5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●細川延由part10●●

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 01:53 ID:xWyXCg6c
めでたく全日入りした、NECブルーロケッツの延由さんについて語りましょう。
前スレ【チャームポイント】細川延由9【コユビ!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1074527244/
【このスレに関する諸注意】
まず、2ちゃんねる初心者の方はこちら↓
ttp://info.2ch.net/guide/
をご覧になってから、書き込みすることをお勧めします。
##sage進行徹底!##
このスレッドはsage進行でマターリいきましょう!
[書き込む] 名前:[ 名無し@チャチャチャ ] E-mail (省略可) :[ sage ] ←※注目
このように、E-mailを入力する所に
・半角カナ(もしくは直接入力)で"sage"
と入れると、スレッドが上がりません。
【荒らし・煽りは徹底無視】
反応してはいけません。無視で、スルーでよろしくお願いします。
反応したら、アナタも荒らしです


2 :1:04/03/16 01:55 ID:xWyXCg6c
過去スレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1006352033/l50
☆細川 延由 part2☆
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069683897/l50
【超高速】細川延由 part3【ビリヤードショット】
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069861016/l50
【オサレ】細川延由【エスパー】(←part4です)
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070117777/l50
【ノーパン】細川延由part5【カリカリ】
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070370895/l50
【エスパーなんて】細川延由part6【いわせない】
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070552311/l50
【Vリーグ】細川延由part7【ガンバレ!】
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070987726/l50

マターリいきましょっ

3 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:57 ID:gZLDQKRM
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 02:10 ID:RGOBWUfR
1さん、ありがと〜!!(゚∀゚)ノ

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 08:17 ID:OIrzAnmt
おっ新しいのたった!
1さん乙カレー!ほんとに有難う!

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 13:14 ID:zSJUm0jJ
過去スレ一個足りないよ

【ノブチンコ!!】8細川延由8【ブルーロケッツ!!】
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071570304/l50

7 ::04/03/16 14:24 ID:mardjTE2
新スレありがとうございますvv
合宿始まりましたね〜〜(≧▽≦)
気になります・・・

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 14:32 ID:X9N4PE1N
のぶちん載ってる雑誌(ケインの表紙)、早速さがしに行ったけど、
本屋5件とコンビに3件回ったけど売ってなかたっよ。
立ち読みして買うかどうかきめたかったのだけど・・・・
いっぱいページにでてるのかなぁ?


9 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:12 ID://4pmMVQ
彩 ID:mardjTE2 さんいい加減にコテハンやめて頂けませんか

>8 
多分『FORM』って雑誌。本屋にあったけどビニールカバーがあったので
中身は確認していませんが

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:21 ID:X9N4PE1N
>>9タン
サンクス!!
ネットで購入しました。一週間後に届く予定です。たのしみ〜。

しかし、彩さん根性あるね。
公式BBSによく出てくる人とは別人?




11 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:23 ID://4pmMVQ
FORM
ttp://www.news-pub.com/magazine/details.html?id=735

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 17:36 ID:zSJUm0jJ
>>10
根性あるんじゃなくて厨だから痛い目見なきゃ理解できないんだよ
痛い目見ても逆切れする香具師もいるがな
まず空気読めと、ローカルあぼーんもマンドクセ

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 19:55 ID:UNZ9KkzG
>1サン 乙〜 シンプルなスレタイでマターリできそうだねん
出来れば5月の予選が始まってもマターリ進行キボンヌ

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 22:29 ID:EG9B1l4T
>>10
公式と同じヤシだよ
同じプロフィールをあのテンションで書きこんでたから
この板は真性厨房がくるんだもんな
試しにモ板(狼)とかに飛ばしてみたいよ

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:15 ID:jrZqzrJg
1さんサンクス!
FORM買おうかな〜迷うな。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:30 ID:X9N4PE1N
公式にもFORMの事書いてあったよ。
うわさはあっという間に広まるんだ。

FORMってゲイの人向け?

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 01:00 ID:q7YJ2Bt5
>>6
過去スレ足りてなかったっすね。
スマソ。ありがとー。

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:29 ID:BoAj/m1b
ふぉるむってインタブーも載ってンの?写真のみ?

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 22:07 ID:wM4VE2mL
本屋2件ハシゴしたが見つからず・・・・鬱
誰か画像UPキボン

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:03 ID:TVmMCoia
本ビニール縛ってあって見られないんだね。
何ページ載ってるんだか・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:27 ID:l457OLFA
見開き2ページ。右ページスーツ姿、左ページセミヌードで腕組んでます。インタビューというか現在の鍛えかたについてちょっとかいてありました。

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:27 ID:l457OLFA
見開き2ページ。右ページスーツ姿、左ページセミヌードで腕組んでます。インタビューというか現在の鍛えかたについてちょっとかいてありました。

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 00:55 ID:zpmuUsqf
>>21
おぉ〜情報ありがとうです!2ページだと買うの迷うな。

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 02:15 ID:EEzmCD29
雑誌見ました。おしゃれ上手そうでステキ。私服情報がもっとほしいなぁ〜

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:50 ID:x9IGeueM
TV出演、雑誌・・・一体いくら程のギャラなんだろう?


26 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 23:22 ID:uhTrjnYS
コマーシャルにも出て欲しい!!
スーツのはるやまとか・・・・

大きいサイズ対応とかね。

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 09:43 ID:jJwB93Ul
え〜っ。いくらスーツが似合うからってはるやまってのはちょっと。
オサレスーツとはちがうでしょ。

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 11:18 ID:B1Cy54cH
テレビCM出演・・・出てたらこっ恥ずかしくて笑っちゃうなきっとw
てか彼らは一応リーマンなワケだから(スーパーはつくかな?)、NECのCMにでもチラッと出ていたらそれだけで奇跡

はやくジャンクやらないかねー

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 17:16 ID:yEG7i2w2
う〜ん 
シャネルの広告とかで、スーパーモデルと一緒に出ても、のぶちん決して
引けを取らない。

普通のパリコレとかの男性モデルよりずっとカコイイ!
のぶちんクォーターっぽい顔立ちだもの。
はるやまとは、大変失礼いたしました。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 18:02 ID:+SoqR6GY
申し訳ございません・・・
前レスの彩とは私です。
まだ2チャンネルに慣れていなくて、
コテハンの意味すら分からずに書き込んでいました。。。
それと、NEC BBSによく出る者と同じやつです。
本当に申し訳ございませんでした。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:57 ID:lSosUb12
つーか、ラヴィのCMでええやんね?
それかバザござのサルの中にのぶちんを紛れ込ます(w
かわええやん。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 11:15 ID:J7W/OEue
選手をCMに使うにはお金がかかるんよ
JOCかなんかに金払わないといかん

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 13:24 ID:NsR+NHxV
今日、関西テレビで深夜の1:45から30分
「アテネへ、日本バレーの黄金世代」という番組あるんだけれど、
関東では、もう放送されたのかなぁ?
このごろめっきりバレーの話題放送しないから、たのしみ。
女子ばっかするかなぁ。
のぶちん映ってほすぃ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 15:25 ID:y2YCRRTT
>>33
それ北海道は15:55から始まるみたい。
女子だけっぽい感じがするけど細川サンが映ってたら報告するよ。


35 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 15:53 ID:NsR+NHxV
>>34タン
おぉ〜是非とも報告お願いします。

今日FORMが届きました。
すごくのぶちん素敵です。
セミヌードは、やはり体にもホクロが多くセクシー。
あの胸に、腕に・・・・されてみたい。
¥134,400のスーツバッチシ決まっています。



36 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:18 ID:eRqjK9Aq

うぉ〜。バザござのサルに紛れ込ます、GOODアイデアダゾ。


37 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:38 ID:LTOhdPO3
関西テレビで深夜に放送される、アテネへどうのこうのという番組は
なんか過去の栄光にすがって古い映像を流すだけの番組な気がして
禿げしく鬱だ…。

38 :34:04/03/20 20:02 ID:t8hGtrwb
報告遅くなってごめんなさい。。

『アテネへ!ニッポンバレー黄金世代の輝き』見たんだけど
細川サンどころか全日本男子はぜんぜん映ってなかったよ。
メインは木村沙織で
インタビューや練習風景やドミニカ遠征の時の映像が流れてたよ。
NEC3人娘の買い物しているところやカナも少し映っていたけど
男子目当てだったら見る価値はナシだね。

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:27 ID:NsR+NHxV
>>34タン
報告どうもサンクス!

