5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□松下電器パナソニックパンサーズPart8□■□

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:28 ID:SsHVg9CP
前スレ Part6-2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1074177306/

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:44 ID:fTnA3fJg
>>1
新スレ立てて頂き、ありがとうございます^^

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 01:02 ID:dAIMiv2m
>>1
スレ立て乙!
前スレは実質Part7、ということなのか。

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 08:45 ID:EaycPJHO
>>1
乙ー。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 11:17 ID:O7oUef8c
>>1
モツカレー

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 16:57 ID:JCzdViaB
前スレ1000とってやったぜ

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 18:49 ID:MURkP3CX
おめでとー!


8 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 18:50 ID:MURkP3CX
ついでに、川村くんの背番号ゲットーーー!!!

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 19:22 ID:gobUTnSg
川村くん結婚するって本当???

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 20:29 ID:Xc8wL39u
人気急上昇って書いてあったけどブサイクばっかし。
フルセット勝ち逆だったら最下位だったわけだし顔も実力もJTサントリーのほうが上だ。

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 20:41 ID:46rmMzVY
>10
今さら終わった事書かれてもねぇ・・・w
煽りに乗ってみたかったから、乗ってみたw


12 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 20:43 ID:kwWm0yKF
1行目は終わってない
ブサイク多い松下
今だけ人気

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:32 ID:N10RRtBx
単なるヒガミにしか見えないぞ。
見苦しい…

でも、ま、人気が定着するかどうかは
これからにかかっているのは確かだな。
松下に限らず、魅力のあるチームを作っていけば
Vリーグにも少し光が見えてくると信じたい。

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 23:15 ID:YzE4lKHK
アゲときまっさ。
屁こいて寝よ。

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:23 ID:ppFt62Br
松下というと「パスカル入れても6位」などと情けない言われ方をされた頃もあったが…w

一昨年より昨年、昨年より今年と着実に力をつけてきている感じ
若いのぼり坂のチームってのは、やっぱ魅力あるわ

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:56 ID:IFAsZn6T
フルセットぎりぎり勝利ばかりで下手したら負けてた。
最下位入れ替え戦行き辛うじて免れたチームのどこに魅力があるんだ。

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:58 ID:IFAsZn6T
顔も変なのばかりがっかり。パナソニックとは全然違う。

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:08 ID:pq3LAeZJ
フルセットで勝てるチームは好きですよ。
競り合いは見ていて楽しいから。

そんなことよりも、
パナソニックな顔がどんな顔なのかが気になる…

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:13 ID:NMQiwyOU
スト勝ちできないんじゃ話にならん

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:17 ID:ixy7Fph4
>>16
>下手したら負けてた←でも実際は勝ったわけですしね
レギュラーRについては、事実上4強入りを決めてからは連敗しましたが、
それまでほとんど首位をキープしてましたし、間違いなく強くなってきてる
あとは決勝ラウンドの戦い方を覚えれば…というところかな
楽しみなチームですよ

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:21 ID:UTxaqvZf
バレーボール4月号にクソミソ叩かれてるが最下位と紙一重だとよ

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:24 ID:6pGY2Q41
スト勝ちあったやん。
今回は(も?)チームの状態はそれほどよかったわけではなかったかと。
序盤はカントル調子悪かったし、真鍋も故障してたし。隆弘も捻挫・左肘痛などで中盤から失速していったし。
更に試合数の増える来季では控えの選手ががんばらないといけないかと。

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:30 ID:WKEaFm4D
あったってえばれるか1回2回程度じゃダメ
ケガなんかどのチームも抱えてんだよジルソンだって調子悪かった
そんなの言い訳にならん


24 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:39 ID:DC+uGp/b
近総と黒鷲旗は山本がいないからスト勝ちと優勝のチャンスかも

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:44 ID:s80RalM3
選手の層を厚くすることが松下最大の課題ですね
SAとセッターの故障は痛かったし、センターなんか交代要員なしという状態で
戦ってましたもの
大型レフトの一馬、2mセンターの高山、3決できれいなトスを見せてくれた
岩田の成長に期待したいです

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:44 ID:6pGY2Q41
>>23
1回だってあったには変わりはないよ。
>>24
その山本がいない近総・サマーではボコボコにやられてるわけですがw

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:53 ID:Lkafp1gx
>>24
そうなったら山本いらんね

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 08:20 ID:pq3LAeZJ
好き嫌いがあるのはしょうがないが、
現実を見ような。

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 12:01 ID:JGiz6j5q
熱血選手今井啓介に萌。 水分ヘアパック使ってる椰子いる?

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 16:36 ID:aprLzZy3
目立ちたがり熱血野郎もうざいからいらん

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:29 ID:pq3LAeZJ
そして一人だけになった。


バレ-は一人じゃできないよ。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:39 ID:NPi2vwcO
>>25
1〜3を並べてみた?

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:00 ID:bwrvHU9Z
今井の顔きもい

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:56 ID:iZaIZzOi
今井のあのパーマはなんとかならんのかw

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:02 ID:M+5bhrtF
今井ネタはあきたのでもういい。
…っていっても今井が山本の次に
いじくりやすいからなぁw

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:04 ID:F29rae52
今井がスポーツ推薦じゃなく、自力で洛南に行ったの本当?
中央も法学部だし、頭は良さそうだが。

パーマはいいが、むやみやたらに跳んでこけるのを何とかしてくれ。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:07 ID:YKNJwwbI
髪も顔もプレーも派手だよね>今井
男前だとは思うけど、目も口もぱくーっとでかくて吸い込まれそうw

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:27 ID:BJ6Elt2A
>>36
行動から推察するに頭がいいようには見えないのだが。

好き嫌い激しく別れる顔とキャラなのだろうね今井
でもその座も新人に奪われるのでは?今期の新人なかなか強烈キャラ&顔してる


39 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:30 ID:jNgjyXqG
目も口もぱくーっとでかいのを男前とは言わない個性的な顔と言う。

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:41 ID:iZaIZzOi
洛南を選んだ理由
将来もし怪我でバレーを続けられなくなった時に困るからって
自分から勉強とバレーを両立したいって決めたことらしいよ。
法学部を選んだのもそれが理由らしい。

前になんかで読んだ事ある。以上、今井情報でしたw

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:58 ID:H1J6Z5zY
>>40
意外としっかりした考え方をしてるんだね
中央大の法学部というと宮崎さんの後輩ですな

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:23 ID:6DjEKlmI
>>40
あ、それチャージザバレーボールに書いてあった。。。

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:39 ID:8IlhZMjv
やっぱ新人入ると誰か抜けなきゃいけなくなるの?

