5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門復活へ!共栄学園高等学校

1 :ぬっく:04/03/19 20:01 ID:eEMAiz0u
今年はツーセッター制が復活!
アタッカーからセッターにコンバートされた主将の内山は、
オールラウンドな能力を備えた長身選手でかなり可愛い!将来期待大☆
成徳や実践だけでなく、共栄にも注目してねー。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:03 ID:zxWZcVKM

      ∧_∧
ピュ.ー (  ´ζ`)
 C=〔~∪ ̄ ̄〕
    ◎――◎

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:06 ID:hXjxlImC
>>1

ぬっくサン、体の具合はいかがですか?

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 22:27 ID:rQeBFd0d
ヌック&磯辺のときの共栄は凄かったな。あれで高校バレーにハマった。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:08 ID:qCvFlYF3
内山みなみ,東京都予選で見たけど器用貧乏になりそう….
でもけっこう整った顔してるね.
共栄って美人が多いのかな?
古くはマコ、最近では浦田とか.
ヌックも平均より上だし.

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:24 ID:v/96uOrU
下町のマコちゃん

7 :バンブーファン:04/03/20 01:49 ID:gsNmtctZ
吉澤や伊豫谷も、お忘れなく。

8 :  :04/03/20 08:01 ID:EqaEi3Wd
共栄がんばれ

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 11:57 ID:13JdSnQU
>>4
私も温水と磯辺のツーセッターの頃の共栄が好きでした!
高校年代でツーセッターやると、
トスが合わないことが多いから逆に攻撃が遅くなってしまうケースが少なくないが、
あのチームは綺麗に攻撃が組み立てられていて鮮烈でした。

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 13:43 ID:xRBx5arL
ぬっく最高

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 14:05 ID:1G6OzeCk
みなみちゃん最高。多分今大会一番かわいい

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 14:42 ID:J5Xf1tNf
みなみはライトアタッカーとしても結構いいよね。
あと矢ヶ崎はものすごくシャープなスパイク打つから注目してみれ。
千葉も器用なスパイク、もう1人のセッターもまともなスパイク打てる。
センター線がちょっと弱いけどみなみでカバーできるから
総合力としてはいい。断然実践なんかよりいい。つうか実践はヘタレ。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 14:49 ID:feKB37Gu
みなみタンはルックスも良いしセンスもあるのに、注目度が低すぎる。

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 14:50 ID:6N98F3Cs
今大会一かわぃいのは成徳の美耶ちゃんだと思う★

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:19 ID:cLPQkkwF
>>14
いらっしゃい、美耶ちゃん。
ゆっくりしていってね♪

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:10 ID:xJD8r7WC
春高決勝で四天王寺に30分(15−7 15−1 15−2)で負けた試合は決して忘れられません。

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:21 ID:yR3xS7/j
いけいけきょうえーい、ていう応援は昔から変わらんね

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:32 ID:8w6XlBfs
みなーみちゃん可愛いぜーーーーーーーーーー!

全日本には入らんのかね

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:35 ID:5pfQG74Y
決勝で九州文化と戦ってほしい
みなみ、がんがれ

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:33 ID:n52Dqt+X
共栄のスレが立ってたんだな
地元だから毎年応援してる 今年もがんばれ共栄

>>19
あんた予選報告スレで俺に構ってくれた香具師だなw
一緒に俺のみなみタンを応援しようぜ

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:38 ID:5pfQG74Y
>>20
おう。俺は東京予選の決勝で実践をこてんぱんにやっつけた
共栄が大好きさ。てか益子のジャンサをリアルで見てたからな。
俺のバレー好きの原点は共栄なのさ。
今年はみなみはセッターだけどライトエースでもあるからな。
可愛いのもあるがやっぱみなみに頑張ってもらわないと。

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:47 ID:ldglWmcq
予選見たけど今年はかなり強いね。
四強はここと成徳、文京、九文ってとこか。


23 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:02 ID:p+IQyLny
ツーセッター萌え

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:04 ID:jKr4JkC5
共栄って山本の彼女で有名(?)な熊倉も出身なのでは??