女子のファンの人なら見たいだろうに〜
その後は春高バレーの放送があるんだよ。


40 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:31 ID:+RRIvMpe
スレ違い覚悟しつつ、みんなもう最終予選のチケ取った??

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:47 ID:TkREf2Zu
とったyo!!
キャナダ戦とってきますた!楽しみだな・・・
>>35
FORMはインタブーみたいのも載ってたんか?激しく見たい・・・!!
恥ずかしがりやなのぶちん、セミヌードなんてよくオーケーしたよねw

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:57 ID:/blsf9k/
私もFORMについて詳しく知りたいです!
41さんの言っているように、
のぶちんは恥ずかしがり屋なのに・・・☆
こっちまで直視できなくなっちゃうくらい、
恥ずかしくなりそう・・・(≧▽≦)

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 10:34 ID:ycqthlic
禿同!ファンと写真撮るのも恥ずいお方が・・・信じられん!
セミヌードなんて聞いてなかったんじゃないかい?裏話聞きたいなー。


44 :35:04/03/21 14:43 ID:vWzwBr0F
おまたせしました。
FO☆Mですが、2ぺーじ見開きでインタブーという程のものではなく、
リーグ中は、いまのカラダを維持するトレーニングをしているそうです。
全日本の練習が多く、チームに出遅れた感が、ある・・と、書いていました。

写真は、右が黒っぽいストライプの地模様のスーツで白地にピンクのストライプシャツに、
同系色の斜めストライプネクタイでした。
なんだか見つめられているみたいで、こちらが照れてしまいそう。

左のセミヌードは、白黒ですごく真剣な眼差しで、腕組みして、ドアップで写っています。
そんなに筋肉りゅうりゅうではなく、痩せているでもなく、むしろ普通っぽい。少し肉がついてるかなぁ。
ホクロの数を数えちゃいました。ウフフ・・・
これだけ〜と、思う人もいるでしょうけども、のぶちんの別な顔が見れて、代引き料金含め1180円もしたけれど、
買ってみて良かったと思いました。


45 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 15:37 ID:/blsf9k/
35さん、ありがとうございます!
>見つめられているみたいで・・・
かなり照れますね☆見つめられるなんて・・・(照
もしいかしたら、ジャンクスポーツでその映像が映るかも????
って映ってくれたらいいんですが、、、。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 17:01 ID:jmomLkrr
今本屋で買ってきた!1冊しかなかった。
やっぱり照れてしまったyo!アンケートも答えとこうっと。
またのぶちん掲載してくれます様に・・・でもどうして第1号で
のぶちんに白羽の矢が立ったのか?(確かにスーツ姿はかっこ良
過ぎだけど☆☆☆)






47 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:11 ID:vWzwBr0F
全日本の合宿中だろうに、全然メディアに伝わってこないね〜。


48 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 10:55 ID:sPg8BP2z
そーだねー女子は合宿風景がすぽるとでちょこっと写ってたから男子もと期待しとんのに
全然とりあげてくれん・・・早くジャンスポでないかな〜と最近それしか言ってない気が・・・w


49 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:53 ID:P8ljoSBF
のぶちんファンではないのですが、FORMはかなりの鼻血ものですね!

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 12:00 ID:MulkIyW9
鼻血どころか・・・・
ここまでしていいの〜?って感じ。
凄くカコイイ・セクシー・おとなのオトコ。

ページドアップのセミヌードもすこし、下のほうまで・・・・・ジュルーー。

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 16:46 ID:cw1YoXKq
さっき買ってきたけどそんな興奮するか?
あれぐらいで興奮なんてみんなウブだね。
あの2ページ以外全くもってつまらん。

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:51 ID:/z/umv8r
あの2ページのために買って良かったのサ。滅多にない事だもん。
>50お腹も見たかったよね

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:06 ID:MulkIyW9
2002sun-inビーチバレーで半ケツ状態ののぶちん見たことある。
いいおしり!
もう少しパンツを上に上げましょう。

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:30 ID:n8eDF0uQ
FORM、皆さん好評ですね〜♪
のぶちん、ほくろが多いと聞くのですが、
FORMではどうなのでしょうか??
ほくろって何か魅力感じちゃいます(´∀`)

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:41 ID:OOtb8fAp
>>53
HPのやつでしょ?半ケツまではいかないけどね…

>>54
ホクロいっぱいだったよ。顔と同じぐらいの量だね。

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:11 ID:GCR/BkmY
一昨年の夏はあんな真っ黒だったとは…

とても信じられないくらい今の白さ…。

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:30 ID:uq0XQC9q
黒いのぶちん、なんだか白のが似会うよね。戻るの早っ!w
そのビーチの写真どこにあるの?個人ホムペかね?


58 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 07:46 ID:uE65ftng
ttp://members12.tsukaeru.net/takeuchi/2002sun_in/2002sun_in.html
竹内さんメインのHP。真っ黒に日焼けしたのぶちん。カワイイ!

今年はオリンピックに行く(絶対に出場するから)ビーチは、出ないかもね。

しかし、ハダカの選手達が見れるんだ。かなり〜ジュル〜〜。

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:33 ID:lgqXozHK
58タンありがとー!かき氷好きなんだねキャワイイ!
バレーの選手ってムキムキ多いんだねぇ。

60 : :04/03/23 13:56 ID:gSa0HfNi


61 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:24 ID:YRUBkSdv
58さん、ありがとうございます☆
59さんと同じコメントになってしまうのですが、
かき氷好きなんて初めて知りました〜(≧▽≦)
今の白いのぶちんもかっこいいけど真っ黒ののぶちんも素敵ですね!

>55さん
顔と同じくらいの量なんですか〜〜〜!!(驚
多いって意味ですよね☆そうなんですかぁ〜(・∀・)
教えてくださって、ありがとうございます♪

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:25 ID:yxIXJ0Mr
女だらけだなこのスレ。
俺は25歳男独身ですが。

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:12 ID:JIV2IA1F
>>62
まぁ、男子バレーの選手のスレですからねw
62さんは男バレファンなんですか?


64 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:11 ID:uE65ftng
どうやってこちらにたどり着かれたんでしょうね。

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 13:39 ID:hNH1s92T
>64
ハァ?(゜Д゜)それは>62に対してのレス?
そういうレスは>61みたいな香具師にすればいい。

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:34 ID:PGQuI3YD
>65
悲しいね。君は何をしにここへ来たの?
ここはのぶちん応援スレだよ。

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:36 ID:1v69aoBb
スルーしときゃいいって

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:06 ID:MhQF4+2m
みんな黄金筋肉見た〜?
男子も絶対やってほしい!のぶちんコツつかみ得意そう。
男子はそんな事やってるヒマないってか?

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:34 ID:4X530nzh
やってほしいA!!のぶちんぜったいうまいよ!

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:21 ID:nSPOKa0s
だって、超精密ビリヤードショットでっせ?w パーフェクト達成するよね
でも、そんなことやるより、いっぱい練習してほすぃな・・・

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 10:55 ID:IZ0h9mUv
そうだね。でも出てほしいなーっ賞金かかると強そうだし(笑)

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 16:26 ID:tN+rJvJJ
あのーお聞きしたいのですが、FORMってどんな雑誌ですか??
本屋に売ってますか?
教えてください。!!


