5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらないですが、悩み聞いていただけますか?

1 :あやノン:04/03/23 16:50 ID:8hQQJnIK
現在高校二年生で〜す!!!超×1000ジャンプ力ないのです
(涙)
毎日、毎日金トレしてます。
あまり効果ないってゆうか全然無いのですもう直ぐ三年生。
引退ですよ
その間に絶対確実に!!ブロックで得点獲りたいです。
正直今イロ×2やっていて伸びないので諦めぎみなのです。
けど諦めません!!
友達からその事を2ch書いてみたら?と言われましてやってきました
10cmUP目標です。
何か良い筋トレ等ありましたらおねがいしま〜〜〜〜す!

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:53 ID:3wJViKZS
2

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:54 ID:3wJViKZS
3

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:54 ID:0HbFzkFV
乱立しないでください。

●どんとこい!バレーボール質問箱3●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070245385/l50
スレッドを立てるまでもない質問&雑談休憩所3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1052021606/l50

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:54 ID:58t8keZd
●どんとこい!バレーボール質問箱3●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070245385/

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:54 ID:TNJcElwd
まずは乳見せろ。

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:57 ID:XrwkBYw6
残念ですが1には才能がない。それに低いからってブロックがダメ
というのはいいわけ。ブロックはテクニックでカバーできる。
おれはバレー暦10年になります

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:59 ID:5h7wWNv0
>>1
フルスクワットやれ。最初の2週間は1日置きにバーベルのシャフトだけ担いで
フォーム点検。回数は20回×3セット。その次には10回あげるのが限界の重さ
で8回×3セット。トレーニングが終わったら30分以内にプロテインと牛乳を
シェイクして飲め。2ヶ月続ければ確実に効果が出る。頑張れ。

フォームについてわからんことあったらまた聞いて。スクワットのフォーム
だけじゃなくてジャンプのフォームも大事。上手い人の見て練習するべし。

ネタかもしれんがマジレスしとく。

9 ::04/03/23 17:00 ID:XrwkBYw6
7だが>>1よ、ネタスレなのか??

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:03 ID:P+BKSlm4
>>1
岩崎掲示板の住人?

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:04 ID:5h7wWNv0
ネタスレだったか・・・・_| ̄|○

12 ::04/03/23 17:05 ID:XrwkBYw6
がっかり・・・・・_| ̄|○



13 :あやノン:04/03/23 17:23 ID:8hQQJnIK
違います。

14 :あやノン:04/03/23 17:27 ID:8hQQJnIK
7サン〜本当に嬉しいですYO〜!!!!!!
真面目に・・
感謝してます、今年はバレー人生集大成です
悔いは残したくないのです、バレーで色々悩みました
だから絶対頑張ります。

15 :あやノン:04/03/23 17:30 ID:8hQQJnIK
なかなかレス遅れて本当にごめんなさい・・
7サンまたお願いします。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:35 ID:KmMrV5uc
上半身を意識して飛ぶといいとか聞いたことがあります。

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:36 ID:yxIXJ0Mr
1の高校がどれぐらい強いのか知りたい
あと 身長 最高到達点も

18 :あやノン:04/03/23 17:48 ID:8hQQJnIK
Oサン、そうなのですか?????
Pサン、何故ですか?
あまり強くないですよ、けれど弱くもないです。
身長158cmでレフトです。
最高到達点これがまた低い!!・・・・・・・・・・

248です えーん!!

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:51 ID:yxIXJ0Mr
>>18
いや、タダ聞いただけw
じぶん可愛いのか?

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:56 ID:b/oe3dUH
ジャンプ力アップに欠かせないのはバランス
これに尽きます
身長158ですか…なるほど
体系のバランスはいいですか?
恥ずかしいかもしれないですが、3サイズはいくつですか?

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:59 ID:UrxYZidW
ジャンプ力アップは膝の使い方
スクワットとか腿上げをやるといいよ

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:59 ID:5h7wWNv0
>>1
まじめにやる気があるなら、このスレはもうネタスレ化するのは間違いない
ので、これ以上読まずに、地道な筋力トレーニングと今月の月バレのブロック
特集をよく読んで、あとは削除依頼を出して今日は寝なさい。

23 :あやノン:04/03/23 18:12 ID:8hQQJnIK
22サンそうなのかなー、でも真面目に書いていたのです
7サンみたいな人もいるしな・・・・・・
21サンもふくめてスクワットって効果あることがわかりました。
削除依頼か・・・・
とりあえず考えておきます・・また明日3時ごろにきます。
それでわ・。


24 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:12 ID:Icor1WZh
そぉかな〜?
結構真面目に参考になる意見もちゃんとあると思うけど
>>21さんの意見は絶対だし>>20さんの意見も少しネタっぽいけど
専門書とかにバランス(男女問わず)は重要ってあるし
わたしも体育教師に3サイズは半年に一回チェックされてるよ

25 :あやノン:04/03/23 18:14 ID:8hQQJnIK
24さんも専門家ぽそ〜〜
今日は今から用事あるから、もし良かったらまたアドバイス
してください!!みーなさんに感謝です

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:23 ID:nxOhRELa
いつでも来るといい
ここは変なヤツも多いが基本的にはバレーボールが大好きな人達だ
必ずキミのお役に立てるはずだよ
…クックックッ……ハーッハッハッハ!!

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:41 ID:BHAZzWcq
>>26
何かいい事言ってるなぁ…と思ったら
最後なんで魔族!?
吹いてしもうただろ!w

28 :あやノン:04/03/24 14:10 ID:RzI7sED0
誰か居ますか〜〜〜〜☆?????


