5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★臺光章選手を応援しよう★★

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:22 ID:v01Ft8RZ
ベスト6のうっちゃんについて語りましょう!

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 21:26 ID:oez8UZIk
2


3 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 22:09 ID:XN/JyggM
3といえばサベリエフ

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:32 ID:GANjg80/
うっちゃーん

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:37 ID:94QMCAHJ
あ!この顔見たら110番

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 23:45 ID:z81ZagNy
6といえばうてなさん

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 04:16 ID:ttK3zuaN
おいおいーうてななかなかいいじゃんかー
後衛のブロックを決勝でやっちゃったのはやばかったけど頑張ってチーム引っ張ってたよ。
来月の月バレうてなのインタビューのらないかなぁー。まじで顔おさるに似てる!!

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 12:12 ID:asdW/RBW
>>7
うっちゃんに失礼でごわすよ!!

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:58 ID:5gSU8KiM
うっちゃんには彼女っているのかな〜?いなさそう

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:38 ID:Kcv515qV


11 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:44 ID:4X530nzh
>>9
いるでしょ!

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:07 ID:Qzp5D1ID
昔ユニバでもキャップだったみたいね。引っ張ってくタイプなの?性格がイマイチ見えないんだけど。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:02 ID:BeLmxMzH
なにか中途半端なきがるす。最初キャプテンと聞いてパッとしないなぁと主タ

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:10 ID:riLPmE1k


15 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:15 ID:zM/WNTKW
間違ってたらすみません。ウテナさんて崇徳高校出身でしたっけ?

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:01 ID:IZ0h9mUv
>>15
そうみたいですよ!

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:24 ID:u6onmh1P
臺さん、おもしろい人でつよ〜

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 12:23 ID:Y6uo0UFC
かっぱえびせんのかっぱの部分が好きらしいですね(笑)

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 12:21 ID:5NmDLwKl
>>15
バリバリw尊敬してる人は崇徳の監督の本多さんといってるくらいですから。

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:46 ID:iDgLlXYa
徳元といっしょ♪
って替え歌流行ったらしいね。JTの応援歌で。

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 22:55 ID:FYwCpG+x
どんな歌詞なんですか?めっちゃ気になります(笑)

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 01:12 ID:unRyhUxc
なんだったっけなー
学校が徳元と同じってことで替え歌出来てたんだけど、歌詞忘れちったい。友達んちにMDあると思うから送ってもらえたら教えるよ

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 07:51 ID:3ZuPGba/
うてなさん、好き。ファン感でもおもしろくてカッコ良かったぁ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:04 ID:326LJ12b
内冨さんのスレなくなったんですか??

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:08 ID:YmW2VpEh
>>24
あるよ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075786108/

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:09 ID:326LJ12b
>>25
ありましたね。。。wなぜか検索で出なかったんです。リンクまで
どうもありがとうございます!

27 :21:04/03/30 20:47 ID:vXCOzmbn
>>22
ありがとーございます!是非A!

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 16:12 ID:udLc218E
うてなさんって、彼女いるの?どんな人なんだろぉ〜??

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 16:18 ID:a5P4cHYb
>>7
顔おさるに似てる!!!まじにてるな(笑)さんま御殿見てわかったよ。

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:56 ID:pgkwCW2p
>>29
似てない!うてなさんのがかっこいい!!

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:43 ID:na971Upp
確かに顔の感じは似てるけど。
やってることが違うだけで、随分かっこよさが変わってくるもんだね。

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:51 ID:elQIFEpz
>>29
すんまそん!


33 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:46 ID:52WUTeiJ
やっていることが違うだけ・・・じゃなくて、本当にかっこいいよ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:41 ID:9e1ahtiZ
かっこいいッス!!

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:09 ID:NsAQHVYl
やっぱりスポーツやってるとオーラがありますね。
その存在自体がかっこいい感じ。
例えば、サッカーの中田って
普通に居たら、別にもてるような顔じゃないじゃないですか。
やっぱりアレって、オーラですよね。
センスの良さとかもあるんでしょうけど…。
う〜ん…うまく表現できないですが。


36 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:43 ID:CIsijraE
うてなさんはたとえバレーやってなくてもけっこういいかんじだと思うんですが・・・

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 17:15 ID:mN0G8fOp
うーん。
広島の街の中で1度見かけたことあるけど、
かっこよかった。服もシンプルなカンジで、良かったよ。

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 18:49 ID:I2pxzQDg
>>37
選手と遭遇裏山!やっぱ頭1つ分大きかったんですか?

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:27 ID:mN0G8fOp
もっていたよりも、高かったなぁー。雰囲気があるっていうのか。。。近くで見たことなかったし、テレビで見るよりもいい。

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 08:44 ID:84KI2KuL
あげ

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 21:57 ID:DZa2lSct
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)