73 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:25 ID:AJAJI8G+


74 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:04 ID:BLENnT2A
>68さん
私ものぶちんに出てほしいです〜〜!!!
69さんの言うとおり絶対上手いし、
70さんの言うとおりビリヤードショットだも〜ん!!絶対パーフェクト☆


75 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:15 ID:8Bg0jM9U
バレーボール選手はバレーをするのが仕事であって
いちいちバラエティっぽいもんにでるべきではない。
そんなんするひまあったら最終予選に備えろってはなしだ。
出て欲しいっていってるやつはホントのバレー好きではないな。

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:59 ID:BLENnT2A
>75さん
ものすごく調子に乗っていました・・・
選手をそとから見ているばかりで気持ちすら、バレーすら思っていなかったと思います。
やはり、最終予選に向けて頑張ってほしいです。

いろんな意味で、申し訳ありませんでした。
これからもバレーを精一杯応援していきたいと思います。

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:17 ID:/cfWts8q
女子は余裕だね。
ロケはほんの最近だね。
中学生の狩野さんだっけ、出てたもんね。

五輪切符を手に入れたら、男子もどんどんバラエティーに出てくるよ。

>>76タン
精一杯応援しようね。

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:28 ID:BszKmqBT
h

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 07:46 ID:9TcTzisc
FORMのスーツのぶちん、見れば見るほど
エスパー伊藤に見えてきたよ。

ごめん!のぶちん

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:14 ID:ZFyPpEBQ
>77さん
はいっ!精一杯応援します(≧▽≦)
五輪の切符男女ともに手に入れてほしいですよね!!!
、、、と言うか手に入れます!!!
生で応援行けないので、TVの前で選手の皆さん応援頑張ります☆


81 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 12:40 ID:5yX/2Zuv
今やってる全日本合宿は、非公開なのかなぁ?
見に行きたいよぉ。

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:31 ID:reLnGH6s
どうなんでしょうか???
今の時期(3/15〜3/31)はシニア合宿となっているのですが、
非公開っぽいですね・・・(適当でごめんなさい)
3/31〜の清水トレーニングセンターでは内容が第1回合宿となっているので、
第1回合宿では見学できるのでは???

あ!間違っていたらごめんなさい・・・

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:37 ID:k6v1Q2D1
ワールドカップ前の合宿では、見学OKでいろんなHPで写真が公開されてたね。
のぶちんの様子がぜんぜんわからん。

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:23 ID:yl7ohw62
そうですねー!私もいろんなサイトさんで写真見ました☆
今回は何故なんでしょうか〜〜〜?
やはり3.31〜ではないのでしょうか???

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 22:42 ID:7Pn5+n5M
http://kalobby.s2.x-beat.com/mushi/mushi.html
このHPに細川選手の画像いっぱいあるよ!!


86 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:24 ID:8kk9AQVv
いい加減公式くさいレスはどうにかならんのか

ここは2ちゃんだぞ
ここに書く意味があるのか?
ここに書く意味を分かってるのか?

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 12:16 ID:YvTKZeuv
>>86さん
そうですね。
最近レスする人がめっきり減ってしまって・・・
常駐人としては、寂しい限りです。

ワールドカップ直後のレスは、メチャメチャ笑えるのが多かったです。
下ネタも多かったね。

のぶちんとセクースしたい〜とかね。
私もしたいでつ。

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 12:35 ID:31gpF5z+
キモッ!!いっぺん死んでこいyo

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 14:56 ID:YvTKZeuv
>>88
オモロナイ

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 14:58 ID:31gpF5z+
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1080463370389.mpg
これでも見てろや。

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:14 ID:gIou3P3F
>87
W杯直後は確かにおもしろかった。
ID導入されてなかったから自作自演もあったし、厨も少なかったしね。
あのときのスレ消費は早かったなあ。

>90
グロムービーとか堂々と書いてあるURL(・A・)イクナイ!


92 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:55 ID:unRyhUxc
少しのぶよしさん鼻いじったほうがいいですよ〜。こわいっす。

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 11:59 ID:aXIGpyxh
のぶちん妖怪みたいな顔のときが、あるんだけど、
そのなかで時折見せるセクスィ〜な表情がなんとも言えないの。
だから飽きない。カコイイの。スキ。

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 13:45 ID:o0YT6RGv
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm 
この顔なんてまさに妖怪ですよね。
正直どこが好きなんだかわかんなくなります。。

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 13:47 ID:22QPTT4W
同調して煽ってる香具師、カコワル!w

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:47 ID:UuCiX9Nl
94のみたら死にそうだった・・・・・。
怖過ぎ

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:47 ID:v9vIzKE3
バボちゃんねるでのぶちんインタビューされてたYO!
やっぱりカッコイイわい。

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:07 ID:JY/o9ebk
>>94
それは妖怪っつうよりもお化けだねw
しかも女だし〜

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:44 ID:dC4rJhMt
今さらだけどFORM見ました。いい感じだった。
細川、普段もおしゃれっぽい感じするもんなぁ。
※他選手ファンではありますが、
バレー選手が普通の雑誌に取り上げられるのはやっぱり嬉しいよ。


100 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:50 ID:OinOWxQ9
のぶちんのスーツ姿やっぱいいねぇ〜ガッツポーズが可愛かった!

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:27 ID:fHFqiOoA
バレー引退したら、モデルになれるYO!
なんか社業に専念って感じじゃあないね。

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 17:46 ID:5B3iFAsU
http://www.hi-ho.ne.jp/pipili/dhome/hppic/hppic22.gif
これ誰?のぶちんにそっくりなんだけど・・

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:05 ID:I1f4PSL+
jvaの全日本メンバー写真やっと今年のになってたんだね。
のぶちんホントかっこいい!かっこよすぎ。
>97インタブーどんなこと言ってた?オセーテ!

104 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:53 ID:TQwx8zes
スカパー申し込みしようかなぁ。
バボチャンネルしか、情報伝わってこないよぉ。

のぶちん今は清水にいるのにかぁ。
元気かなぁ。腰イタはダイジョウブなのか、心配だなぁ。

「本当にオリンピックにいきたい。」というコメントに、意気込みを感じるYO!

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:26 ID:xAMgj+Kl
ホントにね・・・。ジャンクも最終予選も近付いてきてるけどね。
aiはどうなってるんやろ。姿を見れないと切ないなぁ。

合宿集合前は彼女といっぱい会えたかも。裏山だ〜。
今は携帯で話すぐらいかな。
のぶちんと普通に喋ってみたいよー夢だ夢。

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 14:07 ID:J8AkgVxm
近所に住んでみたい。
のぶちん
子ども会とか、PTAに積極的に参加するパパさんになりそう。

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 15:03 ID:68cVEkRM
FORMのあの胸と腕に抱かれてみたい・・・

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 17:53 ID:EvpJBCg9
>>107
キモッ…。

109 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 21:12 ID:zODVihNV
ジャンクはいつでるの?

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 22:44 ID:6F+VwUhX
18か25だぽ


111 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:28 ID:fDrKBaWu
どんな話するんだろうね。
浜田に突っ込まれて、お笑い方向に話を持っていかれたりしてね。
でものぶちんそのキャラっぽい。

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:21 ID:lRAcC/xu
昨日ノ薮内選手みたいに一言採用されただけで浜ちゃんのコメントもなく
だったら、どうしよ。
これからも何回もジャンク出てほしいな。

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 07:37 ID:prlCP1kp
ワールドカップの日本vs韓国戦を録画してないと、思い込んでたのに、
昨日発見!!
超うれしー。

今日ゆーっくり見よっと。

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 10:31 ID:ES3mFYkf
いいなぁ。5月は録画しまくろうと思ってテープ用意したyo。
今頃練習頑張ってるだろねー!のぶちん。

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 14:15 ID:3Nu6h58R
韓国戦みました。
第3セットで、のぶちん活躍してたYO!
でも、少し疲れていたのか、スマイルも素敵だったけど、厳しい表情の時もあったYO!

昨日清水での合宿の練習が公開されたみたいだね。
見に行った人いるかな?

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:34 ID:k2ixequz
報道向けだよ。
のぶちんのコメント惹かれた〜!本気で頑張ってほしい。応援しまくる。


117 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 22:59 ID:fKIKLgpb
どこにのぶちんのコメントのってるの!?
おせーーてください

118 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:06 ID:pSjXYWh4
JVAファン公式

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:55 ID:/P3KjZsP
練習みにいきたい。
インタブー読んでると
のぶちん、すごく自分を追い込んでストイックな感じだね。
とても厳しいかんじ。
本当にオリンピックにいきたい。という思いが感じるよ。

120 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 20:39 ID:4RpmVZ8M
書店で立ち読みした雑誌で「五輪マークにアテネの文字でしょ、どうしても
行きたい理由がある」と秘密めいたこと言ってたけど、何だと思うー?