29 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:13 ID:vWy6tzrM
>>28
毎日筋トレってどんなことしてるの?

30 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 14:13 ID:GzamCcEQ
アヤのんさんは彼氏はいますか?

31 :あやノン:04/03/24 14:16 ID:RzI7sED0
前までは〜、腹筋30回、背筋50回、スクワット30回、股上げジャンプ40回


32 :あやノン:04/03/24 14:18 ID:RzI7sED0
今はフッリーですよ!!!!!!!!それは今必要無い事ですね(笑

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:21 ID:vWy6tzrM
>>31
それは自分ひとりでやってる?それとも部活などのチームでやってるメニュー?
あと、どういう目的で筋力トレーニングをしているか考えたことはあるかい?
たとえば、最大筋力をあげる、筋持久力をつける、瞬発力をつけるとか。

34 :29:04/03/24 14:27 ID:vWy6tzrM
>>31
もうひとつ質問。そのメニューはウエイトを使ったり負荷をかけてやってる?
それと、それは一度に一気にやる?それとも休憩を挟んでやる?自分自身にと
ってそのメニューをこなすのはきつい?ひとつと言いながらたくさん聞いてし
まったな。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 14:28 ID:GzamCcEQ
あやノンさんの顔は芸能人で言えば誰に似てまつか?
次のうちどれに該当しますか?
上戸あや
MEGUMI
大山加奈タン
栗原めぐみ
宮里藍
ヤワラちゃん
ウド鈴木
雨上がりの蛍原
アントニオ猪木


36 :あやノン:04/03/24 14:30 ID:RzI7sED0
一人でやってますね。目的とかはないです。
友達にこれがいいとか聞いてやったりします!

37 :あやノン:04/03/24 14:33 ID:RzI7sED0
ウエイトとはなにでつか???一度でやってますね・・
やっぱり最初はキツイですね
でも最近慣れてきた所です、ここれミンナさんが教えてくれたこと
も最近とりいれてもみたいですね〜


38 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 14:36 ID:GzamCcEQ
質問に答えてください

39 :29:04/03/24 14:37 ID:vWy6tzrM
>>36
一人ですか。では、毎日やるのは腹筋と背筋のみにして、ジャンプとスクワット
は一日おきにやりましょう。ジャンプ力を高めるためには太ももの前の筋肉(大
腿四頭筋)とおしりの筋肉(大殿筋)の筋力の増大がポイントになります。スクワ
ットではその二つの筋肉の動きに意識を集中して行いましょう。膝を曲げる時
の方に時間を掛けるようにすると効果的です。できるだけゆっくり正しいフォ
ームでやってください。

30回できるのでしたら、それを3セットから5セット行うようにすると良いです。
できればウエイトを使ってやったほうが効果的なのですが、学校にトレーニング
器具はあるのでしょうか?

40 :29:04/03/24 14:39 ID:vWy6tzrM
>>37
ウエイトとはバーベルやトレーニングマシンなどの自分の体重以上の負荷を
かけることのできる道具の総称だと思ってください。

41 :あやノン:04/03/24 14:42 ID:RzI7sED0
宮里藍・・・・・

42 :あやノン:04/03/24 14:44 ID:RzI7sED0
学校には無いから少し困ってます、家にもありません


43 :29:04/03/24 14:46 ID:vWy6tzrM
あとは食事も大切です。トレーニングを行うことで何が起きてるかというと、
筋肉の繊維が破壊されているわけです。そして、破壊された繊維は当然修復
されるわけですが、その時に「超回復」して前よりも太くなります。それで筋力
がアップするわけです。また、筋肉はたんぱく質からできているわけですが
超回復が起こる際に十分にたんぱく質を摂取していないと筋肉は傷ついたまま
で筋力がアップするどころかダウンすることさえあります。したがってトレー
ニングのあとは速やかにたんぱく質を摂取して十分な休養を取りましょう。

44 :あやノン:04/03/24 14:49 ID:RzI7sED0
29サンとっても参考になります!!
前にも運動した後プロテインを飲むと良いって言ってた人もいましたー

45 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 14:51 ID:GzamCcEQ
宮里藍かぁ〜濃いナ〜


46 :29:04/03/24 14:54 ID:vWy6tzrM
>>42
無いのですか・・・。それではネガティブトレーニングをしましょう。これは
種目の名前ではなく、ある理論のことなのですが、たとえばスクワットや腕立
て伏せをする時に体を上げる時よりも下ろす方に時間を掛けるトレーニング法
のことです。上げるのよりも下ろす方に5倍くらい時間を掛けます。これは大
きな重りを使わなくても効果があるので怪我もしにくくて良いと思います。

47 :あやノン:04/03/24 14:55 ID:RzI7sED0
でもアンナに濃いくはないですYO♪


48 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 14:58 ID:GzamCcEQ
あやノンさんの着る服は主にユニクロでつか?違ったらゴメン

49 :29:04/03/24 15:00 ID:vWy6tzrM
>>44
そうですか。たしかに運動後に摂取するのが一番効果的なのですが、問題は
摂取する量です。アスリートに一日に必要とされるたんぱく質の目安は体重
(キログラム)×2グラムと言われています。たとえばあなたの体重が45キロ
なら一日に必要なたんぱく質は90グラムとなります。一度の食事では30
グラム程度しかたんぱく質を吸収することができませんので、毎日3食しっ
かりたんぱく質を摂取することが必要になります。

たんぱく質は肉、玉子、牛乳などに多く含まれていますが、大抵が脂肪も多く
含む食品なので注意が必要です。プロテインなどの補助食品や鶏のささみ、低
脂肪乳などを上手く利用すると良いかと思います。

50 :あやノン:04/03/24 15:04 ID:RzI7sED0
29サンそうなのか〜〜〜本当参考になりますよ!!