44 :40です:04/03/21 01:03 ID:n1NZSEYe
>42
そんな感じの名前でしたなぁ・・・
立ち読みでも意外と覚えてるもんだw

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:44 ID:NIqs3+oO
>>43
給料の関係上バレー部定員が決まっていれば足切りあるのかも。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 11:22 ID:wz4kzsWo
じゃ、切り捨てられるのは…
いやいや、松下は人数少ないし新人が入って
ちょうどいい感じだから切られるのはないかと…
他チームに比べて選手の平均年令も若いし。

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:38 ID:jL6SYD0K
黒鷲は準決勝くらいまで残ってくれないかな……無理か?

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:49 ID:6DjEKlmI
山本たんいないんでしょ??

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:27 ID:cg5C/p3U
他チームも主要メンバーが
全日本にとられてるから
いけるんじゃないか?と願う…

4日と5日しか仕事休めんから
残ってくれないとチケが無駄になるんだよな。
…と言いつつ明日チケ取るかどうか悩み中。


50 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:30 ID:3kAWMwva
チケ販売今日だな…買うか迷うよな4、5日は。
…無難に3日にしとくか

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 02:28 ID:2GcrknxV
組み合わせ発表っていつ?

組み合わせもわからずに、優勝するつもりでいるんだけど。

地方から見に行くため、最終日までしっかりホテル取った。

でもチケットは当日券で行くつもり。
途中で負けたら残りの日は観光だな。
もう今更観光する場所なんかないくらい行ってる気もするケド。

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:01 ID:6F+/jRRQ
発表いつだよ

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:06 ID:6+yB/uIS
>>51
例年だと、近畿総合の翌日だった気がするが。

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:25 ID:wC2Ado1F
今井啓介がいるから、松下は勝てる!!

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:31 ID:duXFBnOh
組み合わせ発表は4月10日だよ

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:54 ID:KIvyqSb1
>>54
個人名出すのはやめれ釣りですかい
松下選手全員いるからにしなされ。

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:34 ID:X2gmf6bC
ウッシーの情報ください!!

58 : :04/03/23 14:15 ID:LzDCFE2j


59 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:45 ID:KGldtp++
今井目おっつきい!!!あんな大きい人レアだなあ。
ただあの鬼みたいなパーマは嫌。。

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:44 ID:uUXqAvN/
おっつきさより釣り上がってるのが目立つ
サッカー選手のロナウジーニョに似てる

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:07 ID:5ALWhtMy
>>57
牛尾ファンに可愛い美人な子がいる 高校生だとおもうが…。

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:24 ID:MhP/F8Qy
61さん、その人練習見学でみた??

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:29 ID:fbm5fvFg
今日の練習見学行った人ー、どうやった?人いっぱいやった?

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:59 ID:5ALWhtMy
>>62
しょっちゅうきてるよ。そのこ。そーとー牛尾好きなんじゃない?

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:49 ID:MhP/F8Qy
それに対してウッシーゎどぅなんですか??

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:53 ID:5ALWhtMy
さぁ?私は牛尾ファンではないからしらないけど…かなり可愛い子だから嬉しいんじゃない?

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:13 ID:MhP/F8Qy
ウッシーそろそろ結婚しないのかしら?なんかファンの子にもらったプロミスリングをつけてるって聞いた。

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:32 ID:O2cWNyq6
私も牛尾ファンです。
昔から牛尾ファンでたまに見かける人なんだけど、背の高い綺麗なお姉さんがいる。牛尾も会場でチラチラ見てて・・羨ましい。

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:33 ID:5ALWhtMy
今井髪の毛きってたねー!

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:44 ID:MhP/F8Qy
67のコトでみたつけてるとこ人ぃる??

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:14 ID:l2WAjrdq
>>68
その人、2月の枚方大会きてた?

72 :68:04/03/24 02:04 ID:puFjlxcJ
枚方には来てなかったよ〜!2月の愛知には来てた。

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 02:18 ID:e609KUMe
>>61 情報ありがとうございます☆
牛尾ファンは綺麗な人が多いのか〜。彼女もきっとかわいいだろうなぁ。

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 10:13 ID:NpT7pqlL
昨日、北川さんが、右肩にアイシングしてたのですが…。
大丈夫なんですかねぇ…。

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 11:42 ID:oPVm6hDu
どなたか今井啓介選手についての情報下さい!!!
お願いします。

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 13:51 ID:t3FHBM5C
年下彼女もちて噂あるけどたしかじゃないしね。。


77 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:32 ID:oPVm6hDu
その噂について知りたい!!・・・確かじゃないの??

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:22 ID:6PvXmVt6
今井スレ立ってるね。

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:41 ID:77T5y/Js
牛尾の時代が来たね。

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:56 ID:U93q8Cuu
来ない、来ない。牛尾の時代来るわけない

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:07 ID:7MdpV6+p
じゃ今井の時代にするか

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:19 ID:1bW9kOLB
ウッシーゎィィ人ですょぉ(^-^)♪周りにあまり人がいないときに「握手してくださぃ。」って言ったら、手袋を脱ぃでしてくれましたょ☆彡

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:25 ID:l2WAjrdq
今は今井の時代じゃん。牛尾ファンで今日可愛い子みた!もしやあの子が高校生の子なんかなー?

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:45 ID:1bW9kOLB
今井さんもィィ人でしたぁ♪帰りのバスを見送るときに私と友達以外周りに人がいないところで手を振ってたら、今井さんが気付いてくれて手を振ってくれましたょ(^-^)

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:03 ID:ZvC5mjme
川村さんもいい人でしたって書いてあげたほうがいいんじゃなあい?
ってことで皆いい人でしたにしましょう。

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:37 ID:e609KUMe
今日の練見5時すぎに着いたらもう終わってた!いつもあんなに早く終わるの?!
今井さんは日が暮れるまでファンの相手してたし、ほんと優しい人ですね。ウッシーのあの冷めたような顔はあれが普通なの?!

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:06 ID:atkWTaNW
そんなイイ人やってもいなくなったんだね今井ファン。
それとも今度は嫌われないように心入れ変えたのか。
ウッシーの冷めたような顔は何を言わんとしてたのか気になるね。

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:35 ID:QlpO2tDA
>>83
今井は来る者拒まずだから一見ファンが多そうに見えるだけかもよ。
すぐ新人に抜かされそう新人今井と被ってるし。

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:47 ID:NzLBdt0C
月バレの部門別オールスター投票、
ブロック部門で1位だったね>今井
にわかかどうかは分からないが、
現在、人気が出てきているのは確かかと。

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:58 ID:KbVIjnAc
山本のせいで松下まで人気なんだから部門別も流れたんだよ
3位なのに恥ずかしいねw

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:16 ID:p8scd121
森田君の情報キボーン

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:02 ID:gXg+iK9U
いくら来る者拒まずでも、いつもファンに愛想がいい今井さんはえらいと思う。昨日、見学行った人どんな感じやった?