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:08 ID:70Bpf3tF
内山はどこに行くんだろね。NECなら萎・・・

進学かな?

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:28 ID:g+ubuBk9
>>25
久光がいいな。ユニフォームも共栄と同じで青いし。
それより今日は10時からだ。がんがれ!!
矢ヶ崎もどんどんスパイク決めろ!!

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:29 ID:DOHvozct
んな簡単にVリーグ選手ってなれるのか?

28 :2回戦結果:04/03/22 10:49 ID:wvqkG0Hs
共栄学園 2 - 0 就実(25 - 14、25 - 18)

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:21 ID:dWRwZ+nu
キタ━━━━━━

みなみた〜〜〜〜〜〜〜〜ん

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:53 ID:zXauSizC
フジのお昼のニュースで共栄の試合流れたね

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 12:17 ID:g+ubuBk9
か、勝ったぁ?!!
ニュースで主力選手のケガって言ってたけど、それは矢ヶ崎のことか?
だったらこの先ちと心配だにゃ。

みなみタソのスパイクは絶好調みたいね。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 12:20 ID:K+RwIZWN
ケガで欠場してるのは1年の大槻らしい。

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 12:52 ID:STDGfcOw
母校の応援に来てる選手・元選手は、いまつか?

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 13:25 ID:g+ubuBk9
大槻かよ。2セッターの片割れじゃん。
でもニュースでツーセッターって言ってたから
誰かが代わりにみなみとセッター組んだんだろうか。

>>33
益子

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 13:56 ID:QBfzrJ0B
大槻いてこそのツーセッターじゃんか
みなみタンがセッターに専念しちゃったら
成徳はおろか準々決勝の高松北か京都橘にも勝てないよ

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 14:35 ID:g+ubuBk9
>>35
いや、みなみは元はアタッカーだから、セッターに専念することはないはず。
予備メンバーからセッターを入れてみなみはライトアタッカー..だと思うが。
さっきのニュースでは内山にボールを集めて...と言ってたような気がするし。
結局予想外の点差で就実に勝ったようだ。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 17:05 ID:KyiHVHNo
ほんの少ししか映らなかった・・・_| ̄|○

他の東京女子はたくさん映ってるのに・・・
葛飾区は東京扱いされないのか

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:20 ID:g+ubuBk9
何か今回共栄の映りが悪いよねー。
みなみ、明日もがんがれ!!

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:36 ID:2OtwJlmS
確か控えにまー出来るセッターがいたはず・・

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:36 ID:1796Fvss
順当にいけば、三田尻と準決勝?

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:55 ID:bpI2kn7f
一度トーナメント表を見ような。
共栄と誠英が準決勝で当たることは不可能だから。

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:18 ID:g+ubuBk9
共栄は準々決勝で京都橘に勝って、準決勝で下北沢成徳と対決(もちろん勝つ)、
決勝は九州文化かなあ、誠英かなあ。どっちにしても実践はないな。

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:22 ID:50qAedtp
物凄い激戦じゃないっすか

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:23 ID:+81E9TD2
誠英なら相性的に勝てそう
九文なら五分五分

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:27 ID:50qAedtp
>>44
その前に成徳

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:31 ID:JpaL4jk7
向こうのブロック楽だなあ

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:32 ID:rohjZmYB
明日(というかもう今日だが)、第何試合?


48 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 09:21 ID:dPoOv6Tf
京都橘には勝てるだろう。問題は下北沢成徳だな。
成徳は昨日の試合を見るかぎりは穴が結構あったから
今の共栄なら勝てると思う。つうか勝ってほしい。
みなみ、がんがれ!!!