121 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:29 ID:uusgk+/1
うちの職場に新しく異動で来た人が、ノブたんにソクーリ・・・。
髪型も。
でも、背が165くらい。


122 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:14 ID:Lb6Mbfvf
>>120
だよね!私も超気になるんだけど!
五輪=5 アテネ=athens=6
5×6=30  30歳だから?
なんて、本屋で読みながらずーっと一人で考えてたし。
マジ怪しかったかも。

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:31 ID:/BCW95/x
>>122
何の雑誌にでてたんですか?

124 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:46 ID:Zw+DpWzY
アテネをきっかけにプロポーズするんだろ。

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 16:18 ID:VGt+j0Cu
>>120さん・122さん
私もその雑誌立ち読みしたよ。
athensって、何て読むんだろう?と、意味不明でした。アテネかぁ。

W杯直後のすぽるとで、ゲストの山本に、「私をアテネに連れて行ってください。」ってインタブーで
のぶちん言ってたね。

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 11:43 ID:SkSGFJ4u
ジャンク出演
ttp://www.fujitv.co.jp/js/next.html

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 12:55 ID:UUVB9ipa
ジャンクのプロフィールの写真かっこいい!!!
髪のびたね〜出演時の写真かな?
楽しみ!でも野球に左右されるのは鬱・・・

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 13:57 ID:Yx9gOjht
でもさ 細川さんってあんまり喋らなそう。出るのは嬉しいけど

129 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 14:54 ID:qhHXahvD
オレンジ色のウインドブレーカーか?
きっついね〜

まさか、あの服で出演か?


130 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 16:01 ID:ONmqB51C
写真、微妙だ…。
髪気合い入れて切ってくれ。

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 18:04 ID:JNNRdrIV
のぶちんはやっぱ超短髪くらいの方がかわよいよね…(;´д`)
オレンジは構わんが本当にウインドブレーカーだったらウツだ…
せめてパーカーくらいに…

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:01 ID:+ayTw4WS
>悲しく同意。予想裏切ってほし。

個人的には髪長くてカコイイと思うよ!!オレンジも男性陣でひときわ
目立って良い。が、ウインドブレーカーか!?その下には何を合わ
せたのか。ブレーカーは脱いで出演か?

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:02 ID:+ayTw4WS
↑あ、>128 でした。スマソ

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 17:29 ID:cBaeluMm
>>131サン
同感!
2001グラチャンの時の髪型が、好き
普通のスポーツマンって感じがいいね。

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:57 ID:/VQad14V
応援投票イパーイイパーイしたら、またジャンク出れるかな。

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 09:47 ID:6qJkrU1H
>>135タン
おいらもいっぱいしたYO!

でも、しゃべりが面白くないと、次も出れないYO!

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 12:47 ID:nJAbzb2V
うちら今週日曜の夜は雨らしい。野球中止でのぶちんカモ?
野球ってどこでやんの?日曜の天気どうなってる?

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 16:11 ID:6qJkrU1H
広島vs巨人
広島球場だよ。

広島市民の人、天気予報してくださいつっ。


139 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:44 ID:Ss2oubXb
曇り→雨50% のぶちん50%

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 00:06 ID:YHDCYFtb
雨降ってくれ。
のぶちん早く見たいっす。

なーんでいつも巨人戦は、日テレですりゃあいいのに、フジなんだよ〜。

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 17:08 ID:NY+WQ9LQ
今日は野球中止にはなりそうに無いな!


142 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:24 ID:Ufihu50B
来週まで待ちましょう!
雑誌の「アテネ」の意味、やっぱり女が絡んでる気がする。
もう30だものね。

143 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:55 ID:guaNPf8C
来週まであと少しの辛抱だね!
でも、そんな思わせぶりな事、雑誌に言うかなー?
スポーツマンのぶちんらしくない気がしまする。


144 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:41 ID:RoAkQYQz
普通にオリンピック発祥の地だからだろ?アテねが
オリンピック記念に結婚なんて、しませんよのぶりんは。
ナンセンス

145 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 01:17 ID:xxXlTax8
別にノンセンスではないと思うが、、、
確かになんでも結婚とかにつなげすぎ

146 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:14 ID:Ym+P1EaY
でもやっぱり結婚かなぁって思うよねー
のぶちん今年で31歳だしさ、「どうしても行きたい」とか、意味深だし。

147 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:59 ID:6D/YEjiP
>>146
どうしても行きたい ってくらいの気持ちがないと
アテネなんて行けないよー 31歳だったら次の五輪は難しいしね。

148 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 18:51 ID:e9OkkbXi
そうですよね〜。これからのこと、細川さん自身も考えていると思いますが
真鍋さんみたいにスタメンにはなれないけど、全日本に長くいるのでしょうか。

私はどちらかというとNECで活躍してほしい・・・。でもちょっと寂しいかも。


149 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:05 ID:0/8lp/x6
おい!バボチャンネルよ・・・。
細川さんは所属チームJTではない。
身長198もない。全然違うぞー!
しっかし細川さん髪型可愛いな〜。

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 22:26 ID:UvvoOne6
昨日、富山に行った人いる?TVでもやってたー?

151 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 05:21 ID:nLtp/D7P
今日から大阪だぞー!
しっかしどこの体育館で練習してるんだろね。

152 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:36 ID:MzTozqkw
すぽるととかあまり男子のことは放送しないからねぇ。
昨日は前半の方だけ見てたけどやってなかった。
もしかしたら最終予選近くなったら特集とかやってくれて、その中で富山の映像も流してくれるのかも。
期待しすぎかもしれないけど・・・・。

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 21:51 ID:u/Zgc2/C
どうしてワールドリーグのメンバーに入ってないの?

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 22:46 ID:k+Hc8e5b
もうだいぶ歳だからじゃない?
それにワールドリーグって割と若手の人を使うんですよね?

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 11:09 ID:B6kkWSRd
腰痛かと思った・・・もう本当に大丈夫なんだよね?

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:30 ID:Cb8Jr/bP
Vリーグの最後の方、交代で出てたしきっと大丈夫。
細川さんは怪我の少ない選手だから!

157 :高円寺ずんこ:04/04/21 23:30 ID:R50F0yJ6
富山の公開練習見てきました。すっごい声を出してて、他の選手をみたくても、
いつのまにか引き込まれてしまてたような(笑)、見てるほうは結構大爆笑状態の
楽しい練習だったのですが(苦笑)、斎藤さんも細川さんも笑顔の全くない対人パス練習でした。

>119さん
確かにぜんぜん笑顔ありませんでした。リーグ中等の笑顔も込みっていう
イメージだったのでびっくりでした。富山では笑ったところ見ませんでしたよ。

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:21 ID:QfxOMUlo
アテネにどうしてもいきたい発言
漏れも同じ雑誌見たんだけど、「なんでかって?それは秘密(ナイショ?)です。」
って言ってたYO!ただ「自分にとって最後のチャンス」ってことだけだったら
秘密じゃなくてもって思ったから、やぱ結婚かなー?
とおもってしまうわけですよ。話ぶり返しになってごめんね

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:31 ID:Ogn6+Pde
今週末「ジャンク」で何話すのだろう?
なにせ「大舞台」だからな。テーマが。
アテネ話も・・・

160 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 01:38 ID:uDCW+gEm
>>157さん
119です。古いレス読んでくれてありがとう。

のぶちん無表情での練習は、試合ではマイナスイメージですね。
他の選手は大声だして楽しく練習して、大爆笑状態だったのですね。
何かがのぶちんを奮い立たしているのでしょうか?
普段とは全然違うイメージで何だか心配です。

>>157さんよろしかったら、見学レポ詳しく知りたいです。お願いします。



161 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 12:35 ID:9RzvaclM
ずんこさん貴重なレポありがとう。
のぶタンは大きな声を出してなかったということですか??
笑顔が全くでないほど集中してるんですね。。。本番ではコートの雰囲気
良くするために、のぶちんスマイル見せてくれますよね!

