5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コートに咲く華】内山みなみ【共栄キャプテン】

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:28 ID:oy9atVM8
打って、守って、セッターもこなす。セッターを始めてわずか数ヵ月ながらセンス抜群で、スパイクの決定力も高い。
http://www.index-network.com/haruko2004/heroine.html
ツーセッター内山みなみタンを応援しよう!


2 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:28 ID:BeLmxMzH
たつと思った。
というか立てようか迷っていた。どうなることやら

3 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/03/25 01:30 ID:8YpxSxge
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up27603.mpg

かわいすぎる。


4 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:34 ID:BeLmxMzH
1年前より成長した。顔はあんまし変わんないけど上手くなった。
セッターやんなくていいから元ポジで頑張ってほしい。実業団へのレールは準備中。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:37 ID:q7vuxnEA
頑張れみなみタン。
しかし共栄のユニ春高ダントツ屈指でかわいいね。
はちまきも一番似合うチーム。

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:01 ID:5YkW5kGt
いつの間に立ってたんだ
共栄スレがみなみタンスレみたいなものなんだから必要ないような気もするが

まあいいや みなみタンがんばれ

7 : :04/03/25 12:44 ID:fdoTw63O
すごいHなオマ○コ丸見えサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/sweet/moemoe_idol/

なんと美人お姉さんのつるつるオマ○コが見れまつ!(*´Д`*)ハァハァ

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:01 ID:oy9atVM8
みなみタンおつかれ!チームを引っ張る姿は輝いてたよ。だから泣かないで。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:05 ID:amIAU/+s
リーダーとしてよくやってた
かっこよかった

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:09 ID:QBjG8sTy
なんかこのコ・・声ドス効いてない?

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:28 ID:S4J5NXzf
向井亜紀に似てる

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:11 ID:PYDjfqjj
JVAもアホだな。どう考えても狩野なんかよりみなみタンの方が上だろ。
試合中寝てるジジイばっかだからな。ちゃんと目ぇ開けて見れってんだ。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:13 ID:BeLmxMzH
数年前の浅尾と同じ流れになりそう

14 :マ○コ星人。:04/03/25 19:47 ID:JvqYIEmP
なんかの動物っぽくってかわいい。(^-^)
今日試合見て惚れた。

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:08 ID:tTv4DGBk
今日は乙。次はインハイ目指せ!国体目指せ!ジュニア目指せ!

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:23 ID:BszKmqBT
夕方のスーパーニュースで今日の試合流れたねー。木村とみなみのエース対決って題で。
春高の番組内で流れなかった映像もちょっとあって、ビデオ撮れてよかった。

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:58 ID:PYDjfqjj
昨日の試合だけど、ブロックが決まって腕をフリフリ
してた場面がメチャ可愛かったな。

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:10 ID:p0aB8Z9Z
今日みにいったけど、かなりみなみチャンかっこよかった。負けちゃったけど、結果は負けだけど共栄最高でした。感動しました。女の私でも、みなみチャンにほれた。

インハイ頑張れ!共栄ずっと応援してる。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 01:34 ID:/q8eHwtC

内山個人の実力って・・どうなの?

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:02 ID:vSTWvSar
>>19
かわいい

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:10 ID:UlRbSsZo
>>19
卒業後、進学だとおもうね。今V行ってもしばらく出番ないと思う。五十川、落合みたいに。
それより女子大生として、女にバレーにと磨きをかけて、ミスキャンパスとして
22歳Vデビューだ!

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:35 ID:X5/OMgSS
>>21
AVデビューだ!

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:39 ID:qV0F1QGL
つまり大したことないのか実力は?

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:42 ID:PtkQb+Cd
かっこよくて美しい、そんな彼女に惚れてしまいました。

明日代々木に来るかな?マジで応援したいわ

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:53 ID:UlRbSsZo
>>23
高卒ルーキーでVでスタメン張れる奴なんざ一握りだよ。
実力的には、V行っても良いかもしんないけど下積み生活しなきゃってとこだ
佐田ちゃんクラスかも。プレースタイルも似てる、オールラウンダー。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:57 ID:UlRbSsZo
代々木いると思うよみなみちゃん。3位の表彰とかあるんじゃないの?