何故ユニクロなのですか?


51 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 15:08 ID:GzamCcEQ
宮里藍だからでつ

52 :あやノン:04/03/24 15:11 ID:RzI7sED0
あんまり宮里藍チャン知らないから・・・・・・

解りませんでした!!!!!
鶏肉ですか〜鳥のから揚げとかカロリーありそうですが
大丈夫ですかね!!!!!

53 :29:04/03/24 15:18 ID:vWy6tzrM
>>52
別に良いけどさ、太るよ。太るのがイヤなら揚げるよりも蒸したりゆでたり
する調理法がおすすめです。蒸し鶏のサラダなんて野菜も取れるしおいしいし
で俺は好きなんですけど。あと豆腐も良いですよ。高たんぱく低脂肪の代表の
ような食品ですね。

54 :あやノン:04/03/24 15:20 ID:RzI7sED0
29さんもバレーやってるのですか?

55 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 15:20 ID:GzamCcEQ
大丈夫でつ。あやノンは鳥のから揚げが大好物と見た。
鳥のから揚げにタルタルソースつけて食べるとウマーだよ。


56 :あやノン:04/03/24 15:28 ID:RzI7sED0
美味しいですけど只今減量中なのでありまーす!!!
泣きたいよー
40`になるのだー・・です。


57 :あやノン:04/03/24 15:35 ID:RzI7sED0
ネガティブトレーニングやってみますね!

58 :あやノン:04/03/24 15:42 ID:RzI7sED0
29さんとかいなくなりましたねー・・
また、良かったら来てくださいね!!!♪
アターチも失礼しまーす!!

59 :名無しさん、君に決めた!:04/03/24 17:44 ID:GzamCcEQ
あやノン消えちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。


60 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:51 ID:8Eq5jm2Z
・・・というお話だったのサ

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:00 ID:JaxKPh43
バッチファイルって何ですか?

62 :あやノン:04/03/25 18:07 ID:pCUASdS+
誰かいますか?


63 :マ○コ星人。:04/03/25 18:14 ID:1jsczFMj
いるよ。(^-^)

64 :あやノン:04/03/25 18:19 ID:pCUASdS+
バレー詳しいですか?


65 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:21 ID:nqMy0pqM
>>あやノン
トレーニングしてみたのか?

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:23 ID:Z1+xVTMg
俺もいる。チャット化はあまりよくないと思うが・・・
(一応バレー経験者)

67 :あやノン:04/03/25 18:25 ID:pCUASdS+
ごめんなさい・・・・
トレーニングやってみました!!!!!

68 ::04/03/25 18:31 ID:UJ2JZrh9
久しぶりに来たけどまだあったんだね。
ジャンプ力はスクワットと言われているが性格にいえばかかとを空中に
浮かせてスクワットしないとジャンプに使う筋肉は効率良く鍛えられない。
あとあやノンさんは到達点が低いみたいだからリストを鍛えないと話にならんと
思う。アタッカーでいたいなら

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:32 ID:nqMy0pqM
>>あやノン
一週間や二週間で効果の出るものではないから、諦めず2ヶ月は継続してみようね。
上で書いてあったことを正しく続ければ必ず効果はでるよ。頑張れ!

70 :あやノン:04/03/25 18:35 ID:pCUASdS+
有難うございます!!!!!!チームのミンナからは少し諦め気味にされてましたー・・

でも有機でました!!!!!涙!
7サンの言われた通りのトレーニングもやっていきます!!!!!

71 ::04/03/25 18:36 ID:UJ2JZrh9
あやノンは
レギュラーだよな??

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:37 ID:Z1+xVTMg
>>あやノン
プロテインもちゃんと飲んでるの?

73 :あやノン:04/03/25 18:39 ID:pCUASdS+
イチヲ・・・・・

今、ヤバヤバの危機なのでーす!!!!

74 ::04/03/25 18:42 ID:UJ2JZrh9
もし248センチの到達がネタでないとしたら頑張って
リスト鍛えても普通の選手のジャンプサーブぐらいの威力になるかなぁ・・
試合での決定率ってどんくらい??


75 :あやノン:04/03/25 18:46 ID:pCUASdS+
余り高くありません、主につなぎです。


76 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:52 ID:Wyvr1AzG
正直に答えてほしい。胸は大きいですか?
とりあえず手っ取り早く決定率上げたいならサラシ巻いて
アタックしてみ?
あたしはベンチからスタメンになるくらい上がったよ☆

77 ::04/03/25 18:52 ID:UJ2JZrh9
おれも現役の頃は全国的に見れば身長が低かったんで毎日筋トレ
は当たり前でイロイロ努力してて大型選手と勝負できるようになれたヨ。
とりあえずバレーを好きでいれば自然に努力を継続できると思うからあきらめずに頑張れ!!

78 :あやノン:04/03/25 18:55 ID:pCUASdS+
7サン、絶対×2諦めません!!!!!!!諦めたら寂しいです!!!


79 :あやノン:04/03/25 18:57 ID:pCUASdS+
プロテインどこに売ってあるかわかりません!!!!!

でも、ちゃんと食事には気をつかってますね!!

80 :あやノン:04/03/25 18:58 ID:pCUASdS+
胸は・・・・・・・


小さいです!

