5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崇徳優勝おめでとう

1 :猫田:04/03/24 02:23 ID:fpgIvoOX
ちょっと気が早いがえかろう。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 02:25 ID:TqvT37vb
アホ!

3 :sage:04/03/24 02:49 ID:Eyz2q7Wr
やめて下さい。猫田さんの名前使うなっっっ!

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 02:55 ID:Eyz2q7Wr
さがってなかった。。。wとりあえず優勝決まるまではsageて下さい。。。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 03:37 ID:liwTztXT
ageちゃお!!

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 05:30 ID:liwTztXT
おめでとう!!
猫ちゃんヤターーーーーーーー


7 :犬田:04/03/24 07:13 ID:+c2ysuew
おまえら黙れ

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 09:40 ID:ytIdRPcS
お父さんがここの卒業生で、在校中に猫田さんが広島に帰ってきて凱旋が
あって、授業中止してみんなで道路に並んで出迎えたんだと。
猫田さん、恥ずかしそうだったって。それだけ

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 10:07 ID:liwTztXT
やい猫、取材用のコメント考えたか?

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 11:52 ID:liwTztXT
猫!!
ageといてやったぞ

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:04 ID:liwTztXT
猫、エサageるぞ

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:53 ID:URaIfMLp
負けた

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:55 ID:liwTztXT
やい、猫
負けたらしいぞ!!!
どうすんだ???

14 :牛田@チャチャチャ :04/03/24 15:24 ID:Q1ZPsqA5
わりゃどうするんなら!

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 16:59 ID:liwTztXT
猫ーーーーーーーーーー!!

どこ逝ったんだよ?

さすがは猫だ。逃げ隠れがうまい。

16 :猫田:04/03/24 18:39 ID:kFgfYUps
これから、広ブームが起きると、松平がテレビで叫んだとたん、広は怪我をして、
引退した。どこへ行った、広紀江?

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:31 ID:liwTztXT
猫、どうすんだよ

18 :猫田:04/03/24 19:56 ID:OjR9y+Io
崇徳は、春の選抜で初出場初優勝したことがあります。高校野球ですが。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:58 ID:sDxTn1iu
>>18
その時のメンバーは広島カープの名脇役の山崎隆造(現コーチ)の時
ですね。

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:04 ID:liwTztXT
猫、このスレどうすんだよ?
980も余ってるじゃんか!!
まめにカキコしろよ。

age方向で逝くからな

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:35 ID:DNJaIgCZ
犬田って。。。w

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:38 ID:HXiSiIjP
>>18
カープに行った小川達明、どこか忘れたけどドラフト1位指名を蹴った黒田真二も忘れずに。

23 :猫田:04/03/24 21:11 ID:ruIDw5lK
歌手では南一誠がグリークラブ出身でがんばられてます。

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:35 ID:liwTztXT
猫よ!!
オレは遠く長野県からカキコしているんだぞ!!
猫祭りといこうじゃないか。

25 :猫田:04/03/24 22:53 ID:rxZwDX0U
元全日本女子バレー監督の米田さんも、もちろん崇徳出身です。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:55 ID:sDxTn1iu
寺廻さんは優勝メンバー

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:12 ID:dAz5XdTv
洛南は福澤は桁外れにすごいがチーム力が今後課題だな
つうか洛南はいつでも逆転できると手を抜いてないか?

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:16 ID:r08MuAzs
>>27
誤爆?

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:19 ID:1Dus6+s0
>>27誤爆??
崇徳バレー部の本多監督通称本ちゃん、(バレー部員は陰で皆呼んでるけど
ばれると半殺しだろうw)は東海大負けなし時のメンバー+JT出身。
それにしても、このスレ初めはまだ決まってないのにヤバイと思ったけど
おもろいねww>>11ワロタ

30 :鼠田:04/03/24 23:20 ID:yX8cNA4T
勘違いの洛南ヲタですね。負けてざまあみろって感じです。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:22 ID:1Dus6+s0
>>30
ここは猫スレだぞ!まぁのんびりしようよ!

32 :猫田:04/03/24 23:36 ID:rxZwDX0U
鎮西には2セットとも逆転負けだったらしい、来年こそは履正社の白ユニフォームと
対決して欲しいものだ。

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:53 ID:liwTztXT
猫!!こっちはまだ雪がとけないぞ。
岡谷工業負けちまったよ。

ヤケ酒してるよ。

猫よ、はらへったぞ

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:19 ID:zM/WNTKW
>>32
猫田さんがあまりにも履正社、履正社言うので去年対戦して
勝っただろ?嵐か?と思っていたんですがどうやら違うようですねw
すんまそ!猫は履正社がそんなに好きか?

35 :34:04/03/25 00:21 ID:zM/WNTKW
途中で書き込んじまったよ。猫の時代は大商大じゃねーのか??

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:32 ID:4fLRCQ0H
猫よ!!
若いってのはいいよな。

オレは腰痛がイテーぞ。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:07 ID:4fLRCQ0H
猫よ!!
今宵は猫祭りだぞ。
ageだage

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 02:00 ID:zM/WNTKW
それにしても崇徳は猫さんのあんな綺麗な体育館で練習させてもらっとん
んじゃけぇ、来年は絶対勝たんにゃいけんね!でも校舎に体育館作って
あげてもいいと思うんじゃけど、学校終わって自転車で猫さん記念体育館
まで行くのはそれだけで、ばてそう。。。

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 02:03 ID:wTzxTTnf
 

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 02:14 ID:4fLRCQ0H
猫!!