27 :アーケード板住人@182cm:04/03/26 02:59 ID:k0frVFNa
>>25
今年のVだとメグカナプーに大先生の4人か。

今度のルーキーだと・・・眞?ミキティはレギュラーは無理っぽい。
あとは内定でリベロレギュラーのカナリも凄いね。

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 03:02 ID:vSTWvSar
>>27
共栄的には伊豫谷

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 03:08 ID:PMnDSdiK
ミナミたん最高。さっそくおちんちん咥えさせたい

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 07:31 ID:3iyJ8uzl
>>27
越川ってレギュラーじゃないの?

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 17:53 ID:ASicJqqu
めちゃめちゃ声低いね

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:13 ID:6FYAUNts
>>31
低くはないよ。なかなかかわいい声。

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:14 ID:8CScC0tH
このコ大人っぽいね。
オフィスとか、リクスーとかすごい似合いそう。

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:18 ID:ASicJqqu
>>32
そうかなあ インタビューのときはたしかにかわいい声だけどさ、トスあげたあとの「ゔでぇ゙!!」とかかなり迫力あるよ
そこがまたいいんだけどさ

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:19 ID:+L54WGCs
確かにタイムアウト中気合入れる声がドス効いてるね

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:19 ID:3YfMatsO
プレースタイルも派手じゃないからな



37 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:04 ID:ASicJqqu
ベスト6おめ

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:39 ID:mvd8qNTe
どうしよ…。マジでみなみたんに惚れてしまったようだ。

どうしたらこの恋叶えられると思う?

ちなみに俺は千葉に住んでる大学生。共栄家からわりと近いしバレーも中高やってた

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:47 ID:LkwnWPpU
>>38
叶わぬ恋

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:59 ID:anQch5/U
成徳に負けた後、ポロポロとこぼれる涙が美しかった。女子バレーの楽しみ増えてよかった。

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:04 ID:oRXLoIQV
もうテレビじゃみなみ見れないのかな?インターハイと国体ってのはテレビでやんないの?

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:15 ID:cnjvCptN
>>38
ストーカーになるなよ

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:13 ID:cnjvCptN
>>41
葛飾区民の俺はもしかしたら勝ち組みになれるかもしれん
http://www.k-cable.co.jp/

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:00 ID:XuAe+1YB
今日の放送のエンディングでうっちー泣いてるシーン映ってて色っぽかったです。
サオリンスレからのパクリだけど映ってる。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up28126.zip


45 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 10:25 ID:EXCllNOh
>>41
CSで全試合放送中。共栄は明後日あたりから登場かな。
ノーカットだからみなみタンを思いっきり見れるぞ。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 10:38 ID:d7DdkvcQ
しっかし、結果がわかってる試合を何で放送するかな

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 01:45 ID:eLNRljAb
>>40>>44
きーみがーながーしたー涙のいーみはー♪
無駄にーはーならーないー♪
さあ顔あげーてーゆくーのさー♪
>>43
共栄ってどこにあんの?てか瑞江2中ってかなり地元なんだけど。

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 02:26 ID:nZOD6+cu
>>47
お花茶屋

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:26 ID:h5LdMnFI
制服姿もメチャ可愛かった。

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:25 ID:2WySJtMO
>>49
禿しくうpきぼん

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 23:27 ID:h5LdMnFI
写真じゃなくて本人だからうpできない。

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 02:55 ID:LNKJOwMx
>>51
制服のみなみちゃんもしよかったら詳しくレポしてくれませんか?
制服着てるとやっぱ普通の女子高生って感じですか?
それとも172センチあるからモデルみたいに目立つんでしょうか?
それとも筋肉あるから意外とごついんですかね?あーうらやましいです

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 03:01 ID:MZvmWW/p

共栄学園、自転車でいける距離だな。
よーし、出待ちしちゃうぞ!(嘘

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 03:15 ID:LNKJOwMx
>>53
半ば嘘じゃないだろw
おれなら、用事がてら何気なく通ってみたりするね

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 04:02 ID:pI9i5LV1
ストーカーの素質が見え隠れしているなお前ら

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 04:32 ID:1RL8gjf2
ストーカーイクナイ

>>49
共栄の制服が可愛いからというのもある

57 :51:04/03/29 08:28 ID:xD3sMUiY
モデルっつーか、美少女だな。確かに背が高いから他の子と並ぶと
目立つけど、俺よりは小さいんで違和感なかったな。
他で話題になってる金子もぜひ見てみたいものだ。

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 10:31 ID:K9zvBafW
>>57
どこで見たの?