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:23 ID:7vH0zjeb
TBSで最終予選のCMみました。もうそろそろですね。
細川さんも自覚して程よい緊張感を保ちながら練習をしているんでしょうね。
真剣な顔も素敵です。でもきっと試合ではいつものスマイルが見れますよ!

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 21:43 ID:4KzQiyN3
のぶちんはあんまし雑誌とかテレビに出なさそうなイメージだったのですが、
やっぱし結婚資金のためなのかな?
結婚しても、大好きです

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 21:45 ID:iVItRHiU
まだ結婚しませんよったら

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:04 ID:4wDXAsqC
前にさ細川へらへらしてんじゃねーよ(゚д゚)みたいな発言あったよね。
ここ見てたりしてね。


のぶちゃん愛してるわ〜

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:08 ID:ZtmWnOX+
八戸での写メ事件?

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 02:20 ID:fdRdMhNe
あ〜そんなのもあったっけね。
のぶちん気にしてるのかな〜なんてね。
でもそんなんで悩んだりしないよね、ごめん。
真剣なんだよきっと。また笑顔見たいな〜

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 15:58 ID:E1p0yrk3
25日のJUNKスポーツに細川選手出るんじゃないですかねぇ???予告で
チラッと映りました。

169 :高円寺ずんこ:04/04/24 16:42 ID:7E+TK1pP
自分のサイトで出してるんで…。
ただ私の書き方が誤解を生んだようで、富山の公開練習で大声出してたのは
斎藤さんと細川さんの対人コンビだけでした。大声は出てるけど笑顔はないっていう。
他は静か過ぎて…

今日の和歌山大会にも出てないそうですね>細川さん

170 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 20:40 ID:Pp8gzDLh
なんでベンチにも入ってないんだよ〜(泣)
のぶちん、どうして?

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:10 ID:ZtmWnOX+
12に絞り込むためのテストしてんじゃあないの。
ワールドカップに出た3人が落選したから、(ブロックマスター・フライングドラゴン・きーちゃん)
のぶちんは、最終12に入ってるっていう話は、確実のなのかなぁ・

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:04 ID:OMttLPHE
今日ジャンク出るね!

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:22 ID:wmfX33Si
のぶタンも緊張しただろうけど、私も心配になってきた。
ちゃんとトークできたのかな。カットされまくられてないかな。

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:38 ID:Mh1TzEiQ
フジのトップページでジャンスポのストリーミングが見れるよ。
一瞬だけど、のぶちんが爆笑している動画が!

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:27 ID:JhbHVQn9
Vリーグのチーム紹介のビデオで
「チャームポイントは曲がった小指です!ハイ(小指を見せる)!」
とか、なかなか可愛いこと言ってたし、
2001年のバボチャンネルに田中監督と二人で出演した時
自分のはハリソンフォードに似てると強く主張してたから
きっとお茶目なトークをしてくれるはず!!
ビデオにとらなきゃ。

176 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:50 ID:9lzo0Ca4
フジの予告見たよ。
やっぱあのオレンジの服だ。
スーツじゃあないんだ。

177 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 18:18 ID:3cGB/2Gc
今日のTVを見てまたのぶちん人気あがるね!たぶん…。

178 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 18:51 ID:dFaBCB4b
久しぶりにのぶちん見るなぁ。何ヶ月ぶりだろう??

179 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:32 ID:ExdJDl8a
みんなちゃんと録画したか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:30 ID:93Od3LLZ
エスパーage

181 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:34 ID:Zd6Zq/sL
奴の口からエスパーという言葉が聞けるとは思わなかったYO!


182 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:36 ID:6Mo9e+75
でも、ジャンクに出るようになったらひそかに引退宣言してるようなものだよね
ちょっと残念。

183 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:54 ID:1DWZw4Ps
エスパー宣言age 写真並んだ時はまじでそっく(ry

184 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:10 ID:9d/m+QRr
本人エスパーに似てるって思ってないんだw

185 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:35 ID:dFaBCB4b
全然似てないと思うんだけど。。。

186 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:39 ID:Rn4krYvs
漏れもまさかエスパーの写真とのぶちんが並ぶなんて思ってなかったから
今まで否定してたのに、否定できなくなっ(ry

187 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:42 ID:6Mo9e+75
さすがフジというか、ネタつくりには努力を惜しまないし妥協しないなーと思った。

188 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:43 ID:2qRXixLz
とりあえず、エスパー伊東に対して失礼な発言したっていう自覚はないんだろうな。

189 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:46 ID:/DSSlBp6
似てるとおもた…鬱



190 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:52 ID:XGZ4dq4T
モレ的には満足な内容だった!のぶちんさすがに他のゲストより大きくて
かっこ良かったし、ハズさないでちゃんと答えてて誠実な面が出てたし
、ジョークにも応えてたし、ファンが増えたことも嫌味なく嬉しがってく
れてたようだったし。ファンレター出したくなってきたな!
また出てくれたらイイのに!

191 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:53 ID:ExdJDl8a
出演時間すくなっ!

192 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:04 ID:9d/m+QRr
つか似てるの否定すると思わなくてガクッときた。もっと自虐ネタとかガンガンで
トークが達者で笑いを取るタイプと思ってた。

193 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:06 ID:XJjrVKJC
福藤くん可愛いな、バレーには居ない顔よね。。

194 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:22 ID:9lzo0Ca4
のぶちん小学校の時、家には牛乳しか置いてなかったんだ。
それは、多分お母様の教育で、ジュースとか飲ませなかったんだ。

ジュースなんかは、骨を溶かすもんね。
牛乳飲ませて身長伸ばしたお母様に拍手!!

195 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 22:57 ID:2FKh9ozK
あんなにファンレター少ないんだったら
もっと早くファンになってれば倍率低かったろうにね(謎 

196 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:02 ID:ExdJDl8a
>>194
牛乳飲んだから背がでかくなるわけじゃないよw

197 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:15 ID:37I+Z7WC
192 禿しく同意見
でもかなり緊張してる感じしたよね。
エスパー話題も思いっきり仕込まれたって感じだし。
言わされてるんだよたぶん。
楽しみにしてたけど見ていたらのぶたんかわいそうになった。
とフォローしたい。
のぶたん彫りが深くていい男だよ〜

198 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:32 ID:Bf5leCld
テレビなんてそんなもんだろ

199 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:12 ID:Vqfwc/cg
のぶちん、出演時間短かったね…(´・ω・`)ショボーン
W杯の時はむちゃくちゃ取り上げられてたのに…ブームってそんなもんか。

200 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:30 ID:cHgJ0V05
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 02:13 ID:G+jmt5am
細川はもうエスパーを逃れられないね。ジャンクで一躍有名人じゃん。さっきテレ朝ですごかったよ

202 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 09:00 ID:TX1qiQnR
どうすごかったの?

203 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 18:08 ID:vYtWKOB6
エスパー伊東に似てるってネタにする事自体、自虐的だよ。
あんなにドアップでツーショットしてもいいの?
ねぇ、のぶよしさん。

今度も出演してほすぃ。

204 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:50 ID:vWBrcynm
技のデパートたんがのぶたんに質問してくれてヨカタナ(´-`)ポワワ
てか、あの席ってあんま映んないのね。
悲しいけど>>192タンに同意。
でもガンガレ。

205 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:59 ID:q/NZmppv
試合での笑顔と比べると、昨日は結構クールだったように見えた。
やっぱりバレーをやってる時の、のぶりんが一番かっこいいと思う。
あんまり出演しすぎて舞の海さんみたくなったら嫌だから、また忘れた頃に
出てほしいな。

206 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 01:21 ID:LVBLBQBb
身長191...192っていってたね。
スポーツ選手って大抵サバよんで2.3センチ大きく言うのに
のぶちんは、そのまんまの身長なのね。
体重は83キロ説・88キロ説があるけど。

207 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:52 ID:Qt2zIIGa
スポーツ選手が大抵サバ読むなんて初耳だぞw

208 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 23:19 ID:V3djyyBU
魚のサバじゃないYO!