夜食は食ったか?
タバコは控えめにしとけよ

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 02:23 ID:nJSa91Or
今から15年くらい前のエースで山崎って選手いましたよね?
何か情報あったらお願いします。
当時春高の中継を見ていて、美しいスパイクフォームが印象的だったんです。

42 :猫田:04/03/25 03:13 ID:9baykf8Z
去年の履正社のエースアタッカーが、敵ながら格好良すぎて忘れられないのです。
崇徳と違って坊主頭で無く髪が長く、背もあまり高くないチームで、確か、サウスポ
ーだったと思います。履正社の校名も、さっぱり意味もわからず好きです。

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:33 ID:zM/WNTKW
>>42
そうですか。。。てっきりあらしと勘違いしとった。。。
スミマセン。去年、代々木に応援行きましたが、そのエース
の記憶があまりないですね。久保田くんがエースの時ですね。
猫さんの名前を名乗ってるということは、もちろん崇徳ファン
には変わりはないんですよね??


44 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 04:10 ID:4I+jBDnj
一応猫さんを知らない人の為にはっときますね。
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/nekoda/story/
しかし何でこんなにも偉大な方が40歳も生きれずに亡くなったんでしょうか。。。
もし今まだ猫さんが生きていたら、崇徳バレーいや日本バレー界は全然違っていた
かもしれないと思うほどの人ですね。それはさておいて、このスレは放っておいて
大丈夫なんですか?猫さん+崇徳のスレ立ててもいいかも?かなりマジレスに
なってしまったのでsageときますね。

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 04:54 ID:4I+jBDnj
>>41
その山崎さんの代は優勝か準優勝してますか?15年前も前だと難しいと思いますが、
一応OBの友達に聞いておきますね!

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 07:09 ID:4fLRCQ0H
猫よ!!
なあ、猫よ!!!!!

どうしたものかな?
バレーボールとは拾ってつなぐものだろ?
sageでコソコソとカキコやってるから試合にも散るし
スレタイも錆びるってもんじゃないの?

ageてこそトスってものでしょ?


47 :猫田:04/03/25 09:02 ID:uDGT9WoN
ミュンヘンへの道を再放送してもらいたい。そうすれば、崇徳が金メダルに
どれだけ貢献していたかが良くわかり、男子バレー復活の足がかりになると思う。

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:33 ID:2fvne4L7
猫よ!!!




49 :45:04/03/26 05:37 ID:HZRIJOIm
>>41
おはようございます。山崎さんについてですが、もちろん素晴らしい
選手でOBの友達もビデオで見たことあったみたいですが、今何をして
いるかはよくわからないと言うことです。。。今の崇徳の監督の本多
先生と同じ時代の人らしいですね!

>>46
ここのレスは全部猫が書き込んだものだったのか??w

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 05:39 ID:2fvne4L7
猫!!1

起きろ!!!!!!!!

さっきまでの通り雨と、よくできたポラロイド写真・・・
あんな風に別れたから帰り道は寂しくなるわ



51 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 05:44 ID:OFJlw4az
猫「体育館にはようかえらにゃ・・・・・」

52 :猫田:04/03/26 08:53 ID:Iw/KIAKm
わしゃあ、こがーになごーバレーボール板に居るつもりはなかったんじゃが
のう。野球でも、広陵が木っ端負けするし、もうネタも無いしのう。それに
しても、バレーはヤフーのスポーツにもどこにあるんか探すのに苦労するし
マイナーなんじゃね。高校野球の注目度の100分の1も無いね。

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 17:21 ID:2fvne4L7
猫よ!!

人生とは思い通り進まないからこそ
今を楽しむものだ。
伝説の猫なんだろ!?
腐ったセリフを吐くなや。

54 :猫田:04/03/26 18:02 ID:5a5nEKyL
今日、ふと思ったのだが、東北のダルビッシュに崇徳でバレーやらして、江角
マキコにコーチやらしたら優勝できとったかもしれんのう。

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:08 ID:2fvne4L7
猫よ!!

江角は身辺整理で忙しいんだ。
ショムニなのだ

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:25 ID:06i4uSUc
>>54
猫よ!君は崇徳関係者だろ??そんなこといってちゃ駄目だろ。


57 :牛田@チャチャチャ:04/03/26 19:29 ID:518BBgbh
カープがあるじゃあない。

58 :猫田:04/03/26 22:18 ID:vq+kbpKZ
それにしても、崇徳野球部のユニフォームは格好ええよのう。黄色いラインがたまら
んよのう。夏に又、弱作の公立に負ける思うたら情けないよのう。

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:40 ID:J7xpGgzc
>>58
現役崇徳生?本多監督の前の解雇された先生まだ柔道部の監督しよるん?
全国優勝した頃の人じゃけぇ、裁判沙汰になってもOBも崇徳から追放はせんかった
んじゃね。

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:57 ID:ZQNXCkSC
猫よ!!

今宵の月を見たか?
こっちを見て笑ってやがるぞ
そうだなあ・・
あれは猫の口だったぞ

今宵も酒が進むぞ!!

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 03:53 ID:ZQNXCkSC
猫よ!!

どうやらオマイ、独身っぽいぞ!!
毎日、膝にカサブタこしらえて・・・・

山猫は眠らないのだ!!

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 03:58 ID:a9f3Bhtt
今現役の選手や監督ってJTのウテナさんと内富さんと、あと誰?
元JTの小田監督の息子さん崇徳じゃろ?見にきとったよ!
寺廻りさんも解説きとったね。OBの子がむちゃくちゃ緊張しとったw


63 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 04:36 ID:ZQNXCkSC
猫よ!!

まあ、今宵は飲もうじゃないか



64 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 04:53 ID:ZQNXCkSC
猫よ!!