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:10 ID:4QR8EzCh
勝てるわけない

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:10 ID:yc/SoXTb
氷上に第1セット取られました

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:15 ID:2SKDuUMg
ぷ。

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:20 ID:2SKDuUMg
上げときます

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:55 ID:IpiJXDYX
逆転勝ちーーー

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:01 ID:58t8keZd
強豪氷上に苦しんだようですが、良い試合だったようですね。
しかし今日は成徳も実践も試合あるから、共栄の試合はフジでは殆ど放送しないだろうね。
東京から出場の4校で共栄だけが蔑ろにされてる気が・・・。
成徳の奴らや実践の服部ばかりが取り上げられてるし、文京にもNEWSが訪問してたし。
共栄は東京予選のときに益子の母校訪問でちょっと流れただけだった。
共栄&内山みなみをもっと取り上げるべき。

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:19 ID:PWww/CP/
京都橘って強いの?
共栄なら勝てるよね?

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:27 ID:dPoOv6Tf
逆転勝ちヤター!!! 昼のニュースは成徳だけだったんで
今日の夕方のは成徳一色だろうな(悲)。
明日もがんがれ、みなみタン。

>>55
有力選手が1人いるけど(事あるごとに沙織と対戦したいって言うやつ)
全体としては共栄の方が力があると思う。橘自体はは9年連続だったか?

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:02 ID:7KanP2/V
共栄ってフジに嫌われてるのか?
東京予選の時も実践の前に立ちふさがる悪者みたいな扱いだったし
全日本代表のいる成徳はともかく、文京や実践と比べても何ら遜色ないのに
第一服部や木村よりもみなみタンの方が華があるぜ

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:06 ID:PWww/CP/
>>56
橘情報どうもです。
某掲示板で京都橘はかなり強いと書いてあるのを見てびびってしまいました。
全員バレーで勝つのは共栄です!!


59 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:29 ID:dPoOv6Tf
>>57
そうそう、東京予選はそうだったね。まあコチキャラが実践だったからかも。
でも試合中に大林がベンチレポートで菊間が全国優勝を狙うって言ったのを
上げたときから、森アナは一転して「昨年は全国大会出場すらならなかった」を
連発し始めたのには笑ったな。

>>58
身長185の西山が柱でした。(有力選手)
共栄は大槻が出れないから、みなみタンはいるけどやっぱ全員で戦わなきゃね。
レフトの矢ヶ崎と千葉がそこそこ打てればライトからのみなみタンが有効になる。
センターは速攻もやり始めたみたいだしね。

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:43 ID:0HbFzkFV
ケガで外れていたツーセッターの一角の大槻が今日の試合で第2セットから登場したので、
そこからは本来の共栄に近いバレーに戻った。
終盤はみなみがスパイクにブロックにと、大活躍だった。
大槻が本調子だったらベスト4も狙えそうなんだけどなー。

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:50 ID:dPoOv6Tf
今日の成徳の試合、城南は天晴れだったな、第1セット。
ああいう戦い方もあるっていう見本だった。
それにしても今日のみなみタンはコミットブロック見事だったな。
大槻が戻ってきたのもうれしい。

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:40 ID:DmZQMC1x
今日は比較的多く映ってよかった
みなみタンのインタビューもあったし

みなみタンはプレーの一つ一つが優雅だわぁ

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:00 ID:cZURuOHr
橘とはフルセットまで行くかもしれない

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:42 ID:Tp77RAmb
明日勝ったら明後日はたくさん映るぞ!



悪役として・・・_| ̄|○

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:23 ID:vEhKhorf
またまたフジはやってくれました。
内田みなみ

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:46 ID:nI7aDZT8
明日の試合ガンバレ!!
京都橘は去年は中国人の岳と西山の大型2枚が軸だったけど、
今年は別の中国人留学生のアタッカーが入った。
サイズの割に打点が高いが、驚くような選手ではなかった(昨日見た限りでは)
西山をマークして揺さぶりつつ、速いリズムの攻撃バレーを展開すれば、
勝機もあり。拮抗した面白い試合になるかもね。
昨日いろんなチームを見たけど、個々のタレントやバレーの質、チーム力は、
九文が完全に頭1つ抜けてて、あとは何処のチームも大差はないなという印象を受けた。
共栄ベスト4入りも十分あり得る。

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:14 ID:3rDmNM+E
西山はジャンサも脅威.
でも共栄はサーブカットで崩れてもどこからでも点とれるから良い勝負になりそう.