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:02 ID:xD3sMUiY
学校の傍、たまたまだっだけど、背の高さよりも、可愛いなあと思ってしまった。
マジで見とれてしまったよ。
JVAのボンクラどもは何でみなみタンに注目しないんだろうね。

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:21 ID:XPy6rVy/
共栄の傍なんてたまたま行くような場所じゃないだろ
お前の話どんどん嘘臭くなってきたぞ
もしくは本当にストーカーか?

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:41 ID:iDgLlXYa
学校が近くて学校やバイトの行き帰りに通るだけでもストーカーなんですか?
共栄好きってのは否定しませんが

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:50 ID:bP1MyZM6
>>60
本当はうらやましいんだろ

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 15:25 ID:imnejVqY
>>61
あの辺の学校は共栄以外はお花茶屋駅使わないだろ?

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 18:05 ID:XvgBTCsi
ttp://synolon.hp.infoseek.co.jp/HMEPAI/


65 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 18:07 ID:19aGZDU4
↑アイドルヲタきもい

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 18:54 ID:xD3sMUiY
>>60
ハア? バカかお前。

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:26 ID:ato1wbin
>>61
意識して通るならきもい

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 20:41 ID:lOwIs/5G
>>66
どの辺りがバカなんでしょうか?

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 01:46 ID:DVR6Ipxb
漏れしんちょう167しかないけど、みなみちゃんにシコシコしてもらいたいな。

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:10 ID:iLkSimsU
今朝放送で2回戦がようやく見れた。
みなみタン可愛いしスパイクの切れもなかなかよかった。

71 :名無し:04/03/30 22:02 ID:nOrwW2ir
俺も前の春高の準決勝見てからかなりみなみちゃんのファンになっちゃいました〜
俺もみなみちゃんを独り占めした〜い


72 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:29 ID:xgbVvOyN
パワフルでメチャかわいい、がセールスポイントだな

73 :共栄学園生:04/03/31 23:02 ID:wt3gDFrD
みなみちゃんは彼氏いるよ。
女の私から見てもカワイイから当たり前か^^;
でも校内の噂ではその彼氏が、
みなみちゃんがテレビとか雑誌でカワイイとかすごいって言われてるもんで
ちょっとみなみちゃんを自慢しすぎてるというか自分が天狗になっちゃってるから
みんな引いてるし(彼氏の事を)みなみちゃん的にも別れ時みたいな?

みなみちゃんファンのみなさん今がチャンスですよ♪

74 ::04/03/31 23:34 ID:TD8M7EzJ
なに?もしかしてこの板って今こういうの流行ってるの?

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:35 ID:aI/UCDJc
>>73
もっと情報キボン

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:18 ID:ovZckdWe
>>73ネタ?彼氏共栄生?ってか共栄って女子校でしょ?
マジならヘコム('A`)

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:34 ID:eZP24c6B
共栄は何年か前から共学になったよ
でもみなみタン達の代はまだ女子校だったはず
全国レベルのバレー部の主将で彼氏持ちって本当だったらカコイイよね

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:50 ID:l9/7Fw4q
春だなあ

79 :共栄学園生:04/04/01 09:58 ID:+nKA3Ne6
うちの学校は昨年ってか一昨年ってか平成15年から共学になったんだよ。
だから3年生には男子ほとんどいないけど(いても転校生、編入生)
みなみちゃんの時から男子はいますよ。

でもみなみちゃんの彼氏の前カノは女バスなんです。
スポーツしてる女の子に弱い人なのかな…?

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:45 ID:ovZckdWe
>>79

>3年生には男子ほとんどいないけど(いても転校生、編入生)
>みなみちゃんの時から男子はいますよ。

みなみちゃん3年だよね?どうゆう意味?彼氏、転校生か?



81 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:49 ID:xzRjFdhq
セクース済み

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:52 ID:2CjoVlhq
ヴス

83 :共栄学園生:04/04/01 20:01 ID:8BmWjhuE
>>80

みなみちゃんは2年生ですよ!
彼氏も2年生です。

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:23 ID:hQbdblaV
貫通済み?