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:59 ID:Z1+xVTMg
跳ぶことももちろん大事だけど、ドライブが巧ければ大きい人とも勝負できる。
7さんが言うように、リストの強化も疎かにしないようにね。

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:00 ID:nqMy0pqM
プロテインはスポーツ用品店やドラッグストアに売ってるよ。高校生の
おこずかいでは高いと感じるかもね。あと、なんでもかんでも質問に答
えなくていいよ。

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:00 ID:Z1+xVTMg
プロテインはスポーツ店にならどこにでもあると思うよ。
筋力つけたいのにプロテインを飲んでいない事が俺からすれば驚きだが・・・

84 ::04/03/25 19:01 ID:UJ2JZrh9
技術的なことではまず到達点が低いからミートがうまくないとキツイ。
ドライブ回転で巻き込まないとコートに入らないと思う。あと冷静でいること
ブロックはもちろん見るけどノーマークに相手が作戦でしてきたときは
コートを見てあいてるとこに打たないと決まらんだろうね。コートや
ブロックを見るのは冷静であることはもちろん周辺視野だから
体だけでなく目も鍛えれば???そろそろおれは落ちます

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:01 ID:5F0K/YZz
>>80
じゃあ大丈夫だ!
ってちょっと失礼だったね…w
女性アスリートで胸が大きいのは百害あって一利なしだからね
>>76さんは大きいってことかw自慢?w

86 :あやノン:04/03/25 19:04 ID:pCUASdS+
82サン、有難うね☆★さっそく明日買いにいってきまーす!!!!!
丁度お小遣い入ったし!!!!
ほう、ほう、ドライブですね〜〜〜〜

87 :あやノン:04/03/25 19:14 ID:pCUASdS+
だれも居ないみたいですか〜〜
アタイもおさらばしま〜す★

88 :あやノン:04/03/25 19:20 ID:pCUASdS+
85サン全然失礼じゃないよ
今日はさようなりd−す

89 :あやノン:04/03/26 13:56 ID:Sdb+Gbs6
春高バレー決勝テレビ中継もう直ぐですね!!!!!

90 ::04/03/26 14:05 ID:RhGFB2+n
★☆初めまして☆★
一応バレ→やってます、碧です☆
身長は168a、中1です。ポジションはセンタ→!
ジャンプ力あんまりないです・・・。毎日天井に向かってジャンプしてます(笑)
よろしくお願いします☆春高見なきゃ〜!

91 :あやノン:04/03/26 14:07 ID:Sdb+Gbs6
よろしくね〜!!!!!女の子???
大きくていいなー、春高はじまったね〜

92 ::04/03/26 14:50 ID:RhGFB2+n
始まりましたね〜!!!あやノンさん、私は女の子ですょ☆
今パソコンしながら春高見てる状態です(笑)電気代がぁ〜!
あやノンさんはどこの学校応援してるんですか?????
私は成徳と九文応援してたんですけど、決勝であたっちゃった・・・。
どっちも応援するの辛いな〜・・・。

93 :あやノン:04/03/26 14:54 ID:Sdb+Gbs6
岡谷と東北だよ!!!!!女子は誠英だったけど昨日は惜しかったね〜
名前読めない・・ゴメン、東北はアレだね、運ないチームだね



94 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:06 ID:g1qgjVDc
おいっ!そこのかわいこちゃん達!
ここはチャットし(ry

95 :あやノン:04/03/26 15:08 ID:Sdb+Gbs6
ごめんなさ〜い

96 ::04/03/26 15:10 ID:RhGFB2+n
94さんごめんなさい・・・気をつけます。ちなみに私はかわいくない
ので・・・。
あやノンさん複雑な字でごめんなさい!これ「みどり」って読みます。
名字の一部とったもので・・・ひらがなにしたほうがいいですか?

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:13 ID:hnZemV8d
あやまりつつも、まだチャットをやめないキミ達は


かわいいぞ

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:14 ID:gtQTQZyy
>>97
おっちゃんキモイよ

99 ::04/03/26 15:15 ID:RhGFB2+n
ごめんなさい〜。どうしてもチャット系になってしまって・・・。
以後気をつけます

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:19 ID:Od/iTI2T
かっかっかっ
ネカマ二匹に翻弄されてるお前らが一番かわいいぜ

101 :あやノン:04/03/26 15:20 ID:Sdb+Gbs6
みどりchanか〜!!!!!
漢字でいいよ〜、碧ちゃんはJOC杯とか目指してる??
もうすぐ、女子決勝だね!!!!ここのスレには色々役立つ事をイロ×2
な人が書いてるからみてみたらいいよ!

102 ::04/03/26 15:27 ID:RhGFB2+n
ハイ、そうします☆JOC杯・・・行けたらいいなぁとは思います!
けど東京レベル高いし・・・。難しいです。

103 :あやノン:04/03/26 15:38 ID:Sdb+Gbs6
東京か〜それは難しいねー。私立ばっかりだしね・・
でも選抜がすべてじゃないよん♪♪選抜選ばれても高校でレギュラーなれない人も
いるし、
選ばれなかった人でも春高出場してる人たくさんいるよ!!!
アタイも下手糞だけどここの人のアドバイス聞いたらかなーりぃ
変わったよ〜

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:43 ID:EnIIWSxX
そもそも2chで相談するのが大きな間違い

105 ::04/03/26 15:58 ID:RhGFB2+n
そうですね〜!選抜全てじゃないですよね☆

106 :あやノン:04/03/26 15:59 ID:Sdb+Gbs6
そうかな・・(苦笑

それではどう言う所に相談したらいいですか〜???