TAXI3は観たか。。。。
最高だぞ
オレはずっと笑わせてもらった。
しかしリュックベッソンと井筒とは・・・
井筒・・・・・・・・・・

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 05:10 ID:J7xpGgzc
猫さん大人気w

66 :猫田:04/03/27 06:33 ID:XnAOS3Ww
柔道の金メダリスト川口先生は崇徳出身で格好ええよのう。

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:18 ID:luUBKxUy
川口道場か・・

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:39 ID:Rgo+tsDY
崇徳って試合前倒立前からしてたっけ?鎮西戦でどちらの選手も
やっていたが。。。

69 :68:04/03/27 17:40 ID:Rgo+tsDY
崇徳って試合前、倒立するのは昔から。。。。でした。わかりにくくてスマソ

70 :猫田:04/03/27 19:13 ID:dbZGk0t3
ほう、今でも逆立ちやってたのか。バレーとどういう関係があるのか昔から思ってた
が恐ろしい伝統だな。

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:18 ID:OhQa4x0j
41です。45さんありがとうございます。やっぱりいましたよね山崎選手。
私もいい年なんですが、バレーを始めたばかりの頃、
彼のフォームを見て開眼しスパイクが打てるようになり
チームのエースになれたもので勝手にずっと山崎さんを尊敬してるんですよ。

貴重な話を聴けて嬉しいです。45さんに感謝です。

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 06:31 ID:xU5tUPK6
猫よ!!

おはようのageだ

73 :68:04/03/28 06:38 ID:r846Y3nA
>>70
猫田さんさては崇徳高校出身ですね?w
あれから崇徳OBの彼に聞いて見ました。初めから聞けって感じですが。。。w
倒立歩行は空中での体のバランスをよくする為とかなんだとかwみたいです。
崇徳だけでなく結構どこのチームでもやってますよ。九文も試合前にやってました!
それから、あたしの彼はもう裏方に回っていて現役じゃなく、体系も本当に
やばくなってるんですが、出来るよ!と言われ、絶対無理!って言ったら
なんとマジで倒立歩行出来ました!さすがに3年間崇徳で鍛えられただけあって、
体は覚えているもんなんだなぁ!と感じましたよ。

>>71
いえいえ、全然お力になれなくてすみません。。。貴重なお話を聴けた
のは本当にこちらのほうです!!!彼の先輩をずっと尊敬してくれている
方がいらっしゃるということが本当に嬉しいし、感激しました!!
実はOBの友達と言ったのは私の彼なんです!嘘ついてすみません。。。w
彼は崇徳に入学して寮に入り、朝から晩まで毎日バレー漬けの3年間でしたが、
それ以上に、監督さんや指導者の方たちには、礼儀や、目上の方達に対する態度、
今まで自分を育ててきてくれた人達への感謝などを絶対に忘れるな!ということを
日々徹底的に叩き込まれたそうで、本多監督やOBの方々、寮母さんたちのことを、
とても感謝し尊敬していているので、71さんのお話を伝えるときっと喜ぶと
思います!素敵なお話どうもありがとうございましたっ!!

74 :68:04/03/28 06:51 ID:r846Y3nA
またまた連続投稿マジスマソ!!!
かなり個人的レスで長文になってしまったのでsageときます。

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 07:58 ID:wc2LRC61
>>73
おい!猫!いやいやsageるようじゃ駄目だと何度も言わているだろ!!
猫よ!今日の東京はおそろしいほど天気がいいぞ!!いい日になりそうだ!
>>73本多監督の教え子っていうとまだ18〜20くらいの子だろうな。なかなかいい
教え方をしてるとみたぞ!おぃっ!DQNチームの監督共!
崇徳を見習え!とりあえずは今すぐ皆強制坊主だ!バリカンもってこいっっ!!!!

76 :猫田:04/03/28 11:45 ID:fLBtp8ec
特に、挨拶は先輩に出会うと、直立不動態勢をとって、「こんにちは!!」と、周り
が驚くほどの声を出して頭を下げなければならんのじゃ。

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:10 ID:xU5tUPK6
猫よ!!

夕飯ageだ。

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 04:41 ID:W4gtVw50
猫よ!!

年寄りは早起き汁!!!!
ageだ、age


79 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 05:14 ID:St3Jh31z
やぃっ!猫っ!そろそろ日が昇るぞっ!!









しかしこのスレ、かなり内容のある良レスとネタレスとが見事に
コラボレーーーーションされてるなwこれはこれでおもろいw

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 17:20 ID:W4gtVw50
猫よ!!

そっちは桜咲いたか?
オレは今シーズンの滑り納めでスキー
してきたけど、雪が腐ってたぞ。
まあ、そんなのどうでもいいか。

ageだからな!!!

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 15:59 ID:326LJ12b
>>75
実のところ本多先生は坊主嫌いらしい。。。w

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:02 ID:N/b4VqTO
猫よ!!

起きてるか?
オマィの立てたスレなんだから
ageまくれや!!

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 06:42 ID:VpTuIbmU
猫よ!!

オマィは無責任な肉球だな・・・・
己の立てたスレをも放棄するとは、なんたる諸行だ。

オレが学生時代、修学旅行で広島を訪れた際に感じた
あの感情・・・・・

この負け猫めが!!!
ageだぞ。

84 :牛田@チャチャチャ :04/03/31 11:56 ID:u9/PpqvZ
われのぉ!はよ天井サーブ打たんかいや!

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:58 ID:VpTuIbmU
猫よ!!

どこ逝った?
また逃げたのか・・・

86 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 03:33 ID:EpTkWM5N
猫よ!!