209 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:05 ID:08aeY60k
公式hpの、のぶちんのメッセージ見たけど、しゃべり方が、田村正和に似てるーと、オモタ。
ウサ民がしゃべりの間、のぶちんの手は、アゴに・・・
うーんマンダム状態。

210 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 19:47 ID:ktJU7iHm
今日のサープのぶちん、リアクションとも超ヒットだったね!!

211 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:36 ID:Kwa5CaXR
のぶちん、めちゃ可愛いすぎ。
リプレイみて自分でも笑ってたね。

212 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:41 ID:dPFO3tQ8
エース取っちゃった!
て感じの乙女系で凄かったね!(笑)
のぶちんリアクションで会場の盛り上がりも最高潮に…

213 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:46 ID:Kwa5CaXR
さすがムードメーカのぶちん最高だよ!
ピンサだったけど、あの笑顔にはなにものにもかえられない…

214 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:47 ID:Kwa5CaXR
↑ゴメソageてしまってました

215 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 21:05 ID:s48CmHdz
なに?エースとった!!
詳しく聞きたい!

216 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 21:40 ID:Kwa5CaXR
>>215
4セット目にネットインしてサービスエースとったんですよ!
ネットにひっかかって、はいれはいれっていうポーズをしてて、
入ったんです。
その入れ入れってポーズがかわいくて、
入った瞬間めちゃかわいい乙女系のリアクションしてたましたよ。
婦女子のハートをわしづかみです。

217 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:26 ID:08aeY60k
のぶちん足は映らなかったけどかなーり内股だったりして!
本当に超カワユかった。
大男のかわいいの好き!

218 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:29 ID:0ev2mhwn
あのリアクションめちゃよかったね♪
今日生で見ちゃってカワイすぎでした

219 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:40 ID:UBA7kJQI
ほんなおもしろかった。会場もモニター見て笑ってたよ

220 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:47 ID:08aeY60k
試合録画してたんだけど・・・
あの場面だけ、おとんがビデオ消しやがって録れてない。
くっそー!!

221 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 01:14 ID:DCqRFPvb
うわあぁーいいなぁ、ぜひ見たかったな。
のぶちん元気そうでなによりだ。

月バレ見たんだけど、今回はコバが主将代理だったんだね。
東レでもキャップのコバがやるのが流れ的にもフツーだけどね。

222 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 02:07 ID:dW2Xn1iK
カトゥーは、合流したばっかで、全然元気なかったね。
オリッピックに行きたいんだったら、日米対抗は勝ち越さないと・・・・
今日の試合は惜しかったぁ〜では、だめなんだよ。
辛口。

でものぶちんのネットイン、本当にかわいかったぁ。キャピって感じ。

223 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 02:22 ID:8HHXukRp
私も今日大阪で見てたー
試合は残念だったけど・4セット目の細川選手のサーブ死ぬほどドキドキしました!!
滋賀も観に行ったけど、あんな会場の一体感はなかったなぁ・・・
心底かっこいいって思いました!!!

224 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 11:21 ID:Svgd2Ae9
これでファンも倍増だーオメ!

225 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 18:18 ID:drRkLyWs
ゲ!日米のTV放送したとですか?

226 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 18:24 ID:UJ5r3xZs
>>225
GAORAのはまだですよー。

227 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 18:27 ID:A95nToKy
のぶちんネットインサーブの時の写真がここにあるyo!
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8388/

228 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 20:02 ID:5W8RGDiH
227サンありがと!そうそうそう!この表情の移り変わりだよね。
なんと表情豊かなの!
今日もビデオで何回も見ちゃった。自分がのぶちんのファンである理由
が明確になった(*^_^*)こういう人、多いんじゃないかな。

229 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:55 ID:dW2Xn1iK
>>227タンありがとう。
おとんにビデオ消されてしょぼくれていましたが、
この表情ですよ。。

うっひょひョ〜って感じね。
のぶちんカワイイ。見ていて飽きない。

230 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:07 ID:LJ28/ZLd
>>227さんありがとー!
かわいすぎる〜!!

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 10:21 ID:9j6gMeDO
>>227
ありがとうございます。
細川さんにしか出来ないミラクルプレー&リアクション(笑)

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 10:37 ID:BP2SAc4e
しつこいかもだけどさぁ、この四枚の一番右の時・・・メンバーに
駈け寄るのぶちんの走り方が、なんとも言えず可愛かったんだよ。
両手を小さくまわして踊りながらブギウギチョコチョコ♪って感じで。

233 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 13:15 ID:Sx54eak3
>>232
ブギウギチョコチョコ♪
可愛い!お茶目!

もうおっさんの域に入るのぶちんだけど、かわいー。
きっと、年取っても可愛い親爺になるんだろうな。

234 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 17:05 ID:SX+jb9fr
227さんの写真一緒に見た友達がオカマみたい…って
言ってた。ひどい〜。

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 17:21 ID:YIP3NIZf
確かにのぶちんは加藤選手のように「男!」っていうオーラはでてないよね。
かわいさが売りだね。

236 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 18:10 ID:Sx54eak3
今回も全日本のユニのパンツでかくない?
のぶちん腰幅が大きいわりには、足が細いのよね。

もう、ほんとっに可愛い。好き。
のぶちんって、年上に甘えるタイプかな?
そりともオレについて来いタイプかな?
どちらでもなく、ワイワイガヤガヤ友達タイプ?
あ〜ん好き。のぶちん

237 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:01 ID:38o1hhFa
>>236
どれでもいいよー!なんかどれでもしっくりくる気がするし
どれでも素敵だなぁ…(´∀`)
お茶目で乙女系だから、甘えるタイプっぽいけど
彼女の前では男前だったりとか、そういうギャップがあってもキュンキュンくるよー

238 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 00:41 ID:svXFicrY
公式BBSで、のぶちん日米対抗の試合後のバスで、
ファンに向けて写メする真似とかしてたんだって。
おちゃめ〜。
前レスで写メ、叩かれてたね。
絶対のぶちん2ちゃんねる見てるよ。

いっぺんカキコしてほすぃNA!

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 02:06 ID:VsFdV6QV
それが本当ならまじ引くな
ファンもそんなんではしゃぐなよ
結局馬鹿にされてんだろ…

のぶちゃんてウワベと違い冷ややかなとこある。
誰か気付かん?

240 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 09:29 ID:VmiK6cja
何で写メで引くのか分からん…。
馬鹿にされてるって思うのは少々考えすぎな気もするYO!
私たちが友達の写メ撮るのと別に変わらないと思うのは私だけ?

241 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 12:46 ID:VsFdV6QV
最高に頭悪い発言すな
どこがお茶目なんだか…
必死に群がるファンを見て楽しんでるだけ
気付かない?
結局自分が想像してるほそかわが好きなだけでしょ?
あの人実際そんなんじゃないよ

242 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 14:22 ID:H4t73IJy
おっ241が知った風発言。
一体241とのぶちんはどういう関係なのか。

243 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:01 ID:rNJy34o6
あまりのぶさんの事悪く言う人いなくてここは平和だな〜とか思ってたけど、
何か怪しい雲行き。
いろんな掲示板とかで本人にあった人はみんな「すごくいい人だった」って言ってるし、
本当の性格はどうか知らんけど、とりあえずファンには良い対応してくれる選手だと思うよ。

244 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:06 ID:fZnMGRrX
>>242-243
釣られちゃイクナイ!(・△・)

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 20:45 ID:mAPu5qOd
本人に向けて写メ撮るのも失礼だと思うし
細川さんがとった行動も本当なら、引く
自分が年寄りだからそう思うのかな?

細川さんはただ他人事のようにおもしろがってる気がする

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 21:08 ID:dfAhaNkP
わたしもそう思う。
それが分からないファン大杉。


247 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 22:01 ID:WklDgzgY
日米対抗では一回もスタメンではなかったけど、
ここぞという時に活躍してくれたし、頼りになるからきっと最後の12名まで残ってくれるよね?
W杯以外の候補メンバーがどの選手も落としがたいから、もしかしたらW杯組から落とすのではないかとちょっと不安だわ。

248 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 22:17 ID:0B/GDWLN
写メの、Vの埼玉でもやってたYO!!