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:05 ID:kQJTjY7/
                  お前
                  __,,,,_
                /´      ̄`ヽ,
   皇           / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ   ち
   居           i  /´       リ}    ょ
   ま          |   〉.   -‐   '''ー {!    っ
   で  ,、        |   |   ‐ー  くー |    と
   こ  ヽヽ.      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   い   } >'´.-!  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
       |   −!   ゝ i、   ` `二´' 丿
       ノ  ,二!   r 、` '' ー--‐f´


108 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:06 ID:pzj77oyw
(´・ω・`)<わたしに相談しろよぅ

109 :あやノン:04/03/26 16:09 ID:Sdb+Gbs6
聞いてくれるのですか?


110 ::04/03/26 16:10 ID:RhGFB2+n
あやノンさん、ジャンプ力の他に何か悩みあるんですか???
私もいくつかあるんですけどね〜・・・。

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:11 ID:kQJTjY7/
            ∩___∩
           | ノ      ヽ
     ♪    /  ●   ● |
          |    ( _●_)  ミ  ク、ククククマ──!!♪ 110♪
          彡、   |∪|  、`\   ククククク、ククク、ククククマ──!!♪ 110♪
♪          / __  ヽノ /´>  ) クマママママ、クママ、クママ、ククククマ──!!♪ 110♪
        __(___)   / (_/____
      /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/ |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |
    |          | :::  |        |   |


112 ::04/03/26 16:13 ID:RhGFB2+n
あるんなら書いちゃったほうがい→ですよ!
少なくとも私は聞きますから☆

113 :あやノン:04/03/26 16:15 ID:Sdb+Gbs6
いっぱいあります。スパイクにきれがないだなかれが・・
でもアタシが決めなくても他のコがやってくれるけど
やっぱ自分で決めたいな〜!!!!!!


114 ::04/03/26 16:16 ID:RhGFB2+n
なんかクマさんがノリノリですが、気にしないことにしますか☆

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:19 ID:kQJTjY7/
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | クマを     │
 |  / | シカトすると   |
 | /   |  呪われるぞ |
 ∪   |___________|
        \_)



116 ::04/03/26 16:19 ID:RhGFB2+n
私もですよ〜!ライトとセンター両方やっているようなものなんですけど、
ほとんどがライト。でもレフトの子がばしばし決めるんで、私はただ
拾うだけ・・・。これかなり辛い!

117 :あやノン:04/03/26 16:22 ID:Sdb+Gbs6
そう×2碧ちゃんは最高到達点どれくらい??アタシぜーんぜんない・・

118 ::04/03/26 16:25 ID:RhGFB2+n
私も全然ないですよ〜。身長の割りに低いんです・・・。
今270aくらいですかね・・・?ブロックは結構できます。

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:27 ID:kQJTjY7/
      ∩___∩
      | ノ     ヽ                  _=∩__三∩
     /     ●  |                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
     |    彡  ( _●  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |=
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ もう怒ったクマ!!
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉
                             /        /


120 :あやノン:04/03/26 16:31 ID:Sdb+Gbs6
結構あると思うよ!!!!!1年生なんだから頑張ればもっと伸びるから
努力次第だよ〜!!JOC杯目指して頑張れ!!関東に出場できたら
夢じゃないぞ★

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:34 ID:kQJTjY7/
        〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }         ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、   ・ |  >>
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /
皆殺しにしてくれるクマーー!!

122 :あやノン:04/03/26 16:39 ID:Sdb+Gbs6
クマさんどうしてこんなに切れてるのですかー???

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:43 ID:kQJTjY7/
        〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃ ̄ ̄ ̄|
  ∩___∩ |  ク◎ |
  | ノ      ヽ!  マ◎ |
  /  ●   ● |.  っ◎ |
  |    ( _●_) ミ. た◎ |
彡、    |∪|  |  !◎ .|
 (\__ヽノ_< へヘヘヘ. 」
 /\________/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


124 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:49 ID:QK0eGeFI
やっぱスクワットでしょ!!

125 :あやノン:04/03/26 16:50 ID:Sdb+Gbs6
ですよね〜!!!!がんばりまーす♪

126 :あやノン:04/03/26 16:55 ID:Sdb+Gbs6
眠たくなったからサヨウナリィ〜〜〜〜〜

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:59 ID:7UM9z+jr
(´・ω・`)<さぁ!質問どーぞぉって…あれ?
      誰もいないよぅ

128 ::04/03/26 17:03 ID:RhGFB2+n
クマさんキレスギ!体によくないですよ☆平常心×100!
メグさんのAA・・・微妙に遅いのがおもしろぃです〜☆
あやノンさんいなくなっちゃったみたいですが・・・JOC杯出れる
よう、がんばりまっす☆どうやったら出れるんでしょうか〜?
基準みたいなのあるんでしょうか?