68 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/03/23 23:40 ID:n/yFnfF1
共栄はよく頑張った、感動したっ!!
しかし、明日は負けてくれw 国民は西山 vs 木村のプライドをかけた対決を期待しておる!!
Qちゃん落選に続き、この目玉カードも見れないとなると、内閣支持率も低下する恐れがある。
頼んだぞっ

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:49 ID:3rDmNM+E
頭悪そう

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:52 ID:58t8keZd
みなみタン可愛いね。スパイク決まると思いっきり喜ぶのも可愛い。

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:48 ID:eBRD1XtD
うちやまんみなみ

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 03:59 ID:eUm19QHm
俺が起きる頃にはもう試合が終わってるだろう
みなみタンがんばれ!

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 07:36 ID:dLN7rbWK
共栄のメンバーってさ、プライドとか優勝ってよりも
バレーが楽しいって感じの試合をするんだよね。
去年は1回戦で敗退だしフジからも注目されてないし
背負ってるものがないから伸び伸びとやってる。

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 11:01 ID:357EM5lg
共栄はビジュル的にいいね。
髪型が昔からの耳だしボーイッシュカットじゃないし
ユニもカラフルでおしゃれな感じがする。
やっぱ東京校なんだなぁとゆう気がする。

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:27 ID:0PFJiR6o
京都橘にストレート勝ち!
みなみちゃん最高!

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:30 ID:sTUXy7d2
[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.avi
ee0be059d1ae904c0e0675bfd73c9d45

中身は知的障害者をマスクかぶせて水に顔を突っ込ませたり
フルオートのガス銃で撃ったりして暴行しているのを撮ったビデオ。
中身に期待して損した…
しかもドス黒い気持ちになるわ。これ撮った奴に同じことしてやりたい。

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:33 ID:ReM0kptE
ベスト4おめでとう。
これで成徳との準決勝で悪者扱いされながらも、テレビではたくさん映るね。

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:37 ID:sDxTn1iu
>>77
悪者扱いされないよ。益子の母校だし・・・。

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:41 ID:ReM0kptE
ベスト4って3年くらい前に四天王寺に勝って進んだとき以来だよね。

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:44 ID:0PFJiR6o
九文に負けたときだ

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:45 ID:dLN7rbWK
いや、フジ的には橘の西山対沙織のシナリオを考えていたはず。
でも次の成徳戦楽しみだね。成徳は今日は1セット落としてるし。
横山はたいしたことないから沙織と美耶にコミットしとけば
何とかなるんじゃない? センターはブロック集中、ライトとレフトは
みなみタンと谷ヶ崎と千葉でがんがれ!! 美耶のジャンサをリベロで封じろ!!

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 12:47 ID:sDxTn1iu
>>79
2年前にもベスト4まで行ってるよ。その時は栗原のいる誠英に負けたけど
フジ的には2年前は良かったんじゃない。メグカナ対決だったし・・・。

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:07 ID:NsJI1H62
決勝は九文とだな、五分と五分か?
どうなる?

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:08 ID:HBxo22gF
勝ったのか! やったぜみなみタン!

2年前もいいチームだったなあ
草野好きだった

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 17:20 ID:dLN7rbWK
今日のインタビューは完全復調の谷ヶ崎タンだったね。
明日は今大会の大一番だな。みなみタンもみんもがんがれ!!