249 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:05 ID:nQoEUryr
>>247
W杯組からは3人しか落とせないことになってんだよ
だから大丈夫

250 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:23 ID:tHzgWjfX
>236>237 動物占いによると、のぶちん「オレについてこいタイプ」だよ。
どこまでもカコイイナ!
他にも当たってると思われ・・・おしゃれさん、感情がすぐ顔に表れるetc。

251 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:38 ID:mAPu5qOd
感情すぐあらわれるかなぁ?
表情は豊かだと思うけど、内面はもっと飄々としてる感じがする
自分の憶測に過ぎませんが

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:41 ID:svXFicrY
>>250タンありがとう。
どこまでも付いて行きますわ。

意外と、覚めたドライな恋愛をしてそうな感じだったんだけど・・・・・
チャージの手相占いにも載ってたね。
成就したい恋には、あの世の果てまで追いかけてくる深追い型だって。

感情は喜びを爆発させるタイプだけど、怒りの表情は見たことないなぁ。
練見とかで、若手にビシバシいってる?


253 :名無しチャチャチャ:04/05/03 00:06 ID:8wWQzsNA
>>246
じゃあんたはのぶちんの気持ちを完全に理解してるとでも思ってんの?
のぶちんが取った行動の心理はのぶちんにしか分からんよ。
自分達が正しい、自分だけは分かってる、自分と違う考えのファンを全否定みたいな書き方ヤメレ。
あんたも含め殆どの人が憶測で語ってるから。

>>239=241はスルー
信憑性がない。本当に知ってるなら書けるはず。

254 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:35 ID:Gb1/Voks
あのね〜細川の気持ちなんてどうでもいいわけ
一生懸命なファンが馬鹿にされることがあって欲しくないって話がしたかっただけなんだけど

何がききたいわけ?
それとも何も知りたくないわけ?
人がちょっとこぼしてやりゃすぐこれだ
全面否定?ふざけんな

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:15 ID:xWCW4Jb8
あの〜もうやめましょうよ。
最終予選始まるんだし楽しく話そう(>_<)

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:58 ID:wdyjn09j
彼女といるのを目撃したよ。埼玉で。
色白のひとだった。

257 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:21 ID:ElQTLgnh
これも憶測ですか?

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:26 ID:yYfJcemd
カノジョとの目撃情報は時々出てくるんだけど、
多くの人は、のぶちんのプレーと、笑顔に惚れてるんだよ。

別に自分がカノジョになりたいなんてオモテないYO。




259 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:31 ID:yYfJcemd
日米対抗終わって今、全日本は、どうしてるのかなぁ?
日米対抗大阪でやってたし、黒鷲旗も大阪でやってるから、
ひょっとしてのぶちん大阪に残って青ロケ応援してたりして・・・

これも憶測だけどね。
今日黒鷲旗 青ロケvs堺ブレイザースの試合見に行ってきます。

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:37 ID:ElQTLgnh
あのねぇ〜全日本Nowかなんか見てから憶測してください。
練習に練習、静岡で朝から練習頑張ってるよ!

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:45 ID:yYfJcemd
>>260さん
今全日本NOWみてきました。
そうですね。もう、最終予選まで、練習!練習!ですね。

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 13:46 ID:Ww2LN9Ff
ワレも258タンみたく割りきりたいものだ。。。
わかっていても、カノジョとの関係は気になるし知りたい気がしまふ。
合宿中どんな風にコンタクトとってんのかなぁとか、のぶちんと普通に
喋れるっていいなとか。
256タン、マジならレポしてよーー!!


263 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:35 ID:XYOIjqJk
>>262
彼女いてもおかしくはないですよね。どこで知り合った人なのかな・・・。
いきなり結婚しましたとか言われたら私もショックかもしれない。

でも、身近にいる自分の好きな人とはやっぱちょっと違う扱いかなぁ〜・・・。


264 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:08 ID:t8T22VCY
禿同。絶対無理ってわかりすぎてるからかな?付き合いたいとか全然
思わない。どんな風にのぶちんのこと好きかは人それぞれだと思うけど、
自分は、のぶちんが理想の人だから何でも知ってトキメキたいだけかな。

カノジョとは長いんだよね・・・ほんと、どこで知り合ったのでしょうね。
試合観に来たりしてるだろうに、そういうの聞かないね。

265 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:39 ID:O/W54JAk
265

266 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:32 ID:O/W54JAk
266

267 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:07 ID:X4uUTT1w
267

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:47 ID:h3aURNID
268

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:14 ID:NX6QplKe
目撃したのは、おとといですよ。
さいたま市で。
周りの人もけっこう気付いてたよ。

270 :名無しチャチャチャ:04/05/04 00:47 ID:CKKXX1LL
>>257
なぜそれが彼女と断言できる?
「これ彼女」とでも言ったなら憶測ではないが。
ま、女の一人や二人いても別にどーってことないけど。

271 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 01:14 ID:m8OlWopD
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8388/photo/top/hosokawa.jpg

272 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 01:28 ID:+MhYy+Lk
日米終わって合宿までの2日間の貴重なお休みに会う女は彼女でしょ?

273 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 10:10 ID:zGey1JNn
それは言えるな。
で、どんな様子だった〜?ラブラブな感じ?

274 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:06 ID:bHDpfeuy
つかの間の休日は、戦士達は奥さんや、恋人との逢瀬を楽しんでいるのさ。
みんな邪魔しないでね。

今の全日で、妻帯者結構いるよね。カトゥとかツマちゃんとか

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 14:50 ID:BS67ZZA/
合宿中は会えないとしたら次会えるのって6月だもんね。恋人達セツナイね。
なんで、さいたま市にいたのカナ?デートスポットがあるの?
関西に住んでるので想像つかなくて・・・。

276 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:45 ID:sBP2Rvje
彼女どんな人なのかな〜とか気になっちゃうよね。
出歯亀のようだけど…(;´д`)

277 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:36 ID:PTse/tQE
いろんなショッピングモールに出没してるYO!
そして目撃情報をネットで書かれるんだZE。

278 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 14:22 ID:/Ccy1eQb
昨夜NEWSが女子選手にしょうもない質問して答えをフリップに書いて
出してたけど、男子もやってほしいなぁ。
のぶちんの字ってどんなのかな。きれいな字?サインはまる字っぽく
ない?

279 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 15:55 ID:cBFVekOB
W杯終了直後女子は特番やったけど男子は何も無く、いつものように「あるある大辞典」が始まったのを今でも忘れません。

今日も夕方に女子の特番やってて合宿のオフの日に密着されてたけど、男子は密着されたら彼女が出てきてしまう!彼女と会えるってことは密着されてないってことでしょ。
つまり特番もやってくれないってことだね・・・。TBSはCM以外ではバレーの話題ないし。

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:00 ID:qivs32RH
W杯終了直後の特番、男子のほうは理由があって出来なかったらしいよ。

281 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:25 ID:iO4sI4W6
どんな理由?

282 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 16:43 ID:cBFVekOB
Vリーグが迫っていたからかな。
でもあんなに連敗してしまったらみんななんて言って良いかわかないでしょうに。

283 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:24 ID:5DPSwJOW
密着してたら彼女が出てしまう・・・・って。
たまの休みは彼女と会いたいよね。
全日本彼女もち多し?

284 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:51 ID:VWPUIISG
なんかの雑誌にでてたね。

285 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 20:51 ID:EekVaehW
ほとんど彼女もちっしょ。たまに会うと燃えるだろな−裏山。
あ、Hな意味じゃないですよ。

286 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:03 ID:PTse/tQE
何ヶ月も会えないYO!
みんな若いんだから、実家に帰るより、カノジョに直行ストライクだね。

287 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 08:44 ID:UDcrP39x
ぽ(*^_^*)

もうすぐ女子やから、TV女子ばっかりでつまんない。でも試合は観るよ。
5月後半は忙しいZE!いっぱい語ろうね〜♪


288 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:21 ID:08eIoml5
ワールドカップの時みたいに皆がいっぱいレスしてくれるかなぁ?