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 17:06 ID:p70N1MRq
顔面偏差値75以上   ※必須項目

130 ::04/03/26 17:11 ID:RhGFB2+n
ありえないぃ〜・・・。それじゃJOC杯がミスコンみたくなっちゃい
ますよ(笑)確実に出れない〜・・・。テレビ的にはそうかもしれないです
けど、放送されるわけじゃなし・・・。

131 :あやノン:04/03/26 17:11 ID:Sdb+Gbs6
眠れないからもう少しいるでーす!!
127サン専門家ですーか??JOCは上手かったら出れる。。
ってわかんなーい・・
他所の県へ行く・・

132 :あやノン:04/03/26 17:13 ID:Sdb+Gbs6
碧ちゃんは都で何位なのー?
東京は私立が多いからね。。

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 17:17 ID:kQJTjY7/
                 
   ∩___∩         
   | ノ      ヽ       
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ                   
 彡、   |∪|   │ <最近どうよ?
/ __  ヽノ__\     
(___)  (___)   

134 :あやノン:04/03/26 17:18 ID:Sdb+Gbs6
お母さんにそろそろやめろって言われたからさよならー

135 ::04/03/26 17:25 ID:RhGFB2+n
私の学校めっちゃ弱いです・・・。都大会出る前に全中の常連校、
優勝経験校に勝たないといけなくて・・・その学校高校は春高出てるし
強い!JOC杯出るにはまずその学校に勝って、大きい大会に行かないと
な・・・。
クマさん、私はプチブル→です。クマッチョはどうですか?(あだ名?)

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 17:48 ID:kQJTjY7/
                 
   ∩___∩         
   | ノ      ヽ       
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ                   
 彡、   |∪|   │ <金欠だね。
/ __  ヽノ__\     
(___)  (___)    

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:56 ID:DVAhE0Na
あやノンはどこの高校行ってるん????

138 :あやノン:04/03/27 13:59 ID:M0PATrZc
こんにっちぃ〜碧ちゃん今日いるのかなー???
これこそ、チャットダネ・・(反省。
アタシの学校ですか〜???  そりゃ、いえない!!
ごめんなさ〜い!!!

139 :あやノン:04/03/27 14:02 ID:M0PATrZc
クマさん可愛いでーす♪
アタシのクラスのとってーも、オモロイ男子にかんじ
似てま〜す〜。

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:10 ID:E1D5/4+v
あやノンさん
バスト何aですか?

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:14 ID:0aLrARrp

             ;;;;;;;;;;;,,、  
             /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |;;;;;;;;;;/_,W < 何このスレ
            ヾ( Y ´’ゞ   \__________
             人_,ゞ;‐′

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:16 ID:605nSA5u
あやノン、本当に強くなりたいのか?
俺も現役時代は強くなりたかった。それこそ必死で練習したさ。
それがキミはどうだ?2ちゃんに来てチャット。怒られてもチャット。
これだけは言える。すくなくとも俺は君より練習してた。
それでもダメだったんだ…。バレーをなめるな!

143 :あやノン:04/03/27 14:19 ID:M0PATrZc
ごめんなさい、さよなら。。

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:20 ID:hSOsv34f
>>140
変態

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:30 ID:UAumM26k
>>142
クソバカ野郎!!また一人いたいけな未来のバレーボーラーを失ったよ!
あやノンちゃん!一日中練習しろって言うバカは一昔前のじじいだ!
今は科学的なトレーニングの時代。はっきり言って一日2・3時間の濃い練習
した方が効率はいい。
2ちゃんで駄弁ってもいいじゃないか!
戻ってこい、あやノン!

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 15:07 ID:E1D5/4+v
>>145
じゃあ代わりにおまえがいなくなれ

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 16:07 ID:MxkMu/zv
つまらない悩み

148 :名無しさん、君に決めた!:04/03/27 17:17 ID:XHgzedFs
僕はあやノンの味方でつ
あやノン〜(´д`)

149 :あやノン:04/03/28 14:20 ID:Bnj21Tbw
本当よく考えました。本当にチャット状態と言う事はわかってます。
けど練習とかするとストレスたまっちゃって最近友達から聞いて来た2chが
唯一のアタシの楽しみでした、バレーも経験者多そうで何かアドバイスを
くれる方もいらっしゃるかと思いつつ・・ごめんちゃい!!
だから、これからのこんなかんじのアタシとバレーの話してくれる方
いらた、どうぞ来てください!!!!!それに良いアドバイスもあったら
おしえてくださ〜い!!って考え甘すぎなアタシですね・・・・・・・・

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 15:04 ID:Xq5CW5xa
ここでは所詮(と言ってはなんだけど)文字だけのアドバイスしか受けられない。
それよりは、テレビやチームメイトから巧いプレーを盗んだり、
監督や体育の先生にトレーニングの方法を学んだほうがいいと思う。
自分のフォームをビデオに撮って悪いところをチェックしたりと、
色々やることはあるはず。
練習するとストレスが溜まるって話だけど、ちゃんとした目標があれば
練習も苦にはならないはず。
酷な言い方だけど、こんな昼間っからパソコンをしてるなんて、
うまくなりたいと本気で思ってるようには感じられない。


151 ::04/03/28 15:09 ID:hBx3dk/N
強くなりたい気持ちは選手なら誰でもあるんじゃないですか?
142さんが言うように、バレーは甘いものじゃないです。
そんなのわかってます。今実際にやってると、本当にストレスたまるん
ですよ。上から怒られ、下からは悪口。でもバレーは好き。
あやノンさん私はお話しますよ!同じバレーボーラーとして・・・。

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 15:27 ID:SjdGQUzI
オッケーオッケー、わかったよ
君たちの熱意に負けたよ、25−6くらいで負けたよ
他のスレもチャット状態になってるトコなんて山程あるし
このスレは君たちのモノだ!
バレーが好きと聞いて安心したよ、それが全てだ

153 :あやノン:04/03/28 16:24 ID:Bnj21Tbw
有難うございますう!!!!嬉しいでーす!
レス遅れてごめんなさい!!碧ちゃんとかもういないかな・・

154 :あやノン:04/03/28 16:41 ID:Bnj21Tbw
誰も居ないね・・きょうはさよなら〜

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:43 ID:yfN9fJjc
つまらない悩み

156 ::04/03/28 19:10 ID:hBx3dk/N
つまらない?本人にとってはすごい重要な事ですよ?