なんでオレがRX-7乗ってるかわかるか・・・

なんで伊東美咲がマツダの・・・・

まあいい、ageだぞ!!

87 :太田川:04/04/01 06:44 ID:rgNcXKq9
おぃっ!猫っ!昨日は猫のかわいい後輩達の寮の前を通ったぞっ!坊主頭の子らが
自転車こぎよったがあれは猫の後輩達じゃと思う!それとあと2ヵ月であの
暴走族の闘争で有名になった広島一の祭り、とうかさんが始まるぞ!今年もあの
時代遅れのコッペパンを頭のせたみたいな奴らが出てこんよ〜に祈ってくれ!!

88 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 08:42 ID:EpTkWM5N
猫よ!!

そちらは桜が満開らしいじゃないか。

オマィ、こっちは残雪だぞ。

まあageだな!!

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:12 ID:EpTkWM5N
猫よ!!

ドラ猫め、いつまでも寝てんじゃねえぞ。

禿げ・・・失礼age




90 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 03:47 ID:cyaUG48p
本多君、懐かしい・・・。
前々から母校の監督になるって言ってたけど、本当に頑張ってるんだね。
飲みすぎんなよぉ〜!!


91 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 12:17 ID:PFTa2thR
猫よ!!

昼だぞ


92 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 16:20 ID:iIfW2p4e
11Vが猫田体育館でありまつね!

93 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:51 ID:RAzsGOXW
>>90
おっ本多監督のお友達さんハケーン!ここだけの話、監督さん格好いいですよねぇ。

94 :牛田@チャチャチャ:04/04/03 01:40 ID:dlQ0SC4m
そーいやぁこんなの娘さんW杯でアナウンスしよったよのぉ

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 01:51 ID:A3I9ftjR
猫よ!!
>>94の言ってることがわからんのは自分だけか!??


96 :豚田:04/04/03 08:40 ID:A3I9ftjR
猫よ!!
このスレよく見たら猫以外にも犬田、鼠田、牛田までおったんかっ!!









牛田は広島人か???

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 15:18 ID:oi5fikeM
猫よ!!

オレは今、恋をしてるぞ!
いいもんだなあ。
ageるぞ!!

98 :牛田@チャチャチャ:04/04/03 18:13 ID:dlQ0SC4m
わしゃ牛田にすんどるだけじゃが

ほかのんは知らんのよ

99 :豚田:04/04/03 22:24 ID:A3I9ftjR
>>98やっぱそうですか。てことは崇徳学園のめちゃくちゃ地元民ですねっ!
>>94はどういう意味ですか?わからない自分はバカなんでしょうかねw

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 01:54 ID:TG/xyIiw
猫よ!!
100とったぞー!!!!!!!








ageage!

101 :犬田:04/04/04 16:22 ID:M0Gb2/kY
>>99
変わって教えちゃろう
「こんなの」とは「この人の」っちゅーことじゃ
じゃけぇ、本多監督の娘さんが解説しよったんじゃろう

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 18:57 ID:ifHAOTvk
猫よ!!

実力ある者こそがコマを進めるものだろ・・・?

バレー以上に力の差が如実に現れる格闘技において
テコンドーの団体問題には・・・・・

まあageだ!!

103 :豚田:04/04/05 01:42 ID:Ypv3rfCD
>>101
犬田さん!そういうことなんですか??本多さんんはまだ結婚してないはずじゃ??
えぇぇぇぇーーーっっ!!!どういうこと?

104 :豚田:04/04/05 02:23 ID:Ypv3rfCD
猫さんや!
豚田は目が覚めて寝れんよぉーになったんよ、助けてや猫さん。。。ハァ

105 :犬田:04/04/05 09:50 ID:MztIWhMZ
>>103
猫田の娘、じゃねw
勘違いしとったわ

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 14:27 ID:4BeLZ7Z6
猫よ!!

というか・・・
>>104
>>105
ここはage進行だろ!!

豚や犬みたいにコソコソするな!!!

107 :豚田:04/04/05 17:25 ID:Ypv3rfCD
犬田さん、そういうことでしょう。監督かっ隠し子!?かと。。。安心、安心 >>106
スッスイマセン。。。ageて行きます!

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:26 ID:L0tHBgMf
猫よ!!

まあ、世間では入学式もあったことだし・・・
ここはageだよな!!

109 :牛田@チャチャチャ:04/04/07 00:02 ID:+J051Tn6
またカープ負けとりやがる・・・・

110 :犬田:04/04/07 10:11 ID:EY9dAYpH
カープ、ほんま弱いのぉ
おまけにサンフレも弱いが
どーもならんで

111 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 12:10 ID:VtH1LmhI
JTが黒鷲優勝するからいいじゃん


112 :牛田@チャチャチャ:04/04/07 12:26 ID:+J051Tn6
たのむで専売広島

113 :豚田:04/04/07 16:18 ID:rNYFkmrn
頼みますよほんま。優勝して少しでも広島盛り上げてもらわんとねぇ。
カープは毎年出だしだけでも良かったのに今年はどうなんっとんよ。。。w
それはそうと来年は崇徳はいい選手が入るらしい。期待しとるよほんま


114 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:48 ID:A10JGhhQ
猫よ!!
俺、嵩徳と結構練習試合する仲だった高校のOBなんだけど、今年俺の高校は春高
だめで、でも休みだったから代々木に見にいってみたらたまたま嵩徳の試合があって
懐かしくて見てきたんだけど応援団?の中に芸能人並みにマジ可愛い若い子がいた!
嵩徳って何か独特なwチームだったのに、可愛らしい女の子達が一生懸命応援していて、
随分とイメージ変わったねwいやいい意味でね。もしかして共学になりましたか?
個人的なレスしちまったのでsageたいが怒られそうなのでageとく

115 :豚田:04/04/07 17:09 ID:rNYFkmrn
全然共学ですよっ!!あと一応感じは嵩徳じゃなくて「崇徳」なんで。。。w
今でも私は十分独特なバレー部だと思いますけどね、どうなんでしょう。
あっあとその女の子達に関してはご兄弟だったり関係者さんで純粋に応援している
人達です。一応色んな人が見てると思うので応援してる子達については正直あまり
触れてほしくはないかもです。。。w

もしかして大村工業の卒業生さんかなぁ?違うかな?