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:31 ID:BB7dvuRz
このチームめっちゃかわいい子いない?
ハイライトでほんの少し抜かれただけなんで、名前が分からない。
明日はカンガレ

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:14 ID:O2+/9vGx
>>86
3番の金子じゃないかな
結構かわいいよね

でも俺はやっぱりみなみタン一押し

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:29 ID:WiNMdUDs

共栄と言えば古館だろ!
なにを言ってんだ!馬鹿たれが!
と言いたい。

89 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/03/24 21:34 ID:zhm3QGPr
むむむ、共栄やってしまったか…土佐礼子君のように空気の読めない連中じゃのぅ〜
西山木村プライド対決のない春高は、Qちゃんのいないアテネのようじゃが、
明日は共栄高校バトン部のチアガールも映しまくって、盛り上げて欲しいものじゃ>フジ

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:47 ID:dLN7rbWK
チームにもう1人みなみタンがいるから本当はウッチーなんだよね。
でもいいや、みなみタンで。

>>86
あれは金子美香タン。共栄で一番身長が高いんじゃなかったかな。

91 :アーケード板住人@182cm:04/03/24 21:50 ID:V5zLQ0RU
共栄の三番は二階席から見ても揺れてるのが確認出来ました。

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:35 ID:K1JhKAeT
3番金子美香タンの動画うp木盆ぬ。

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:37 ID:9tEGa/gS
共栄と九文の対戦成績ってどんな感じなの?

94 :mmm:04/03/24 22:57 ID:qWPWYoyD
九文にはまけこしてるらしよ!

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:47 ID:5EHdiMbF
よく勝ったな。京都には負けるかと思った。明日の成徳戦はどーなるんだろう。大槻とみなみがんば〜れ

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:26 ID:PYDjfqjj
あー、成徳戦を前にして興奮して眠れない。
みなみタンはちゃんと眠れてるかな。

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:43 ID:vk8OOTQe
明日はフジのお気に入りの成徳戦だ
ビシッと勝って、今まで軽く扱ったことを後悔させてやってくれ

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:45 ID:FOZersuu
京都戦は終盤追い込まれたけどストレートで勝てたからね
結構いい状態で成徳戦にのぞめるんじゃないか

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:49 ID:BeLmxMzH
>>97
俺もその展開きぼんだなぁ。今日の春高エンディングでも共栄映ってなかったし、フジあからさまに避けてると思ってしまった。
成徳戦ってTV的に面白くなるんだろうからきっちり映してほしいな。明日は3時半から1時間半だし。

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:49 ID:iRG3g2OL
100

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:54 ID:ehip83dZ
サオリンファンですがもう諦めてますw 共栄の方がチ−ムとしてどう考えても上でしょう。
あんまりいじめないでください

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:57 ID:1zHHTokD

    ..;;;;;;;;;;.、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   |;;;;;;;;;;/、W 
   ヾ( Y ’' ゞ  甘く見てるとヤケドするぜ!
    人_ゞ、「ノ
    (((O⊃\         
 ビシッ\  1ヽ>
     |_∧|゛
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:16 ID:vk8OOTQe
>>101
おまい本当に成徳ファンか?
沙織スレでも成徳スレでもネガティブな発言ばかりだが

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:26 ID:ywhW/fwv
2年前を思い出せ!
栗原一人だけのワンマンチームだった三田尻が3セット連取ストレート勝ちしたあの試合を。
前評判は総合力が高い共栄と言われていたが結果は三田尻の圧勝・・・

サオリンが今日の出来なら勝てる可能性高いよ!

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:29 ID:qHTz9Nbr
今日の試合を見た感じだと、共栄の方が強そうだね・・
河合が言ってたけど、目立つ選手がいない分、
全員の能力がまとまってる。

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:30 ID:vk8OOTQe
>>104
成徳スレに帰れ

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:33 ID:ULUPVcvr
共栄vs九文の構図が固いし一番見たい試合。
成徳、誠英はもういいよ。

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:39 ID:/9/xzDm/
>>107
太田監督(共栄)と井上監督(九文)は大学の同級生だよ?。多分?

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:56 ID:wU1w8kQ8
tp://www.vheart.com/t.php/040324/001
共栄の写真少しだけ発見

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 02:42 ID:5YkW5kGt
>>109
GJ!