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:55 ID:10DdtOyq
小学生相手に嫌な顔せず相手してたよ。ほんとは早く帰りたい!って顔してたようにみえたけどね。人気者はたいへんだ。

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:24 ID:kfrUeWGv
12月から練見に行くようになったけど、
昨日の出待ちが今まで一番多かった。
すごい形相で車を止めてる大勢の乙女達の悲惨な姿を見て
かなり楽しませてもらったw
自分が男だったら・・・確実に引くw

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:32 ID:xKdp3KUc
>>94
はあ?あんたが行ったなかではってことでしょ。
昨日が一番じゃなかったよ。

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:05 ID:lmyzHLLh
サービス下手でも新人のほうがいい。

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:13 ID:kfrUeWGv
95の人って、出待ちしてた奴なの?あんたw
すごい形相の一人発見w



98 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:32 ID:BAy+Itfu
松永君の情報よろ

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:56 ID:EmomsK0a
岩田君の情報よろ




100 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:22 ID:LvYS8yGA
そんなにスゴイんだ。今井って。

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:23 ID:qWfiuxwr
ファンサービスがいいから人気なのかな・・?

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:37 ID:tQUbiQ8q
必死だからね今井キャァキャァ言われることに快感覚えるタイプ
顔は全然違うが俺様主義はキムタコと一緒 まーがんばれや

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:13 ID:qWfiuxwr
でも山本人気未だおさまらないのがまじすごくない??Aちゃんねらーの間だけとかかなあ??

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:21 ID:6ohsjhKv
代表は全国的に有名になるからな、でも山本のためには他選手が目立っていいと思われ
顔は芸能人顔負けでも芸能人気取りは苦手そうだし選手はプレーで魅了しないことには
評価ゼロも同然。他選手が目立ってる間にしっかり練習してアテネに行かなくては。

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:02 ID:gXg+iK9U
今までに何度も練見行った人に質問です!
やっぱり一番人気の山本選手はファンの相手はせずに、すーっと帰っちゃうの?

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:14 ID:4+AeerEh
かえるよ!まじすーって(>_<)

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:22 ID:qvTh4Pnq


108 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:23 ID:CaC/ge2z
>>105
練習の途中で体育館からいなくなったことあるよ自分もそのまま帰ったけど。
別室でプチ撮影会があったりもした。いちいち来たファンの相手してたら大変だよ。
アイドル視してるファンには物足りないだろうけどWCから出づっぱりで疲労凄いから
体休めることを優先すべき。体調崩してイイプレーできないとか欠場は最悪。


109 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:25 ID:CaC/ge2z
いなくなるっていうか連れてかれたって感じだった。

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:53 ID:5HpC9wVO
芸能人気取りとかアイドル視ってアータねえ
芸能人ましてアイドルが仕事以外でファンサービスなんかするか。
人垣できて収拾つかなくなる。売れっ子は安っぽいことはしない。
スターは高嶺の華でなきゃ安売りしないんだよ。
マイナーバレー選手とは違うんじゃ。

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:21 ID:coey8ciR
ならば、安っぽい事しない(=ファン相手にしない)山本選手はスターじゃんw

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:34 ID:r3Vx6EcP
>>108
他の選手と違って山本選手と握手したりできることなんてほとんどないんですね。悲しいけどしょうがないかー。
こないだのすぽるとのインタビュー、今日やっと見たけどかなり疲れてる顔してた。ほんと大丈夫かな〜。

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 09:05 ID:m4HNqXBJ
サインや握手きぼんの人は、はやしやペーパー子に近づくといいよ。
あの人たちのファンサービスはハンパじゃないからw
インスタントカメラで撮った写真くれて聞けばスマップの話とかもしてくれる。
スポーツ選手のファンサービスきぼんの人は中田のプレー見るがいいよ。
簡単にサインや握手はしないけど、だからレアで価値がある高く売れるよw

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 09:53 ID:YIV2i9p5
全国区の山本は別として松下は照れ屋が多いのでは?
プロじゃないしそれが当たり前で今井みたいにコートの中でも外でも目立つタイプが
珍しいだけかもしれないが。
行列のできる法律事務所の北側弁護士のように内に秘めるタイプの○○が好き。


115 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:07 ID:Mw/fDSvl
アゲェェェェェェェェェェェ〜

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 04:40 ID:OglsSgi7
来月は練見◯な日、いっぱいあるよ!
うれしすぎる!!
その分、選手は大変そうだけど。。やっぱり見学されるのはイヤなのかなー(>_<)

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 08:07 ID:prWg5QA7
選手によりけり>116

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:18 ID:Lm6H175T
>>116
私もそれ気になる。選手はやっぱり気が散るのかな…??

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:53 ID:bll78QF8
慣れてるんじゃない?
知ってる人とかいたら気が散るかもしれないが

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 00:02 ID:Ul/5nQ4v
気が散って練習ができないようなら
見学不可にしてくれていい。
10回Vリーグの後半戦みたいな
負け続けは観たくない。


121 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 00:10 ID:KDv0T/ma
見学されてイヤなんていってるような選手は
練習の時よりも多くの人が見てる試合で使い物になるんかな?

て、フト思った

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 09:20 ID:z9T7hrWL
いや試合のときとは、わけが違う。
それでなくともファンのマナーがなってないと言われてる。
練見はもっとひどいからね。選手より見学者の問題。




123 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:07 ID:pIiaLfWH
しりあいの選手が練見だるいっていってた



124 :名無し:04/03/30 22:24 ID:ptAmKYbO
みんなマナ−悪いって一体何してるの?
私は普通に観て帰ってるだけだけど・・・。
でも、練見あった方が見られてるから気合い入るんじゃないの?
気が散るって思う選手は気にしすぎなんじゃないのかな・・・な〜んて。


125 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:33 ID:6KDW9kHE
・練習中にフラッシュを焚いて写真を撮る。
・子供をほったらかしで見学に没頭(子供が走り回って邪魔)
・体育館の裏にまわる人がいる
私が許せない、と思うのはこの三つです。

126 :名無し:04/03/30 22:36 ID:ptAmKYbO
はは〜ん。それはあかんでしょ。
皆必死やからね・・・。
でもマナ−は守らないと選手に嫌われたらかなりつらいでなぁ。
早く練習見に行きたい〜!!!!!!