116 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:43 ID:ZMOUgMcz
猫よ!!

というか豚よ!!
何度言わせれば覚えてもらえるのだ。

ageだろ!!!!!!!!!!

117 :牛田@チャチャチャ:04/04/08 00:01 ID:zAmiJ9rZ
勝った勝った!

118 :豚田:04/04/08 01:02 ID:mEcy2FXR
>>116
あ〜またおしかりを。。。w許して下さいですw
>>117
牛田さん何が勝ちました?カープ??

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 15:02 ID:IkZIPGnA
>>115
共学て言うのは、
嘘でしょう?

120 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 10:12 ID:lnFikNN7
猫よ!!

19時間もレスが無いってのは、いけねーなあ!!

ageとくぞ。

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:54 ID:/iCgbaEG
猫よ!!

このスレ1000まで伸ばすって約束しただろ!!
根性見せろや。
枯らす気か!!!!!!!!!!!

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 01:10 ID:URBcjDgY
豚よ!!
おいっ!崇徳を勝手に共学にせんでくれっ!wバリバリの男子校じゃろがっ!w






間違えてもageだぞ!ageっ!!

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 13:21 ID:+9xR4xnN
猫よ!!

こっちはやっと桜が咲いたぞ!!
めでたくageだな

124 :豚田:04/04/13 18:48 ID:WgUZRRH5
>>119 >>122
あわわ。。。ほんまだ!れっきとした男子校です。自分頭大丈夫じゃろか。スマソ
男子のインターハイは広島のグリアリみたいですね♪絶対優勝じゃぁっ!

125 :牛田@チャチャチャ:04/04/13 22:12 ID:lbhA70l0
少子化できついじゃろうけぇ時間の問題かの?

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 03:45 ID:m7wDlSpj
>>125
んっ!?何が?
それより・・・・・・・
猫よ!!
逃げたな?出てこいや!!





ageだぞ!age!

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:47 ID:IQK5ZqQ/
猫よ!!
1日3レスが基本と教えたのがわからんのか!!!!!

このバカ猫めが!!!!!!

ageだからな!!プンプン

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:49 ID:hPP8LCXg
猫よ!!
ほんまにおらんくなったじゃないか!どこいったんやぁ!!!




ageとくぞ!

129 :犬田:04/04/15 09:02 ID:V8a6r1tf
過疎じゃね

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 14:43 ID:YEWoecB2
猫よ!!
スレ立てたくても立てれない連中もいるってのに、
オマィは大した身分だな。

飽きたらポイッなのか・・・?
まさに、飽和社会の落とし子だな。

今なら許してやるから戻って来い!!

ageだからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 16:23 ID:hPP8LCXg
前から思ってたけどバレー板なのに猫さんAAってないよね?誰か作って下さいまし。
もちろん猫さんの口癖の「体育館にはようかえらにゃ・・・・・」も入れて。個人的に>>44のリンクの
トップの顔がいいなぁ。今年は男子バレーのIHは広島なんだしもっと盛り上げないと!!


132 :牛田@チャチャチャ :04/04/16 01:13 ID:eTwNRpQ6
ついにカープ来たで!首位じゃんか!野村2000本いくかの?

ワシほんまはバレーあんまりしらんのよ。

元気丸に出よっためがねのセッターは広電で何べんもおうた事あるがの。





133 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:35 ID:MXUpdpta
それ下村さんじゃろ。自分もほんまはあんまりバレーしらんよw父さんらの時代の
崇徳バレーはほんまに強かったらしいね。猫田さんは昔から知っとったけど、実は
広島出身、崇徳バレー部だったの知ったのつい数年前じゃけぇね。春高始まる前の
フジの特番見てバレーにかける情熱と人間性にえらい感動したんよ。現役時代
見てみたかったは。。。そういえばカープ絶好調じゃね。

134 :犬田:04/04/16 16:37 ID:85UCPaR6
カープはええねぇ
最初連敗しよったけんどーなることかと思いよったが、今首位じゃもんのぉ
サンフレはダメじゃね
結局まだ一勝もしとらんよね…

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 02:26 ID:o8MrBzV9
猫よ・・・・・・・





136 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:36 ID:X7b3O0s/
猫さんの息子って崇徳へ入学したけど、バレーでなく、
グリークラブ入って優勝した。

今はバレーボールも作っている地元ボールメーカーに就職。

137 :豚田:04/04/19 19:41 ID:j3g8JDAw
猫さんの息子さん崇徳入ったのにグリークラブだったんじゃ!wお父さんはバレーで
全国優勝、息子は同じく崇徳の合唱部で優勝、普通なら凄いことなんだろうけど
猫さんの息子となると、え?合唱部だったん??と拍子抜けしてしまいましたw
崇徳時代はやっぱ先生や周りに色々プレッシャーかけられたりしたんでしょうかね。
前フジの猫さん特番で見た時、モルテンでお勤めのようでしたけど、やっぱり
バレーはお好きなんでしょう。それにしてもカープの勢いとまらんねwうれしいけど
去年今年と広島はバレーyearなのにカープ人気でますます。。。w

138 :牛田@チャチャチャ:04/04/19 20:11 ID:xZ5tbDMt
女子バレーの栗原選手は小学校が能見かどっかで

練習もできんゆうて県外にでちゃったんだったかな?