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:31 ID:i4aoEaW/


86 :e:04/04/01 20:52 ID:miKh5rlE
ばかじゃん みなみ彼氏いないから かっていってんじゃねーよ

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:20 ID:HRKHyLeF
チームにみなみタン(ウッチー)と櫻田みなみタンがいるけど、
この世代って親がタッチとかにはまってたんだろうね。

88 :名無し:04/04/01 22:30 ID:lNNyQ8C0
まじで彼氏いるんすかー><
そいつうらやましな!みなみたんとやれていいよなー

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:27 ID:oSnFVgG6
明らかな釣りだろ。共学になったのはみなみの1つ下の代から。


90 :名無し:04/04/02 00:52 ID:3sY9t7U3
ぜったいやってるんだろうな〜

91 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 09:49 ID:b8LYjP17
つーか現代の厨房時点で性交率50%
         工房時点で    70%


もし30%のうちに入ってるなら貴重な(ry

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 13:37 ID:jonsGa0u
やりまくり

93 :名無し:04/04/02 18:07 ID:goiGkWxL
俺もそう思うわ!でも共栄って練習毎日のようにあんのにやる暇あんのかな?

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:48 ID:E5u9QYlc
みなみちゃんは意外にも処女です。

95 :名無し:04/04/02 21:07 ID:v2eSKBho
その情報って信じられるんですか?


96 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 02:51 ID:bNBk9JEm
共栄クラスの女子バレー選手は皆処女だよ。
365日休みなく朝から晩まで練習で、エッチする体力なんか残ってないよ。

Vリーグクラスの女子バレー選手もしばらく処女だよ。
理由は同じ。


97 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 03:10 ID:A3I9ftjR
そんなこともないよ。全国区で寮入って毎日朝から晩まで練習で、門限あるような
学校でもどうにかこうにか時間作って恋愛くらいしてるよ。携帯あるしね。
釣られた??

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:41 ID:gWc1UYuS
いやあ、昨日のJスポーツで3位の表彰式流れてたが、こらえる涙が止まらない
みなみちゃんよかったわあ。
顔は特別美形というわけでもないが、爽やかでフレッシュなアスリート系美人?
今大会のナンバーワンだな。
こんなことななら、東京予選や新人戦や他の大会も会場に足を運ぶべきだった。


99 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:53 ID:KJsLORZ3
>>98
それよくわかるよ('A`)


100 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:07 ID:nE+l2Vuh
4日の再放送見て確認したけど、普通にヴスでした。
このスレの奴らはよほど女に恵まれてないんだなあと同情したよ。

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:26 ID:pqmJIlq+
>>100

あの、コートに咲く華であって、野に咲く花じゃないんですよ。
顔・プレー・ユニフォームの三位一体なんだな。
3つの要素はただひとつのみなみを形成しているにすぎないんです。

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 03:00 ID:FXkBd1vw
>>101
そのとおり!

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 08:43 ID:LqUHcLxA
>>100
単にお前の基準がおかしいだけ。普通に可愛いだろ。

試合が終わった直後は気持ちを抑えてたけど
表彰式で2年生3人が前に出て一気に来たんだろうね。

104 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 08:48 ID:x2MNuq/3
女子高生だからって処女じゃないって決め付ける奴は
たいてい童貞のキモオタ。
実際は半分以上が処女だぞ。

105 :\________/:04/04/07 09:01 ID:MQs0Lzl/
          |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 12:07 ID:l+KiHJYS
雑誌に載ってる写真はあまりパッとしないが、コートでの彼女はピカイチだね。


107 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 15:17 ID:VZNITb+9
普通にかわいいよ!!
>>100 眼球ないんじゃねーの!?

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:49 ID:mUxY86lw
正直、どこがカワイイのか・・ブズとは言わないけど。
むしろ高校生にしては老けてる。

109 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 17:21 ID:rNYFkmrn
うん、ブスではけしてない。雰囲気がやわらかくて好かれる感じかも。

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 17:36 ID:9J6jCiUo
今はとってもかわいいが年取ったら悲惨なタイプ。


111 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:05 ID:/jahpUgi
今が旬。間違いない。

10年後、10キロ太った彼女は別人だろうな。

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:31 ID:4pS6Rs+s
結構可愛いし格好いいと思うけどなあ
大きい声を出す時ちょっと首を傾げてるのがカワイイ
しかしいまいち制服姿が想像できんなー
なんか、えなりかずきをキリっとさせた感じに似てる

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:33 ID:uErPwULV
>>112
大筋で同意だが最後の一行は同意しかねる

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:53 ID:Ix8G7jAA
肩を傾けペタペタ歩くのがペンギンみたいで可愛い。

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:47 ID:XON7TQdX
アタックの決定力はJTの菅山くらいはあるし、即席でセッターもこなせるんだ
から、Vリーグ行っても結構やれるよ。

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:57 ID:WlI8lMuc
てーかこの子みなみちゃんなんて呼ばれてないけどね

117 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:22 ID:BeLEOENB
おれがよんでる



118 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 15:30 ID:VRpGW52+
>>116
ウッチー

このスレ的にはみなみタン

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 20:02 ID:exrmYzJS
さくら田は何って呼ばれてるの?