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:47 ID:gaA5RiO3
>>125
みたいのが多くなると全面見学不可になっちゃうよ(;´д`)

128 :名無し:04/03/30 22:54 ID:ptAmKYbO
全面見学不可だけはいやや〜!!!!!
皆さんマナ−守って下さい。

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 22:56 ID:/rXvU/2W
ゴミ散らかしてる人いるね。
あと勢い余って物を壊したら大変。

130 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:46 ID:vlLZPmMH
125さんに質問!!!
選手にサインとか一緒に写真撮りたくて待ってんのもマズイかな??

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:26 ID:4vLS9UTl
125さんじゃないけど、
敷地内は選手以外にも社員サンも働いてるから、
出待ちの子がうじゃうじゃいる中を車なり歩いて通るのはちょっと恐いだろうね。
仲のいい事務所の人に
「松下の偉いさんも敷地内に来る事があるから、
 あまりに人が多すぎたり、偉いサンが『これはヒドイ』って
 思ったら練習見学も出待ちも出来なくなるかもしれないよ」って言われた。

>130さん
18時までなら出待ちは出来るよ。もし、18時までに目当ての選手が
出てこなかったら、残念だけどその日は素直に帰るのが一番。
手紙だったら、事務所の人に頼めば絶対渡してくれるし。
もし出てきてくれたら、自分のしたい目的を済ませたら
すぐ離れてあげれば迷惑ではないと思う。


132 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:28 ID:R4AAZOHW
でも、もうしばらくの間だけだよ。そのうちまた前のようにマバラになる。いつものことで。

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:36 ID:3EDZXWGZ
今回、全日本はオール見学不可だよね。

134 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:43 ID:RqBZMdLq
>>133
それがいいよ。
ただでさえ男子は弱いのに
そこに見学可でイパイのファソが見学
したら練習に集中できんだろうしw
マナーの悪いファソも必ずいるだろうしね。
一発気合いれて合宿にはげんでもらいたい。

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:06 ID:lc6WuF/n
131さん
ありがとうございました。
選手に迷惑のないようにしたいと思います。

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:29 ID:aySS7trI
今日パナソニックのDVDプレーヤー
買ったのでage

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:38 ID:MT5Pz0Cz
きょう練見の日じゃなかったっけ?

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:11 ID:JaEH/we/
練習日でしたよ。

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:27 ID:O6LBRX5q
24日は多かったけど、今日は少なかった。
数えることまではしなかったけどね。
団体がかなり場所をとっていましたが、余裕でいすに座れました。
団体のちびっ子(長浜パンサーズだったかな?)が練習をみて、
選手たちと集合写真を撮っていました。
付き添いのお母さん方もうれしそうでした。
その後、川村くんにサインを書いてもらってたよ。
写真も撮ってたよ。




140 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 01:14 ID:TOp4NUPV
そういや川村って滋賀出身だったけ?でもさわやか杯は奈良代表で出てたよーな。
なんでだろ?

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 01:33 ID:XJZVwo1z
親元離れて、奈良へバレーしに行ったんや。

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 02:02 ID:djJTq6we
へぇー。それで優勝しちゃうってのもすごいね。あの年は豊作だった。

143 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 02:26 ID:qCg90IcK
確かに豊作だね。
今の全日本もこの年代が中心だしな。
というか下手したらこの学年だけで
全日本クラスのチ-ムが作れるかもしれん(w

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 02:40 ID:+F50cTzZ
川村君 小学校の指導者がよかったんだって。

145 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 07:47 ID:NDuScuvs
そうなんだー。指導者の存在が大きかったのね。
しっかり小学生のころに身につけたから今があるのね。
バレーをしてきた環境や関わる人々でずいぶんバレーに対する気持ちは
違うんだろうなーーー。
川村くんは、最初に良い指導者にめぐりあえてよかったよね。

146 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:12 ID:GgS4gvgl
川村のほうが今井より人気あるね

147 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:36 ID:qCg90IcK
煽りキタ-(w

148 : :04/04/03 11:54 ID:5eP0Ljb0
Hなオマ○コが丸見えサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/sweet/moemoe_idol/

美人お姉さんのつるつるオマ○コでつ(*´Д`*)ハァハァ


149 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 14:10 ID:d0WUhfrs
川村くんって、今車に持ってないの??
チャリ??

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 18:31 ID:MpDPH8X2
>>147
僻むなよw

151 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 18:59 ID:OIq9yYmn
バレーボール松下電器の春田監督、勇退へ
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040403ie04.htm

152 :名無し:04/04/03 19:48 ID:kEqKg4Cu
ええ〜っ!!!!!
春田監督勇退するんですか〜?
下村コ−チが次期監督。
春田監督優しくて好きだったのにな・・・。

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 22:50 ID:vrwatu6t
近総いった人いない?

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:32 ID:Y2qL5VL2
今日、行ってきたよ。なんか知りたい?

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:41 ID:wWMSkKS6
負けの敗因は?
今年もサントリ優勝かよ!!

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:56 ID:CgBOWtDu
松下電工やばいな。決勝沈没。

157 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:08 ID:ahdXeI/o
メンバーの問題でしょ。
パナが悪いってわけではなくって・・・。
実践練習の差の違いだけだと思います。
経験の問題です。
パナは新人3人、後山、岸本、今井or高山、久保くん
サントはセッターは栗原で桑田、坂本・・・。

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:09 ID:AgUNybKC
>>154
いや。試合があった割に、スレに盛り上がりないな〜と思って。

>>156
え?どういうこと?

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:19 ID:ZKGPa2Ln
>>157
なるほど。
メンバー見ると、確かに経験の差が
アリアリだね。負けてもしかたないな。
今回組み合わせが松下に有利だったから
スカッと優勝決めてほしかったんだけどね。
しかしVリーグにしろ、近総にしろ
サントリ優勝ばっかでつまらん!!
これで黒鷲もサントリにもってかれたら…
春ちゃんも勇退しちゃうし…
ため息が出マツ。

160 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:21 ID:dQN8T9b0
一応2位だが決勝以外の相手はド素人みたいなもんだからなー


161 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:33 ID:AgUNybKC
実は、ころっと大学勢にやられるんじゃないかとドキドキしてました。
5セットマッチならなんとも思わないんだけど、3セットマッチだと怖い。

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:18 ID:uZxhxcs+
相手チーム選手も含めて2ショ写真撮りまくった香具師がいるんだが
そんなことが余裕でできるくらいの観客だったのかね。

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 06:49 ID:8revAbFq
そうそう、指揮をとっていたのは、下村さんでした。
途中、2枚がえがありました。
2.3セット終盤、4〜5点差の開きがあって、
朝倉くんと岩田くん、松永くんと牛尾くん
得点が縮まって、さあというときに岸本がミスをするのよね。
あ!高山さんブロック決まっていました。
岩田くんのトスも安定してたよ。
若者みんなでがんばっていましたよ。
一生懸命、ボールを追っかけていました。
松永くん、敢闘賞だったかな?個人賞をもらっていました。


164 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 07:16 ID:pyQ/+NfO
岸本ってダメなの?
大学時代は有名だったみたいだけど。

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 09:44 ID:yzEj9hpr
誰だって、いろんな時があるのだよ。

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 09:56 ID:Ov/k8i1G
岸本さんは故障してるんでそ?

