5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールは恥ずかしい。。。。。。。

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 02:49 ID:PZ4bQz0r
何がVリーグだよ
Jリーグのパクリやん
何がワールドカップだよ
サッカーのパクリやん
Vリーグってなんだよ全く盛り上がってねーじゃねーかよ。プ

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 02:50 ID:PZ4bQz0r
2

3 :名無し@チャチャチュ:04/03/21 02:53 ID:ZLa7eFk/
で?

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 03:23 ID:PhXPqJEn

 こういった基地外サカヲタの嫌がらせ(糞スレ乱立)が絶えません。。
 削除依頼も自分で出しません。最低なリア厨です
 リアルでは周りに迷惑ばかりかけているんでしょう。
 こんな物体を産んでしまった親御さんがかわいそうでなりません >>1

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 12:16 ID:cQ5St+rp
4は存在自体が若いそう来世も可哀想でしょう

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 12:41 ID:USKYAA1s
バレーボールは恥ずかしくないぞ! だだ…見ていてツマンネ(´・ω・`)

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 15:23 ID:USKYAA1s
ツマンネ(´・ω・`)

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:01 ID:RWVKegiJ
>>5
とりあえず日本語頑張れ

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:16 ID:blYnCZw0
(´・ω・`)

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 10:27 ID:9qb5ezQ7
ツマンネ(´・ω・`)

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:18 ID:HU/OTbJE
>>8
(´・ω・`)

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:43 ID:12vUzYBW
(´・ω・`)

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 12:04 ID:rzjQOeDv
しょぼん

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:26 ID:SCWKJChW
>>1
まったくだよな〜w 日本のバレーはお先真っ暗だね。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 17:20 ID:a53YMYGr
バレー部じゃない奴が、バレー好き、
とは、あまり人にはいえないわな。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:55 ID:eQwoWQoL
unnunn

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 09:27 ID:+RBtJ5Nq
バレー部だったけど、バレー雑誌買うの恥ずかしかったな。


18 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 09:38 ID:eKLrqz0N
女は違うが男でバレー部にいたことを隠してる奴がいる。
タレントの別所哲也もバレーやってたせいで、もてなかった恥ずかしかったと言ってんだよね。


19 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:38 ID:YgUyEbeG
>>17
まあちょっと恥ずかしいね。
男で女子バレーファンなら特に。

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:45 ID:xJhMjKY6
バレーといったらブルマという偏見が根強く残ってるからな

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 14:44 ID:Skb1tdD3
>>18
そういう心持の方が男らしくなくて恥かしいけどね。
バレーのせいでモテナカッタって笑えます。


22 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 15:01 ID:M0lbd1KP
ニッポン、チャチャチャという応援
あれ、明治か大正の香りがしてものすごく嫌いなのだけど、なんであんなのいつまでもやってんの?
あれがなければスポーツもちっとは好きになってたかもしれない

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 15:10 ID:Skb1tdD3
明治とか大正にはそのような応援はなかったでござるよ>ニッポンチャチャチャ

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 17:22 ID:RwozF3Fr
>>21
直接そのタレントに言ってやれば〜

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 17:27 ID:wKuhF8r3
漏れ灯台の体育の授業でバレーやってブロック決めて大注目・・・
ってあったぜ。w

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 18:30 ID:M0lbd1KP
>>23
そうかぁ・・・昭和からでもいいけど
あれは相手を発狂させるための呪文かなんかなんだろうな。
同じことを機械的に繰り返すのは、どうもだめだぁ。

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:06 ID:0cSURb9s
男の子の夢、ダントツ1位がサッカー選手、2位が野球
バレーのバの字も出てこない・・・

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:15 ID:RwI7qmds
サッカー選手
知的レベルはいかほど?