120 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:07 ID:VRpGW52+
櫻田みなみはサク

このスレ的にはサクラダちゃん

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 19:00 ID:ktr0RRaV
準々決勝でブロック決まってへんてこりんなダンスみたいなの
なかなか可愛すぎて何十回もリピートして見てしまった。

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 02:44 ID:cfJKfsII
>>121
漏れも何度もリピートしてるよ。
あれ、そうとうかわいいもんなぁ

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 11:39 ID:pT1B0W32
>>121
テレビでそこだけ流れてたよな

124 :nakao:04/04/15 10:24 ID:B2hBUzof
広末涼子、鈴木さりな,小雪,モーニング娘。
加藤あい、吉岡美穂、菊川怜、米倉涼子、
内山理名のオマ○コ盗撮動画サイトをついに発見したでつ(*´Д`)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink_omeko/omanko/

アイドル達のオマ○コが丸見えでHつよ(*´Д`)ハァハァ


125 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:34 ID:poB5c9Re
今年はウッチーを追っかけるぞ!

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 10:49 ID:kfxAUyK9
(*´Д`)ハァハァ

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 21:56 ID:kfxAUyK9
(*´Д`)ハァハァ

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 23:43 ID:XnSiPDGL
何で2回しかハァハァしねーんだよ。

129 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 10:14 ID:ZyDbtLyv
(*´Д`)ハァハァ

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 11:41 ID:vNY3VUeO
ハァハァがたりねーぞ!!!!

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 13:47 ID:ZyDbtLyv
(*´Д`)ハァハァ

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:49 ID:Usg7DPiw
成徳との準決勝で、円陣組んだときに小さな声で「ガンパロ」って云ったのがとても可愛かった。

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 11:40 ID:GF6BSCR2
\          _|_
 \  /      __|__          \   /
   /   \__   |    ────     /
  /     ̄\ /  . |            _/

          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        / \       / \
       /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       |.     (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''


134 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 15:52 ID:IKLhnoUT
\          _|_
 \  /      __|__          \   /
   /   \__   |    ────     /
  /     ̄\ /  . |            _/

          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        / \       / \
       /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       |.     (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''


135 :どーも:04/05/01 22:04 ID:zeHG6PPA
私、内山さんの後輩だよ!中学ん時の話だけどね
今もたまにメールとかするし(^.^)
普段はめっちゃいい人なんだけど、試合ん時はめちゃめちゃ
こわかったね。笑

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:10 ID:7/Q9LjGj
>>135
お前、どこ中だよ?
話はそれからだ。

137 :nakao:04/05/03 12:02 ID:eOku1WhD
ここで、美少女アイドルの
パイパンオマ○コが見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

138 :どーも:04/05/05 20:53 ID:RUjXX9Uf
江戸川区の区立中だよ!

139 :どーも:04/05/05 21:05 ID:RUjXX9Uf
M江二中だよ!

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:21 ID:uaEbc3K8
つーか2チャンネラーのキモヲタどもが
人の女でハァハァ言ってんじゃねーぞ、コラァ!
みなみはお前らには高嶺の花過ぎんだろーが(プッ

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 06:50 ID:ffs4h+Fl
瑞江2中なんて、“内山みなみ”で検索すれば江戸川広報ででてきただろ。

おれも今度の春高でウッチーに魅せられた一人だが、よくみると大した顔
じゃないんだよなあ。アスリートっていうバックグラウンドあってこその
魅力なんだろうが。
小谷実可子からシンクロとったら、萩原智子から水泳とったら、ウッチー
からバレーとったら、これほどの輝きは発していないのだろうが。

142 :どーも:04/05/06 11:19 ID:NhmZcs1E
検索なんてしてないし!普通に後輩だし、遊んだこともあるっつーの!

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:22 ID:aQYKlxGo
>>どーも
お前今日学校はどうした?

144 :どーも:04/05/06 22:48 ID:PGxyX1Rd
今日休み!

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:01 ID:hdXGH4vX
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)