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:11 ID:OhiVFJlL
著作権に反応するなよ

158 ::04/03/28 19:25 ID:hBx3dk/N
はい・・・わかりました。

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:41 ID:yfN9fJjc
つまらない悩み

160 :名無しさん、君に決めた!:04/03/28 22:52 ID:lmZbuFT5
>>159 うざい 

161 :あやノン:04/03/29 13:45 ID:ghfXfk0F
こんにちは〜〜〜〜〜〜〜
明日から3日間遠征なんですよ〜ちょっぴぃり緊張ぎみでーす!!!!

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 13:50 ID:LN1lKd+G
>>161
しっかり自分自身の課題を持って頑張ってね。ただメニューをこなすだけじゃ
だめだぞ。目的意識を忘れずに。

163 :あやノン:04/03/29 13:56 ID:ghfXfk0F
有難うごっざいまぁ〜す!!!!!
課題とは例えば、どのような??

164 ::04/03/29 14:05 ID:Xr+QUGbU
遠征行くんですね〜☆ミ怪我と病気に気をつけてくださいね!
そして成長して帰ってきてください〜!(笑)
私も合宿の準備しないと〜!

165 :あやノン:04/03/29 14:07 ID:ghfXfk0F
碧ちゃんも合宿するの???強い所がくるといいね〜〜〜

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:11 ID:LN1lKd+G
>>163
君はブロック上手になりたいわけでしょ?そのためにどうしたら良いか
ってことをさんざんレスしてもらってるわけだから、それから汲み取り
なさいよ。普段は一緒に練習できない人達とやるわけだから、フォーム
や練習方法をマネしたり、質問をしてみたり。ただ漫然と3日間を過ご
さないように。

167 :あやノン:04/03/29 14:19 ID:ghfXfk0F
わかりました・・・(苦


168 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 20:32 ID:cRHeJJar
カマではないの?

169 :あや/ン:04/04/10 14:56 ID:494PxZxy
最近すごく腫れてるの

170 ::04/04/10 15:09 ID:56s2DbGr
>>169
微妙に文字違うよ.あやノンさんじゃなくない?

171 :あややノンサンキュー:04/04/10 15:17 ID:qwfp3PLr
腫れてる所をコリろう

172 :あやノン:04/04/19 19:33 ID:rHxR7xal
碧ちゃんとか今いるかな。。

173 ::04/04/20 16:37 ID:p5aGYjOg
あやノンさんお久〜!
今はいないかも???

174 ::04/04/20 19:11 ID:p5aGYjOg
もぅ練習でくったくたですよ〜。
あやノンさんはどうですか?

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:59 ID:8CA9pM4E
あやノンと碧が美少女ならば教えてあげても良いですが。
ちなみに私の最高到達点は3b50abです。

176 :あやノン:04/04/20 20:04 ID:c6L4xzY2
もうダルいっすよ〜
碧チャンは県大会とかあった〜??


177 :あやノン:04/04/20 20:05 ID:c6L4xzY2
美少女じゃないけど教えてください。

178 :175:04/04/20 20:16 ID:8CA9pM4E
>>177
得意な部分伸ばせば?

179 :あやノン:04/04/20 20:23 ID:c6L4xzY2
それは?
得意なのないです・・・。

180 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 14:50 ID:/ChvsXcD
『大人の時間』にも、投稿しましたけど、お若い方にも私の悩みを聞いていただきたく思い、こちらにも投稿します。
30代半ばの♀です。生来勝気な私は、よく女王様のようだと言われてます。
自分では意識してきませけど、おそらくはSなのでしょう。
SMテーマの板ではありませんから、もとより、そんなことはどうでもいいのです、重要なのはここからなのです。
私は、ただ威張り散らすだけではありません。人の役に立つのが好きです。
ですから、ボランティア団体に属し、某国復興のために尽力してきました。
歯車が狂いだしたのは、テロ組織に拉致されたのが切っ掛けです。
随分嫌なこともされました。一週間後に開放された私は、記者会見で思いの丈をぶつけました。
そして、数日前に帰国してみると… 異常なくらいに風当たりが強いのです。
私は悪いことしてないのに。
もう、神経が持ちません。私はどうしたらいいのでしょうか?
どうか皆さん、教えてください。

181 ::04/04/22 16:57 ID:TkVmdGcO
私も得意なことないです・・・しいて言えばブロックかなぁ?

182 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 02:39 ID:qEG/JpP/
本気で頃したい、スタッフがいる 見るたび苛々。目障り。

183 ::04/05/03 19:57 ID:CZKz5Fo1
あやノンさんいない??