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:17 ID:5CVWGrkO
サッカー選手の引退後はバレー選手の引退後より悲惨

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:20 ID:sjrWDFRy
このスレ芸スポ板に立てたら、どんな反応されるんだろ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 20:20 ID:RwI7qmds
だってサッカー選手って一部を除いてドkyソみたいなんだもん

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 21:18 ID:YgUyEbeG
>>29
まあそれいったら野球の選手も故障して引退して薬にはしったり
自殺したり、もいるしな。
>>31
実際DQNだよね。

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 13:10 ID:A6PjkyzV
>>29
バレーも母校かどっかの指導者におさまるか、
家業継ぐとか以外は(ry



34 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 13:28 ID:HU7qcc4B
>>33
バレー選手の引退後は社業専念が一番多いよ。
普通に一社員として所属企業で働くわけ。

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:28 ID:A6PjkyzV
>>34
ガイチも言ってたけど30近くまでバレーやってるとコースから外れるし、
子子子会社に飛ばされるから、
成田さんみたく、名門鎮西の指導者になったほうが人生の勝ち組と、
言いたかったんですよ、バレヲタさん。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:36 ID:HUZ7Hvjl
不景気だから企業も仕事のできない元バレー選手を
社員として雇い続ける余裕なんてない

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 15:03 ID:bnvfs3TM
>>36
割と強い選手ならそんなことないよ。

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 15:10 ID:SWbIAK4C
強い選手?バレーが強いってことか?
仕事に関してはバレーが強くたって使い物にならんが
それに日本で強いとか言われてもなー


39 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 15:13 ID:bnvfs3TM
>>38
いやいや、だから日本の中でも強い部類なら、コーチや広報なんかで
残れるじゃん。

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 10:48 ID:uVMZeD4T
見た目が美しければ道はある。
強かったり指導力があればまた道がある。

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:58 ID:t0Xadzwt
氏ね基地外


42 :。゜(゜^∀^゜)゜。 ぶぁっはっはっはっは:04/04/05 23:48 ID:Tcf4MhLe
バレーはうんこ

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:01 ID:LtmArqx9
あげ

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:13 ID:wk4CU72T
>>1はどう見てもただの煽りで、バレーを煽る為にサッカーをだしにしてるだけなのに、
サッカーはどうたの言う(一部)バレー基地。


45 ::04/04/27 02:42 ID:EvwQxKRO
サカヲタ必死なのは分かったから巣に帰ってね

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 08:58 ID:5bHDwoyC
age

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 12:26 ID:EG5kyJY2
45禿同

48 :名無し:04/04/28 16:15 ID:9lOSysm2
子供のころからワールドカップバレーを観てた私は、サッカーのワールドカップを知ったとき、バレーのパクり?と思ってた。

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 17:34 ID:xucOfk+w
>>27
バレーのバの字は出てこないが、
バスケのバの字なら出て来るぞw




50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:08 ID:l8qnLxup
age

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 15:09 ID:BUtEk/pD
バレーは応援と言い、あのダサさがたまんないんだな。
サッカーのような華やかさは特に必要ない。

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:42 ID:D2fhHiVe
>>1
確かに指導者の質の劣悪さは恥ずべきものがあるな。
ほんと、ロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:36 ID:LMNbtGP4
>>53
G県=群馬か?それとも岐阜か?そこんとこハッキリさせろや

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 14:35 ID:QTTJDDOg
と言うかバレーやってる人って性格悪くないですかねぇ???
温和で実直そうに見えるんだけど実は「したたか」っぽい。
裏表が激しいって言うのかな。 
ま、そんなことどうでもいいんだけど。

いまどきのバレー選手って見てると腹が立つ。
他のスポーツ選手に比べ根性も誇りも感じられない。
もう日本バレーは終わり。

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:59 ID:4Syaw6A/
女は違うが男でバレー部にいたことを隠してる奴がいる。
タレントの別所哲也もバレーやってたせいで、もてなかった恥ずかしかったと言ってんだよね

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 10:37 ID:jsChPgle
確かに男でバレーやってたってタレ、聞かないねー。
草サッカー草野球やってるタレは聞くが、今も趣味でバレーやってるタレ聞いたことないし。

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 10:44 ID:aooyYjfZ
バレーなんていざ遊ぼうと思ってもすぐ出来ないし。
その点ヤキウやサカは猿でも始められる。

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 11:34 ID:2v6wzk5x
このスレは
馬鹿の集まりデツか

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 14:01 ID:U0TdnV3k

そうだよ。もちろんお前もな

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 14:03 ID:AD2BEns2
4位にも入れなかったら、ホント恥ずかしいネ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)