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 12:02 ID:pyQ/+NfO
そうなんだ。教えてくれてありがとう。

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:56 ID:Xp3UHBQ1
川村くんはでてたんですか????

169 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:38 ID:/MKz/Stg
>>168
出てませんでしたよ。コートエンドでパイプイスに座って観戦してました。

てか、タバコ吸ってる選手多いですね。ちょっと驚きました。

170 : :04/04/05 17:41 ID:fIS96Rbo
>>169
誰が吸ってたんですか??

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:47 ID:/MKz/Stg
>>170
ま、それは言わん方が良いでしょう。喫煙所が少なかったもんで
みなさん固まって吸ってらっしゃいましたよ。自分もすぐ近くで
吸ってたんで人のこととやかく言えた義理ではないんですが。

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:44 ID:I9R2ZEH6
岸本、後山、森田、やったかなー。わすれた。

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:48 ID:t08okgxZ
森田くん吸ってるんだー意外。

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 19:48 ID:DW2/o2It
今井さんは????

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 19:52 ID:DW2/o2It
近畿総合へ行った方へ
他に情報があったら教えてください!!!!
お願いします。

176 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 20:40 ID:I9R2ZEH6
すってないよー!!

177 :名無し:04/04/05 20:45 ID:ir4NGlOl
山本さんが松下退社してプロに転向したという情報を知りました。
春田監督も勇退するし・・・。パンサ−ズはどうなってしまうんでしょう・・・。

178 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:21 ID:vxxoetSN
>>175
松永が頑張ってましたよ。スパイクもサーブもなかなか良かったです。
線が細い感は否めませんが、これから体作りをしていけば期待できそう
です。岸本は結構期待して見てたんですが・・・・残念。>>163の言う
ように、ミスが多い印象を受けました。

179 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:42 ID:t3Q5opuL
岸本もねこういう大会がチャンスなのにね。
以前もSAで出てきてスパイクミスやらブロックにつかまりまくるやらで、堺の増野(168cm)に打ち負けてたぞ。

180 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 09:45 ID:/F91xZv8
あの、岩田くんって誰ですか?

181 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 12:12 ID:CrlpTzUG
>>180
新人・・・じゃなかったっけかな??

182 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 14:57 ID:jKAnLPzV
>>177
ホントッ!?
山本、プロに転向って・・・。
詳しく聞きたい!!!

183 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:35 ID:p7NctvbH
山本選手は松下で、もうプレーしないんですか??ただ、仕事はやらないってだけ??


184 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 16:07 ID:aNQJgKKO
↑隆弘スレ行ったほうが 詳しくわかるよ。その話題で持ちキリだから。

185 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 12:15 ID:lgPXyUS+
山本がプロ契約するのはかまわないが、
あと2、3年は松下にいてくれんと困る…
どっか移籍するのなら、後輩育ててからに
してくれ。
これから松下どうなるのか…不安だ。
監督もかわったし、いい感じにチームが
変わってくれることを願うばかりだな。

186 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 18:37 ID:CAoKpnuN
外人呼んで来すさ

187 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 23:45 ID:R1Bsg3N1
↑外人枠は一人しかねーじゃねーか!!
山本抜けたらマジやばいかも松下…
なんだーかんだー言って実際点かせいでるの
山本だかんな…
笑えない…

188 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:02 ID:qp2RXVLE
川村くんて、タバコ吸うんですか??

189 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:04 ID:h+ix8X7K
↑マルコスみたいに外人いっぱい連れてきて帰化させちゃやええって
ガイチも外人捕りに今ブラジル行ってるらしい

実際点かせいでるのもだが客動員してるのも山本みてえだな
近総でわかったさ

190 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:12 ID:YYRoHJ9t
>>188
吸ってる。見た事ある。
タバコなんてバレ選手だけじゃなく
他スポーツ選手も吸ってる。
たいした問題じゃナイ。

>>189
選手のほとんどが帰化した外国人ばっかじゃ
あまりにも悲しい…
ってかますます松下なめられるじゃん!!
ただでさえ山本で持ってるような言い方されてるのに…


191 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:12 ID:F3wMs+D+
戦力になって、かつ帰化してくれる選手がどれだけいるのか小一時(ry

カントル好きな自分にとっては山本はいてくれないと困るということか・・・

192 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:41 ID:tMgBrp9c
6日の練見に7時過ぎまでスタンドで居座ってた馬鹿がいたらしいね。
嬉しそうに練見レポになってないレポをどっかのファンサイトで書いてたけど、
マナー守って見に行ってる奴にとってはいい迷惑だよ。
こんなんが増えたら練見なくなるぞ。
注意されなかったら、ずっといていいってもんじゃないだろって思った。

ごめんね、全然違う話になってw


193 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:45 ID:Jv+CJxLR
近総同様最近はもう練見客減ってる貴重なファンかもよw
ってか松下側も低年齢者は早く家に帰らせろよ

194 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:49 ID:Jv+CJxLR
選手全員帰化させるって昔ガンバ大阪でもそんな笑えないネタあったな
弱小ガンバ強化策としてチーム名もガンバワールドw

195 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:01 ID:qcsLPxQo
>>192
そいつ自身のサイトじゃないってこと?