139 :豚田:04/04/19 23:23 ID:j3g8JDAw
牛さんお久しぶりです豚です。恵ちゃん何気に広島出身なんですよねw。中学から
県外で一人暮らししとったんですっけ?あれだけ体格に恵まれとる子だと県内の安田や
沼田には来てくれんのんかなぁ。。。三田尻行って優勝できてよかったですけど。
広島の女子はよく知らんけど、春高は19年前に安田が一回ベスト8入った限り
なんですねぇ。まぁ崇徳も16年前に最後の4回目の優勝して、11年前にベスト8
、ようやく今年ベスト8入りするまでに11年もかかってしまったけど。。。
でもインターハイなどとの総合の記録はまだ破られてないとかじゃなかったかな??
定かじゃないんですけどねw。先輩方が作り上げた記録を絶対潰さないように、
今年は春高ベスト8入りできたしIHも地元じゃけぇめっちゃ期待してます♪
余談ですけど、広商も甲子園の優勝回数一番でしたよね。バレーも野球ももっとがんばれYo!

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 00:50 ID:fSqFH/Lk
猫よ!!
ほんとに逃げたなっっっ!!スレ立てるだけ立てて逃げる気か!皆捕まえろっ!!!






猫の為にageるぞっ!!

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:24 ID:fSqFH/Lk
そういえば東海大の監督も崇徳出身だったんだね。

142 :犬田:04/04/20 10:34 ID:uUSVBnZu
メグは広島の強い中学校から誘われたらそのまま広島おったかもね
じゃけど兵庫行ったけんねー…
もったいないのぉ

143 :牛田@チャチャチャ:04/04/20 17:20 ID:299nFeBe
むかーしじゃけど安田の選手で亀頭(かめがしら)っておったんよ
バレーはともかくなんか不憫でつい応援しとった
いじめられたんじゃろの

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:04 ID:fSqFH/Lk
広島カープにも昔きとうって選手いたようなw女の子はきついだろうなw

145 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 01:19 ID:yoqxiKAx
崇徳って昔から中高一貫でバレーさせてなかったの?崇徳中からの子一人もいないよね。
中学はクラブに力入れてないのか、一貫にしたらかなりレベル上がると思うと思う。

146 :経験者:04/04/22 14:17 ID:OlVrJVf8
中学は進学校やけー、バレーはあんまり強くないよ。10年前くらいにやや強かったくらいかな。

147 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 17:21 ID:yoqxiKAx
エスカレーターで高校入る子は特進になるみたいだね。一貫はなかなか難しいのか。
中学のユースやらの注目選手達は神辺旭や工大に取られず皆無事に崇徳に入った?

148 :mog:04/04/22 18:32 ID:omIBiz57
むかーし 宗徳が優勝していた頃、積山のアキさんが大好きだった!日体大でcapやって
活躍してたけど、Vリーグには行かんかったのかなぁ

149 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 19:15 ID:yoqxiKAx
その前に宗徳じゃなくて崇徳だよw嵩徳って書いてる人もいたしわかりなくいなw

150 :犬田:04/04/23 08:55 ID:YaJ4MOnO
わかになくいなって何なんじゃw

151 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:57 ID:nELe1/XW
猫よっ!!いや犬よっ!!
sageちゃあかんと何度言わせりゃ気がすむんだ!おまいらがsageるから猫が・・・





まあいい!とにかくageだ!

152 :豚田:04/04/24 00:07 ID:1urNWnc+
数日間書き込めなくてひたすらロムってました。。。
>>148
mogさんそれって積山 和明さんのことですか?でしたら東海大学の有名な監督さん
になられていますよっ!わけあって日体から移って、東海大を日本一に導くために
相当努力された方みたいですよ!
崇徳の本多監督にも早く日本一の監督さんになってもらわんと!

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 04:00 ID:zv+bgGr4
2chに崇徳バレー部のスレなんかあるんだ!正直ここまで有名な部だとは知らなかった...w
ネットは誰が見てるかわかんないし、街BBSの母校スレにも同期と思われるレスもあったし
いまや2chってあたしら世代の人なら知らない人はいないくらい有名だとは思うけど

かなり亀レスなんですが>>114の言ってた人ってたぶんあたしの高校ん時の友達...
だと思うんですけど...いや99%くらいその子だと。その子東京にいるし。ってのが
高校ん時ずっと崇徳のバレー部の人と付き合ってて、あの二人は絶対結婚するだろう
と言われるくらいの仲いいカップルで、よほどのことがない限り続いてると思えるくらい。
(今は連絡取ってないから確実ではけど)それに、芸能人並みに可愛いって言ったら
もうその子に間違いないと思う!ちなみにカレシも格好よくて美男美女カップルでした。
カレシ、バレー部でもあたしのほうが背高かったけどW 高校卒業して2、3年会ってないけど
よく一緒に勉強した子だし、一回その崇徳のカレシといる時にもたまたま会ったことが
あったからその子ならかなり懐かしい!114の方その子ってかなり色白くて背低くて
とにかく目がパッチリして日本人離れした子じゃなかったですか?もういないか...
スレ汚しすいませんでした。夏に広島で大会あるんですね。帰省とカブッたら覗いてみようかな。
sageるかかなり迷ったけど、ageないと怒られるみたいなのですいませんW

154 :豚田:04/04/24 17:56 ID:o4EPkMT6
>>153
じゃそれは本当に153さんのお友達さんかも知れないですね〜!
でもよかったら>>115も見てもらえますか?? 注 共学というのは間違えですw
私は全然疑ってないし、そのお友達さんなんだろうなぁ。と思ったけど、2ちゃんは
すぐ自作自演と言われて荒れる可能性がもありますしお互い気をつけなきゃですね!
夏のIHはグリアリであるみたいですよ〜!私も出来たら応援しに行きます!