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 08:39 ID:Bxee399y
【春高バレー】共栄学園3年ぶり4強、OG益子さんV太鼓判
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200403/more2004032504.html

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 08:55 ID:PYDjfqjj
昨日なんて試合後泣いてる子もいたね。今日は無心で戦ってほしい。
みんなで戦えば成徳なんかに負けないさ。そして明日は
みなみ対ありさの平仮名対決だ!! (あのセンター線は手強いか)

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 10:43 ID:xS2iXZA7
下北沢成徳 vs 共栄学園
1set 25-21


114 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:27 ID:LG0YVbK+
第2セット取り返して、第3セットで成徳が25 - 18で成徳勝利
残念

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:30 ID:PYDjfqjj
2-1で負けてもーたぁ。みなみタン、来年はVリーグで会おうね!!

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:44 ID:hyNWy7Tj
>>114>>115
最後まで応援してやれよ
今日から5セットマッチだぞw

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:49 ID:sPVLyo67
だよねー。
ところで明日ってゲスト誰ですか?

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:56 ID:xi0ZM3rz
残念・・・

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:58 ID:sPVLyo67
負けてやんのー
お前らが諦めたからだぞー
成徳やったーーーー!

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 13:59 ID:Bkv3+Vq3
_| ̄|○チクショオ

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 14:02 ID:AZP57isr
なに負けてんだよ。
決勝で九文とのいい試合か、チャンコロ率いる誠英をボコって優勝してほしかったのに・・

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 14:56 ID:PYDjfqjj
激しく同意

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 16:46 ID:amIAU/+s
    ..;;;;;;;;;;.、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   |;;;;;;;;;;/、W 
   ヾ( Y ’' ゞ  甘く見てるとヤケドするって言ったろ?
    人_ゞ、「ノ  あばよ共栄
    (((O⊃\         
 ビシッ\  1ヽ>
     |_∧|゛
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 


124 :アーケード板住人@182cm:04/03/25 17:07 ID:69D617ra
>>123
そういうのヤメレ

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:27 ID:PYDjfqjj
夕方の放送で試合をみれたけど、結構いいゲームだったな。
みんなよくがんがった。みなみタンゆっくり休んでおくれ。

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:34 ID:XsSRmAbH
このスレの流れにワロタ

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:41 ID:OZpcQulO
共栄卒業生だ。太田先生…白髪まじりになってた。顔はそのままだったけど、年とったんだなぁ。15年経ってるんだもん。

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:26 ID:2JqlV1bg
共栄―九文の方が面白そうだったんだけどな

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:58 ID:qWWGucm5
来年は大槻と千葉か

ガクッとレベルが下がるな

顔の

130 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:02 ID:+IO/ksuR
みなみタンはよくがんがった!

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:27 ID:WYewlaAu
>>130
大槻にも触れてやれよ

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:21 ID:X8LcBLCN
顔面偏差値はナンバー1ですたね

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:24 ID:aU1ItRHU
トスだけ見れば大槻>内山だと思ったよ。当たり前かもしれんが。


134 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:44 ID:WYewlaAu
金子タンが密かにブレイクしてます

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:47 ID:s1ABmyRS
誰か金子タンの動画ぅpして

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:30 ID:VfHVidH4
金子美由紀?

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:37 ID:s1ABmyRS
>>136
うん

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:41 ID:WYewlaAu
美里だろ

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:49 ID:VfHVidH4
金子美由紀は名城大学の監督だよね?

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:38 ID:91/f/ZEh
      ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     
          |;;;;;;;;;;/_,W  パ−ツ的には内山や金子に負けてたねアタシ。 
          ヾ( Y ´’ゞ    いいチ−ムだったよ共栄
          /`てゞ;‐'\,;  シュボッ   
         /⌒   \ (),
                 |E|


141 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:48 ID:9Ew3HJTo
さおりん ヅラ

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 08:26 ID:6FYAUNts
昨日の放送は共栄がリードした展開の部分はほとんど流れてないのな。
CSでの完全放送を楽しみにしよっと。

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 09:18 ID:8Bc9gZjI
成徳見に行って逆に共栄のファンになってまったYO
昨日は本当にいい試合でした。

「さわやか共栄学園」の垂れ幕通りのチームだったような印象w

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 13:29 ID:UlRbSsZo
共栄の新3年はビジュアルレベル高いね。みなみ、金子、多ヶ崎、リベロ2人。
合コンしたいな

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 16:22 ID:6FYAUNts
谷ヶ崎ね

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:30 ID:K1a+LDqh
ピンチサーバーで入った娘が好みだったのだが名前を失念。
CSまで待つしかないのか…_| ̄|○

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:20 ID:ASicJqqu
谷ヶ崎は彼氏いますか?