196 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:08 ID:RPoxHmEf
男なら誰でもいいのか選手チーム関係なくミーハ―丸出しの写真撮りまくり年増女に引いたんだが
観客が超少なかったからってよっぽど飢えてたんだろうか。

197 :192です。:04/04/08 01:15 ID:tMgBrp9c
そいつは自分のサイト持ってない。
知り合いの知り合いなんだけど、
昔からのファンの人(私の知り合い)のサイトでは7時までいたことは
書いてないで、
自分と同じ時期にファンになってサイト作った子のところには書いてるの。
サイトの管理人も「レポありがとうございますぅ」って喜んでて。
注意するカキコは無し。
あ、ちなみにその馬鹿は20歳、世間じゃ立派な大人だ。

198 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:17 ID:JQHWdLAy
近総そんなにガラガラだったんですか?地元なのに。
>>187
近総は山本出てなくて準優勝だったんでしょ。

199 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:24 ID:bOqnAQf4
近総なんてそんなに客の多い大会じゃないよ。観客席に座ってるのはほとんど出番待ちの選手達w
準決勝までの松下の相手は大学生かクラブチーム。
残念ながら自慢になるよーな成績じゃないなw

200 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:41 ID:84QrSHKp
近総たしかにガラガラで恥ずかしかったっす。
リーグは大勢いたんでギャップにとまどっちまった。
松下が出てるってのに何てこったぃ。


201 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 08:54 ID:Je01+CyT
age


202 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:59 ID:6QHBvLfP
もうすぐ黒鷲か…
組み合わせ気になる…

203 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 23:09 ID:jTNaBfsM
アゲ

204 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:06 ID:HzS3n3qa
三好循環とやって

205 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:00 ID:5jO7PQ90
 

206 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:55 ID:iGJEbW1G
岸本一馬選手ってどうなの?昔の雑誌あさってたら注目されてた時代見つけてビーックリ。インタビューもいい加減な対応。控えなのにアップもせず、一発目の真鍋のトス打てなくてそれ以後、ボールがこなかったらしいが。

207 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 17:11 ID:tAZ9wn01
最近、練習見学行った人どんな感じでした?!

208 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:09 ID:++EIqPMb
偉そうな管理人サイト見っけ!何様?感じ悪!
こういうやつこそが、選手は自分のものとか思ってるんだよな(苦笑

209 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:07 ID:l3CfOib2
>>208
選手は自分のもの?そんなバカな。

210 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 01:10 ID:d4T3Ne/z
川村さん彼女いる?
松下1ガッチリ体型がいいね。

211 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 02:39 ID:xF5VynRu
>>210
どうでもいいけど他の川村さんに関係ないスレに書き込むなよ。
今井さん・山本さんスレにまで出没して・・・。
一体何を望んでるのさ。

212 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 08:12 ID:LqUS+634
川村スレがないからじゃないの?

213 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:23 ID:HnSw5ug9
今井スレなんてあったんだぁw

214 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:01 ID:+ot1uf+A
>>208
そいつのイニシャルってK?

215 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:56 ID:iDXaJ6kp
かょこ?

216 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:02 ID:jFb6TTM3
Kじゃない!何様状態のヤシ。BBSの規約を見たらわかる、そいつの愚かさが。誰も見たくネーよってな

217 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:27 ID:HnSw5ug9
じゃぁ、イニシャルはT?
違うか・・・気になってしゃーないw

218 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:31 ID:ieSwkigS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=wc2003
もたいがいだぜ。

219 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 00:13 ID:TAWY2hZO
↑このひとヤの某スレでも見かける。
ってか自分のHP宣伝してた。

220 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:17 ID:lIsX3/Hr
↑ここのHPって別に宣伝するほど
たいしたことないよね。

221 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 21:28 ID:knrbj8G8
>>217そう、確かTだった!自分でさん付けしてる
一人いきがり・・・自己満足

222 :217:04/04/20 22:12 ID:lIsX3/Hr
やった!当たったよぉw
なんかスッキリしたぁ。
イラスト系のサイトだよね?

223 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:29 ID:4UHsFWrK
age
黒鷲で優勝してくれ。

224 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:14 ID:x6QZQ0v3
練習試合どぉやったの??

225 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:41 ID:39L3rakn
黒鷲旗行きた〜い。大阪だっけ??遠くて行けない…。

226 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:18 ID:L0epCdZF
遠くて行けないなら諦めつくケド
大阪住んでて仕事で行けないのは
諦めつかん!!
って嘆いても叫んでも見に行けないのが
悲しい…

227 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:29 ID:oBE6bKZZ
>>222そうだよ!当たり!どうなん?あれは(苦笑)


228 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 15:37 ID:EmnTSHNM
↑やっぱり当たったかw
きっとイタイイタイ子ちゃんなんだろうね(苦笑)

229 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 10:04 ID:CtMIeXNp
真鍋 化成へ復帰移籍
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00002139-mai-spo

230 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 10:56 ID:TlRuMn75
さすがの松下もプロ3人抱えるのはムリってことか
記事によれば真鍋が更新せずとあるから松下に極端な言いかた嫌気がさしたのか
どっちにしても寂しい

231 :名無し:04/04/27 11:22 ID:qIQmuphN
え〜っ!真鍋さん旭化成に移籍するんや〜!
やまもっちゃんといいコンビやったのに・・・。
残念・・・(泣)
ところで真鍋さんアキレス腱痛めたの大丈夫なんかなぁ?
日米でも会場にもおらんかったし。心配・・・。

232 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:57 ID:JT//sOna
真鍋さん、化成に復帰したんだ?
これで松下ももう決勝戦線には絡めなそうだな。
牛尾と岩田じゃねぇーwwwww

233 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 16:32 ID:sCnI0u5X
そうかなあ?
真鍋は足が動いてなかったじゃん?
もう潮時だと思う。

234 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 17:12 ID:PCQON5a4
真鍋さんがバレー辞めるのかと思って焦った…

235 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:26 ID:ZHUAST7b
そう言えば先週の練見だったと思うけど、
真鍋さんが来てたよ。
円陣の中で真鍋サンがなんか喋って
選手たちが拍手してたから「なんだ?」って思ってたんだけど。
移籍の報告だったかぁ。

236 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:50 ID:KLtDi5QM
リオくんステキ!!
早くコートで笑ってるリオくんが見たい。

237 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:55 ID:l9LKkCH5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00002139-mai-spo

238 :愛媛県民:04/04/27 21:00 ID:9YG3nt9k
故郷のスター宮崎さんは今何してるんですか?教えて下さい!

239 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:09 ID:l9LKkCH5
真鍋さん、やめないんじゃないんですか?

240 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 23:39 ID:ZHUAST7b
宮崎さんは松下電器に残って社業に専念されているそうですよ。

241 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:17 ID:Mo41h/3m
宮崎さん、私も好き。


242 :238:04/04/28 21:12 ID:0HfWIYAC
>>240情報ありがd。黒鷲は見に来るのかな?今でもサインほしいよ。

243 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 22:31 ID:mOA9AUt3
宮崎さんって、東京勤務かな??