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 02:06 ID:WnHq3K0V
個人技より、まず礼儀、チームプレー、それが崇徳バレーage

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 14:56 ID:tPIzFgEJ
正直、ここ2・3年くらいのヤター!ヤター!ヤッタァー!という応援は崇徳らしくない!
今すぐやめろ!崇徳のイメージが崩れる。バンザイさんしょう(←変換出来ない?)
のほうがしっくりくるw

157 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:50 ID:0AcLlVds
全国優勝17回って凄い。

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 08:40 ID:K8rfc+LT
ねこちゃ〜んおはよぉ〜〜〜〜〜!!!!
本当に逃げたかぁ〜〜〜〜???

  ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧ 
  (o・-・)( ´D`)(´▽` ) <おはようにゃん
〜(,,uu(,,uu)(uu,,)〜

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 09:24 ID:m9thLI5p
>>96
猫よ!!!!
朝だぞ!!!
起きてるか!!!!


160 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:04 ID:mHKzd25V
猫よ!!

オマィの常駐場所はこのスレだとシツケておいたのに・・・・

また消えやがってからに!!

発情期なのか・・・?

161 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 19:18 ID:hhcJVpPD
猫よ!!
やっぱり予想通りカープはこの時期で。。。。。ww



猫のせいだ!そうだそうだ!もっと盛り上げろやぁ!!

162 :牛田@チャチャチャ:04/04/29 21:33 ID:ppksHPZL
今年のフラワーどうかいの?
特攻服が全国中継されにゃええがの

163 :犬田:04/04/30 15:35 ID:5d+aSauO
港祭りも冴えんかたのぉ

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:45 ID:t11xOBMZ
バレーとは関係ないが、龍谷大学と提携してんだよね、崇徳って!元は坊さん学校

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:40 ID:e27sz0Iz
猫よ!!

ヒヒイヒヒイヒヒヒ

166 :牛田@チャチャチャ:04/05/01 01:05 ID:YF1uuUcZ
>>164
ええよ別になに描こうが
もうバレーのねたも崇徳のねたもありゃせんけー

catは出てこんし
わしらで雑談しようで


167 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:51 ID:kIOpNEmK
8月になったら広島でIH始まるからね。その前に落ちないようにしないとw

168 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:59 ID:tNRnd6vx
>>166
cat・・・ワロタよ・・・ww
そういえば去年あたり、春高の公式掲示板に神辺旭の選手ら数人が書き込みしてたなw
しかも実名でw悪いけど神辺旭はどおも生意気な感じが好かないんだよな自分は。
それとバレー板のどこかのスレに何故か広陵の野球部はレギュラーに地元選手が
一人しかいないとかいう話が出てたがここの住人か?自分は広商のほうが好きだ。
やはり野球の名門広商、バレーの名門崇徳の復活が見たいですな。

169 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 04:11 ID:kIOpNEmK
崇徳のHPにバレー部のコーナーが出来てたのでお知らせ!
キャンパスライフ→クラブ活動→高校のクラブと進むと辿り着くと思います。
ttp://www.sotoku.ed.jp/index.html


170 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:13 ID:Hw/K34wo
今、広島はすごい雨じゃ
明日のフラワーは人が少なそうじゃのお

171 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 03:08 ID:yETGxY8Y
フラワーなんて懐かしい!今年のゲストは誰なんですか?

172 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:27 ID:vKBWfVO8
>>171
ソニンが来ましたよ!
あと、仮屋崎省吾(漢字合ってます?)と安倍麻美です

173 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 02:49 ID:DXAJ6wxG
ageぽ

174 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:39 ID:DXAJ6wxG
猫よ、大山加奈にはオマィの意思は伝わりきらないようだぞ

175 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:37 ID:8ocVG4Jc
>>172
刈谷崎先生来たんだ!フラワーフェスティバルですもんね!MAXやaikoや島谷瞳とか
も過去に来てましたよね!そういえば春季大会崇徳優勝できましたかぁ?

176 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:59 ID:aOOHATw3
猫よ!!
明日は全日本の応援に行くからageとくゾ!!!!!

177 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:53 ID:19S9U2j6
おい!今ZONEでガマが猫さんのこと言ってたぞ!最後の時に幻覚症状で
サイン出してたって、、、泣けた。

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:09 ID:19S9U2j6
>>174
あの映像見てのレスだったのか!なんで大山?と思ってた!大山にカツ入れるために
最後の猫さんの話を持ち出してあれくらいの気持ちでやらないといけないって言ってたんだ。

179 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:25 ID:rdZS+pE2
>>177
私もそのシーンを見て涙が出てきました…
病魔に犯されても、それでもバレーに対する情熱に感動しました。ホロリ。。・゚(´Д`)゚・。
猫田さ〜ん!今の全日本男子に喝を入れてやって下さいっ!

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:55 ID:FdFK0wpZ
猫よ!!
後輩のガマは猫のバレーにかける情熱を今の全日本にも教えたいようだよ!
今日は猫の姿が何度も流れたぞ!自分も泣いてしまった・・・

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:04 ID:CHxgQlRg
猫さんを教えた崇徳バレーを作った稲葉監督の本出てるらしいけどどこで買えるの?
それと二題目の吉川監督って今何されてるんですか?