289 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:19 ID:+j9Kqwxq
そうだといいネ!
ヒマだから彼女ネタ復活しますか。。。

290 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 15:54 ID:3jng1pYy
みんな男バレ何回応援行きますか?!
私は4回観戦しに行きます!!韓国戦は燃えそ〜。

291 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 17:01 ID:OwZoN4tg
私は近畿から東京まで見に行くから1回だけ;(;´д`)
ナイジェリア戦精一杯応援するYO!



292 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:58 ID:lgh8Zm1b
アルジェリア戦、だぽ。おいらの分も頑張って応援してきてくれろ。
TVの前で燃えるぞーー!

293 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:23 ID:lgh8Zm1b
のぶちん最終メンバーに残ったね!ガンガンガンバレ、のぶちん!
30才トリオでOQTに臨むぞ−−−!

カトウ、キャプれて良かったと思う。プレーで頑張ってもらって。
コバがいいよ。

294 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:24 ID:lgh8Zm1b
↑外れて、でした。スマソ。

295 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:41 ID:vV0fZqCQ
のぶちん最終メンバおめ!!
漏れは会場いけないけど、行く方応援よろしくでつ!
のぶちんスマイルきぼーん!

296 :291:04/05/06 23:19 ID:imK9afdP
>>292
ナイジェリアとかギャグみたいな事言っちゃった…!ウツ

297 :291:04/05/06 23:20 ID:imK9afdP
違った。ナイジェリアであってた…296はスルーの方向で。

298 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:56 ID:VBDOM3iF
はやく試合がみたいなー

299 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:46 ID:7sEv8DRM
試合が始まって、アテネ行けたら絶対感動号泣するし、もしももしも
行けなくても泣くなぁ。
今夜のすぽると、加奈特集やった・・・。期待したのが甘かった。


300 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:14 ID:x7MwmOlY
300GET!!


301 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 11:27 ID:TLXZOtfU
300進むのに1ヶ月半以上かかってるね。
また、ワールドカップの時のように、数日で1000スレいったら楽しいね。
深夜は殆どチャット状態だったもんね。
のぶちん活躍したら、たのしみ。

302 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 14:26 ID:BuFeeJWp
ageるでー!!!

303 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:22 ID:8SsLlLnm
W杯のときは後半ほとんどスタメン出場だったけど今回はどうだろう。
カトゥがあまり調子よくなくて毎回は使ってられなさそうだし、絶対山本、マルコスははずせないでしょ〜。
やっぱのぶちんに代わって若い越谷を使ってくるか?

304 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:26 ID:CvScgruu
カトゥ調子悪いのか?

305 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:28 ID:TLXZOtfU
越谷タンが、WCの時よりもどれだけ上手くなったかによるね。
日米対抗見てた限りでは、まだサーブミスとか、多かったもんね。
たぶんのぶちんはネットインサービスエース・ブギウギチョコョコみたいなチームの流れを変える要人としての
使われ方をするのでは・・・・即ち、スタメンでは無く、ピンサ。

山村宏太くんカワイイ!

306 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 10:41 ID:bF9Wk5qa
全日本スレでは完全にピンサ扱いだよね…。
WCのときも越谷が怪我しなければもしかしたら出る機会はなかった
かも…ということを考えると、やっぱりベンチスタートなのかな…。
ただ、田中監督が思ってた以上に使えたもんだから越谷が足治っても
使い続けてたよね。で、結果的にはスパイク決定率6位(日本選手では1位…?)。
マルコス・甲斐はパワーや威力はあるかもしれないケド、ただ我武者羅に打つだけでは
コースとか読まれたら、ブロックに捕まるだけ。
強打だけでなく、ワンタッチ取れたり、軟攻ができる細川の力は最初から必要だと
思うんだけどナー…。
それにやっぱり宇佐美とのコンビは一番合ってると思う。

307 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:57 ID:oXmGhMhd
女子の大友愛選手ってカコイイ!
速い攻撃は、女のぶちんみたい。

308 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:19 ID:Z37L439f
佐々木みき選手もピンチの時に助けてくれる、のぶちんみたいだ!

309 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 17:52 ID:CQ5jqZFv
一番確実、計算できるサイドアタッカーなのは間違いないでしょ。それを、勝利
に繋げるために、先発か、切り札にするか。いずれにせよ使わなければならない
人材ですよ。

310 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:14 ID:c/UoLdjU
エスパー伊東はもういらないよ。

311 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:35 ID:1xxutm7G
確かにエスパー伊東はもういらないが、細川延由はいるネ。

312 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:36 ID:ldKlpuCA
>306禿同。
早めの選手交替キボーン!苦しくなりかけたら即行のぶちんに救って
もらい流れを日本に!!のぶちん=うさみんラインを惜しまず使おう!


313 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:47 ID:oXmGhMhd
のぶちんは、勝負強い!!!!!!!!
ミスしたらごめ〜ん!!!!!!
アタック決まったらヤッター!!!!!!

314 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:19 ID:T6M7+UA9
ごめんでは済まされないのが最終予選。
のぶちんスマイルも見れないカモ。

さっき日米のビデオ観直した。センター線強化されて良い。
コッシ−や甲斐選手のミスにムカついた。

315 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:28 ID:ky/4t2SB
何故に大村キャプチンが、全日に入らないのか?
彼のファイト溢れるプレーには、惚れ惚れするYO!

男子の中にレオさまが、入ってもいい。カコイイ!

316 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:06 ID:gCrKBPuZ
さて、あと1wで、のぶちんのバースデイですが、みんなどうするの〜?

317 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:30 ID:NHKi1sFp
男女とも全日本の「4番」は、ある意味個性的。
地味?なのに、目立つ?
目立つ?のに、地味?

318 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:54 ID:NHKi1sFp
去年はギリシャでした。バースデイ。

319 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 12:45 ID:RPEuRxza
大村キャプが全日本に入ってたら絶対人気者に
なるに違いないよね。のぶちん以上かもよ。

320 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:43 ID:uDzmz6bY
合宿で、全日のメンバーに祝ってもらうYO!

321 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:14 ID:FqDJsBHo
>315>319スレ違い。逝ってよし。

322 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:06 ID:UK+s6tUp
こ の 人 は 何 で 前 髪 だ け 短 い の ?

323 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:46 ID:e9TzWH4E
エスパーだから、オデコから超能力を出しているんだ。

324 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:11 ID:O0nnzTou
>>321
おまえが逝ってよし。タコちゃん。



325 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:53 ID:RnySZ9WS
>>324
おいおいマターリ行こうよ。確かにここで
のぶちんより大村キャプの方が〜とか言われたら気持ちが萎えるんだわ。

326 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:10 ID:422yZZP+
のぶちんより〜とは言わない(というよりタイプが全く違う)が、キャプは全日選ばれてもおかしくないよね。
身長がもうちょいあればなー

327 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:21 ID:hkGGpDs9
この人打ってる瞬間とか笑った時とか何かに似てるって思ってたんだけど
オレンジ着てTVでてるの見てはっきり分かった!鮭ににてる!

328 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:34 ID:e9TzWH4E
魚系かぁ?
じゃあ、スーツのぶちんの時は、こいのぼりだね。
屋根よ〜り〜た〜か〜い♪

329 :sage:04/05/13 00:40 ID:Si81pjBU
ひさびさにここ来たよ
ワールドカップの時には終わっても応援します!なんて言ってたのに・・・

330 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:42 ID:mKW+yp6D
>>329
そんなもん
だいたい男がバレーなんてカッコわるい
女子供のスポーツだよバレーは

331 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:23 ID:7yIw4pFR
俺の前のかみさんと付き合っとった。
今は知らんけど

332 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:00 ID:cr/TlYgP
>330延由さん自身もそう言っておられますからね。

TBSのBBS、のぶちんへのメッセージ多いですね。カトゥや山本は
あまり無いのに。モレも慌ててカキコしてきた。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)