244 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:22 ID:5LvKDwm1
黒鷲優勝願って
age

245 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:31 ID:LsWvT3Y8
スト勝ちですたね。

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:07 ID:bu6KXsko
松下って練習見学できますか?好きになりたてなんでわからないんです。

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:20 ID:Hjtrvmqj
>>246
今月は練見できないです。
松下のHPに行ってみてください。

248 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:20 ID:Oc2Zhlpv
>>246
知りたければ、フツーはパンサのHPに行かないか?
なぜに2chに・・・(藁

249 :nakao:04/05/03 11:27 ID:4DvVf5Va
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

250 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:16 ID:zS0Swq1B
松下電器・パナソニックパンサーズ 【3−1】 豊田合成・トレフェルサ

25−19
25−23
23−25
25−21


251 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:21 ID:NUUW0omK
松下マジ強いねー
もしかして優勝か

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:31 ID:mVqvGVCY
ググますます山本の立場がなくなるってことよ

253 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:44 ID:YzSUIxr/
山本いないほうが強いんじゃ。

254 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:56 ID:9olwUOfu
サント負けたって
こりゃ優勝の可能性なきにしもあらず
だぞよ

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:05 ID:FZErucQW



vs豊田合成
松下スタメン

松永選手
川村選手
北川選手
岩田選手
カントル選手
今井選手
小糸選手


間違ってたらスマソ

てかサント負けたの???

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:12 ID:jMvbhcPl
山本がいないと負けないね

257 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:32 ID:8tonf2rl
松永さんが調子いいみたいですね。
短期決戦だし、このままの勢いでいけば狙えますね。

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:17 ID:2xCqYxEw
リオ君、スーパーエースとして大活躍ですね。これからの松下を背負ってくれそうで
ほんとにたのもしい。経験つんで全日本入りしてほしいです!!!!!

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:04 ID:DrI9nWR1
そうなんすか

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:54 ID:Lkrj/k9y
山本いないとなんか試合見てて
面白いんだけど、気のせいかな?

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:06 ID:X4uUTT1w
>>260
山本が厄病神だったんだw

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:31 ID:joDu3y7o
明日までの予定で遠征中。
延泊すべきかどうか…。
しとくべきだな。きっと。


263 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:13 ID:O1QG+Tf+
これだから松下ファンは…
出てない選手じゃなくて
出ている選手の話をしろよ。

それともアンチが評判落とす為に書き込んでいるのかね。

264 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:35 ID:c1a1NxXQ
明日も頑張れ。黒鷲の試合みてて思ったんだけど松永君本当頼りになるルーキだね。

265 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:35 ID:zTBHTk7p
>>263
これだから松下ファンは…
というのはやめてくれはれ。
これだから一部の松下ファンは…
にしてくんさい。

266 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 02:35 ID:YU4D/sxR
黒鷲見に行きました。昨日も見たんですけど背の高い女性が一人で(会場で
は友達と一緒でしたが)見に来てました。
超キレイ!!
背が高くてサングラスしてて、最初見たときは『芸能人』かと思うくらい。
別に誰のファンとかじゃなくて普通に観戦してました。
思わず見とれてしまいました。
誰か私が見た人と同じ!って思う人いませんか?
明日も見に行こうと思うんですが、選手よりその人に会えるかどうかが
すごく楽しみな私って・・・。
見た人いますか????

267 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 03:29 ID:aTuRyfbf
>>266
そのネタを、なぜこのスレに書く?
スレ違いで、つまんね

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 06:24 ID:YU4D/sxR
すんまそ。
松下のパッフ持ってたから誰か知り合いがいてるのかと思って。
スレ違いなネタでした。。。。

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 07:55 ID:OiSBV3et
昨日の試合中今井さんとかが浅倉さんに話掛けてて、浅倉さんはスタンドの方見てた。家族か彼女が来てたのかなぁ

270 :in 府立:04/05/04 15:02 ID:kGjAtzUD
もうすぐ始まるけど、誰かこのスレにいる?

271 :in 府立:04/05/04 15:28 ID:kGjAtzUD
1セット
松下8‐5東レ

272 :in 府立:04/05/04 15:31 ID:kGjAtzUD
1セット
松下11‐6東レ

273 :in 府立:04/05/04 15:35 ID:kGjAtzUD
1セット
松下16‐10東レ

274 :in 府立:04/05/04 15:37 ID:kGjAtzUD
1セット
松下17‐10東レ

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 15:41 ID:/NiYZ38f
アリガト


276 :in 府立:04/05/04 15:44 ID:kGjAtzUD
1セット
松下24‐18東レ

277 :in 府立:04/05/04 15:46 ID:kGjAtzUD
1セット
松下25‐19東レ

278 :in 府立:04/05/04 15:52 ID:kGjAtzUD
2セット
松下3‐7東レ

279 :in 府立:04/05/04 15:53 ID:kGjAtzUD
2セット
松下3‐8東レ
サービスエース取られまくり

280 :in 府立:04/05/04 16:00 ID:kGjAtzUD
2セット
松下9‐16東レ

281 :in 府立:04/05/04 16:03 ID:kGjAtzUD
2セット
松下13‐17東レ

282 :in 府立:04/05/04 16:06 ID:kGjAtzUD
2セット
松下14‐20東レ

283 :in 府立:04/05/04 16:12 ID:kGjAtzUD
2セット
松下20‐24東レ
24点取られてから追い上げ中…。

284 :in 府立:04/05/04 16:13 ID:kGjAtzUD
2セット
松下20‐25東レ
あ。

285 :in 府立:04/05/04 16:20 ID:kGjAtzUD
3セット
松下2‐4東レ

286 :in 府立:04/05/04 16:22 ID:kGjAtzUD
3セット
松下6‐5東レ

287 :in 府立:04/05/04 16:24 ID:kGjAtzUD
3セット
松下7‐8東レ

288 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:26 ID:os624lCo
age

289 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:32 ID:bMO0Fqoq
府立〜
続きをおくれー!!


290 :in 府立:04/05/04 16:40 ID:kGjAtzUD
3セット
松下?‐25東レ

291 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:45 ID:Hh9fx8th
3セット

松下19-25東レ

292 :in 府立:04/05/04 16:49 ID:kGjAtzUD
4セット
松下6‐4東レ
さっきのセットは怒りのあまり我を忘れましたが
なんか元気になってきたよ

あ。カントルのエースで1点追加。

293 :in 府立:04/05/04 16:50 ID:kGjAtzUD
4セット
松下8‐5東レ

元気元気元気!
そのまま行ってくれ〜。

294 :in 府立:04/05/04 16:55 ID:kGjAtzUD
4セット
松下13‐7東レ
川村くんとこのセットから入った牛尾くんが元気。

295 :in 府立:04/05/04 16:58 ID:kGjAtzUD
4セット
松下16‐10東レ
松永くんも良いね〜
てかやっぱみんな良くなったよ。多分

296 :in 府立:04/05/04 17:02 ID:kGjAtzUD
4セット
松下19‐14東レ
さっきまでもっと離してたんだけどな


297 :in 府立:04/05/04 17:08 ID:kGjAtzUD
4セット
松下25‐18東レ
フルセット!!!!!

