー寝起き?w

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:25 ID:YTsHDXBr
こっしーはいつも寝起きw

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:16 ID:WOulsIDI
12名選出オメデd!!嬉しい〜!
大丈夫だと思ってたけど少しドキドキした。
眠たそうなこっしーも(・∀・)イイ!
しかしJVA・・・こっしーのコメントが無い。・゚・(ノД`)・゚・

>>103タンの文を読んで、またマイバリカンで坊主にしてもーたのかと思って
焦ってしまったYO!夢の話ね・・・良かったw

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:08 ID:IOCEKYq1
最終予選ではこっしーの大活躍を楽しみにしてるYO!"8(^∇^8)(8^∇^)8"
たくさんテレビに映ってねw

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 02:19 ID:h4yQX0TU
マルコスて守備がいい、ジャンプ力あり、サーブがいいなどなど、
ちょっとこっしーとプレースタイルかぶる。
マルコスあんま取り上げられると、こっしーの全日本への必要度、みたいなものが
薄れてしまいそうで怖い。でも負けずにがんばってほしい。
仲間だけど、切磋琢磨してお互いにがんがれ!!!

でもほんのちょこっと、、、うそ。やっぱかなりこっしー応援しちゃう(*´Д`)

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:48 ID:IFBGHgZM
>>102のこっしーの写真見て思った!
こっしー小顔だねぇ!裏山!(*´Д`)


110 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:32 ID:fT/Dx57Z
ヤター
三日連続で東レな夢見たっつの・・・末期過ぎだよ漏れ・・・

有り得ないモン見れるのは楽しいけど!

JVAのこっしーかわいいなぁー

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:52 ID:auXDtH53
>>110
裏山〜
自分も東レファソだけど、今まで一度も東レな夢なんて見たことがないYO・・・(´・ω・`)

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:47 ID:JD8tzlh1
応援ブック買ってみた。こっしー相変わらずかわい杉。
マルコスの登場によりWCよりか取り上げられ方はささやかな気がするけど
そんなときこそウラをかいてブレイクしてほすぃ(*´Д`)!

しかし阿部ちゃんと二人してあんま社会人に見えねえな・・・。

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:11 ID:85fbTyQv
>>112
いいなぁ応援ブック!
東レメンバんトコだけ、つかこっしートコだけ欲スィー

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:32 ID:zcphVQIK
>>113
あべちゃんとこっしーの2人セットのいんたぶー。
選手ごとの紹介ページはノブコフ唯一の見開きカラー。
あべちゃんとこっしーの紹介ページは見開きだけど白黒( ゚Д゚)ゴルァ!!!
コバさんに関しては白黒な上に1ページのみ。キャプテンなのにヒドイ・・・

こっしーは相変わらず小顔&歯並び(・∀・)イイ!

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:32 ID:PByrK0RA
全日本男子の情報が少なすぎ…しかも、あったとしても越谷クン映らないし…(;_;) はぁ…早く、あの笑顔が見たい!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)