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:10 ID:OgR1iHSK
みなみタンがベスト6に選ばれたのはすごく嬉しい
でも何でベストルーキーが成徳の横山なんだ
俺は誠英の泉だと思ってたんだが、横山にやるくらいなら大槻か千葉にくれよ

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:28 ID:yzGJVBCS
>>148
横山より千葉の方がエースとして頑張った!大槻はセンスがあるし
来年のチームは小さいと思いますが大槻・千葉は春高に導いてくだ
さい。

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:00 ID:6FYAUNts
みなみタンは準決勝までの段階でスパイク本数No.1だったそうな。

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:24 ID:XuAe+1YB
>>146
みなみチャン(櫻田)


152 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 10:45 ID:bR3UZPuw
松本じゃないか?

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 11:06 ID:VtVEqNV9
共栄と九文の対戦成績って分かるひといますか?
面白そうなんだけど

154 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:07 ID:DQJZW311
>>88
同士ハケーン
そうだよ。共栄最強のOGと言えば古舘歩じゃないか。

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:42 ID:4U5LPW0D
谷ヶ崎って黒木瞳に似てるね

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:01 ID:yf2stUnD
>>155
大きく出過ぎ

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:06 ID:h5LdMnFI
谷ヶ崎のスパイクってかっこいいよね。

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:13 ID:tJWqvIcj
>>157
禿同!

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 22:03 ID:53ovFfNL
会田きよ子って知っているか?
共栄出身の世界選手権ゴールドメダリスト

160 :日本代表:04/03/29 13:09 ID:9OaGgaEK
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html
女性バレーアスリートっていいですね♪
感動のスポーツアスリートはphoto(写真)になる。

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 02:25 ID:MqVXYnTn
>>157
矢ヶ崎タン、色っぽい…

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:29 ID:xgbVvOyN
共栄はみんな個性的で可愛いね

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:15 ID:VjHTQxeX
谷ヶ崎20歳の彼氏と付き合ってるってさぁー

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:39 ID:e+7/RvLv
なんかインパクトのある打ち方するよね。

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:28 ID:EApm4Y8h
>>164
中田久美の解説だと、真奈は打つ前のヒジが低いので
相手ブロッカーは真奈がどこに打つのか判断できないだろうって。

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:32 ID:f3iQIDXR
野球やってたから肩が強いっていうのは本当なのか!?

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:37 ID:6gWGdYG6
谷ヶ崎、二十歳の彼氏に慰めてもらったんだろうな

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:37 ID:gWc1UYuS
共栄の選手って全寮制なの?
毎日のスケジュールってどんな感じ?
去年はVリーグの受入合宿に参加したり、正月には九州遠征したんだってね。
恋愛はともかく、勉強する時間あるの?

169 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:58 ID:XON7TQdX
益子によると、今の監督は別人みたいに優しいとか云ってたけど、みなみちゃんも
殴られてるのかなあ?

170 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:00 ID:TifKcr0W
昔は拳で殴ったりしてたってホントかね

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 21:47 ID:NsoSb4wa
 共栄の友達が監督に殴られるって言ってたよ

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:08 ID:sXThzdIE
ベスト4に入るくらいの学校ならそれくらい厳しいだろ普通

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:58 ID:Usg7DPiw
桜田みなみもよくみると可愛いかね?

太田がカッカカッカしてるときに、横目でシラーっと一瞥をくれる金子には笑える。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)