182 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:17 ID:FdFK0wpZ
廃版になってるみたいですから古本屋で探すしか難しいんではないでしょうか。
崇徳の卒業生の寺廻さんも今大会解説で活躍されてるみたいですね。

183 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:46 ID:21kwUNF8
おいおい、崇徳、昨日の中国大会選手権で負けちゃってるよ。
まあ、どこまで本気だったのか分からんが…

しかし勝った学校の戦歴を調べたら、そこそこの実力校みたいね。
エースの評判も相当高いが、全体に弱点がなくてよく鍛えられてる
グッドチームのようだ。
決勝で神辺旭も食われちゃってるもんな。
この一敗がインハイ予選にまで響かなければいいが…

それにしてもこうして見ると中国地方ってグッドチームが多いな。
宇部商は言うに及ばないが、広島の上位3校は常に安定してるし、
女子をみても就実、三田尻(名前が変わったっけな)など
全国的に見てもビッグネームばかりだ。

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:10 ID:FdFK0wpZ
>>183
情報どうも!まじ感謝!今広島にいないもんで。負けたんだ。。。ショック。。。
でも崇徳は中国大会はそこまで力を入れないと聞いたことがありますね。
試しに色んな選手を使ってみるとか。あまりいい加減なこと言えないけど。
あくまでもインターハイにベストをもっていくとか。だとしても春高ベスト8入り
したのに。神辺も負けたとしたら工大が優勝したのかなぁ?今年は期待できる
年なはずなんですが。。。全中優勝メンバーが何人か入ったと聞いたし。
まぁインターハイは今からですからね!全国優勝17回
って春高は4回くらいだからインターハイにめちゃくちゃ優勝してるんですかね?
春高以外のデーターが見たい。がんばれよ崇徳!

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:42 ID:HqUkE9jG
猫よ!!

猫だけでなく犬や牛や豚まで脱走してしまったみたいだな!
まったく広島出身の栗原はあんなにがんばってるとゆうのに。。。




まっとりあえずageだなageっっっ!

186 :183:04/05/11 09:57 ID:WlfW+mao
中国大会へ出張った高校バレー関係者の友人へ電話で聞いてみた。
優勝したのは島根の安来高校というのは新聞でも見たが、
このチームはマジで高い完成度であるということだ。
このゲームのサーブカット成功率は9割を超えていたらしい。
崇徳のサーブは全国的に見てもハイレベルとの評判が高いのに。

時折島根からも強いチームが出るけど、
今回のチームは冷静に見ても全国ベスト8くらいの実力は有しているらしい。
控えめに見てベスト16、トーナメントの組み合わせが良ければ4かもしくは
それ以上かも知れない、と少々興奮気味に話していた。
ま、彼の予想はあまり当てにならんがw

今年の崇徳、春高を見ても分かる通り、例年通りの強さを持っているが、
関係者の予想でも今回崇徳は勝てないだろうという見方が多かったそうだ。
セッターが少し調子を落としていたようで、お得意の高速レフト平行が
もうひとつ冴えていなかったようでもあり、さらに>184が書いている通り、
色んな選手を試していたようだ。
ついこの間入学したばかりの1年生も起用し、しかもかなりの活躍をしたとの事。
今後が楽しみではあるが、どれほどの伸びしろがあるかは掴めなかったとも。
それにしても崇徳のベンチにこの前まで中学生だった子が入れるなんて。
それだけでも驚異的なポテンシャルと伺えるね。

そんな状態で今大会ではただ一校、安来とフルセット戦えたのが崇徳というのが
あるので、やはり自信が揺らぐ事はないだろう、というのが友人の総括だった。

崇徳はもちろんだが、神辺旭の「高さ」をも軽くあしらったという安来。今年のインターハイは
少し注目しておくべきかも(これは俺の感想)。

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:33 ID:T34Mlunu
春高で見た印象だと安来は高さのコンビバレーで
時間がたてばたつうほど強くなりそうな印象があったな。
かなり強くなりそうな雰囲気だった。
むかしは、山口以外はそう強くなかったのにね。

188 :184:04/05/12 03:19 ID:wwV916x1
目が覚めたから覗いてみたら。。。。。
>>186さん
詳細ど〜も!!安来が優勝したんですか!インターハイの地元開催地だから
気合いの入り方が違うんだろな。でもバレーも男子は広島であるんだから
(これは崇徳の力だったりするのかな?)がんばってほしかったなぁ。
それと崇徳のサーブは全国的に評判高いんですか?レシーブじゃなくて??
まぁセッターの子も調子悪かったみたいだし色んな選手試して本ちゃんも
何か手応はつかんだはず!と願っときます。一年生も期待しときます!
最近は時代のせいか崇徳の硬派な部分もだいぶ変わってきたみたいですが、
本ちゃんの厳しい指導にもしっかりついていってがんばってほしいですね!

189 :牛田@チャチャチャ:04/05/12 16:01 ID:jU8/T6M8
がんばれニッポンチャチャチャ

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:30 ID:hHRA1nv6
もちろんレシーブの評価も高いらしいよ。
話題にしてる一戦でも、サーブカット成功率は75%くらいは
あったらしいし、その点はさすがに抜かりなし、でしょう。

サーブは自分で受けてないから正確な事は言えないけど、
ジャンピングフローターが主なスタイルで、かなりキレも良いみたいよ。
評判云々ってのは、件の友人、それと春高の実況と解説の受け売り。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)