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:15 ID:48QGkrTC
既出だったら悪いけど
ブロックってもちろん高さも大事だけど
手の形も大事なんじゃないの?
高さは(しらんけど)筋トレと時間さえあればなんとでもなるから
誰かにスタンディングで打ってもらって手の形整えるのも練習して方よさげかな。
間の悪いな・・・でもあげとく。

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:23 ID:f5dQ5jYJ
↑私もそー思う!私は身長163しかないけどちゃんと手を前に出していたら一回だけだけど高校の県大会で鈴木洋美を止めたよ!!! あっ後タイミングも大事ね(^_^)v

186 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:58 ID:f5dQ5jYJ
そーなんだぁ?!スゴイネ

187 :184:04/05/04 11:51 ID:lokrC4x4
俺もねー163しかないんだけど(男なのに)
絶対シャットとか無理だけどワンチはけっこうやったよ。
ちっちゃけりゃちっちゃいなりにタイミングと位置をしっかりやれば
そこそこ対応できる!
まぁほとんどが上から抜かれてセンターレシーブの人に迷惑かけてたけどw

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 12:15 ID:7EX2uAMl
でーす とか ますう〜 とか すよ〜 とか書いてる時点で終わってるね。

189 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:50 ID:f5dQ5jYJ
女子の事しか分からないけど、打点高くても通過点は案外低かったりするから形とタイミングをきちんとやればシャットもできるよ!(ある程度のレベルではね)

190 :あやノン:04/05/04 18:51 ID:Go3dqI7h
ぉ久しぶりぃです〜
188さんはぁ多分高校バレーボーラーは
みんな試合をテレビ中継の時の様に「はい!」「有難うございました!!」
なんて礼儀のいい子とか勝手に想像していませんか??
それは試合、遠征の時だけですよ〜
中には例外の人もいるかも・・
だから掲示板でアタシがカキコしてる字の雰囲気で判断しないでね。
後は他の方々アドバイスいつも毎回有難うございます。
本当に感謝していきたいです。

191 ::04/05/04 20:32 ID:QQcgG9kR
あたしもあやノンさんと同じ意見です!
あやノンさん久しぶりですねぇ!

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 20:52 ID:STMJw6g5
碧ちゃん♪

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:02 ID:nxM5trRn
188は若い子に嫉妬してるおばちゃんだから気にしなくていいよ

194 ::04/05/04 21:05 ID:QQcgG9kR
そうなんですかぁ?わかりました!

195 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:16 ID:HeUMC0T6
>>190
>>191
二人とも来るなんていつ以来?

196 ::04/05/05 08:56 ID:cV2mT1qN
age

197 ::04/05/05 10:10 ID:cV2mT1qN
age

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 11:40 ID:ss/5459Y
>>195
191さんと194さんは私じゃないですよ?
名前入れるとややこしくなるので入れなかったんですけど。
私が本物の碧です。191さん、やめてくれませんか?
その名前を使い続けるなら私は名前変えます。

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 12:12 ID:8S+CXAIm
その後ジャンプ力あがりました??シャットしましたか???

200 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 12:14 ID:Ete46taN
>>198
トリップ使え

201 :あやノン:04/05/05 13:05 ID:w8uxsBOH
シャットしてません〜
でもワンチする様になりました!!
そんな矢先お前はブロックやらなくていいからフェイントカバーに
回れなんていわれちゃいました。

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:49 ID:jfMvhkPm


      _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':    ,,,_,,_          |
   〈r;;;;ヽ ´ i';;;;;;;;;;;ヽ`、;;;:::::     |
   ,};;;;;;ノ  ヾ;;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'"  /アフォなコテども ̄ ̄ ̄
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     < チャットは他でやれ♪
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’       \________
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"


203 ::04/05/05 14:36 ID:cV2mT1qN
大好きだからあ〜げ。

204 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:11 ID:8S+CXAIm
ありゃりゃ(>_<)でもフェイントカバーも難しいんですよねぇ…頑張って!!

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:25 ID:i8yobaQY
でもフェイントカバーをする気になってれば、拾うのは簡単だよね。
ただ、強打を拾うつもりでフェイントされた時はスパイカーに死んでくれって思うけどw
うまく出来ればフェイント拾ったのをそのままレフトまでもってって2アタック!
よくやったな〜あれ決まると格好いいんだ(・∀・)

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:48 ID:8S+CXAIm
上手く落とされると本当ムカツクよね〜! ↑のよーに決まると最高に嬉しいねっ\(^o^)/

207 ::04/05/05 21:36 ID:JiFYxyf8
あげ

208 ::04/05/05 21:38 ID:JiFYxyf8
あげたよ!

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:15 ID:YQc2fXYj
ttp://allabout.co.jp/sports/athens/closeup/CU20030601/
いまさらなのかもしれんがこことか参考になさってはどうでしょうか?

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:11 ID:KBeAuQL4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1083340941/l50

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:02 ID:YVmhXJyG
あげるべよ


212 :あやノン:04/05/08 09:08 ID:rT2tjfM+
ツーは確かにいいですよね〜
でも、アタシのトスを上げる力があるかが問題なんですよね・・
でも頑張って見ます

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:42 ID:yHQooXXc
197  名無しさん  2004/04/23(Fri) 15:57

なんかバレーをちゃんと見ろって言ってる人ぅざぃんですけどぉ。。。
別に金払って行ってんだからどぅこぅ言われたくなぃし
194sが言ってる通りバレー見に来てる人だってNEWS出てきたら騒いでる
じゃんワラ>>まじでぇ。。。バレー見ろって言ってるぁんたゎ誰??
何様なの??ワラ>>大体NEWS目当てで来てる人だってバレー見てるし
そぉゅぅ正義感ぶってるやるらマジむかつくから。。。。
調子こぃてんじゃねーよ

198  名無しさん  2004/04/23(Fri) 16:41

同感。バレー目当ての人もキャーキャーうるせーよ

**************************************************************
NEWSというよりも、こういうヲタが一番腹が立つな。
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=newsj&vi=1079834488

214 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:25 ID:EwC7tfAn
あやノンさん。
ツーアタックのトスなんて所詮2段トス程度の精度でいいんだからさ。
相手をびっくりさせるためだけのようなもんなんだから。
普段のパス練さえきっちりやってりゃなんとでもなるよん。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)