298 :in 府立:04/05/04 17:17 ID:kGjAtzUD
5セット
松下7‐8東レ
怖。

299 :in 府立:04/05/04 17:19 ID:kGjAtzUD
5セット
松下7‐9東レ
怖。

300 :in 府立:04/05/04 17:21 ID:kGjAtzUD
5セット
松下7‐10東レ
松下タイム使いきった…。

301 :in 府立:04/05/04 17:26 ID:kGjAtzUD
5セット
松下11‐15東レ
帰ります

302 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:28 ID:Hh9fx8th
負けちゃったのか・・・

303 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:28 ID:J00GErxZ
in府立さん
お疲れ様でした


304 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:52 ID:O1QG+Tf+
速報乙でした。
フルセットまでいった時はいけると思ったのですが…残念。

305 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:57 ID:1Ep0O2hQ
この大会で、春田監督は勇退なんでしたっけ??

306 :in 府立(帰宅途中):04/05/04 18:08 ID:kGjAtzUD
今日、監督、下村さんで放送されてた気がする。
あ、パンフも下村さんになってる。

307 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 18:40 ID:VubNyAek
はぁぁぁぁ。。。。
負けてしまいましたか・・・・。
東レって、コバさんにノブコフ、こっしーとかいなかったんでしょ??
うーーー、残念だ(TT)
久々に松下をTVで見られると思ったのに・・・・・。

速報ありがとうございました。

308 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 20:22 ID:atnJVMFS
松下に女のマネージャーはいったの?

309 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:27 ID:VbydATKK
>>308
今井君の妹

310 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:40 ID:VLekP80n
トレーナーの勉強をしていた子かな?

311 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:02 ID:PJ/xD+/7
15番の彼にぜひ若鷲賞をあげたい。

312 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:44 ID:ER4Qt5hy
>>311
若鷲ぢゃないけどベスト6だったね。

313 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:10 ID:mM8zV1TP
あげ

314 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:27 ID:YTsHDXBr
15番って誰だったっけ??
あ、松永くんかぁ!!

315 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 16:41 ID:RXiG3be1
高山くん、足怪我してたって聞いたんだけど・・・どうしたの?
確か予選の時は試合出てたよね。

316 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:25 ID:RXiG3be1
松葉杖ついて府立来てたよ。

317 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:01 ID:Dv88FoEb
予選2日目の試合中に怪我したの。

318 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 02:36 ID:wZoahusC
膝かどこかの手術して、帰化して、やっとプレーが見れると思ってたのに。
大丈夫かな?
怪我で苦しんでること多いみたいだから。
ガンバって欲しいです。

319 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:29 ID:BK+fMDbx
サマーリーグの頃には今井くんも抜けちゃうし、
高山さんは高さもあるし、万全の状態で望んでもらいたかったなぁ。

320 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:42 ID:6qM5EuhO
今井くんはWL候補になっただけじゃないの?
12名に入るとは限らないし、できれば松下のためにサマーに・・


321 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:59 ID:Ah1cArBn
メンバーいつ発表??

322 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:03 ID:5FByiUy0
WLは18名の中から試合毎にベンチ入り12名を決めるから
ケガでもしない限りサマーは無理っしょ。
ケガしたらどっちみちサマーも無理かw

323 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:06 ID:Ah1cArBn
あ、そうか。試合ごとに変わるんだよね

324 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:26 ID:3YT9oRQV
>>319
癖で「高山さん」を「こうさんさん」と読んでしまい
1人で勝手にプチワロタ

325 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:26 ID:IT26f8Qo
今のOFFって仕事も行ってないってこと?普段は午前は毎日出勤なの?

326 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:08 ID:qDKr+9Vu
「午前」っていえば聞こえがいいけど、殆ど1時間くらい顔出してるだけじゃないの?
寮メンバーは「11時前には寮に着いてる」って以前某選手に聞いたけど。

327 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:13 ID:697TeVtS
age

328 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:27 ID:oOAuLAA8
>>326じゃ、今は全く仕事もなしってこと?
会社では居てもいなくても使えない人達なんだね、彼ら。

329 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:54 ID:L4bkJYcb
それってヤバくない?引退後困るんじゃ。
バレーで残れるのは、ほんの一部だろうし。


330 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:25 ID:n7eGYzVT
プロ以外の松下の選手って、午後の練習の時は半日勤務で、OFFの日は1日中デスクワークしてるの?


331 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:27 ID:tbz/UXh/
現場勤務のほうが多いと思うけど。

332 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:46 ID:fjx87v4B
>>329
そんな心配はナッシングでしょ(w
宮崎は社員になったし、木村は中大の監督。春田も社業専念だったと思うし。そんなに職にはこまらないんじゃない?

333 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:53 ID:k4hIz4/W
部署によって現場だったりデスクワークだったりするんじゃないの?
入社したての頃は他の新入社員と同じように研修受けるし、
ある程度、仕事は出来るんじゃない?
早い部署だったら、6月ごろ、遅くても8月ごろまで研修の日々らしいし。

まぁ、彼らにとってはバレーも仕事だからね、
バレーなかったら、松下に採用されてる選手なんて誰もいないよ。

334 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:57 ID:do1ZCUfU
現場は、そのへんのオバちゃんとかもやってそう。

335 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:03 ID:NdT/Iieo
現場勤務って何ですか?


336 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:40 ID:ICQ6csYl
じゃ、解雇された坂本はどうなる?
バレーからも要らねぇー、所属部署からも要らねーで、結局「解雇」ジャン。
ベンチ入り出来ねぇー選手ってバレー辞めればただ、デカイだけで歳食ってるだけ。
新入社員と10近く歳チゲーのにやることっちゃー 
「は・じ・め〜の第一歩っ!」って感じで全く1からだぜ。
まあ、選手時代にしこたま¥貯めてるだろから辞めてもしばらくはイケんじゃネエの。



337 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:18 ID:6ZRXpCsj
ベンチ入りしてる選手だって厳しいって。
普通に入社してる社員でさえリストラの時代
甘くないよ。

338 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:46 ID:/riL5TUP
ごもっとも。

339 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:20 ID:Jv8nI6mz
就職できるだけでも在り難い時代でもあるね。

340 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:34 ID:YLVVzfc5
>>336
坂本は松下引退後オランダでプレーして、帰国してFC東京プレー続けてるけど?

341 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:44 ID:x3J4llt/
松下を「引退」では無く『解雇』らしい。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)